2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey!Say!JUMP伊野尾慧スレ401

1 :ユー&名無しネ:2023/02/13(月) 19:49:41.47 ID:mVQjpkfZ0.net
荒らしはスルー

※じぇり_officialがタレントの画像や、他者のSNS画像を無断転載したり、
一般人やタレントの誹謗中傷を書いてる犯人

※度を超えたデマと中傷は通報する

※荒らしの「じぇり_official」と「meg-umi」は
「おはようございます」や「おやすみなさい」・その他の書き込みを一切禁止。
※画像の無断転載も絶対に禁止

※荒らしの「meg-Umi」と「じぇり_official」は他者の中傷やデマ・その他の書き込みを一切禁止

※meg-Umiと じぇり_officialに関する注意事項はスレッド内に掲載

271 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 16:51:59.33 ID:/75kcboc0.net
>>270
スタイルもよくて小顔でイケメンなんだけどそれより透明感が凄くてとにかく美しいというほうがあってるかんじやった
男でもこんなにかわいい顔の人いるだなと今でも思い出す

272 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 17:13:56.86 ID:MistH7Av0.net
今は…

273 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 17:18:46.10 ID:QoR27K660.net
>>272
さようなら

274 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 17:20:37.41 ID:IW6Rh3Hs0.net
宏美と伊野尾担以外しか残ってねぇw

275 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 17:21:39.04 ID:K/t4S/tM0.net
宏美ってなんでひかる嫌いなの?

276 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:09:58.27 ID:ltuq85OD0.net
明日ダ・カーポあるというだけでなけなしのモチベ上がる

277 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:25:35.21 ID:yI2zyDi+0.net
ドラマ楽しみだし最後まで残って欲しい
真澄太一くんの安否が心配でドキドキして過ごしてる

278 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:35:53.80 ID:NlUdkYwi0.net
>>275も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

279 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:36:22.98 ID:NlUdkYwi0.net
>>274も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

280 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:38:20.36 ID:NlUdkYwi0.net
>>274 >>275も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

281 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:40:03.08 ID:AgqxFr460.net
じぇりと伊野尾担以外しか残ってないtt

じぇりと伊野尾担以外しか残ってないtt

282 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:40:50.70 ID:AgqxFr460.net
じぇりってなんでひかる嫌いなの?

じぇりってなんでひかる嫌いなの?

じぇりってなんでひかる嫌いなの?

283 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:41:19.70 ID:AgqxFr460.net
じぇりと伊野尾担以外しか残ってないtt

じぇりと伊野尾担以外しか残ってないtt

284 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:42:09.61 ID:AgqxFr460.net
じぇりってなんでひかる嫌いなの?

じぇりってなんでひかる嫌いなの?

じぇりってなんでひかる嫌いなの?

285 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 19:07:16.70 ID:MiJ+pGpG0.net
オレくんやっほー(^o^)!!!

286 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 19:13:14.32 ID:YHhX0unm0.net
'A`)

287 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 19:19:02.23 ID:BIOxwbhw0.net
ドラマ公式ツイがあげてくれてる杉本哲太さんと伊野尾くんのツーショかわいいね

288 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 19:40:09.31 ID:yx12ELKZ0.net
ぺろぺろ ぺろぺろ ぺろぺろ ぺろぺろ

289 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 19:41:52.58 ID:n4b6Mfbo0.net
>>287
まるで狼とアライグマですね

290 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 21:54:47.37 ID:TBjj9uGF0.net
オレあり💙🧡
https://i.imgur.com/kr4F4Pa.jpg
https://i.imgur.com/yxy8eXJ.jpg

291 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 22:32:46.81 ID:1i117Sym0.net
>>290

またジェリが画像を無断転載してる

292 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 11:04:20.50 ID:KLMafgl+0.net
平田敦子さんがラジオ聞いてくれてる

293 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 11:05:41.89 ID:VWY+vich0.net
タグ付けてツイートしてくれてたよね
何だかうれしい( ´∀`)

294 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 11:55:35.00 ID:NnzxtUIP0.net
なかよしだな

295 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 12:01:12.04 ID:NeTcLJWh0.net
甥っ子とか親戚の子みたいな感覚なんだろうな

296 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 16:00:33.70 ID:aqi/3HEL0.net
前回のギロチンが怖かったから今日はあれより緩めのヤツかな

297 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 16:29:52.63 ID:qLkztIOS0.net
オレくんにはイチジク浣腸デスマッチをやって欲しい

298 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 16:59:56.27 ID:VE8k593X0.net
アリーのマスコット感は羨ましい

299 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 17:39:11.22 ID:qOjKW3Bt0.net
アリー細かった頃は色気ムンムンで格好良かったぞ

300 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 17:53:26.92 ID:2ARiEs9p0.net
JUMPイチのリアコ製造機=アリーという認識

301 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 20:07:39.39 ID:JBBeDGAi0.net
ここオレのスレだよ( ;∀;)!!

302 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 20:09:47.78 ID:aFglnds10.net
>>299
ジュースのブリックパックをチューチューしてる闇写は爆イケで驚いたことある

303 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 20:19:02.16 ID:o+fVCu110.net
>>301
その調子やで

304 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 20:20:32.48 ID:Jsau3if00.net
オレ今日も頑張るんで( ;∀;)!!

305 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 20:20:53.69 ID:Cg+naSDr0.net
見てね( ;∀;)!!

306 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 20:49:38.92 ID:s7IZCAXW0.net
ぺろぺろ💙伊野尾さん宇宙一!

307 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 20:56:08.45 ID:NeTcLJWh0.net
>>304
生きろ!たー坊!

308 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 20:59:15.62 ID:5SJt4xhI0.net
夜路死苦( ;∀;)!!

309 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 21:00:07.45 ID:w2oRF9yz0.net
オレ家帰りてーんだが( ;∀;)!!

310 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 21:00:34.34 ID:RD7neXKA0.net
デスゲーム怖いよー( ;∀;)!!

311 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 21:01:02.27 ID:VvxFnQUt0.net
でも諭吉が好き( ;∀;)!!

312 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 21:01:43.77 ID:57yf4PCF0.net
銀河一愛してる諭吉( ;∀;)!!!

313 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 22:19:27.31 ID:yoTJXSqr0.net
オレくんは皆に可愛がられて欲しいから平田さんが最近オレくんに厳しかったりイジるようになったのがちょっと寂しい
仲良い証拠かもしれないけどさ

314 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 23:51:46.00 ID:GQVk4hkE0.net
ごめん無理離脱
後で結果見る(;ω;`*)

315 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 23:52:10.06 ID:iHK4UGOd0.net
生キノコってね

316 :ユー&名無しネ:2023/03/06(月) 23:53:20.54 ID:HpfGNUHs0.net
あー真澄オレくんビンビンにぼっキララしてそう

317 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:01:13.96 ID:UrjF7/fy0.net
>>314
太一は生き残ったよん
三雲さんも

内山刑事あぼーん

318 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:04:34.59 ID:UzRZdKP70.net
>>317
ありがとう!!!
続き観てくる

319 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:25:33.36 ID:UrjF7/fy0.net
内山刑事かわいそ・・
稲葉さんも死んでた

320 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:27:27.30 ID:bwdihhYW0.net
稲葉さんは何かの秘密を見てしまったんだろ
それで殺された

321 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:36:17.11 ID:xUEeFoG10.net
ミスターXはだるまのお姉さんだと予想してる人がいたけどそれはないよな

322 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:44:12.84 ID:yMpgMzsh0.net
二宮のおいちゃんが実は裕福そうだから
二宮がミスターXな気もする

323 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:44:44.34 ID:yDfSfu2K0.net
もしくはオレくんがミスターX

324 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:48:02.03 ID:DiyyIAJB0.net
いのちゃんからの電話聞いた?
わろたw

325 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:52:21.42 ID:Rf3qRWS80.net
真澄くん見習ってください、、、

326 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 00:57:54.75 ID:tX0s6nDL0.net
稲葉さん裏社会の人なのに可愛げがあって面白かったからいなくなったの寂しい

327 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 02:56:52.09 ID:Qn9KGGWn0.net
https://i.imgur.com/IXtdEBz.jpg
https://i.imgur.com/mug4Gh8.jpg
https://i.imgur.com/oS013P3.jpg

328 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 02:57:34.60 ID:uG7rzyXK0.net
☺😊🥹💙

329 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 04:20:03.33 ID:YxB/H4T10.net
>>327

またジェリが画像を無断転載してる

330 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 04:40:12.78 ID:sI+gT/Ab0.net
TOO SHY SHY KEI !

331 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 07:35:59.29 ID:mO/IWbQX0.net
ヒモでも飼っちゃう人の気持ち分かる気がした
とりあえず生きのこりおめでとう

332 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 07:43:49.30 ID:+KYuDOx10.net
オレくんの海パン(ブーメラン)が見たいです

333 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 08:29:12.59 ID:GsU9Hssq0.net
>>329
嫉妬すんなよ

ケイ

334 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 11:19:04.60 ID:2/mqhUMX0.net
オレくんにシット

335 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 11:19:28.72 ID:1amb9GnR0.net
シャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

336 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 11:22:26.25 ID:WH/Kvy0a0.net
ブリブリブリュリュ…

337 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 12:55:22.65 ID:cXkKueqL0.net
おはようございます

338 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 14:30:28.88 ID:0CSDbG0j0.net
粗相禁止

339 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 14:31:04.14 ID:d2ZcpxMM0.net
>>337

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

340 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 14:31:34.91 ID:d2ZcpxMM0.net
>>337

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

341 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 15:12:29.83 ID:Jhs/y2dF0.net
>>292
平田さんが
いのひかラジオ聞いてたなんて知らなかったからマジ感激したわ

342 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 17:07:33.73 ID:NVK1Qeiv0.net
平田さんのキレ芸はどうしたんだろ?とは思う
ぺろぺろしたいけどヲタが怖いから隠してるためとか?

343 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 17:24:47.34 ID:WOfiO2sz0.net
オレくんを普通に可愛がってくれてる時からヲタはありがとうございますーってリプしてたから群がってくるヲタが鬱陶しくてキレ芸にシフト?

344 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 17:26:07.45 ID:WOfiO2sz0.net
だったらわざわざオレくんの名前は出さないだろうから違うか

345 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 17:51:35.92 ID:OVjTRqQH0.net
次回予告の大御所2人とオレくんのスリーショットに胸が熱くなったよ

346 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 17:58:25.18 ID:tX9JSr7O0.net
伝説のオレくん

347 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 18:02:12.23 ID:6BUj/mKf0.net
出演者が3人だけのドラマってすごいね
大御所鉄矢と伝説の少女と並ぶオレくんゴイゴイスー

348 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 18:13:02.74 ID:m3xx2ig50.net
二宮が会長で南雲さんのお父さんとか?
そうしたらヤクザのおっさん誰がコロした?になるけど犯人ダークサイド真澄くん?

349 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 18:13:46.33 ID:bacBt0jy0.net
納得の結末になるんだろうか

350 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 18:35:24.19 ID:wnyH7Gg30.net
オレかわいいよね( ;∀;)??

351 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 18:53:34.25 ID:L4HYU69g0.net
アイドルには適齢期があるから今頃嵌まってんじゃねーよと言われればそれまでなんだけど
今の感じだから好きになった人もいるのよ
それがJUMPといのちゃんなんだよ
他はどうでもいいし興味もないのよ

352 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 18:58:38.20 ID:gmusxrKr0.net
ありがとうマジ愛してる( ;∀;)!!

353 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 18:59:07.34 ID:RZVdJS/h0.net
うちわ買ってくれたよね( ;∀;)??

354 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 19:58:25.99 ID:ulqjCYPd0.net
>>348
そう
二宮がお金持ちの会長
つまり子供時代に三雲さんを支援してた古錦さん(旧姓)だな
三雲さんの誕生日にプレゼントを持ってきた人
で、古錦さんが何かの事情で闇の世界に入ったんでしょ

355 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:08:54.88 ID:0FArYwVk0.net
>>354
三雲さんじゃなくて南雲さん
古錦さんじゃなくて古郡さんだよ

356 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:18:56.17 ID:Kl726vKj0.net
申し訳ありません
以後気を付けます

宏美(伊野尾の人)

357 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:28:19.43 ID:7wpu0Ol00.net
バナナ買ったるでー🍌

358 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:32:57.00 ID:SpVqlthM0.net
>>356も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

359 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:33:26.65 ID:SpVqlthM0.net
>>356も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

360 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:35:25.22 ID:OUEHZpi+0.net
>>354
三雲さんじゃなくて南雲さん
古錦さんじゃなくて古郡さんだわ

361 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:36:50.44 ID:wTYn+xRa0.net
申し訳ありません
以後気を付けます

じぇり_official(伊野尾の女)

362 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:38:47.74 ID:wTYn+xRa0.net
>>360

申し訳ありません
以後気を付けます

じぇり_official(高木の女)

363 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 20:39:39.11 ID:wTYn+xRa0.net
>>360

申し訳ありません
以後気を付けます

じぇり_official(高木の女)

364 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 21:00:47.28 ID:PQ96Z6T+0.net
おねいさんは古漬け万個よ

じえり(伊野尾の古株)

365 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 22:05:39.30 ID:f2tD2EwS0.net
>>354
たぶん次は南雲さんが逝くんだろうな
でも南雲さんは まだ良心が残ってるから
もしかしたら太一をかばって死ぬんじゃないか?

366 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 22:10:28.01 ID:f2tD2EwS0.net
こんな感じ

南雲洋子「(ハズレを引いた太一に)あんたはまだ死んじゃいけない人間よ、借金を返して生き抜いて!」
太一「ええっ!? 洋子さん、こっち来たら危ない!逃げて!」

そのとき洋子にアレがブサっと(ry)

367 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 22:13:31.27 ID:KBJnRukc0.net
>>366
洋子に助けられた太一はホテルを生きて脱出し
その後の人生を感謝の気持ちで生きる
これならハッピーエンド

368 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 22:46:16.41 ID:qz6h8fTh0.net
次はまだ最終回ではないのかな?

369 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 22:48:18.97 ID:lhILIqdc0.net
ゅぅゃラジオ終わるって😭

370 :ユー&名無しネ:2023/03/07(火) 23:17:39.38 ID:buBDDIEX0.net
二宮さんも真澄きゅんも泣いていたから南雲さんが真澄きゅんを庇ったのかなってワイも思った

総レス数 1003
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200