2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュメンタリー番組「ジャニーズJr.の真実(仮)」、9/30放送

1 :ユーは名無しネ:2012/08/04(土) 05:42:13.63 0.net
ジャニーズ事務所のスター候補生「ジャニーズJr.」に密着する初のドキュメンタリー番組が
日本テレビ系(関東ローカル)で放送されることが2日、分かった。

「ジャニーズJr.の真実(仮)」(9月30日、後3時半)と題し、約2か月間、稽古場やコンサートの舞台裏などにカメラが潜入。
これまで謎に包まれてきたレッスンの様子や、ポジションの争奪戦、スターへと成長するJr.の素顔に迫る。

ジャニーズJr.は、SMAP、嵐など現在活躍中の先輩スターも必ず通ってきた道。
トップアイドルを目指し、日々しのぎを削るJr.のすべてが丸裸になる。

番組では、6日に開幕する「Johnny’s Dome Theatre 〜SUMMARY〜」(東京ドームシティホール、9月9日まで)に出演する、
9〜21歳までの選抜メンバー150人の素顔が描かれる。A.B.C―Z、Sexy Zoneらのバックダンサーとして厳しいレッスンに臨む
稽古場の風景や、本番の舞台裏を中心に、リアルなJr.の姿を映し出す。

デビュー前のメンバーに、長期間密着するのはジャニーズ史上初めて。これまでJr.の活動は謎に包まれていた。
レッスン料の有無や内容、メンバー選抜の基準、家庭環境やジャニーズを目指したきっかけ…。部屋に見立てた空間に1人ずつ配置し
一斉に踊る、コンサート名物の「マンション」に入れるメンバーを選ぶ様子など、普段目にすることのできない裏側を赤裸々に描いていく。

ディレクターの石村修司氏は「Jr.のメンバーが出演した4月期の連続ドラマ『私立バカレア高校』やCMなどが好評なことから、
なぜJr.がここまで人気なのかが知りたくなった」と説明。「ジャニーズのタレントは、先輩にあこがれ夢を語る姿が印象的。
Jr.という根っこの部分を探ることで人気の秘密が分かってくると思う」と自信を見せた。

撮影は8月からスタート。「―SUMMARY」というひとつの目標に向かって、一丸となり育っていく未来のスターの本音が詰まった番組になりそうだ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120803-OHT1T00019.htm

53 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 03:33:22.90 0.net
安井だいすきー
あの顔で21とか奇跡だと思うー

54 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 11:18:16.07 0.net
羽生田の衣装間違いって、やらせ?
スタンバイで周りの誰も気づかないなんてありえない。

たまたまハプニングの時にカメラ回してたの?
SUMMARY中ずっと撮ってたのなら別だけど。

落ち込んでるの、ずっとカメラ回すかな。
なんか演技っぽい。


55 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 17:00:09.47 0.net
とりあえず字幕付きで紹介された奴を推したいということは分かった

56 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 17:49:19.34 0.net
安井も?

57 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 18:00:36.39 0.net
にきびが治る皮膚科はここだ!!! 【V】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032468002/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! ! 【U】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025576526/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/





58 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 18:02:29.53 0.net
>>56
安井も推されの一員だろうね

59 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 18:25:10.51 0.net
岩橋のいじめカミングアウトも推しの一種か

60 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 18:26:50.99 0.net
あむ、岩橋、安井 推されランクA

岸2が少し左遷気味かなとおもた

61 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 18:31:22.89 0.net
萩谷もAかな

62 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 18:38:30.56 0.net
萩谷は安井より扱い落ちるんだなっておもた

63 :ユーは名無しネ:2012/10/11(木) 13:46:27.18 O.net
千野先輩

64 :ユーは名無しネ:2012/10/11(木) 17:39:43.83 0.net
職場の40代50代のおばさん達も観てたみたいで
千野先輩の話で盛り上っていた

65 :ユーは名無しネ:2012/10/12(金) 07:32:07.59 0.net
千野先輩のくだり面白かったw
先輩と言いながら「早く閉めなきゃダメでしょ」とか…あれ誰だったんだろ
推しと、取材スタッフが話して惹きつけられた人がフィーチャーされたって感じだね
安井くんはいい子だなと思ったよ。例え上っ面でもね
あれだけ丁寧に喋ってくれたら使いたくなると思う

66 :ユーは名無しネ:2012/10/12(金) 14:36:30.97 O.net
>>62
安井(21歳)、萩谷(16歳)
5歳違いだしな

67 :ユーは名無しネ:2012/10/20(土) 07:12:11.72 0.net
阿部

68 :ユーは名無しネ:2012/10/20(土) 14:39:04.68 0.net
いわしやバカレアは推し指示が入ったんだろうね
あむは衣装間違えのあたりでスタッフの目に留まったのかもしれないし
じんぐあたりはセクバじゃセンター多いしまあ華あるから普通に目を引いたんじゃないか

69 :ユーは名無しネ:2012/10/20(土) 15:46:41.53 0.net
あむも推し指示でしょ
ときを同じくしてセンターポジが増えてる

70 :ユーは名無しネ:2012/10/21(日) 03:25:28.92 O.net
岩橋があんなに推されとは知らなかった

71 :ユーは名無しネ:2012/10/21(日) 08:44:07.77 0.net
岸優太が少し扱いが落ちたのかなとおもた

72 :ユーは名無しネ:2012/10/21(日) 12:44:22.64 0.net
実際の扱いでは、いつも推しのすぐ側にいるから、結構安定なんじゃないかな
岸くんって、メインでセンター張るタマじゃないけど、
G結成するとしたら、ダンス枠やキャラ枠で絶対必要とされる人材

73 :ユーは名無しネ:2012/10/21(日) 12:49:02.62 0.net
ダンス枠ってないんだよね
でも岸くんに華があるのは同意

74 :ユーは名無しネ:2012/10/22(月) 17:41:37.08 0.net
>>66
萩谷まだ15歳だよ
テロップも15歳になってたじゃん


75 :ユーは名無しネ:2012/10/22(月) 18:22:19.30 0.net
ちょーふけてみえる
大学生役やってなかったっけ

76 :ユーは名無しネ:2012/10/22(月) 23:08:03.51 0.net
>>75
大学生どころか院生だよwさすがに無理があったw
老けてるというか大人っぽい

77 :ユーは名無しネ:2012/10/27(土) 21:08:24.36 0.net
>73

Jrじゃないけど、ABCZの五関さんは
完全にダンス枠だと思うよ。

78 :ユーは名無しネ:2012/10/27(土) 23:09:03.68 0.net
お情け枠の間違いでしょ

79 :ユーは名無しネ:2012/10/27(土) 23:46:59.26 0.net
結構映ってたのにアホの人気の無さに涙orz

80 :ユーは名無しネ:2012/10/28(日) 20:09:24.28 0.net
栗田もちょい出てたね

81 :ユーは名無しネ:2012/10/29(月) 20:56:36.41 0.net
今誰が一番推されてんだ?

82 :ユーは名無しネ:2012/11/01(木) 08:48:18.60 0.net
>>81
岩橋くんでしょ

83 :ユーは名無しネ:2012/11/01(木) 21:32:58.16 0.net
1番移ってたよねw

84 :ユーは名無しネ:2012/11/04(日) 19:15:55.63 0.net
岩橋ってそんな人気なの?


85 :ユーは名無しネ:2012/11/04(日) 22:42:31.86 O.net
将来性があるというかこれからどんどん人気出そう

86 :ユーは名無しネ:2012/11/05(月) 13:15:53.88 0.net
安井も結構推されてるね

87 :ユーは名無しネ:2012/11/05(月) 18:39:06.87 0.net
>>84
女の子っぽい所がかわいいな。
一方でやきうやってたりスポーツマンな所もあるし。
個人的には久し振りのソロデビューして欲しいが。

88 :ユーは名無しネ:2012/11/05(月) 19:54:18.63 0.net
ソロデビューか
あり得るw


89 :ユーは名無しネ:2012/11/06(火) 21:20:49.53 0.net
jrの真実やってから
松倉も人気だよね

90 :ユーは名無しネ:2012/11/08(木) 09:19:13.30 0.net
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「めんずーーがーでん」で検索

91 :プラム:2012/11/09(金) 17:12:56.11 0.net
私は菊池風磨の真実を見た。((+_+))

92 :ユーは名無しネ:2012/11/11(日) 18:26:34.60 0.net
またユーチューブに
jrの真実載ってた

93 :タナコ:2013/05/03(金) 21:33:02.64 0.net
メル友になりませんか?メアド
lena0303@docomo.ne.jp
募集
ジャニオタ
48グルファン

94 :ユーは名無しネ:2013/05/03(金) 22:13:46.32 0.net
掘られてる以外内容無いだろ

95 :ユーは名無しネ:2014/09/16(火) 17:57:47.29 O.net
ドキュメントなら掘られてる所も放送するよ!
楽しみだ

96 :ユーは名無しネ:2014/10/13(月) 23:08:25.29 0.net
今一番推されてるしょうれんかいの3人はこの時点では誰も知らなかったのか・・・

97 :ユーは名無しネ:2014/10/14(火) 18:58:27.63 0.net
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。

98 :ユーは名無しネ:2014/10/14(火) 19:16:17.17 0.net
>>96
関西ではしょうれん知られてた
3人ともこの番組で知名度上がったとは思えない、ローカルだし

99 :ユーは名無しネ:2014/10/14(火) 21:18:40.74 0.net
>>98
ジャニーズJr. NO.1決定戦と勘違いしてる?

100 :ユーは名無しネ:2014/10/14(火) 21:34:55.16 0.net
>>99
間違えたwww
古く立ったスレ今更上げるなよw
12年夏だと永瀬が入ったばかり、平野高橋はまだ入ってないw

101 :ユーは名無しネ:2014/12/02(火) 00:19:57.02 O.net
イケメンジュニアNo.1は松村北斗

102 :ユーは名無しネ:2020/05/16(土) 15:43:52.28
松村北斗は覚せい剤で近々タイーホされます

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★