2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所の著作権肖像権に対する厳しさは異常

1 :小林よしのり「そもそも…」さんま「あんたそもそも教の教祖か!」:2013/11/06(水) 08:32:28.26 i.net
病的なレベル

2 :ユーは名無しネ:2013/11/08(金) 09:59:21.71 i.net
 

3 :ユーは名無しネ:2013/11/09(土) 16:54:26.27 i.net
 

4 :ユーは名無しネ:2013/11/23(土) 17:56:09.70 0.net
著作権肖像権に対して厳しいとか言うけど

http://prcm.jp/album/arspart2
↑4,235枚以上もジャニーズ画像載せてても野放し状態だよw
画像とかは緩いから対処されないで野放し状態になってるのが現状

5 :ユーは名無しネ:2013/11/27(水) 01:18:56.26 0.net
https://twitter.com/ninosato617/media
ベタベタベタベタ嵐の画像貼りまくりwww

6 :ユーは名無しネ:2013/12/06(金) 00:57:40.15 0.net
超絶糞画質でも大野の画像だったら即RTくる不思議

7 :ユーは名無しネ:2013/12/06(金) 01:44:00.32 0.net
10円のチョコが1万円のチョコに化けるようなことができる大野トリック商法

8 :ユーは名無しネ:2013/12/06(金) 01:58:00.05 0.net
独占欲がハンパじゃない
ドラマや映画も主役買いまくりw

9 :ユーは名無しネ:2013/12/13(金) 23:24:02.54 0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/8338919/

10 :ユーは名無しネ:2014/01/05(日) 17:53:01.10 0.net
鹿砦社によるコンサートの無断撮影は??

11 :ユーは名無しネ:2014/04/22(火) 16:30:06.94 0.net
ジャニさんて在日韓国人ですか?

12 :ユーは名無しネ:2014/04/24(木) 19:46:23.93 0.net
タレにtwitterもやらせないし完全に時代から遅れてるよね>事務所

13 :ユーは名無しネ:2014/07/27(日) 02:37:47.83 0.net
>>12
私はそうは思わないな。
普通のタレならあなたの仰る通りかもしれないけどジャニはアイドルだから。
アイドルの私生活なんて見たくないもの。幻滅するだけだし。

14 :ユーは名無しネ:2015/05/17(日) 06:22:39.06 0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・妖怪ウォッチ
 http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo-drippy.html
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo-spouting.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html

15 :ユーは名無しネ:2015/05/17(日) 08:36:41.03 0.net
test

16 :ユーは名無しネ:2015/08/04(火) 00:11:50.91 0.net
http://d.hatena.ne.jp/kumonoami/touch/20150731/1438332558

 「アリさんマーク」のテレビCMで知られる「引越社」の従業員らが、客の荷物が破損した際などの弁償金を給料から天引きされるなどしたのは不当だとして、同社やグループ会社に約7000万円の支払いを求める訴えを31日、名古屋地裁に起こした。(時事通信)

アリさんマークでは引越荷物の破損については、作業にあたっていた社員、アルバイトで連帯責任とされ給料から天引きされます。

車両事故については、損害が高額になることもあって、会社から弁償を命じられた金額を借金をさせられた上毎月の給料から天引きされるという実態があります。

こうした状況は、社員・元社員の間では「アリ地獄」と呼ばれています

17 :ユーは名無しネ:2020/05/19(火) 00:10:58.99
メリー喜多川ってもうくたばったの?

18 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 05:28:53.61 ID:MyThDGh8S
大麻か゛流行ってるけと゛,社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おぞましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるそ゛,Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな,‐刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システ厶の餌食になるぞ,國土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ口組織が、力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風.突風、熱中症にと災害連發,家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパヰラルによる罠が張り巡らされてるわけよ.國の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТps://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★