2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★228stars★

1 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 01:19:38.60 ID:DDN3kSIQ0.net
A.B.C-Z★227stars★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1672898690/

293 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 10:02:16.62 ID:qNQTlp8A0.net
>>292
お前が書くからだろ

294 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 10:03:10.57 ID:qNQTlp8A0.net
>>292
アホ呼ばわりキモ

295 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 10:04:43.51 ID:SgZ0gfVu0.net
>>291
モーニングこんぱす神回だった

296 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 10:10:06.91 ID:FcZ3dI4v0.net
>>293
なんでここに書くんだよそこだろ問題は

297 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 11:38:37.66 ID:tM/Ivi5y0.net
>>292
アホ呼ばわりキモ

298 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 14:23:49.05 ID:+pSzybRj0.net
やっぱりガチじゃん

299 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 16:52:33.00 ID:tPRN8ZUZ0.net
橋本ってグループに迷惑かけることしかしないな

300 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 17:56:40.60 ID:nwnVQzJC0.net
えびてんでもファン喜ばし企画始めてて草
一体を何目指してるの?終わってる

301 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 18:37:35.52 ID:ShQAo4M10.net
熊テレビなんてヤラセ
コンプラなんてない局だし
TKUスタッフの知り合いとかじゃねwww

302 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 19:08:02.41 ID:GxHk+5Rq0.net
JKなりきりこじきおばさん何言ってるんだろ
MVフルで公開なんてしてないけど

303 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 19:10:51.69 ID:za8SixWy0.net
えびてんは見なければいいけど有料配信であの企画はなあ

304 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 19:24:05.73 ID:u2nDg2Ok0.net
えびてん詳しく

305 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 19:39:17.18 ID:p5/Nvlku0.net
見る見ないに関わらずえびの扱いに不満を持っているんだよ

306 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 19:46:31.54 ID:BwFZOGtH0.net
わかってるけどもう不満を言うことに疲れた

307 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 19:46:31.70 ID:y4n0Wrj40.net
>>304
自分で見れば無料なんだから

308 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 19:52:40.16 ID:5j7qZ00h0.net
>>304
えび担じゃ無いのになんでここにいるんだよ

309 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 20:18:10.02 ID:SgZ0gfVu0.net
ジャニーズファンの新婦が好きなジャニーズはA.B.C-Zじゃないです推しは〜〜くんですとか
言ったとしても放送ではカットして欲しい(TKUは嬉々として流しそうだけど)

結婚式にA.B.C-Zが来て余興で踊る
参列者も新郎新婦も海老のファンではない(新婦はジャニーズファンw)

誰がこんなメンバーを安売りするような企画を思いついたんだろう
誰が是非やろうってGOサイン出したんだろう
悔しい

310 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 20:50:57.92 ID:nh9FzdUS0.net
ほんと、誰も喜ばない企画に時間かけてロケしてんのかと思うと呆れる
全然オタクの希望伝わってないね

311 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 21:26:44.41 ID:XAtjxIvD0.net
コロコロ自演やめなよーw

312 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 22:00:33.86 ID:xyjJtYBf0.net
オタクに嫌われても放送圏内で好かれる企画ならいいけどそうでもない
バカにされてるだけ
マジで誰も喜んでないのがやばい

313 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 23:33:47.22 ID:u2nDg2Ok0.net
ハイビデビュー

314 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 23:38:43.85 ID:cRKsJu1z0.net
ジャニオタならえびじゃんww非オタなら誰?誰?だもんね
一向にファンになってくれる人できない
えび担には嫌がられてる そんな番組終わってしまえー

315 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 23:57:27.10 ID:eOBICt2r0.net
ネタが尽きたのか無理矢理感がすごい
オタクに炎上させて3月で終わらせるんじゃないの

316 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 23:58:17.06 ID:sJNYxXoB0.net
あの番組もう見てないわ
まわりのえび担も見てない人多い
なんでも食いつくど新規は見てる
既存ヲタ減らすことしかしないよな

317 :ユー&名無しネ:2023/02/10(金) 23:58:58.01 ID:eK5wCq1A0.net
炎上すらしないと思うよ

318 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:01:14.34 ID:VsH7PC4w0.net
昨日と今日熊本ロケしてたのってきっと3月分だよね?
キリ良く3月で終わらせてくれないかな

319 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:07:15.97 ID:CHPDXi2n0.net
ライブも舞台も熊本が入るようになったのも地味に嫌だわ

320 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:09:34.74 ID:yo4ytw4r0.net
>>314
せめて衣装が格好よかったら違うのかもねー
見た目って大事ー
見た目ジャニーズっぽかったらわくかもしれんよねーw

321 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:13:47.69 ID:ByGNV7K+0.net
ノーメイクでクソダサい衣装に全く似てない似顔絵だしかわいくもない
親しみやすさをアピールしたいんだろうけど安っぽさしか感じさせない
美味しいものは食べさせてもらえてるんだろうけどね
いいとこなし えびにも魅力がないのかもだけど

322 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:17:47.04 ID:RKVz0Quc0.net
県内で収まってるならまだいいけどオーラスに🧸が来たことが一番許せなかった

323 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:28:29.40 ID:5XgPLYOK0.net
いい肉食わしとけばいいだろ的なのが田舎の発想なんだよな

324 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:34:39.09 ID:TOBeszzF0.net
おじさんyoutuberみたいな人たちとのゲームや絡みも引く
ファンでも思ってるんだから本人たちも思ってるだろうけど

325 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:37:44.03 ID:Kf0+Z7sZ0.net
今日🍤

えびたび🦐
ノブナカなんなんナビ💜
サタデーファンキーズ💜
若っ人ランド💜
ABChanZOO🦐

326 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:40:26.05 ID:y0gI9oNA0.net
えび担に需要ないどころか嫌われて誰得にもならない熊本仕事
むしろマイナスにしかなってないもんな
えびの本音知りたいねw

327 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:44:53.50 ID:lXU+qof60.net
扱いが地元民の知名度低めのご当地アイドル扱いなのが不快。ライブや大事な個人舞台の合間に熊本仕事入れるのも理解出来ないしなんでそんなに熊本に滞在してるのかも理解出来ない。えびにとって熊本の番組は優先順位高めな大事な仕事なのかね

328 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:48:15.69 ID:84YUNxFI0.net
せめてギャラが良ければいいけど地方局じゃそんなことないだろうし
えびって結局熊本に行って何したんだっけ?

329 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 00:54:23.02 ID:2fnWaiwB0.net
各地で活躍してるえびを応援したかったのにどうして熊本だけあんなことになってるんだろう
怒りというより悲しくなってくる

330 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 01:04:45.44 ID:i0NqmO4o0.net
普通に東京のテレビに出てほしい
メンバーに地方出身者は1人もいないのに田舎者しか知らないアイドルとか辛すぎ

331 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 01:32:56.77 ID:sPw4b8sh0.net
熊本だけなんだよね
ギャラなしと言われても納得してしまいそうなえびの扱いよ

332 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 01:35:25.93 ID:MT9oYWnq0.net
デビュー直後は関東のご当地アイドルでせっかく全国握手会とかして地方でヲタ増やしたのにTVに出ないから全部逃したんだよ
ここで今さら文句言ってるのは関東のど新規でしょもっと早く見つけたら良かったのにね熊本は好きじゃ無いけどw

333 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 01:47:36.70 ID:iliPaR3/0.net
ど新規じゃないけど違和感しか感じないよ
デビュー後の接触で増やしたファンだってすぐ流れるようなやつばっかだったじゃんw

334 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 01:58:03.37 ID:Q1rKZsF20.net
>>326
橋本が本音言ってるじゃん

335 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 01:58:39.45 ID:DhKOT8+00.net
先月えびてん見てみたらユーチューバーみたいな企画やってたな

336 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 02:03:45.37 ID:YZp9S+C20.net
>>334
あれはクズ

337 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 02:14:03.57 ID:RUdo/AiG0.net
>>334
名古屋の方が安心するって言ったやつ?

338 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 02:39:18.14 ID:tKsZil3D0.net
上から目線の愚痴垢の人のツイ読むとロン毛凸しか知らないドドドドド新規でビビる

339 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 02:58:25.68 ID:Z9xnxNkr0.net
名古屋が良すぎた
ロケやサプライズも楽しかったしういろうコラボにドラマ2本でしょ

340 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 04:28:09.32 ID:iBIWU2mI0.net
>>338
愚痴垢なんてそんなもんプロデューサーヅラして気持ち良くなってる自慰行為だから
ツイは特にネガティブな感情で共感集めやすいから浅い知識で強めな言葉で正論めいたこと言ってれば支持されてるって勘違い出来ちゃうんだよね滑稽だけど

341 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 06:25:57.48 ID:Ln+wb2cV0.net
https://i.imgur.com/egMG9Ft.jpg
https://i.imgur.com/o16gcDd.jpg
https://i.imgur.com/sgNyHkq.jpg

342 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 07:04:02.90 ID:I4EbjW3f0.net
地方に飛ばされたえびw

343 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 07:05:06.48 ID:I4EbjW3f0.net
地方仕事ばっか
売れないわけだね
円盤の枚数楽しみ(^^)

344 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 07:11:25.49 ID:RpnLSHvM0.net
>>342
そんなの何年も前からじゃん?

345 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 07:25:41.44 ID:G4pVOLXa0.net
結婚式サプライズは世界一や花言葉や灯とかウエディングソングメドレーを歌う海老が見れる?
えびの楽曲が熊本の結婚式の定番ソングになったら凄いけど踊りだけで歌はなし?

346 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 08:02:49.48 ID:G4pVOLXa0.net
とっつーには悪いけどテーマソング歌詞も曲も好きになれない
結婚式であれ歌われるより花言葉とか灯とか世界一の方がいいな

347 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 08:19:43.56 ID:U3TjuRb+0.net
地方仕事は大きい仕事を奪うためのダミーですからねえ🤷‍♀

見て見て頑張ってまとめたよ〜
https:/i.imgur.com/XlC6tJd.jpg
https:/i.imgur.com/XAgLavB.jpg

348 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 08:44:56.79 ID:iBIWU2mI0.net
>>343
買わないの?信じられない

349 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 09:05:10.52 ID:3FhEuH/c0.net
>>345
配信だと権利の都合で流せなさそう

350 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 09:55:16.70 ID:AdLYJS/90.net
とにかく早くTKUと切れてほしい

351 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 10:29:54.85 ID:U3TjuRb+0.net
あからさまに大型歌番組日程に撮影ぶつけられたりしなければ別に切れなくてもいいんだけどさ〜
熊本にHONDA工場があるからか〜い?

352 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 10:52:52.55 ID:ByGNV7K+0.net
確かに結婚式でアッパレ歌われてもね

353 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 11:01:50.89 ID:rRH2MbjY0.net
みんなちゃんと見てるんだね

354 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 11:40:22.29 ID:rS8iuTjO0.net
paraviも契約してるけどもうとっくに見てないやえび担を長く続けるためには自衛しか無いんだよね見たく無いものは見ない

355 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 12:01:59.71 ID:mfeGVRQb0.net
えびが好きだから見たいんだけどえびの扱いに不満があるだけ
えびに力がないのも原因だけど熊本に対して手厚すぎるんだよ

356 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 12:04:36.81 ID:kD3OkLy/0.net
🧸にタニマチでもいるのか

357 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 12:25:20.73 ID:hAsJujUE0.net
タニマチならもっと大切に扱われてるでしょ

358 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 12:53:01.93 ID:G4pVOLXa0.net
せっかく熊本に行くなら所JAPANの命がけ温泉みたいな企画見たいよ
火山あるから秘湯いっぱいありそうじゃない?

359 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 12:55:03.34 ID:ByGNV7K+0.net
どういう話し合いであのような番組ができあがるんだろうね

360 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 13:14:48.84 ID:oe1H05Dc0.net
>>358
あのスタッフで命がけ温泉て本当に危なくない?

361 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 13:36:54.30 ID:8mY8QWER0.net
>>358
あれ面白かったね

362 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 13:44:45.83 ID:KCTmPaZN0.net
>>358
地方にそんな企画たてられる人もいないし予算も安全確保することもできないでしょ
熊本のやってること思い出してみなよ
企画だけ考えても名古屋岩手の方がずっと優秀

363 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 14:12:16.62 ID:b8+6ssUw0.net
岩手も古川アナみたいな人がバスガイドだったら楽しく見られそう

364 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 14:19:45.04 ID:Dbavg2zz0.net
熊本よりマシ

365 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 14:25:55.48 ID:6KijFebp0.net
マシとかじゃなくてどうにかして
熊本は論外

366 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 14:29:11.95 ID:G4pVOLXa0.net
>>363
古川アナってNDYの?それともゴゴスマの古川枝里子アナ?

NDYは最高だよね〜企画がブラタモリ的だから年配の方にも支持されてて街ロケ中
おっちゃんにも頑張ってやーって声かけられてる
熊本で街の人にあんな風に声かけて貰った事ないよ

367 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 14:36:11.20 ID:RH+M5vhC0.net
>>366
もちろんNDYの方だよ
ゴゴスマは見てないから知らなかった

368 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 17:05:08.63 ID:Ys/wRStr0.net
岩手は担当限定で嫌ってそうだね
全体的に見たら好感度高そうだけどな

369 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 17:26:03.36 ID:G4pVOLXa0.net
今日のサタファン神回だった
MC河合郁人とゲスト徳永ゆうきのご当地サイダー鬼レンチャン面白かった

370 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 17:35:34.78 ID:/cAIf3VT0.net
>>368
女子アナを極端に嫌ってる人いるよね
意識したことないけど気になるんだな

371 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 17:55:23.46 ID:rztzsDf60.net
>>370
ここに書いてる人は同じ人なのかね
リアコで担当が優しく接するのが嫌なんだろうね
優しく接するのってもはやえびの属性な気もするけどw

372 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 17:57:43.39 ID:QerkBPVq0.net
年頃の女とキャッキャしてたら不安になるでしょ
自担以外なら気にならないけどね

373 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:09:10.18 ID:lUhRC7hV0.net
相手が適度な距離保てないのとそれに気がつかず距離取れないからよねw自分は担当でも気にならないけど20代前半くらいの人は気になるのかも

374 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:19:30.55 ID:g6xjdzRV0.net
年頃の女ってw

375 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:24:42.08 ID:ByGNV7K+0.net
いやー意外とおばさん連中の方が若い年頃(w)とキャッキャしてるの嫌がるでしょ

376 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:26:47.97 ID:vV47ppLB0.net
そういうものなのかね
天然風のキャラクターがアナウンサーでまだ通用する驚きはある

377 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:30:31.68 ID:g6xjdzRV0.net
あーオバサンかw
若い年頃ってなんなんってビビったわ
えび担子持ち主婦多いイメージあったから独身オバサンの存在忘れとった

378 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 18:31:35.85 ID:g6xjdzRV0.net
年頃の女やったw

379 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:28:15.51 ID:G4pVOLXa0.net
ジャニーズと女子アナがスワンボートに乗ってまったりし過ぎて30分帰って来ない
さすがに心配になってディレクターが手漕ぎボートで迎えに行く
サタファンのあの感じが苦手な人は多そう
キー局のロケってスワンボート乗ってるカット撮ったらさっさと撤収するもん
ちゃんと湖を楽しむ女子アナとジャニーズってレア

380 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:33:06.74 ID:ByGNV7K+0.net
あれは30分何やってたんだよ って思ったわ

381 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:34:10.57 ID:tS4l7yV80.net
サタファンにクレーム出したらいいんじゃない?
熊本と違って対策はしそうじゃんw

382 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:35:05.48 ID:tS4l7yV80.net
>>380
逆になんにもなさそう

383 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:39:42.28 ID:3FhEuH/c0.net
仕事中に何かあると思うんだ

384 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 19:43:58.39 ID:hka5zVXg0.net
もう今更クレーム入れたところで気が合うなら連絡先交換なりしてるでしょうね

385 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:39:35.77 ID:tS4l7yV80.net
連絡先はわずかな時間でも出来るからな
見たくないならクレーム入れて放送しないように仕向けたらいい

386 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:44:47.10 ID:iWx67Vyx0.net
>>380
そんなこと気にする人いるんだ
何にも思わなかった
楽しそうでよかったなーと思ってた

387 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:46:47.91 ID:OpSRrB9Q0.net
30分あったら子を宿すことも可能だよね

388 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:47:07.58 ID:OpSRrB9Q0.net
あくまで一般論だけれども

389 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:48:08.68 ID:iWx67Vyx0.net
サタファンは岩手行ってみたいなーと思わせたりこれ食べてみたいと思わせたりするいい番組だと思う

390 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:48:33.36 ID:tS4l7yV80.net
>>387
お前気持ち悪いなw
ツイにでも籠って出てくるな

391 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:48:55.97 ID:iWx67Vyx0.net
>>387
えー気持ち悪い
どうかしてる

392 :ユー&名無しネ:2023/02/11(土) 20:49:52.94 ID:iWx67Vyx0.net
どこが一般論なんだろ?
キモすぎる

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200