2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問はここに【その11】

1 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 01:55:30 0.net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |質問受付中にゃーん |
 |_________|
   ∧∧ ||
.   (,,゚д゚)||   スレ立テル前ニココデ聞ケ!
   / つ'O
何でもすぐ質問するのではなく、過去ログも読みましょう
せめてこのスレくらいは読むこと
2掲について聞く香具師は逝ってヨシ!
2ちゃんねる以外の疑問はまずgoogleで検索!

☆初心者はまずこのスレを熟読
初心者案内スレッド1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1152867739/
上記スレを読んでもわからない事があったら質問して下さい。

前スレ
くだらない質問はここに【その10】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1241303716/
くだらない質問はここに【その9】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1213606952/
くだらない質問はここに【その8】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1196085930/
くだらない質問はここに【その7】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1150977746/
くだらない質問はここに【その6】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1142989878/
くだらない質問はここに【その5】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1138029206/
くだらない質問はここに【その4】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1132033780/
くだらない質問はここに【その3】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1125247551/
くだらない質問はここに【その2】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1121330664/

2 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 02:32:36 0.net
■■■初心者は必読■■■
【初心者案内スレッド1】
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1152867739/

■■■2ちゃんねる以外の疑問はまず検索!■■■
【Google】 http://www.google.com/intl/ja/

■■■2ちゃんねるの疑問はここで検索!■■■
【初心者の質問板】 
 http://etc3.2ch.net/qa/
【PC初心者板】※パソコンについての疑問はここで
 http://pc7.2ch.net/pcqa/
【2ちゃんねる用語辞典】 
 http://www.media-k.co.jp/jiten/

■■■2ちゃんねるの過去ログはここで検索!■■■
【2ch DAT落ちスレ ミラー変換機】
 http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

3 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 02:34:40 0.net
・厨→厨房→中坊→中学生(並みの知能)。〜厨、とつけて使うこともある。例:クレクレ厨は氏ね
・鏝→コテ→コテハン。固定ハンドルの略。例:オマイ鏝になってるよ(こう言われた場合は文体が変な事が多い)
・壷においての釣り→相手をひっかけてレスさせる事。構ってチャン。例:釣れた釣れた(w
・orz→○| ̄|_→膝をついてガクッとなってる可哀想な人の図。例:番組見逃したorz
・オリキ→追っかけに力(リキ)を入れている人のこと
・やらかし→やらかす人のこと
・受け→オリキで渡す手紙のこと
・ガイシュツ→既出の読み方間違いから定着。意味は既出と同じ。例:ガイシュツだゴルァ!
・壷においてのゴミ→余計な顔文字や記号など。例:ゴミついてるよ
・イッピ袋→キリヌキやら写真のカラコがいっぱい貼ってある袋のこと
・シンメ→シンメトリー。左右対称で踊ること。例:〜とシンメ
・ネスミスって何?→気にすんな
・画伯って誰?→気にすんな
・睫って誰?→スレ見たら判るだろ
・深山→しんざん→新参
・切り身→切実に(ry
・マガスレってどこですか?→ロ ム れ
・2掲ってどこですか?→逝 っ て よ し
・〜はどこでリサイクルしてますか?→http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/jr.htmlで増加数見てみろ

4 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 02:35:55 0.net
●ジャニーズJr板初心者の皆さんへ
 いきなり書き込まずに、しばらくROM期間を作ってみましょう
 板特有のお約束がどうしてあるのか、理解・納得出来るのが目安でしょうか
 その上で、自分が2ちゃんねるに向いているかどうか判断すると良いでしょう
 あなたがこれまでいた所とは、幾分空気が違っています
 もはやアングラではなくったとはいえ、ここは2ちゃんねるです

●2ちゃんねるのお約束
 2ちゃんねるはひろゆき氏個人が運営している掲示板です
 まず最初に↓に目を通してみてください
 □2ちゃんねるガイド□
 http://www.2ch.net/guide/index.html

・Jrに関係のない2ちゃんねる初心者の質問は
 初心者の質問
 http://etc3.2ch.net/qa/
 PC初心者
 http://pc7.2ch.net/pcqa/
 でどうぞ
 【初心者が安心して質問できるスレッドガイダンス】
 http://ansitu.xrea.jp/guidance/
 も参考にしてください

5 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 02:37:43 0.net
●この板で扱うのは、まだJohnny's web(波)にカテができていないユニットやジャニーズJrです
 ・NEWS・関ジャニ∞・KAT-TUN・Hey!Say!JUMPに関する話題は
  ジャニーズ2板
  http://yutori.2ch.net/jr/
 ・2003年までに結成されたグループに関する話題は
  ジャニーズ板
  http://yutori.2ch.net/jan/
●住み分けをきちんとしましょう
 ・「かわいい」「かっこいい」「がんばって」等盲目的書込みしかできない方はファンサイトやYahooへどうぞ

●むやみにスレッドを立てるのはやめましょう
 ・新しくスレッドを立てる時は板内検索(Windows:Ctrl+F/Mac:Command+F)をして類似スレがないか確認しましょう
 ・シリーズ化しているスレッドは通し番号を入れ、前スレに案内を忘れずに(宣言してから立てるのがベターです)
 ・980レス以上ついたスレッドは一定時間経過でdat落ちします、むやみに埋めるのはやめましょう

●ハイパー、緑と言われる前に
 ・2ちゃんねるはスレッドフロート式と呼ばれるシステムを使っています
 ・メール欄が空欄のまま書き込むと、そのスレッドは掲示板の一番上に浮上します
  (その場合名前欄が緑色で表示されます)
 ・メール欄に半角で「sage」と入力すれば、スレッドの位置は変わりません
 ・スレッドが上の方に有ると、見つけ易い反面荒しの対象にもされ易くなります
 ・お約束として「sage進行」「sage推奨」などと明記されたスレッドでは必ずメール欄に「sage」と入力しましょう
 ・Jr板でのレスのつけ方は半角>と番号です(1の人にレスしたい場合は>1)
 ・カタカナは半角推奨です
 ・名前欄にfusianasanと入れるとリモートホストが表示されます、裏2ちゃん等もデタラメです
 (リモホは公開情報であり、書き込んだ個人が特定されることはありません)
 ・よって削除依頼も受け付けられませんので、会社や学校から書き込む際は注意した方が良いでしょう

6 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 02:38:42 0.net
●ロクに調べないで質問だけしても答えてもらえません
 ・テンプレをよく読んでから
※自助努力を怠らないこと
●ジャニーズJr板住人の心意気
 ・むやみやたらにリンクに飛ばない、ブラクラを踏んでも自己責任です
 ・煽り・荒らしには乗らない、脊髄反射的なレスは控えましょう
 ・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう
 ・他スレ・他ファンは不干渉で
 ・メアド・電話番号等の個人情報は載せないこと
 ・2ちゃんねる外のサイトへの荒らし依頼も厳禁です
※荒らしに反応するあなたも荒らしです

254 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/01/14 02:17 ID:RkoT8Qja
  ∧_∧  勝ってもいないし、負けてもいないズラ
 ( ´∀`) ただの迷惑行為ズラ
 ( ∪ ∪ うんこぶつけられて、怒ってうんこ投げ返してはいけないズラ
 と__)__) 便器に吸わせるズラ

ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074012271/254 より

●鯖関連のお約束
 2ちゃんねる サーバ負荷監視所: http://ch2.ath.cx/
 ・現在ジャニーズJr板はyutori鯖にあります
 ・上記サイトのyutoriをクリックすると同居している板や負荷の変化がわかります
 ・ゲージの色がオレンジ〜赤の場合は鯖負荷が非常に高くなっています
※読み込めない・レスが反映されなくてもリロードを繰り返すのはやめましょう、復旧の邪魔になるだけです

 ・鯖負荷軽減のため専用ブラウザの導入をお勧めします
  2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
  http://browser2ch.web.fc2.com/

※実況は厳禁です
・2ちゃんねるでは実況板以外での実況行為を禁止しています
・TV番組を見ながらキター等の書き込みをする事は実況行為にあたります
・実況したい時は各実況chで
 http://info.2ch.net/guide/map.html#to-live

7 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 02:42:25 0.net
>1

>2以降は
あえて上げました
新しい板が落ち着くまでは定期的に保守で上げていきましょう

8 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 03:43:17 0.net
>1
乙です

9 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 05:09:11 0.net
>1
乙です
次からズニア板避難所も追加してください
ズニア板避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/
実況などはこちらに誘導させて下さい

10 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 08:49:48 0.net
>9
は?バカじゃね
そんな場所にズニア担なんかいねーよ
実況は壷の実況がある

11 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 08:50:37 0.net
>9
したら婆は巣にこもってろよ

12 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 09:51:43 0.net
>10=11
したらばは正式なズニア板の避難所です
したらばの掲示板名をちゃんと見なさい

13 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 10:15:38 0.net
名前に偽りがあるじゃん
内容を見ろよ
これだからしたら婆は

14 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 10:39:45 0.net
>13
したらがにいつも行ってるならわかるでしょう
実況してますよ
ズニアの番組実況を
それに雑談スレにもなってますが?
ここの雑談スレのがデブに全く関係ない話をしてますね
デブスレを立てる時期なんでしょう

15 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 11:13:16 0.net
天麩羅貼り乙でした

16 :ユーは名無しネ:2010/03/22(月) 13:49:32 0.net
>14
したら婆必死すぎズニア板荒らすなよ
他サイト不干渉だから

17 :ユーは名無しネ:2010/03/27(土) 22:56:15 0.net
この板10レス以下だと時間が経つと落ちるみたい

18 :ユーは名無しネ:2010/03/29(月) 10:22:09 0.net
秋田の2ネムはなまはげかきりたんぽかどっちですか

19 :ユーは名無しネ:2010/03/29(月) 18:48:55 0.net
なまはげwwwww

20 :ユーは名無しネ:2010/04/12(月) 23:23:05 O.net
DDって何ですか?

21 :ユーは名無しネ:2010/04/12(月) 23:56:10 0.net
>20
だれでもだいすき

22 :ユーは名無しネ:2010/04/14(水) 01:00:12 O.net
FUKUCHAスレってもしかして落ちた?
久々に来たら見当たらないんだが

23 :ユーは名無しネ:2010/04/14(水) 01:03:55 0.net
落ちたも何も鯖ごと消えましたが何か

24 :ユーは名無しネ:2010/04/14(水) 05:13:21 O.net
>23
そうだったのか残念
こんなクダ質にわざわざ解答dでした

25 :ユーは名無しネ:2010/04/14(水) 10:46:13 O.net
歌舞伎のゐ列、どのあたり?

26 :ユーは名無しネ:2010/04/14(水) 12:44:53 0.net
>25
センターか下手

27 :ユーは名無しネ:2010/04/16(金) 17:02:57 O.net
プマ基地ってアク禁になった事ありますか

28 :ユーは名無しネ:2010/04/16(金) 20:14:31 0.net
>27
ないです

29 :ユーは名無しネ:2010/04/17(土) 00:14:58 0.net
プマ基地は●持ち

30 :ユーは名無しネ:2010/04/17(土) 01:11:31 0.net
●持ちでもアク禁には出来るけどアク禁にするほどの荒らしではないんだよね

31 :ユーは名無しネ:2010/04/18(日) 00:48:20 O.net
>28-30
ありがとうございます
一時期見かけないような気がしたので

32 :ユーは名無しネ:2010/04/22(木) 16:44:46 0.net
足の紺スレどこ?

33 :ユーは名無しネ:2010/04/22(木) 17:55:11 0.net
座席スレは紺スレ
レポ用はないみたい

34 :ユーは名無しネ:2010/04/24(土) 00:05:07 O.net
高地のアンチスレじゃない正規のスレはないんですか?

35 :ユーは名無しネ:2010/04/24(土) 16:38:57 O.net
クリエ着席でうちわ禁止ってmj?

36 :ユーは名無しネ:2010/04/24(土) 17:35:40 0.net
着席は知らないけど団扇とペンラは持ち込み禁止て書いてるの見た

37 :ユーは名無しネ:2010/04/24(土) 19:01:58 O.net
>36
d
やっぱあの狭さでうちわは危険だもんなorz

38 :ユーは名無しネ:2010/04/29(木) 17:12:32 O.net
クリエ紺うちわ禁止なのかorz
差鞠うちわ禁止だった?

39 :ユーは名無しネ:2010/04/29(木) 18:10:24 0.net
禁止なら禁止ってチケットに書いてあるから

40 :ユーは名無しネ:2010/04/30(金) 19:21:40 O.net
今日チケ着だね
うちわ禁止か着席表記あった?

41 :ユーは名無しネ:2010/05/03(月) 02:18:08 O.net
海老氏乙紺は団扇ペンラおkて家族で聞いたよ

42 :ユーは名無しネ:2010/05/03(月) 23:29:35 O.net
チケにペンラうちわ禁止表記あったのに?

43 :ユーは名無しネ:2010/05/08(土) 23:58:01 0.net
うp板とはどこでしょう?

44 :ユーは名無しネ:2010/05/17(月) 21:55:39 0.net
海老氏乙紺のネタバレやセトリ載せてるサイト教えてください。

45 :ユーは名無しネ:2010/05/17(月) 22:40:18 0.net
>44
Jコミは?

46 :ユーは名無しネ:2010/05/25(火) 04:02:50 P.net
>>41
情弱乙
それマスゴミが言ってたそのまんまじゃん

47 :ユーは名無しネ:2010/05/27(木) 11:20:18 0.net
風ポンのスレってありますか?

48 :ユーは名無しネ:2010/05/27(木) 11:55:42 0.net
>47
今ないと思うよ

49 :ユーは名無しネ:2010/05/27(木) 12:22:27 0.net
>48
d

50 :ユーは名無しネ:2010/05/28(金) 06:39:17 0.net
http://ameblo.jp/yu-ki-02-15/
この、ゆーーきってヤシは、ジュニアか?

51 :ユーは名無しネ:2010/06/03(木) 07:38:38 O.net
したら婆ってだれですか

52 :ユーは名無しネ:2010/06/03(木) 18:04:03 O.net
ズニアの2ネム教えて下さい
あとベテのスレってありますか

53 :ユーは名無しネ:2010/06/03(木) 19:43:47 O.net
>52
とりあえず半年ロムれ


54 :ユーは名無しネ:2010/06/04(金) 03:05:05 0.net
ダンスがもげてるってどういう意味?

55 :ユーは名無しネ:2010/06/05(土) 01:38:15 0.net
最下層→もげそう→もげ

56 :ユーは名無しネ:2010/06/07(月) 01:30:05 0.net
>55
d
一応それは知ってたんだがつまりヘタってこと?
ブログとかだと違う使い方してるようにも見えてしまって

57 :ユーは名無しネ:2010/06/07(月) 01:39:19 0.net
ブログでもげ使う人いるんだ(w

58 :ユーは名無しネ:2010/06/07(月) 18:42:32 O.net
>51
したらば来てる事を隠しもせずにレスしてしまう婆です
だおだお言ったり2ネムじゃない呼び方を使ったりするので見かけたらボコって下さい
比較的壷より年齢層高めと言われてます

59 :ユーは名無しネ:2010/06/07(月) 23:35:17 O.net
ハセジュン(2ネムシラネ)て
今ユニクロのモデルやってる?
似た人のポスターが店内に吊されてて
気になる

60 :ユーは名無しネ:2010/06/09(水) 22:44:58 O.net
栗田クンは中一的に背は小さい方なんですか?

61 :ユーは名無しネ:2010/06/15(火) 14:09:50 0.net
>60
そうです

62 :ユーは名無しネ:2010/06/15(火) 14:10:30 0.net
板一覧URL
http://menu.70.kg/bbsmenu.html


63 :ユーは名無しネ:2010/06/16(水) 21:32:48 0.net
5Qスレなくていいの?避難所があるの?

64 :ユーは名無しネ:2010/06/16(水) 21:40:20 0.net
うん

65 :ユーは名無しネ:2010/06/21(月) 03:25:35 O.net
座って誰だ

66 :ユーは名無しネ:2010/06/21(月) 10:27:25 0.net
>65
衝撃座長

67 :ユーは名無しネ:2010/06/21(月) 16:03:25 O.net
66
d
すっきりした

68 :ユーは名無しネ:2010/06/21(月) 20:24:30 O.net
$誌の早売り日っていつですか?

69 :ユーは名無しネ:2010/06/22(火) 01:22:00 0.net
>68
地域によって違う
関東は早売りしない店がほとんど

70 :ユーは名無しネ:2010/06/22(火) 07:53:52 O.net
>69
スマソ自分関西なんだが
わかるなら教えてもらえるとありがたい

71 :ユーは名無しネ:2010/06/29(火) 06:42:57 O.net
プマタンってハンチョウいつ出るの

72 :ユーは名無しネ:2010/06/29(火) 14:56:03 0.net
プーマが出るときには局メル回ってくるよ

73 :ユーは名無しネ:2010/06/29(火) 19:16:31 0.net
9/6(月) TBS 月8 「ハンチョウ〜神南署安積班〜」爺、プーマ


74 :ユーは名無しネ:2010/06/29(火) 19:56:28 0.net
>73
間違いだって

75 :ユーは名無しネ:2010/06/30(水) 19:35:15 0.net
したら婆って何ですか

76 :ユーは名無しネ:2010/06/30(水) 23:39:53 0.net
>75
R O M れ

77 :ユーは名無しネ:2010/07/05(月) 00:30:22 0.net
金曜の少倉降臨のバックってどのへん?
凝視しても誰も名前がわからなかった

78 :ユーは名無しネ:2010/07/07(水) 16:13:04 0.net
zipスレなんかで記号だけ記載されてるのがありますがあれはどうやってダウンロードするんでしょう?
色々とぐぐって専用ブラウザを使うとURLにかわるというのを見つけましたがうまくいきませんでした



79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:01:09 O.net
ノエルスレはどこですか?

80 :ユーは名無しネ:2010/07/29(木) 21:18:05 0.net
既出だったらごめんなさい
ウェブって今でも画面メモできますか?
携帯変えたせいかもですが久しぶりにやってみたら全くできませんでした


81 :ユーは名無しネ:2010/08/08(日) 03:02:42 0.net
>75
したらばから来るモメサ婆
語尾がだおだおしてるので見かけたらフルボッコしてください

82 :ユーは名無しネ:2010/08/08(日) 03:03:52 0.net
>80
可能な機種とそうでない機種があります

83 :ユーは名無しネ:2010/08/08(日) 03:06:01 0.net
>81
安置でなきゃフルボッコの必要ないじゃない
ズニア安置をフルボッコだよ

84 :ユーは名無しネ:2010/08/13(金) 04:30:49 0.net
したら婆乙
住み分けできない厨はフルボッコが当たり前

85 :ユーは名無しネ:2010/08/16(月) 15:47:39 O.net
質問ないかお( ・`,_ゝ・´)

86 :ユーは名無しネ:2010/08/16(月) 16:26:40 O.net
佐野瑞希って誰ですか?
ゴリプ新人ですか?

87 :ユーは名無しネ:2010/08/16(月) 17:16:00 O.net
>86
フジテレビの関取みたいなアナウンサー

88 :ユーは名無しネ:2010/08/18(水) 17:40:10 0.net
みずききゅんは関取じゃないし

89 :ユーは名無しネ:2010/08/22(日) 15:23:53 0.net
ジャニだったり格闘家だったりダンサーだったり芸人だったり、謎は深まるばかりだが双子でもいるのだろうか?どちらにしても面白い人だなw

90 :ユーは名無しネ:2010/08/22(日) 17:24:40 0.net
北斗の壷ネムは埴輪ですか?

91 :ユーは名無しネ:2010/08/22(日) 20:10:42 0.net
ほくにゃんはほくにゃんだよ
安置氏ね

92 :ユーは名無しネ:2010/08/23(月) 17:34:55 0.net
>90
そうです埴輪です

93 :ユーは名無しネ:2010/08/25(水) 09:39:49 0.net
埴輪なんていない

94 :ユーは名無しネ:2010/08/29(日) 22:25:25 P.net
竹ぴょんのスレどこか教えてくんろ

95 :ユーは名無しネ:2010/08/31(火) 23:17:48 0.net
赤西ってカツン正式に脱退したの?

96 :ユーは名無しネ:2010/09/02(木) 20:31:36 0.net
ニカチャとゑのスケジュールの都合って何?

97 :ユーは名無しネ:2010/09/02(木) 23:13:22 0.net
>94
スレ自体がない
>95
(仮)
>96
明日になればわかるんじゃね

>90
ホ糞です

98 :ユーは名無しネ:2010/09/03(金) 18:08:40 0.net
>92>97
バロス

99 :ユーは名無しネ:2010/09/03(金) 22:17:17 0.net
ニカチャとゑ辞めたんだね

100 :ユーは名無しネ:2010/09/05(日) 11:18:28 0.net
>>96
天使…2011年夏公開の映画「小川の辺」に出演決定、埼玉ロケが9月上旬〜あるから
ゑ…10月期フジ火9ドラマ「フリーター、家を買う」のオーデに受かったため

101 :ユーは名無しネ:2010/09/05(日) 14:24:18 0.net
.∧__∧
(=´ω`=)みゃ〜

102 :ユーは名無しネ:2010/09/07(火) 19:47:29 0.net
花道スレなんで消したの?
立てたばっかなのに削除依頼出したやつ市ね

103 :ユーは名無しネ:2010/09/07(火) 20:20:03 0.net
笛って誰ですか?


104 :ユーは名無しネ:2010/09/07(火) 20:59:42 0.net
プラムスレって今ある?

105 :ユーは名無しネ:2010/09/07(火) 23:21:29 O.net
>>104
あるここ
財布ぶアツイ12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1268482480/

106 :ユーは名無しネ:2010/09/07(火) 23:36:01 O.net
>103
中島

107 :ユーは名無しネ:2010/09/08(水) 01:33:14 0.net
>105
バカじゃね

108 :ユーは名無しネ:2010/09/08(水) 01:33:43 0.net
>105
オマイのせいで荒らされたよ

109 :ユーは名無しネ:2010/09/08(水) 22:19:13 0.net
そろそろズニボチビズの2ネムとAA決めない?

110 :ユーは名無しネ:2010/09/08(水) 23:55:36 0.net
目立ってる子から無理せずレスしてけばいいんじゃない?
まとめてつけてもいなくなるし

111 :ユーは名無しネ:2010/09/09(木) 20:39:55 0.net
差鞠やプレゾンにいた白人おじさんおばさんって関係者かなんかなの?

112 :ユーは名無しネ:2010/09/14(火) 23:11:04 O.net
乾杯★ハッピージュテイム3【イカスレ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1283938673/
このスレの>93にグロ画像貼ってるヤシいるけど24ってどこからしたらいいですか

113 :ユーは名無しネ:2010/09/15(水) 15:08:27 0.net
jr2:裏Jr[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1117901690/

114 :ユーは名無しネ:2010/09/16(木) 00:42:47 0.net
>113
ありがとうございます

115 :ユーは名無しネ:2010/09/16(木) 10:17:48 O.net
スノーマンか真田のスレって2chにありますか?教えて下さい

116 :ユーは名無しネ:2010/09/17(金) 12:25:30 0.net
>115
一応あるよ

117 :ユーは名無しネ:2010/09/25(土) 00:31:22 O.net
初心者ですみません

ノエル君の板って2にありますか?



118 :ユーは名無しネ:2010/09/25(土) 00:33:15 O.net
連カキゴメンす

板じゃなくてスレでしたm(_ _)m

119 :ユーは名無しネ:2010/09/26(日) 02:56:24 0.net
>117
ないと思います

120 :ユーは名無しネ:2010/09/28(火) 18:59:25 0.net
片寄涼太は甘受に入りますか?

121 :ユーは名無しネ:2010/09/30(木) 16:19:55 0.net


122 :ユーは名無しネ:2010/10/12(火) 11:43:53 0.net
情報局のハガキとか青い封筒とかが
最後に来たのっていつだっけ?

123 :ユーは名無しネ:2010/10/12(火) 21:48:25 0.net
>122
今日

124 :ユーは名無しネ:2010/10/16(土) 16:51:56 0.net
すみません、
嫁にいった姉ちゃんの部屋からこれが出てきたんですが、
これは誰で、いつごろの物かわかりますか?
もしジャニーズじゃなかったらごめんなさい。

http://llike.net/2ch/www/jyani/images/1.jpg

125 :ユーは名無しネ:2010/10/16(土) 16:54:17 0.net
村上信五(関ジャニ∞)
いつのだろ?96〜7年くらい?

126 :ユーは名無しネ:2010/10/16(土) 16:56:36 0.net
ちなみにお金にはならないよ

127 :ユーは名無しネ:2010/10/16(土) 18:26:52 0.net
「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/896622.html

初鹿あきひろ議員(都議会民主党幹事長代行)のすばらしいお気遣い「病院にいけば?」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50556376.html

和田秀樹「なぜ政治家はパチンコ屋に甘いのか。これじゃ裏金もらってると思われても仕方ない」
http://ameblo.jp/wadahideki/entry-10306175439.html

みかじめ料、枕営業、中絶強要......眞鍋かをり泥沼法廷劇の行方
http://www.menscyzo.com/2010/08/post_1649.html

元後藤組組長がつづった、創価学会とヤクザ
http://dailycult.blogspot.com/2010/05/blog-post_5884.html

★韓国スター出演の日の丸燃しビデオ その中身に迫る
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/a731ef455bb84364438267e7a918e0a0

アグネス講演中止求め電凸・八尾市立病院開院60周年記念講演会「特別講演 アグネス・チャン」・市民の税金100万円を薬事法違反のアグネスに支払うな!・講師の変更を要求したが、事務局の朴井が要求を聞き入れず
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-3975.html

カオサンで知り合った邦人女性に対する性的暴行で韓国人の男を逮捕、チェンラーイで
http://thaina.seesaa.net/article/122208798.html

128 :ユーは名無しネ:2010/10/16(土) 19:43:15 O.net
>126
wwwww

129 :ユーは名無しネ:2010/10/16(土) 20:20:48 O.net
124です。お答えいただきありがとうございました。
オクに出そうかと思ったんですけどやめときます。

130 :ユーは名無しネ:2010/10/17(日) 00:48:27 0.net
新兄弟って誰ですか?

131 :ユーは名無しネ:2010/10/17(日) 03:18:23 O.net
>130高地親戚スレ見たら書いてるよ


132 :ユーは名無しネ:2010/10/17(日) 08:59:24 O.net
受けの手紙にアドとか書くのってありなんですか??

133 :ユーは名無しネ:2010/10/17(日) 19:30:25 O.net
タレコミってどこですか?

134 :ユーは名無しネ:2010/10/17(日) 20:39:37 0.net
>133
形態サイト

135 :ユーは名無しネ:2010/10/17(日) 22:36:08 0.net
>132
つ>1-6

136 :ユーは名無しネ:2010/10/24(日) 20:27:34 0.net
質問します
バドのスレやバド麺個人スレありますか?
ヒントおながいします

137 :ユーは名無しネ:2010/10/24(日) 20:54:01 0.net
>136
今はありません
以前はあったけど全然回ってなかったよ
甘受スレで話せばいいんじゃない

138 :ユーは名無しネ:2010/10/24(日) 21:58:57 0.net
>137
ありがとう
まだ詳しくないから甘受スレは恐れ多いなと思ってたんです
とりあえずロムりながら話せたらと

139 :ユーは名無しネ:2010/10/24(日) 22:33:50 0.net
それなら雑談スレで名前を出してみたら
その時の流れによってはスルーされるかもしれないけど

140 :ユーは名無しネ:2010/10/24(日) 23:29:05 O.net
足でタバコ吸ってる人いますか?滝チャで、プラムの机の近くにタバコケースみたいのあったけど

141 :ユーは名無しネ:2010/10/24(日) 23:51:49 O.net
高地の親戚って何歳?

142 :ユーは名無しネ:2010/10/25(月) 11:34:59 0.net
>140
デジカメケースかな
灰皿ないからわかんね

143 :ユーは名無しネ:2010/10/26(火) 10:28:23 0.net
はいジュニアの一部ここで仕事してまーす!!
事務所も容認か・・・
http://www.m-garden.tv/

144 :ユーは名無しネ:2010/10/26(火) 19:07:01 0.net
>143
どのJrがいるの?

145 :ユーは名無しネ:2010/10/27(水) 20:30:30 O.net
返金取りに明日郵便局行くんだけど右側の振替払出証書だけ出して左側の住所とかのは捨てちゃっていいんですか?
初めてだからdtdtする

146 :ユーは名無しネ:2010/10/27(水) 21:35:19 0.net
>145
心配なら全部持っていきなさい
ハンコもね

147 :ユーは名無しネ:2010/10/27(水) 22:22:00 O.net
>146
ありがとう
通信欄とか加入社名とかハズイなぁと思って(w
全部持ってきます

148 :ユーは名無しネ:2010/10/30(土) 17:46:46 0.net
デブ組は移動にグリーン車・ファーストクラス使うんですか?

149 :ユーは名無しネ:2010/10/30(土) 20:58:48 0.net
クンタの2ネムありますか?

150 :ユーは名無しネ:2010/10/30(土) 22:27:54 0.net
>149
パン

151 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 10:17:15 0.net
O20ズニアでたばこを吸わないズニアを教えてください
藤樹甘受USAまんべんなくおながいします

152 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 10:50:17 O.net
初めてジャニーズのコンサートに行きたいのですが入場に本人証明ありますか?

あるならオクで買ってる方はどうなるんですか?

153 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 11:46:27 0.net
紺に行けなくてもFC入る価値はありますか?

154 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 12:22:34 0.net
>148
某デブ組がグアム行きの時にファーストのラウンジにいるの見たことある
プラベだったけど
仕事の時はさすがにビジネスどまりだと思う
ちなみに須磨はCMの撮影の時全員ファーストを孫さんが手配してくれてたって

155 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 12:58:49 0.net
鳶のDVDでは名古屋行きのぞみ普通車っぽかったけど本当なのかなぁ
撮影時だけ普通車で撮り終わったらグリーン車に移ったのかなぁ

156 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 14:03:07 0.net
甘受ろだってありますか?教えてください

157 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 16:06:16 0.net
http://johnnys2ch.sblo.jp/


158 :ユーは名無しネ:2010/11/04(木) 19:07:44 0.net
SHOCKのチケって情報局会員優先受付ありますか?

159 :ユーは名無しネ:2010/11/05(金) 01:04:51 0.net
>158
ないです

160 :ユーは名無しネ:2010/11/06(土) 21:51:59 0.net
七西紺って基本着席なしの立ちっぱなしですよね?

161 :ユーは名無しネ:2010/11/09(火) 18:00:34 0.net
男で紺行く人いますか?
また紺で男を見かけることありますか?

162 :ユーは名無しネ:2010/11/12(金) 01:10:49 0.net
岩本の2ネムって何

163 :ユーは名無しネ:2010/11/12(金) 01:51:50 0.net
>162
イワン

164 :ユーは名無しネ:2010/11/12(金) 01:52:41 0.net
>161
男性も見かけるよ
舞台にもいるし

165 :ユーは名無しネ:2010/11/12(金) 06:19:25 0.net
舞台はまださんとかなりそうなんですけど
紺が不安ですね
兵の番協みたいな感じのところに男一人って具合ですよね?

166 :ユーは名無しネ:2010/11/12(金) 11:03:37 0.net
カップルか男性複数ならよくいるよ
パチ写屋みたいな人もいるし玉そっくりさんとか

167 :ユーは名無しネ:2010/11/12(金) 22:59:17 0.net
JチケからのE-mailに気付かず振込期限を過ぎてしまったのですが放っておいて良い?

168 :ユーは名無しネ:2010/11/13(土) 00:28:53 0.net
いいんじゃない?
BLにも載らないと思うよ

169 :ユーは名無しネ:2010/11/13(土) 02:09:01 0.net
しばらくしたらログインできなくなるんじゃね?

170 :ユーは名無しネ:2010/11/13(土) 10:03:36 0.net
平和とロナって誰ですか?

171 :ユーは名無しネ:2010/11/13(土) 11:52:20 O.net
ジャニーズ関係の板でカタカナが半角推奨なのはなぜですか?
文字化けするから半角禁止、というルールは聞いたことがありますが
逆のははじめて見ました
ぐぐってもどういう理由でできたものなのかまではわからなくて

172 :ユーは名無しネ:2010/11/13(土) 22:05:57 0.net
>171
よそから来た客見分けるため

173 :ユーは名無しネ:2010/11/13(土) 22:09:51 0.net
>170
平和は海老氏乙と足あたりでやった平和のつどいていうネタからきた
そのときはマヨも混ざってたんだけど
今は海老氏乙と足のことになった
ロナは冥土の山下拓海のこと

174 :ユーは名無しネ:2010/11/14(日) 12:30:32 O.net
>172
ありがとうございます

175 :ユーは名無しネ:2010/11/14(日) 20:39:12 0.net
>173
d
ついでに、どうしてロナなんですか?

176 :ユーは名無しネ:2010/11/14(日) 23:41:37 0.net
どっか外国のサッカーチームにいるロナウドって選手に似ているとズニア仲間に言われたから

177 :ユーは名無しネ:2010/11/15(月) 07:13:10 0.net
>176
d


178 :ユーは名無しネ:2010/11/20(土) 01:51:20 0.net
滝フレパのとき小林瑞生の右隣にいたズニア誰か教えて欲しいです
一番上の席の右側ブロックです

179 :ユーは名無しネ:2010/11/21(日) 00:05:00 0.net
高部雄大

180 :ユーは名無しネ:2010/11/21(日) 12:17:38 0.net
紺の開場時刻って開演の30分前ですか?

181 :ユーは名無しネ:2010/11/21(日) 12:53:30 0.net
>180
会場によって違う
チケットに書いてある

182 :ユーは名無しネ:2010/11/23(火) 11:00:07 0.net
>180
客席2000人クラスの劇場で30分前
アリーナクラスで1時間前
ドームで2時間前

183 :ユーは名無しネ:2010/11/23(火) 13:43:29 Q.net
推しメンにクリスマスプレゼントを贈りたいのですが事務所から送り返されたり、
事務所に取られたりしませんか?


184 :ユーは名無しネ:2010/11/24(水) 02:24:03 0.net
住所書いてても送り返されもせず返事も来なかった事がある
何だったんだろ

185 :ユーは名無しネ:2010/11/24(水) 21:02:09 0.net
なんで2ネムを簡単に教えてるんだよ

186 :ユーは名無しネ:2010/11/25(木) 00:10:35 0.net
終わったズニアなんだし

187 :ユーは名無しネ:2010/11/25(木) 16:16:21 O.net
>183,184
普通に処分されるよ

188 :ユーは名無しネ:2010/11/27(土) 10:55:44 0.net
東西選抜Jrに出てたJrって誰ですか?

189 :ユーは名無しネ:2010/11/27(土) 11:06:12 0.net
>188
ズニア紺スレにいったら?

190 :ユーは名無しネ:2010/12/02(木) 18:09:16 O.net
力也の最寄りわかる?

191 :ユーは名無しネ:2010/12/03(金) 17:59:04 0.net
入りの列って基本2時間前?

192 :ユーは名無しネ:2010/12/03(金) 18:57:08 0.net
それでいいんじゃない

193 :ユーは名無しネ:2010/12/05(日) 02:35:42 O.net
あらち担がお邪魔します。
今日の鯱で、愛甘の時に3類側花道のセンステから2人目のJr.の子が誰なのか知りたくて、
MADかMADE(伏せ知らずすみません)だと思われるんですが、
どなたかご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
これからは、Jr.の子も覚えていきたいと思うので、該当スレなどありましたら誘導お願いします。

194 :ユーは名無しネ:2010/12/05(日) 02:48:25 0.net
>193
少年倶楽部見なさい

195 :ユーは名無しネ:2010/12/05(日) 10:33:47 0.net
愛甘てなに?

196 :ユーは名無しネ:2010/12/05(日) 12:29:03 0.net
窓冥土はでないけどな

197 :ユーは名無しネ:2010/12/05(日) 14:55:00 0.net
Love so sweet

198 :1:2010/12/09(木) 01:55:26 O.net
射精は週に何回が理想ですか
僕は3回とか5回もあります
中1男子で8月に精通しました
あいだが空くと3日目でどこでも硬くなっちゃいます
帰るとだれもいない時か夜中に裸で思いっきりクリーム付けまくり感じて頑張ってます
精行為はいつが理想ですか


199 :先輩高校生:2010/12/09(木) 02:02:44 O.net
射精は週1回で十分だよ
あとは勃起したままで自然と出ちゃうから無理矢理出さないの!
玉が小さくなるよ
勃起が顕著におきれば先輩方に相談しなさい
仕方ないなぁこっそりしてあげりから、


200 :先輩2より:2010/12/09(木) 02:06:24 O.net
射精は自分勝手にしないんだぜ
先輩に相談する事
男性ホルモンが出すぎると顔や身体が可愛くなくなり外されるぞ
自分で出さない方がいいよ
気が付くと自然と出ているもんです


201 :中童貞:2010/12/09(木) 02:09:11 O.net
まじでぇ〜無理矢理出さないで自然と出ちゃうのを試してみます
でも出さないと数日で硬くなったままなんだけどなぁ


202 :ユーは名無しネ:2010/12/11(土) 22:00:29 0.net
チビズはみんな硬くなったまま仕事してるんだぜ

203 :ユーは名無しネ:2010/12/14(火) 00:43:59 O.net
>>193
佐渡か無名だね

204 :ユーは名無しネ:2010/12/14(火) 02:17:30 0.net
電家com
12月新規OPEN!!新規OPENを記念いたしまして液晶TVを 60000円から販売しています。
12月末までの限定価格!! Googleや yahooで『電家com』と検索下さい。当店のHPが出てきます!!


205 :ユーは名無しネ:2010/12/19(日) 02:26:59 O.net
甘受って何のグルーブの意味ですか?

206 :ユーは名無しネ:2010/12/27(月) 06:09:29 O.net
関西Jr.?
知らんけど 私はそう思った

207 :ユーは名無しネ:2010/12/28(火) 18:56:55 O.net
かばん盗られたJr.って誰のこと

208 :ユーは名無しネ:2010/12/30(木) 14:39:14 O.net
ビズってなんですか?

209 :ユーは名無しネ:2010/12/30(木) 16:31:55 0.net
テレビドラマ終了のお知らせ 年間視聴率25%超、初のゼロ 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293664288/

210 :ユーは名無しネ:2010/12/31(金) 02:53:54 0.net
>207
玉千

211 :ユーは名無しネ:2010/12/31(金) 02:54:44 0.net
>208
ビジュアル

212 :ユーは名無しネ:2010/12/31(金) 10:54:52 O.net
>211
ありがとうございますm(__)m
牛紺ってなんですか?

213 :ユーは名無しネ:2010/12/31(金) 13:58:10 0.net
牛を英語に直してみよう

214 :ユーは名無しネ:2010/12/31(金) 14:10:09 0.net
しょっちゅう見かけるDQNがわからん

215 :ユーは名無しネ:2011/01/01(土) 02:46:50 0.net
PCならDQNで検索すればすぐ出てくるよ

216 :ユーは名無しネ:2011/01/01(土) 10:49:37 0.net
>215
dです
検索で出る事にびっくり

217 :ユーは名無しネ:2011/01/05(水) 23:44:02 0.net
デブ組それぞれの避難所URL貼ってあたスレある?

218 :ユーは名無しネ:2011/01/06(木) 19:35:55 0.net
町田慎吾スレ、もしくはMAスレってありますか?

219 :ユーは名無しネ:2011/01/07(金) 20:07:19 0.net
大事なときにマウスが接続不能になってがっかりだよorz

220 :ユーは名無しネ:2011/01/07(金) 20:08:01 0.net
チラ裏と間違えたごめん

221 :ユーは名無しネ:2011/01/09(日) 03:03:48 0.net
昨日のバスはあり得ないくらい定刻に来たよ
乗ったときじいちゃん運転手だったから大丈夫かよと思ったけど
超っぱやの運転でバウンドしまくりで全部定刻についてた

222 :ユーは名無しネ:2011/01/14(金) 20:30:49 0.net
進研ゼミのCMに出てる子って勝利くん?似てるけど

223 :ユーは名無しネ:2011/01/14(金) 22:43:21 0.net
>218
ありません

224 :ユーは名無しネ:2011/01/14(金) 22:45:42 0.net
>217
ないよ
どのデブ組避難所が知りたい?貼るけど

225 :ユーは名無しネ:2011/01/15(土) 17:45:19 0.net
>>223
ありがとうございました。

226 :ユーは名無しネ:2011/01/20(木) 21:51:46 0.net
SHOCKのチケは情報局枠ありませんが、DREAM BOYSのチケは情報局枠ありますか?

227 :ユーは名無しネ:2011/01/24(月) 22:30:07 0.net
重岡きゅんのスレありますか?

228 :ユーは名無しネ:2011/01/27(木) 22:55:48 0.net
あげ

229 :ユーは名無しネ:2011/01/28(金) 04:34:59 0.net
これは本気ですか?
http://ossann.wiki.fc2.com/


230 :質問:2011/01/28(金) 09:40:35 O.net
最近毎日あそこが硬くぴーんとなってさきっちょのピンクのぬれた肌が顔を出しちゃうんだけど
中々寝れない時があります
アドバイスをお願いします


231 :ユーは名無しネ:2011/01/30(日) 12:33:23 0.net
甘受ツアー広島神戸の当落いつごろになりますかね?
02月17日には出るかな?

232 :ユーは名無しネ:2011/02/06(日) 15:13:26 0.net
滝沢歌舞伎のチケはJr情報局枠ありますか?

233 :ユーは名無しネ:2011/02/06(日) 16:21:47 0.net
あちこち書き込んでんじゃねーよ

234 :ユーは名無しネ:2011/02/07(月) 15:50:51 0.net
ヒヨスレ教えて!!

235 :ユーは名無しネ:2011/02/13(日) 18:42:12 0.net
足がデブすることで今秋のバリボデブは流れてしまうのでしょうか?

236 :ユーは名無しネ:2011/02/14(月) 19:31:30 0.net
紺の優先案内って早く振り込むほど当たりやすいとかありますか?

237 :ユーは名無しネ:2011/02/14(月) 23:58:07 0.net
>236
全ては運

238 :ユーは名無しネ:2011/02/17(木) 23:17:55 O.net
もげる ってどういう意味やねん

239 :ユーは名無しネ:2011/02/18(金) 10:33:00 0.net
最下層
もげそう
ダンシもげ

240 :ユーは名無しネ:2011/02/18(金) 23:05:09 0.net
紺のチケの優先案内申し込みって第1希望一発勝負のほうが良いの?

241 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 15:45:54 0.net
甘受紺にはどのようなペンライト持って行きますか?
デブ組(鳶とか)のでも失礼でないですか?

242 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 17:22:30 0.net
>232
ある

243 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 21:20:18.23 O.net
どうしてエイベックスはダメなんですか?

244 :ユーは名無しネ:2011/02/21(月) 14:38:12.41 0.net
>241
常識として考えろ

245 :ユーは名無しネ:2011/02/21(月) 18:41:58.93 0.net
でも前の甘受あけおめ紺グッズ販売なかったしペンライトどうすれば良い

246 :ユーは名無しネ:2011/02/21(月) 18:44:21.37 0.net
原宿のジャニショって平日の込み具合はどんな感じですか?
朝一番とかは空いていますか?

247 :ユーは名無しネ:2011/02/21(月) 22:30:15.01 0.net
ジャニショの整理券って指定時刻に遅れて行くと無効になるのですか?
例えば14時指定で16時に行くことはダメなのでしょうか?

248 :ユーは名無しネ:2011/02/24(木) 22:01:21.96 0.net
甘受紺のグッズにペンライト入らない可能性高いですか?

249 :ユーは名無しネ:2011/02/24(木) 22:09:45.61 0.net
>248
甘受用ペンラってあった?
ズニア一般用で良いと思うけど今回買わないと持ってないの?

250 :ユーは名無しネ:2011/02/24(木) 22:34:26.71 0.net
>248
持ってないんです
ジャニショで前もって買うしかないですか?

251 :250:2011/02/24(木) 22:35:11.41 0.net
>248じゃなく>249でした

252 :ユーは名無しネ:2011/02/25(金) 01:30:03.81 0.net
どうしても欲しいなら奥で買えばいいじゃん
でもペンラって必須なものかなぁ
自分は片手にウチワ片手に双眼鏡だからペンラ持たないけどな

253 :ユーは名無しネ:2011/02/25(金) 01:48:46.47 0.net
ペンラの質問してるヤシいい加減しつこい

254 :ユーは名無しネ:2011/02/26(土) 20:39:24.18 0.net
甘受紺広島チケっていつごろ届きますかね?

255 :ユーは名無しネ:2011/02/27(日) 00:32:17.18 0.net
>254
つ>1-6

256 :ユーは名無しネ:2011/02/27(日) 22:30:26.71 0.net
>254
オマエペンラ質厨だろ
氏ねよ

257 :ユーは名無しネ:2011/02/28(月) 05:59:07.70 0.net
甘受紺広島チケっていつごろ届きますかね?

258 :ユーは名無しネ:2011/02/28(月) 07:09:10.39 0.net
新垣さんはデブできますか?

259 :ユーは名無しネ:2011/02/28(月) 19:27:39.67 0.net
>254>257
3/1(火)配達日指定郵便

260 :ユーは名無しネ:2011/03/02(水) 19:12:47.64 0.net
甘受ペンラあるね
わざわざジャニショまで買いに行って乙

261 :ユーは名無しネ:2011/03/06(日) 10:37:04.49 O.net
甘受麺広島まで普通車だったそうですがさかなは羽田からJALファーストクラスだったんですか?

262 :ユーは名無しネ:2011/03/06(日) 20:35:25.45 0.net
>261
つ>1-6

263 :ユーは名無しネ:2011/03/07(月) 13:51:20.79 0.net
甘受ペンラ甘受紺にしか使えない感じだった

264 :ユーは名無しネ:2011/03/07(月) 16:32:09.88 0.net
うるせーよ
いちいち報告するな
ここはオマエの日記帳じゃねー!

265 :ユーは名無しネ:2011/03/07(月) 17:00:34.20 0.net
>263
大変参考になりました

266 :ユーは名無しネ:2011/03/07(月) 22:03:53.85 0.net
クリエ海老氏乙以外のジュニアが出るのはPart4だけ?

267 :ユーは名無しネ:2011/03/09(水) 21:26:19.70 0.net
独立カテできたことでさかなは完全にデブ組ということで良いですか?

268 :ユーは名無しネ:2011/03/10(木) 22:36:01.32 0.net
>267
むしろデブ組である事を再三にわたってひつこく通告していると思った方が良い
足に紺させたらNYCはCD
足がCDだしたらNYCは独立カテ
つねにNYCの方が第一プシュである事を蛇兄はアピし続けている

269 :ユーは名無しネ:2011/03/11(金) 01:31:41.97 0.net
クリエ公演中は起立らしいですが舞台扱いなのにどうして着席じゃないのですか?

270 :ユーは名無しネ:2011/03/19(土) 13:28:52.32 0.net
クリエの当落って18(金)でしたよね?
当選メールきてる姐サンいますか?

271 :ユーは名無しネ:2011/03/19(土) 15:38:29.44 O.net
今来たよ
当選だけどやぱーり1名義1公演かな

272 :ユーは名無しネ:2011/03/20(日) 03:22:49.77 0.net
>271
d

273 :じゅんり:2011/04/01(金) 20:17:49.81 0.net
Marching Jに今日参加してきました!!

12時頃に募金したのですが、
そのとき内側の募金箱を持っていた3人のJr.の名前が分かる方いますか?

教えてください!!


274 :高校1年男子:2011/04/01(金) 23:01:07.42 O.net
おしっこしたあとはおちんこをウエットティッシュで拭くよね
隣のジュニアにウエットティッシュ持ってなさそうだから、渡したらおしっこ終わったあと皮下げて拭いてた
普通拭くよね


275 :ユーは名無しネ:2011/04/03(日) 16:35:00.98 O.net
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yukemuresort
この人だれなんですか?

276 :ユーは名無しネ:2011/04/03(日) 20:36:22.49 O.net
僕も最近拭いてる
皮下げてティッシュで拭いたらたまにティッシュが張り付いちゃうんだよね


277 :ユーは名無しネ:2011/04/24(日) 12:40:25.54 0.net
雑談スレはどこですか?

278 :ユーは名無しネ:2011/04/29(金) 05:36:04.11 P.net
自治関連は違う場所で話し合いをしているのでしょうか?

279 :ユーは名無しネ:2011/04/29(金) 13:35:33.45 0.net
自治スレはドバイアタックで消えてから殺陣てない
規制で人稲だし

280 :ユーは名無しネ:2011/04/30(土) 13:51:28.94 O.net
スノーマンと佐久間の2ネム教えて下さい

281 :ユーは名無しネ:2011/04/30(土) 15:14:09.63 O.net
味噌饅 サクン

282 :ユーは名無しネ:2011/04/30(土) 15:26:55.31 O.net
ありがとうございます

283 :ユーは名無しネ:2011/05/01(日) 19:48:42.89 0.net
現状ドル誌で買う価値あるのはどれ?

284 :ユーは名無しネ:2011/05/01(日) 20:52:53.26 O.net
ニカチャの本スレ教えてください

285 :ユーは名無しネ:2011/05/07(土) 01:57:47.94 O.net
石川くんはコネズですか?

286 :ユーは名無しネ:2011/05/10(火) 16:01:42.49 0.net
>283
昔も今もMyojo

287 :ユーは名無しネ:2011/05/10(火) 19:20:15.02 O.net
ニカチャ本スレどこですか

288 :ユーは名無しネ:2011/05/11(水) 00:49:33.63 O.net
(*`∀´*)ないも!

(*`A´*)としよりがたててくれるおうちしかないも

289 :ユーは名無しネ:2011/05/11(水) 15:41:05.32 O.net
>288
ありがとうございます

290 :ユーは名無しネ:2011/05/20(金) 03:00:28.56 O.net
辞めジュスレって落ちた?

291 :ユーは名無しネ:2011/05/24(火) 08:10:50.40 O.net
副将とは誰のことか教えて頂けないでしょうか

292 :ユーは名無しネ:2011/05/25(水) 00:36:09.93 O.net
>291
デブ組だから隣板で聞いたら?
所属ユニのリーダーとサラダ油のCM出てる人だよ

293 :ユーは名無しネ:2011/05/25(水) 23:57:56.19 O.net
>291
TOKIOの山口

294 :ユーは名無しネ:2011/05/28(土) 00:20:02.09 0.net
ブンちゃんの個スレってありますか?

295 :ユーは名無しネ:2011/05/28(土) 15:04:42.98 O.net
>294
ありません

296 :ユーは名無しネ:2011/05/29(日) 13:39:53.21 O.net
>292-293
ご親切にありがとうございました

297 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 08:53:55.40 O.net
味噌饅て何ですか?

298 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 11:26:40.92 O.net
↑プラム婆です

299 :ユーは名無しネ:2011/05/31(火) 01:25:47.97 0.net
ミススノーマン

300 :ユーは名無しネ:2011/05/31(火) 01:29:53.60 0.net
最初に滝革の水スクリーンの文字でmis snow manがmis show manでレポ落ちたから味噌饅になったけど
mis show manで余白が入ってた方が幸先良かったかも

301 :ユーは名無しネ:2011/05/31(火) 09:15:04.66 O.net
>299-300
dです!

302 :ユーは名無しネ:2011/06/01(水) 07:41:26.20 O.net
プラム婆ktkr

303 :ユーは名無しネ:2011/06/01(水) 10:08:42.65 O.net
17歳jk3ですが、
彼氏からあそこが臭いって言われます。
最近暑くなったせいか、重ね履きして蒸れるのがイケないのかな?

なんか解決策があったら教えて下さいm(_ _)m


304 :ユーは名無しネ:2011/06/02(木) 23:07:34.22 0.net
おっさんクセー加齢臭プンプン

305 :ユーは名無しネ:2011/06/04(土) 11:20:12.77 O.net
無職童貞ジジイこんなとこまで出張してくんなks
ハロワ行け

306 :ユーは名無しネ:2011/06/08(水) 04:45:29.67 O.net
質問
射精はいつから覚えた
僕は小学6年だよ
隣の大学生と銭湯に行ってその大学生がおちんこの皮を下げながら洗っていたのを見て、僕のおちんこが硬くなって、それを見た大学生が風呂の中で皮を上げ下げされていきなりピュッピュッピュッピュッっと出ちゃったんだ
それから女の先生の胸を見ただけで硬くなっちゃうし、体育の前に着替えるだけで硬くなっちゃうし学校帰りも硬くなっちゃうし、大変だった
帰ったらすぐ教えてもらった上下をしてピュッピュッピュッっとティッシュに…

今は中学2年だけど3日に2回はしないと我慢できない
一時はその大学生から出してもらってたけどね
上下の仕方を実践で教えてもらった
大学生は太い!

みんなもそうかなぁ



307 :ユーは名無しネ:2011/06/09(木) 04:29:52.73 O.net
>298
何でも決め付けてバカみたい

308 :ユーは名無しネ:2011/06/12(日) 03:19:37.94 0.net
ユキチカして生活費に充ててますけど、何か?


309 :ユーは名無しネ:2011/06/18(土) 17:50:28.06 0.net
銭湯と鳶とではどちらが格上ですか?

310 :ユーは名無しネ:2011/06/18(土) 21:03:22.18 0.net
銭湯は鳶のバリエーションの一つと思うが
本家と分家、本業とバイト、授業と部活みたいな

311 :ユーは名無しネ:2011/06/18(土) 23:55:08.91 0.net
バロス

312 :ユーは名無しネ:2011/06/19(日) 08:16:52.55 0.net
渋谷の看板には銭湯だけ残っているようですが

313 :ユーは名無しネ:2011/06/19(日) 18:51:50.59 0.net
だから鳶でメイン張ってる栗忍が目立てば鳶も知名度上る
銭湯は紺もやってないんだし鳶への援護射撃にしかならないだろ

314 :ユーは名無しネ:2011/06/19(日) 19:03:14.81 0.net
銭湯単独紺敢行すべき

315 :ユーは名無しネ:2011/06/19(日) 19:07:49.12 0.net
デブ組たる鳶麺の年収はいくらぐらいですか?
1000万円くらいですか?

316 :ユーは名無しネ:2011/06/20(月) 09:47:02.58 O.net
人によって違うんじゃないのか
仮に山田が1000万として毛逝も同じく1000万貰ってるとは思えん


317 :ユーは名無しネ:2011/06/20(月) 21:57:45.38 O.net
増田良のジョエズってどういう意味ですか?

318 :ユーは名無しネ:2011/06/21(火) 03:41:53.87 O.net
藤樹ってどう意味ですか?

319 :ユーは名無しネ:2011/06/21(火) 09:46:46.80 0.net
>318
東ジュ

320 :ユーは名無しネ:2011/06/21(火) 15:47:21.94 O.net
ありがとうございますm(__)m

321 :ユーは名無しネ:2011/06/21(火) 22:10:29.10 O.net
>317
岡本健一のズニア(二世)のネムが岡ズ
同様に辞めズの秋山純(2ネムジョエ)二世と言える程顔が濃いズニアだから

322 :ユーは名無しネ:2011/06/27(月) 22:58:12.84 O.net
逆パカってなんですか?

323 :ユーは名無しネ:2011/06/27(月) 23:22:42.45 O.net
須磨に海老乙、味噌なんで出なかったのですか?

324 :ユーは名無しネ:2011/06/28(火) 01:29:40.21 0.net
単純に世間的に言う「Jr」の年齢に当てはまらないからじゃねーの?

325 :ユーは名無しネ:2011/06/28(火) 03:42:02.69 0.net
>322
携帯を逆に折って使えなくする

326 :ユーは名無しネ:2011/06/28(火) 03:43:26.07 0.net
海老氏乙はクリエ公演中
クリエなくても出られないと思うけど

327 :ユーは名無しネ:2011/06/29(水) 21:55:20.66 O.net
ヲタ糧のパス教えてください

328 :ユーは名無しネ:2011/06/30(木) 02:47:21.36 O.net
高地優吾くんの脱退はいつですか?

329 :ユーは名無しネ:2011/07/02(土) 15:01:11.99 O.net
石鹸って誰のこと?

330 :ユーは名無しネ:2011/07/02(土) 15:04:36.97 0.net
ニュース

331 :ユーは名無しネ:2011/07/04(月) 15:52:07.76 O.net
差鞠ってどなたのことですか?

332 :ユーは名無しネ:2011/07/08(金) 01:00:09.41 0.net
サマリー

333 :ユーは名無しネ:2011/07/10(日) 17:33:14.79 0.net
微笑年またはジャパハイのスレありますか?
倉本や佐藤勝利や岸について語りたいです

334 :ユーは名無しネ:2011/07/11(月) 16:06:03.07 0.net
>333
なかったらジャパハイで殺陣ればいいよ

335 :ユーは名無しネ:2011/07/12(火) 11:54:53.97 O.net
鑢ってどなたのことですか?

336 :ユーは名無しネ:2011/07/12(火) 12:37:19.31 0.net
ヤースリー

337 :ユーは名無しネ:2011/07/12(火) 13:01:40.08 O.net
すみません…ヤースリーってなんですか?

338 :ユーは名無しネ:2011/07/12(火) 13:35:00.32 0.net
ヤーヤーヤー
なので鑢(ヤスリ)

339 :ユーは名無しネ:2011/07/12(火) 13:36:34.43 O.net
ありがとうございますm(__)m

340 :ユーは名無しネ:2011/07/15(金) 12:11:52.70 O.net
ちんこが痒いです

341 :ユーは名無しネ:2011/07/18(月) 12:36:06.81 0.net
病院行け

342 :ユーは名無しネ:2011/07/19(火) 11:58:13.55 O.net
井上きゅんはオナヌしてますか?

343 :ユーは名無しネ:2011/07/21(木) 00:30:44.01 0.net

質問です。

コンの振り込み用紙ですが、

コン事務内の内容のデータ化は、手入力ですか?

それとも、スキャナーによる全自動データ化?

手入力とすると、何人くらいスタッフ居るの?
凄い手間が掛かるような気がして気になります。

344 :ユーは名無しネ:2011/07/22(金) 20:11:53.69 0.net

"民主党と日本人拉致" 菅首相が献金した拉致犯応援団体「市民の党」の事務担当者は、なんと民主党の国会議員秘書
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311325127/-100

民主党・菅直人は、日本人を拉致した北朝鮮工作員シン・ガンス釈放署名にサインしている
民主党・千葉景子も、拉致実行犯シン・ガンス釈放署名にサイン
民主党・岡崎トミ子は、韓国で行われた反日デモに国費を使って参加
民主党・前原誠司は、在日韓国人から違法献金を受けていた
民主党・菅直人も、パチンコ店経営の在日韓国人から違法献金を受けている
民主党・白真勳は「韓国のために働く」と宣言
民主党・福山哲郎は帰化人(旧姓・陳 哲郎)
民主党・小沢一郎の秘書は、韓国人の金淑賢(キム・スクヒョン)
民主党・菅直人は、国会で韓国式の水の飲み方を披露
民主党・菅直人には、韓国人ホステスとの間に2歳の私生児
民主党は日本人の年金を削って朝鮮学校の無償化を決定

★ 恐ろしいことに民主党の党員規約には国籍条項がありません。韓国人でも中国人でも民主党員になれます。 ★

345 :ユーは名無しネ:2011/07/23(土) 19:07:29.14 0.net
ゑの個スレってあります?

346 :ユーは名無しネ:2011/07/23(土) 23:52:49.01 O.net
タオルがきったねー!

347 :ユーは名無しネ:2011/07/24(日) 00:05:22.73 O.net
納豆動画

348 :sage:2011/07/24(日) 01:08:34.19 O.net
うざー

349 :ユーは名無しネ:2011/07/24(日) 01:27:35.15 0.net
>345
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1269785430/

350 :ユーは名無しネ:2011/07/24(日) 08:43:12.94 O.net
有無教えるだけで貼るなks氏ね

351 :ユーは名無しネ:2011/07/24(日) 10:05:07.64 O.net
>349
ウマシカ

352 :高校2年男子:2011/07/30(土) 05:25:09.03 O.net
男友達2人遊びに来てエロいDVD見てたらみんな3人とも勃起して、友達2人が触りあいしながらとうとうジーンズ脱いでボクサーだけになり、おちんこなめあいまでしてました
僕は見てると今度は僕のジーンズとボクサー下げられ舐められました
友達の手でおなかに出しました
まじキモチよかった


353 :ユーは名無しネ:2011/08/03(水) 01:40:04.05 O.net
宮田のスレどれですか?

354 :ユーは名無しネ:2011/08/04(木) 21:47:48.96 0.net
のえるのスレどれですか

355 :ユーは名無しネ:2011/08/05(金) 17:19:10.89 O.net
JrAのメンバーは誰ですか?

356 :ユーは名無しネ:2011/08/09(火) 22:06:37.55 0.net
>354
ありません

357 :ユーは名無しネ:2011/08/11(木) 01:32:09.97 O.net
つーこって何者ですか?
事務所専属の司会者というかイベント事を取り仕切る係ですか?

358 :ユーは名無しネ:2011/08/11(木) 05:32:25.66 0.net
>357
つーこはファミクラの人
蛇煮の記者会見やイベや紺や色々仕切ってるおばさん
雑誌記者やレポーターにも有名な人

359 :ユーは名無しネ:2011/08/11(木) 10:23:36.54 O.net
>358
dd
勉強になりました!

360 :ユーは名無しネ:2011/08/12(金) 15:02:42.92 0.net
社会】日本国内で犯罪をする外国人 韓国人が最多(51.2%)
   http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312765062/

   【韓国】 海外に出た韓国人、犯罪は日本で被害は中国で最多〜海外犯罪の半分以上は日本[08/06]
   http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312694861/



361 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 04:50:15.48 O.net
山亮の2ネム教えて下さい

362 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 08:49:46.24 0.net
そのまんまやがな

363 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 12:41:49.86 O.net
>362
dです
因みに何て読むんですか?
ヤマリョウ?

364 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 22:04:28.15 i.net
今日夜9時ころ 日比谷の地下道に女の子がならんでいたり、顔の可愛い男の子についていったりしてたんだけど、あれはジャニーズの人なのですか?

365 :ユーは名無しネ:2011/08/16(火) 14:47:28.48 0.net
カツンののBreak The RecordsというDVDでキスマイが
ファイアビートを唄っているそうですが
何色のDVDでどの曲のあとでしょうか?
3枚もあるしメニューにも載ってませんでした

366 :ユーは名無しネ:2011/08/18(木) 00:52:12.18 0.net
自力で探すんで玉のスレがあるかどうかだけ教えてください

367 :ユーは名無しネ:2011/08/18(木) 10:25:51.00 0.net
あるよ

368 :ユーは名無しネ:2011/08/19(金) 15:30:05.03 0.net
足担避難所教えてください

369 :ユーは名無しネ:2011/08/23(火) 20:59:24.67 O.net
オムズって誰ですか?

370 :ユーは名無しネ:2011/08/23(火) 21:39:51.64 O.net
>369


371 :ユーは名無しネ:2011/08/24(水) 00:41:42.28 O.net
神7ってなんですか?

372 :ユーは名無しネ:2011/08/26(金) 07:45:55.18 0.net
スレ復旧するの?

373 :ユーは名無しネ:2011/08/26(金) 07:55:28.59 O.net
ブクマしてるスレに書き込んだら現れた(w

374 :ユーは名無しネ:2011/09/06(火) 21:06:31.82 O.net
蝉様とアクゴは誰のことですか?

375 :ユーは名無しネ:2011/09/07(水) 06:39:25.02 0.net
今度の足等の帝劇ってコンサート扱い?
着席じゃなくて起立ですかね?

376 :ユーは名無しネ:2011/09/07(水) 06:40:22.78 0.net
今度の帝劇ナカケン勝利メインなら仕事休んででも行く価値あると考えますが、
実際には足メインですかね?

377 :ユーは名無しネ:2011/09/07(水) 16:18:07.29 O.net
余白(橋本良亮)のスレはどこですか?
アンチスレではなく

378 :377:2011/09/07(水) 16:21:04.82 O.net
もしくは海老氏乙スレでも

379 :ユーは名無しネ:2011/09/09(金) 00:56:18.52 0.net
非加熱キムチは絶対に食べてはいけません
確かに唐辛子と発酵ごときで寄生虫など駆除できるわけない
はっきり言って生キムチなんて細菌の巣
ヨーグルトや納豆のように高温殺菌した素材を発酵させた食品とは次元が違う
意外とみんな同じ発酵健康食品のようなイメージがあったけど
キムチは恐るべき危険食材
有鈎嚢虫 (寄生虫)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c48a55f3.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/3/6/36c9b15c.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/a/3/a31f3018.jpg
報道されないが、韓国産の食物が原因と言われている。
死者も出ている。
※韓国で販売されてるキムチも寄生虫入りだけど、
駆虫薬というものがあり韓国人はそれを半年に1回飲んでる。
少女時代も飲んでいる。
日本人は駆虫薬を飲む習慣がないから危険。



380 :ユーは名無しネ:2011/09/26(月) 13:43:58.63 0.net
関西Jrのスレって無くなったの?あったらヒントでもいいので教えてください。

381 :ユーは名無しネ:2011/09/27(火) 02:52:24.75 O.net
何故、戸塚君は坊主になったのですか?

382 :ユーは名無しネ:2011/09/27(火) 12:56:22.02 0.net
>381
映画か、ドラマの役作りのためではなかった?

383 :ユーは名無しネ:2011/09/29(木) 21:26:29.23 0.net
俺足とJrで喫煙者教えて

384 :ユーは名無しネ:2011/09/29(木) 23:40:54.31 0.net
甘受「Veteran」室龍規、室龍太、千崎、濱田、れいや、以上5名辞めたと
噂があるが、真意を知ってる方、情報求む!!

385 :ユーは名無しネ:2011/10/04(火) 12:52:32.33 i.net
銭湯ってどのGのことですか?無知ですみません教えて下さい

386 :ユーは名無しネ:2011/10/04(火) 21:42:41.37 0.net
NYC boys

387 :ユーは名無しネ:2011/10/06(木) 02:46:47.35 0.net
>>386
ありがとうございます

388 :ユーは名無しネ:2011/10/06(木) 02:48:11.70 0.net
本スレとそうでない避難?スレの見分け方がわからない
1に過去スレがのっていれば本スレ?
誰か教えてください

389 :ユーは名無しネ:2011/10/06(木) 08:45:38.93 0.net
半角カナ使えるなら見分けくらいつくのでは?
初心者案内スレに載ってるズニア板の書式とか完全無視して
全角だったりage厨だったりハイパーだったりで好き放題してるのが厨スレ
前スレのURL貼って厨にはわかりづらいスレタイでひっそり書式知り尽くした人間でマターリ回してるのが本スレ

390 :ユーは名無しネ:2011/10/06(木) 13:59:43.34 0.net
iiiSAKってなんて発音するんですか?

391 :ユーは名無しネ:2011/10/08(土) 03:27:57.18 0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv66554828?ref=mini_subscribe

392 :警告 警告 警告:2011/10/12(水) 20:49:15.25 0.net

・小泉進次郎は身体障害者だと思います。左の鼻の穴が右より大きいです。
(左右の鼻の大きさが違うということは他もところでも左右の大きさが違ってるということです、遺伝的に)

つまり遺伝子が傷ついていて左右対称の体ではないと思います。(身障者を差別する意図はありません)

・小泉進次郎が1日2時間「ディベート訓練」 女性セブン2010年4月29日号

マスゴミは小泉進次郎の話し方(演説)がすばらしいとおだてているが…単なる丸暗記でしたw

・小泉純一郎にしても、そのストレス解消法はさすがに番記者たちも記事にできないものだった。
女性を含む親しい記者たちを集め、何時間も「セックス談義」をし続けるのである。

http://megalodon.jp/2011-0701-1814-13/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1304959982/4449-4450

マスコミが流さない小泉進次郎の正体


■偏差値42の学歴ロンダが総理大臣になるぞwwww

■原発推進の東大の御用学者が本気で小泉進次郎を総理大臣にしようとしてるぞwwww

■■■警告■■■


左右が非対称な小泉進次郎はイケメンではありません


393 :ユーは名無しネ:2011/10/22(土) 00:15:46.35 O.net
ルイスジェシーのスレってありますか?

394 :ユーは名無しネ:2011/10/23(日) 12:41:00.28 0.net
>393
ありません

395 :ユーは名無しネ:2011/10/27(木) 20:57:27.20 O.net
高橋実靖の2ネムはありますか?
あったら教えて下さい

396 :ユーは名無しネ:2011/10/28(金) 13:49:20.83 0.net
>395
2ネムって壷で沢山話題になったズニアにしか付きません
早い子は一週間で付きますが
付かない子は一生付きません

397 :ユーは名無しネ:2011/11/17(木) 16:29:56.88 O.net
kwskってなんですか?

398 :ユーは名無しネ:2011/11/21(月) 01:45:22.46 0.net
>397
クワシク

399 :ユーは名無しネ:2011/11/21(月) 10:13:53.79 O.net
ありがとうございますm(__)m
orzってなんですか?

400 :ユーは名無しネ:2011/11/21(月) 17:13:50.45 O.net
ktkrってなんですか?

401 :ユーは名無しネ:2011/11/22(火) 19:44:42.34 0.net
蛇兄さん的には今のところ未ださかな>>勝利なんですか?

402 :ユーは名無しネ:2011/11/22(火) 22:55:38.62 O.net
>400
肩凝り

403 :ユーは名無しネ:2011/11/23(水) 15:38:33.39 O.net
>402 ありがとうございますm(__)m

404 :ユーは名無しネ:2011/11/28(月) 16:06:30.85 0.net
中島健人のスレはありますか?

405 :ユーは名無しネ:2011/11/28(月) 16:20:44.87 0.net
自己解決しました
すみません

406 :ユーは名無しネ:2011/12/12(月) 07:06:14.57 O.net
最近岸君とか高橋君が気になるんだけど、スレないの?
誰かセクゾンのバック6人を入所順、人気順に教えて
一人に絞れないから下位の子を応援する

407 :ユーは名無しネ:2011/12/12(月) 18:03:04.79 O.net
回答ないからage

408 :ユーは名無しネ:2011/12/12(月) 21:16:42.02 O.net
Gって何ですか?

409 :ユーは名無しネ:2011/12/12(月) 21:50:33.00 O.net
ゴキブリ

410 :ユーは名無しネ:2011/12/14(水) 12:44:51.01 O.net
>406
人気は知らんけど入所は早い順に岸・中村・倉本神宮寺・高橋羽生田
おすすめは中村くん


411 :ユーは名無しネ:2011/12/16(金) 20:56:09.81 O.net
>410
ありがとう。実は中村くんはすでに応援してる
セクゾンの握手会で中村くんが気になってバックに注目するようになったので

みんな応援したくなるけど、中村くんと必死な形相で踊る岸くんと
ヘッドスピンで回りすぎな高橋くんを応援することにします


412 :ユーは名無しネ:2011/12/23(金) 09:50:58.26 0.net
フォーラムや梅芸での紺は着席ブロック設定ありますか?

413 :ユーは名無しネ:2011/12/23(金) 18:30:01.87 O.net
応募要項に特に表記されてなければないだろうね

414 :ユーは名無しネ:2011/12/24(土) 23:45:55.24 0.net
まだ公共性のあるユニではないから
着席風呂とか親子風呂とかの配慮なし

415 :ユーは名無しネ:2011/12/27(火) 16:07:23.45 0.net
学生じゃないヤラカシの人たちの職業ってやっぱりプー太郎とかなんですか?
また学生の場合、親御さんや学校内でどんな扱いうけてるんですか?
少し精神バランスが崩れていないとできない行為だと思うんですが、
ヤラカシをやめたら普通の社会人として生活できるんですか?

卒論の研究対象の一つとして考察してみたいので、身内にヤラカシがいた人など
実体験のある方がいればぜひ教えてくださいm(_)m
質問が多くなってしまい申し訳ないです。

416 :ユーは名無しネ:2011/12/27(火) 16:33:22.28 0.net
>415
やらかしがやってるメルマガとかサイトでお近づきになって直接取材したらどうでしょう?
同年代なんだし仲良くなる事はたやすいでしょう
卒論て事は来年度1年かけて研究テーマにするのかな

417 :ユーは名無しネ:2011/12/27(火) 19:07:21.17 0.net
>416
回答ありがとうございます。
まだ直接取材まではいかないあくまで候補の中の一つでして、
その初期段階における前提として知りたいと思い質問させてもらいました。
ググっても実態はわからず・・・

なかなかブラックな部分で言いにくい事かもしれないですが
ご協力賜れれば幸いです。
ひき続きジャニヲタの皆さま方是非お願いします。

418 :ユーは名無しネ:2011/12/28(水) 08:18:57.32 O.net
ミイラとりがミイラにならないようにな

419 :ユーは名無しネ:2012/04/08(日) 03:55:45.99 0.net
振り付けのめちゃくちゃ恐いサンチェ先生ってまだいるの?

420 :ユーは名無しネ:2012/04/09(月) 05:47:26.83 0.net
>419
もちろんまだいますよ

421 :ユーは名無しネ:2012/04/12(木) 04:07:20.34 0.net
>>420
まだご健在でしたか。
このところジャニーズのダンスに切れがなくなっているように見えたので
サンチェ先生が引退したのかと思っておりました。
歌って踊れなきゃジャニーズとはいえませんからね。

422 :ユーは名無しネ:2012/04/12(木) 13:09:59.39 O.net
ヌサ親戚って何ですか?
吉野が辞めたって本当ですか?

423 :ユーは名無しネ:2012/04/12(木) 13:21:09.93 O.net
元・Jr.だった石川拓哉のおれんじじゅーす事件ってなんですか?

424 :ユーは名無しネ:2012/04/12(木) 18:37:51.13 0.net
サンチェはまだいるけど、最近は他の振付師が振り付けしてるのが増えてると思う
屋良とかアツシとか

425 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 07:17:42.22 0.net
生活保護不正受給で有名な、タレント河本準一さんの息子さんもジャニーズJr.なんですか?

426 :ユーは名無しネ:2013/02/27(水) 02:45:50.79 0.net
勇成真也って今もジャニーズのコンサート会場近くでストリートダンスやってますか?
彼は元ジャニーズJr.なんですか?

427 :ユーは名無しネ:2013/02/27(水) 18:50:21.57 0.net
>>426そうだよ。コンサートあると近くとガラス張りのビルの前でダンスしてる

428 :ユーは名無しネ:2013/03/02(土) 08:07:17.26 0.net
>>426
劇団東俳にいたみたい
昔、ヲチ板で画像が出てた
活動はほぼ皆無に等しかったとは思うけど

429 :ユーは名無しネ:2013/03/10(日) 16:37:13.08 0.net
合宿所ってあるの?

430 :ユーは名無しネ:2013/03/29(金) 21:04:40.99 0.net
山本亮太のスレってありますか?

431 :ユーは名無しネ:2013/03/30(土) 01:46:57.49 0.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

432 :ユーは名無しネ:2013/04/04(木) 18:22:31.59 O.net
深澤葉月さんって昔どんなことを深澤にヤラカシてたんですか?

433 :ユーは名無しネ:2013/04/09(火) 19:49:37.14 0.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メンズガーデン
って検索して!

434 :ユーは名無しネ:2013/04/27(土) 22:31:27.93 O.net
戸塚祥太くんや宮田俊哉くんて、いつもニコニコしてますけど怒った事ってあるんでしょうか?

435 :ユーは名無しネ:2013/05/13(月) 19:50:25.99 0.net
一昔前、白崎宏貴ってジュニアにいましたか?
ジャニーズには疎いので分かりませんがアクロバット(バク転?バク宙?)が
物凄い得意だったみたいです。
96〜08年ぐらいにいたそうです。

436 :ユーは名無しネ:2013/05/14(火) 00:04:24.33 0.net
body

>>435
どちらでそれを知りましたか?
昔、事務所のバイトをしていました者です。
少し雰囲気が光一くんに似ている子ですよね?
表舞台には中々出ませんでしたが、覚えてます。
最後お見かけした時は、気象予報士やファイナンシャルプランナーの勉強をいつもしていました。
ダンスは平均よりかなり上、アクロバットは素人でも感嘆しました、歌は苦手らしいです…。
聞いた話では、学業と家の都合で辞めたそうです。
私が知る限りでは、振り付けに文句をつけて自分から辞めたとも、
兎に角、律儀に個性的で風雲児という言葉が相応しい子でしたね(笑)
振りを覚えるのが常軌を逸していたような話は何かで聞きました。
足が化け物みたいに速かったです、側転からの連続宙返りの打点は脅威でしたね。
回りすぎてスタジオの壁に激突していました。
残っていたら面白いポジションにいたかもしれない、辞めるには惜しいJr.でした。

437 :ユーは名無しネ:2014/05/29(木) 23:29:50.63 0.net
theyの江田のプラべについてなんか情報ない?
教えてください。

438 :ユーは名無しネ:2015/01/17(土) 16:47:48.92 0.net
ジャニスト女ネタとジャニ列のパス教えて欲しいです。

439 :ユーは名無しネ:2015/10/20(火) 20:33:37.64 0.net
変な噂を聞いたので、書き込みます
ナンパして、女の子がスキャンダルをきにした時に、バレても事務所が揉み消してくれるって言ったり
色々ブラックな話しを又聞きしたのですが嘘ですよね?

440 :ユーは名無しネ:2015/10/22(木) 02:19:31.94 0.net
http://cas.st/c8aef21

441 :ユーは名無しネ:2015/10/22(木) 05:48:42.36 0.net
マイナンバー=奴隷番号 マイナンバー通知カード受け取りを拒否しよう さゆふらっとまうんど https://m.youtube.com/watch?v=qCGXAzgH3tI

442 :ユーは名無しネ:2019/04/04(木) 06:26:55.81 ID:VLiqF4skV
https://mobile.twitter.com/busuchan_www

443 :ユーは名無しネ:2019/04/04(木) 06:27:31.60 ID:VLiqF4skV
頭のおかしな佐々木大光 担当

444 :ユーは名無しネ:2020/06/11(木) 09:01:47.78
自己紹介乙

445 :ユーは名無しネ:2021/05/18(火) 05:16:11.71 ID:FtWqJdqq7
不眠症治せるズニア誰?

総レス数 445
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★