2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子15★★★★

1 :ユー&名無しネ:2023/02/07(火) 20:22:34.99 ID:Iw/Ll8qv0.net
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★
このファンスレが「本スレ」になります
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい

※アンチは徹底スルー。
※メンバー下げ厳禁
※攻撃的なレス・わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage(メール欄に半角でsageと記入)

【前スレ】

★★★なにわ男子14★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675413356/

521 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 01:24:22.47 ID:fyB8fEqa0.net
>>520
検索しても出てこないからそんな感じやね

522 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 02:12:16.49 ID:hX545eth0.net
ジャニーズって整形雑魚しかいなくて草

その上でゴミっていう^^

523 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 05:50:35.67 ID:U5Tb116c0.net
CMとかイメージキャラクター就任て発表になった瞬間にバズってほしいんだよ企業側は
それが解禁前にこういう感じで広がっちゃうと発表になった時に反応薄くなるから
ほどほどにしといて

524 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 05:52:04.09 ID:rxodSDqc0.net
ふしぎ発見TVer無いので録画忘れずに

525 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 05:52:23.66 ID:rxodSDqc0.net
>>523
それは一理ある

526 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 06:01:02.09 ID:2Ms84V4Z0.net
丈橋にもなにかありますように大きな仕事

527 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 06:54:53.38 ID:nJZOuKA10.net
>>523
フライングした店側が悪い
あんなの見つけたらそりゃ上げるしみんな反応もするわ

528 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 06:55:54.54 ID:f3vL5a4A0.net
>>527
横尾やけどまーね

529 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 07:17:17.72 ID:W/sh+MGc0.net
>>527
丈橋のドラマ共演の時と同じこと言って人のせいね

530 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 07:21:22.29 ID:fzzQMmiV0.net
次から未確定の情報の書き込み禁止て>>1に入れといたらいいんでない

531 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 07:25:06.12 ID:DdHl0AsR0.net
ふしぎ発見のTiktokきゃわねきゅるんとして

532 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 07:33:16.54 ID:Eiy982k00.net
フライングにせよ世に出たものを話するなは潔癖すぎやわ

533 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 08:39:16.73 ID:zQFdHv/z0.net
>>530
ざつでまた暴れるからここで良いよ
騒いでるのはTwitterだし

534 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 08:39:37.57 ID:72bdEXju0.net
728チラ裏2【愚痴その他】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676062853/

新スレです

535 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 08:40:33.47 ID:Pp3gq6qT0.net
>>520
ここやとこういう誤情報も分かるしね

536 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 09:10:51.97 ID:nJZOuKA10.net
>>529
人のせいはないわ
5ちゃんみたいな所に来ててバカみたいな正義感浮くわ

537 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 10:28:19.20 ID:/Ed2Wmwq0.net
>>496
ヤバいやん今回は大丈夫かな
っていうかお店に商品が届いてるからそろそろCM解禁かな

538 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 11:04:24.04 ID:qEa4b2fJ0.net
道長シーブリーズおめ💕💛すっごい似合ってる

539 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 11:09:38.73 ID:HrKier+y0.net
松本きよしが悪いねんなシーブリーズに関しては

540 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 11:11:34.20 ID:HrKier+y0.net
みんな山形にいこう!

https://mobile.twitter.com/michiyone420/status/1624040527057534976
(deleted an unsolicited ad)

541 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 11:15:30.03 ID:vXAoBCki0.net
せやねん来週丈くんのオリックスキャンプ
今日は長めの予告してたよ
監督にカウコンのうちわ渡してたw

542 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 11:17:47.75 ID:qEa4b2fJ0.net
もしかしてシーブリーズのCMソングがスペキス+青春ラプソディとカップリング?
まさか道長ユニットとかアリ?

543 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 11:33:43.81 ID:7rW4MV6m0.net
>>477

02/18 09:25 せやねん★藤原

544 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 12:27:23.98 ID:zQFdHv/z0.net
>>539
人みたいやなw

545 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 12:37:40.12 ID:DdHl0AsR0.net
ほんとだwどこの松本さんかと思った

546 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 13:19:34.24 ID:96+EyKHM0.net
アプデ動画の恭平ちょっと怒っててきゃわ

547 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 13:37:40.97 ID:8LakVcbS0.net
>>542
信号のための4thやな

548 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 14:11:52.06 ID:DdHl0AsR0.net
みちきょへネックレスにわいはキュンや

549 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 15:38:17.86 ID:XbPvPhJS0.net
信号ヲタは基本的に失礼だから嫌い

550 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 16:52:24.31 ID:DdHl0AsR0.net
みちえだいご可愛っ

551 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 16:53:16.40 ID:PQRbtAZ+0.net
アミパリや

552 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 16:54:46.49 ID:XAIlEWL80.net
おー初心ラジみちえだいごか!

553 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 16:56:13.74 ID:02Id11JB0.net
実況するな

554 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 17:20:01.29 ID:BLvcQaCU0.net
こういうのっていきなり短時間に単発でわーって書き込みあるよなw

555 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 17:27:18.92 ID:4DWxQydi0.net
青春ラプソディはまだか

556 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 17:58:47.65 ID:xpO5rboz0.net
来週の初心ラジ他局ではあるけどニッポン放送のは休みっぽいよー

557 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:01:55.42 ID:zQFdHv/z0.net
キー局聞けないのつら

558 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:11:38.20 ID:swq6cJ470.net
課金しなされ

559 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:22:09.23 ID:mJBvGs7h0.net
みちえだいご一年ぶりなんや!

560 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:25:36.45 ID:8wvtEnUi0.net
丈くん誕生日に収録したんやね

561 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:27:21.88 ID:xpO5rboz0.net
みちえだいごのラジオおもしろかったでー

562 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:29:56.46 ID:H2QPooRl0.net
ミチゲッタにしてやろうかwww
甘い言葉やったんやな

563 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:39:43.79 ID:kXh/YEc90.net
仕事ないいうててもなにわちゃん全員一年個人仕事なしとかないよね
一年目なのもあるけど待ってればそのうち発表くる

564 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:54:04.65 ID:BLvcQaCU0.net
誰か仕事ないとか言ってたの?

565 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:04:50.36 ID:PQRbtAZ+0.net
花粉はお持ちですか?草

566 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:11:46.86 ID:2Ms84V4Z0.net
ツレちゃん飲みに行かなくなったんか

567 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:15:02.51 ID:DdHl0AsR0.net
>>565
きゃわすぎたw

568 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:38:14.27 ID:PQRbtAZ+0.net
>>567
さっきアップされたインスタのコメも味わい深くていい
やっぱり恭平おもろいわ

569 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:42:46.39 ID:rVXj2R/e0.net
花粉症ですか?とかじゃなくて花粉はお持ちですか草

570 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:49:21.59 ID:N/1wXgVR0.net
ストーリーも来てた
タンクトップ伝説気に入ってるんだな

571 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:49:25.42 ID:DdHl0AsR0.net
>>568
言葉選び毎回独特で楽しみ見たことないぐらいの底わろた

572 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:56:18.37 ID:R0F/GbbF0.net
ふしぎ発見久々に見る

573 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:58:16.21 ID:DdHl0AsR0.net
>>572
わいも大吾ストーリー楽しんでそうでなにより

574 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:59:53.84 ID:zQFdHv/z0.net
何年ぶりやろ!ふしぎ発見

575 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 21:58:53.11 ID:onRcHWSm0.net
わいも久しぶりに見たわ

576 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:07:15.47 ID:2Ms84V4Z0.net
謙杜大河で子役のぞいて最年少の出演者なんだってね

577 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:08:40.09 ID:GABlUwQx0.net
>>576
それとなりのチカラのはなしやでー

578 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:08:59.45 ID:m8sDwf6F0.net
ずっと役者志望やったから嬉しいな

579 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:09:37.31 ID:zQFdHv/z0.net
ビジュアルも気になるなー

580 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:10:00.45 ID:h7V/Ud540.net
出るなら最初から大河見てたのに!

581 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:11:41.27 ID:PdG3/mNm0.net
わいも大河脱落しちゃったのよ
今から見ても話分かるかな

582 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:12:52.43 ID:dohI0bCG0.net
とりあえず明日から見始めるわ
何話から出てくるか楽しみやね

583 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:20:15.73 ID:4L+Kvbh00.net
大河なにわ誰か出るかなと思って1話見たものの脱落しちゃってたけど謙杜出るならもう一度チャレンジする

584 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:27:02.34 ID:BLvcQaCU0.net
ワイはでると思ってたで!チカラのバーダーの時の松潤のかんじから

585 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:31:16.27 ID:ug2jclvz0.net
皆カンええな!

586 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 22:39:28.84 ID:rVXj2R/e0.net
大河出るのってゲスト出演みたいな感じで1話とか2話だけよね?

587 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 23:39:56.41 ID:85VkxygN0.net
NHKが出してるどうする家康のガイドブックに全話のあらすじが書いてあるはず
それ読んだらいつ出るか分かるんじゃ?

588 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 23:42:54.87 ID:8CKGQ3Jx0.net
家康後半のが絶対濃いから基本の史実入ってれば途中からでも楽しめるんちゃう?

589 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 23:50:34.68 ID:mvRY7mrQ0.net
日本史頑張ってて良かった!

590 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 23:53:37.20 ID:onRcHWSm0.net
異父弟なら話にいろいろと絡んでくるんじゃないの

591 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:01:48.62 ID:3sQK3DcN0.net
謙杜と一緒にワイも大河デビューや
とりあえず公式のダイジェスト見て明日の放送も見る

592 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:04:00.31 ID:QarFfMth0.net
阿部寛と絡みあるよね

593 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:05:29.80 ID:4KV591W80.net
>>590
史実でも兄弟の絆的な見せ場はあるけど痛い痛いやから人によっては要注意

594 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:28:17.15 ID:8VzcS8G90.net
わい歴史嫌いやから見る気すら起きん
ごめんな謙杜

595 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:32:00.94 ID:PxMAzHu50.net
日本史もっとちゃんと勉強しとけばよかった

596 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:32:43.98 ID:wgAmsgfN0.net
謙杜ハピサプの番宣ほぼ出てなかったからあれくらいの時期に撮影してたのかな

597 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:37:01.96 ID:wzRgmPve0.net
ハピサプの番宣みっちーもほとんどしてなかったけどなんか撮ってたりする?
髪めっちゃ伸ばしてたけど

598 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:38:09.07 ID:8VzcS8G90.net
>>597
免許もとってなかったぽいけど何してたんやろな

599 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:39:10.10 ID:HmE3CGL90.net
>>594
わざわざそういうのいらんよ

600 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:39:50.73 ID:wQ1duQjm0.net
>>597
演技仕事してたんじゃないかと思ってる

601 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:40:28.37 ID:wzRgmPve0.net
>>600
あの微妙な長さで演技仕事?

602 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:43:18.97 ID:AX6FNCfb0.net
>>601
大吾も髪長いとき映画撮ってたから撮影中は切れないんじゃないの?

603 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:47:39.57 ID:bk3lkFgT0.net
インタビュー読んでない?
お芝居あると伸ばせないって言ってたんだよ
逆に我慢出来なくて切ったとも言ってるし

604 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:48:13.95 ID:8VzcS8G90.net
>>599
昔瀬戸康史が大河出たとき瀬戸ちゃんすこやから見ようとしたけど開始5分で脱落したからわいには大河は地獄でしかないねん
歴史物ってどうしても魅力を感じられへん
トクサツガガガみたいな作品のが見やすいわ

605 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:48:41.31 ID:1+4+1EPz0.net
>>602
メンテはするよ
年末は純粋に伸ばしてたって感じだったし色んなライブ行ってたから普通にお休み貰ってなんもなかったと思ってる

606 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:49:03.64 ID:8VzcS8G90.net
>>603
みっちーのインタビューなんていちいち読まへんし知ってるわけないやん

607 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:56:46.26 ID:bk3lkFgT0.net
じゃあ適当なこと言わんといて
ID:8VzcS8G90失礼なことばっかりやな

608 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 00:58:12.90 ID:AX6FNCfb0.net
みっちーずっと忙しかったからお休みあったんなら良かったよ
これから何か撮影あるだろうし休める時にゆっくりできてる方が安心する

609 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 01:00:06.70 ID:bk3lkFgT0.net
ワイもそう思うで
モデルとしての才能も開花しそうやしね
それぞれ特技生かして仕事しててええ感じや

610 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 01:01:16.16 ID:zr4bQz0d0.net
大橋いまなんか撮ってる?ほんなら

611 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 01:01:36.46 ID:4KV591W80.net
みっちーグループの顔として負担大きいし仕事のプレッシャーも段違いだから休める時はゆっくり休んで欲しい

612 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 01:02:37.13 ID:biHuGsNR0.net
まあみんなずっと出ずっぱりはないんだしそのうちみっちーもあると思うよ

613 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 01:03:53.00 ID:gc6OQsso0.net
最近たまたまみっちーと目黒蓮のドラマ見たんやけどあれおもろいな

614 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 01:04:20.28 ID:1+4+1EPz0.net
>>607
NG IDにすぐ登録するといいよ
反応するだけ時間の無駄

615 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 01:05:27.87 ID:bk3lkFgT0.net
>>614
迷ったけど入れたわ

616 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 01:21:49.40 ID:hticSCLu0.net
>>613
おもしろいしきゅんきゅんした
あれでみっちーが目黒目黒になったんや

617 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 07:48:52.76 ID:PZm6OvIb0.net
前にMステで馬に乗った話してたのは大河の撮影のことだったのかな

618 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 08:59:02.34 ID:SSLrG8oE0.net
匂わせ好きよな

619 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 09:30:50.76 ID:atSc7Dei0.net
プリキュアの変身アイテムがなにわのデビュー魂ペンラに似ててわろてしまう

620 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 09:50:35.58 ID:m7s1R2nq0.net
なにわ男子の結成は誰よりも早く聞いていたとか
メンバーとも交流あるのかな

https://suki-kira.com/people/vote/95199

621 :ユー&名無しネ:2023/02/12(日) 12:04:33.48 ID:MAOdbaVr0.net
ジャニーズって整形雑魚しかいなくて草

その上でゴミっていう^^

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200