2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■『Snow Man』の岩本照、JR池袋駅で女性ファン殴打!

1 :ユーは名無しネ:2014/04/02(水) 23:59:15.11 0.net
http://web.archive.org/web/20140402145232/http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140402-00003822-sbunshun-ent
昨年11月14日、JR池袋駅埼京線のホームで、20代の女性A子さんがジャニーズ事務所所属のタレントに顔面を殴打され、
手術するほどの大怪我を負っていたことが、週刊文春の取材により明らかとなった。同誌4月10日号には、入院直後に撮られた
A子さんの衝撃的な写真が掲載される。

暴行を働いた男の名前は岩本照(20)。ジャニーズのグループ『Snow Man』のメンバーだ。

「A子はもともと、岩本の熱狂的なファンで、数年前から彼の“追っかけ”をやっていました。
バイトで稼いだお金の大半をコンサートやグッズにつぎ込んでいた。あの日、A子は、稽古場から帰る彼の後を追い、
腹を立てた彼に駅で殴られてしまったのです」(A子さんの知人)

A子さんは病院に搬送されたが、右眼窩底と内壁を骨折する重傷。事件について、ジャニーズ事務所は大筋で認めたが、
謝罪や反省の言葉はなかった。<週刊文春2014年4月10日号『スクープ速報』より>

216 :ユーは名無しネ:2014/09/10(水) 20:10:44.56 0.net
照より山ちゃんの方が素敵な子 金田一、スクール革命 中華料理CMで大活躍 HeySayJUMP「ウィークエンダー」AKBを押さえ総合首位     

217 :ユーは名無しネ:2014/09/10(水) 20:43:14.69 0.net
アイドルでしょ?
顔殴るような人に夢見るの?

218 :ユーは名無しネ:2014/09/10(水) 20:51:45.86 0.net
こういう事した人を、事務所が労力かけて推してきて、
そこそこ人気あるからって、事務所に残しておくのは
ジャニーズのブランド価値を下げますよね。

219 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 07:44:22.14 0.net
かっこよくないから雰囲気で誤魔化してるだけの男
こいつ生で見て感じるオーラはただの威圧感だった
怖いから一瞬ドキッとしたけど、ただの恐怖のドキドキだったわ

220 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 07:46:09.41 0.net
全然笑うとキュートじゃないだろうが
笑うと目がなくなるって聞こえ良いけど
それだけ地の目が細すぎるだけ

221 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 07:49:16.50 0.net
やらかしだろうと
人の顔面あんなにした奴に
のうのうとテレビ出たり、自信ありげに道歩いたりする事が
信じられない

222 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 07:52:28.80 0.net
殴られた女の負傷した顔、強烈だったからな。
デビューすれば、ジャニーズJr.時代にこんな事したのにデビューできる
なんでもアリジャニーズ事務所になるな

223 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 14:41:39.63 0.net
スノは素行悪過ぎ
宮舘は ぱすぽのまこちゃん
渡辺は 一般人からAKBまで手広く手を出して
深澤は 来るもの拒まずだし AKB宮澤ともやってたし パチンコ通い
佐久間は ラブホ目撃情報多数 それにキスマイ宮田とキャバ行く仲だし。
岩本は AKBまりやんぬ ヤラ顔面フルぼっこ。

デビュー前からこれじゃ・・・秀でた魅力もないのに何をもって応援するんだこいつらを

224 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 14:43:58.93 0.net
不細工ほどモテる事に執着するから
近づいてくるマシな女だったら何でも食いまくるんだろうな

225 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 20:17:43.43 0.net
照 大学 今年のいつ 中退したの?

226 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 23:57:02.45 0.net
やっぱ顔面殴るようなやつ大学は置いておけなかったんじゃない?
普通、停学になるよね。

227 :ユーは名無しネ:2014/09/15(月) 08:51:27.48 0.net
女の顔殴ってあんな顔面にするやつと怖くて友達でいられないわ
理由はどうであれ、だってそういう事が出来ちゃうやつだよ?
猟奇的で怖すぎるだろ

228 :ユーは名無しネ:2014/09/15(月) 09:01:43.36 0.net
リアルに友達でこういうことしたやついたら、ドン引きして
逆撫でないようにソッと距離置くわ。

ジャニーズ事務所は、そういうやつを所属させて、応援してね。ってか?

229 :ユーは名無しネ:2014/09/15(月) 15:38:37.79 0.net
本当に「理由はどうであれ」だよね。

例えばこいつの何かしらの地雷踏むようなことしたら
ボッコボコになる可能性高いんでしょ?
身体ボッコボコじゃなくて顔ボッコボコの方が怖すぎる

230 :ユーは名無しネ:2014/09/15(月) 15:43:37.33 0.net
しかもブスとはいえ女の顔をあんな悲惨なほど殴る岩本と
空き時間には女とパチンコの深澤
こんなのがスノーマンのツートップです☆って感じでいいの?
デビューしても、何かともう許さないことしてるこいつの悪事風化なんてさせねーよ?

231 :ユーは名無しネ:2014/09/15(月) 15:58:12.02 0.net
本当に「理由はどうであれ」だよね。

例えばこいつの何かしらの地雷踏むようなことしたら
ボッコボコになる可能性高いんでしょ?
身体ボッコボコじゃなくて顔ボッコボコの方が怖すぎる

232 :ユーは名無しネ:2014/09/20(土) 16:45:04.95 i.net
被害者が男の場合、法律でも警察でも取り締まれない、他に方法がないのだから暴力による反撃は妥当、正当防衛で完全に無罪
殴られたくなければ人の嫌がる事をしなければいいだけもっと世間で暴力による反撃が認められるべき被害者にとって他に解決方法がないのだから
警察と行政の怠慢による部分を個人的に穴埋めしただけ

233 :ユーは名無しネ:2014/09/20(土) 18:11:42.86 0.net
まだ岩本が被害者だとか言ってる馬鹿ヲタいるんだね

234 :ユーは名無しネ:2014/09/20(土) 18:51:47.50 0.net
スノとつるんでる周辺Jr.って誰だよ

235 :ユーは名無しネ:2014/09/21(日) 04:16:49.90 0.net
盲目なヲタは、自分が執着してる対象がいなくなるのが嫌だから
かばうんでしょ。岩本自体をかばってるんじゃなくて自分を守ってて可哀相。

かばってるやつ本当に馬鹿。
法律がー警察がー守ってくれないからー岩本は被害者でー、
って言うけど、それでいちいち人に暴力ふるうのは違うだろうが。
今ある環境の中で最善の方法で解決するのがまっとうな人間なの。

こんな事があっても岩本は逮捕されなくて退所にもならなくて
かばってくる馬鹿なファンもいるから、世の中甘いと思ってそうで、
今後が心配だ。

236 :ユーは名無しネ:2014/09/21(日) 04:18:27.46 0.net
>>234
すぐ思い浮かぶのは
野澤・真田・安井・岩橋

237 :ユーは名無しネ:2014/09/23(火) 04:26:07.15 0.net
どんなことあろうと女を殴るとかゴミクズだろ
事務所辞める前に人間辞めろよ

238 :ユーは名無しネ:2014/09/23(火) 04:43:13.97 0.net
そうそう
どんなことがあろうと
相手がどんな性格と顔面ブスだろうと
女の顔面殴る事は間違ってる

239 :ユーは名無しネ:2014/10/04(土) 13:14:34.43 0.net
>>237 238 同感です。

240 :ユーは名無しネ:2014/11/08(土) 21:40:13.80 0.net
岩本照くん ファンの京子さんといとこ?

241 :ユーは名無しネ:2014/12/01(月) 21:24:13.60 0.net
ジャニーズの世界厳しいよ照クン続くの?

242 :ユーは名無しネ:2015/01/20(火) 23:40:59.83 0.net
キチ○ガイストーカーを女性として扱えと?

243 :ユーは名無しネ:2015/02/11(水) 21:28:45.35 0.net
阿部顕嵐と交換してほしい

244 :ユーは名無しネ:2015/03/08(日) 22:37:39.10 0.net
ケンさんオッサン臭い

245 :ユーは名無しネ:2015/03/13(金) 01:51:38.68 O.net
どんな理由があっても暴力は駄目

246 :ユーは名無しネ:2015/04/06(月) 22:00:27.49 0.net
岩本照くんお兄ちゃんガチャで何ランクのお兄ちゃんだったんですか?  

247 :ユーは名無しネ:2015/04/10(金) 03:20:12.14 0.net
ジャニヲタ嫌いランク

248 :ユーは名無しネ:2015/04/10(金) 07:23:22.17 0.net
深澤は宮澤と付き合ってない単なる売名行為

249 :ユーは名無しネ:2015/04/12(日) 21:47:52.13 0.net
*何も悪いことしてない人に 上から目線で怒鳴って追い出すあのおばさん最低です。

うちが自宅で小学2年生の息子をやっと寝かせた時間従姉妹からメールが来
て 昨年 四月十三日 日曜日 九時半 池田くんファンの十九歳の従姉妹
が滝沢歌舞伎見て帰る時 女性Fが女友達と舞台観劇を終えて会場から出た時
 女友達が忘れ物をし会場の取りに戻ってる間、会場のとなり公園周辺で待ち
合わせしてた時 なかなか友達が戻って来ず、 そしたら 体調を崩し 嘔吐
し 公衆トイレ探し回って 体調の具合ですぐに帰れなさそうな状況
を 見たって話。  そしたら煩いおばさんが怒ったような口調で 女性Fに向かって {小母さん:誰待ってるんですか }{女性F:
いいえ }{おばさん:誰待ってるんですかって聞いてるんです }{女性F:い
いえ} {おばさん:誰も待って無いんですね ここで待たないで下さい
 早く帰って下さい }と凄い剣幕で駅に向かって指さして追い出してたと
従姉妹が言ってました 何ですか それ 何も怒鳴るのは 人との関係で限
度を超えてます 誰だって吐き気がし 苦しくて 喋れない 聞かれて応答
出来ない 集団生活していて すぐに帰れない時 有るんです 何も悪い事
してない女性に対して ○○と言う 人にいたずらする犯人扱いするなんて 
最低です  
鮎川太陽くんのファンでベテランの関西弁のおばちゃんとマイメログッズを身に着けてる二十代くらいのお姉さん のような優しいファンの場合 
女性Fのようなファンに怒鳴るようなこと まず ないです
従姉妹が帰り新橋駅に着いた時 女性F 相当ショック受けて新橋駅の周辺で芸能事務所に電話してスタッフにその時の状況を
説明 していたのを見たんですって

岩本照くん 偉そうな態度取ったおばさんに怒って注意して下さい それが出来ないなら Jr.の子 芝居とダンス
上手い子 多い 先生から{いいんだよ てめーらの代わりなんか簡単に見
つかるそれが出来ないなら首だー}って簡単に言われます アイドル集団の
世界 厳しいです

250 :ユーは名無しネ:2015/04/23(木) 18:45:59.87 0.net
ケンさん なんか あの仕草見てるとFランクっぽい

251 :ユーは名無しネ:2015/04/23(木) 20:37:54.29 0.net
萩原流行事故死したんでけど照くん共演したことある?

252 :ユーは名無しネ:2015/04/26(日) 19:40:58.32 0.net
>>222 岩本照様 最近どう? 

253 :ユーは名無しネ:2015/04/28(火) 21:37:32.04 0.net
この世の中で岩本照くんのファンと遭遇するのなら、
中性的で冷静で穏やかで温厚な人に遭遇したい、例えば4年前の当公演で
お友達になった渡辺翔太くんのファンでリーダー的な目がクリクリですらっとしてる人
みたいな人に遭遇したい。わたしは今日、看護学校の実習で入院患者のおむつ交換
検温 入浴介助 車椅子介護で疲れてるけど照くんの歌舞伎で殺陣太鼓ドラムやってる姿を目に焼き付けると
何故か疲れが吹っ飛ぶ

254 :ユーは名無しネ:2015/05/01(金) 21:39:33.89 0.net
>>22なぜ岩本 女性にあんな酷い事しておきながら舞台に出てんの? 常識的に降板でしょ? 傷害罪で訴えられて当然 他のJr.がこのような問題起こした時、舞台降板になって最悪な事態で事務所解雇になったんだよ。 岩本に甘い Jr.って今何人所属していると思ってる?
400人以上だよ。バレエ、ヘッドスピン、タップダンスバイオリン、ピアノ、三味線、詩吟、日本舞踊、外国語多数 誰にも真似できない優れた特技才能を持ったJr.が多い中どうやって伸し上がれるのだろう? 今までの芸能人みたいにテレビで謝罪すればまた違うけど

255 :ユーは名無しネ:2015/05/02(土) 21:34:48.03 0.net
どんな美人でもやらかしされたら嫌悪以外の何者でもないんじゃないかな。

256 :ユーは名無しネ:2015/05/06(水) 22:31:23.30 0.net
  うちらと同じ 宮館くん推しで大学時代のバスケサークルで一緒だった子が一昨年
のこの時期、中央区に遊びに行った時に見たという話なのですが・・・ 

ある劇団員のファン同士の件でM◯◯◯.Iくんのファン同士の話し合いで劇団員の
ファン全体で共通その時期、初めて来た人が優先で初めて来たファンをご褒美コー
ナーで主役にするルールで日本語ペラペラの中国人がその時期初めて来た。と言っ
てましたが、M○○◯.Iくんの古いファンのA子さんがその時期で初めて来た中国人
ファンB子さんにご褒美コーナーで主役にせず、その時期で2回も来てるI君のファン
C子さんに本人の同意無く、強引に押し付け、C子さんが私できません。初めて来たファ
ンに譲ります。って言い遠慮したのですが、A子さんがルールをC子さんに説明せず強引
に押し付けC子さんがその時期中で最初に来た日に(1ヶ月前)M○○○.の古いファン
3名にそのコーナーでルールを念入りに質問確認してたのですが誰も教えてくれず、
※A子さんがIくんに恋心を抱きC子さんに対して焼き餅で3日間.C子さんにわざとル
ールを教えずそのコーナーで3日間失敗させて最初からIくんのファンのクラスから
追い出す為に このような対応をしたんです。C子さん同じ劇団員のファンにやり方を
合わせ遠慮し譲ったし劇団員に対してストーカーや盗撮してないし、質問や長話やあ
げちゃダメな物なんかあげて無いし、ちゃんとルール守ってたのですが、後日の5/5(日)
いきなりA子さんがC子さんに激怒し酷い事言って脅し4:00~5:30 の間頃その
イベント終了後、C子さんがM○○○.のTくんの古いファンのD子さんに相談していたら、い
きなり よそのグループの関係の無いSnow Man.岩本くんのファンのK子さんが話に
割り込んできて「K子:A子さんは、Iくんのファンのみんなに気持ちよく応援してもらわ
ないといけないしみんなのこと考えないといけないので貴女にきつく注意したんです。
貴女が間違ってます。貴女のせいです。貴女が悪いです。私は、同じ岩本くんのファンに
ちゃんとルール説明しました。」「K子:A子さん悪気は無いです。A子さんも人間だから
ストレス溜まり貴女に怒ることあります。」ってA子さんとC子さん除いて5/3のみ中国人
たった一人、その他の日、あの2人以外誰も来てなかったのですが「みんなが」なんて嘘
ついてオーバーに言い過ぎて「人間だからストレス溜まって貴女に怒ることあります。」
なんて きれいごとを言ってA子さんを庇って被害者C子さんにお節介なことして必要
以上に酷いこと言い過ぎて傷つけてました。 ※そもそもK子さんこんな発言をすること
自体問題だと思います。 さまざまなファンと関わる係のファンがストレス溜まっている
のなら社会人だったら友達に話したり、舞台観劇する、カラオケ行ったり、病院に行きカウ
ンセリング受けたり精神安定剤飲んだり、精神的に体調不良だったら、その日にちや時間、
1日休んで良くなったらまた復帰すればいいんです。 もし同じユニットのファンの中で
起きたことで同じユニットのファンに口出しするのならしょうがないです。もしよそのユ
ニットIくんのファンのことが気になるのなら昔からの知り合いのA子さん本人にその場
ですぐ声かけて確認するべきですよね。 K子さんIくんのファンでお客様のその被害者に
大人としてあってはならないこと お節介なことをしたので最低です。 被害者がその時
期で初めて来た日に同じユニットの人が重要なものから順にルールを伝達しなかったので、
こうなったんですよ。 なぜ、よそのユニットのファンでルールを確認し真面目にルールを
守ってる人にあんな傷つけること言ったんですか? K子さんとA子さんどっちが先輩ですか? 
・1.自分がA子さんから良く思われたくてA子さんの嫌ってるファンの心を傷つける為。
2.友達(A子さん)の悪口を言われ凄く頭にきてよそのユニットのファンにお節介ことをした。
3.自分の手柄にする為、弱い人をそこから追い出す為にした。4. ・1.2.3.の内容全て当て
はまる。 どれですか?

257 :ユーは名無しネ:2015/07/19(日) 23:56:44.01 0.net
>>255
美人かどうかなんてそもそも関係ない
犯人が被害者に嫌悪抱いたかどうかなんてこの最凶レベルの殴打事件起こした事実の前では
言い訳にもならない
駅で暴行した後逃げてるんだろうし最悪

258 :ユーは名無しネ:2015/08/08(土) 08:59:16.27 0.net
https://twitter.com/256uurj/status/627839377289297920

この女の隣にいるの、ひかるくん??

259 :ユーは名無しネ:2015/11/02(月) 02:16:39.28 0.net
岩本くんがそんなことするわけないよ〜
すのはプロ意識もあってデビューに向かってるんだから
特に安心安全な舘様がいるから問題なんて起こすわけないし〜(笑)
こんなデタラメな話信じないんだから!

260 :ユーは名無しネ:2015/11/02(月) 17:14:17.95 0.net
なべしょって割と動きゆるくてなべしょ見てたはずがいつの間にかさっくん見てたりすることがあるんだよね。
館様を見ると素晴らしすぎてすののレベルの高さを感じた。

261 :ユーは名無しネ:2015/11/07(土) 14:16:49.02 0.net
何これ?
そんな事あったの?

262 :ユーは名無しネ:2015/11/07(土) 14:32:12.87 0.net
こんどう。さん消しちゃったか…
ほんとに最近知ったばかりだけど、すごく素敵な人だと思うんだ
アイドルだから恋するな、なんてことは言わないけれど、それでも、ファンのみんなが彼女だよ、なんて嘘を吐き続けてほしい。
いつか誰かと結ばれるその日まで、叶わない恋をさせてほしい。
触れることのできない存在を思い続けさせてほしい。

未成年飲酒は犯罪だし、恋愛禁止の相手と付き合って叩かれるのも仕方がないし、SNS禁止っていう規則も破ってはならないことだし、人を怪我させてしまうこともいけないことなんだよ。

SnowManオリジナルもらえたんだってね。
誰よりも真面目に一生懸命努力した結果だね。
恋愛も仕事も真面目でファンに夢を見させてくれる。
キラキラアイドルではないかもしれない。
でも、だらしない他のJr.とは違う。
お年頃なのに噂すらない。
見た目に反して安心安全のアイドルだよ。

前に、SnowManデビューするならキンプリみたいに対抗させる感じにしてほしい、みたいなツイート見かけて
ならどう分けよう、って考えたんだけど
なべだて離すわけにいかないし
いわふか離すわけにいかないし
あべさく離すわけにいかないし

分けられない…、ってなりました(結論)
なべだての幼馴染感かわいいし
いわふかの精神年齢低い感じかわいいし
あべさくの偏差値違いすぎるのに仲良いのかわいいし
やっぱすの推せるな…

263 :ユーは名無しネ:2015/11/07(土) 17:27:43.40 0.net
なれ合いの売れないグループだよな
旬の過ぎたw
デビューさせてもらえないでしょ

264 :ユーは名無しネ:2020/05/21(木) 01:12:42.68
ジャニーズの追っかけとかキチガイしかいないよな!!

265 :ユーは名無しネ:2023/06/16(金) 13:17:02.33 ID:7k5Gviqla
さすがにもうこんな白々々しいプ□パガンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘‥新型コロナやウクラヰナ情勢の影響で…
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてヱネルキ゛一危機引き起こして物価高騰させて、氣侯変動させて土砂崩れ,洪水、暴風.大雪
  にと災害連発させて國土に国カにと破壊して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で‥
クソ省略…〔JАLた゛のAΝАだの國土破壞省た゛のクソポリヘリによる〕土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…Ο○人か゛〔殺害され)亡くなった
嘘…SАFは従来の燃料と比へ゛てC〇2の排出量8〇%程度減らせる〔←たった1%混せ゛るうちで.しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SÅFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料.滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテロ國家日本の現実は変わらない

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 265
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★