2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子12★★★★

1 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:22:13.83 ID:QO5mdnjv0.net
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★
このファンスレが「本スレ」になります
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい

※アンチは徹底スルー。
※メンバー下げ厳禁
※攻撃的なレス・わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage(メール欄に半角でsageと記入)

【前スレ】

★★★なにわ男子11★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1673435967/

106 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 09:33:17.52 ID:euF4g0H00.net
>>105
ポンポンがサチアレになるところ良かった

107 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 09:40:10.89 ID:dklrJhqW0.net
千輝くんの幼少期を演じるのが末永光 っていう#ジャニーズJr.の子なのね
信長の時の廉の幼少期みたいにもうちょっと恭平に似てる子探してこれなかった?せめてもうちょっとイケメンの子の方が……

108 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 09:46:26.69 ID:dklrJhqW0.net
またアカデミーナイトに出るのりゅちぇ
出るっていうか合計しても10秒もないと思うけど

109 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 10:58:13.39 ID:6ylETr/x0.net
渋谷凪咲となにわのメンバーできてるでって言われてんけど信じていいやつ?そんなん初耳やねんけど

110 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 11:03:45.42 ID:psPRsKed0.net
ポポロまだ買ってないんだけど内容良さそう?

111 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 11:11:02.69 ID:Olo0E2tx0.net
>>108
あれ何回も放送するやつじゃない?

112 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 11:30:14.72 ID:Tf43kN7D0.net
>>81
ひーくんシルバニア愛好者よ
お気に入りは鹿ファミリー

113 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 11:47:49.66 ID:5O/Rt0Ta0.net
>>112スレチ

114 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:35:04.92 ID:HBoJ42960.net
このくらいは良いよw可愛いじゃん

115 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:47:42.50 ID:IVNfXgL40.net
夜中のレスに亀してまでスレチするほどのことかな

116 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:49:04.40 ID:j/d9ePzS0.net
ちゃんと雑スレあるからそこに行けばいいのに

117 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:49:46.77 ID:+PC8eAsm0.net
>>2>>1

01/21 06:00 めざましどようび★なにわ男子 大橋

118 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:53:56.04 ID:HBoJ42960.net
>>116
そんな少しでカリカリして過疎らせたいの?って思うよ
なにわの話触ろうよ

119 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:54:28.74 ID:a4leJSMs0.net
なんか昨日からちょっと雰囲気が悪いな

120 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:56:13.95 ID:HBoJ42960.net
そうたった1レスなのにね
必死にざつに人呼びたいんだなって思うよ
ここはある程度自由で良いよーID出る誌

121 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:57:31.80 ID:tN14w33S0.net
変な単発は分かり易いからスルーで良いんじゃない
ここはいくら回してもジャニ専用板だしID付いてるからねー

可愛いもの好きならなにわちゃん好きやろなw
いろんな先輩に好かれて嬉しいで

122 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:58:01.39 ID:IVNfXgL40.net
そっかここって別にテンプレにスレチ禁止ってなかったね

123 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:58:56.14 ID:j/d9ePzS0.net
テンプレにスレチ禁止ってないなら別にいいと思うわ
ごめん

124 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:59:19.69 ID:MqZeQMXD0.net
大橋と聡ちゃんも好きだけど謙杜と聡ちゃんの絡みも見たいわ

125 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 12:59:59.90 ID:Iq8k6uow0.net
先輩から可愛がられるなにわちゃんなんぼあってもええですからね

126 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:02:54.35 ID:Jz8CFj+20.net
>>123
スレチ禁止なんていちいち書いてなくてもスレチは禁止なの当たり前
赤信号で横断禁止と書いてなくても赤信号では横断禁止なのと一緒だから

127 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:07:41.37 ID:1jFUgb6H0.net
なにわに全然関係ない話ならどうかと思うけど突っかかるのも荒れる元だからスルーするだけだな

128 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:12:59.03 ID:u7/fD4vD0.net
前のざつみたいに緩くやれば良いじゃない
悪意があるスレチかは分かるしわざとここ厳しくしてざつ移動させようってのも見えてるから

129 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:16:19.03 ID:kLsm+K1u0.net
話の流れで出たことなら少々はいいんじゃない?
ってのは思う

130 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:18:27.10 ID:hjpHBpA90.net
>>129
でも亀レスしてまではいらんわ

131 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:23:56.81 ID:sywkQ0PD0.net
1レスくらいスレチあってもスルーしてそこから広げなければ良いんじゃない

132 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:26:15.79 ID:1PO5JDQ70.net
アプデの6点て誰やろw

133 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:27:39.53 ID:psPRsKed0.net
>>132
謙杜ではなさそうよな

134 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:28:20.75 ID:1PO5JDQ70.net
橋橋やろなあw

135 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 13:37:27.02 ID:VNSs5Ewm0.net
>>129
単発で注意だけしてるのはお察しと思っておこう
ざつで話題欲しがってたしね

136 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 14:24:48.76 ID:s7rPIT+10.net
一つのスレチからいいとか悪いとかグダグダとレスつくから一切禁止でいいよ
せっかくいい感じにスレが育ってきてるんだからスレチ多少はOKとか勝手に緩くして乱さないで欲しい

137 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 14:43:13.76 ID:E31flLtG0.net
>>136
それ言うならこう言うレスも無駄だけどね

138 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 15:09:52.15 ID:HBoJ42960.net
過疎らせたいだけだろうなあ
全部単発だもん
そんなに続いてる訳でもないし合わないレスはスルーで

139 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 15:14:35.25 ID:JNBJouVC0.net
一万字こそ荒れやすいからここか個スレだなぁ

140 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 15:34:45.54 ID:wbyMqxBP0.net
ここを荒れさせても意味ないのにね

141 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 15:36:54.06 ID:HkBGJYy70.net
荒れたり荒らされたからざつに移動…とはもうならないかな
荒らしも一々切り替えるの面倒だろうし浮いて飽きるよw

めざまし新企画何か始まるかなー?

142 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 16:59:46.21 ID:0+JITgdi0.net
スレチ論争してるの単発ばっかりじゃん
スレチ指摘しただけでなんでざつに人呼びたいからってなるの

143 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:28:11.64 ID:HBoJ42960.net
良かったねざつのレス増えて

144 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:30:05.82 ID:Sf7X9/x60.net
JGRショートきたよー
恭平の開封の儀

145 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:31:47.11 ID:R9T+woRI0.net
>>143
何が見えてるの
空気悪くするのやめてほしい

146 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:34:32.11 ID:HBoJ42960.net
急に盛り上がるから本当に分かり易いね
今日は目黒アンチで忙しかったけどそろそろ落ち着いてざつに戻ってきたか

147 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:35:15.27 ID:sywkQ0PD0.net
少クラ出演のない金曜日は寂しいなぁ

148 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:36:15.03 ID:DZttfihI0.net
そうだねー

myojoは中々良かった!ラジオネーム独特で

149 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:38:26.71 ID:xp7XB7lb0.net
少クラって実質歌唱は二週なんだよね
毎週のイメージだったけど

150 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:41:30.82 ID:jKm8UsDT0.net
月一のなにわ通信時代より増えてるしNHKホールで他グループとバラできるし少クラありがたいわ

151 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:42:26.23 ID:ZJatnf2J0.net
>>148
ラジオネーム可愛かったわ

152 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:42:43.66 ID:3TMLp3Zl0.net
Myojoは恭平がみっちーにちぎらだった

153 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:44:42.55 ID:YDP7jOWN0.net
はっすんのラジオネームもう文章w
各メンバーの特徴掴んでて面白い

154 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:45:21.38 ID:ZJatnf2J0.net
>>144
ポケカ分からないけどまたいいのひいたっぽいのかな?

155 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:45:28.09 ID:YDP7jOWN0.net
>>150
コーナー良いよね
人選が謎やけど

156 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:52:00.99 ID:kLsm+K1u0.net
目の離れた人が好きって最初大吾の質問からきたから
ぶっ込んだなと思ったけど後にも出てきてわろた

157 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 17:56:23.45 ID:uzvD12nG0.net
もやしナムルさん恭平に甘えるんだね

158 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 18:03:53.37 ID:uhumVMV10.net
最初なにふぁむが送ったお便り読んでるのかと思ったw

159 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 18:04:32.18 ID:Iq8k6uow0.net
classyはっすん表紙ええやーん!

160 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 18:08:16.82 ID:vcp5qzuH0.net
Myojoのラジオみんな個性が出てて面白かった

161 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 18:14:03.89 ID:nT5M9bR60.net
ポポロ面白かった

162 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 18:31:34.06 ID:98h37nwM0.net
>>161
みっちーはほんま丈くんやな
大橋はほんまみっちーの顔好きやな

163 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 18:37:08.28 ID:PT9zZLO40.net
>>157
なー恭平は甘え下手なんやろね
各質問面白かったで

164 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 18:53:37.95 ID:ZJatnf2J0.net
なんのポーズかわからないw
https://twitter.com/nanicale_2023/status/1616361623572340737?s=46&t=1aEFNV_CyD2MKl1OdtRUMA
(deleted an unsolicited ad)

165 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 19:34:01.06 ID:euF4g0H00.net
インスタのストーリーかっこええな

166 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 19:36:26.66 ID:HxYYpHDw0.net
アプデの写真みちながが仲良しできゃわすぎるわ

167 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 19:45:36.45 ID:sywkQ0PD0.net
>>166
全体的に自由できゃわわーと思ってじっくり見たら道長で沸いた

168 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 19:50:32.50 ID:4AFIMda40.net
道長ほんとに距離近くなったの感じられて嬉しい
2人カメラに気づいてないのきゃわ

169 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 19:51:56.52 ID:FjRjekrX0.net
そんなに楽しそうにいったい何を話しているんだい
ほんときゃわやね

170 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 19:53:18.09 ID:7B+k7lOZ0.net
自由なお兄ちゃんたちとカメラに気づかず話に夢中な道長きゃわ

171 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 20:13:18.35 ID:NurJ8t1p0.net
>>165
みんなビジュ最高やんね

172 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 20:14:56.91 ID:ZJatnf2J0.net
ビジュの良いなにわ男子さんいつもありがとうございます

173 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 20:37:07.21 ID:NurJ8t1p0.net
https://youtu.be/-cSXJw2pZ7M
来週のマンデーもNYシーン有りやで

174 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 20:40:23.02 ID:98h37nwM0.net
>>173
今週のよりエロですな

175 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:21:07.57 ID:ZJatnf2J0.net
インスタオフショ祭り最高ですわ

176 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:33:04.00 ID:Ze+B7ztv0.net
オフショ祭り最高すんぎ!!!!!!!

177 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:38:56.47 ID:NurJ8t1p0.net
オフショ祭りありがとうありがとう最高や!!

178 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:39:13.57 ID:52+0YRzE0.net
謙杜やっば

179 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:40:22.66 ID:sywkQ0PD0.net
スキー場で奥から向かってくる2人のシルエットきゃわ

180 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:40:48.19 ID:ajbU8Jrb0.net
雪リアルやな!
けんとえっろ

181 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:41:33.43 ID:Xi733FN90.net
冬なのに半袖アイスとか大変やね
ワイもアイス食お

182 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:41:43.58 ID:52+0YRzE0.net
雪山の上にいるの道長?

183 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:42:26.46 ID:Xi733FN90.net
ぽいよね
最初気付かんかったわ

184 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:43:06.67 ID:jZSHXPXs0.net
長尾だけサービスショットw
なんて声掛けられるんやろああいうの

185 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:43:12.59 ID:Vv3vWCt60.net
なにカレ全部スマホで見たら動きだすとかにならんかな

186 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:43:44.61 ID:52+0YRzE0.net
>>183
衣装的にも道長ぽいよね
今日は良い道長いっぱいで最高

187 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:43:51.61 ID:qztmJsch0.net
リアリティに拘ったカレンダー

188 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:45:31.08 ID:qztmJsch0.net
>>185
ARやっけ?ええなそれ

189 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 21:49:23.00 ID:ZJatnf2J0.net
DVD付いてたら言い値で買うのに

190 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:06:56.35 ID:euF4g0H00.net
>>189
ほんそれ
いくらでも出しますわ
謙杜やっっば

191 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:08:17.38 ID:aqAm+njr0.net
会員の誕生日の動画って期限いつまでだっけ

192 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:12:51.34 ID:Vv3vWCt60.net
恭平が大吾に雪かけ始めたら隣の丈くんがめっちゃ雪かき集め始めててワロタ
あの後の動画が見たいわ

193 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:16:51.48 ID:SPkR1/rM0.net
>>192
同じくあの後もうちょっと見たい課金してもいいw

194 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:39:12.74 ID:40BjydOx0.net
みっちー雪山の上のほうから大吾に向かって走ってくるのきゃわ

195 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:39:45.35 ID:98h37nwM0.net
かずりゅちぇ皆無かなちい

196 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:42:50.86 ID:GfJOsyWL0.net
雪山のやつもう少し長いのと後ろの方も写ってるのが見たい

197 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:44:19.15 ID:TqDrJKx30.net
#めざましテレビ ✖#なにわ男子 の特別企画❗#サチアレプロジェクト

あす21日(土)の #めざましどようび では #汎愛高校 ダンス部と #なにわ男子 によるサチアレダンス👯のフルバージョン&サプライズ登場前の未公開シーン🎬をお届け😊

8時11分頃に放送予定⏰
☆内容変更の際はご了承下さい
https://i.imgur.com/ME0v9GQ.jpg
https://i.imgur.com/gikpPnk.jpg

198 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 22:50:59.53 ID:40BjydOx0.net
>>196
後ろの道長なにしてたんやろ

199 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 23:08:05.65 ID:0u8FrYuR0.net
>>109
丈くんとだったら嬉しいw
共演した時いい感じだったしね

200 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 23:33:54.90 ID:X+YduGRa0.net
>>199
横山やけどお似合いではあったな
なんか道聞きやすそうなカップル

201 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 23:40:36.82 ID:+3/zAsyW0.net
>>1に女ネタ禁止入れておこうか

202 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 23:47:44.92 ID:euF4g0H00.net
荒らしなんてスルーして謙杜を愛でようよ
オフショまたくるかなー
くるなら予約終了の間までだよね

203 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 23:52:59.70 ID:bYlnvcO90.net
今更なんやが4月始まりなんやな

204 :ユー&名無しネ:2023/01/20(金) 23:56:30.54 ID:8fEx5aY20.net
謙杜の日刊こじけん宛でわろた
まさにしのPS芸どころか本編やw

205 :ユー&名無しネ:2023/01/21(土) 00:01:11.96 ID:gsqxR3hf0.net
https://i.imgur.com/uwTAOtJ.jpg

206 :ユー&名無しネ:2023/01/21(土) 00:19:50.17 ID:zIvWsHB+0.net
大ちゃん撮影してるのがりゅちぇで丈くんはカメラマンが撮ってるのか大橋くんが撮ってるのか…
とか色々考えてしまう

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200