2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロぼっち】平野紫耀アンチスレ91【世界へ(笑)】

1 :ユー&名無しネ:2023/02/21(火) 16:25:23.59 ID:UCExU70O0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止。乗り込みはスルーして孤独死させましょう
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
>>950もしくは>>970を踏んだ人が次スレを立ててください


前スレ
【忖度終了】平野紫耀アンチスレ89【道連れ退所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1676123843/

【裸の王様】平野紫耀アンチスレ87【センター失墜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1674558488/

【大戦犯】平野紫耀アンチスレ88【自己中我儘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675457863/

【キンプリの癌】平野紫耀アンチスレ90【プリンス破壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1676647327/

341 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:00:34.74 ID:nMVv7+AX0.net
平野婆は平野本人の発言だからぐうの音も出ないよね
個人仕事でアベンジャーズ目指してたやつが急に個人仕事はグループに還元しないだのセカイガー大人ガーって迷惑者丸出しでしょ

342 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:01:19.09 ID:bqpGub2Z0.net
平野婆ってやたら平野を悲撃のヒロインにしたがるけど平野が戦犯なんだよなぁ
しょおくんはジュリにいじめられた悲撃のヒロインシンデレラってツイートが4桁バズしてるの見たときは爆笑したよ

343 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:01:55.86 ID:2mytzkyd0.net
>>340
ティアラじゃなくて平野婆なのにな
いい迷惑

344 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:04:56.89 ID:2mytzkyd0.net
自分がゴリ推しされてるときは各々の得意分野生かしてアベンジャーズみたいになりたいって言ってたのに他メンの仕事が充実してきたら突然意見変えて楽屋で台本読むことすら悪いことみたいな空気にするこいつが恐ろしくてたまらない

345 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:07:09.97 ID:qBkN81qh0.net
平野婆が他メンの個人仕事叩く原因は平野にある
平野は自分の奴隷たちが他メン叩くのどう思ってたの?
計画通りって思ってた?

346 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:09:15.15 ID:qBkN81qh0.net
>>334
男らしさに憧れるわりにいちいちやることがダサいんだよね
退所発表のときも正直に理由言わず予防線としてファンとヒロムとの約束のためアピールしてたし男らしさとは真逆じゃん

347 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:09:16.10 ID:N7KUPPSv0.net
結局自分1人が推されてる時は気持ちよかったんだろうね
他メンに順番回ってきて自分が暇になってきたら台本広げにくい嫌味ぶっ放したりグループ仕事第一ってダンスレッスン強要して疲れさせた

348 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:13:02.94 ID:qBkN81qh0.net
>>347
昔は全員がセンターはれるグループになりたいって言ってたのに自己申告でセンターは俺が一番似合うアピールしはじめちゃったしブレブレ
どうせ俺様が何をしても一番だし俺の独断場だって胡座かいて余裕ぶってたのに他メンが業界で評価されて仕事増え始めた途端に卑劣な手のひら返ししはじめたんだろうな

349 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:15:05.86 ID:tpf3pnAN0.net
そういや突然ジャニーさんにソロデビュー薦められたけど俺はグループを選びキンプリが出来ましたみたいな話をし始めるたこともあったな

350 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:15:22.53 ID:vj0h4xyQ0.net
そうそう
我が身のチンケなプライド守りたくてコロっと意見変えたのは自分なのにいちいちジャニーさんガーして自分を正当化しようとする姑息さね
卑劣で醜いクズだわ

351 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:16:34.65 ID:vj0h4xyQ0.net
流れ早いからあれだけど前スレの後半の方は特に読んでおいてほしいわ
平野婆もぐうの音も出ない正論しかないから

352 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:17:46.94 ID:tpf3pnAN0.net
>>351
平野婆が乗り込んできたらコピペを平野婆に読ませよう

353 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:20:24.45 ID:s8BZXwFO0.net
平野がソロすすめられたアピしてたとき海外を巡って丁度ギスギスしてた時期だと思うんだよね
俺のためのグループなんだから全員言うこと聞けよ?ってアピールにしか見えないんですけど

354 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:21:48.95 ID:FURfrgZf0.net
>>323
平野も平野婆も揃ってダンマリ
担タレだねぇ

355 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:23:21.36 ID:Qf5Fg6R70.net
平野婆がのたうち回って苦しみますように☆

356 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:26:15.85 ID:uDcXmb1M0.net
平野婆って実は平野の生まれや育ちにコンプありそう
別に平野がどんな環境で育とうと自分からしたらどうでもいいけど平野婆的には内心もっとマウントとれる出自だったらよかったのにって本音が滲みでちゃってる

357 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:26:48.08 ID:M/e/d9z40.net
>>353
定期的にああ言うこと言って他メンに言うこと聞かせようとしてたんだろうな
本当モラハラ糞野郎だわ
平野こそがブラック会社言ってる人いたけどまさにそれ

358 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:26:57.76 ID:q4152xlI0.net
一年目ゴリ押しですっかり天狗になって他のメンバーにマウントとったつもりでいたのか
手のひら返しでメンバーの仕事を応援しないなんてほんとに器の小さい男

359 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:27:53.95 ID:uDcXmb1M0.net
平野婆三宅担からも迷惑がられてるじゃん
平野婆暴れすぎて四面楚歌

360 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:30:24.34 ID:uDcXmb1M0.net
>>358
どうせ俺には敵わないって余裕ぶってたからこそのアベンジャーズ発言なんだろうな
本音ではアベンジャーズになることなんて望んでなくて平野ワンマングループであってほしいから力業で他メンの邪魔をした

361 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:32:05.36 ID:/BEf3jn60.net
ブレブレなのも戦犯なのも平野
スッキリした
ちゃんとしたソースがあるんだから平野婆は諦めろ

362 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:32:19.39 ID:szTx4xuk0.net
センター発言もそうだもんな
一年目はみんながセンターやれるグループにとか余裕ある発言してたけど
いざ全員センターリレーになったらセンター似合うだろ発言に不自然な他メンの平野持ち上げヨイショ祭り

363 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:34:05.46 ID:/BEf3jn60.net
週刊誌や情報垢()じゃなくて平野の言葉だから平野婆は受け止めないとね

364 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:34:48.28 ID:UvQf92tD0.net
さよならしょおくん🥺

365 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:35:32.69 ID:W5FS29Lc0.net
>>362
あげくに最後の足掻きなのかキンプリ辞めるってカードちらつかせた

366 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:36:28.23 ID:rd1RocUP0.net
山本圭壱と繋がってる平野オワタ/(^o^)\
何かと女性思いアピしてるのによりによってその人と繋がっちゃうなんて…

367 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:37:40.01 ID:rd1RocUP0.net
>>365
どうぞ勝手に辞めてくださいって感じだけどな
薄暗い交流関係持ちの平野は切った方がいい

368 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:40:06.76 ID:xv6FIn/60.net
ヲチって言われるけどこれだけ
永瀬アンチスレのログ見れば分かるけどさ
今回は岸くんに悪いけど膝推しが不服だから買わないだのB盤一枚だけ買うだの不買発言しまくってたよね平野婆w
ツキヨミ上回ったら平野担もかなり積んでるよね〜って都合良すぎだろw

369 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:40:34.49 ID:rd1RocUP0.net
今思い出したけど西山茉希とも繋がってるよね
怪しい交流関係ばっか作ってるけど大丈夫なの?

370 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:41:34.10 ID:B2RhlFbz0.net
退所後赤西軍団に仲間入りしたら笑うw

371 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:48:03.14 ID:vOF2FkSY0.net
平野がおじさん話するたび黒い人脈がチラつくわ

372 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:48:57.16 ID:A7/m15+T0.net
平野のモチベって何だったんだろう
ドラマ映画やっても演技は褒められないし歌も下手だしおとぼけキャラでブレイクしたけど本当はそんなのやりたくなかったんだよね
ダンスだけは自信があったのにあっさり海人に抜かれるし
何にもなくなって熱量下がってやめるんだろうな
さようなら

373 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:49:38.08 ID:B2RhlFbz0.net
自己都合退所のくせに保身のためにジャニーさん利用するなんてセコいんだよ

374 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:55:55.71 ID:tIrWWx1/0.net
>>360
まさにこれ
力技で他メンの個人仕事潰しにかかってたよね
振り付け覚えるのがメンバーイチ遅いと言われる岸くん
スキル的に高難度についていくのが精一杯だった永瀬
2人の個人仕事が特に忙しい時に限って自分はヒマノなのをいいことにどんどんレベル釣り上げてグループ活動に支障きたすなら個人仕事なんていらないと思うんですってインタビューでぬかしやがった

375 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:56:03.81 ID:B2RhlFbz0.net
平野って本当に恐ろしい男だと思う
我が儘は通したいけど我が儘だと思われるのは嫌だから自分の夢をグループの夢にすり替えたり他メンの個人仕事に水を差すのが目的のくせにグループのルールぶったり手段選らばなすぎるよ

376 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:56:18.78 ID:lSKQBRUU0.net
ここに書き込みしてる奴ら絶対紫耀の事好きだよな。あら捜ししまくってる所痛すぎるわ

377 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:56:47.90 ID:E8IPWgFb0.net
コロナ終われば世界拠点になれるってモチベにしてたんじゃん?ヒロムは世界拠点なんて考えてなさそうだけど

378 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 21:59:19.33 ID:muexAqGg0.net
岸くんだけ仕事の告知なかったね~ってニヤニヤしてた平野
他メンにマウント取れる環境を望んでたんだろうな
今は平野だけ仕事ないけどw

379 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:01:38.81 ID:hSgG9I+B0.net
>>374
自分だけが押されてたときは個人仕事なんていらないんですなんて言わなかったのにね
ブレッブレ

380 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:02:48.14 ID:BfSs+LNk0.net
>>372
待って、そんなの負け犬敗走じゃん

381 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:04:09.88 ID:3sHdUGY+0.net
他メンは平野のアベンジャーズ発言を受けて何か強みを見つけようと必死だったんだと思うよ
岸くんはバラ得意ではないと思ってたみたいだけど頑張ってあそこまで売れっ子になったし神宮寺は演出にそれを見出した
元々器用で多才な海人もグッズのデザイン画のみならず漫画家としてもキンプリの名を広めようと忙しい時でも徹夜で締め切り守るため漫画描いてたよね
永瀬にとってはそれが演技仕事でありヒロムに名指しされたMCであり、だから演技で賞もらった時は自分でも何かキンプリの中で誇れるものができたと嬉しそうだったんだと思うわ
みんなアベンジャーズになろうと必死だったよ
自分の発言に責任持てや平野

382 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:06:52.56 ID:X+lKOUbW0.net
>>378
あったわ岸くんだけ演技仕事なかったねwってやつね
性格悪すぎてほんとに胸糞
まさか自分の方が仕事少なくなる未来が来ると思わなかったんだろうな

383 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:07:32.44 ID:hSgG9I+B0.net
>>381
グループに還元するために必死に仕事してきたのにその努力が実りはじめた途端に言い出しっぺの平野に突然個人仕事はグループ仕事とは無関係です演技仕事がグループに還元されるとは思わないって言われた他メンの気持ち考えてほしい

384 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:12:05.12 ID:XfMGgVCy0.net
アベンジャーズ発言が本心でなかったのは明らかだね
どうせ俺のオンステージだと思ってたからこそ言えた発言だったんだろうね
グループに還元するために頑張ってきたのに見下されてた他メンが気の毒だ

385 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:13:12.13 ID:Bs0uurnQ0.net
ここ読んでると言葉汚いけど全ては平野がけつの穴の小さなやつだったのが元凶なんだなと
しかもソースが本人の発言だからアンチスレ特有の歪曲でもないところがね。。
グループ思いとか言うけど平野はグループとして売れるにも結局自分が優越感抱ける状況じゃないと満足できなかったんだろ?
だからスキルアップ言いつつ苦手な歌の方より自分がマウントとれるダンスにこだわった
他メンの台頭を許さず常に自分優位でいるために事あるごとにヒロムに認められたアピール、ソロデビューが選択肢にあったとちらつかせメンバーを掌握しようとした

386 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:24:10.02 ID:XfMGgVCy0.net
ソロデビューアピは本当引いた
ソロ薦められれたことある位の話なら特に気にならないけどソロデビューと6人デビュー両方選べて6人を選んだからキンプリができましたみたいなまるで選べる立場の俺が5人を選んでやったっていう上から目線が透けて見える言い回しで本当引いた
自分は他メンより上であるっていうことをアピールしたくてたまらなかったんだろうな
実際にソロ選んだらCDデビュー無しの舞台メイン活動だったくせに

387 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:25:34.79 ID:1jjFHU9w0.net
平野が岸繋ぎ止めるために必死だねw
風磨が岸の名前出してたけど樹と一緒に岸説得してるのかな

388 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:31:59.20 ID:XfMGgVCy0.net
平野は常に自分が優位でないと我慢ならない性質で常に自分の優位性を他メンやファンにアピールしないと気が済まない
平野が一番じゃないランキングを捏造扱いしたり平野を差し置いて他メンが誉められ評価されるとイラつきが押さえられずにアンチし始めるくらいには何でも平野が一番じゃないと気が済まないような性質持ちが平野担の大部分だからそんなヲタにチヤホヤされた結果余計に平野の悪いところが加速してしまった

389 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:35:19.86 ID:Pu2OdIK10.net
>>388
てか担タレってあるから平野担がそうなってしまったのは平野のせいだと思うよ
平野がアベンジャーズとか言ってた時は平野担もまだ箱推し多かったイメージ
平野が余裕なくなり俺がジャニーさんが俺が俺がセンターガーし始めたあたりから平野アンリー婆が加速し始めた
個人仕事を悪ってする風潮も平野より他メンの仕事が増えてからだし平野の言動とピッタリ一致する

390 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:35:52.70 ID:a4/WXhcF0.net
最近の仲良しアピールいい人アピールつらいぼくちんアピールなんていうか全部イタい
退所後に向けてイメージアップがんばってるのかな

391 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:38:07.28 ID:a4/WXhcF0.net
>>385
他メンセンターで行くって言われて駄々こねちゃったのかな?しょおくん
ぼくちんがセンターなんだからアァァって
体を張って(?)ゲットしたセンターだったのに

392 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:42:05.81 ID:E8IPWgFb0.net
もう全然仲良しに見えない

393 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:42:14.84 ID:ak0C9CmC0.net
>>385
全文同意
平野は自分が優越感に浸れる環境がほしか
っただけ
あんなに音痴なのにダンスダンスで歌放置だったしスキルアップ命ならまず歌練習しなよ
自分の優位性守るためなら何でもするのが平野

394 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:43:54.43 ID:ak0C9CmC0.net
>>392
もう平野的には消化試合だからね
消化試合といえば次スレこそ【無責任】【消化試合中】をスレタイにしよう

395 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:47:20.34 ID:K3nABZDL0.net
早く辞めた後がみたい
ジェシー田中大西が歌わず道枝が永瀬のために歌ったツキヨミ見て平野にジャニで居場所が無いのがわかった
永瀬のセンターだカリスマだの泥饅頭食わされたみたいな平野ヨイショを誰がやってくれるのかなw

396 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:49:56.89 ID:5cnkV6HI0.net
自分のセンター曲だけじゃなく3番手永瀬のセンター曲までミリオンにしてしまう平野紫耀&岸優太の人気のすごさ
永瀬ドラマこけたのに
お礼言いなよ?

397 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:50:27.36 ID:oKl3xVfE0.net
結局自分が優位に立てる場所じゃないとやれないからどうすんだろね
そのくせ1人行動は無理だからソロはできない
弟とでもやるのか

398 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:50:40.67 ID:zIAg1E/k0.net
>>381

だって言い出しっぺのくせにアベンジャーズになれなかった惨めな男だもの
責任なんて取れるはずもないし、責任という言葉も知らないw

399 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:52:12.11 ID:oKl3xVfE0.net
>>396
平野タイアップは売れなかったのにね
平野神宮寺のダブルAより永瀬単独タイアップの方売れてたし
岸永瀬人気だなぁ平野人気ないなぁ

400 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:55:44.14 ID:ak0C9CmC0.net
花晴れ大コケしたのにシンデレラガールを一般人にも浸透した人気曲にしてしまう平野以外のメンバーの華と人気すごすぎ
平野はこけたのに
お礼言いなよ?

401 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 22:56:28.80 ID:2jUiuDgK0.net
>>381
平野のアベンジャーズ発言を受けて他メンも頑張ってきたのに新しい仕事が来れば来るほど平野が不機嫌になっていくからあれ?って絶対思ったよね
そして平野の心の狭さといつ如何なる時も自分が1番じゃないと気が済まないプライド高くて面倒くさい性格に気付いたと思う
だからメンバーも平野の取説でとにかく煽てることって言ったんだろうなw

402 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:00:37.63 ID:2jUiuDgK0.net
乗り込み平野婆イキった書き込みしてるけど実際は泣いてるんだろうなって思うと笑える
毎日ショックで枕濡らしてるんでしょ?

403 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:02:20.78 ID:lfGwOynD0.net
乗り込み平野婆暇人か
平野がヒマノ過ぎてやることないんだね

404 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:02:22.00 ID:Ss+DmHMo0.net
脱退ブーストすら手柄にしようとする平野婆こわ
マジで普通じゃなくなってる

405 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:04:46.78 ID:lfGwOynD0.net
グループの手柄は全部平野のおかげって思考がデフォルトなのが平野婆
手柄が全部平野のおかげなら悪いことも全部平野のせいってことだからよろしく

406 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:09:51.80 ID:X+lKOUbW0.net
大手の平野アンリーがグループの雑誌は買わないで立ち読みして購買力示したい紫耀くん個人のだけ買うって発言して煽動してるからグループの売り上げ手柄にしないでね
平野人気示したかったならマジタか平野タイアップの曲でミリオンにしてやればよかったのに
マジタの時平野アンリーの大好きな紫耀くんも珍しくブログで買ってアピールしたのに売り上げ惨敗でしたね

407 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:10:48.67 ID:YlnagSOb0.net
平野婆が手柄は全部平野のものだって主張するのは気持ち悪いけどまだ痛ヲタ乙で済む
平野婆どころか平野自身まで手柄強奪泥棒だから笑えない
髙橋の手柄泥棒したこと忘れないよ

408 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:18:26.46 ID:E8IPWgFb0.net
??橋ももう平野離れしてそうじゃない?平野のいい所いつも優しいで固定だし言うことないのではw

409 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:20:35.66 ID:K3nABZDL0.net
>>408
2年濃い付き合いしてないんだっけ
平野が今必死に誘ってるみたいだけど

410 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:20:35.88 ID:X9POOwGk0.net
>>402
うるさいにゃ!

411 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:20:56.83 ID:4EWiB+hH0.net
>>406
平野アンリーはよくグループのものにはお金落とさないでその分個人のものにお金落とすってよく言ってるよね
今更マジタマジタ言ってるけど全てが遅すぎた

412 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:22:18.65 ID:7LwROHu60.net
>>374
タイミングもあるんだろうけど永瀬忙しいときにダンス経験者の2人でも難易度高いやつとか少しは考えてやれよだった

413 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:25:36.28 ID:4EWiB+hH0.net
>>409
髙橋本人が不在の時に髙橋父に会ってたことが発覚したけどゾッとした
何が目的?
脱退者多数派にするために水面下でコソコソ動き回るようなこともするし平野って腹黒いし外堀から埋めていくタイプで個人的に1番受け付けないタイプの人間だ

414 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:26:54.67 ID:kGiQNonP0.net
誰がセンターだから売れた売れない論争は意味があると思えないんだけど
マジタはいい曲だけどこれ日本じゃ売れないだろうなと思った
トレトレはようつべのコメントを見るとほかのボーイズグループヲタにも刺さる曲だったから売れたっぽい

415 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:32:12.91 ID:E8IPWgFb0.net
アイドルとしてやる気ない平野がいると5人の姿ももう見たくないんだけど歌番組はそろそろ終わりよね?あとはる。だけかな

416 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:33:44.89 ID:K3nABZDL0.net
>>413
髙橋父の方が警戒し出したと思う

417 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:34:15.54 ID:piVyfXUc0.net
>>414
ストもトレトレ推しだった
ツキヨミは誰もいない

418 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:37:13.43 ID:X+lKOUbW0.net
>>415
ますますヒマノになった平野婆が凶悪化しそうでうんざり
もう2月末をもって平野だけ先に消えてくれないかな

419 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:49:51.35 ID:4EWiB+hH0.net
平野婆は平野のやる気無さを庇ってるけど平野本人の発言を忘れてない?
他でもない平野本人がキンプリとしてのモチベーションもうありませんって言っちゃってるんですけど無視しないでもらえる?
平野婆みたいに平野以外のジャニーズが輝くことが許せない嫉妬から根拠もなく言い掛かりでごり押しや陰謀扱いしたり三流週刊誌や情報垢みたいな素性の知れないところを情報源にしたりするのでなく平野自身の発言なんだからね

420 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:52:54.59 ID:4EWiB+hH0.net
>>416
ダンスだけで食べてくのは難しいから食いっぱぐれないように髙橋にジャニーズになること薦めたの髙橋父だし平野に対して不信感を感じただろうね

421 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:52:55.39 ID:B5TyvKO00.net
6人でデビューしてメンカラ変更でざわついた時も紫が好きだけどセンター色じゃないからとか黒が良かったけど永瀬に譲るみたいな言い訳めいたこと言って赤背負うならはっきりしろやって他担から言われて平野担が必死の擁護してたな
直談判は自分が戦犯だとあえて言う漢気紫耀くんに永瀬高橋は庇って貰ってる癖に恩知らずに叩かれて可哀想とか
結構気にして言い訳するのよこの人

422 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 23:55:40.78 ID:K3nABZDL0.net
あの三宅ですら静かに去っていくんだから平野たちは22日待たずに空気のように消えていきそう
岸神宮寺はキンキみたいになると思ってたから本当に残念

423 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:00:30.17 ID:aVHor/1G0.net
>>421
言ってた言ってた
平野って昔から言い訳癖あるよね
言い訳が下手すぎて叩かれ回避のために言ってるのバレバレなの恥ずかしい
ジャニーさん&ティアラとの約束も白々しいけど本当は黒がよかった発言も白々しすぎて白けるわ
平野婆が本当は赤じゃなくて黒がよかったんだよって庇ってくれるの期待してるの見え見え
勝手にメンカラ決めときながら言い訳するな
平野自身も叩かれるようなことしてる自覚がある証拠じゃん

424 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:03:01.14 ID:RI9ZRxrl0.net
ジャニーズ事務所にも居場所が無いのなら外部なんてもっと無理!
やる事なす事が不安定なのって幼少期や家族構成も表立ったのとちょっと違うような気もするから色んな意味でコンプレックス抱えてそう。
居場所がないと、生きていく為に身を滅ぼしかねない、人を巻き込む可能性も持ってるある意味可哀想な子だよ。

425 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:05:24.09 ID:aVHor/1G0.net
>>424
だからジャニーさんは平野にソロを薦めたんだろうね
平野と一緒にいると振り回されて周りが不幸になる

426 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:06:29.91 ID:IKE6OBX90.net
失ってみて気付くといいわ
永野カリスマ~ってアゲてくれる人見つかるといいね

427 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:20:43.12 ID:aVHor/1G0.net
>>426
永野って誰?
平野こそ失って初めて気付くよキンプリという箱の大事さを
手越はジャニーズ辞めたこと後悔してるよ
平野もそうならないといいね

428 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:35:13.89 ID:IKE6OBX90.net
>>427
お笑い 永野で検索してみて

ジャニヲタの方がジャニタレよりジャニに詳しいからね
平野は婆ヲタ切りたいんでしょうけどきっと辞めジャニみたいに今度見る時は陽の当たらない動画の中だよ

429 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:43:06.05 ID:A1KJCaeY0.net
おにぎり握ってる時の髪ワッサーってなってる平野の顔が永野に似てるって話でしょw

430 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:52:11.45 ID:ymRthyHu0.net
平野本人でなく平野BBAを叩くスレ
面白くないわ

431 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 00:52:37.90 ID:ZDAJRlfC0.net
>>421
どこが漢らしいのしょおくんw
不在メンバーがいる中勝手にメンカラ決めときながら後でみっともなく言い訳w
平野って脱退騒動のときもそうだけど絶対に自分の思い通り事を進めたいときは自分に賛同してくれそうな同意見っぽい人たちだけで話し合いして反対してきそうな人には後付け報告するところがある
メンカラ赤ももとは永瀬のものだったから永瀬がいないとこで話進めたのはわざとに違いない
紫が好きだの黒がよかっただの言ってたけど自分の狡猾な一面がファンにバレて指摘されるのを恐れて予防線を張るための言い訳に過ぎないのは明らか
キンプリというグループの売り方的にに平野が赤なのはまぁ別に良いんだけどそこに至るまでの過程に平野の性根の悪さが詰まりすぎてて平野のことは好きになれないし苦手

432 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:13:04.03 ID:+xNg+CzL0.net
最初から全員揃って話し合った上で平野が赤確定ならメンカラであんなに荒れることなかっただろうね
卑怯なことするから強奪扱いされるんだよ
永瀬だって了承しただろうし最初から全員で話し合ってたらあんなに批判されなかっただろうに自業自得
後から言い訳するくらいならはじめから正々堂々としてろ

433 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:15:52.75 ID:TIuEv4ny0.net
もう平野の話題無いから昔の話ほじくりだしてるのね
もうすぐ膝のゴリ押しアイドル人生が終わるから膝担は走馬灯でも見てるの?

434 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:26:51.26 ID:/Z7XHjk10.net
脱退後にまた得意の都合のいい言い訳が来るかも知れないから心の準備してるだけだよ 
これ以上男を下げたり自分の経歴に傷付けないといいね

435 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:27:48.66 ID:qykQx8iK0.net
そういや平野の今がないや
すでに辞めてましたっけー?WWW
じゃあ平野婆もジャニトピから退場お願いしまーす

436 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:30:27.92 ID:+xNg+CzL0.net
>>433
都合の悪い過去掘り起こされてどんな気持ち?
擁護しきれないからそんな嫌味しか言えない平野婆ドンマイ

437 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:32:54.66 ID:cPIeG5M00.net
メンカラ話は正直どうでも良いけど平野が昔は個人仕事推奨してアベンジャーズ目指してたのに発言を翻した話とかは
平野婆の主張する紫耀くんはブレてない!発言を真っ向から否定するから面白いよ

438 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:34:28.60 ID:+xNg+CzL0.net
あと突然昔話し始めてるわけじゃないんだよね
メンカラのときの言い訳と脱退のときの言い訳がそっくりだから脱退話に関連して昔話になっただけ
全ては地続きなんだよ

439 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:40:33.97 ID:olye87cr0.net
平野はキンプリにアベンジャーズにはなってほしくなかったからそうなる前に辞めたのかな

440 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 01:42:58.28 ID:IKE6OBX90.net
>>431
悪人は年を取っても悪人って母親が言ってたわ
善人は利用されるまさに5人がそうだったけど岩橋は早期脱出永瀬髙橋は大人に守られ救出
掴まった岸神宮寺はお先真っ暗だよ可哀想に

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200