2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4:1になろうが】永瀬廉アンチスレ71【社長メシ】

1 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 13:13:55.80 ID:VqPPAxEQ0.net
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ"禁止
>>970を踏んだ人が次スレを立てて

※前スレ
【キンプリ壊し】永瀬廉アンチスレ70【社長メシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675227922/

592 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 11:18:03.37 ID:8UMlLB8q0.net
>>591
せやな。膝の感情こもってないMC喋り聞くの不快やわ。

593 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 11:21:31.08 ID:sT+iBk9F0.net
4人だったらダンスのレベルも高くなるね
でも膝が病気になったら中止になりそう
他メンだったら開催しそう

594 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 11:51:32.75 ID:ZTyETp1Y0.net
>>621
うん、4人のライブ見たい。ダンスパフォーマンスもレベル高いだろうな

595 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 11:54:42.49 ID:FijGAP/U0.net
>>588
ほんとそれな
想像通りだったけどね裏コソの噂はあったから
ま、膝だけじゃないけど

596 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 11:56:06.55 ID:hM8NcKkj0.net
アイドルを続ける気はなかった平野は退所してダンスだけやれてそのうち結婚しての子供も生まれて幸せになりそう

597 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 12:03:16.25 ID:ZTyETp1Y0.net
ぜーんぶ壊れちゃったね。
壊された。

598 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 12:07:40.48 ID:aRZihsX20.net
配信4人が良いねホント

599 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 12:17:28.78 ID:hM8NcKkj0.net
平野はアイドル業が苦手で長く続けるつもりないって話してるじゃん
平野の意思に反してアイドルを続けろ続けろって毎日言い続けてるけど平野を苦しめて何がしたいの?
平野はアイドルやってるのツラいんだよ?

600 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 12:24:03.08 ID:oLVXY6+Y0.net
それはそれはどうも

601 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 12:52:31.81 ID:OsFlVwP10.net
こっちは需要ないのに膝がアイドルやってることがツラいよ
うまくいかない世の中だね

602 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 12:55:33.27 ID:OsFlVwP10.net
lifeのリール、膝以外は他メンが見切れたり絡みにいったりして楽しそうなのに
膝は相変わらず優しい岸だけが絡んでるスタイルでほんと優しいな岸
海人すら距離置いてるのはさすがにヤバい

603 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 12:56:37.55 ID:L9dQfV/b0.net
↓これ膝担だよね?ツイヲチされた膝担をかばうことになることを他担がするわけがないんだから
平野アンチスレに書かれたことだけに触れるのはまだ分かるけど他スレの書き込みを
そのスレと違うところで担決めをするなよカスが

平野アンチスレ
637ユー&名無しネ2023/02/16(木) 00:11:03.14ID:2EfxFvrv0
なんか永瀬スレの方にもいるけどやたら腐目線のこと気にしてるのかズレたこと書きがちな変な岸ヲタらしき人いるよね

604 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:00:44.12 ID:SWPC3F5q0.net
>>566のことだよね?確かに膝担ツイヲチだから何もおかしくない
担決めは禁止だし
何で平野アンチスレでそのツイートをした膝担を擁護してんだろう

605 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:21:05.35 ID:ZTyETp1Y0.net
>>629
紫耀くんが内心辞めたがってたのは紫耀担みんな知ってたわ。でもそこはプロだからファンのために頑張ってアイドルやってくれてたし、だからこそ
辞めるタイミングがおかしいって何度も言ってんのに膝担まじで頭悪い人ばかり。

606 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:30:25.07 ID:xkpPYS140.net
だからマジきち相手するなって
テンプレ構って相手にする必要ないから

607 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:30:50.63 ID:455Xyqle0.net
>>603
>>604
他スレの書き込みをここで反論するのも違うと思う

608 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:33:20.45 ID:Y/XEl1T20.net
もう早く解散してくれよ

609 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:33:41.04 ID:NZqCt2LI0.net
ID:ZTyETp1Y0 の人はレスアンカーがずっとおかしくない?

610 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:38:16.62 ID:qUxG4nOD0.net
先にここには書かず向こうに書いたのは膝担だよね?

611 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:44:30.35 ID:dCeiJGN/0.net
スルーしとこ

612 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:44:37.41 ID:qUxG4nOD0.net
それに反論じゃなくて引き取り案件じゃないの?書き込み元はこのスレなんだから
膝担をかばう心は自分は持ち合わせていないな

613 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:48:54.72 ID:rsdIee9C0.net
そのやつ昨日向こうで持ち込みのクズにさんざん反論してた人いたよw
膝担もあり得るけどしょうれんときしひらが下げられてるんだから平野担や岸担もあり得るような気もする
でもツイ元は永瀬担だから永瀬担を擁護するのはおかしいから永瀬担だろうけど

614 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:51:08.63 ID:1iYblO/C0.net
>>605
腹立つのわかるけどここに書き込まれる事永瀬担の暴言に反応したら負けなんだよ
平野担の民度や質が試されてると思って我慢してね
あと専ブラおかしくなってるよログ消してスレ再取得して

615 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:51:13.64 ID:yQcwCr2V0.net
どっちが先に書き込んだとかじゃない
他スレ持ち込みはしないのが基本にあると思ってる
このスレにはテンプレに書いてないのかな
よく他スレ持ち込み禁止って書いてあるよね

616 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:52:33.02 ID:ZTyETp1Y0.net
>>639
いやおかしくないですが💦

617 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 13:53:44.45 ID:qUxG4nOD0.net
岸ヲタらしき人って書かれてあるんだから岸担は消える
もし平野担ならツイート元は膝担なのに平野アンチスレでそれを擁護するって馬鹿すぎね?
だから膝担一択だよ担決めするなって言わないでね先に他スレで担決めしたのはあっちだから

618 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 14:07:57.60 ID:rsdIee9C0.net
>>616
横だけどレス番がズレてるよ609が639になってるよ
よく分からないけどしばらくはレス番を直接打てば?

619 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 14:26:07.47 ID:MPMI1c5f0.net
なんで平野の話しかしないのー
本当に平野コンプってるね

TVerまわしてあげたらいいのに

620 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 14:27:12.65 ID:mfO65aDR0.net
>>616
番号がズレて表示されてるはずだから直接打ってもズレてるはずだよ
>>614が書いているようにスレを再所得した方がいい

621 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 14:37:13.53 ID:hFcvFI/f0.net
膝はアイドルになるか俳優になるか身を任せるっぽいからアイドルでいてくれることをお願いしたら?

622 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 14:42:31.97 ID:hM8NcKkj0.net
>>605
辞めるタイミングがおかしいって海外に行けない、年取ったで合ってるじゃん
海外行けないのならもういい辞めるて喧嘩別れでしょ

623 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 14:43:31.56 ID:W71h1CCM0.net
自分もこの前アンカーがズレて表示されてたからスレを読み込みし直したよ

624 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 14:53:36.58 ID:sNaZ+eJc0.net
最初は脱退聞いて焦ったかもだけど今はもうご褒美与えられてウキウキでしょ

625 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 15:17:58.92 ID:fFtVn69C0.net
半年前とかのFC動画見るとみんなほんと仲良さそうで、今との違いにびっくりする、膝ともちゃんと仲良くしてるよね

626 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 15:24:34.09 ID:FvuOf4+H0.net
海人とは変わらず仲良くしているから膝が原因もあり号泣ラジオ社長メシが許せないんじゃない?

627 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 16:11:38.18 ID:BACA30ai0.net
ご褒美仕事のドラマがすっかり罰ゲームになってていくら露出増やしても全くファン増えないのが草
やっぱり天罰ってあるんだなと

628 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 16:43:37.97 ID:YHgixtQS0.net
>>627
まともな膝担はこんなドラマに関わってほしくなかったって言ってるよね

629 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 16:52:22.37 ID:fFtVn69C0.net
膝担でさえドラマつまんないとか言って見てない人いるって。相当つまんないんだな。

630 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 17:02:41.04 ID:1iYblO/C0.net
ドラマ自体がおもしろくないのもあるんだろうけど致命的なのは膝に魅力がないんだよ
一般がおっ新しいドラマに顔面国宝の永瀬出てるやんけ見たろってならない

631 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 17:32:03.82 ID:SDSowmR/0.net
>>630
ドラマ好きだから夕暮れも普通に見てるんだけど永瀬はほんと華がない
ずっと見ていたいと思わせる何かに決定的に欠ける
平野くんや岸くんってそれがあるのよね
スターの条件

632 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 17:41:36.13 ID:IsPVdRlI0.net
永瀬がダンス下手っていうこと自体納得いかないです。ダンサーじゃなくてジャニーズなんだからあれだけ踊れれば十分だし、それでも文句あるならジャニーズ推すこと自体向いてないと思います笑
by盲目膝担なんだけど担タレでおもろい

633 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 17:50:57.10 ID:FMntKLjF0.net
グループにほころびが出るなら膝からだろうって聞いてたけど本当にそうなった
こんなこと裏で業界人に言われてるって相当

634 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 17:56:19.21 ID:hM8NcKkj0.net
>>631
スターwww

635 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 17:59:56.23 ID:B2YpqAxJ0.net
>>605
> >>629
> 紫耀くんが内心辞めたがってたのは紫耀担みんな知ってたわ。

えっ?それはないわ

636 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 18:04:37.94 ID:Pi3MTWR50.net
永瀬を4:1にしてハブいてたつもりなんだろうけど今の状況を見ると永瀬が離れたのかもね
バカすぎて話にならなそうだもん特に赤青
所属している事務所と上手くやれないのは致命的だよね
さっさと離れて辞めずにすんでよかったね

637 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 18:04:49.70 ID:x+D8ZDXU0.net
>>630
そういえば膝って国宝級イケメン()だったっけ
忘れてた
世間一般の人には全然その印象ないと思う

638 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 18:42:23.72 ID:BLf2JrYS0.net
いつまでご褒美仕事があるのかな
結果出せないのはいつものことだからジュリも諦めてんのかなw

639 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 18:47:01.01 ID:xLrMv1VF0.net
この人いつもダンスしてる風LGOの屈むところなんて膝だけお爺ちゃんw

640 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 18:51:04.31 ID:Fj+TrLmA0.net
>>636
なんか膝のぼっちをかなり必死にポジティブに考えようとしてるね
事務所と上手くやってても日アカ国宝級ベスジニ朝ドラ色々有名な肩書きつけてもらっても未だに世間で単体で見た時にあっ!あのジャニーズの!!ともならない印象なの訳わかんないけどね?そこまで御膳立てしてもらってこのレベルかぁ

641 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 18:53:32.53 ID:BLf2JrYS0.net
>>636
膝は俺が4人をハブってるだけって思ってるのかな

642 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 18:58:18.85 ID:kD1fpEab0.net
>>641
ローランドかいな
俺か、俺以外か

643 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 19:04:52.51 ID:pW3DCpMf0.net
>>641
そう思わないとやっていけないくらい平野たちに無視されてオロオロしてるよね膝くんも膝担も

644 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 19:06:19.74 ID:EPqAXvSM0.net
>>636
廉くんって書かなくていいの?他下げの膝担さん

645 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 19:13:02.00 ID:fonpEAKc0.net
退所組はともかく高橋にまで無視されてんの惨め過ぎるわ永瀬w
コンビになったら永瀬が2番手

646 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 19:15:07.41 ID:hM8NcKkj0.net
>>643
正直退所するメンバーどうでもいいんだけど

647 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 19:17:41.37 ID:W3e6Rqts0.net
>>646
横だけどお前がどうでもいいわ
膝だけを下げろやボケ

648 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 19:25:35.72 ID:EPqAXvSM0.net
>>646
乗り込みじゃなかったら退所組担以外となるとこれ??橋担ってならないか
担決めはまた怒られるねごめん

649 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 19:54:12.58 ID:8yB/ZZKm0.net
>>646
膝担もどうでもいいと思わないとやってられないよね辛そう

650 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 20:04:34.14 ID:BPm0bh260.net
>>643
高橋に距離置かれてるのは屈辱的だろうけど膝が一番気にしてるのは平野
自業自得なのに
きしひらやしょうかいの絆強すぎるのに嫉妬してるよね

651 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 20:05:42.99 ID:h6Ra/FOY0.net
乗りこみがどのレスにアンカーつけるかで膝担が何を一番気にしてるか丸わかりなの笑える

652 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 20:14:52.09 ID:hM8NcKkj0.net
>>649
あと数ヶ月でいなくなるしどうでもいい

653 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 20:19:55.62 ID:pD/p7GZm0.net
タカイトは時間差で退所するから残るのは…

654 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 20:28:33.59 ID:5FSI9lVs0.net
退所すんの?

655 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 20:33:26.15 ID:hM8NcKkj0.net
デマを流し始めたか

656 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 20:54:14.43 ID:9LPc6Zek0.net
>>652
うん気にしなくていいよ
裏工作してメンバー全員から軽蔑された人って肩書きはしっかり残るから

657 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 21:02:16.85 ID:hM8NcKkj0.net
>>656
酷い中傷だね

658 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 21:03:12.48 ID:BTRJa/nL0.net
made in で5周年yearはグローバル展開するつもりでいたんじゃないの?
個人仕事入れてしまった人がいてポシャってもうムリとなったのかなと

659 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 21:05:45.19 ID:Ct0bXC7/0.net
膝が裏切ったことには間違いない
キンプリ壊したのはジュリーと膝

660 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 21:07:58.45 ID:PvBVLBxk0.net
>>653
それはあなたの希望なの?

661 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 21:19:43.90 ID:qMXszfL/0.net
>>658
あー最悪

662 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 21:46:59.35 ID:BTRJa/nL0.net
露出少なかったのは準備に奔走していたからだと思うよ
ある程度青写真ができていたからこそあの時に海外へと発言できたのだと思うし
まぁハードルは高くなったけど乗り越えるよきっと

663 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 22:02:19.71 ID:lqB2Zzyy0.net
コイツだけいつも前髪死守してデコ出さないよね
雰囲気イケメンだから髪型補正がないとダメなのかな
あと金髪にすると顔色の悪さと下品さが増すよね

664 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 22:09:24.88 ID:oLVXY6+Y0.net
>>640
どれも後ろに続かれた上に簡単に超えられてる始末

日アカなんてジャニ取らせすぎてもはや希少価値なし

665 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 22:15:34.84 ID:+a+2P85o0.net
>>663
全文その通りだと思う
デコ出しはホントにかっこ悪いから前髪死守してる
金髪も似合わないよねこの人
汚らしく下品になる

666 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 22:19:25.63 ID:W71h1CCM0.net
顔がはっきり分かるデコ出しが出来ないなんて真のイケメンとは言えないよね

667 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 22:28:43.89 ID:T0BJuABv0.net
ボッチになってまでもらった仕事は
ゴミドラマに猫の声、教育テレビのミニ企画
次のドラマは早くも脇役に転落
やらかしたことの重大性とリターンの中身が全く釣り合ってないよ?

668 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 22:36:15.64 ID:p5a580KI0.net
今期そんなに強いドラマないのに、TVer1位なれないね
先生もPも調子悪いみたいだし、いいことない
日頃の行い悪いからかな

669 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 22:45:47.19 ID:FxKRHd4z0.net
猫の声もやばいよ。ソーニャが聞きにくい。モゴモゴしてる

670 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 22:57:31.23 ID:69Wsm2I90.net
冠の声優企画も膝を御膳立てする為のものだったけどまーボソボソずば抜けて上手い訳でもかといって面白くもなく
普段の会話ならともかく膝は発声自体もろくにできてないからかグループ内で一番台詞読みの滑舌悪いしてんで駄目だ

671 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 23:16:31.12 ID:hmY7AkEb0.net
永瀬のファンはあと3ヶ月もポツーンな自担見なきゃいけないの大変だ
そこから先は数字のとれないドル俳優生活だし
新天地でやれる平野推しのほうがオタク生活楽しそうだな

672 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 23:27:42.32 ID:fFtVn69C0.net
普通に考えて他の事務所が平野をほっとくわけない、なんかしら活動するだろうな
そしたら話題はキンプリよりもそっち行く

自分の担当は退所組だけど、もうメディアにはあまり出てこないだろうと思ってるので、平野にはなんとか頑張ってほしいスレチごめん

673 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 23:41:28.22 ID:vBU26NdA0.net
髪の毛切った話怖すぎるんだが
しかもそれを発信できる神経が謎
前から思ってたけどサイコ確定かも

674 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 23:53:00.81 ID:UCc/Angz0.net
>>667
本人はやりたいことやらせてもらって(ラジオと俳優)やりたくないことやらずに済んで(ハードなダンス)ラッキーとしか思ってなさそう

675 :ユー&名無しネ:2023/02/16(木) 23:54:32.73 ID:pynmS7cV0.net
>>672
言いたくてしょうがないんだね我慢ができずスレチわかってて書き込むんだな勝手に心で応援しとけ糞婆が

676 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 00:11:21.54 ID:SSIvHBj00.net
新天地で活躍しそうな平野はじめ退所組の話題は相当地雷なんだな乗り込み膝担

677 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 00:30:29.34 ID:eY4WDGvU0.net
これだけ馬車馬のように働かされてもまだまだ平野の方が年収はかなり上
タレントの指標はやはりCM
永瀬廉じゃダメですか?でもらう仕事とは訳が違う

678 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 00:32:37.48 ID:NsIdL8F/0.net
神通力お婆ちゃん

679 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 00:34:55.10 ID:39civSgh0.net
>>675
膝婆カリカリしすぎ

680 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 00:38:35.47 ID:sII9WaCu0.net
>>657
他のアンチスレ見てきなよ情弱

681 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 00:47:13.45 ID:6aDu/xpa0.net
膝のゴリ押しが酷くて業界関係者に苦笑いされてる記事があったな
ゴリ押しされても結果は出せず
惨めだね

682 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 01:07:30.92 ID:gP6odMTO0.net
膝ラジで永瀬廉て今忙しいのよって自慢してたらしいよ

683 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 01:34:09.81 ID:NsIdL8F/0.net
自慢に感じる時点でw

684 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 01:57:05.14 ID:DHP0w5L80.net
>>678
その書き方がばばあくせえw

685 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 01:59:27.33 ID:1r5eVGf+0.net
膝婆というパワーワードwww
蔑称に蔑称を重ね合わせたね
本当膝担を的確に表現してるね

686 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 02:01:21.61 ID:1r5eVGf+0.net
>>684
何見てもババアの臭いはお前から出てる自分の臭いじゃね?
ちょっと年齢に拘り過ぎてて自分が言われたくないワード繰り出しているように見えるわ
歳とると相手の年齢が気になっちゃうのね

687 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 02:12:03.61 ID:tewut5tP0.net
>>970
膝婆いいじゃん次のスレタイ候補に入れとこう
【膝婆発狂】【社長メシ】

688 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 03:25:00.61 ID:EnXgAzoE0.net
膝婆は退所しても平野が膝より話題になるのがそんなに気に入らないのかな?でも仕方ないよね。それが現実

ゴリ押しでねじ込まれても結果出ない人っているのね、膝は流れに身を任せて頑張ってね、華とかオーラは感じませんが

689 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 04:25:29.52 ID:c0iYuwLD0.net
どうでもよいが
ここでwe are youngの方を回そうとか張り切ってた方いた気がするけども全然回ってない気がする

690 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 04:43:09.65 ID:tOQIHOn00.net
あっち5人メインじゃないしね
最後にジュニア売り込みたいんだろうなーってのが透けてて本気で同情するわ

691 :ユー&名無しネ:2023/02/17(金) 05:57:06.35 ID:P/V1aZ+x0.net
>>682
はぁ無理こいつ。空気読めない発言が続きますね。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200