2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小学5年生】倉本郁くん【しっかり者】

1 :ユーは名無しネ:2011/10/20(木) 10:25:34.47 i.net
昔の中島裕翔に似てて、薮の少年時代にも少し、松本光平の小さい頃にも、
あと知念の少年時代にも似てるような、ジャニーズ正統派的なイケメン少年な倉本くんを生暖かく身守るスレ

666 :ユーは名無しネ:2013/01/31(木) 06:58:23.35 0.net
食べちゃいたいよおおお

667 :ユーは名無しネ:2013/02/01(金) 17:31:03.61 O.net
程よく肥えた倉もッちゃん今が食べごろ

668 :ユーは名無しネ:2013/02/01(金) 18:16:56.72 0.net
セクボ外されたのか

669 :ユーは名無しネ:2013/02/02(土) 16:38:38.00 0.net
倉もっちゃん絶対劣化する
少し前がピークだと思う

670 :ユーは名無しネ:2013/02/04(月) 15:31:17.28 O.net
倉もッちゃんにピチピチのスパッツを穿かせたい

671 :ユーは名無しネ:2013/02/05(火) 01:47:43.66 0.net
180cm行きそう

672 :ユーは名無しネ:2013/02/06(水) 00:23:58.30 O.net
倉もッちゃん玉はデカくなりそうな顔してる

673 :ユーは名無しネ:2013/02/07(木) 19:09:33.73 O.net
セクボで唯一DTの倉もッちゃん

674 :ユーは名無しネ:2013/02/08(金) 20:00:52.88 0.net
去年とっくに喪失してるぜ

675 :ユーは名無しネ:2013/02/09(土) 00:07:48.69 O.net
(T-(T−T(TーT)T−T)-T)

676 :ユーは名無しネ:2013/02/09(土) 23:30:42.30 I.net
郁可愛すぎー\(//∇//)\
大好きだぁぁぁ(^-^)/
おっにく〜最高(*^^*)
これからに期待だよね!

677 :ユーは名前無しネ:2013/02/10(日) 14:27:31.30 0.net
郁ちゃんjr辞めるんでしょ??
で、代わりに玄樹君がセクボに入るって

678 :ユーは名無しネ:2013/02/10(日) 15:07:15.32 0.net
sexy zoneにも漏れたし、その後Jrトップでい続けたらよかったんだろうけど、
セクボだったとはいえ、扱いもさほどよくないからな〜
中学に入るし、普通の子に戻るのなら今がチャンスかも

679 :ユーは名無しネ:2013/02/12(火) 20:51:48.77 O.net
こいつ最低
http://twtr.jp/user/naochin20/status

680 :ユーは名無しネ:2013/02/14(木) 22:10:54.46 I.net
郁くん辞めないでほしいです!
ただの噂だから私は信じてないけど…

681 :とりとにー:2013/03/08(金) 23:57:38.02 I.net
もう、しゃべり方が嫌い。
ぶん殴りたくなる。

682 :ユーは名無しネ:2013/03/10(日) 23:06:38.42 0.net
続けてどうなるか分からんけど
確実に格好よくなっているのは事実!

683 :ユーは名無しネ:2013/03/11(月) 00:17:58.56 0.net
瑞稀一筋で安心したよ〜

お互いライバルでいいね

684 :ユーは名無しネ:2013/03/11(月) 21:00:12.94 0.net
倉本くんと学校いっしょなんだけど、
調子のりすぎっていわれてる!
私は倉本くんには、興味がないけど、
他のジュニアが好きだから小クラやJrラン見てるけど、
ダンスで目がキョロキョロしてて、ちゃんと覚えてない。
まあ倉本くん、ガンバ!

685 :ユーは名無しネ:2013/04/02(火) 08:12:10.12 0.net
中学生郁

686 :ユーは名無しネ:2013/04/26(金) 08:38:41.88 0.net
みずきと一緒にドラマ出演おめ
楽しみ

687 :^^:2013/04/26(金) 20:38:20.77 0.net
くらもっちゃんってジャニーズ辞めるの?

688 :ユーは名無しネ:2013/04/26(金) 22:23:49.50 0.net
辞めるどころか、ドラマにも出るくらいの勢い

689 :ユーは名無しネ:2013/05/08(水) 08:16:26.62 0.net
セクゾンコン、ジャンボサイズになってたけど
顔は可愛かったよ

690 :ユーは名無しネ:2013/05/13(月) 21:40:18.99 0.net
いまドラマに出てるよ

691 :ユーは名無しネ:2013/09/01(日) 15:08:33.64 0.net
劣化しすぎワロツァwwwwwwwwwwwwww

692 :ユーは名無しネ:2013/10/12(土) 17:59:43.91 0.net
書き込み見たけど、瑞稀は太ってないでしょ。だって腹筋割れてるし。
倉本はジャニーズ雑誌のハワイレボ見る限り昔から変わらず太ってたけど。

693 :ユーは名無しネ:2013/10/12(土) 21:00:07.21 0.net
少女集団レイプの罰は草刈り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131011-00000025-jij_afp-int

【AFP=時事】
ケニアで、16歳の少女を集団レイプして大けがをさせ
汲み取り式公衆トイレの中に放置したとして警察に連行された男3人が、
罰として草刈りを命じられただけだったことが分かり、
法の裁きを求める激しい怒りの声が上がっている。

694 :ユーは名無しネ:2013/12/24(火) 11:45:30.09 0.net
ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外では続々報道される

・海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道

過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

695 :ユーは名無しネ:2014/01/14(火) 12:14:58.45 0.net
セクゾのバックやってるときなんて思ってるんだろ

696 :ユーは名無しネ:2014/02/01(土) 20:08:06.43 0.net
くらもっちゃん
これからも頑張って

697 :ユーは名無しネ:2014/03/06(木) 22:52:44.09 0.net
ダンスが下手でもいいんだよ
これからも頑張って

698 :ユーは名無しネ:2014/03/07(金) 22:45:48.79 0.net
ようやく痩せてかっこ良くなってきたね
これからも頑張って

699 :ユーは名無しネ:2014/04/03(木) 08:45:42.84 0.net
郁大好きだよ頑張ってね

700 :ユーは名無しネ:2014/04/09(水) 23:54:01.51 0.net
最近完全にバックダンサーになっちゃって悲しいけど、ダンスレベルが高いとこに
入れてもらって、ダンスが上手くなってきて嬉しいよ
いろんな人に抜かされて辛いこともあると思うけど、頑張ってね

701 :ユーは名無しネ:2014/04/16(水) 21:32:11.62 O.net
子役ばりに達者なところ好きでしたよ

702 :ユーは名無しネ:2014/04/19(土) 22:25:26.20 O.net
とりあえずお疲れ(´・ω・`)

703 :ユーは名無しネ:2014/04/22(火) 01:11:29.27 O.net
曇り空、泣くな
まだここは通過点で

704 :ユーは名無しネ:2014/04/22(火) 10:53:27.07 O.net
さようなら

705 :ユーは名無しネ:2014/04/22(火) 18:59:25.07 0.net
倉本クビw

706 :ユーは名無しネ:2014/04/23(水) 20:43:28.93 0.net
うわっ マジなのかー

今までありがとう、そしてお疲れ様。
くらもっちゃんの笑顔や努力していた姿・ほっぺは絶対に忘れないよ。

俺、男だけど本当に好きだった。これかも頑張って!

707 :ユーは名無しネ:2014/04/24(木) 23:31:15.96 O.net
長く助走を取った方がより遠くにとべるって聞いた

708 :ユーは名無しネ:2014/05/30(金) 07:53:18.92 0.net
>>706
おぉ、俺も男だけど倉もっちゃん大好きでアンケ書いたりしてたw
性格にいやらしさを全く感じない子だった
なにか別の形でまた出てきてくれると嬉しいけど、もう芸能界なんかに関わることないという思いもある

709 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 14:38:46.49 0.net
くらもっちゃん復活

710 :ユーは名無しネ:2014/09/23(火) 01:17:20.28 0.net
14歳おめでとう

711 :ユーは名無しネ:2015/01/30(金) 12:12:06.76 0.net
練馬で普通に中学生してるんだ
ほっといてやれ

712 :ユーは名無しネ:2015/01/30(金) 15:49:55.82 0.net
誰に言ってるの

713 :ユーは名無しネ:2015/02/08(日) 10:10:46.45 0.net
http://uracigoto.blog.fc2.com/blog-entry-690.html

714 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/21(日) 19:18:12.13 0.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

715 :ユーは名無しネ:2020/05/18(月) 15:33:47.45
群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故

総レス数 715
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★