2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大戦犯】平野紫耀アンチスレ88【自己中我儘】

1 :ユー&名無しネ:2023/02/04(土) 05:57:43.79 ID:UkUYmvbS0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止。乗り込みはスルーして孤独死させましょう
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
>>950もしくは>>970を踏んだ人が次スレを立ててください


前スレ

【裸の王様】平野紫耀アンチスレ87【センター失墜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1674558488/

492 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 01:02:20.47 ID:RcCu5mKA0.net
今後は奢ってもらわないといけない立場だしね

493 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 01:20:14.53 ID:vHD7cpeO0.net
>>490
ファブリーズのCMかなって思った
あれ黒スプレーだったよね
永瀬みたくドラマで必要な髪型でもないのに金髪辞めたくなかったんだろうな引くわ

494 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 01:27:56.77 ID:o5d4x8Cb0.net
>>491
そういえば髙橋森本A型同士だったね
岸はお人好しのAが出てダメになったけど髙橋森本は慎重なAが出てセーフ
後のストメンは平野に関わりすらしないし

495 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 01:29:38.75 ID:FLXgnGen0.net
血液型占い信じてるの?

496 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 01:46:45.01 ID:o5d4x8Cb0.net
>>495
占いじゃなくて今まで接した人がそんな感じに分類されるからそうかなって

497 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 01:53:06.17 ID:ZgxJbWcC0.net
しょおくんはおーがただよ

498 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 03:52:40.33 ID:cqQhKYTZ0.net
>>492
乞食になるのww

499 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 05:36:42.74 ID:g9s/kuVE0.net
ゴリラみたいな顔して何がダンサーだよ
ゴリラにしか見えない

500 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 06:07:31.28 ID:6jjFFe1y0.net
岸のMVの方はでしゃばってんな

501 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 06:08:29.85 ID:6jjFFe1y0.net
カスカス声で音痴なのに歌唱メインの曲もモブ化しとけよ

502 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 06:13:14.80 ID:Duan1mpD0.net
>>499
迫り来る鼻穴が気になって

503 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 06:14:19.91 ID:bH2k+nED0.net
今日も紫耀のデカマラオチンチンしゃぶりた〜い

504 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 06:46:23.63 ID:CVs0P0Gw0.net
朝からキモいなぁ下ネタ平野婆は
お前ら大好きな鼻ゴリくんに切られてんのよ

505 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 07:05:30.10 ID:XOZEwULh0.net
やっぱ平野はエゴサしてるでしょ
しょうかい離れないでとか言われてるからベタベタ粘着して暴走ティアラに餌まいてる感じ
やることが幼稚で姑息
もう事務所も辞めるんだから独り立ちすればいいのに漢らしさのかけらもない

506 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 07:19:25.58 ID:CVs0P0Gw0.net
エゴサしてるなら自分の暴走ヲタ何とかしろよなぁ

507 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 07:35:13.66 ID:kvTPn1xB0.net
>>505
じゃなきゃ「うるせー!」って言わないからね
エゴサしてるの頑なに言わないのもダサい

508 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 07:55:26.29 ID:vHD7cpeO0.net
>>506
それな
自己保身の薄っぺらい男

509 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 08:29:48.28 ID:/+4Z7cfE0.net
ヒマノにバチが当たったね

510 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 08:30:16.61 ID:7AB1QaY00.net
>>498
ジャニーズは先輩後輩が徹底してるから、金なくても芸能界の花形になった高橋に奢るんかな
それも惨めだし、奢ってもらうのはさらに惨め
どっちにしても事務所を出る時点で詰む
それを避けるためには自分がさらに成功するしかないんだけど、平野はおそらく自分の能力を見誤ってる
自分があれだけ輝いてダンスやドラマで人気を得たのは、ただただジャニーズだったからなのにな
もう手遅れだけど全ては自業自得

511 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 08:36:51.95 ID:GkqSfpcP0.net
>>491
思考回路ヤバすぎw

512 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:07:44.25 ID:o5d4x8Cb0.net
もちろんここも見てますよね
身長かさ上げに鼻穴隠しショットw

513 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:13:45.78 ID:lZFqBe+j0.net
>>505
そんなに永瀬を4対1にしたいなら海人に一緒に辞めてぴぇんすれば良かったのにな
結局平野と辞めること選ばなかったのにドンマイとしか

514 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:23:28.19 ID:rv6XLOn90.net
高橋は仕事を選んだだけで廉を選んだわけじゃないからなw
れんかいれんかい言ってるのって9割永瀬担だよ
平野みたいな八つ当たりの矛先がいなくなってもこっちを攻撃してこないでね

515 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:37:36.75 ID:vXY4hq3S0.net
関西で平野一人だけ敗者って関西勢が大喜びしてるね

516 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:42:15.37 ID:y6euo8EE0.net
あなた達は平野が死ねばいいの?
それとも死んでも叩き続けるほどに憎いの?
88スレ全部読んだけどとても人間が書いたとは俄かに信じがたい内容でした

夫と同期の東京の弁護士さんへ平野氏へ訴訟するように説得してもらうように頼みました
ご家族への誹謗中傷も常軌を逸している

517 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:48:56.83 ID:Jrz668bQ0.net
なんだこのあたおか

518 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:49:47.52 ID:vGHx2fQT0.net
アホが現れた

519 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:51:43.45 ID:7AB1QaY00.net
>>516
平野は元気で長生きすればいいなと思ってるよ
なんでそう解釈するの?繊細なの?
しかし平野紫耀と個人的に繋がってる弁護士さんと知り合いが旦那さんって凄いね!
あと平野紫耀はジャニーズ所属タレントだから、説得するならまず事務所に連絡とらないとだよ
個人の判断で起訴するなら脱退後じゃないかな?

520 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 09:54:41.13 ID:vZ+QlFTg0.net
あえて釣られるけどド新規高齢で平野担=平野婆の意味すら分かってなさそう

521 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 10:36:52.40 ID:q6hVwgmd0.net
>>505
離れないでしょうれんっていうのもあるだろうに永瀬のことは無視する平野

522 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 11:00:08.99 ID:vXY4hq3S0.net
>>521
永瀬が平野まだヨイショするのに嫌悪感すら抱く永瀬ヲタがほとんどだから早く平野と離したいのが本音だろうね

523 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 11:19:34.93 ID:7AB1QaY00.net
>>494
田中樹、カウコンか紅白だかで平野と話したみたいよ
平野痩せてない?みたいな話をしてたら「今度焼肉奢って!」と平野に言われて(田中が先輩だからそれはおかしくない)今度連絡して!たくさん食べさせるから!だってさ
自分から連絡とる気は一切ない田中樹w

524 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 11:34:10.35 ID:RhTmrLbf0.net
平野が写真を撮って岸平野神宮寺橋でその写真を見てる時
永瀬いないんだけどどこ行った?

525 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 11:37:27.36 ID:6LfDTMZP0.net
>>524
さあ?それよりさすがにそれはスレチじゃね?該当スレはどれなのかは分からないけど

526 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 11:41:32.94 ID:orxe/24h0.net
>>524
メイキングでもドキュメンタリーでも
4人と1人なのはいつもじゃん

527 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:36:44.15 ID:8zV5GZZw0.net
Mフェアの後ろ姿の写真だけで歌番組ダルそうなのが伝わってくる

528 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:41:52.77 ID:I2mX6qFY0.net
後ろ姿だけでガラ悪くて草

529 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:44:29.00 ID:WjG+WUjN0.net
他にいくらでも出たいグループあるのだし無理矢理出さなくていいのに

530 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:50:23.81 ID:7AB1QaY00.net
自分のやる気が出ない時はいつもそうだよ
本人はファンより自分優先と最初から言ってるのに、新曲コメントに「いつもファン思いの紫耀くん優しくて涙が出る、私達ティアラがついてるからね、背中とんとんしてあげる」みたいなツイの多さよ

531 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:51:16.35 ID:GXEW6EG/0.net
>>528
紫耀のお尻って他のメンバーより大きいのよね。紫耀のお尻に顔埋めてア○ル広げて舐めまくってデカマラちんぽシコシコしていかせたいわね。ドピュ〜!

532 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:54:05.74 ID:WjG+WUjN0.net
地下(笑)に潜る(笑)以外でいつやる気出したのと

533 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:55:47.23 ID:i3Z7c71w0.net
押し倒されたら喜んで股広げるんだろ
ペロペロされたくて仕方ないもんな
アンチとか言いながら想像して
クリいじってんの正直にいえよw

534 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:57:00.66 ID:WjG+WUjN0.net
これ本人かなって

535 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 12:59:54.06 ID:jv4DMaBL0.net
>>524
後ろの砂浜で撮影してるっぽいのがそうじゃないのか

536 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 13:38:02.44 ID:3LuPpNSZ0.net
>>513
海人ジャニーズだから色んなことに挑戦させてもらえるって言ってるし付いていかないよな
平野はとにかく海外に住んでダンス披露したいんだろうけど腰も膝も悪いのにどういうビジョンだったのか
誰か1人でも体に限界きたらもうそこで終了だと思うんだけどその時はどうするつもりだったんだろう

537 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 14:13:03.30 ID:Or6m1dQH0.net
>>536
平野はチヤホヤされる俺様王様絶対的センター()のキンプリパッケージでしか海外へ行く気ないからそれを見透かされた受理に梯子燃やされて逆に居づらくなって退所したんでしょ
後先なんてどうでもよくてとにかく海外行きたかったのよ

538 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 14:35:34.77 ID:rn1UGqkt0.net
どっかのドル誌で5人で裸足でギュッとしてるのあったけど平野と永瀬の身長差スゴくない?
靴はくとあんまり変わらないのにね
だまし絵見てるみたいだ

539 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 14:51:14.07 ID:vHD7cpeO0.net
>>538
最近ヒール支給されなくなったからいつもにも増してチビよね

540 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 14:54:47.00 ID:Or6m1dQH0.net
平野みたいなズル賢い奴はいつか負けて追い出されると思ってましたw

541 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 14:55:24.38 ID:oIb8ZCo30.net
>>514
髙橋担なりしなくて良いよ
永瀬ハブにしたさに意思のないお人形みたく扱われてお兄ちゃんいなくて大丈夫?涙とか都合よく海人使われる方がうんざりだわ
辞めてからも粘着してれんかいモメサしてこようとするんだろうなって思ってる

542 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 14:58:19.71 ID:Or6m1dQH0.net
>>541
平野もまだまだ必死に髙橋利用するだろうけどそれもあと少しで終わるな
何がしたいかサッパリわからないけど醜いねえ

543 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 14:59:15.22 ID:vHD7cpeO0.net
岸神宮寺も平野選んで辞めるわけじゃないだろうにね

544 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 15:03:24.50 ID:kFQbpOzs0.net
平野いないところだと4対1にならないしね永瀬も
どんだけ幼稚な裸の王様なんだか

545 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 15:06:25.20 ID:Or6m1dQH0.net
>>544
幼稚とかじゃなくて永瀬に何としてもすべてにおいて勝ちたかったんだろうね
メンカラ赤強奪センター強奪先輩後輩同期に慕われないからキンプリ内で王様気分で永瀬を孤立させるために必死な4年間お疲れ様

546 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 15:07:07.94 ID:tiS35VDL0.net
海人に紫耀の取り扱い説明書は煽てることって言われるくらいだしな
海人担なら今までのインタビュー見りゃ相談とか1番話しやすいのも気づいてくれるのも廉って言ってたしこうなったの納得してる人多いけど

547 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 15:47:12.11 ID:ZZDwhkA10.net
あと何日で平野いなくなるのかな
辞めたらすぐSNSやってダンプラどんどん上げそうどれだけ続くか分かんないけど
でも肝心のダンスコンテストとかはスルーしそう

548 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 15:53:19.95 ID:VezU3I1t0.net
なんか岸の退所まで待ってるんじゃないかな?みたいなのをよく見るけど
神宮寺はともかく平野にそんな思いやりがあるわけないよな

549 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 16:15:56.35 ID:8brqFIfM0.net
忘れ去られる前に始めるでしょ
家族も5.23を心待ちにしてそう

550 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 16:17:20.52 ID:fcWZUlYl0.net
横浜流星のいるスターダストに移籍したらおもしろいね

551 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 16:22:31.47 ID:QPI/3gsP0.net
キンプリの三大カプアンリーは
しょうれん担・きしれん担・きしひら担

552 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 16:24:23.87 ID:QPI/3gsP0.net
箱アンチスレと間違った却下で

553 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 16:26:08.20 ID:VezU3I1t0.net
橋と横浜流星も共演してたよな?スタダとジャニーズも共演がなくはないから
スタダ移籍もないな

554 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 16:31:51.91 ID:VezU3I1t0.net
なくはないって思いっきり今してるか松本潤と山田孝之

555 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 16:33:14.09 ID:Or6m1dQH0.net
>>548
岸わざとズラしてんだから待たれたら恐怖だろw

556 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 17:02:36.72 ID:VezU3I1t0.net
橋新ドラマに岸は番宣に神宮寺も曲の番宣に今日出演で永瀬Eテレレギュラーに
紫耀くんだけまた無い露骨だーって平野婆が吠えてる

557 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 17:03:23.28 ID:VezU3I1t0.net
確かに恐怖かw

558 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 18:41:00.87 ID:Or6m1dQH0.net
>>556
平野見るだけで世間は不快なんだとマジレス
砂かけ野郎の恩知らず人権侵害の裏切り者じゃ当然だな

559 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 18:49:39.61 ID:aZCaBolE0.net
>>558
いくらアンチスレだからって頭逝ってんなこいつw
流石永瀬担そういう方面には人材の宝庫だね

560 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:09:04.04 ID:jnmIlguY0.net
こんな顔だった?すっかり魔法が解けたね

https://i.imgur.com/Zun3l7Q.jpg

561 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:09:29.05 ID:S4FDcY/60.net
@n__9123
この際もう永瀬なんてどうでもいいから
最後は!!!キンプリの大事な最後は!
誰にも邪魔されないキラキラアイドルソングで終わらせてくれ
実は平野紫耀センターの王道キラキラソングありますサプライズなら
いつでも大歓迎なので

562 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:10:56.36 ID:S4FDcY/60.net
@HsnasmileS
紫耀くんから答え合わせきた
ティアラの想いも悲しみも分かってくれてる…
海ちゃんと一緒てまた泣くじゃん
お兄なんだからずっとそうやって
海ちゃんの側にいなきゃダメじゃん!!
何で紫耀くんいなくなる?連れてって!!
廉くん海ちゃん置いてかないで!!お願いだから一緒にいてよ

563 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:11:06.30 ID:67mHClvJ0.net
>>560
大人っぽくなっててかっこいいね

564 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:15:35.53 ID:S4FDcY/60.net
@sora_yagi
#Weareyoung
どっちもいい曲だし、応援したいから 予約も何形態もしたのに・・
もしツキヨミより売れて これがキンプリの代表作と言われるのは 嫌だな。
予約取り消せないかな・・

ごめんね
#KingandPrince
私にとっての代表作は
#ichiban

565 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:22:35.82 ID:o5d4x8Cb0.net
>>560
とうとう修正代も出してもらえなくなったか
顔がブヨブヨしてるな

566 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:27:23.48 ID:S4FDcY/60.net
rikriko@j9_kar
一つだけ、、
クロサギにはバーターはいませんでした。
つまりそこから導き出せるのは、
J事務所との繋がりなしで続編もしくは映画も不可能ではないということ。
平野紫耀は、休憩中の飲食だけで経済を回す男です。大ヒット間違いなし。
スタッフ陣のみなさんぜひよろしくお願いします。
#クロサギ

567 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:28:45.87 ID:lfrjiGCS0.net
ツイ貼りちょっとうざい
どういうのがやばいか概要だけ書いてくれれば良いよ

568 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 19:52:50.48 ID:vHD7cpeO0.net
永瀬春からNHKレギュラーで髙橋は主演ドラマ
勝ち組すぎて平野婆の歯軋り止まらないww

569 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:11:34.51 ID:wSiVsDFv0.net
>>533
嬉しいね

570 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:36:37.83 ID:33eNqpZn0.net
>>545
あれ?る。の道の駅ロケで休憩時間Wゆは楽しく踊ってて永瀬だけメイクさんの車でドライブ行ってたのもう忘れちゃった?
平野いてもいなくても1人は同じじゃん
なんでもかんでも平野のせいにするのもなー

571 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:45:06.56 ID:t0F+ZLNK0.net
>>566
かぐやは何でヒットしなかったの?

572 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:47:02.73 ID:+laymcKW0.net
Wayこの人のパートでがっくりする
せっかくの玉置さんの楽曲提供なのに変なガサ声で駄曲にしてくれんなよ腹立つ
最後のフェイクもなんかこの人の歌い方って古臭いんだよな昭和のビブラートって感じで
服のセンスもダンスのセンスもトークのセンスも考え方歌い方も全部古臭い
そんなんだから婆ばっかり寄ってくるのにアップデートしない自分は棚上げで若いファンがほしいとか笑けるわ

573 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:47:12.47 ID:bHYaOqVx0.net
>>570
可愛いの?メイクさゆ

574 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:47:30.71 ID:bHYaOqVx0.net
さん

575 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:51:28.72 ID:+bHgVtpK0.net
え?あれやっぱり女だったの?性別までは分からないって見たんだけどな
もしそうなら永瀬クz…ここで書くことじゃないか

576 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:53:45.62 ID:41o/BA1/0.net
大ヒット間違いなしって平野クロサギは視聴率低かったよな

577 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:55:10.47 ID:41o/BA1/0.net
個人アンチスレで他さげはマジでやめてくんないかな
混乱してかなわないわ

578 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:56:52.44 ID:o5d4x8Cb0.net
岸神宮寺がテレビ出まくって新しい仕事決まってるの見るとやっぱり平野の巻き込み退所だったのがわかりますね

579 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:57:11.00 ID:lfrjiGCS0.net
永瀬の休憩時間のやつやつ目情だし公式じゃないのに民度低いな
キンプるの女スタッフにAV話で嫌がられてる平野らの話は誰もここに書かないのに
どっちがクズだよおら

580 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 20:58:59.91 ID:t0F+ZLNK0.net
勢いがあるところでしれっと他サゲ
それはメンバーファンひとまとめに嫌われるね

581 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 22:11:59.67 ID:XOZEwULh0.net
平野は忙しいと帯状疱疹でちゃうみたいだから辞めるまではゆっくりしてなよ
辞めたら個人で何でもやらなくちゃいけないから忙しくなるんだし
平野担もがんばって応援しないといけないから他メン気にせず今は一緒にゆーっっっくり休んでください

582 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 22:14:51.30 ID:YTQj1cAk0.net
他サゲまおまけに不確定なのに妄想で叩くってもろ平野婆やん

583 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 22:31:56.81 ID:2wnTAGh20.net
>>572
なんか平成のDQNセンスだよね

584 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:00:42.44 ID:O8o5pL6J0.net
平野AV好きワロタ

585 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:03:14.18 ID:O8o5pL6J0.net
男でメイクさんあんまいる?る

586 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:06:52.41 ID:7nBcqOJp0.net
わりといると思うけど
有名どころだと河北裕介とか

587 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:09:01.78 ID:IvGXB+2f0.net
永瀬まだあと一つ撮り終わってる映画あるよね?
平野婆発狂しそう
てかドラえもんもあるしこれだけ演技仕事抱えても弱音吐かない永瀬タフだわ

588 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:13:58.59 ID:tMwjP5l20.net
>>579
女性スタッフが近くにいるのにそんな話してるの?やだなーハラスメントに気づかないおっさんかよ
年齢の割に思考が古臭いと思ってた

589 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:29:40.82 ID:yspoeHp20.net
地上波で数々の下ネタ言ってる永瀬を棚に上げるなよw

590 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:36:48.15 ID:O8o5pL6J0.net
ちんこおまんこ

591 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:44:15.40 ID:o5d4x8Cb0.net
>>587
永瀬髙橋は今まで関わった各所と良い関係が続いて今の仕事に繋がってるね
岸神宮寺に新しい仕事が入ってるのは裏事情がありそうだけどA級戦犯は間違いなく不信感まみれ平野なのがわかる状況ですねぇ

592 :ユー&名無しネ:2023/02/08(水) 23:49:27.18 ID:f0tCDnu30.net
韓国の空港で人集り出来てたとか中島とプラベで遊んでたみたいな目情全部デマだったのによく信じられるな
まぁ情弱で他人に流されすくて自分に都合のいいことしか見ないから陰謀論にハマりやすいんだろうけど平野婆って本当に頭弱いね

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200