2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口パクボッチ】永瀬廉アンチスレ73【社長メシ】

1 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 15:03:22.99 ID:Z6peXR740.net
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ"禁止
>>970を踏んだ人が次スレを立てて

【媚び売り王】永瀬廉アンチスレ72【社長メシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1676751501/

59 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 03:02:36.48 ID:dyppW5o40.net
>>57
本当に気持ち悪いよね
今の本人たちの様子直視してみろよって思う

60 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 04:34:07.40 ID:2iSfuRn90.net
>>48
わかる!カップリングもめちゃくちゃ好きなのに、膝のパートに来ると耳が拒否するって言うかまったく4人の声に馴染んでなくて浮きまくり。ゾワゾワする

61 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 04:34:50.68 ID:2iSfuRn90.net
ごめん>>49宛だった

62 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 05:37:05.48 ID:L7zjvUwm0.net
>>60
細かい事言うのごめんねだけどダブルA面だよ

63 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 07:31:48.49 ID:sZtzhSRS0.net
>>62
CD買ってないの?カップリング曲だけど

64 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 07:39:25.64 ID:RB1bwNwn0.net
平野婆は平野の空白の時間は仕事を横取りされてたんだ!て叩いていたけど本人がプライベートを充実したかったんだよね

退所したら好きなことだけやってプライベート充実するね

65 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 07:56:50.96 ID:ajNBW+aS0.net
>>64
プライベートも仕事も充実させたいとは言ってるけどそのために仕事減らしましたって書いてあった?憶測?

66 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 07:58:11.17 ID:XJ0hMAA50.net
AERAも目しんでてやばいけど、どの表紙も普通の人感すごい 

67 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 08:00:32.99 ID:ajNBW+aS0.net
膝は個人仕事で忙しくて、でもプライベートは飲み歩いてゲームして全部自分のことにしか時間使わなかったんだもんね。グループのために時間使おうとした?Mr.でも早く帰りたそうだったし

68 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 08:16:29.19 ID:RB1bwNwn0.net
>>66
またフォントが違う人

69 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 08:17:11.27 ID:Lz4RL0QK0.net
>>66
そのへんの冴えない一般人だよね

70 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 08:17:30.11 ID:RB1bwNwn0.net
>>67
平野のドラマは個人の仕事じゃないの?
ダブスタすぎるどっかの国のやつ?

71 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 08:42:28.14 ID:jLeKdwb90.net
声優やるアニメ映画のグッズ貰ったから、長年そのアニメ映画ファンであるメンバーの海人に自慢しました(笑)
だって。まじで性格悪すぎてキショいね

72 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 08:48:21.77 ID:RB1bwNwn0.net
@
平野
仕事をするにしても、自分のやりたいことができて、プライベートも充実して、ちゃんと手応えも感じられて、楽しく仕事がしたい。

ワガママ
世の中の社会人舐めてる

73 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 09:24:21.64 ID:j0KxUxY20.net
>>72
それまんま膝がやってて結果的にグループ崩壊したんだけど膝だけはワガママにならないんだ?wほんと都合の良い脳ミソしてるね

74 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 09:29:16.27 ID:V4bO4bD60.net
ここに乗り込まないといけないほど図星なことが多いのかな。永瀬への指摘には反論できないからスレチな他メンのこと書いてるんだよね。

書けば書くほど盛り上がると思うよこのスレ。
それがわからないなんて

75 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 09:31:09.75 ID:RB1bwNwn0.net
お得意のスライド民族

76 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 09:31:54.03 ID:lxd/PAP30.net
だんだん骸骨みたいになってきたね

77 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 09:41:47.07 ID:RB1bwNwn0.net
平野は35歳まではアイドルしっかりやれ言われてそんなん結婚も出来ないのしんどいツラいて思ってる
だから退所して結婚してプライベートを充実させて、その上で楽しくで手応えのある仕事をしていきたいんでしょ

78 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 09:45:17.05 ID:5nHl+ps40.net
>>74
乗り込みがここでいつも決まった他メン下げ始めるけど普段から膝担が叩いてるって自白にしかなってない

79 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 09:49:44.73 ID:JuJOgc4P0.net
ここにいるの平野担だけじゃないんだけどね
ほんとに執着すごいね。これがしょうれん担(笑)の成れの果てかぁ

80 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 09:56:12.45 ID:RB1bwNwn0.net
今までやりたくない事をやってきてずっと重荷だったんだろうね
もう少しでアイドルから解放されるね

81 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:01:40.72 ID:JuJOgc4P0.net
ここに張り付いてるのは自担への気持ちが本当はもうゼロなのに平野への意地と執着だけでファン名乗ってる可哀想なファンだからだよね
まぁ
1年後には冷めてな○わに降りると思うよ

82 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:02:03.55 ID:HC1Qb5C90.net
>>57
実物?のエピが少ないというか無いに等しいからな関係のない猫に結びつけなきゃやってられないんだろうね

83 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:04:01.19 ID:JuJOgc4P0.net
せっかくラジオやってんだからメール送って全部ぶちまけてきな?
どうして永瀬だけ口パクするの?なんで社長メシしたの?どうしてメイキングでみんなと絡まないの?お金貰ってるんでしょ仕事しな?

せっかく思いを届けられる場所があるんだからさ

84 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:05:23.35 ID:ddQFXgLk0.net
某スレでの考察だけどLGOで平野は膝とのセット振りを拒否してるみたいなところがあるらしいじゃないか
そういうのは無いことにするよね膝担寄りのしょうれん厨

85 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:09:17.98 ID:RB1bwNwn0.net
Qこれからどのように生きていきたいか
仕事をするにしても自分のやりたい事をしたい(自己中
プライベートを充実させたい(結婚
手応えのある仕事(くだらない事はやりたくない

ジャニさんの反対を押し切ってデビューしておいてなんなんだろうね
アイドルはやりたい仕事じゃないから退所って事だよね
今まで平野はアイドルやってきて苦痛だったんだね
これからは楽しいお仕事だけが出来る環境なんだね

86 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:10:47.44 ID:HC1Qb5C90.net
>>84
橋と神宮寺は2人でわちゃわちゃしてるのに向かって右2人の平野と膝は向き合ってないんだよな?テレビ披露
で猫はれんれんーとかキモいなw

87 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:15:44.83 ID:JuJOgc4P0.net
>>86
岸と平野が向かい合ってニコニコしたり変顔し合ってる真ん中でボッチで腕ぐるぐるする振りもすごい好き

88 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:33:02.89 ID:wyJvJYZn0.net
膝担が読解力なくて妄想癖酷いのが分かった

89 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 10:40:43.04 ID:LJIqm91u0.net
>>87
わかる。膝完全無視だけど真ん中で楽しい表情作らないといけなくて痛々しい

90 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 11:11:30.32 ID:hOHZIFui0.net
ラジオはどうして膝しかやれないんだろう 橋があんなにやりたがってるんだからやらせたらいいのに ジュニアだってグループかコンビラジオあるのにキンプリだけ変だなって思う

ここ膝アンチスレだよね?膝担が平野のアンチするスレじゃないよね?

91 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 11:56:44.69 ID:RB1bwNwn0.net
平野ヲタが永瀬が悪い悪い毎日言うからでしょ
前から平野は自分でアイドルがイヤで辞めるのにて言ってるのに

92 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 12:06:02.78 ID:B4XqIPdP0.net
雑誌の解釈見てたらここに来る膝担は読解力がないし話通じないことがわかった。膝担曰くやりたくない仕事してきたらしい平野だけどそんな人の方が人気で数字取れてて一緒に仕事してきた人からの評判いいのって辛いね。
まず膝担って平野はこうだーとか言うけどwゆがなんで辞めたから言えてないもんね

93 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 12:26:07.31 ID:lYGNQr1o0.net
>>91
誰が言った?
平野はそんなこと言ってない。
話を歪曲するな。最低だぞ。

94 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 12:35:52.42 ID:RB1bwNwn0.net
@
パブリックイメージを求めて、いろいろな方がいろいろなオーダーをしてくださるので。受容と供給と、自分のやりたいこと、そのバランスをどうとるかがすごく難しいですよね

メディアに出る時は平野紫耀を演じていたんだよ
天然ぶったりしてさ
キンプリとしてカッコいい自分を演じたりで疲れ切っての退所だと思うけどな
これからは楽しんでと楽しむという言葉を強く出してる気がするし今までツラかったんだよ

95 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 12:48:37.12 ID:LSK0rAi40.net
本当に読解力なくて妄想癖酷いんだね…

96 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 12:53:08.36 ID:RB1bwNwn0.net
平野ヲタが今までやってきた事が平野のお荷物だったなんて。てツイしてるのいるしその他にもあるし何言ってんだか
現実逃避しないと精神崩壊しちゃうのかもしれないけど

97 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 12:56:50.89 ID:0le6FR+y0.net
>>87
この曲、膝と顔合わせて楽しそうにしてるメンバーいなくない? 各々目合わせて楽しそうにしてるのに膝はボッチ

98 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:03:20.95 ID:gedftouE0.net
膝担読解力ないか雑誌ちゃんと読んでない感じ
ツイで見かけた自分に都合のいいごく一部の意見を全てだと信じてる感じが笑える

99 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:08:54.60 ID:Q1P2mKe20.net
>>87
岸と平野が楽しそうにしてる間から空気読まずに出てきちゃったみたいで笑えるよね

100 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:10:21.69 ID:lYGNQr1o0.net
膝担は都合のいい部分を自分の解釈で切り取って、その他はなかったことにするのお得意だよね。本当最低

101 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:14:10.49 ID:j3FrgNMv0.net
思うけどなってwww
よく自分の妄想でしかない事をこのスレチの場所で発言出来るな。常識無さすぎ。

102 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:24:06.26 ID:j0KxUxY20.net
膝自身ゲームとなろう系アニメばっかり見てて良質なインプットが無いから膝担も表面的に受け止める能力しかないんだろうよ
岸ですら読書や映画で造詣を深めたりDASHとかで知らない事たくさんあるから知識が増えるのは楽しいって言ってるのにそんな事もしない
取り敢えず膝担は本を読め。あまりに読解力や解釈の余地が無さすぎ
筋肉じゃなくて脳ミソ鍛えろやby膝

103 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:43:21.67 ID:YEQ5/IyA0.net
NGにしてるから何のやりとりしてるのかも分からんw

104 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:44:37.59 ID:YEQ5/IyA0.net
>>89
ここほんと情けない顔してグルグルしてるよね膝の人
みんな平野と岸に目がいく場面だから誰も見てないけど

105 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:48:43.33 ID:WTbbMQjR0.net
なんで膝担カッカしてるのかと思ったら口パク&ボッチという今一番触れられたくないワードてんこもりのスレタイだからかw
ゴリ押しとかより惨めだもんね

106 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 13:52:12.27 ID:mKCj6+tX0.net
そういうスレなんだから毎日毎日膝が悪いって言って当然だろ。まじであたおかだな
これから2人のキンプリになんて誰も期待しないし他Gからもライバル視されることなく膝の大好きな口パクお遊戯ダンスの曲出してコンサートではおたおかファンからチヤホヤされてご機嫌な膝が見れるのに何が不満なんだか一体…

107 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 14:19:07.26 ID:LJIqm91u0.net
こいつがメンバーじゃなかったらグループの雰囲気も良くてダンスのレベルも上がり歌は最初から上手いから事務所が反対しても世界を目指せるグループになれてたわ。ダンスも演技も下手で態度も悪い自己中の何が良くて才能あるメンバーが辞めないといけないのか。理不尽すぎるわ

108 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 14:26:53.75 ID:YEQ5/IyA0.net
すでに質より量の仕事ぶり
脇役で忙しいからコンサートの準備なんかできるはずないし歌える踊れる曲もない
ただのなんちゃってキンプリ俳優が誕生しただけ

109 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 14:35:15.61 ID:LJIqm91u0.net
キンプリとしての活動より目黒が断った脇役を選んだ。

110 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 14:45:59.78 ID:j3FrgNMv0.net
膝の自己評価の高さとか物を知らない所を見てると甘やかされて育ったんだろうなと思う。
る。でも1人だけ社会勉強の旅とか人として未熟だって言われてるようなものだよね。

111 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 14:57:36.01 ID:mKCj6+tX0.net
空港の税関での質問で自分が練習してきたことと違うこと聞かれたからって悪態ついた結果、職員を怒らせて隔離部屋連れてかれてメンバースタッフ5,6時間待たせた人間だからね
くそイキリ人間でまじで草

112 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 15:15:08.70 ID:j0KxUxY20.net
長男だから蝶よ花よと持て囃されて育ったのかもね

>>111
ほんとそれ。あくまで自分は何も悪くないのに!!って職員がおかしいとばかりに言い訳してたけど無駄に態度悪くしてたら訝しまれて当然だよね

113 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 15:25:50.43 ID:OOAYOwx70.net
>>90
膝が一人でやりたいからずっとそうなんだろうね

114 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 15:32:49.09 ID:kKA1oaAa0.net
まいジャニの頃からすっごい自己中自分大好き性格悪いなって思ってた
一緒にデビューなんかするべきじゃなかった

115 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 15:34:15.04 ID:1D1hsz060.net
>>111
おもろ。海外向き

116 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 16:04:23.55 ID:Lz4RL0QK0.net
>>111
マジくそ
やっぱり生き方の醜さが顔に出てるわ

117 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 16:15:42.28 ID:Lz4RL0QK0.net
三白眼気味で黒目に光がなくて邪悪さが顔に現れてる
1人だけ異質過ぎる
コイツ1人が辞めればよかったのに

118 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 17:31:44.45 ID:LJIqm91u0.net
運に恵まれすぎた。ただそれだけこれからはこの演技力なら人気も爆発しないし後輩のバーター人生が始まる。

119 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 17:44:39.49 ID:OsJD+imP0.net
バーターに口パクお遊戯会ダンスで爆死視聴率でも大根演技でも口パクでもれんれん可愛いよって言ってくれるファンからチヤホヤされ
自分にはできない難しいフリを踊り歌いこなすメンバーは社長メシで退所に追い込む人生だもん
笑い止まらんだろうね〜あとはすずちゃん落としたら完璧でしょ!

120 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:02:03.82 ID:RB1bwNwn0.net
ほんそれ

@
自分発案で直談判して、辞めます新たな成人式気分発言は、直談判によって5人の人生も変わってるんだぞ?
って意識が足りないとは思わざるを得ない…

121 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:16:42.88 ID:OsJD+imP0.net
やっぱ社長メシっていれると即レスくれるんだ
メモメモ…

122 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:22:42.71 ID:RB1bwNwn0.net
>>121
馬鹿?
社長とお食事することにこだわってるメンヘラいるよね
上司と食事もしたことのないのが

123 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:23:54.72 ID:nKOq/EOP0.net
>>102
最後の一文声出して笑った

124 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:25:52.76 ID:OsJD+imP0.net
やったーーー!!!!
やっぱ社長メシっていれると即レスくれる!!!
めちゃくちゃ簡単に釣れる入れ食いだよ!!!!

125 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:30:23.91 ID:OsJD+imP0.net
ついでに社長メシを上司と食事するレベルと同等と考えてる平社員ということまで明かしてくれたーーー!!!!
社内政治に関わったこともないぺーぺー膝婆には理解が難しかったですね!!

126 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:33:03.85 ID:RB1bwNwn0.net
>>125
大丈夫?
社長とご飯食べると仕事を貰えるとか何か怪しい事としか考えられないの?
ま、通報するからいいけど

127 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:36:16.24 ID:yCk6YAKZ0.net
この乗り込みとそれに構う同レベルのやつまとめて消えてくれ
昨日いなくて読みやすかったのに

128 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:36:23.90 ID:OsJD+imP0.net
社長とご飯食べる=仕事もらえる

自分で答え出しててほんと草wwwwwwwwwww

129 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 18:40:44.48 ID:6DhCneQd0.net
そもそも論だが
ここで言ってる社長メシというのは世間一般の社長メシの話とは違うからね
文春のジュリー飯って表記は言い得て妙なんだよ

130 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 19:17:39.91 ID:LBZO/ScQ0.net
今日のTikTokわろたwwww

131 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 19:32:45.10 ID:Zs7DX86k0.net
膝の社長メシを普通の会社員の上司とメシみたいなことだと思ってる膝担おもろすぎる

132 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 20:03:46.20 ID:mCowq7mk0.net
>>119
山崎と別れたよね?

133 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 20:55:36.81 ID:xAiU+rvN0.net
社長メシで司会ゲットン

134 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 20:56:38.66 ID:Ky17m1fN0.net
まーた膝に仕事
そりゃ崩壊するわ
どうもありがとうございました

135 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:03:02.92 ID:UldtTOTn0.net
他Gのヲタも気付き始めるだろうね

136 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:03:21.18 ID:Zs7DX86k0.net
案の定司会で草
本当に膝が一人でグル抜けて自称演技派俳優で生きていけば良かったじゃん

137 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:05:31.24 ID:ynXhUNcj0.net
>>136
それだとこんなに貰えなかったんじゃない?

138 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:15:05.08 ID:j0KxUxY20.net
情報相変わらず駄々漏れで呆れる
今のドラマスタッフといい膝の周りの人間の程度の低さどうにかならない?膝がそうだから類友ってやつか

139 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:28:53.85 ID:XJ0hMAA50.net
わーすごい
羨ましい たくさんお仕事決まって人気者
次のお仕事につながって、すごい

140 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:30:00.96 ID:Zs7DX86k0.net
どれもこれも膝自身の実力で取った仕事だもんねーすごいすごい

141 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:33:01.52 ID:+XWi63Iq0.net
一時期のゴーリキーさんみたいになってきたな

142 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:37:09.28 ID:U4pDJUn40.net
Gの未来を閉ざした膝の為に最高のパフォをするぞ
キンプリファイターズGO!GO!GO!

143 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:38:21.54 ID:FR7MMYJe0.net
@これ平野の作戦だったんだな
今落ち込んだフリしてるのもそれだと思うよ
永瀬が針のむしろになる瞬間を待ってたわけよ
日9発表来てよっしゃ〜っとなる平野ww

144 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:38:57.47 ID:GDeM4OO60.net
>>143
意味分からないんだけど

145 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:38:58.09 ID:FR7MMYJe0.net
@平野は昔から要領良いよね
全部自分の手柄にするからね

146 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 21:39:40.32 ID:N0Sp+YGW0.net
平野紫耀という男の方が一枚上手だったわけね

147 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 22:08:45.03 ID:SuogSF0q0.net
ミリオンいったのに誰もブログ更新なし。寂しいね。
予想通りこいつの毎日更新してるくだらない一言ブログは余裕でミリオンスルーwww 
そんなんでキンプリを背負ってくとか笑わせるな。

148 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 22:26:50.74 ID:6DhCneQd0.net
>>135
他Gのヲタではなく他Gが、ん??でしょ
西畑正門しか言わないのがそうなってんだろうなと思わせる

149 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 22:34:02.29 ID:8EZfKgMa0.net
他のジャニはとっくに分かってるでしょ

150 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 22:43:00.43 ID:RilI7UnW0.net
>>131
社会人として当たり前とか一般社会目線で考えてるなにもかも思考が浅い田舎のマイノリティ集団

151 :ユー&名無しネ:2023/02/25(土) 23:47:21.71 ID:ybVU1waM0.net
>>147
膝のブログは全く内容が無くて腹が立つ
脱退組は宣伝の為にしか更新させてもらえないのにね

152 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 00:03:13.04 ID:Z7PjRMxd0.net
スピルバーグのところみたくて世界一受けたい授業見てたらこの人Amazonについてのクイズへの答えとしてだけど「あなたはここじゃないからと色々挑戦してほしいからとリストラ、クビにする会社?」的なこと答えててなんかちょっと怖かった。今、よそに出て挑戦するようにクビにする発言は神経質になってしまう

153 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 00:07:46.31 ID:Ofhv3YeO0.net
なにその発言
観てないけどコワ

154 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 00:12:23.34 ID:7adqlyMe0.net
司会なんでシゲじゃないの?芳根京子と共演するのはシゲなのに

155 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 00:17:24.95 ID:Ao4NTlr90.net
>>152
考え方がもはやジュリーで草

156 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 00:18:50.55 ID:Z7PjRMxd0.net
今この時期にそのワードを選ぶと一般の人すらざわつくのに。その感覚が怖い。春まだ?といいそれをわざわざ選ぶ感覚が配慮がなさすぎて怖い。わざとなんだろうか

157 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 03:41:13.58 ID:6/QBSfiq0.net
神宮寺、なんで永瀬に敬語使ってるの?

158 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 05:47:07.84 ID:XHHBCUqB0.net
膝なにかテレビで無神経なこと言ったの?

159 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 06:04:50.08 ID:ubU/Bg7x0.net
>>157
キンプる?
ふざけてるだけじゃない?ツッコむときよく廉さん?廉さん?どうしました?とか言ってない?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200