2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【媚び売り王】永瀬廉アンチスレ72【社長メシ】

1 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 05:18:21.59 ID:UPUYxJDI0.net
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ"禁止
>>970を踏んだ人が次スレを立てて

※前スレ
【4:1になろうが】永瀬廉アンチスレ71【社長メシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1676088835/

192 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:30:13.52 ID:veED4j2o0.net
>>190
同意
これだけ出てるのに無風すぎるよね
見つかる人はとっくに一般から見つかってるはず
これから先もずっとこんな感じだと思う

193 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:31:00.04 ID:mI8rqB/J0.net
目黒をスケの都合で断り膝は撮影ダブルでも取るんだどこかで聞いたような話だなー
永瀬廉じゃダメですか?

194 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:31:21.81 ID:yEhBPKPY0.net
不貞腐れてるってwそういう自分に都合の良い思考回路してて羨ましいわ流石膝と同レベルの想像力も無い頭してんだね

195 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:31:55.85 ID:1xb7Q6dF0.net
きちんとスルーされてるのに永遠と指摘するのもその乗り込みの相手をしてるのと同じじゃないのか
いま放置されてるのにその乗り込みは

196 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:32:50.27 ID:/lW6lT+l0.net
>>188
>>175,178とかにも同じレスしたらってことでしょ
頭悪いなら自治しないでね

197 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:34:27.53 ID:UCgTcLB40.net
>>192
朝ドラもね

198 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:35:45.56 ID:1xb7Q6dF0.net
>>196
横だけどどういうこと?
あれ風紀うぜえって言ってるだけで乗り込みへの相手ではないような

199 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:42:23.76 ID:VCbpoixv0.net
自分は理解できたけど
スレチの話題引っ張りたくないからスルーしとくわ

200 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:43:20.53 ID:5YNhomey0.net
>>184
少クラの司会とかして河合並みに嫌われてほしい

201 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:45:13.30 ID:kVNW2aSq0.net
>>200
多方面を中傷か

202 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:45:32.42 ID:2wf0ErC60.net
北斗の朝ドラはすごく評判良かったし朝ドラから名前が浸透したらしいからね
実際永瀬どうでもいいんだけど永瀬担が色々見当違いなこと言って見当違いな比較して自担を誹謗中傷してくるから事実を教えてあげたくなる

203 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:49:34.21 ID:N7FUfvTi0.net
ホントに春まだ?ってどういう意味だよ

204 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:49:55.97 ID:OYPdmJTz0.net
そうだね早く春来てほしいよね
ってなるかボケ膝

205 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:50:58.18 ID:OYPdmJTz0.net
>>195
たしかに

206 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:56:18.96 ID:gDQScNEO0.net
不健康そうな雰囲気と死んだ目と中年のドカタみたいな色黒の肌が清潔感皆無で、いくらゴリ押しで露出多くても人気出ないのわかるよ
しかもあの無駄に偉そうな関西弁がなんか不快にさせる
関西弁が悪いわけじゃないんだけどこの人のは内面の性格の悪さが出てるのか嫌味がある

207 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 20:58:03.13 ID:N1GIRF8X0.net
>>206
外見の誹謗中傷したら永瀬担と同レベルになるからやめよ

208 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:00:24.16 ID:BhVkon+L0.net
>>207
M字ハゲだから無理

209 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:05:12.56 ID:yEhBPKPY0.net
ライブツアーしたい不機嫌な顔の人と仕事したくないですよねだから楽しんで仕事したい将来アイドルか役者か何してるかわからない流れに身を任せます春まだかなー
この人全方面わざと煽ってんのか無自覚サイコパスなのか知らないけど前からこうだしそりゃあ他メンバーこれ以上尻拭えないわって匙投げるの当然
言動だけじゃなく本業にも殆ど意欲無いなら一緒にグループやる必要なくなるもんね膝のそんな所に言い様もなく失望したのを信じたくない膝を可哀想がる害悪膝担

210 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:06:43.67 ID:TuyYog5c0.net
美容整形外科医がイケメンだけどどこにでもいるタイプだから髪型とか雰囲気で差をつけたほうがって言ってたの前にみた 髪の毛大事にしてねw

211 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:06:53.61 ID:gDQScNEO0.net
>>207
誹謗中傷というかゴリ押しの割に人気出ない理由を考えたら外見要素もデカいなと

212 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:18:44.48 ID:Y59ITDjx0.net
zipツイのソロコメント投げやりすぎてびっくりした

213 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:21:59.25 ID:j9CIppJB0.net
いっつもヤル気ない
得意なのは裏工作だけ

214 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:23:29.47 ID:5FQtr1ID0.net
>>212
思った!ほんともうどうでも良いんだと思う

215 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:23:40.79 ID:XtH8VBsc0.net
ショート動画の膝が邪魔すぎる

216 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:25:18.04 ID:c0YL5Eg20.net
>>187
バイブでしょ?

217 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:27:54.65 ID:kVNW2aSq0.net
>>216
wwwwww

218 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:35:27.34 ID:DVHOiKfa0.net
ドラマアクスタまだ予約にならないみたいだね一体どれだけ作ったんだろ
まさか日劇は出ないよねー

219 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:38:16.00 ID:oyq8gQgz0.net
>>211
ジャニで売れる顔じゃないんだよね
ジャニで売れるのはキムタクや平野みたいな瞳キラキラ系か
目黒や北斗みたいな灰汁のないすっきり美形
清潔感のないホスト顔は一部オタ仕様

220 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:38:52.99 ID:Z342VGFJ0.net
>>218
どうでもいい

221 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:41:44.86 ID:FLBFqw4a0.net
アクスタまだ予約にならないしTVerも回ってない

222 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 21:58:22.67 ID:9mKeDeLK0.net
Mステの直前画像のどっちか
膝ってひょっとこ顔っていうか口の形?を変えてたよな

223 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:00:26.85 ID:0zCfrh1P0.net
テレビジョンの表紙はお疲れなのかね
他メンのいけてる写真にあわせたらあれしかなかったのかな

春まだ は、嫌な人だわって思った

224 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:03:47.04 ID:D6QxukJQ0.net
顔を前に突き出しながら喋るの恥ずかしいからやめてほしい

225 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:13:13.24 ID:UiieayMq0.net
俺は一応とめたとか何とか宣っておきながら春来いってどういうことだ?膝

226 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:13:24.91 ID:EOe2MXQ10.net
>>88
マジじゃん
ビックリした
よくあの生え際でイキれるよね

227 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:14:23.29 ID:zH8e1X7U0.net
永瀬廉じゃダメですか?

228 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:16:04.44 ID:qOc8xB4/0.net
>>66
なんで今田美桜だと納得なの?

229 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:17:17.31 ID:2ChPXz/20.net
目黒蓮の下請けドラマw

230 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:18:29.59 ID:2ChPXz/20.net
今田美桜にデレデレする膝の緩んだお顔が見えます

231 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:20:39.50 ID:ZP3KlVBG0.net
また芝居より女優を見せられるの?
てか5番手とかって本当?

232 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:25:08.90 ID:t0fmRZ060.net
>>223
永瀬だけブサイクだったね
平野との差が歴然と

233 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:26:28.85 ID:UnMRd7de0.net
岸も前クールの平野も予約なのに情けない

234 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:37:00.07 ID:QT5ir/Gg0.net
3番手か5番手らしいけどバーターなの?

235 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:40:42.76 ID:XtH8VBsc0.net
>>233
まじで売れてないwwww

236 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:40:44.24 ID:B9hUYVfe0.net
しかし福山と大泉をキャスティングしといて目黒蓮を持ってこようとする日曜劇場すごいな
代わりに永瀬になっちゃってテンション下がっただろうな

237 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:45:12.97 ID:6+GapLzA0.net
なんか平野が脱退近づくに連れて段々永瀬に優しくなってない?
良い意味でじゃなくジャニ抜けたらもう会う事もない奴だから最後くらい優しくしてやるかって態度に見えるのがすげーリアルだわ

238 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:50:16.83 ID:0zCfrh1P0.net
>>237
感じない
今までと同じ対応に見える

239 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:52:27.95 ID:HPD1zuD80.net
グループの知名度利用するだけ利用して実力不足で足引っ張った挙げ句、グループの夢ぶっ壊して告げ口するような疫病神とようやく離れられる
嬉しくて仕方ないでしょ

240 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:53:44.02 ID:DIbMX68b0.net
>>237
スレ間違ってない?

241 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:54:50.02 ID:KmRNQRes0.net
>>237
誤爆?

242 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:56:46.82 ID:kVNW2aSq0.net
貼られてるの見たけど平野も薄毛キテルネ

243 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 22:57:54.86 ID:vces+QmC0.net
>>239
これ読むと膝ってほんとなんだったんだろってなるね酷すぎる

244 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 23:01:18.19 ID:XtH8VBsc0.net
>>237
目も合わせないようにしてるけど

245 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 23:07:52.37 ID:gDQScNEO0.net
>>237
全然思わないけど唯一バズリズムの白米カワイイネタのとこだけ割り切ってたなと思った

246 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 23:16:43.80 ID:3ROhKD/y0.net
>>237
岸の方が台本での指示でもあったのかやたら膝の話題出してるし端から見ても滅茶苦茶気遣ってて可哀想になってくる

247 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 23:19:15.22 ID:QUz4sOYP0.net
>>237
膝婆の都合の良い妄想

248 :ユー&名無しネ:2023/02/19(日) 23:33:50.04 ID:urYVBR510.net
>>245
膝について書いてと言われて他にネタが無かったんだろうね

249 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 01:21:36.67 ID:n6Pre6N60.net
ドラえもんは誰の案件だったんだろね
#永瀬廉じゃダメですか?

250 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 01:29:25.32 ID:RUVpA/sL0.net
>>249
そのタグ流行らせるんですか?

251 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 01:57:57.52 ID:hR5cMTfV0.net
>>249
良いwww

【永瀬ジャダメデスカ?】【社長メシ】
何とか上手くスレタイに入れたいけど難しいな

252 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 02:13:39.46 ID:A+hzVHL/0.net
気が早いぞ!

253 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 02:41:29.32 ID:NkEKy1iI0.net
【ゴリ押し無風】【社長メシ】

【ゴリ押し無風】ってもうなってたっけ?
【ゴリ押しKing】は?

254 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 05:01:47.89 ID:X5GtmtzV0.net
【深刻ハゲ】【社長メシ】
【永瀬じゃ】【ダメですか?】

255 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 05:05:46.85 ID:X5GtmtzV0.net
【廉ジャダメデスカ?】永瀬廉アンチスレ73【社長メシ】
これなら入るかも

256 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:13:49.81 ID:r+mbDfRR0.net
白米ネタしかエピソードがない膝

257 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:22:54.60 ID:FH7yJY3d0.net
面白いこと言おうと必死だけど下ネタかマヨネーズ飯ネタしかないのホントつらい

258 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:23:57.36 ID:7O4MK/L10.net
上目指さずに適当にお金稼げて適当に女と遊べたら満足な膝と嵐越えさせたくない社長で飯食って意気投合した結果が3人脱退
「私のこと嫌いなんでしょ?」って一体どんな酷い告げ口したんだか

259 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:24:22.79 ID:Xs7YSo610.net
日頃から他人に興味がないからメンバーのことも見てないし、エピソードもないよねそりゃ

260 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:27:44.78 ID:n/Xe1MAi0.net
膝担が、デレガのミリオンは522以降にしてれんかいファンは沢山いるってことを見せてあげよう!って言い出してて泥棒精神に感心する

261 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:30:00.19 ID:ch6MBXwQ0.net
>>255
これが良い!これ良い!これにしたい
やっぱまだ社長メシは外せない
#永瀬廉じゃダメですか?

262 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:31:41.36 ID:LwIlZSMF0.net
でも永瀬入れないとダメか

263 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:35:09.78 ID:9gtoqmeF0.net
>>258
いやほんとそれな考えが一致だったてこと

264 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:37:04.08 ID:36XC3nzu0.net
>>260
誰が積むか絶対買わない

265 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:41:48.18 ID:j5wj4Cw+0.net
なんとか永瀬じゃダメですか?と社長メシ入らないかな
#永瀬廉じゃダメですか?

266 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:44:54.90 ID:SZF4OfHW0.net
スレタイの相談は900超えてからで良いよ

267 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:46:17.48 ID:em9Loew60.net
>>251
これにしよ!永瀬入ってるしこれに1票
#永瀬廉じゃダメですか?ツイで流行らせたいぐらいだわ

268 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:47:05.42 ID:LcW/YjFE0.net
>>266
はーいごめん

269 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:49:16.57 ID:tFHn7k8K0.net
>>266
別にそんな決まりないからさようなら

270 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:50:19.45 ID:tFHn7k8K0.net
盛り上がってるとこに水差してくるの何

271 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 07:53:07.97 ID:QUeSOgXi0.net
社長メシはまだ抜かしたくないもんね

272 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:00:49.01 ID:0+bBcNwP0.net
>>251
これが今のとこ妥当かな

にしてもまた新しい仕事解禁か
ゴリ押し止まらないね

273 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:07:54.22 ID:BUBvhd5A0.net
ゴリ押しで喜ぶのはオタだけで世間一般にはまたこいつ?もういいわこいつ嫌いってなってる今まで皆んなそう

274 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:11:47.66 ID:tJv6ex9B0.net
>>271
>>272
それな

275 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:15:40.18 ID:/b9D3SSt0.net
>>258
ジャニアイ千秋楽に嵐休業発表持ってきてまだ先なのに何でこの日にと思ったけどあれも意図的だったのかもね
あんな社長とグループ嫌いがいたらこうなるわ

276 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:19:07.25 ID:j93w1P3r0.net
間違いない

277 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:29:39.24 ID:VhAFRE0P0.net
ま◯み◯相変わらずギャンギャンうるさく騒いでるね見当違いで膝褒めてるし笑うわ典型的な◯◯オタ

278 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:41:33.20 ID:LmL5A4oo0.net
スレタイ考えるしか話題ないんだ

279 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:54:13.81 ID:0gvVHbGs0.net
>>264
3人のファンがかなりの枚数すでに買ってるからあと一押しでミリオンよ
膝と単発は今は不買して退所後に積んでおいしいとこさらって、れんかいの手柄にしようってことね

280 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 08:54:55.64 ID:0gvVHbGs0.net
膝と単発→膝担

281 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 09:02:39.25 ID:7p5ze/EM0.net
>>275
あれぶつけたのわざとだよね

282 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 09:21:31.45 ID:/+Y/+ZE10.net
>>279
許せない

283 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 09:47:00.85 ID:cDPwbfmZ0.net
>>273
他Gヲタとかもな
スノストなんて売れててグループ健在なのに
全く押されないメンバーが結構いるからね

284 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:19:27.43 ID:ntNE+RVa0.net
>>279
でも次ミリオン行かなかったらやっぱ二人じゃダメなんだなってなるじゃんね
膝担はうましかさんばかりだからわからないんだろうか?

285 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:33:07.10 ID:o5NikdO90.net
>>237
それあなたの願望ですよね
バズリズムでも平野→膝のネタが絞り出して出てきたネタがそれ?みたいになってたよな

286 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:38:29.11 ID:FfnyClWx0.net
スレタイ考えるのはまだ早いけどフラットで見て某アンチスレより
こっちのスレのサブタイのほうがセンスあるのは間違いないな
向こうはなんか真面目臭いというか遊び心がない日本語で面白くない

287 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:42:21.77 ID:o5NikdO90.net
某って平野アンチスレ?それより別にスレタイで競争はしてないでしょw
候補書きはまだ早いには同意
思いつく気持ちは分かるけど

288 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:43:07.45 ID:onC3A1Nl0.net
確かに
でもあれ真面目じゃく直球で酷すぎる

289 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:47:12.03 ID:ntNE+RVa0.net
キンプリの癌は間違いなくれんれんだから的外れじゃない?

290 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:52:19.49 ID:0hwfNB4/0.net
>>279
ハイエナで草

291 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:52:32.26 ID:zckgmuRB0.net
このスレ終盤でスレタイに入れたい言葉が新たに発生している確率は高いよね
なんせあの膝だから
「春まだ?」には呆れた
毎日膝のことを嫌いな気持ちを更新している

292 :ユー&名無しネ:2023/02/20(月) 10:54:01.32 ID:Vd6SL2Kc0.net
膝ってなんでティアラって言わないの?ずっと気になってた

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200