2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7west

1 :ゆあ:2012/02/16(木) 23:25:55.93 0.net

今年くるだろ。
人気あるし...。ただ不安なのは
解体デビューかな。
普通にかっこよくて、面白くてry
もう社長の趣味でデビューさせるの
やめてほしいや←

2 :ユーは名無しネ:2012/02/16(木) 23:28:03.58 0.net
神7?

3 :ユーは名無しネ:2012/02/16(木) 23:29:56.76 O.net
>>2 違うよ。関西Jr.

4 :ユーは名無しネ:2012/02/16(木) 23:30:36.52 0.net
名前からして本気でデビュー見据えてるとは思えない

5 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 01:26:17.17 0.net
去年デブさせすぎたので今年はないです

6 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 02:41:50.16 0.net
地味すぎるし平成、セクゾンとキャラがかぶるからなー

7 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 02:43:55.11 0.net
優馬に土下座してウエストで活動させてって社長に直訴してもらえればなんとかなるかも

8 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 03:01:38.01 0.net
華がないから無理

9 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 09:51:19.28 0.net
面白いとかかっこいいと思ったことないが、地域アイドル向きじゃない?

10 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 11:17:28.97 0.net
関ジャニ8コースで全員二十歳超えてもまだいたらデビュー候補くらいじゃないかなあ

11 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 12:06:59.51 O.net
>>7
優馬も舞台班で干されそうじゃん…

12 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 12:56:48.25 O.net
事務所が「こいつらは金になる」と判断すればデビューできるよ
だからがんばれ

13 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 16:07:34.90 O.net
重岡流星小瀧は勿体ない!
東京に来たらいいのに

14 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 18:19:44.65 0.net
優馬お気に入りだからね〜(´Д`)
シゲの方が人気あったりしてww
神ちゃん、シゲ、のんちゃんは
かなりいいと思うけどな〜(・ω・`)
いい加減大阪だけで活動すんのやめたら
結構いい線いくよ(笑)

15 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 18:24:20.10 O.net
>>14きもい

16 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 18:47:55.15 0.net
>>15
なにが?

17 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 20:24:26.13 0.net
今年あたり?いやもうすぐ来るだろ来てる
ただ気になるのが・・
向井に金内?
社長がこのふたりをどうするのか
気になるところだ
ぶっちゃけWESTがいなくなったら
関西はどうなる?ってのもあるし

18 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 20:49:55.14 O.net
大丈夫
Aぇ少年がいる

19 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 21:04:29.90 O.net
>>17いや兄組がいる時点でまだ関西安定だとオモ。
それに向井金内以前に新垣竹本の干され具合をなんとかするべき。

20 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 21:25:38.45 O.net
竹本はなー微妙
いつの間にかあの歳だしな

21 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 21:47:45.46 0.net
社長のお気に入りで決まるからね〜
竹本も新垣もファンはいるけど...
もうデビューする説がたくさんだから
それくらい人気ととらえていいのか…?

22 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 22:13:02.62 O.net
雑誌の露出から考えると順番的に
解体するのはどうかと思う
ベテランもかわいそうなかんじだな

23 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 22:15:42.48 O.net
東京の方はどんどん解体されてきてるがな

24 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 22:44:08.39 O.net
スノーマンよりWESTが先か…

25 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 22:57:29.57 O.net
>>24スノーマンもう解体してるよ

26 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 23:11:53.61 0.net
関西はパッとしなさすぎじゃない?
関西以外じゃ空気

27 :ユーは名無しネ:2012/02/18(土) 04:51:19.68 0.net
関西売る気があったら理想の息子にでもゲスト出演させるでしょ。岩本は出るらしいぞーー
関西より、解体スノマンの方が推したいんだね

28 :ユーは名無しネ:2012/02/18(土) 05:17:11.32 0.net
野沢もアオキのCM出てるしね

29 :ユーは名無しネ:2012/02/18(土) 08:29:33.68 O.net
重岡と誰かは中山と先週ドラマ出てただろ

30 :ユーは名無しネ:2012/02/18(土) 08:51:39.59 0.net
全国放送と関西限定放送では違いすぎる・・・

31 :ユーは名無しネ:2012/02/18(土) 14:30:17.63 O.net
関西限定W
神山?だっけ

32 :ユーは名無しネ:2012/02/18(土) 14:55:37.06 O.net
神山だよ。
とりあえず股間魂に神山と重岡つくらしい。

33 :ユーは名無しネ:2012/02/18(土) 19:46:32.05 0.net
セクゾンって重岡より全員年下だし、後輩じゃん。関西っていろいろ哀れだね・・・


34 :ユーは名無しネ:2012/02/18(土) 22:10:16.85 O.net
濱田金内重岡神山だったらしいよ

35 :ユーは名無しネ:2012/02/19(日) 02:20:41.58 O.net
なんか地味!
大倉みたいに化けるメンバーいるかなあ…


36 :ユーは名無しネ:2012/02/19(日) 10:45:51.43 0.net
大倉もエイトに入るまですごい地味メンだったからな

37 :ユーは名無しネ:2012/02/19(日) 17:07:10.06 0.net
じゃあwestだと
竹本か新垣かな?

38 :ユーは名無しネ:2012/02/19(日) 20:50:19.80 0.net
この二人と大倉さんとでは身長と顔の差がちょっとね
どっちも好きなんだけどね

39 :ユーは名無しネ:2012/02/20(月) 13:55:54.88 O.net
重岡→すばる
神山→村上
流星→横山
竹本→安田丸山?
新垣→大倉?
小瀧→錦戸

てな感じか


40 :ユーは名無しネ:2012/02/20(月) 19:20:15.01 O.net
>>39
全くしっくりこない…
無理に甘受に当てはめる必要ないだろ

41 :ユーは名無しネ:2012/02/20(月) 23:19:55.89 O.net
>>40はげど

むしろ錦戸に当てはめる人材がWESTにいない

42 :ユーは名無しネ:2012/02/27(月) 15:20:04.22 O.net
竹本新垣がんばれあげ

43 :ユーは名無しネ:2012/02/27(月) 16:26:26.02 0.net
優馬を入れるんだ今こそ

44 :ユーは名無しネ:2012/02/27(月) 19:27:01.16 0.net
優馬は東京進出でNYC活動が増えるよ。ジャニショのNYCグッズもここに来て増えた

45 :ユーは名無しネ:2012/02/29(水) 04:02:34.32 O.net
新垣かわいすぎる

46 :ユーは名無しネ:2012/03/01(木) 14:34:58.35 O.net
デビューしてほしいあげ

47 :ユーは名無しネ:2012/03/01(木) 23:19:43.56 0.net
新垣かわいいよね

48 :ユーは名無しネ:2012/03/03(土) 23:01:04.20 O.net
もうすぐ松竹だ

49 :ユーは名無しネ:2012/03/08(木) 17:26:18.68 O.net
松竹倍率凄すぎる
梅田でも埋まる気がするが


50 :ユーは名無しネ:2012/03/08(木) 22:40:01.61 0.net
4連で当選した人いる?みんなどれくらい入れたの?

51 :ユーは名無しネ:2012/03/09(金) 02:28:48.12 0.net
四名義全滅わろえない

52 :ユーは名無しネ:2012/03/09(金) 03:05:41.94 O.net
豪快に外れたw
GWもやらないし新ユニ発表ありそうだし
行きたい〜

53 :ユーは名無しネ:2012/03/09(金) 23:11:43.22 O.net
情報局はほとんど全滅だよね。なぜ今回一般が優先されたのかなぞ。

54 :ユーは名無しネ:2012/03/10(土) 23:38:11.17 0.net
>>53
新規のファン増やして儲けたいのかなー

自分も5名義全部外して始めての事態にびっくりしてる。

55 :ユーは名無しネ:2012/03/10(土) 23:39:07.52 O.net
新規獲得かw
シゲもかねこじと新ユニ結成でどうなるやら…

56 :ユーは名無しネ:2012/03/14(水) 01:09:07.87 0.net
新垣くん めっちゃかわいいよ!
ってか 関西の人ゎ メンバー全員が高校卒業しないと
デビューゎ厳しくない?
学校と仕事の両立を考えるなら…
でも 実力的にゎ 全然 デビューできるとおもいます♪

57 :ユーは名無しネ:2012/03/15(木) 00:17:54.86 O.net
>>54爺の考えることはいつも急だもんね。とりあえずWESTはデブ時期を逃したとおも

58 :ユーは名無しネ:2012/03/17(土) 02:13:04.11 I.net
あー海老押しのけてもっと厚かましく魚のコネ最大限に利用して
デブしてりゃよかったにー


59 :ユーは名無しネ:2012/03/17(土) 15:26:01.20 O.net
>>58魚もWESTをデブさせようと頑張ってるよ。重岡だって自分を売り出そうと頑張ってる。他が頑張らないだけ

60 :ユーは名無しネ:2012/03/18(日) 00:10:19.09 I.net
シゲ頑張って品行方正なのに小瀧女との目撃情報多すぎ!
せめて女遊びするときにはマスク汁
ジャニさんジュニアの悪い噂には厳しいから

61 :ユーは名無しネ:2012/03/18(日) 16:14:49.65 O.net
小瀧神山の女ネタは尽きない。自重しろよー

62 :ユーは名無しネ:2012/03/18(日) 18:32:47.74 0.net
その二人はずせばおk

63 :ユーは名無しネ:2012/03/18(日) 19:47:27.54 0.net
シゲいいね

64 :ユーは名無しネ:2012/03/19(月) 00:49:06.44 O.net
重岡だけ野球大会いなかった

65 :ユーは名無しネ:2012/03/19(月) 09:31:47.02 I.net
滝沢居残り練習かな?まさかのドラマ?


66 :ユーは名無しネ:2012/03/19(月) 13:34:12.19 O.net
>>65いろいろ説はあるよ。でも歌舞伎の居残りが重岡だけとかありえないからたぶん体調崩したか道に迷ったかw

67 :ユーは名無しネ:2012/03/20(火) 16:09:35.43 O.net
重岡野球大会行ったみたいやけど、体調わるくなってホテル待機だったらしい

68 :ユーは名無しネ:2012/03/21(水) 01:15:26.91 O.net
クリエおめでとう

69 :龍那:2012/03/21(水) 09:18:14.98 0.net
7westみんなかっこいいからもう少ししたらデビューするんじゃない??
楽しみだな☆

70 :ユーは名無しネ:2012/03/24(土) 21:36:40.69 O.net
解体フラグ

71 :ユーは名無しネ:2012/03/25(日) 22:14:44.85 I.net
神重、翼が気に入っている流星はともかく
竹本、新垣ヤバい
小瀧も背伸び過ぎ 社長の好みじゃなくなった


72 :ユーは名無しネ:2012/03/26(月) 10:06:31.37 0.net
去年の映画Gが解体だったし映画って聞いたときから
嫌なフラグだ 

73 :ユーは名無しネ:2012/03/26(月) 15:43:59.04 0.net
ハウス「とんがりコーン」<コンソメ味>
4月16日から全国で新発売
http://housefoods.jp/company/news/news3365.html

74 :ユーは名無しネ:2012/03/26(月) 21:58:35.48 O.net
松竹座がんばれ

75 :とっぽ:2012/04/02(月) 10:25:31.50 0.net
初登場です笑。
7WESTは面白いしカッコイイですよね!
えいとの次を走っていってもらいたいですね、私は笑。
重岡くんと藤井<んと小瀧<んを推しています♪

76 :ユーは名無しネ:2012/04/02(月) 13:35:15.05 O.net
>>75え、DDじゃん

77 :ユーは名無しネ:2012/04/04(水) 20:26:33.51 O.net
>>75

78 :arika:2012/04/04(水) 21:04:31.60 0.net
はじめてきましたー。
ごめん!ブログで7WESTに落書きしたやつ
のせちゃった・・・。


79 :ユーは名無しネ:2012/04/04(水) 22:55:48.33 0.net
こんなバカに自分の担当名前がなくて嬉しかったりするw

80 :ユーは名無しネ:2012/04/05(木) 23:19:21.53 O.net
小瀧ピーチケレギュラーおめでとう!

81 :ユーは名無しネ:2012/04/10(火) 02:43:28.43 0.net
http://www.youtube.com/user/select0115muse

ジャニ観れるよ。

82 :ユーは名無しネ:2012/04/10(火) 08:53:49.66 0.net
こんなの書いてるヒマあるんだったら自分の性格
直してこいww

しょーもないクズの集まりじゃん(笑)
めっちゃだせぇ

頑張ってんだから良いじゃん!!
何でこんな人が嫌がることしかできないの?





83 :ユーは名無しネ:2012/04/10(火) 16:52:19.95 O.net
重岡ってイケメン?

84 :ユーは名無しネ:2012/04/10(火) 23:13:37.85 O.net
>>83自分はイケメンとは思わないけどすき

85 :ユーは名無しネ:2012/04/11(水) 01:48:57.35 O.net
イノッチとか野澤に似てるよね

86 :ユーは名無しネ:2012/04/13(金) 23:23:38.48 i.net
やっぱり彼女いるんだね
噂なんて信じない!っね思ってたけど目撃しちゃったらもうね。自担じゃなくてよかった

87 :ユーは名無しネ:2012/04/14(土) 03:27:12.54 0.net
誰?

88 :ユーは名無しネ:2012/04/14(土) 13:37:18.09 Q.net
86 誰

89 :ユーは名無しネ:2012/04/14(土) 18:08:38.77 O.net
小瀧

90 :ユーは名無しネ:2012/04/14(土) 20:24:13.39 O.net
>>86

91 :とっぽ:2012/04/14(土) 21:37:13.77 0.net
ウチ小瀧くん好きだよ
ウチJ2だし、年近いからかわかるけど、今恋してない訳ないじゃん
しかも小瀧くんみたいなイケメンだったら小瀧くんのこと好きな人、いない訳ないじゃん

92 :ユーは名無しネ:2012/04/22(日) 23:13:58.32 O.net
クリエのリハ頑張って

93 :香純:2012/05/04(金) 07:37:14.20 0.net

新垣やばいー★
   やえぽよー


94 :ユーは名無しネ:2012/05/06(日) 13:19:43.23 O.net
1組千秋楽がんばれ。歌舞伎組もラストがんばれ。

95 :koko:2012/05/12(土) 18:35:54.34 0.net
7westとか神やん!
シゲ、タケ、のんちゃん、流星、ガッキー、神ちゃん、
応援してんで!!
頑張りや★

96 :ユーは名無しネ:2012/05/14(月) 16:51:14.95 O.net
1人切って康二金内入れて7人にするらしい(ToT)

97 :ユーは名無しネ:2012/05/14(月) 21:22:00.50 O.net
>>96まだそんなこと信じてる低悩がいるwww

98 :ユーは名無しネ:2012/05/14(月) 21:57:39.85 O.net
どうか97の担当が切られますように(-人-)

99 :ユーは名無しネ:2012/05/14(月) 22:55:35.89 0.net
今のメンバーでデビューできますように

100 :ユーは名無しネ:2012/05/16(水) 19:29:56.63 0.net
100

101 :ゆーーー:2012/05/19(土) 19:30:45.03 0.net
98ひどーーーー!

102 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 21:02:07.77 0.net
7westはほんとにいけると思う。
みんなきれいな顔してるよね!

103 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 21:57:58.75 0.net
とりあえずバランスの取れたGだと思うのでデビューさせて

104 :WESTly:2012/05/23(水) 22:59:32.91 I.net
7WESTの悪口言ってる暇があんなら
勉強でもしたら?
WESTlyの反感買って楽しい?

105 :ユーは名無しネ:2012/05/24(木) 10:21:49.79 O.net
WESTly?


ウエスリーの話は他でして

106 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 20:08:57.86 O.net
>>104誰も悪口言ってないからwww

>>105おいおい大丈夫?もしかして新規?

107 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 21:13:51.01 O.net

ウエスリー大好きおばさん^^

108 :WESTlyたち:2012/06/05(火) 00:55:48.45 0.net
↑WESTlyも知らないのですか
人侮辱する前に一回調べてみたら?ry
それでもWESTを好きなん??


そうですか




ファン乙でした

109 :ユーは名無しネ:2012/06/05(火) 12:12:52.15 O.net
ウエスリー馬鹿にしてんの?

110 :WESTlyたち:2012/06/07(木) 15:32:43.96 0.net
107誰だ
ウェスリーファンなら他のスレ行け

ウェスリーにも7WESTにもWESTlyにも
迷惑だ

111 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 21:00:28.71 O.net
新垣女と目情あったね。どんまいだお

112 :ユーは名無しネ:2012/06/09(土) 14:36:48.11 O.net
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/trkmjr/

113 :ユーは名無しネ:2012/06/13(水) 00:45:08.27 O.net
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=arioka-0617&articleId=11015063627&frm_src=article_articleList&guid=ON
重岡担が未成年飲酒。昨年の日記だけど今ももちろん未成年

114 :香純:2012/06/19(火) 18:13:58.82 0.net

みんなさぁ   
  自由に言いすぎじゃない?
    7westだってデビューできるために毎日毎日頑張ってんのにさぁ


   111》 そうゆうこと言うのやめて…
       ガッキーファンが悲しくなる。
   113》  確かじゃない情報書き込まないで(泣)

     7west嫌いならここに来ないで!
  もしだけど、7westの誰かがこの掲示板みてたら最悪じゃん!
    軽い気持ちで7west馬鹿にしないで!

      嫌いな人もいるだろうけど、愚痴とかゎ心にしまって!

  
タケとガッキーかわいそう過ぎる!
  71》 のんちゃんの背が伸びすぎて社長の好みじゃなくなったって
    社長とそうゆう話したの? 確かな情報なの?
   もし社長と直接話したて言うんだったら それゎごめんなさい(焦)

  
    最後に…
  デビューまで頑張ってる人を侮辱しないでくださいm()m



115 :香純:2012/06/20(水) 08:31:50.39 O.net
shadowWESTに乗り換えます

116 :香純:2012/06/20(水) 18:48:35.11 0.net

115》 あんた誰?
      あたしになりすましてんじゃねーよ

   shadowWESTとか解散したし
     北田和也やめたし


117 :香純:2012/06/20(水) 20:02:28.93 O.net
Hしたいよぉ…

118 :香純:2012/06/20(水) 22:42:37.42 O.net
shadowWEST解散してないお

119 :香純:2012/06/21(木) 20:16:50.01 0.net

なりすましてんじゃねぇ
 っていってんだろうがよぉ

120 :香純:2012/06/21(木) 22:09:21.60 O.net
ま○こ

121 :香純:2012/06/23(土) 05:46:24.27 0.net

消えろ
  まねするやつゎきらわれんだよ
   あっ もう友達いないか

     うけるーーーーーー


122 :香純:2012/06/23(土) 07:18:23.13 O.net
真似すんなよブス

>121ブスすぎうけるーーー

123 :佳純:2012/06/23(土) 08:03:58.50 O.net
>>121お前が消えろよブース

124 :架純:2012/06/23(土) 10:28:20.84 O.net
お前ら誰だよ!

125 :ひうあ:2012/06/23(土) 17:12:21.82 0.net

顔しらないのにブス?
   ばかでしょ


126 :みんみん:2012/06/23(土) 22:47:33.22 0.net
みんなやめましょう!

127 :みんみん:2012/06/23(土) 22:50:24.78 0.net
喧嘩はよくないですよー

128 :香純:2012/06/24(日) 20:02:11.14 0.net

 そうですね!
  117の人、いろいろすみません

    

129 :ユーは名無しネ:2012/06/25(月) 11:21:12.73 0.net
WESTlyってウェストリーって読むの?

130 :香純:2012/06/25(月) 19:26:22.20 0.net

そうですよー


131 :佳純:2012/06/25(月) 22:21:55.95 O.net
117の人すいませんって…
Hしたいとか書いてるし香純っておばさん気持ち悪っ

132 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 18:29:05.50 0.net
小瀧と新垣と同じ学校だよ・・・

133 :香純☆:2012/06/27(水) 18:47:37.75 0.net

  すいません
  名前かえます
    131の人あたしおばさんじゃないし
   まだ10代だし


134 :香純☆:2012/06/27(水) 22:08:08.65 O.net
本当はおじさんです☆

135 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 23:06:41.52 O.net
7月4日楽しみ

136 :kkk:2012/06/28(木) 17:58:59.36 0.net
小瀧イケメンやろ★
新垣luvやし!!!


137 :香純♪:2012/06/28(木) 19:19:06.77 0.net

   まねしなでよ
  人の嫌がること平気でしないでよ

    

138 :ユーは名無しネ:2012/07/01(日) 00:07:09.93 O.net
神山誕生日おめでとう

139 :ユーは名無しネ:2012/07/01(日) 00:09:47.43 0.net
何歳になったの?

140 :ユーは名無しネ:2012/07/01(日) 01:23:27.34 O.net
19歳

141 :ユーは名無しネ:2012/07/01(日) 12:19:01.83 0.net
小瀧中だし祭

142 :ユーは名無しネ:2012/07/01(日) 19:02:54.06 O.net
小瀧もう需要ない。事務所やめていいよ

143 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 10:20:44.40 O.net
でも人気ある〜
雑魚の嫉妬ありがと〜

144 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 13:24:35.68 0.net
THE 中出し

145 :westlyなう:2012/07/02(月) 17:15:28.14 0.net

やえぽよ〜\(^▽^)/

ガッキー.バリかっこよくなぃですか?!

かっこぃぃですよね!!(笑)

めっちゃ.かっこいいやん!!!

ずっと前.ラジオで言ってた「あの花」見た?!

ガッキーの趣味が.分かって見て良かった〜^^




146 :りさ:2012/07/02(月) 21:25:30.36 0.net
こんにちは。初コメです。
結局ツイッターってまじなんですかね??

147 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 21:43:36.77 0.net
ツイッター?


148 :りさ:2012/07/02(月) 21:57:29.52 0.net
ぁ・・・なんでもないです。無視って下さい。ごめんなさい。

149 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 22:09:12.58 0.net
いえいえ(*^^*)
謝らないで下さい!


150 :りさ:2012/07/02(月) 22:12:01.12 0.net
意味不明なこと書いて申し訳ないです。
なんか削除依頼の方法よく分からなくて・・・。
すみませんでした。

151 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 22:15:02.54 0.net
でもツイッターの事ってなんですか?
違うサイトで見て気になってるんですけど……


152 :りさ:2012/07/02(月) 22:20:34.51 0.net
私も今日友達から聞いてびっくりしています。
でも今は信じようと思います。
真相は分からないわけですし・・・。

153 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 22:22:31.16 0.net
お友達は何て言ってたんですか??


154 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 22:46:55.41 O.net
キモいwwwwなんで自分で書いて自分に返してんのwwww

155 :りさ:2012/07/02(月) 22:48:43.49 0.net
とりあえず・・・自分から言っておいてあれなんですけど、事実かどうかもまだ分からないので無責任な事いえないです。
ごめんなさい。今は削除依頼のやり方を考えるのみです。この掲示板のアドレスってなんなんですかね・・・。

156 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 22:52:54.93 0.net
アドレスはわからないです…

157 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 22:55:05.80 0.net
154サン=どういう意味ですか?


158 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 18:07:27.00 0.net
中出し小瀧

159 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 21:46:53.42 O.net
今日の少クラよかった。WESTのわちゃわちゃ感だけは大好き

160 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 22:03:59.89 O.net
>>159今日は本当よかったよね。でも小瀧のアップはさすがにキツかった

161 :ユーは名無しネ:2012/07/05(木) 13:45:47.21 O.net
セフレいる中だし願望高校生こたき

162 :ユーは名無しネ:2012/07/05(木) 20:44:29.77 0.net
小瀧なにかしたの??

163 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 17:54:44.61 0.net
ガッキー・・・お疲れ様・・・。八重歯、好きでした。どこにいてもガッキーらしく頑張ってね。

164 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 22:43:01.05 0.net
163さんどういう事ですか?


165 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 23:21:58.23 O.net
新垣受験勉強と恋愛がんばれよ


166 :ユーは名無しネ:2012/07/07(土) 02:11:07.66 0.net
>163
辞めるのか?
雑誌でのネガティブ発言多すぎるよな
ヲタに心配かけちゃいかんよ




167 :ユーは名無しネ:2012/07/07(土) 16:48:09.13 0.net
>164 166
ガッキーと同じクラスの子に聞いた。信じるかどうかは、ご自分の判断でして下さい。

168 :ユーは名無しネ:2012/07/07(土) 19:55:09.31 0.net
普通に恋愛はしてそうだなw新垣はww

169 :ユーは名無しネ:2012/07/07(土) 22:34:14.25 O.net
小瀧と仲良い時点で裏でいろいろやらかしてるだろwww

170 :ゆのん:2012/07/08(日) 00:27:15.87 0.net
初米です。
なんかものすごく色々書かれてる・・・。

とりあえず、みなさんはWESTlyなんですか??
なんか、乙ネタ多くて萎える。
WESTlyなら、批判じゃなくて、批評して下さい。

171 :porun:2012/07/08(日) 07:21:45.61 0.net

ガッキーの悪口書くんじゃねえよ
  それならここにくんじゃねえよ

    きもきもきもきもきもきもきも

172 :ユーは名無しネ:2012/07/08(日) 17:28:22.52 0.net
>>169確かにww

173 :ユーは名無しネ:2012/07/08(日) 18:46:50.17 0.net
7WESTの悪口とか、確かでもないような情報を書くのはやめてください。
7WESTは、絶対デビューできます!!WESTlyは信じてるから!!

174 :香純:2012/07/08(日) 19:08:21.31 0.net

   173≫あたしもそう思います!
    westlyでデビューを望んでいないなんて、westlyじゃない!

   171≫それゎ少し言いすぎだと…
    169≫そんな事本人達にしか分からないことなので
       もし 本当だとしてもwestlyの気持ち
       裏切るようなこといわないで。


175 :ユーは名無しネ:2012/07/08(日) 19:47:20.57 0.net
実際小瀧も新垣もいいやつだと見えるが・・・
でもふたりともあの中では一番モテそうだからなー

176 :ユーは名無しネ:2012/07/08(日) 21:03:31.89 O.net
ファンミでツインタワーがどう挽回するかだね。でも一般受けいいのは藤井、新垣だと思った

177 :ユーは名無しネ:2012/07/08(日) 21:29:28.69 0.net
>175 176
  なんか、えらそうですね。

178 :ユーは名無しネ:2012/07/08(日) 21:51:59.36 O.net
>>177安価もできないお前が何言ってんの?www消えろ

179 :ユーは名無しネ:2012/07/08(日) 23:09:49.23 0.net
>178
 ごめんなさーいww

180 :ユーは名無しネ:2012/07/08(日) 23:14:53.95 0.net
消えろってなんなわけ?
お前何様のつもり?


181 :香純:2012/07/09(月) 12:03:46.79 O.net
小瀧中に出して〜

182 :ユーは名無しネ:2012/07/10(火) 01:27:08.33 O.net
新垣誕生日おめでとう

183 :ユーは名無しネ:2012/07/12(木) 00:47:22.92 O.net
今年も蔵あるみたいでよかった

184 :りん:2012/07/12(木) 03:11:28.70 0.net
ガッキーやめるなんて嘘ですよね?
7westは6人そろってデビューですよ!

185 :ユーは名無しネ:2012/07/14(土) 02:56:38.22 0.net
http://johnnyhistory.yukigesho.com/jr.html

ジュニアだよ。

186 :ユーは名無しネ:2012/07/20(金) 18:47:13.04 O.net
webなどから新垣、竹本の名前が消えて辞めたのが確実になったわけですが

187 :ユーは名無しネ:2012/07/20(金) 21:58:30.89 0.net
ホントにガッキーと慎平って辞めたんですか?


188 :ユーは名無しネ:2012/07/20(金) 23:24:11.13 O.net
webの「サムライ転校生」に名前ないよ。
前はあった?
それでみな騒いでる。

189 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 01:10:13.82 O.net
先が不安になって新たな道を歩むって事?考えられなくもなかったけど。。

190 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 08:16:31.42 O.net
>>188前はあった。あと寮フェスの名前表記もがきぺー消えたよ

191 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 09:49:37.34 O.net
そうなんだ。。確実っぽいじゃない!舞台が最後になるのかなぁ?

192 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 13:31:59.67 O.net
デビュー以前の問題じゃん。ファンだけ先走りみたいで残念。

193 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 14:30:47.23 0.net
えらそうに聞こえるかもしれませんが、
なんか…、噂って信じようとしないんですね。
>186
少年たちの出演者のところにはちゃんと名前ありました。だから、辞めたの
が確実とはいえません!
>192
ファンだけ先走りとか、残念とか、そんな事言わないでほしいです。
本当のことが分かるまで私たちWESTlyが、このことをただの噂って
信じるべきだと思います。

194 :Yu:2012/07/21(土) 16:53:50.51 0.net
慎太郎とか七五三掛龍也くんも 誕生日の載ってないですよー。
編集してるのかもしれんし、まだわからんで?

195 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 19:16:33.89 0.net
サムライの名前は事務所のミスやろ?


196 :ユーの前にはメーがいる:2012/07/21(土) 21:04:06.90 I.net
滝チャンもサムライも事務所のミスやろ。
辞めたとか辞めるとかまだ噂なんやから、あんま騒がんほうがええやろ。

197 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 21:12:02.55 I.net
190>はじめましてー

寮フェスの名前消えてるとしても追加上映してるから辞めたと言いがたくないですか?

198 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 22:43:35.99 O.net
名前が消えたことがミスってwwwまだそんなこと言ってるのかよwwwじゃあなんでタイミングよくこの2人の名前だけが消えるわけ?

199 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 00:39:17.88 O.net
少年たち〜に名前残ってるのにおかしくない?辞めたなら全部消すでしょ。

200 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 08:56:54.76 0.net
>194
慎太郎は数ヶ月前のリニューアルのときからいないよ
そのとき窓とかたくさんのジュニアが一斉に変わったから今回のとは意味が違う
リニューアル後数カ月もたって消えたのは辞めていった人たちだけ
そして滝チャンネルの誕生日とサムライだけじゃなく
滝チャンネルのつぶやきからも新垣と竹本だけ削除されたけど
どう説明するの?ミスがこの2人にだけ3つも4つも重なるわけないって
少し考えればわかるはず

201 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 11:06:44.13 O.net
>>200ごもっとも>>199少年たちは出演者は変更のおそれがあります〜的なこと書いてたから信憑性ないよ

202 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 12:48:20.47 O.net
>>201 じゃ少年たち〜出ないって事か。

203 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 14:59:00.38 0.net
てかさぁこれのコメみてたら辞めて悲しい感情が伝わってこないんですけど…
ファンならさぁもっと信じてあげたらどう?


204 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 16:00:09.16 O.net
悲しいよ。でも信じれば信じる程真実を知った時のショックが大きくなるもん。
だから今から自分に言い聞かせてるんです。
もう見切りつけてて新たな道を見つけてるのかもって。

205 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 20:44:08.89 0.net
なんか、これ見てたら、2人が辞めても平気っぽくみえるんですけど?
どうしても2人が辞めたってことにしたい人もいるように見えるし。
だいたい、ほんとにWESTlyなん?って思うよ。
WESTlyなら、2人が辞めてないって信じるべきなんじゃないの?
ちゃんとほんとのことが分かるまでいろいろ言わないで2人を信じるべきだと
私は、思いますけどね。
まぁ、信じたくないなら信じないで、勝手にすれば?
でも、それって2人にめっちゃ失礼じゃない?
ショックが大きくなるなら大きくなるで、それはそれだけ2人のことが大好きで、
6人の7WESTが好きって事なんでしょ?それはすごく素敵な事だと思う。
でも、ショックが大きくなるのが嫌なんて言ったら、2人を好きな気持ち、
6人の7WESTが好きな気持ちまで無駄になるんじゃないですか?
最後まで信じて、信じ抜いてそれでもダメだったら思いっきりショックを受ければいい。
で、それから自分に言い聞かせればいいと思います。
それに、2人が辞めたなんてまだはっきり決まったわけじゃないでしょ?
確かな事も分からないうちに決め付けるのはよくないと思います。
長文、それからえらそうなこと言ってすみませんでした。

206 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 21:04:08.63 0.net
205サン感動しました!
そりゃ聡ですよね!
WESTlyなら信じましょう


207 :ユーは名無しネ:2012/07/22(日) 22:00:06.50 0.net
私は2人が辞めったって確定情報が出るまでは、2人が辞めてないって信じてる。
兄担だが、2人は大好きだ。いや、2人だけじゃない。BBV+WESTが好きです。



208 :ユーは名無しネ:2012/07/23(月) 02:39:51.38 O.net
204です。
こんなにショックな事はありません。自分の感情を必死にコントロールしようとしてる時に205さんにそんなにえらそうに言われる程、私何か言いました?信じられないなら勝手にすれば、とかWESTlyじゃないとかあんまりです。それだけ言っといて最後の二行いらんでしょ。
あなたの言うことは凄くもっともで素晴らしいWESTlyなんだろうけど、それを押し付けないでほしい。
そういう事押し付けられるとWESTlyってなんなん?って思う。ショックの大きさは人それぞれで揺れる感情をコントロールするのも人それぞれのやり方があると思います。


209 :ユーは名無しネ:2012/07/23(月) 14:07:09.60 0.net
208さん
すみません。押し付けたつもりは一切なくて…、言葉使いもあらくなってごめんなさい。
ただ、ここに書いてある事見てたら、悲しくなったんです。
それに、あなたのコメント読んだら、もう2人が辞めた前提でいるように見えたので…


210 :ユーは名無しネ:2012/07/23(月) 14:41:50.59 O.net
松竹座に問い合わせたら今のところ竹本も新垣も出演予定ですって言われたけど

211 :ユーは名無しネ:2012/07/23(月) 20:35:26.84 0.net
210さん ほんとですか!ありがとうございます。


212 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 14:59:08.43 O.net
出演者の問い合わせしちゃいけないのにしたんだ。
しかも劇場に。

213 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 15:51:16.28 0.net
ポスターに名前がないね

214 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 15:54:13.19 0.net
降格だね

215 :りな:2012/07/24(火) 16:41:28.12 0.net
少年たちのポスターに、
WESTで竹本、新垣だけ
名前ないです....(T_T)

216 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 18:45:51.65 O.net
降格もなにも辞めたから名前消えたんじゃないの?あとは無所扱い

217 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 19:26:57.85 O.net
新垣、竹本担はSpe千にがきぺーがいるって思ってるらしいけどね

218 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 20:34:59.08 0.net
217サン
違うんですか?


219 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 21:24:29.10 0.net
>>217
Spe千にいないと思う

220 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 21:33:42.46 O.net
Spe千は普通に考えて京男

221 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 21:51:31.46 O.net
事務所もわざと混乱させるようにしてない?なんか悪意さえ感じる。
新グループ名だけ出しといてメンバー隠すって。
ポスターなんだから名前書くべき。

222 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 22:21:42.23 0.net
tkホンマに脱退したかわからんのに言うたらあかんと思う
みんなもっと信じよ!
大丈夫WESTlyなら信じよう!




※こいつ生意気やなと思ったら何を言うてくれても良い
でも私は信じてるから

223 :ユーは名無しネ:2012/07/24(火) 23:37:02.97 0.net
なんか、うちが泣いてたら、家族にめそめそすんなとか、
家族の前でなくとか迷惑って言われた…
しょうがないとか、応援せんの?とか…
そりゃ、応援するに決まってるし、泣いてばっかりいちゃダメだとは思うけど、
それでも、そんな短時間できれいに気持ちの整理つけるなんて難しいのに。
しっかりしなきゃって、信じようって思うほど、なんか涙出てくるし…

こんなこと、ここで言う必要ないって思うかもしれませんが、
私の周りには関ジュファンがいなくて…
誰かに聞いてほしかったので…
ほんとに、ごめんなさい。

224 :ユーは名無しネ:2012/07/25(水) 00:47:56.44 0.net
ネットで関西弁使う人好きじゃなーい

225 :ユーは名無しネ:2012/07/25(水) 01:50:43.12 O.net
ネットは自由
嫌なら来るな

226 :ユーは名無しネ:2012/07/25(水) 09:10:29.17 O.net
東西Jr.多過ぎ。グループ多過ぎ。解体シャッフル合体訳分からん。

227 :ユーは名無しネ:2012/07/25(水) 10:47:52.68 O.net
ファンミに神ちゃんいなかったのはなぜ?
Jでやっていくなら学校ない子は東京に住めばいいのに。

228 :ユーは名無しネ:2012/07/25(水) 16:06:47.62 0.net
ジャニーズnetの少年たちの出演者
7WEST 重岡大毅 神山智洋 藤井流星 小瀧望
がっきーとしんぺーの名前なし

とうとう解体か
2人の担当ずっと泣いてるし
ひろむは何がしたいんだ

229 :ユーは名無しネ:2012/07/25(水) 17:08:58.76 O.net
本人の意志で辞めたんじゃないの?
ちゃんと受け入れてあげないと本人達も辛いと思う。人のせいにするのも程々に。
そもそもJr.内グループはただの内訳のようなもの。そのままデビューできると思う方が甘いよ。


230 :ユーは名無しネ:2012/07/25(水) 17:17:43.60 O.net
>>227神山は少年収にもいなかったから、バドしげツインタワーで何か動くんだと予想。濱田と神山は2トップって噂もあるみたいだし

231 :ユーは名無しネ:2012/07/25(水) 18:39:45.55 0.net
日生組だけ太文字だよね

232 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 08:07:50.07 0.net
でもなんでジュニマガには慎平出るの?
普通出さないでしょ


233 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 09:20:54.82 O.net
ジュニマガって何?

234 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 10:46:05.71 O.net
2人の写真撤去だって

235 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 11:08:43.96 0.net
>>234辞めたの確定かな。降格なら無くならないしね

236 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 11:19:11.62 O.net
頼むから数ヶ月後に逮捕とかやめてほしい。
退所しても、新しい道を探して幸せになってくれるならそれで良い気がしてきた…。

237 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 12:39:47.63 O.net
お〜こらこら 慎みなさい。後半は同感。

238 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 13:32:35.34 O.net
>>232頭悪いな。じゃあもぎ関やらラジオはどうなんだよ。今月はあと1回ある。

239 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 16:14:04.33 O.net
>>234 写真撤去はどこ情報?確か?

240 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 17:46:37.52 0.net
私も7westnの2人が辞めたとかいてあって、私は、すんごくかなしかったです。
最初は嘘だて思ってた  それきり7westのことはぁ あまり
調べませんでした。
私内心嘘だったて信じてた、今日2人の名前がなくなててとても悲しみました。
いっぱい泣いた、でも私たちが、くよくよ泣いてたら7westの皆がもっと悲しみます。
だから私たちはぁまえをむかなくちゃいきないの。
今すぐにとわぁ言わない。私も今すぐには立ち直れない。


241 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 17:58:17.76 0.net
円満退所なら、ラジオとか、撮影済みの雑誌はのると思う。伊藤さんがそうでした。

242 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 19:02:27.76 0.net
昨日偶然つけた深夜番組に竹本は出てたよ
関西空港のレポしてた

243 :ユーは名無しネ:2012/07/26(木) 19:18:46.82 0.net
ガッキーと慎平いなくなったらやだ・・・

いなくなっちゃたら違和感あるよね・・・

244 :ユーは名無しネ:2012/07/27(金) 09:49:20.28 0.net
しんぺーが神担やったのに・・・
2人とも辞めへんやんな!?

245 :ユーは名無しネ:2012/07/28(土) 01:55:56.71 0.net
新垣君と竹本君が辞めるとか意味分かんない…!

ジャニーさんってそんなに偉い人なの?

246 :ユーは名無しネ:2012/07/28(土) 11:42:14.20 0.net
辞めさせたわけではなく自ら辞めていったんだろ

247 :ヨウの前にはメーがいる:2012/07/28(土) 19:38:46.45 0.net
ガキペー事務所辞めた…
正式には、辞めさせられたかも…

ジャニーさんは、7WESTデビューさせたい→かねこじも入れたい→8人だと多い→
ガキペーぬかす→「7WESTから抜かすけど、続けるか?」と聞いたら、
2人とも辞めるを選択したらしい

ジャニーさん、酷い…

248 :ユーは名無しネ:2012/07/28(土) 20:36:56.87 O.net
ジャニーさんは優しいの間違い。二人は売れる見込みがないと考えたんだろ
早く違う道を選ばせるのも優しさ

249 :ユーは名無しネ:2012/07/28(土) 22:06:17.11 0.net
>247
憶測をこんなとこで堂々と真実かのように語るなよwwwwwwww

250 :ユーは名無しネ:2012/07/28(土) 22:21:20.86 0.net
はげどwww
皆真実かわからない情報言い過ぎ(笑)


251 :ユーは名無しネ:2012/07/28(土) 23:37:17.84 O.net
該当担には悪いけど主要メンバーが辞めたわけじゃないしただ単に需要なかった人間として話が終わるだけだとおも

252 :ユーは名無しネ:2012/07/29(日) 23:10:53.32 0.net
ガキペー担ではないWEST担だけどやっぱり悲しいよ
そりゃいつかは慣れるかもしれないけど松竹座でWESTを直視できるか不安
ちなみにBOYS曲を一人で歌う濱ちゃんは未だに慣れない

253 :ユーは名無しネ:2012/07/30(月) 02:21:48.63 O.net
ファンはいつまでも引きずるけど辞めた本人達、残ったWEST達はもうずっと先を歩いてると思う。
誰かのせいにしないで受け止めてあげないと。

254 :ユーは名無しネ:2012/07/30(月) 04:40:57.24 0.net
253さん同感です。考えるだけで涙出るけど・・・・
そうですよね、ちゃんと受け止めないと。
この噂が本当だったら・・・・・
がっきーも慎平のこともずっと大好きです

255 :ユーは名無しネ:2012/07/30(月) 04:43:53.85 0.net
私もじゃにーさんが嫌い・・・・
なんで7WESTデビューさしてくれないんですか??
6人ででびゅーしてほしかった。

256 :ユーは名無しネ:2012/07/30(月) 08:11:00.74 0.net
なんで皆良い方向に考えようとしないの?

257 :ユーは名無しネ:2012/07/30(月) 13:55:39.35 O.net
以前∞が
Jr.時代に東Jr.と仕事した時に楽屋に戻って用意されてたお弁当食べたら凄く怒られて僕らの弁当なかったんです。
って言ったの凄く覚えてる。ジャニーさんよりスタッフの中に反関西は大勢いるんだと思った。デビューは事務所が推してくれないと無理だからよけい難しい。でも去年立て続けに東Jr.デビューしたし今度は関西だと思ってるんだけどなぁ。

258 :舞紘:2012/07/31(火) 16:05:47.49 0.net
がきぺー情報

1 ジャニショから、写真撤去された。事実
2 少年達のポスター、7westのところ、重岡・神山・藤井・小瀧しか、
書いていない。事実
3 もし、7westに、かねこじが入るなら、kin kanなんてつくらないはず。

辞めたんですかね。がきぺー。wikの名前、1回消えたけど、また書き直してあるぢゃん。
だとしたら、寮フェスの映画はどうなるの?
石川とかでも、するのにさ。

社長の考え方、嫌い。デビューさせないグループなら、作らないでほしい。
そしたら、westlyも、悲しまないじゃん。
BKじゃん・・・。無駄に頭使うなら、作ったグループ、全部デビューさせたらいーのに。

259 :ユーは名無しネ:2012/07/31(火) 17:43:15.26 0.net
私は、2人が辞めたて信じないから、なんで2人がやめないといけないの?
7westは竹本、新垣がいないと7westじゃない。

260 :ユーは名無しネ:2012/08/01(水) 19:51:49.84 0.net
259>同意!
   私も正式な発表があるまで2人のこと信じてる!

261 :WESTly:2012/08/02(木) 01:09:44.20 0.net
でも、正式な発表っていつ??
何か月後…?何年後……?
一生ないってことも、ありえますよね……??
私は、がきぺーのいる、7WESTが、スキです……。
もちろん、かねこじも、スキだよ…??
でも、それとこれとは、違うし……。
ジャニーさん、最低だなって思う……。
なんで、かねこじなの…???
がきぺーじゃダメなの…???
みんなで、がんばってきたのに、意味のないコトだったのかな……??


私は、意味のあるコトだったって、信じるよ…。
これは、本心。
キモイって、言ってもらっても構いません。


ずーっと大好きだったもん。
夢って、叶わないんだね……。


私の夢は、関ジュが、デビューすること…。
だって、笑顔をくれたのは……
関ジュしか、いなかったから……。



262 :ユーは名無しネ:2012/08/02(木) 01:15:41.07 0.net
当たり前だけど正式な発表なんて出ないよ
少年たちにいるかいないかで判断するしかない
写真が完全撤去されてるし望み薄だけど…

263 :ユーは名無しネ:2012/08/02(木) 03:23:02.02 O.net
正式に発表されたのは小原裕貴くんだけだもんね…。

264 :慎平:2012/08/02(木) 11:55:33.60 0.net
なんでやめないといけなかったのかわからない

じゃにショから写真なくなった時点で
室2と一緒なかんじ。。

やめないでほしかった



265 :ユーは名無しネ:2012/08/02(木) 16:44:36.50 0.net
将来考えての選択でしょ

266 :ユーは名無しネ:2012/08/02(木) 19:28:25.90 0.net
大智だって辞める直前に芋誌で
ここまできたら絶対デビューしようと今強く思ってるなんて言ったとたん
あの事件&退所だし口では前向きでもみんな不安いっぱいでしょ
実際何百人何千人に一人しかデビューできないし
ほとんどの人は遅いか早いかの違いだけで辞めることになる


267 :ユーは名無しネ:2012/08/02(木) 23:17:07.12 O.net
何でこの子が?ってのばっかり。質も落ちたね。

268 :ユーは名無しネ:2012/08/03(金) 00:01:13.58 0.net
267さん
”質が落ちた”というのは…、言いすぎじゃないでしょうか…?

269 :ユーは名無しネ:2012/08/03(金) 09:24:29.81 O.net
>>267
確かに質というかハードルは低そう。なんでもかんでもとりすぎてJr.多過ぎ。

ガキぺーは学生の間は続けてほしかったなぁ。
きっと新たな道を見つけたんだよ。
ジャニーさん恨むのは筋違いだと思う。

270 :ユーは名無しネ:2012/08/03(金) 17:20:48.43 O.net
18歳前後で潔く辞めたほうが人生やり直せる
男だしちゃんと大学とか卒業して就職しないと将来困る
20歳すぎてだらだら続けててもBADやベテランや濱田みたいに中途半端な状態になるだけでデビューできる保証もないし

271 :ユーは名無しネ:2012/08/03(金) 17:21:34.60 0.net
七西 Part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1269045643/

本スレこっちな

272 :ユーは名無しネ:2012/08/03(金) 19:02:54.75 O.net
でも二人とも少年たちの稽古に最初はいたらしいよ
噂が出る前にヲタ友から聞いたから間違いない
クリエでもラジオでも前向きなこと言ってたのに何でこのタイミングだったんだろう

273 :ユーは名無しネ:2012/08/03(金) 22:36:15.73 O.net
BADはともかくベテラン濱田はどうなる?みんな辞めずに頑張ってるけど。

274 :ユーは名無しネ:2012/08/04(土) 05:58:03.02 O.net
正直BAD濱田ベテランはデビュー出来る可能性0だと思う

275 :ユーは名無しネ:2012/08/04(土) 11:39:51.13 O.net
関西ではファンミ組がイチ押しされてる。舞台以外にもたまに東京で仕事もらえてるし。まぁ優馬繋がりもあるけど。
個人的にはこれから小瀧が推されそう。いきなりドラマ主演とかありそう。
小瀧担ではないけどそんな気がする。

276 :重藤love.:2012/08/04(土) 14:58:56.37 0.net
初めまして(●^o^●)
重岡担のWESTlyです。

がきぺーが事務所を辞めた辞めてないというのは、
今日の松竹公演が終わったら分かることなので、
WESTlyなら、それまで信じて待ちましょう!!



277 :ユーは名無しネ:2012/08/04(土) 15:33:02.77 0.net
結局spe千ってグループじゃなくて
千崎1人しかいなかったねふざけすぎてるw

278 :ユーは名無しネ:2012/08/04(土) 17:38:08.22 O.net
>>276 なんで松竹座終わったら分かるの?
写真撤去されて出るはずの舞台に出てないのに他に何があるの?

279 :ユーは名無しネ:2012/08/04(土) 21:53:12.20 O.net
>>275今回の松竹の役小瀧出世したもんね
>>276低脳すぎて

280 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 10:24:00.36 O.net
米花くん退社したんだ!残念。記事になっててビックリ〜一般人は知らんやろ〜
長い間バックで先輩支えてくれて・・ありがとう。

281 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 14:04:03.96 0.net
結局は神山とシゲがWESTから抜かれて、

BATの2人とデビューしそうww


少年たちのポスターもカミシゲの名前普通に大きくなってたし。

282 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 20:43:34.45 0.net
>>277
spe千はやっぱり千崎竹本新垣の予定だったんじゃないかな

>>281
抜かれるなら重岡小瀧な気がする
あと金内
今年の舞台見て思った

283 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 00:04:56.14 O.net
>>282は?まだSpe千が新垣竹本千崎って思ってるの?じゃあなんでユニまで作ってなんで2人がやめる選択肢選ぶの?新垣たちは千崎と仕事するくらいならやめたほうがいいって思ってやめたわけ?そろそろ現実みようよ

284 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 02:16:15.78 0.net
>>282じゃないけどspe千ってあるのに千崎が一人なのはなんで?とは思った

285 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 06:06:25.61 0.net
spe千がもし新垣竹本加入予定のユニット名だったとしたら
2人が辞めた時点でユニット名なくして普通に千崎1人の個人名で載せるはず
だから予定通りの単なるウケねらいだと思うスペシャル千崎てきな

まだ何かあるかもね藤受の京本や田中らコネズもそろそろデビューさせないとって感じだし
その2人が今活動してるバカレア組もデビューが近いと言われてる
もしかしたらそこから何人かとWEST解体して重岡と誰かあと1人
他に桐山とか甘受から数人選ばれて東西混合デビューもあるかも?
社長さんは変わったことが好きだから

286 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 10:15:11.60 O.net
でも爺は関西嫌いだからねえ。松竹初日は名古ジュだけみて帰ったらしいよ

287 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 12:44:26.53 0.net
がきぺーが辞めたからって、ジャニさんを悪く言うのはファンとしてどうかと思う。
そもそもジャニさんがいないとジャニーズなんて存在しないわけだし。
芸能界ってのは、実力とコネ。
あとはどれだけ気に入られるか。

288 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 01:23:13.94 0.net
287さん
私もちょっとそう思います。
でもspe千とか紛らわしい事してほしくない。
わざとやってるみたいでなんかやだ。
すこし期待したファンの気持ちも考えてほしいな…



289 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 05:33:57.72 0.net
新垣、竹本君がいなくても私は、7westを応援する^−^


290 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 06:06:01.53 0.net
いくら慎平、ガキぺーがやめた原因がジャニさんにあったとしても、私たちは、ジャニさんを叱る権利はないと思う。
この中には、ジャニさんが嫌いて言う人がいっぱい、いるかもしれない。
私たちは、悪口を言う権利はないと私は、思う。
ただでさい私たち人間は悪口しか言えない生き物なんだから、どうせ私たち人
ただでさい今ここで、いてるんだから、やめれば人の悪口しか言えないなんて醜いと思はないの?
悪口いてる人に言う、「悪口いてる人は、ネットだけじゃないから」
いずれ自分にかえてくる。
それだけは、覚えといてまぁ人間は、これで辞めると思わないけど
これを見てちょとでもかわてくれたらなぁて思ってる。
最後にこれだけは、言う、人の悪口を言うのもほどほどに


291 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 09:40:08.97 O.net
読みづら〜

292 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 10:08:37.89 0.net
291サン
はげどぉ〜


293 ::2012/08/07(火) 10:12:18.11 0.net
これだけ長いと読む気無くなるね

294 ::2012/08/07(火) 10:20:18.52 0.net
いきなり話は変わりますが

さっきもぎたて関ジュース(7月)聞いてたんだけど

流星君が『萌え萌えキュン♪』と言った後

めっちゃ恥ずかしがってたww

295 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 12:54:26.35 O.net
>>290
意味分からん

296 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 18:04:50.53 0.net
>290
あんたもえらそうなこと言うのはほどほどにね。

297 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 23:24:23.06 O.net
>>290慎平、ガキペーって竹本2人いるwwww

298 :ユーは名無しネ:2012/08/07(火) 23:40:29.80 0.net
>>290
どこの人?外人?

299 :WESTly:2012/08/08(水) 01:05:09.14 0.net
話題変えてすいません<m(__)m>


突然のあなたとの出会いに声がうわずってしまう
ダメだね
うまくしゃべれない
初めての言葉であなたを呼ぶ
精一杯だったけど
思いはきっと届くはず

そうさ僕が今こうして
言いたい事言い笑えるのも
愛してくれたあなたのおかげで

ララララいつもありがとう
今もありがとう
Ah照れるけど
ちゃんと伝えたいから
ララララいつもありがとう
この先もありがとう
ねぇ変わらずいつまでも僕のそばに生きてね

あなたが僕にくれた愛の数だけ強くなれたんだ
同じ分だけお返ししなくちゃ

ララララいつもありがとう
今もありがとう
Ah初めてさ
上手く伝わるかな
ララララいつもありがとう
この先もありがとう
ねぇ変わらずいつまでも僕のそばに生きてね


これが、がきぺーに言う日がくるとは、思わなかった……。
でも、もう悲しくない。
がきぺーが、後悔しないなら、いいんじゃないかな?
私は、そう思う。
後悔しているなら、辞めないでしょ??
辞めさせられたとしても、いいと思う。
ジャニーさんの株が、下がるだけ。
そんなコトで、イライラしてる私たちが、バカに見えてくる。

300 :Sicy:2012/08/08(水) 09:37:56.12 0.net
そうですか……しんペーとガッキー、やめちゃったんですね。
地方住みの人間だから、ネットの情報に頼るしかないんですが。
でも、WESTの近くにいるファンの方が言う事なので、間違いはないでしょう。
雑誌には6人で載っていたけど、今月号が最後なんですね……
信じられないです、この6人を来月号からは見られないなんて。

301 :Sicy:2012/08/08(水) 09:44:37.36 0.net
雑誌には、7月上旬の取材とあるけど、この時すでに決まってたのかな。
いつもと変わらない雰囲気、やめるなんて微塵も感じさせないコメント。
ファンを一切、不安にさせない。
プロですよね、本当に。最後の最後まで。
この雑誌の取材が、最後のお仕事だったかは、わかりませんが。

302 :Sicy:2012/08/08(水) 09:52:18.86 0.net
これからは、7WESTは4人で活動するわけですか。
もし、新メンバーを加えるとか言うなら、グループ名は変えてほしい。
二人が抜けた上に、別の人が加わるなんて、もはや7WESTじゃないです。
7WESTは、シゲ、神ちゃん、りゅーせー、しんぺー、ガッキー、のんちゃんです。
そんな話、ありませんよね?ね?

303 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 12:37:07.63 0.net
>>302
さぁ?
社長は気まぐれだからね。

304 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 16:05:34.18 O.net
7WEST 改め WEST なんじゃないの?
4人も4人でいられるかどうか・・

305 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 18:59:20.59 O.net
解体フラグまっしぐら

306 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 20:22:46.34 O.net
もう贅沢言ってられない!誰とでも自担がデビューできさえすればそれだけでいい!

307 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 20:22:59.73 0.net
なんか……Ya-Ya-Yahと同じ運命をたどりそうな……
それにしても、Ya-Ya-YahとかB.I.shadowとか、今までもいろいろあったのに。
それでも信じようとしてたんだよな、このグループは大丈夫って。
もちろん不安もあったよ。あの社長なら何するかわかんないって。


308 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 20:38:31.13 0.net
わかるわーさすがになー
自分もこのユニだけは解体はなし!って勝手に思ってた

309 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 21:10:24.58 0.net
Ya-Ya-YahとB.I.shadowパターンだと2人デビューで
あとの二人は・・・パターンだよね?北斗とたかちはわからんが
神重とツインで次の天国と地獄がある可能性あるのかorz

310 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 21:27:38.26 0.net
ごめん……それ言わないでください……
いや、私もそんな気がしてますけど……
残った4人には、ぜひこの悪い予感をくつがえしていただきたい!

311 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 22:01:03.68 0.net
元竹本担なのでどんな結末があるのかは興味あるんだw
第三者的な目線で見れるので気楽

312 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 22:18:42.36 0.net
311
気楽ってなめてんのか


313 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 23:22:59.80 O.net
Jr.なんてアルバイトみたいなもんだししょうがない
みんながみんな正社員になれるわけない
新垣と竹本は正社員になる実力がなかっただけ
ただそれだけのこと

314 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 09:05:23.63 O.net
大勢いるJr.を動かしやすくするためにグループ分けしてるんだと思う。
その活動の中で事務所の目に留まるかどうかでしょ。グループは解体されるものと思っとかないと辛くなるよ。

315 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 13:27:19.97 0.net
皆さん、290のコメント見てください。
意味わかんないから、受けると思います。

316 :WESTly:2012/08/09(木) 13:36:13.79 0.net
何回も、KYみたいな感じですいません……。
私は、NYCと、B.I.ShadowがCDだした時かな…??
その頃、Jr.ってもの自体を知りました…。
その後、B.I.Shadowだけが残って、悔しかった…。
NYCも好きだし、B.I.Shadowも好きだったから。
でも、ふまけんは、デビューしたし、残った2人は、ドラマにでて…。
映画もだよ…??
それなら、まだ良かった。
だって、また、会えるじゃん。
TVの中だとしても、会えるじゃん。
でも、7WESTは、もう無理なんだもん…。
がきぺーと、もう、一生会えないんだよ……。
4人残ったから何!?
私は、6人がよかった…。
解体デビューのほうが、よかった。
私だって、偽善者なんかじゃない…。
悲しくない…。
後悔してないならいい……。
口では、そんなこといくらでも、言えるよ……。
実力が、ないだけかもしれない……。
でも、なんで辞めさせるの…!!?
って、毎日泣いて……。
ほんと、バカみたい……。


誰か、私を殺してよ………。
もう、嫌なの……。


317 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 14:04:46.26 O.net
SMAP、TOKIO、足、蛯名乙もG結成時のメンバーでデビューじゃないし。
V6、嵐、石鹸、平成、セクゾンもジュニア内Gの選抜G
結成メンバーでデビュー出来たのは近畿とカッツンくらいでしょ

318 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 14:18:49.50 O.net
ずっと過疎ってたのにメンバーが辞めた途端変なの湧いてきたな

319 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 14:41:51.77 0.net
>318
変なのって、ここに来てんならあんたもその1人じゃない?

320 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 16:08:19.86 O.net
>>319安価もsageもろくにできないお前が変なのだよ

321 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 16:26:40.33 O.net
>>316
だからぁ 辞めさせられたんじゃなくて自分達の意思で辞めたの。
それが悔しくて認められないならガキペーの方からJ事務所を捨てたと思えば?

322 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 16:42:47.37 0.net
ここにいる人ってさぁ皆WESTlyじゃないの?
違うなら書き込まないでくれる?
こう言うの見てたらむっちゃムカつく
本人も悲しいだけだと思うけど


323 :まりあ:2012/08/09(木) 17:00:42.54 0.net
322同感

324 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 18:33:59.17 0.net
がきぺーは辞めさせられたんじゃない。
自分の意思でだよ。
まだ辞めさせられたとか言ってる奴いんの?

325 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 21:16:36.69 O.net
私は7WESTが好き。
でもガキペー辞めさせられたっていつまでもグチグチ言ってる奴は嫌い。
私達WESTlyって言ってる奴も嫌い。

326 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 22:12:48.42 O.net
>>322-323自演すんなks

327 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 23:30:59.56 0.net
自演って意味わかんないんだけど(笑)
なんも知らねぇくせに言うんじゃねぇよ!
てかksって何自分に言ってんの?www


328 :ユーは名無しネ:2012/08/10(金) 03:07:48.12 O.net
とりあえずメール欄にsageっていれてね

329 :ユーは名無しネ:2012/08/10(金) 08:39:46.08 0.net
二人の退所を知ったときから、何をしていても二人の顔が浮かんでくる。
ちょっとでも気を抜くと泣けてくるんです。
別に私は二人の担当だったわけじゃありません。重岡担、神山副担です。
がきペーのことは、神重の仲間として好きでした。
でも、そんな私が、二人の退所にショックを受けてる……
二人の担当だった人の心情は、どれほどのものか……察するに余りあります。
もし、神山くんとか重岡君だったら、私もどうなっていたか。
ちょっとキモイこと言うけど、私は7WESTの6人も、WESTlyのみんなも
ほんっとに大好きだから。……もう6人じゃないよ、とか、ツッコミはなしで。


330 :ユーは名無しネ:2012/08/10(金) 10:46:29.61 O.net
自担が辞めたら誰でも辛い。ここには来ない方がいいよ。


331 :ユーは名無しネ:2012/08/10(金) 11:07:38.03 O.net
>>328sage入れる理由は?
無知でごめん。

332 :ユーは名無しネ:2012/08/10(金) 11:33:11.65 0.net
初心者向けの説明やレスの仕方を練習するスレって今はもうなくなったのかな・・・

333 :ユーは名無しネ:2012/08/10(金) 16:05:48.30 0.net
何がどう違うの?

334 :ユーは名無しネ:2012/08/10(金) 19:29:24.38 O.net
今月発売のMyojoは載らないの?予告はどうだったんだろ。

335 :ユーは名無しネ:2012/08/10(金) 19:32:33.18 0.net
副担とか名乗るバカまでこのスレに

336 :ユーは名無しネ:2012/08/11(土) 15:23:51.00 0.net
なんか、もう爺さんの気まぐれには疲れたよ。
がきぺ、好きだったのになー。
でも、爺さんが7westてゆーGをつくったから、がきぺと出会えたって考えると
なんか複雑よね。
感謝しなきゃいけん場面もあるし
嫌な場面もあるし。

337 :ユーは名無しネ:2012/08/18(土) 10:44:51.95 0.net
うちはWEST+BADでデビューって聞いたけど・・
どうかなあ

めんつはみんな好きなんだけど

338 :ユーは名無しネ:2012/08/18(土) 12:08:21.64 0.net
関西だけにしてもエイトの二番煎じになるから関西オンリーというのはなさそう
それより先に不良債権中山優馬をどうにかしなくちゃいけないし

339 :ユーは名無しネ:2012/08/18(土) 12:46:14.71 0.net
蛇兄さんは変わったことが好きだからね
もしデビューがあるならバカレアから京本と田中と森本のコネズ
それからジェシーそこに重岡や桐山入れて東西合同デビューじゃない?
それかバカレア全員ふくめた藤樹推され10人くらいプラス
甘受8〜9人の大人数デビュー
これならまとめてさばけるし今までにないグループになれる
でも案外大西流星がポンっとデビューして
今までやってきたことはなんだったんだってむなしくなったりして
とにかく蛇兄さんはこわすの大好きな人だから
みんなが納得して喜ぶような展開にはならないと思うよ

340 :ユーは名無しネ:2012/08/18(土) 12:58:27.81 0.net
「それまでがんばってきた」ではなく「その時眼に留まった」方がデビューできるというのは今までの傾向としても明らかかな
でもまあ最近カツンだのキスマイだの海老だのずーっとJrやっててこのまま飼い殺しててもやめてくれそうにないから仕方なく折れてデビューさせてあげるというパターンも出てきてるしね
よく分からん

341 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 00:21:25.31 0.net
私たちWESTlyなんだから信じましょう!みたいな痛い奴いっぱいいて見てると腹立つ

342 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 00:32:07.90 0.net
341
いやお前みたいな事書いてる奴の方がよっぽどムカつくんですけど(笑)


343 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 00:51:28.44 O.net
来月デビューだから待ってろって

344 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 01:11:43.91 0.net
ジェシーとかは案外ばっさり切られそう。
京本はコネだからデビュー確実だよね?
+関西で有望な小瀧とか?

345 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 01:39:46.88 0.net
京本さんは確実視されてるけど二回チャンス逃してるんだぞ?
コネっつっても結局外部だし岡本にコネで負けるくらいだから大したコネではない

346 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 02:32:04.17 0.net
いや、でもスカウトだし。

やっぱり残ってる7WESTメンバーにはデビューしてほしいなぁ。

347 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 20:55:06.46 0.net
342 どうして笑ってるの?

348 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 21:22:44.12 0.net
>>343 それって釣りじゃなくて、確実なの?

349 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 22:23:14.19 0.net
>>343 それほんと?

350 :ユーは名無しネ:2012/08/19(日) 23:07:56.06 O.net
ここにいる奴らは冗談も区別できないのか

351 :westly:2012/08/19(日) 23:36:34.81 0.net
神ちゃんカッコイイ

352 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 01:47:12.25 O.net
>>341 同感〜ちょっとでも違う意見すると「あなたはWESTlyなの!?」って言う奴らね〜

353 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 01:51:35.91 O.net
バカレア?かなんか知らんけど京本の子は顔キライ。WESTとデビューしたらマジへこみます。

354 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 01:58:58.19 0.net
その程度でへこむならいっそファン辞めろよ

355 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 09:48:30.01 O.net
嫌いなのと一緒にデビューはへこむよね。
でもこの際7WESTが一緒なら良しとしないと。贅沢言ってられん。


356 :みさき:2012/08/20(月) 13:43:51.41 0.net

神ちゃんがduetの4月号でポエムを書いていました。
漏ってる人は見てみて下さい。
その内容はこの6人でデビューしたいと言うものでした。
だから私は、ガッキーや慎平が自ら辞めたいって言ったなんて考えられない。
もし、そう言ったならシゲや神ちゃんが止めるはず。
そうじゃなければ、ダメだと思う。

だから今だにガッキーや慎平が辞めたなんて考えられない。
来月から、7westは4人?雑誌で、どんな話するの?
どんどん疑問が湧いてくる、、、
ガッキーのいつもと同じ笑顔を来月の雑誌で見れる事を願います。


357 :は♪:2012/08/20(月) 14:39:49.98 0.net
356サン
スゲー
そうやって言えんの羨ましい


358 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 17:09:52.66 0.net
いい加減受け止めろよ

359 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 20:33:38.39 0.net
現実を受け止めることも必要だと思うよ・・・

360 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 21:36:34.35 0.net
前を向きなよ
振り返ってちゃ上手くあるけない


byフランなんとか

361 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 21:43:11.52 O.net
神ちゃん達止めたと思う。でも止められなかったって事でしょう。

362 :ユーは名無しネ:2012/08/20(月) 23:22:21.37 O.net
来月までがきぺー雑誌いるよ

363 :7WEST:2012/08/21(火) 09:29:30.35 0.net
……私は、両方の意見がある。
現実を受け止めなければいけないってゆーのと、辞めて欲しくないって気持ち。
素直にわかる。

自分だってそうだもん。

神ちゃんたちは、絶対止めたはず……。
考えられない。

そう思う反面、前を向かないといけない。
現実を受け止めて、これからも応援しないといけないって。

でもさ、本人たちはどうなのかな??

辛いのは、本人たちじゃないの?
いつまでもデビューできないのは当たり前。
辞めたいって思うのが普通の世界だもん。
いいんじゃないかな?

そろそろ辞めたって現実を見ても。

ガッキーね、茶髪にしたんだって。

私たち、見たことないでしょ?

キャラを守らないといけなくて、髪の毛を染めれなかったのかもしれない。
タケだって、ずーっと可愛いキャラだったけど、違うかもしれない。
本当は、男の子っぽいのかもしれないじゃん。

本当の「WESTly」だったら、まず現実を受け止めるべきじゃないかな?
別に「WESTly」が嫌いでもいい。


知っているから書けるコトもあるんじゃないかなぁ?
別に、反発があってもいいと思う。

私は、悪口を言えるのは、その人を知りすぎたからだと思う。

知らなかったら、言えないよ?

悪口もなければ、いいコトも言われずに、終わる。
そうなんじゃないかな??

364 :ユーは名無しネ:2012/08/21(火) 10:13:20.70 O.net
ドル誌に後ろ向きな発言多いってどんな事言ってたのか教えてほしい。


365 :ユーは名無しネ:2012/08/21(火) 15:00:58.85 0.net
新垣の茶髪ドル誌に載ってたじゃん。
竹本は今金髪でしょ?

366 :みさき:2012/08/21(火) 16:01:09.37 0.net
36Oサン
ありがとう。ずっと落ち込んでいたけど、前を向こうと思います。振り返らず.うまく歩いていきます。。。本当に.ありがとう。

367 :ユーは名無しネ:2012/08/21(火) 22:31:57.80 0.net
まぁ大体は社長の考えてることくらいわかるけどね(笑)


368 :ユーは名無しネ:2012/08/22(水) 01:16:16.16 0.net
>366
ごめんふざけ半分だったんだ
マジだったんならごめん

369 :ユーは名無しネ:2012/08/22(水) 02:08:43.15 0.net
>>365 雑誌名気になる何それ

370 :ユーは名無しネ:2012/08/22(水) 13:36:51.54 0.net
今月Myojo4人だったね…
ショックだわ
まぁ…

なんもないや(笑)

371 :ユーは名無しネ:2012/08/22(水) 15:59:05.55 O.net
ファンに報告もなくJr.辞めていく訳だけど、いくらJr.でもファンがお金落としてる訳だし事務所もその子達ででも儲けてるんだからHPで一言あってもいいんとちがう?いつの間にか消えちゃった的なのは応援してた子達に失礼な気がする。
と最近思うのだ。

372 :ユーは名無しネ:2012/08/22(水) 16:58:54.98 0.net
確かに改善していってほしいね
ファンはお金を払って見たり買ったりしてるんだから
ある程度メインで雑誌テレビ舞台に出て
タレントのような活動してるジュニアたちは
公式webなんかで発表した方が良いよね
ある日突然姿を消して同じユニだった人たちも
最初から辞めた人たちは存在しなかったようにふるまうって薄気味悪い

373 :ユーは名無しネ:2012/08/22(水) 22:23:06.40 0.net
新グループsexy boyz
社長何考えてんのか(笑)


374 :ユーは名無しネ:2012/08/23(木) 01:31:03.47 O.net
>>371正論

375 :ユーは名無しネ:2012/08/23(木) 07:56:24.25 O.net
まあジャニはそういうところなんだし今更だけどね

376 ::2012/08/23(木) 14:36:39.28 0.net
東京のジャニーズばっかりじゃなくて
大阪のジャニーズもデビューさせてほしい

377 :ユーは名無しネ:2012/08/23(木) 20:44:51.65 O.net
いっぱいいすぎて関西なんていつも後回し。
みんな旬な時期を逃して年とっちゃうんだ。はがゆい!

378 :ユーは名無しネ:2012/08/23(木) 23:11:41.73 0.net
社長のおかげでこうやって出会えたこと感謝してる
でもさぁそうやってデビューさせないのも本人たちもファンも嫌だと思う
しかもこうやって別れがきてんだから
今でも信じてないし辞めてないと思ってるけど
もうそろそろ諦めないとかな?

出会いがあって別れがあるし


379 :ユーは名無しネ:2012/08/23(木) 23:16:51.28 O.net
>>378つ現実

竹本写めもプリも流出してるし楽しそうだからいいんじゃないか。ファンがデブデブってプレッシャーさせすぎたのも原因かと

380 :ユーは名無しネ:2012/08/26(日) 14:33:02.89 0.net
重岡おめ

381 :ユーは名無しネ:2012/08/28(火) 02:32:16.34 0.net
スレタイもだけど、本体もいつから「Hey!Say!」取れたの!?
以前は「Hey!Say!7・WEST」だったと記憶してますが!?
まだ、中山優馬も所属してた頃の話ね

382 :ユーは名無しネ:2012/08/28(火) 13:24:53.06 0.net
>>381
平じゃと重なるからHey!say!
とれたんじゃなかったっけ

383 :ユーは名無しネ:2012/08/28(火) 15:35:03.99 0.net
どなんだろね!JUMPデビュ時に自然消滅したか、優馬が抜けてNYC入りした時かだね

なんと言っても本家!?(EAST!?)の方は、タモさんに・・・Mステで
タモさん:続いては初登場Hey!Say!7で〜す!グループ名の意味は何かね?
中島ゆと:メンバー全員平成生まれなんですよ!
タモさん:へ〜!ついにそういう時代きたか!で「 7 」の意味は何かね?
山田涼介:2007年に結成したので「7」つけました!!

タモさん:はぁ!?西暦と年号ごっちゃになってんの!?出来れば同じにしてもらいたかったね  言わせたからね・・・

ソースはありますよ!今もHDDに入ってます、アナログですので無制限ダビ可能ですが、
個人で楽しむ他は著作権法違反になりますので


384 :ユーは名無しネ:2012/08/28(火) 15:35:25.43 O.net
hey say 7の関西版ってことだったけどNYCである優馬がいなくなったから、hey say取ったんだと思ってた

385 :ユーは名無しネ:2012/08/29(水) 23:23:58.56 0.net
B.I.Shadowは今年7月頃の「日経エンタテインメント!」Jr.特集内の
松村北斗インタビューで解散って本人が言ってたけど非常に稀なケースだよね。

「B.I.Shadowって言うJr.のトップグループに入れてもらって〜中略〜
 メンバーの2人が別のグループでデビューする事になって、B.Iが自然消滅、
 事実上の解散で僕だけ宙ぶらりんになって」

386 :ユーは名無しネ:2012/08/29(水) 23:27:11.49 0.net
>>372
そうね。直接ステージでは無理だとしても
HPに「弊社、関西ジャニーズJr.の竹本慎平は○○年○月○日を持って退所しました」
くらいあってもいいよな。

387 :ユーは名無しネ:2012/08/30(木) 18:38:18.57 0.net
>>368 まったくだ。応援してたファンのためにも
それくらいはしてほしいよ・・

388 :ユーは名無しネ:2012/08/30(木) 23:07:12.21 0.net
藤樹と合同とか絶対嫌だ…まあデブできるかもわかんないのに贅沢だってわかってるけど
BADとなら逆にそっちのがうれしいぐらいなんだけどな

389 :ユーは名無しネ:2012/08/31(金) 22:13:52.90 0.net
滝チャンネル内の滝子チャンネルに出てるよ

390 :かなっち:2012/08/31(金) 22:30:20.48 0.net
私もそう思います!!7WESTはそうじゃないとだめですよね!!
本当はやめてほしくなかっです!!本当に悲しいです!!

391 :ユーは名無しネ:2012/09/01(土) 23:25:49.48 0.net
あの、慎平くんと新垣くんって辞めたんですか?

雑誌に2人とも出てないから…。

392 :ユーは名無しネ:2012/09/02(日) 16:30:12.69 O.net
>>391wwwww

393 :ユーは名無しネ:2012/09/03(月) 01:52:32.42 0.net
>>391今更wwwwwwwwww

394 :sage:2012/09/06(木) 20:34:48.36 0.net
今更ー

395 :ユーは名無しネ:2012/09/13(木) 00:04:01.38 0.net
関西はデビューないらしいよ。
知ってる人多いと思うけどwww
デビューしてほしいなぁ、って思うけど
こうゆうやり方が芸能界のやり方なんじゃない?
なにかあったら干される的なwww

396 :ユーは名無しネ:2012/09/15(土) 12:25:11.82 0.net
みんな頑張ってるのにグチグチ言わないで下さい
なんで応援できないんですか
。゚(゚´Д`゚)゚

397 :ユーは名無しネ:2012/09/15(土) 15:31:18.99 0.net
現実を見ろと言いたいんだろ

398 :むー:2012/09/19(水) 23:50:34.55 0.net
がきぺーって事務所辞めたの?
WEST辞めただけじゃないの?
個人活動やってないの?

399 :ユーは名無しネ:2012/09/20(木) 23:18:32.45 0.net
>>398いや、事務所辞めた。個人活動もやってない

400 :ユーは名無しネ:2012/09/23(日) 14:28:23.43 O.net
WEST日生後も東京に残る言われてるけどそのまま帝劇かな?

401 :ユーは名無しネ:2012/09/29(土) 22:42:07.59 0.net
最近慎平のこと諦めてきた
あんなに好きだったのに
いつの間私.おかしくなっちゃったんだろ?

402 :ゆな:2012/10/04(木) 20:11:20.51 0.net
http://profile.ameba.jp/misaki-7west/こいつ潰せ やばいよ、

403 :ユーは名無しネ:2012/10/04(木) 20:20:27.43 0.net
>>402
どう言うこと?

404 :ユーは名無しネ:2012/10/05(金) 14:38:25.03 O.net
>>402
12歳の子供のブログ荒らしてどうすんだ

405 :無名:2012/10/06(土) 19:18:45.32 0.net
>>402

なんで潰す必要があるの??

406 :.:2012/10/07(日) 17:17:07.25 0.net
http://profile.ameba.jp/shingaki-westly/
新垣が好きとか言い過ぎてこいつ
きもい

407 :無名:2012/10/07(日) 22:34:04.32 0.net
>>406

人を好きなことはいいことだと思うけど!!

408 :無名:2012/10/08(月) 14:29:35.73 0.net
>>402
>>406

理由もないのに潰せとか意味わかんない。
2人が可哀想。

409 :ユーは名無しネ:2012/10/11(木) 03:36:39.45 0.net
もぎ関でのんちゃんかみまくってた。やっぱりまだ4人は慣れないのかな??
なんとなくガヤも少なくなって寂しいし。

クラスメートだったらよかったなあ

410 :ユーは名無しネ:2012/10/25(木) 18:19:18.54 0.net
寮フェスDVD発売決定
その代わり滝沢歌舞伎発売延長

411 :ユーは名無しネ:2012/10/25(木) 20:06:39.36 0.net
「中山優馬 with 関西ジャニーズJr.」決定!!

[出演]中山優馬 桐山照史、中間淳太/重岡大毅、神山智洋、小瀧望、藤井流星 ほか関西ジャニーズJr.

◇オリックス劇場(旧 大阪厚生年金会館)

11/23(金・祝)17:30

412 :ユーは名無しネ:2012/10/26(金) 20:24:48.70 O.net
ついでにあけおめコンもおめでとう

413 :ユーは名無しネ:2012/10/27(土) 11:08:33.35 0.net
まいど!ジャ〜ニィ〜のオーディションの回で、オーディションの場面で、
ガキぺーが一瞬映ってたんだけど、すぐにすーっと消えたの。
そんな風にするんだったら、全く映らないように編集してほしかったな。
なんか悲しくなる。

414 :ユーは名無しネ:2012/10/28(日) 22:54:35.73 O.net
>>413文句なら局へどうぞ。久しぶりの2人をみれたんだからよかったじゃん

415 :ユーは名無しネ:2012/10/29(月) 00:11:07.18 0.net
7WESTってユニ名載らないんだな
優馬以外は無名も同然ってわけか

416 :ユーは名無しネ:2012/10/30(火) 13:32:04.60 0.net
>>414そうだよね。でも、ほんとに一瞬だけだったし、たまたまだったのかも
しれないけど、すーっとフェイドアウトのように消えちゃったから逆にかなしく
くなっちゃって。見れてよかったと思うべきだよね。414さんありがとう。

417 :ユーは名無しネ:2012/10/31(水) 00:48:22.67 O.net
今日はin大阪

418 ::2012/11/03(土) 16:29:46.94 0.net
そうだったね。最初に出てきたナニワ王子だっけ。かわいかった

419 :ユーは名無しネ:2012/11/03(土) 16:35:01.65 0.net
いいなー見た人いるんだ・・・7west出てたのかな

420 :ユーは名無しネ:2012/11/03(土) 16:36:00.39 0.net
いいなー見た人いるんだ・・・7west出てたのかな

421 :ユーは名無しネ:2012/11/04(日) 10:44:17.90 0.net
7west出てたよ。

422 :ユーは名無しネ:2012/11/05(月) 12:38:13.95 0.net
ついにウィキペディアからガキぺーの名前がはずされたね。もう戻ってこない
ことはわかってたけど。逆に今頃かよって思ってしまった

423 :ユーは名無しネ:2012/11/05(月) 21:10:56.65 0.net
7westのファンでキングコングの西野さんにつっかかってるやついるよ!!
本当にNMB48の新曲「北川謙二」を心底馬鹿にしてるわけないのに(笑)



424 ::2012/11/08(木) 18:11:23.90 0.net
しんぺーツイッターやってるね(^^♪
大学楽しいって言ってたから安心した

425 :ユーは名無しネ:2012/11/09(金) 12:08:22.22 0.net
>>424さん、慎平くんのツイッターはどこで見れますか?辞めた理由は
書いてないですよね…さすがに。

426 :ユーは名無しネ:2012/11/09(金) 15:15:27.21 0.net
知らないのかよ(笑)

427 :ユーは名無しネ:2012/11/09(金) 19:53:28.53 0.net
慎平のツイッタ―も知らなかったら、ファンでもなんでもないんじゃね?

428 :ユーは名無しネ:2012/11/10(土) 08:08:26.73 0.net
>>426>>427確かに、正直、慎平くんが大本命
だったわけじゃないですけど、そんな言い方ないんじゃないでしょうか。
ふつうに教えてくれればいいだけの話だと思いませんか?

429 :ユーは名無しネ:2012/11/10(土) 11:40:38.55 0.net
いちいちここで聞かなくてもTwitterで探したらどうですか?
普通に竹本慎平って打ったら一番上に出てくるのに。

430 :ユーは名無しネ:2012/11/10(土) 11:54:33.64 0.net
>>429それで、色々出てきてどれが本当の慎平くんのかわからないから
聞きに来たのです。

431 :ユーは名無しネ:2012/11/10(土) 12:01:19.99 0.net
関係ないけど、少クラin大阪での有岡のキンカンの発音が気になった

432 :ユーは名無しネ:2012/11/10(土) 15:26:44.56 0.net
>>430
フォロ−が圧倒的に多いのが慎平君にきまってんじゃん(笑)
私もそれでわかったよ(^_^)
ちゃんとさがしてね.

433 :ユーは名無しネ:2012/11/11(日) 07:44:11.38 0.net
>>432さん、慎平くんの写真つきのですか?ありがとう、探してみます

434 :ユーは名無しネ:2012/11/11(日) 08:29:28.03 0.net
アカウント載せるのはね( ´△`)
もう一般人だし。

435 :ユーは名無しネ:2012/11/14(水) 15:50:27.30 0.net
7westさいこー

436 :LOVE:2012/11/14(水) 19:31:49.29 0.net
慎平、TwitterでFANの子に「元気ですか?」って聞かれてて
「元気だよ」って答えてた。
「幸せですか?」って聞かれて「幸せ」って答えてた。
慎平が元気そうでよかった(*^^*)

437 :ユーは名無しネ:2012/11/18(日) 18:29:20.20 0.net
Twitterでがきぺ-の絡みが見れましたね!
なんかあいかわらずな感じでやっぱ、WESTがきらいになったんじゃないいんだろうな
って思いました!

慎平が写真うpしてたことに千崎くんつっこんでましたねw

438 :ユーは名無しネ:2012/11/24(土) 12:14:50.48 0.net
436さん  本当だね。慎平くん元気そうだった。なんか自分もほっとしたな。

439 :名無し:2012/11/24(土) 13:47:39.73 0.net
ガッキーもTwitter始めましたね!

440 :アキ:2012/12/13(木) 22:38:49.97 I.net
藤井流星はイケメンなのに、あんま人気ないのはなぜ?

441 :ユーは名無しネ:2012/12/14(金) 12:36:21.52 0.net
イケメンすぎるからじゃないかな?

442 :アキ:2012/12/14(金) 17:45:12.83 I.net
ジャニーズはイケメンすぎるとダメなんだ

443 :名無しのしょーべー:2012/12/15(土) 11:27:53.81 0.net
モデル向きタイプかも。

444 :ユーは名無しネ:2012/12/22(土) 00:08:05.69 0.net
http://profile.ameba.jp/misaki-7west/
なんなの、ほんとダメ

445 :ユーは名無しネ:2012/12/22(土) 00:08:57.13 0.net
新垣佑斗 山本彩葉

446 :ユーは名無しネ:2012/12/25(火) 12:53:30.66 0.net
関西ジャニーズJr.「京都太秦行進曲」
2013年3月30日決定☆

重岡大毅、桐山照史、中間淳太、浜中文一、小瀧望、向井康二、藤井流星

エンディングテーマが“NOT FINALE”で、関西ジャニーズJr.

447 :ユーは名無しネ:2012/12/25(火) 14:01:11.42 0.net
りゅせさんマジいけめん☆ミ

448 :ユーは名無しネ:2012/12/29(土) 16:47:49.96 0.net
神ちゃんってツイッターやってますよね!?
どれくらい前から始めたか分かる方いますか?
いたら教えてください。

449 :ユーは名無しネ:2012/12/29(土) 16:50:33.90 0.net
文ちゃん舞台決まりましたね。
「オダサク」でしたよね!?
主演が内くんで演出が錦織さん。
豪華だ笑

450 :ユーは名無しネ:2013/01/02(水) 23:36:37.32 O.net
セクゾ大阪いたかな?

451 :ユーは名無しネ:2013/01/02(水) 23:37:42.98 0.net
重岡だけ来てたよ

452 :ユーは名無しネ:2013/01/12(土) 22:58:19.17 0.net
関ジュ春魂決定
そーいや、セクゾも春魂あるな。

453 :ユーは名無しネ:2013/01/19(土) 09:51:45.38 0.net
全国ツアー決まった

454 :ユーは名無しネ:2013/01/19(土) 11:24:35.06 I.net
今日はいつもよりもまぶたが腫れていて
心ではどしゃぶりの雨が降っていて
耳を疑った 信じたくないリアルが今は目の前にある

何がなんだかわからない日々 「心」全て失い泣いて
涙が枯れることはなくて こんな姿ばっか見させてごめん

独りぼっちの旅に出かけ 寂しかったり辛くない?
アナタが泣いていると ほら この雨に変わるでしょう

志なかばで 忘れ物ばかりで やり残したことがきっと悔しいよね?
夢を追いかけてるアナタの姿は 今でもこの胸に輝いてる

あの日の声が聞こえてます あの場所を思い出します
相変わらずの景色の中に アナタがいないから何か違う

独りぼっちの旅に出かけ 嬉しいことや楽しいこと
見つけたアナタの笑顔で 雨は虹に変わるよ

最後の会話を覚えています 伝えたいことは今も
胸の中にしまってます いつか手紙を書けるように
「ごめんね」や「ありがとう」を言えず もう二度と逢えない場所
かけがえのないアナタ「またね、、、」 いつか手紙を届けるよ

「さよなら」も言わずに別れ 心残りもあるけれど
アナタのことだからきっと 笑って見てるんでしょう
あれから月日流れて今 変わらない笑顔見せたいから
心配だけはかけないよ 僕も頑張れてるよ

455 :ユーは名無しネ:2013/01/20(日) 15:34:23.12 0.net
誰のなんて歌ですか?誰に向けての歌ですか?それとも<<454さんの
自作ですか?

456 :ユーは名無しネ:2013/01/20(日) 17:13:18.98 I.net
455さん その歌詞GReeeeNの空へ手紙

457 :ユーは名無しネ:2013/01/21(月) 12:18:23.16 0.net
456さん、教えてくれてありがとう!

458 :ユーは名無しネ:2013/01/21(月) 18:19:25.98 0.net
ガッキーとペーくんツイッターまでやめちゃったよ。。。ありえない。。。
せっかく元気なことがわかったのに・・・。

459 :ユーは名無しネ:2013/01/21(月) 19:13:35.34 I.net
みなさん今までありがとうございました!
今日中にアカウント消します>_<
またいつかみなさんの前に出る日はくると思います!!
その時はよろしくお願いします^ ^

しんぺーは元気ですよ^o^!

460 :ユーは名無しネ:2013/01/21(月) 19:14:37.60 I.net
がっきーTwitter
最後のツイート

461 :ユーは名無しネ:2013/01/22(火) 14:43:12.41 0.net
ガッキー移籍先決まったのかな?

462 :ユーは名無しネ:2013/01/30(水) 23:02:56.93 I.net
『証』

前を向きなよ 振り返ってちゃ 上手く歩けない
遠ざかる君に 手を振るのがやっとで
&#160;
声に出したら 引き止めそうさ 心で呟く
゛僕は僕の夢へと 君は君の夢を
&#160;
あたりまえの温もり失くして 初めて気づく
寂しさ噛み締めて 歩み出す勇気 抱いて
&#160;
溢れ出す涙が 君を遮るまえに
せめて笑顔で またいつか
傷つけ合っては 何度も許し合えたこと
代わりなき 僕らの証になるだろう
&#160;
゛我儘だ≠チて 貶(けな)されたって 願い続けてよ
その声は届くから 君が君でいれば
&#160;
僕が もしも 夢に敗れて 諦めたなら
遠くで叱ってよ あの時のようにね
&#160;
君の指差すその未来(さき)に 希望があるはずさ
誰にも 決められはしないよ
1人で抱え込んで  生きる意味を問うときは
そっと思い出して あの日の僕らを
&#160;
゛またね≠チて言葉の儚さ 叶わない約束
いくつ交わしても 慣れない
なのに追憶の破片(かけら)を 敷き詰めたノートに
君の居ないページは無い
&#160;
溢れ出す涙 拭う頃 君はもう見えない
想う言葉は ゛ありがとう
傷つけ合っては 何度も笑い合えたこと
絆を胸に秘め 僕も歩き出す
&#160;

463 :ユーは名無しネ:2013/01/31(木) 18:58:09.00 0.net
今年絶対デビューしてほしい。ジャニーさんお願い!!

464 :ユーは名無しネ:2013/02/02(土) 10:27:19.60 0.net
決め付けちゃいけないが、ウエストはデビューは無理だろう

465 :ユーは名無しネ:2013/02/02(土) 21:58:37.69 0.net
ウエストでってのはね
ウエストならまずBADだろうし
解体させられる可能性も

466 :ユーは名無しネ:2013/02/03(日) 23:21:56.05 0.net
WESTのデビューの可能性は高い!!!勝手にデビュー無理とかいわんでよ!!
ちゃんとWESTをみてからいって!!

467 :ユーは名無しネ:2013/02/04(月) 03:05:13.46 I.net
ウエストはデビューさせない。

468 :ユーは名無しネ:2013/02/04(月) 14:42:58.51 0.net
>>466
小瀧藤井は劣化、しげ神山嫌いじゃないけどデビューできるルックスじゃない
ような…失礼だけど

469 :ユーは名無しネ:2013/02/04(月) 14:44:14.65 0.net
神ちゃんの干されようが気になるわ

470 :ユーは名無しネ:2013/02/04(月) 17:02:28.47 0.net
トーク番組とかだと喋りが要求されるし今のところ喋りは重岡くらいしか満足に出来てない気がする。7WESTだけでデビューは苦しいかもね。

471 :ユーは名無しネ:2013/02/05(火) 02:59:43.91 I.net
流星て顔のわりに、人気ないよねヽ(;▽;)ノ
目っていじってるんかなぁ。。?

472 :ユーは名無しネ:2013/02/05(火) 09:56:27.05 0.net
妹たちと一緒にお直ししてるのよ
人工的過ぎて格好いいと思えん

473 :ユーは名無しネ:2013/02/06(水) 00:23:45.08 I.net
整形してるし、未成年喫煙、飲酒してるしおわってるよ彼は

474 :ユーは名無しネ:2013/02/06(水) 13:21:06.07 0.net
あの子まだ19なのな
びっくりした

475 :ユーは名無しネ:2013/02/06(水) 16:48:10.77 0.net
こらこらアンチスレじゃないぞ此処は

476 :ユーは名無しネ:2013/02/06(水) 19:06:47.66 I.net
ルールを守りましょうね

477 :ユーは名無しネ:2013/02/09(土) 01:34:55.42 I.net
3月の映画に神ちゃんが出てない理由はなんですか?無知でごめんなさい!(◎_◎;)

478 :ユーは名無しネ:2013/02/10(日) 02:11:45.44 0.net
なんででしょうね…事務所にしかわかりませんよ

479 :ユーは名無しネ:2013/02/13(水) 23:25:23.56 0.net
http://profile.ameba.jp/shingaki-westly/

小瀧とこいつ

480 :ユーは名無しネ:2013/02/18(月) 22:34:53.25 0.net
全国ツアーおめでとう(^O^☆♪

481 :misa:2013/05/10(金) 23:44:03.98 0.net
あの、ゆうと君と、慎平君が辞めてしまった理由を教えてください!つい最近ファンになったもので、、、

482 :ユーは名無しネ:2013/05/13(月) 16:56:50.71 0.net
全国ツアー名古屋チケット余ってるそうです・・・

483 :ユーは名無しネ:2013/05/13(月) 16:58:12.48 0.net
全国ツアー名古屋チケット余ってるそうです・・・

484 :(^ワ^=):2013/06/29(土) 23:26:10.86 Q.net
NHKホールのチケットは売り切れてないかな?

485 :(^ワ^=):2013/06/29(土) 23:27:28.26 Q.net
NHKホールのチケットは売り切れてないかな?

486 :ユーは名無しネ:2013/11/03(日) 13:18:20.06 0.net
重岡小瀧ソロコンおめでとう!!
ジュニアでソロコンってすごいね
ジャニーさんスタッフさんに感謝
重岡映画藤井連ドラ小瀧映画も兆しを感じる

487 :ユーは名無しネ:2014/01/18(土) 22:07:32.24 0.net
付き合ってるらしいねモーニング娘。と

http://pbs.twimg.com/media/BeQPE4ICcAAEckC.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BeQbFmCCEAAF-qO.jpg:large?.jpg

488 :ユーは名無しネ:2014/02/08(土) 23:45:02.69 i.net
デビュー位で調子に乗ってるなWESTキチガイ婆
WESTなんて誰それ?w

489 :ユーは名無しネ:2014/02/09(日) 00:15:22.39 i.net
ライバルだの切磋琢磨だの
関西人以外誰も知らないのに
300年早いわwww

490 :ユーは名無しネ:2014/02/09(日) 00:45:23.11 i.net
キチガイ婆が騒いでいる奴らなんて大成しないよw

491 :ユーは名無しネ:2014/02/09(日) 19:56:05.07 0.net
★新@Lady ダイヤモンド Sexy Zone クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=-9n6mwXUn44
★新@「ありがとう」〜世界のどこにいても〜 HEY! SAY! JUMP! クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=bijlGoU9c4M
★新@SNOW DOMEの約束 Kis My Ft2 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=6jY-BKdYk3Q
★新@Real Sexy!! Sexy Zone クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=yMaoS0nbyw0
★新@ひびき 関ジャニ∞ クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=NwbA1AX5yrw
★新@Face to face KAT TUN クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=HEvlbTRDs0w
★新@Ride With Me HEY! SAY! JUMP! クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=J1XQqmzxOY8
★新@キ・ス・ウ・マ・イ〜KISS YOUR MIND〜 Kis My Ft2  クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=9Aoa_rZPKeY
※ジャニーズの為にグランドピアノで編曲し演奏したよ。C.Pianoman

492 :ユーは名無しネ:2014/05/07(水) 11:38:14.48 0.net
だいじょうぶかい!

493 :ユーは名無しネ:2020/05/06(水) 18:05:01.67
口パクお遊戯オワコン解散しろ

総レス数 493
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★