2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★123(ヲタクの話禁止)

1 :ユー&名無しネ:2024/04/17(水) 23:45:51.90 ID:UPP+MHb90.net
前スレ
A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★117 ※「凜子さんはシてみたい」配信中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655851539/
A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684444267/
A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1706047203/
A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1709812873/
A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1711898896/

A.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1663960069/

441 :ユー&名無しネ ころころ:2024/05/04(土) 20:43:24.46 ID:Fk2n5dMC0.net
いつも一言余計なこと言って話が続かなくなり嫌われるやつ

442 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 20:46:59.67 ID:SRA/NMYg0.net
>>440
ほんとにね。私もアカウントは持ってたけどろくに使ってなかっただけ。話してると余計なマウントとってくるのバカみたい

443 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 21:23:25.48 ID:cdP9VV5D0.net
マウントなんだw

444 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 21:43:13.48 ID:rExU9off0.net
なんのマウントだよw

445 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 21:53:32.14 ID:Li0pwvA90.net
マウントではないと思うけど新規ってなんでもマウントマウント言うよね
それよか私とかいろいろ浮いているのが気になるわ

446 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 22:05:39.72 ID:rExU9off0.net
>>445晒された時にここに辿り着いた人かもね

447 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 22:10:37.94 ID:xz+uzOMv0.net
それよかってなに

448 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 22:22:38.48 ID:Fk2n5dMC0.net
>>447
方言かな?

449 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 22:25:16.54 ID:UwJPxEne0.net
>>446
そうかもねw

450 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 22:33:02.02 ID:taNnaXjZ0.net
それよか分からないってBBA過ぎるw

451 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 22:34:31.80 ID:taNnaXjZ0.net
>>446
そうかもね何も知らないでももんをフォローしてた新規がわらわら湧いてる草w

452 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 22:36:03.52 ID:UwJPxEne0.net
>>450
マウントじゃないって言われたから何か言い返ししたかったんだと思うよwマジで浮いてるよな

453 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 22:37:11.40 ID:UwJPxEne0.net
>>451
害悪だよな
新規は自分に合った場所にいた方が幸せなのにな

454 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 23:16:10.97 ID:rExU9off0.net
流れてきた人達ってここに書かれるガセの女ネタを真に受けそうで嫌だな

455 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 23:48:48.50 ID:rwPHmIBy0.net
坊主に近い短髪と長髪どっちが好き?

456 :ユー&名無しネ:2024/05/04(土) 23:48:53.47 ID:2l4jfQCX0.net
情報を上手く取り入れるってことが出来ないみたいだよね
書いてあること鵜呑みにしてしまっていて実生活でどうやって生きてきたのか不思議な人ばかり

457 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 00:04:12.62 ID:QvXIJFzC0.net
>>434
スズにチェック入ってるからいいんだよね?
エビオスからのおやすみなさいだよね?

458 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 00:26:52.39 ID:gSCCHAeA0.net
>>457そうおやすみなさいが最後

459 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 00:53:55.14 ID:QvXIJFzC0.net
>>458
よかった
ありがとう

460 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 01:08:21.90 ID:Xv1h1SWp0.net
凸が髪切るって言ったら今度は戸塚くんの好きな髪型でいいんだよ!って何なんだよw長髪の時は切れ切れ言ってた癖にどうした

461 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 01:31:29.02 ID:LnNz2ne/0.net
ずっと髪型にネチネチ言ってるやついい加減キモすぎる
自分の理想通りじゃないとずっと文句ばっか言ってて聞いていてウンザリする

462 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 01:36:55.14 ID:8+tukHm10.net
降りたらいいのに草w

463 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 01:45:03.20 ID:yIkTgw5c0.net
凸の言う短髪とヲタクの思う短髪に大きな隔たりがありそうw
凸のずっと短髪だったもヲタクからしたらあれは短髪とは言わん草wだしな

464 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 06:10:13.73 ID:JybaYVCK0.net
髪型戸塚くんの好きなようにすればいいよ言うやつらは全員短髪派だろ

465 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 11:15:59.71 ID:qhY8Bmjx0.net
戸塚は見た目と性格にギャップがありすぎるから今度は凛子出を振り落としにかかってるな草w

466 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 12:09:01.63 ID:lgwccxmY0.net
凛子出はヲタ活が楽しい!って感じだから凸の髪型とかやることにいちいち深く考えないよ。仲間で凸かっこいいとかキャッキャやっている集団心理みたいなやつ

467 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 13:10:19.66 ID:9KKY1qJT0.net
戸塚が好きなんじゃなくてみんなでヲタ活が楽しい!みたいなことかなだから金落とさないんだな

468 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 14:06:58.12 ID:FHhbg+rx0.net
◯もんGWもますます張り切ってる最悪だよ固定から凸の写真はずせジャニの写真まったく使わせなかった時代が懐かしい

469 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 14:42:00.15 ID:zFy/O9ga0.net
あんなヲタクは迷惑でしかないよな悪名轟かせてるだけだし

470 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 15:52:43.72 ID:62ILwyBW0.net
戸塚祥太で検索したらあれにぶち当たるの嫌すぎるよね

471 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 16:11:53.02 ID:a0Zy6tus0.net
>>470
それな
実体誰も知らんの笑える

472 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 16:22:30.11 ID:Pgd3l9Gi0.net
>>467
ポスト見ているとそんな感じだよね
本人ら気がついてないしそんなことないって反論されそうだけど
初めてのヲタ活で最速ヲタ友作ろうと絡むあたりが元からいたヲタクと少し違うように見える

473 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 16:25:19.18 ID:Xv1h1SWp0.net
オキニが一人狼な理由分かるわ〜w

474 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 16:48:10.02 ID:zZW8+cuF0.net
>>473
一匹狼な草w

475 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 17:34:39.35 ID:sLs5Pr8f0.net
もも◯。保守のふりして中国企業が運営してるバーガーキングごり押ししてんだけど中国共産党の工作員と馬◯のどっちだと思う?

476 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 18:05:39.35 ID:urRLKqH10.net
その人の話はヲタ糧でやったら?

477 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 18:10:39.84 ID:62ILwyBW0.net
どっちだろwバイリンガルってわざわざ言うしwwwなんでいまこそ出番なのにびびしに英文送らないのか、送った人にありがとうございますとかなので馬◯

478 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 18:42:51.63 ID:FHhbg+rx0.net
>>476
このスレなんで出来たか知ってる?w

479 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 18:43:50.31 ID:0pXuG7Gt0.net
ご本人登場草w

480 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 19:07:14.28 ID:StwhZTXs0.net
も◯ん、石井くに子のこと黒テントの活動家って馬鹿にしてたけど、寺山修司と唐十郎はOKなのか?紅テントはセーフなんだ笑 知らないんだったら黙ってればいいのに自己顕示欲がまさって知ったかしてさらに馬◯がバレる笑

481 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 19:23:40.01 ID:QvXIJFzC0.net
左翼なの?

482 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 19:42:31.46 ID:hwB/Du8R0.net
凸楽しそう

483 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 20:18:34.96 ID:OFHK35ni0.net
>>482
鈍感なのか凸を知らないのかどっちw

484 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 21:58:55.49 ID:StwhZTXs0.net
>>481
右とか左とか関係ないよ

485 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 22:22:09.51 ID:oIedsBk90.net
それよかってババアしか使ってないのに

486 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 23:07:43.00 ID:dEJegY130.net
>>485
おまえwww

487 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 23:08:13.27 ID:dEJegY130.net
寝てたんか

488 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 23:09:41.05 ID:NSiknB2K0.net
妹の恋人

489 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 23:17:13.99 ID:TcM2EW+p0.net
言葉のかわりに花束を
素敵ですねクサダブ

490 :ユー&名無しネ:2024/05/05(日) 23:40:04.43 ID:tCH2tDze0.net
いいねーw

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★