2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子13★★★★

1 :ユー&名無しネ:2023/01/30(月) 21:31:49.38 ID:AH51K9fR0.net
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★
このファンスレが「本スレ」になります
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい

※アンチは徹底スルー。
※メンバー下げ厳禁
※攻撃的なレス・わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage(メール欄に半角でsageと記入)

【前スレ】

★★★なにわ男子12★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1674134533/

595 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 10:31:34.41 ID:e/YoCOvo0.net
>>594
出演者のインタビュー読んでればストーカーじゃなくても撮影日はわかるよ

596 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 10:43:51.96 ID:deCuk8f00.net
>>593
台本前やったの?知らんかった
あまりに一緒やから山本幡男さん本人の言葉なのかも

597 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 10:44:35.36 ID:deCuk8f00.net
あ台本は貰ってたかもなのね

598 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 10:59:33.56 ID:n9dGRet20.net
>>593
あーそうかデビュー発表の日かそらーどっちかごっちゃになるわ

599 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 11:41:16.90 ID:p5X8u8gb0.net
ローカルのニュース番組はりゅちぇ話すとこ映らなかったわあ

600 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 11:47:41.00 ID:XOgQzBUV0.net
自分が見たのはりゅちぇ話してたでうなぎの話

601 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 11:48:28.38 ID:XOgQzBUV0.net
ごめんローカルの話ね
ローカルじゃなかったわ見たの

602 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 11:58:14.35 ID:3NlTFrzM0.net
みっちー今日はグループ仕事かな

603 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 12:10:12.74 ID:WT2fWS3f0.net
りゅちぇ話してたとこ映ったのどのWS?
わいの録画したやつになかった

604 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 12:17:14.58 ID:7TP5G8Rt0.net
あったりなかったりだよ

605 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 12:35:55.41 ID:joZuI3Mj0.net
ワイの住んでるところが大まかにバレそうやが出先だからとりあえず一部分だけ

https://i.imgur.com/yXpvG04.jpg

606 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 12:37:42.88 ID:WT2fWS3f0.net
>>605
おはよう朝日かな?

607 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 12:57:14.45 ID:2mUgHSsK0.net
丈くんアクスタとちびぬい配っててわろた

608 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 13:01:00.70 ID:5EKe8mWd0.net
どこ?w

609 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 13:04:02.73 ID:3NlTFrzM0.net
みっちーのアクスタは配るほど余ってないんかな

610 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 13:05:34.82 ID:BnNvffoK0.net
>>608
オリックスファンの人たちがいっぱい写真載せてくれてるw

611 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 13:31:23.56 ID:1WR0FvAF0.net
マジか見てくるwありがとう

612 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 14:04:58.56 ID:ipZrU4BS0.net
別に丈くんのも余ってるから配ってる訳じゃないよアホかw

613 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 14:09:02.38 ID:Zlb6C+8/0.net
うんアホはスルー

614 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 14:19:30.45 ID:n90jqd740.net
またこいつやん浮いてるからすぐわかる

615 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 14:22:32.56 ID:WT2fWS3f0.net
みっちー担じゃなくてもみっちー担ナリしてるの分かるくらいには浮いてる

616 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 14:45:17.15 ID:/4XCmiAa0.net
>>461
そもそも大橋あんな明るい元気キャラなのに本当の友達ジャニーズには居ない
西畑正門に一応入れてもらってはいるけど

617 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 15:52:24.42 ID:3xfnCSAy0.net
>>584
わぁ恭平きゃわわ
なんやら楽しそうな番組やな

618 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 16:40:39.77 ID:lOa5qRtQ0.net
>>616
アンチスレ行けよなんだよ入れてもらってるって
大吾は勿論
正門も相関図に大橋には甘えるって自ら言ってるわ

619 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 16:41:49.22 ID:lOa5qRtQ0.net
亀だしアンチだし触れてしまったわヤダヤダ

620 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 16:47:18.97 ID:3NlTFrzM0.net
楽しく話そうよ

621 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 16:50:04.22 ID:7nxNOAtr0.net
>>616
大橋は事務所の友達少ないけど大吾と正門とは本当の友達だと思うわプライド高い大吾が仕事の事で泣き顔大橋に見せるんだもん

622 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 16:50:35.47 ID:3NlTFrzM0.net
そんな大吾に寄り添う恭平と仕事で支えるみっちー
なにわ最高やね

623 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 16:53:41.88 ID:n90jqd740.net
なにわはみちきょへだけちゃうねん

624 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 17:10:51.38 ID:4Fno9BoL0.net
映画『なのに、千輝くんが甘すぎる。』×新宿アルタ&原宿アルタ&サンシャインシティアルタ 
タイアップキャンペーン実施!

アルタLINE公式アカウントを友だち登録して、映画関連賞品を当てよう!

◎応募期間 2023年2月1日(水)~3月3日(金)

https://www.altastyle.com/shinjuku/newsandtopics/202302012.html

625 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 17:18:11.55 ID:4DnmEej70.net
明日締めきり!日本アカデミー賞話題賞 投票

※日本アカデミー賞の中で唯一、一般の方が投票に参加できる賞です

投票締め切り 2月3日(金) 23:59

作品賞リスト
・KAPPEI カッペイ
・メタモルフォーゼの縁側
・今夜、世界からこの恋が消えても
・この子は邪悪

俳優賞
西畑大吾 高橋恭平 道枝駿佑 大西流星
https://ssl.1242.com/aplform/form/aplform.php?fcode=academy

626 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 17:31:57.94 ID:3NlTFrzM0.net
千輝楽しみやなグッズはまだかい

627 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 17:35:07.03 ID:3NlTFrzM0.net
セカコイとれますように

628 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 17:51:50.08 ID:Dfgu0Bv20.net
>>626
ストラップだけ見た

629 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:14:41.09 ID:j1qxMp650.net
橋長水族館デートきゃわ

630 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:16:31.58 ID:UJEqPrRm0.net
水族館デートきゃわやね
欲を言えば2人の写真見たかった

631 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:21:34.59 ID:OwERmEOs0.net
デートw

632 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:29:37.57 ID:LnJhpfA10.net
謙杜のバラは丈くんや大橋とペアで出ていいな
映画プロモ始まったら一人で頑張ることになるんだな

633 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:33:56.04 ID:O6ce2tXU0.net
>>632
謙杜1人で出てるのもそんな悪くなかったやん
ぺこぱのとかイケメンサマーとか

634 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:36:27.94 ID:phTjgU2u0.net
基本高橋一生が出るんじゃないの

635 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:37:10.04 ID:2TbHAucI0.net
映画のプロモって恭平のことかと思った

636 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:39:24.86 ID:LPC0ZOdV0.net
スペキスmv200万行きそう

637 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:45:24.93 ID:IyfgNo5q0.net
謙杜映画のプロモそんなに出るとは思えんと思ったけど
俳優さんより番宣に適してるので使われる可能性はゼロではなかった

638 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:49:18.90 ID:7hmqde2G0.net
>>636
早いなー!

639 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:50:07.89 ID:UAjuS2dx0.net
長尾の映画ジャニヲタ以外からも凄いね言われたわ

640 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:51:53.62 ID:bq/2gkTw0.net
謙杜担てなぜにそんなに謙杜への評価過剰なの?スキルもないし大したことないのに恥ずかしくないのかな?といつも思ってる

641 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:52:54.34 ID:LPC0ZOdV0.net
>>637
番宣はりゅちぇみたいにやるだろうけど俳優より適してるとか寝言言うなや

642 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:53:44.83 ID:96T2d6nL0.net
岸辺露伴の出るとしても高橋一生じゃない?
てかNHKで放送だったっけ?番宣とかあるんかな

643 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:54:55.30 ID:n90jqd740.net
>>640
自担評価高いのは悪くないやろ
おまえの自担そこまでスキルあるんか

644 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:55:55.07 ID:UAjuS2dx0.net
徘徊時間かい

645 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:56:05.20 ID:96T2d6nL0.net
なんでやねんの丈くんきゃわや

646 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:56:22.38 ID:IyfgNo5q0.net
>>641
わい謙杜担やないで

647 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:57:02.14 ID:bq/2gkTw0.net
>>643
わいの自担なら謙杜よりは比べ物にならんくらいスキルあるし重宝されてますけど
自担評価するのは個スレとか鍵付きツイだけにした方がええよ
端から見たら痛いだけやから

648 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:57:47.70 ID:LPC0ZOdV0.net
高橋一生の映画でヲタも多いし知名度段違いなのになんで俳優より敵してる言えるの

649 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:57:49.99 ID:d0ZK61eS0.net
>>642
番宣あるとしてもNHKのみだと思う

650 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:58:13.91 ID:n90jqd740.net
>>647
大橋が持ち上げられるのは問題ないもんな

651 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 18:59:12.28 ID:bq/2gkTw0.net
謙杜担自己主張強いやつ多すぎるねん
こないだもMV公開のチャットで公開前に無意味に謙杜謙杜謙杜ーみたいに書いてるやつ大量で頭弱いオタしかおらんのかと思った

652 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:00:10.16 ID:a42Gij860.net
岸辺露伴見たことないけど気になってたから良いきっかけになるわ
見るの楽しみ

653 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:00:51.96 ID:O6ce2tXU0.net
>>651
おまえ長尾担叩きたいだけやん

654 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:02:58.90 ID:bq/2gkTw0.net
>>653
痛いやつが悪目立ちしすぎてんねん
あれじゃあ無意識にアンチ増やしても仕方ないで

655 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:03:53.08 ID:O6ce2tXU0.net
>>654
痛いオタなら各担当におるわ
NGしとけ

656 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:04:41.97 ID:SO5rGHcB0.net
ここ荒らしてもNGの便利さを分からせるだけなのに…
よく分からんが3番手おめ!

657 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:05:30.59 ID:SO5rGHcB0.net
>>655
それNGしとこ

658 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:05:57.07 ID:avIispiz0.net
逆に岸辺露伴誰か出て欲しかったけどジャニには来んだろうと諦めてたから他担だが嬉しかったで

659 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:06:02.34 ID:bq/2gkTw0.net
>>655
特に謙杜担が目立ってるから言うてんねん
他メン担でアホみたいに名前だけ連呼するやつなんておらんかったぞ
謙杜担だけやから悪目立ちしててん

660 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:07:00.65 ID:/U4I8blf0.net
スルースルー
可哀想になってきた

661 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:08:15.58 ID:ST+ana7M0.net
>>645
黒髪も良かったけどやっぱり茶髪似合っててきゃわねー丈くんの食レポ好きやから楽しみやわ

662 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:08:46.09 ID:RZtkI4SZ0.net
なにわヲタなんてキッズ多いから痛い担当なんて全員におるけど長尾のはさらに多そうやからしゃあないんじゃね

663 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:09:13.95 ID:tz/BIUKs0.net
>>658
ワイもワイも
他担やけど嬉しくてはしゃいだわw

664 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:09:29.24 ID:qb6/b6mA0.net
岸辺露伴に出るの普通にすごいなって思ったわ

665 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:10:15.17 ID:HyFESA6L0.net
>>664
ジョジョの人って聞いてたまげたわ

666 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:11:53.51 ID:IyfgNo5q0.net
俳優より適してるいうたのはバラエティで面白くできるからだよ
関東住んでると思うんだけど関西の人ってやっぱりスキル高いのよ

667 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:12:51.23 ID:C2QTN1me0.net
なんか改めて装苑見るとジョジョ感あるわw

668 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:13:11.73 ID:RZtkI4SZ0.net
流石に長尾なにわでも全然バラ出ないのに?主演の俳優のがよっぽどバラ慣れしてるやろ

669 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:13:27.42 ID:yiKxKhg70.net
>>666
せやね
おかしな認定厨はスルーでええで

670 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:13:53.40 ID:h7GlSqHY0.net
なにわちゃん普通にノリとか突っ込み面白いよな

671 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:14:26.71 ID:h7GlSqHY0.net
>>667
言われてみるとなw

672 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:15:41.96 ID:WT2fWS3f0.net
高橋一生普通におもろいしバラエティー慣れしとるけどなぁ

673 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:15:59.15 ID:LPC0ZOdV0.net
ジャニで一番バラで面白いの菊池風磨じゃん

674 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:16:37.50 ID:j1qxMp650.net
明日の少クラ楽しみすぎる

675 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:18:33.37 ID:a42Gij860.net
岸辺露伴の撮影いつ頃やってたんだろ?謎だったパーマの時かな

676 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:18:48.68 ID:IyfgNo5q0.net
>>673
それはもう特殊なやつじゃんww

677 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:19:46.74 ID:R7o6kqM00.net
みっちーですら東京のジャニと比べると面白いわなって思うことある

678 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:24:22.90 ID:3NlTFrzM0.net
みっちーですら?聞き捨てならないな

679 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:25:02.35 ID:R7o6kqM00.net
>>678
みっちー自信なさそうにしてるからな

680 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:28:37.52 ID:ODI3efdT0.net
わざとらしい流れだったからもしやと思って見てみたら案の定岸辺露伴のスレに持っていかれてたわ

681 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:29:10.01 ID:3NlTFrzM0.net
>>679
謙虚なんよ

682 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:30:59.46 ID:GLw+35F50.net
>>675
日本国内の撮影は去年の秋からやってたって

683 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:31:16.89 ID:ncOr52B40.net
インスタもうスペキスの投稿始まるのね
楽しみー

684 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:32:24.15 ID:45IJ92d00.net
コンセプトフォトも楽しみやー
絶対エモいやつやん

685 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:38:18.15 ID:O8S3h13O0.net
>>680
ざつにもコピペしてたし明らかにわかり易かったよね
ID出るスレあって良かったわ

686 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:42:27.47 ID:cnR7CbC/0.net
こうやって転載するのかー
これは申し訳ないことをしたスマン

687 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:45:59.68 ID:v6OFI5+50.net
>>662
大人の女性にはぶっ刺さらないのかねー
リアコとか多そうだしね

688 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:46:52.67 ID:3NlTFrzM0.net
同い年のみっちー担はそうでもないけどな

689 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:49:58.42 ID:RZtkI4SZ0.net
空港で韓国より民度低かったヲタおるやん

690 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:51:15.65 ID:OwERmEOs0.net
せっかくID付いてるんだから黙ってNG登録

691 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:54:11.61 ID:C0ww/Ywi0.net
ここ荒らしても雑には戻らないしID便利だなってつくづく思うだけだわ

692 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 19:58:55.93 ID:dvoO9JBh0.net
自国になるとヲタも暴走するんやな出国の時は静かな出国やったみたいやけど

693 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 20:09:03.43 ID:3NlTFrzM0.net
そんな一部の話されても

694 :ユー&名無しネ:2023/02/02(木) 20:30:34.14 ID:2FR0M0KT0.net
ここ荒らしてもざつには戻らないよ
右往左往して暇なんだな

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200