2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクロバット不細工ゴリラ】塚田僚一アンチスレ

1 :ユーは名無しネ:2013/06/04(火) 12:33:51.94 0.net
いいかげんこいつにイラついてる人いるよねーーー不細工なんだから後ろの後ろで大人しくひっこんでろ
重要ないから早くえびから脱退しくれ岩本か神山入れて平均年齢下げるから

29 :ユーは名無しネ:2013/06/19(水) 20:11:50.92 0.net
新曲PVブスゴリラほとんど映らずwww不細工映像はいらないって事かw

30 :ユーは名無しネ:2013/06/20(木) 16:51:20.93 0.net
いらないでしょ今でしょ
あんな変わり者いらないでしょ
いいとこあるの?まともじゃないし
こっちも迷惑かかるやっぱ解散希望

31 :ユーは名無しネ:2013/06/23(日) 06:46:58.58 0.net
仮面ティーチャーの予告にも出してもらえない。どんだけ出番少ないんだよ

32 :ユーは名無しネ:2013/06/23(日) 16:14:02.17 0.net
いつもわざとらしく狙いすぎ。キンモ

33 :ユーは名無しネ:2013/06/25(火) 09:17:03.46 0.net
こいつのサタジャニって嘘ばっかり書いてあるんだろうな
だいたいこいつの言うとっつーに誘われてーは自分で無理やり戸塚に約束取り付けてるから

34 :ユーは名無しネ:2013/06/27(木) 14:42:23.27 0.net
解散しないかな塚田いらない

35 :ユーは名無しネ:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN 0.net
速く、、、いなくなって欲しい

36 :ランラン:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
ジャニーズの中で塚田会ってのがあるらしいですよ〜〜〜
入ってるのが、キスマイの宮田、二階堂、北山(ブサイクだらけwww)
平成ジャンプの誰かが入ってたような・・・。
で、ルールは「いつもいつもありがとうございます。塚田様。」
的なことを言わす。だったような・・・。
でも最近この会開いてないらしい。
入ってるやつこいつに呆れたんじゃねwwwww

37 :ユーは名無しネ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
オーストリラアの旅でこの人嫌味がなくてとにかく元気もらえたし
もっとテレビで見たい感じ

38 :ユーは名無しネ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
この人なんか嫌!なんでだろう

39 :ユーは名無しネ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
キスマイにあげるから千賀ちゃんもらうわ

40 :ユーは名無しネ:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
似たようなグループで似たようなタイプだった元MAの米花クンは彼らのデビューにはやりきれない思いだっただろうな

41 :ユーは名無しネ:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
あれだけアクロバットできて、あんな優しい感じの人普通いないよ
みんな体操やる人って超性格キッツイよ

42 :ユーは名無しネ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
空気読めないアホ塚田なんかテレビ見ない様にしてる
綺麗なジュニア美しいジュニア三年前顔も会わせられないほど
素敵でまさに命がけで愛してみたい優しいよジュニア誰だと思う
ジュニアテレビ出てもう一年も会ってないヒント漢字4文字

43 :ユーは名無しネ:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0.net
微妙に日本語話すゴリラだから日本語は通じずらいけど
速く辞めないかななんだかスター気取りしてファンの人
泣かせたらしいよ自然消滅でもいいから頼む去ってくれ

44 :ユーは名無しネ:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN 0.net
不細工ゴリラ橋仮面無駄にパクるなよ。中途半端にやりやがってやる気がないなら真似なんかすんなwせっかく滝や河合が見せ場の回作ってやったのに台無しにしたよね
もう次はない。その点橋仮面はふざけてやってるように見えてちゃんと考えて役になりきってるんだってわかって
はっしー尊敬したよ

45 :郁人君:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
塚田とか、死んでる
私は、河合君好きですが、同じ位置に
塚田が立つと、うざいし、かすんでみえるわw
ABC-Zにいる、資格ないだろ←wwwww

46 :ユーは名無しネ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
塚田のとこ久しぶりに来たら凄い嫌われぶりだね〜
テレビで又変な事やらかしたのか塚田が嫌いだから
ABC−Zから卒業した
塚田が変な事やると感染するから皆がやな思いする

47 :ユーは名無しネ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
頼むから戸塚から離れてくれ。戸塚のイメージダウンにしかならない

48 :ユーは名無しネ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BSGH3-MCQAAxEhV.jpg:large

49 :ユーは名無しネ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN O.net
はいはいグロ

50 :ユーは名無しネ:2013/09/06(金) 18:19:24.51 0.net
こいつ嫌われ過ぎwww

51 :ミルキー゚+。(*′∇`)。+゚:2013/09/08(日) 01:03:31.99 O.net
ただの嫉妬だな
需要と重要を混同してる時点で教養のなさが露呈している
顔はいいとは言えないかアクロバットはジャニーズ屈指の高評価に値する

52 :ユーは名無しネ:2013/09/19(木) 04:43:05.18 0.net
こいつさえいなければいい染太郎
嫌われる以前の問題で引退して欲しい

53 :ユーは名無しネ:2013/10/16(水) 16:47:59.89 I.net
ここに書き込んでる奴らは
じぶんの見た目内面すべてにおいて
自信があってかつ暇だから
テレビの世界の人のこと叩いてるの?

日本語おかしいやつもいるから
こんな暇あんなら勉強に励んでください。

54 :ユーは名無しネ:2013/10/22(火) 03:03:01.30 i.net
人生難易度(改正)&恋愛ヒエラルキー

ultimate heaven 超絶美男子
ultra easy 可愛い女
super easy 美人
very easy 美男子
easy 普通女
normal 格好良いイケメン
hard フツメン
very hard ちょいブス
super hard ブサメン
ultra hard キモメン
ultimate hell 究極どブス

下位の異性は上位の異性に貢ぎ尽くします

55 :ユーは名無しネ:2013/10/29(火) 03:22:15.88 0.net
椅子取りゲームではズルしてるのに2ゲームめにも参加してみっともない
それを笑ってる会場の人もおかしいよ安井ちゃんマジで怒ってた
遊びのゲームでも空気読めないしマジで嫌い

56 :ユーは名無しネ:2013/10/30(水) 15:13:08.12 0.net
椅子取りは、安田も不機嫌丸出しで感じ悪かったけどね。
司会がフォローがんばってたなぁ。
ジュニアに必死で触れてあげてた。

57 :ユーは名無しネ:2013/11/02(土) 20:50:38.86 0.net
なんだ、塚ちゃんアンチは戸塚担だったのか

58 :ユーは名無しネ:2013/11/02(土) 20:51:55.48 0.net
>>52
染太郎ってなに?

59 :ユーは名無しネ:2013/11/02(土) 20:53:23.85 0.net
じゃあ私戸塚アンチになるね

60 :ユーは名無しネ:2013/11/03(日) 08:03:13.40 0.net
>>58大阪の漫才師お爺さんの人歯が出っ歯が似てる

61 :ユーは名無しネ:2013/11/03(日) 09:30:48.65 0.net
オタは担当の真似をするんだよな
だから担当がキツくあたってると真似して叩き出す

62 :ユーは名無しネ:2013/11/05(火) 08:57:13.27 0.net
現在リチャード・コシミズ氏をはじめ多くの人が、不正選挙の裁判をおこしていますが、
これが不正選挙を行なった人々を怯えさせ悩ましているようです。
不正選挙はなかった事にされるというのが、これまでの彼らのやり方のようです。
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"あるいは"ヴィッキー"と
呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。

63 :ユーは名無しネ:2013/11/16(土) 07:01:08.19 0.net
 
学校で習ったことは将来ほとんど使わない
  社会に出て使うのは
読み書き と 四則計算 ぐらい
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bljsc.html
 
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
 
ふつう人々は真実を見る目を持ち合わせていない
http://www.nazotoki.com/step1.html
http://www.nazotoki.com/step2.html
http://www.nazotoki.com/step3.html

64 :ユーは名無しネ:2013/11/17(日) 00:32:21.03 O.net
ファンにはならないけど近くにいたら好きになるかも
性格良さげだし、マッチョで頼りがいある

65 :ユーは名無しネ:2013/11/25(月) 14:19:36.00 0.net
爆食なでしこ旅だったか、大食いにゲストで出てたけど
食べ方がめちゃ汚くてオエーッ!こんなヤツテレビに出すなよ。

66 :ユーは名無しネ:2014/01/07(火) 04:30:56.13 O.net
この人と五関晃一って人の顔、お世辞にもカッコいいとはいえない
最初病気でも頑張ってる人かとおもったわ
顔面怖すぎでしょ
ジャニーズとは言えない

67 :ユーは名無しネ:2014/06/29(日) 11:23:52.22 0.net
若き頃のクリス松村である

68 :ユーは名無しネ:2014/07/01(火) 09:59:28.44 0.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

69 :ユーは名無しネ:2014/07/08(火) 14:26:49.24 O.net
アンチまではないけど最近冷め期だ
なんか色々と感情的な不自然さに萎えてきたよ、ごめ

70 :ユーは名無しネ:2014/07/08(火) 14:31:20.40 0.net
http://pic.prepics-cdn.com/rose0313/21848205.jpeg

71 :ユーは名無しネ:2014/07/14(月) 22:39:51.84 0.net
abcz自体消滅してほしい

72 :ユーは名無しネ:2014/08/29(金) 12:36:20.69 O.net
薄目でカメラ目線とか、超絶キモい
オエ〜

73 :ユーは名無しネ:2014/09/21(日) 00:06:35.45 i.net
@abcz_chamitchy
まみっち@郁人only!ずっとLOVE

9時間

彼氏をえびえびにしたのはワタシです(笑)塚ちゃんにスッポリハマってます!(笑)

74 :ユーは名無しネ:2014/10/09(木) 12:39:45.16 0.net
こいつの楽屋訪問って誰特なの?

75 :ユーは名無しネ:2015/06/29(月) 21:17:20.44 0.net
アンチってこんな感じなんだね笑
くだらねぇな
みなさんは塚田くんのこと悪く言えるような立場ですかー??笑
頑張ってる人間を悪く言うことしかできない人しかいないんだね

76 :ユーは名無しネ:2015/07/26(日) 08:36:32.23 0.net
塚田僚一とかいう低学歴のキチガイ死ね>>1

77 :わたはる:2015/08/07(金) 19:27:28.94 0.net
スレタイのゴリラワロタw

78 :ユーは名無しネ:2020/05/19(火) 00:23:39.47
塚田僚一「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★