2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮球場寺ックス勇太Part3

1 :ユーは名無しネ:2012/05/11(金) 17:57:47.58 0.net
頑張れじんたん!

前スレ
じんじんじんたんPart2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1329744101/

798 :ユーは名無しネ:2012/10/30(火) 16:54:14.56 0.net
ハピバ勇太

799 :PERRY ◆Q5lP9sQ23. :2013/01/10(木) 18:24:12.83 i.net
Age

800 :ユーは名無しネ:2013/01/26(土) 02:46:56.29 O.net
弱点は「足の裏をくすぐられること」だって。
でも「くすぐる人を蹴り飛ばしちゃうから注意が必要」とかw じゃあ足押さえられたら蹴れないじゃんw
神たんかわええw

801 :ユーは名無しネ:2013/01/28(月) 17:08:52.71 0.net
神宮寺さんセンターってことに不満です

802 :ユーは名無しネ:2013/01/30(水) 15:30:35.79 0.net
最近、センター少なくない?
自分が目立つ時は張り切ってるけど、目立たない時ふてくされてるのが気になる

803 :ユーは名無しネ:2013/02/01(金) 18:56:30.12 0.net
握手会、嶺亜とげんきの人気があって
神宮寺ファンあんまりいなくて
神宮寺元気なかった

804 :ユーは名無しネ:2013/02/02(土) 00:57:45.14 0.net
神ちゃん嫌いじゃないし反抗期なのかもしれないけど、そういうとこをどうにかしないと
アイドルとしてどうかと思うの

805 :ユーは名無しネ:2013/02/11(月) 16:46:49.54 0.net
ランドの公開放送、なんだかちょっと空回り気味だったな。
一人だけやたらと前に出ようとしてたし。

806 :ユーは名無しネ:2013/02/12(火) 17:21:31.21 0.net
もし神宮寺デビューするなら
嶺亜と同じグループじゃない方がいいなぁ
なんか合わないと思う・・この子とは

807 :ユーは名無しネ:2013/02/13(水) 00:59:29.74 0.net
>>805
同意
颯君も空回り気味だった。
2人とも頑張ってたのは認める

808 :ユーは名無しネ:2013/02/13(水) 01:05:20.20 0.net
あむあむがいなかったのが残念
あむあむとじんたんは相性いい気がする

809 :ユーは名無しネ:2013/02/13(水) 17:58:17.49 0.net
この子 どうしちゃったんだろう
っていつも思う・・
あのパジャマ・・

810 :ユーは名無しネ:2013/02/13(水) 20:21:35.03 0.net
毎回カメラ目線がうざい

811 :ユーは名無しネ:2013/02/13(水) 23:25:03.26 0.net
客席からもチャラいって言われてたよねw

812 :ユーは名無しネ:2013/02/14(木) 18:05:53.05 0.net
会場のお客様との会話っぽい事すんの
10年早い!

813 :ユーは名無しネ:2013/02/14(木) 22:34:27.91 0.net
Jr.コンのMCでも普通にやってたよね
神宮司含めてあの辺のJr.みんな

814 :ユーは名無しネ:2013/02/15(金) 18:53:28.30 0.net
やっぱり・・むり・・かも・・

815 :ユーは名無しネ:2013/02/16(土) 05:51:08.71 0.net
ジャニーズの弊害にみんな気がつけよ 応援するな!!!

日本の文化が進んでないの、間違いなくジャニーズのせいだぞ
狭い芸能界でごく上の一部の人が、好きなように操って、ドラマも一年おきぐらいに
ジャニーズのメンバーが順番に出て、まったく面白くない
相葉の医者なんか全く正反対だろ 役柄的に

おまけに菊池とかいうやつは、AO入試とか訳のわからない入試で慶応に合格してるし
生田の弟はコネでフジテレビに入ってるし

一番被害を受けてるのは、10代の人たちだぞ 公正なチャンスを奪われて

このばからしいジャニーズの仕組みに気がつけよ みんな

816 :ユーは名無しネ:2013/02/16(土) 21:45:30.81 0.net
>>808
>あむあむとじんたんは相性いい気がする
神宮寺勇太 と 羽生田挙武 という名前がふたつ並ぶと
なんか無敵なオーラが字面から漂う感じがして心強い

>>815
>日本の文化が進んでないの
ジャニーズとは関係なく1970年代にはもうすでに
日本の文化は終わっていたと思う
1970年代を転機に、にっかつロマンポルノとか角川映画とか
日本の芸能文化が即物的で退廃的な方向に行ってしまった
バブルがそれに拍車をかけて、ひょうきん族とか山田邦子とか
芸能文化がどんどん下品になって行って
最期に小室哲哉がとどめを刺した印象

817 :ユーは名無しネ:2013/02/18(月) 23:04:52.23 0.net
前回の続きだから、引き続き空回ってたけど最後ゴルフの指導がうまく行って機嫌良くなった感じ。

818 :ユーは名無しネ:2013/03/04(月) 04:56:29.81 O.net
岸優太くん神宮寺勇太くん。
闇ショ売り上げ一位おめでとう

819 :ユーは名無しネ:2013/03/07(木) 13:32:38.55 0.net
じんたん、春ドラマでるんだぁ〜

でも主演が香取慎吾はぁ・・・

MONSTERSの悪夢が再びか?

820 :ユーは名無しネ:2013/03/08(金) 04:15:58.96 0.net
広瀬隆 講演会 汚染食品について
2013年2月24日
http:/■/www.youtube.com/watch?v=32JUQXOilU8

広瀬隆講演会 「原発と放射能ホントの話」 第2弾 前半 [NIBC]
http:/■/www.youtube.com/watch?v=U9NUX3rljZE

821 :ユーは名無しネ:2013/03/09(土) 02:11:05.03 0.net
加藤 龍馬

原 拓馬

田中 元気

藤本 裕明

上田 勇太

左記、加害者どもの凶悪行為

自殺当日、6時限目終了後にトイレで7人の男子生徒に囲まれ、被害者が「死にたい」と漏らすと犯人たちは「それじゃこれが見納めだ。下腹部を見せろ」と言い、ズボンを無理矢理腰のあたりまで下ろした。
被害者はその後家に帰り、自宅の倉庫で首をつって自殺した。合谷校長は「徐々に気持ちが高まっていったのかもしれない」と話し、トイレの事件が自殺の引き金になった可能性に言及した。
自殺後も学校で「せいせいした」などと口にしていたことが複数の関係者の証言で分かった。
生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。
犯人たちは「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」
などと校内で友人に話したほか、13日の通夜の席では、手も合わせず笑いながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。

主犯は加藤龍馬
クズ以下のクズ

822 :ユーは名無しネ:2013/04/08(月) 10:04:28.61 0.net
神宮寺くんってJoy!!のコーラスの時
人一倍張り切っていたよね?
ドラマ注目してみるわ

823 :伊藤勇太:2013/04/08(月) 15:49:59.18 O.net
オレのキモい障害者顔を女生徒に笑われた時、何故かオレは女生徒の前でちんぽをまたシゴきはじめましたwwwww 完全に精神異常の犯罪者だぞオレはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

824 :ユーは名無しネ:2013/04/09(火) 02:39:41.08 O.net
勇太って在特会を応援しますとか毎日叫んでるクソコテの本名じゃん
まだ逮捕されないのかよ

825 :ユーは名無しネ:2013/04/09(火) 08:55:04.09 0.net
神宮寺の魅力を知りたいならスカパー加入してジュニアランドを見よう

826 :ユーは名無しネ:2013/04/09(火) 19:11:17.39 0.net
齋藤勇太→取手バス襲撃
小松勇太→東名居眠り運転追突事故で3人死亡
金子勇太→集団リンチ
川井雄太→消防活動のフリして車上ねらい窃盗
榎本雄太→失業給付金詐欺
黒瀬雄太→女性の履いている下着を無理やり脱がせて強盗
金子雄太→大麻の密売
安井雄太→障害者リンチ 自分も障害者になる
内田雄太→監禁傷害
松本裕太→女性宅に侵入しレイプ
力丸裕太→郡山の女性宅に侵入し強姦致傷
阿部裕太→牛丼店に強盗
佐藤裕太→飲酒運転で女性を轢く
小田悠太→下着泥棒
小林優太→暴走族 ガードレールにぶつかる

変態系が多いな。下着脱がす奴は小結クラスの事件だわ。

827 :ユーは名無しネ:2013/04/09(火) 21:32:14.49 0.net
勇太ってネトウヨのクソコテの本名?

828 :ユーは名無しネ:2013/04/10(水) 00:43:46.71 0.net
>825
最近ジュニランの本編には出とらんぞ
ライブコーナーにはいるが

829 :ユーは名無しネ:2013/04/10(水) 16:43:45.78 O.net
ネトウヨ

830 :ユーは名無しネ:2013/04/11(木) 16:45:46.13 O.net
ネトウヨというか在特会

831 :ユーは名無しネ:2013/04/11(木) 18:10:35.24 0.net
齋藤勇太→取手バス襲撃
小松勇太→東名居眠り運転追突事故で3人死亡
金子勇太→集団リンチ
川井雄太→消防活動のフリして車上ねらい窃盗
榎本雄太→失業給付金詐欺
黒瀬雄太→女性の履いている下着を無理やり脱がせて強盗
金子雄太→大麻の密売
安井雄太→障害者リンチ 自分も障害者になる
内田雄太→監禁傷害
松本裕太→女性宅に侵入しレイプ
力丸裕太→郡山の女性宅に侵入し強姦致傷
阿部裕太→牛丼店に強盗
佐藤裕太→飲酒運転で女性を轢く
小田悠太→下着泥棒
小林優太→暴走族 ガードレールにぶつかる

変態系が多いな。下着脱がす奴は小結クラスの事件だわ。

832 :ユーは名無しネ:2013/05/13(月) 23:49:56.01 0.net
未だにキモイ遠隔操作犯の事をゆうちゃんゆうちゃん言ってるんじゃねーよ気持ち悪い

俺は自分の祐太って名前嫌いだったけど厨二病でもとパパ聞きで自信出てきたぜ
お前らがさんざんイモムシユウタとか言って馬鹿にしてたけどお前らの名前は主役になれませんwww
イモムシU太とか遠隔操作とか言って馬鹿にしてた奴全員首吊って死ねよ

お前ら負け組は永遠にゆうちゃんゆうちゃん言って馬鹿にするんだろうね
一生アニメ見るな負け犬豚

ちなみに厨二病は2期が決定しました
俺はいま日本で一番人気があるアニメの主人公だ

833 :ユーは名無しネ:2013/05/19(日) 01:44:35.05 O.net
この子フランス人ハーフで、神宮寺とも繋がりがある子だよ。
JUMPとも仲が良いし。
http://mbga.jp/_u?u=16727215 名前はエマ

834 :ユーは名無しネ:2013/12/05(木) 22:34:22.36 0.net
33:名無しさん
12/03(火) 21:00
過去神宮寺と繋がってたけど他担だとバレたら切られた
(iPhone/Mozilla)
[削除][編集]
--------------------------------------------------------------------------------
34:名無しさん
12/03(火) 21:02
>>33 神宮寺担だったら切られなかったのかな?
(iPod/Safari)
[削除][編集]
--------------------------------------------------------------------------------
35:名無しさん
12/03(火) 21:14
>>34最初は神宮寺が好きだと嘘ついて知り合ったんだ。それで毎日LINEしてて自分で言うのもあれだが普通に嫌われてはなかったから多分繋がれてたと思う
(iPhone/Mozilla)
[削除][編集]
--------------------------------------------------------------------------------
36:名無しさん
12/03(火) 21:16
>>35 そっかー。まず、どうやって神宮寺と知り合ったの?
(iPod/Safari)
--------------------------------------------------------------------------------
41:名無しさん
12/03(火) 23:03
>>40ごめん、身バレしそうだから消した。神宮寺も角田もヲタクってバレたら可愛くても切られる。ヲタクってバレても平気なJr.って一握りじゃないかな?よっぽど売れてないか可愛い子ならヲタクでも良いって人とか。
(iPhone/Safari)
--------------------------------------------------------------------------------
45:名無しさん
12/03(火) 23:27
>>36遭遇からだよ。
(iPhone/Mozilla)
--------------------------------------------------------------------------------
49:名無しさん
12/03(火) 23:29
>>45 遭遇からどうやって繋がったの!?
(iPod/Safari)
[削除][編集]
--------------------------------------------------------------------------------
50:名無しさん
12/03(火) 23:49
>>49地元が元々近くてたまに見かけたりしてたから遭遇装おって話かけた。駅のホームだったんだがほぼ人がいなかったせいかたくさん話してくれて最後にダメ元なんですけどLINE交換してもらえませんか?って言ったら周り見て交換してくれた
(iPhone/Mozilla)

835 :ユーは名無しネ:2013/12/16(月) 06:15:54.95 0.net
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/Thorsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/kt-6sc.html

836 :ユーは名無しネ:2014/01/07(火) 08:27:56.59 0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smap/1342387311/166
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

837 :ユーは名無しネ:2014/03/01(土) 13:13:10.56 0.net
未来穂香の奴が神宮寺君をお持ち帰りしたらしい
最低。タレコミ「未来穂香の性格の悪さ」ってスレに書かれてた

838 :ユーは名無しネ:2015/07/22(水) 12:23:33.80 O.net
age

839 :ユーは名無しネ:2015/07/24(金) 12:09:25.80 O.net
age

840 :ユーは名無しネ:2015/07/25(土) 09:56:29.38 0.net
自衛隊長とJR九州役員おばあちゃんがラブラブデート

841 :ユーは名無しネ:2015/08/06(木) 15:06:35.81 O.net
age

842 :ユーは名無しネ:2015/09/10(木) 23:57:56.38 O.net
age

843 :ユーは名無しネ:2015/09/12(土) 10:29:35.59 0.net
9月12日(土)14時

「つぶそう戦争法!憲法違反のABE戦争法案を許すな」を中継。
http://ustre.am/zApA



              サヨクの栄える時代にお荷物になりそうな面々

石原氏、国会デモを一刀両断!「やがて雲散霧消。全く無意味」
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」(今朝の読売35面)と分析。
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
総理大臣が自分のフェイスブックで市民デモを「恥ずかしい大人、左翼の皆さん」
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

844 :ユーは名無しネ:2015/09/18(金) 20:21:07.26 0.net
可愛い系おちんちんじっくり見たい

845 :ユーは名無しネ:2015/10/16(金) 03:10:36.58 0.net
わかる

846 :ユーは名無しネ:2020/05/20(水) 16:22:25.45
ジャニーズの追っかけとかキチガイしかいないよな!

847 :ユーは名無しネ:2023/03/03(金) 15:46:08.07 ID:4M6Uybm09
ウクラヰナか゛やったまたはやったと思われる謀略‥…クリミナ大橋爆破/プーチンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NÅтО参戦を目的に白々しく囗シア製ミサヰルでポ━ラント゛を攻撃/無人機て゛モスクワ周辺の囗シア基地を爆破
囗シアが撤退した地て゛ロシア兵に迎合した自国民を処罰しようと,食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナゼレンスキー
2О14年にマレ−シア地球破壞テ囗リスト機ΜΗ17を地対空ミサイル9Κ37ブークで見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDΡ比4%超でNΑtOにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ─チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費か゛GDΡ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社會の常識
思い通りにならないロシアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑發しなか゛ら
プ□パガンタ゛まで駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 847
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★