2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド9

1 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:16:16.22 ID:hdeLXm+K0.net
A.B.C-Zの塚ちゃん応援スレッドです

☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆
皆様よろしくお願いします
次スレは>>980

前スレ
A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1577116391/

塚田僚一スレッド
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1378454368/
塚田僚一スレッド 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1449243939/
塚田僚一スレッド 3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1458403569/
塚田僚一スレッド 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1489742599/
塚田僚一スレッド 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1498917027/
A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1524459203/

A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1604160016/

2 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:17:29.89 ID:hdeLXm+K0.net
🦮

3 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:20:26.95 ID:hdeLXm+K0.net
🐕‍🦺

4 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:23:17.82 ID:hdeLXm+K0.net
🐕

5 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:26:32.30 ID:hdeLXm+K0.net
🐩

6 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:33:21.51 ID:hdeLXm+K0.net
🐈

7 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:36:32.93 ID:NpkK0Iw80.net
🐈‍⬛

8 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:41:47.70 ID:hdeLXm+K0.net
🦙

9 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:46:40.03 ID:hdeLXm+K0.net
🐐

10 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:50:54.72 ID:hdeLXm+K0.net
🦌

11 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 10:54:41.42 ID:hdeLXm+K0.net
🫏

12 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 11:00:32.46 ID:hdeLXm+K0.net
🐎

13 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 11:05:10.20 ID:hdeLXm+K0.net
🐖

14 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 11:14:51.27 ID:hdeLXm+K0.net
🐏

15 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 11:29:21.61 ID:hdeLXm+K0.net
🐑

16 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 11:41:58.34 ID:S9rWYBfC0.net
🦓

17 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 11:56:30.61 ID:hdeLXm+K0.net
🦘

18 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 12:00:26.24 ID:G/JQA42z0.net
🦬

19 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 12:05:42.71 ID:G/JQA42z0.net
「任侠サーカス ~キズナたちの挽歌~」のDVDが、7月12日にアミューズソフトより発売される

20 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 12:14:03.45 ID:hdeLXm+K0.net
🪲

21 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 13:06:04.67 ID:Zru5ta0q0.net
🐾

22 :ユー&名無しネ:2023/06/01(木) 19:58:17.93 ID:tDnsDWEt0.net
( ^,_ゝ^)ニコッ

23 :ユー&名無しネ:2023/06/02(金) 17:28:25.94 ID:f1B6LpnH0.net
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

24 :ユー&名無しネ:2023/06/02(金) 23:16:00.99 ID:atkV8Iw20.net
寂しいね

25 :ユー&名無しネ:2023/06/02(金) 23:22:19.22 ID:NPudRjX10.net
発表から1ヶ月だね
寂しさは変わらないけどジャニーズwebで
過去の記事が読める企画が今はとってもありがたい

26 :ユー&名無しネ:2023/06/03(土) 02:29:52.58 ID:HaviZio/0.net
ちゃんずーとえびてん見て気持ち埋めてる。
代わりはいない。待ってるよ。

27 :ユー&名無しネ:2023/06/03(土) 21:43:32.55 ID:KFD3XUzP0.net
わんこたちと、ゆっくりのんびりできてるといいねぇ

28 :ユー&名無しネ:2023/06/30(金) 15:20:01.77 ID:Xkfc6OYq0.net
何もわからない状況で待ってるだけって思ってたよりきついね

29 :ユー&名無しネ:2023/07/01(土) 22:10:11.15 ID:88mv8Dpa0.net
まだ二ヶ月くらいだし気長にね。年単位で休業だと思ってるけど、その間CDやコンサート無いと不安ではあるよね

30 :ユー&名無しネ:2023/07/31(月) 11:39:06.73 ID:FXODCFvF0.net
会報ああいう感じで構成されてるなら塚ちゃんも舞台やってたし、写真だけも載せて欲しかった

31 :ユー&名無しネ:2023/08/21(月) 21:29:39.94 ID:BBHy7PuT0.net
諦めたらそこで試合終了だよ

32 :ユー&名無しネ:2023/08/31(木) 13:08:31.59 ID:ELbTO6fJ0.net
再開おめ
無理はなさらず

33 :ユー&名無しネ:2023/09/12(火) 16:42:11.75 ID:0ykNvZbG0.net
赤髪塚ちゃん見たかった

34 :ユー&名無しネ:2023/09/22(金) 13:08:50.99 ID:nes3/nKn0.net
無念

35 :ユー&名無しネ:2023/09/28(木) 06:53:52.28 ID:Gz/sc90R0.net
髭きゃわ

36 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 13:24:27.05 ID:/gyPyIg10.net
むり…

37 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 13:43:59.42 ID:IA9/kjs40.net
オワタ

38 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 14:48:08.96 ID:VUV35k770.net
事務所が色々あっても応援するつもりだったけどこれだけは無理だわ塚ちゃんさようなら

39 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 14:53:06.28 ID:6GpqJW/J0.net
塚ちゃんて本当になーーーんにも考えてないんだね
ラジオもひいたけどいい歳して自分の状況考えられないんだね

40 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 15:15:32.66 ID:/gyPyIg10.net
周りの他担も他G担も祝福してたり自担じゃないからいいやお幸せにって言ってる人ばかり。リアコじゃないけど相手が酷すぎた

41 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 15:22:48.80 ID:df4bMDXp0.net
そっか皆そんなに嫌なんだね…
ひとりで心をはじめギリギリのとこで暮らしてるよりいいかなあと思った
何よりわんちゃんたちのお世話が気にかかっていたので

42 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 15:24:23.17 ID:ceqb8QMQ0.net
ダメだこりゃ

43 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 15:37:04.88 ID:/gKmcePg0.net
体調不良で活動休止してファンやスタッフも心配してたのにこれではもうファンがつかないと思うな
本人もそれをわかってるだろう
ジャニーズ辞めると思うわ

44 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 15:42:27.31 ID:TkQzzote0.net
>>41
嫌というか今のこの状況で?何故もう少し目立たないように行動出来ない?って思う
相手もねちょっとね
犬は良かった

ラジオ聞いて思ったけど確かにジャニーズ辞めるのかもね

45 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 15:43:24.01 ID:VUV35k770.net
相手が普通のタレントだったらまだ応援できたけどあれだけは絶対に無理

46 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 16:06:52.09 ID:TkQzzote0.net
>>45
xとかだと本音書けないけどそういう人多いと思うよ自分もそう
喜んだり祝福してるのは他担が多いけどそれを見て塚ちゃんが勘違いしないと良いけど

47 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 16:18:13.15 ID:RFOeIUtH0.net
隠す気ゼロで療養中からバレバレだったのかね
復帰したから記事にしたと

48 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 20:05:37.65 ID:mFpYAL3g0.net
ほんとAV女優好きだよねえこいつら

49 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 03:26:57.40 ID:hd4hvDQ20.net
撮られたの復帰後だよね?
写真撮れたから記事にしたんじゃない?
これだけ無防備だから誰かにリークされたのかもね

50 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 07:43:38.65 ID:QGKqArhC0.net
旅行も一緒に行ってるから復帰前からだよ しかしガッカリすぎる

51 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 07:44:40.66 ID:QGKqArhC0.net
旅行も一緒に行ってるから復帰前からだよ しかしガッカリすぎる

52 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 09:15:36.04 ID:+nv5U8U00.net
記者も新幹線乗って一泊までしてるし
リークか撮り直しかどっちかかなと

53 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 10:42:46.59 ID:i9MT6jF/0.net
また病まないか心配してる
あまりにも無防備だし写真が鮮明だから再撮なのかも

54 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 12:38:45.58 ID:lWWs+1dc0.net
相手のXのさー、8月29日の写真に真ん中に写ってない?一応処理されてるけど太めの脚と首と口が
本人の誕生日当日じゃなくて結成日に投稿してあるのオツカレサマーって感じ

55 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 12:38:57.46 ID:lWWs+1dc0.net
相手のXのさー、8月29日の写真に真ん中に写ってない?一応処理されてるけど太めの脚と首と口が
本人の誕生日当日じゃなくて結成日に投稿してあるのオツカレサマーって感じ

56 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 12:41:04.84 ID:lWWs+1dc0.net
相手のXのさー、8月29日の写真に真ん中に写ってない?一応処理されてるけど太めの脚と首と口が
本人の誕生日当日じゃなくて結成日に投稿してあるのオツカレサマーって感じ

57 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 13:00:32.21 ID:wseyhXR70.net
>>54
どこだかよく分からなかったけど他の投稿の下品さにドン引きしてる
元じゃなくて今も似たようなお仕事してるのか

58 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 13:05:36.43 ID:lWWs+1dc0.net
>>57
バルーンのAとTの間に人見えない?白いTシャツの男の人写ってる〜
下品だよね〜リポストもなかなかよ〜

59 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 13:21:41.71 ID:+x8KrLTc0.net
Xで塚田のことを擁護したり幸せになってほしいとか言ってる人多いけど本当にファン?自分なら坦降りするレベルだよ
本当に体調悪かったのかも疑ってしまうし

60 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 13:31:42.68 ID:wseyhXR70.net
Tの横にハーフパンツ履いてる足っぽいのが見えるかも?
今まで興味ないから見てなかったけど彼女は保護猫飼ってるんだね塚ちゃん影響受けたのか
Xで祝福してる殆どは他担だよね中には自担じゃなくて良かったとか言ってる人いるし

61 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 13:49:49.57 ID:+x8KrLTc0.net
塚田担もけっこう祝福してない?

62 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 16:32:48.64 ID:pqWL0mEQ0.net
彼女さん、8/13のXで「海外行った」って呟いてるね…一緒に韓国行ったのかな。

63 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 17:32:21.20 ID:+nv5U8U00.net
名前出さずに嘆いてるのは他担含めわりと見かけたよ
(どうでも)いい人だからお幸せに!ってのもたくさんいるけどね

64 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 17:35:43.70 ID:wseyhXR70.net
>>61
そうなんだ塚田担とか少な過ぎてそこまでチェック出来てないのかも
もうどうでも良いって人も多いのかな?このスレの盛り上がらなさが現状を表してるのかも
自分も、もう好きにすればー?位にしか思ってないし
えびの他メンに迷惑かけないでねって感想しかない呆れてる

65 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 18:01:55.74 ID:3BNROfFY0.net
>>62
そうだと思うよー韓国に詳しい友人イコールいろいろお直しもしてるであろう彼女のことでしょう

66 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 18:13:01.96 ID:GUxh0dvi0.net
そういえばアメリカにも行ったって言ってたよね
8/19付で相手側のStaffがお土産いただきましたって自由の女神の置物アップしてる

67 :ユー&名無しネ:2023/10/05(木) 21:07:46.94 ID:QRZV1B050.net
>>66
お土産の書き込み消してる?見つからない
河合脱退したら結婚しそうだね

68 :ユー&名無しネ:2023/10/06(金) 01:06:09.67 ID:EjFNMlAT0.net
インスタ削除してあるからそうなんだ

69 :ユー&名無しネ:2023/10/06(金) 01:09:11.14 ID:EjFNMlAT0.net
xもか
ずいぶん削除したんだな

70 :ユー&名無しネ:2023/10/06(金) 01:21:36.24 ID:3WtGGWLs0.net
>>69
xにはあるよ

71 :ユー&名無しネ:2023/10/06(金) 01:40:42.53 ID:EjFNMlAT0.net
🎈のやつなかったよ
最初に見た時から写真ずいぶんなくなってる

72 :ユー&名無しネ:2023/10/06(金) 01:40:54.28 ID:EjFNMlAT0.net
🎈のやつなかったよ
最初に見た時から写真ずいぶんなくなってる

73 :ユー&名無しネ:2023/10/06(金) 10:24:28.67 ID:fanv7YXN0.net
犬の目にぼかし入れてて笑った
今までそのままだったのに

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200