2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey!Say!JUMP伊野尾慧スレ399

1 :ユー&名無しネ:2023/01/15(日) 06:12:10.63 ID:3Z0xD9uA0.net
荒らしはスルー

※じぇり_officialがタレントの画像や、他者のSNS画像を無断転載したり、
一般人やタレントの誹謗中傷を書いてる犯人

※度を超えたデマと中傷は通報する

※荒らしの「じぇり_official」と「meg-umi」は
「おはようございます」や「おやすみなさい」・その他の書き込みを一切禁止。
※画像の無断転載も絶対に禁止

※荒らしの「meg-Umi」と「じぇり_official」は他者の中傷やデマ・その他の書き込みを一切禁止

※meg-Umiと じぇり_officialに関する注意事項はスレッド内に掲載

664 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:49:42.96 ID:wXJG9Yur0.net
コピペ宏美へ昨日と同じコピペしてる

665 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:50:07.96 ID:tT3nC1xq0.net
解体キングダム
ゲスト表記のみ引っかかるなーーー

666 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:50:35.03 ID:wXJG9Yur0.net
コピペ宏美のせいでデジャビュ

667 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:51:10.59 ID:wXJG9Yur0.net
宏美なんでID変えるの?

668 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:51:20.41 ID:iLfSUhjE0.net
バイクだけじゃなくて重機の免許も取っちゃいなよ

669 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:52:53.13 ID:DdyKZKXT0.net
>>667も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

670 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:53:19.76 ID:DdyKZKXT0.net
>>666も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

671 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:53:55.56 ID:DdyKZKXT0.net
>>664も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

672 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:54:37.68 ID:DdyKZKXT0.net
>>662も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

673 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:55:52.17 ID:DdyKZKXT0.net
「じぇり」が標的のデマを書いてる真犯人

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619912277/l50

※「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国10」

674 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 11:56:13.23 ID:DdyKZKXT0.net
「じぇり」が標的のデマを書いてる真犯人

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619912277/l50

※「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国10」

675 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:12:49.62 ID:NI/mHqas0.net
おはようございます

676 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:12:57.35 ID:NI/mHqas0.net
おはようございます

677 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:13:03.96 ID:NI/mHqas0.net
おはようございます

678 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:29:48.70 ID:dq5X6vvs0.net
>>677

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

679 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:30:09.89 ID:dq5X6vvs0.net
>>676

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

680 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:30:36.97 ID:dq5X6vvs0.net
>>675

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

681 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:31:07.67 ID:dq5X6vvs0.net
>>675

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

682 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:33:35.48 ID:SkGaRUuD0.net
おはようございます💙

meg-Umiよ

オタクの朝はハゲる。。

DAPUMPハゲ
DPCハゲ
ハゲUtatube

meg-Umiじぇり_official

683 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:34:13.48 ID:SkGaRUuD0.net
おはようございます💙

meg-Umiよ

オタクの朝はハゲる。。

DAPUMPハゲ
DPCハゲ
ハゲUtatube

meg-Umiじぇり_official

684 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:35:33.65 ID:dq5X6vvs0.net
【注意】

meg-UmiはDA PUMPヲタの荒らし(>>138参照)

※meg-Umiは「じぇり」の仲間の荒らし

※このスレとDA PUMPスレの両方を「おはようございます」で荒らし捲くってる

685 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:46:48.86 ID:ne8T6jnD0.net
宏美荒らすな

686 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:57:56.63 ID:dq5X6vvs0.net
>>685も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

687 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:58:56.88 ID:dq5X6vvs0.net
「じぇり」が標的のデマを書いてる真犯人

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619912277/l50

※「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国10」

688 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 12:59:14.94 ID:dq5X6vvs0.net
「じぇり」が標的のデマを書いてる真犯人

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619912277/l50

※「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国10」

689 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 13:14:08.29 ID:8PRbd1BO0.net
いのおちんちん ぺろぺろ

690 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 14:47:50.38 ID:appKWQmi0.net
宏美荒らすな

691 :こちらが真実:2023/02/23(木) 16:39:08.22 ID:tpzdLa2B0.net
>>690も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

692 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 16:40:06.43 ID:tpzdLa2B0.net
じぇりは荒らすな

じぇりは出て行け!

693 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 17:23:14.11 ID:dVfHlWkY0.net
同意!
ここは宏美さんのスレ!
伊野尾ちゃんなどスルー!

694 :こちらが真実:2023/02/23(木) 18:10:16.88 ID:tpzdLa2B0.net
>>693も荒らしの「じぇり」のデマだから無視

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

695 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 18:11:57.88 ID:w8vobY9A0.net
もっと荒らしてめちゃくちゃにして( ;∀;)はぁはぁ

696 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 18:12:29.58 ID:YoKo04u90.net
同意!
ここは「じぇり」さんのスレ!

伊野尾くんなどバイバイ!

猫と共にバイバイ!

697 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 18:13:17.67 ID:YoKo04u90.net
同意!

ここは「じぇり」さんのスレ!

伊野尾くんなどバイバイ!

猫と共にバイバイ!

698 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 18:28:30.03 ID:3NMwLvG40.net
ぺろぺろ

699 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 19:09:07.13 ID:LtJUvg9u0.net
じぇりは荒らすな

じぇりは出て行け!

700 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 19:10:39.20 ID:YlRrEw7f0.net
いのおちんちん ぺろぺろ

701 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 19:14:39.31 ID:LtJUvg9u0.net
「じぇり」と「meg-Umi」は迷惑だから出ていけ!

ここは伊野尾くんと平成の話をする場所!

じぇりとmeg-Umiが「おはようございます」や「他人のデマ」で荒らすスレでは無い

ファン一同

702 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 19:15:07.65 ID:LtJUvg9u0.net
「じぇり」と「meg-Umi」は迷惑だから出ていけ!

ここは伊野尾くんと平成の話をする場所!

じぇりとmeg-Umiが「おはようございます」や「他人のデマ」で荒らすスレでは無い

ファン一同

703 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 19:17:20.47 ID:aidedX6T0.net
この前のラジオ、失言があったらしいね
40歳になっても結婚してない奴なんちゃら
大丈夫かあれ

704 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 19:35:12.05 ID:IdRoFYMQ0.net
また山田アンリーきてるのか

705 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 20:00:36.58 ID:VnBYLKih0.net
細見え角度極めてきてるねww
ちゃんと可愛いから狡い

706 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 20:01:38.13 ID:aidedX6T0.net
>>704
あなたはあの発言何とも思わないの?
最低じゃないか

707 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 20:26:19.70 ID:qa5toZrU0.net
>>705
プロ尾さん💙

708 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 20:56:54.45 ID:t+z/UByh0.net
いのおちんちん くっさくさ

709 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 21:04:47.59 ID:aidedX6T0.net
松兄、46歳、独身…
40歳にもなって発言大丈夫か
ファンしか聴かないラジオだからいいけど
もし、これがテレビだったら炎上案件だよ
ガルのトピにも多分立ってたはず

710 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 21:08:36.82 ID:thp7NoZZ0.net
>>702
おはよう♪
Coming Soon Spring.

711 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 21:10:22.19 ID:LOdGPMGZ0.net
バズり尾さん アイタタタ…

712 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 21:31:00.95 ID:R79HQiek0.net
伊野尾ちゃんのバカ!バカ!

宏美(独身40代)

713 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 21:38:47.71 ID:KDFWQWvE0.net
伊野尾くんアンチの山田担ずっと伊野尾主スレに居座って嫌がらせしてくるけど伊野尾くんと伊野尾主への執着心凄いな

714 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 21:40:55.32 ID:Lqaw6P6J0.net
>>436
こいつだろw

715 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 21:45:21.70 ID:L5EMyD/w0.net
みどっちゃん

716 :こちらが真実:2023/02/23(木) 21:58:28.98 ID:Ga6DxLxo0.net
>>712も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

717 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 21:59:55.46 ID:Ga6DxLxo0.net
>>710は荒らしの「じぇり」が宏美さんのツイートを無断転載してる

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

718 :こちらが真実:2023/02/23(木) 22:00:45.27 ID:Ga6DxLxo0.net
>>710は荒らしの「じぇり」が宏美さんのツイートを無断転載してる

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

719 :こちらが真実:2023/02/23(木) 22:01:41.93 ID:Ga6DxLxo0.net
>>712も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

720 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:04:44.44 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんのバカ!バカ!

じぇり_official (荒らし60代)

721 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:05:14.91 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんのバカ!バカ!

じぇり_official (荒らし60代)

722 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:05:56.57 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんのバカ!バカ!
バイバイ!

じぇり_official (荒らし60代)

723 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:06:29.57 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんのバカ!バカ!
さよなら!

じぇり_official (荒らし60代)

724 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:06:52.12 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんのバカ!バカ!
さよなら!

じぇり_official (荒らし60代)

725 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:07:55.51 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんが嫌い*・゜゚・*:.。..。.:*・
さよなら!

じぇり_official (荒らし60代)

726 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:08:34.46 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんが嫌い *・゜゚・*:.。..。.:*・
さよなら!

じぇり_official (アホの60代)

727 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:09:06.80 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんが嫌い *・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり_official (アホの60代)

728 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:09:28.99 ID:YoKo04u90.net
伊野尾くんが嫌い *・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり_official (アホの60代)

729 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:12:06.16 ID:YoKo04u90.net
じぇり❤︎officialよ

Hi-STANDARD
GOTTA PULL MYSELF TOGETHER

じぇり_official

730 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:12:53.52 ID:YoKo04u90.net
お待たせ💙

ハチ公口に佇む伊野尾くん本当に素敵で見惚れちゃった*・゜゚想いを込めた公演のその心の内にふれて私も何かを感じたい*・゜゚

14 March,2015
Shibuya Station, Tokyo
#カラフト伯父さん

じぇり_official

731 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:13:30.74 ID:YoKo04u90.net
にゃんこの日を記念してわたしの好きな伊野尾くんと猫のグラビアセレクション💙
目を合わせてるのとおしっぽが腰にくるんて巻きついてるのが可愛くてお気に入り *・゜゚・*:.。..。.:*

じぇり_official

732 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:40:24.51 ID:a663kUmj0.net
わざわざ苦手メンに時間を使いに来る
可哀想に病んでんの?まじで謎

733 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:47:48.73 ID:fLCyEFgK0.net
いのおちんちん くっさ

734 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 22:48:12.13 ID:YVhdto380.net
くされおちんぽ

735 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:02:47.57 ID:pSsyqx1x0.net
荒らしは無視しよう
嫌がらせが目的だから相手にすると喜ぶ

736 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:12:38.31 ID:7Glfyrwy0.net
>>733
  くないもん
→ くてもいいもん

737 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:16:11.45 ID:rw8D9ojE0.net
>>729
Coming Soon Spring.
よりも長いし賢そう

738 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:25:16.26 ID:kPOnRC0Y0.net
宏美のせいで過疎

739 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:41:15.55 ID:3pRotq1u0.net
オレの可愛いはもうすぐ消費期限!?

740 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:46:10.03 ID:90BGcenW0.net
>>738も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

741 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:46:58.40 ID:adX15sub0.net
35歳までやな

742 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:47:43.53 ID:90BGcenW0.net
>>737は荒らしの「じぇり」が宏美さんのツイートを無断転載してる

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

743 :こちらが真実:2023/02/23(木) 23:48:42.40 ID:90BGcenW0.net
>>737は荒らしの「じぇり」が宏美さんのツイートを無断転載してる

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

744 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:49:06.94 ID:cI6BtLVj0.net
賞味期限は切れちゃったけどねー
まだレンチンしたら食えるやろ臭いもしないし

745 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:49:20.62 ID:90BGcenW0.net
>>738も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

746 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:49:22.13 ID:u9rvna1W0.net
…くっさ

747 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:49:41.04 ID:mVOKwCPG0.net
もうアカンかな…

748 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:52:50.53 ID:UlTVs+rq0.net
アカンと思うなら他の人のファンになってくださいさようなら

749 :ユー&名無しネ:2023/02/23(木) 23:54:58.26 ID:jxLI+y+W0.net
まだ32ちゃい

750 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:00:04.87 ID:yG1m9SZ60.net
>>748
ぺろぺろ
そんなにカリカリすんなよー

751 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:00:25.09 ID:XfLDIrRB0.net
かわいいで

752 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:03:38.46 ID:Mnmp993J0.net
永遠のゆいいつむににだゆ!

753 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:07:33.85 ID:aUlhOghn0.net
オレくんはオンリーワンでありナンバーワンだお

754 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:07:55.33 ID:dHV8t4V70.net
ビジュアル最強やねん

755 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:10:28.82 ID:FYDhnxDd0.net
宏美が真似しているだけ

756 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:10:52.82 ID:MU292+l90.net
デイリーのオレくん超きゃわだお

757 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:14:17.98 ID:Kox9AUyD0.net
黒金…

758 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:20:15.39 ID:9l2FyCU20.net
>>755も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

759 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:20:43.98 ID:9l2FyCU20.net
>>755も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる

760 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:22:12.91 ID:hhscg8W30.net
>>747
>>757
さようなら

761 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:23:58.23 ID:UpIuQZaZ0.net
「じぇり」が真似しているだけ

宏美さんの方が6年も先に英文を書いてる

※アホの「じぇり」が6年後に彼女の英文を真似て書いた

762 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:24:56.23 ID:UpIuQZaZ0.net
じぇりのせいで過疎

じぇりのせいで過疎

じぇりのせいで過疎

763 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:26:07.37 ID:UpIuQZaZ0.net
「じぇり」が真似しているだけ

宏美さんの方が6年も先に英文を書いてる

※知能が低い「じぇり」が6年後に彼女の英文を真似て書いた

764 :ユー&名無しネ:2023/02/24(金) 00:26:36.19 ID:UpIuQZaZ0.net
じぇりのせいで過疎

じぇりのせいで過疎

じぇりのせいで過疎

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200