2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手柄横取り】平野紫耀アンチスレ85【ダメ男】

1 :ユー&名無しネ:2023/01/12(木) 21:31:03.64 ID:7pjCNW6d0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止。乗り込みはスルーして孤独死させましょう
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
>>950もしくは>>970を踏んだ人が次スレを立ててください


前スレ

【過大評価】平野紫耀アンチスレ84 【既に空気】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1672977642/

【センター固執】平野紫耀アンチスレ83【砂かけ脱退】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1672253119/

125 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:39:44.70 ID:Q/4URV6g0.net
>>104
これマジで平野でみたいよ

126 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:41:38.12 ID:nfsET5n60.net
ジャニでなんか仕事決まるたび何にでも本当は平野だったって絡んできそうで嫌がられてるよ
今1番嫌われてるオタクだからな

127 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:42:23.69 ID:sXjHOa5D0.net
>>123
エロい夢小説的なのが添えられてたとかなんとかw
さぞ売れたんでしょうねマニアックな婆にwww

128 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 19:03:02.51 ID:Q/4URV6g0.net
しょうくんとセックスしたい

129 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 19:21:42.27 ID:43u8P9930.net
平野婆は永瀬の演技仕事がよっぽど羨ましいんだな

130 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 19:27:30.13 ID:SlvAILW20.net
最後の演技仕事のクロサギも爆死で終わったしね
脱退ブースト使っても視聴率下がった時は世間は平野なんて興味ないんだとバレてしまった

131 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 19:57:46.03 ID:uAG7pRr/0.net
>>95

4年でこのメンバーでは無理とか海外諦めただの言って辞めるこの現状でどこがファン想いに当てはまるのか

132 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:22:01.54 ID:xh9d7g6l0.net
>>115
それな
平野婆が平野は冷遇されてた!って被害者ぶってるのみると笑っちゃう
まだなにわの方が平等だわ

133 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:26:06.23 ID:O/pe8qEO0.net
>>129
でしょうね
顔真っ赤でわかりやすい
グループのセンターとしてエース売りされてたのにまだ欲しがるのかよってドン引き
あれもこれも手に入れられるわけじゃないのに何でも欲しがりすぎ
平野婆は永瀬や髙橋が出演してるような作品にもでてほしいんだろうけど平野じゃ浮くよ
代わりに花晴れやクロサギ出してもらってるのに贅沢言うな

134 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:35:12.54 ID:CHs1/ckJ0.net
>>124
非ジャニヲタのドラマアカウントで演技誉めれてるのはその二人だね
平野婆は負けず嫌いだからしょおくんが朝ドラや日9に出られたら誉められまくるはずだもん!ってイキってるけどタラレバ言ってもしょうがないしみっともない
しょおくんだって朝ドラや日9に出られたら一般人から誉められまくるはずだもん!って気持ちが暴走した結果出してもらえないしょおくんは冷遇されてる!って意味不明な被害妄想拗らせた思想垂れ流しモンスターに変身する迷惑婆
平野が平野婆の思うような評価を得られないとすぐ冷遇扱いで大騒ぎして平野婆が欲しい評価を一般人からもらっている人物に言い掛かりつけて叩き出すから鬱陶しい

135 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:37:57.64 ID:CHs1/ckJ0.net
平野婆見てるとつくづく思うよ
最初から平野なんて推さなければよかったのにってね
平野が平野婆の心を満たしてやるところが想像できない
このままゾンビと化して多方面に迷惑かけ続ける平野婆は消えればいい

136 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:52:17.69 ID:FWpHaegC0.net
>>95
平野婆が必死に投票促してたよ
永瀬に負けてる時は操作だって喚いてたけど勝てたなら良かったねw
でもそれ見て思ったけど大して差がないんだなって
少なくとも一強なんてとんでもないね図々しい
なんかの記事でも人気を二分する永瀬って書かれてたし平野一強とか思ってたのは平野婆だけだった

137 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:52:28.63 ID:4pP0d5ZS0.net
平野婆見る目ないね

138 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:55:02.61 ID:zwIZ7XS00.net
>>136
平野婆の組織票ワロタ
平野婆って本当に永瀬に対抗心むき出しだね
永瀬に負けそうになったり永瀬が少しでも目立つと対抗心剥き出しで攻撃してくる平野婆余裕ないね~
平野がエースだってイキるわりに余裕がないw

139 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:56:37.71 ID:dr2g2JnH0.net
平野がファン想いはさすがに笑う
ファン捨てたばっかだというのにw
自分さえ良ければそれでも良し人間の典型例だというのに

140 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:57:24.50 ID:d+0q8iJl0.net
平野婆はキメちゃってるからねw
正気じゃないんだよ

141 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:58:38.89 ID:DYKO7qOB0.net
辞めジャニデビューおめでとう
平野アンリーの悪行が平野アンリーに返ってきたねざまぁ

142 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 20:59:49.20 ID:pjN5z7cL0.net
まじで見る目ない
社会人経験ないような非常識婆ほど平野に騙される

143 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:00:06.28 ID:pjN5z7cL0.net
早く呪いがとけるといいね

144 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:02:07.04 ID:VDGLJKio0.net
IPバレした平野婆特徴的だね
某アンチスレでも連投してるね
だいたいの住所バレしてるのによくやるねぇ

145 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:05:54.73 ID:zNijge320.net
これまじで笑う
平野婆恥ずかしいww

0200 名無しさん? (ワッチョイ 79bd-TIn3 [60.156.228.154]) 2022/12/11(日) 21:53:41.03
>>131
アイドルとしては知らんがダンサーとしてありえないぐらい上手いのは平野のほう
可動域、音の拾い方、音の残し方が天才
業界からの評価の高さも圧倒的
0285 名無しさん? (ワッチョイ 21bd-wvzh [60.156.228.154]) 2022/12/17(土) 09:34:25.20
平野を表紙にすれば雑誌が一番売れるなんてのは業界の常識よ
CMも同じだからオファー殺到
ほんとすごい男よ平野は
ID:bc6XnCn60

146 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:10:10.48 ID:RwVg78C50.net
平野婆にとって平野は最後の恋なんだっけ?w
大大大爆笑wwwww

147 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:13:06.02 ID:Xv9P5RS60.net
平野婆のワードセンスって何でこんなに加齢臭が漂ってるんだろう
すごい香ばしい

148 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:13:16.86 ID:uP88e2Ck0.net
ヲタがランキングとか売り上げに固執してるのってろくなことにならないのが平野婆のいい例
大抵こんなに人気なのにどうして〇〇より仕事少ないのって暴れまくる
菊池風磨とか見てりゃ分かるけどヲタはランキングとか何も頑張らないし円盤や雑誌もそう売れてもない
でも仕事は多い
本人の能力が優秀だから
これシンプルなこと
本人がこういう仕事したいって希望をマネや周りの人間と円滑なコミュニケーションを普段から築きながら伝えて
一つの仕事から高評価をゲットしまた先に繋げていく
結局それができるかできないかなんだよな

地下ドルでもないんだからヲタが押し上げてやるって脳みそは危険

149 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:15:52.24 ID:uP88e2Ck0.net
そういやケンティーもネトフリ映画は自分がその本に感銘受けて作者にアピールしたのがオファーに繋がったんだよね
普段からの読書が仕事に結びついた良い例

結局ヲタができることなんて何もない
何で紫耀くんは!?って鼻息広げてコンビニで平野セットだか積んだところで結局本人がダメだから無理ってことに馬鹿だから最後まで気付かない、と

150 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:16:51.10 ID:Xv9P5RS60.net
>>148
確かに平野婆って人気なのにどうして◯◯より仕事少ないの!ってよく発狂してるね
ジャニヲタの組織票で仕事貰えるほど世の中甘くないよ

151 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:18:40.49 ID:EDJlpZBD0.net
鼻息荒い平野婆気持ち悪いよね
臭いんだよ

152 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:32:19.11 ID:CShG+OJz0.net
ヲタが押し上げてなんとかなるのはジュニアまで
平野本人に才能がない上に平野婆が望むドラマ仕事への本人のやる気もないのに俳優仕事よこせって暴れられても事務所には対処できないよ

153 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:32:47.05 ID:P/YADBCT0.net
彩りで良かった

154 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:34:06.08 ID:CShG+OJz0.net
Mステ?
彩りよかったね

155 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:37:23.09 ID:Ih0M1IBZ0.net
オファーw
じゃあ辞めてもオファーwあるよねえw

156 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:39:12.34 ID:P/YADBCT0.net
ゴリラセンターはもう見たくもない

157 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:46:03.41 ID:2HzqwmAy0.net
Life〜は挿入歌かタイアップなしか
最後のシングルに永瀬のセンターなんか平野が許す?わけないから
どうせ俺らが歌いたい〜()のタイアップなしに一票

158 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:48:18.29 ID:CShG+OJz0.net
平野婆の言ってることは基本的に筋が通らない願望なんだよ
ただの婆の願望を真っ当で論理性のある意見であるかのように語る平野婆が気持ち悪い

159 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:49:17.52 ID:7FEYT+HY0.net
平野なんでまだいるの?
さっさと退所したら?

160 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:51:25.24 ID:QPicJ79E0.net
平野は退所したら今のマンションは退去かな
ドンマイ

161 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:52:38.62 ID:nxb2Ee7u0.net
平野婆は赤子から人生やり直せ
どう育ったらあんなおぞましい生き物が生まれるんだろう

162 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:54:30.37 ID:O9OcCxtS0.net
>>149
それな
本人がダメならヲタが何しても無駄
どうしてうちの子じゃだめなの!って騒ぐモンペババアそのものなのが平野婆

163 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:57:42.73 ID:bJ8MgZ+S0.net
>>97
乗り込み平野婆老眼なの?
あと乗り込み平野婆ってよくぐぬぬって言葉使ってるけど最高にきもいw
なんだよぐぬぬってw
リアルで使ってる人見たことないしオバサン乙って感じ

164 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:58:46.96 ID:/RSDcNit0.net
>>158
そもそも平野の望む方向性とすらズレが出てるからお話にならないんだよ婆の寝言は
不毛という言葉が老女の形をとった純粋無価値な存在平野婆

165 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 21:58:50.38 ID:B3ehGk810.net
岸の主演が表題じゃなかったんだね よく見てなかった

166 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:05:14.00 ID:Zt5QCyvf0.net
番宣なくなったらブログもぱったり更新なくなったしどこがファン思いなんだろう
というか1月入って永瀬しか更新ないキンプリどうなんや

167 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:10:44.10 ID:bJ8MgZ+S0.net
平野はグループを私物化しすぎた
そしてその私物化が当たり前だと思っているキチ平野婆が平野の個人的な考え=グループの考えだと思い込んで他メンは何から何まで平野に合わせるべきだって他メンバーを恐喝しまくる
平野婆はとんでもないモンスターだよ

168 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:14:15.93 ID:2BKRLoFk0.net
ここは平野アンチスレなのに「キンプリ」って書くのどうなんや

169 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:17:16.80 ID:Zt5QCyvf0.net
確かにそうだねごめん

170 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:18:21.16 ID:bJ8MgZ+S0.net
平野婆って気持ち悪いな
残留組が事務所に残る選択をしたことに対して「しょおくんは残ることを尊重してあげた」と何故か上から目線
これまで通り何ら変わらずアイドル続けるのに何で平野からの承諾を得なきゃいけないんだよ
「尊重してあげた」のはキンプリ捨てる決意をした平野を受け入れてあげた残留組だよ
平野は残留組の意見は全く聞き入れなかったんだから何も尊重なんてしてないだろ

171 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:20:00.05 ID:bJ8MgZ+S0.net
尊重してもらってる立場なのに平野も平野婆もその自覚がないようで本当に残念な人柄だね

172 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:27:43.26 ID:B8mdwUpw0.net
平野という癌が消えて完全体になるキンプリ

173 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:28:38.78 ID:P/YADBCT0.net
岸がよくわかんない表情になる前に辞めてほしかった

174 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:29:10.78 ID:AsBHqXU+0.net
>>160
えーもっと遠くなっちゃうかな、、、

175 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:30:16.63 ID:AsBHqXU+0.net
やまぴに憧れて住み始めたんだよね?

176 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:40:36.88 ID:JonmVqR20.net
テレビナビのれんかいの対談
髙橋の方が意欲的に今後も前作越える曲たくさん作りたいねとか語ってるけど平野婆は騒いでないんだね
永瀬の発言だから気に入らず叩いてただけか
でも意欲的なのは永瀬だけとはもう言えないし髙橋のこと良いように退所に引きずれなくなったなドンマイ

177 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:50:47.81 ID:B3ehGk810.net
たぶん他メンの雑誌とか読んでないからTLに話題が来ないと永瀬とか??橋が何言ってるとな知らないんだと思う TLに流れてきた略し内容だけでカッカして荒らしてる

178 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:50:58.89 ID:VpdpFlgJ0.net
ずっと平野のファンだったけど、脱退会見が辛すぎて気分転換にストーンズを見だしてからこれが面白くて、だんだん平野が無理になってきた
ストーンズはみんな、言動も振る舞いも大人だよ
食事はきっちり割り勘、リーダーは毎年変わる
特定の個人に負担がかからないようになってる
平野は全員の食事会でも岸くんに奢らせてたんだよね
そりゃ集まらなくなるはずだわ
平野はセンターにこだわりすぎだしその割に人望がない
ストーンズにも絶対的センターがいるけど気遣いの固まりだし、人望も実力もあってメンバー全員に頼りにされてる
キンプリは永瀬廉はわりとまともだけど、あとのメンバーは平野含めて全員幼すぎるわ

179 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:53:34.04 ID:kpMkBsP60.net
>>177
同じ雑誌にきしひらじん3人の対談もあるけど平野以外のところは読まないってことか?
それとも無銭だからTLでしか把握できないのかね

180 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 22:56:38.44 ID:bJ8MgZ+S0.net
>>176
まだ読んでないけどまじ?
平野婆もう髙橋のこと道連れにできないね

今永瀬叩きしてる平野婆って退所発表前から永瀬叩きしてきた永瀬アンチだから髙橋のことはスルーなんだろうね
もっともらしいこと言ってるつもりなんだろうけどただ嫌いだから批判したいだけの幼稚な暴言でしかないんだよね

181 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:03:44.91 ID:SN9TiJkl0.net
平野おばさん昔から他メンの仕事はスルーなのに永瀬に仕事が来るたびにチクチクチクチク嫌み言ってきたからなぁ
永瀬の何が平野婆をそこまで駆り立てるのか
一番のしょおくんじゃないと嫌だから追い抜かれるのが嫌で敵視してたんだろうな
エースポジヲタは平野に限らずバラより俳優仕事メインな人気メンを敵視しがち
平野婆は誰が永瀬みたいな無風不人気が!って鼻息荒く否定してきそうだけど本当にそう思ってるならあんなに永瀬だけ意識してネチネチやる必要ないからね

182 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:05:37.57 ID:WrY9VpV30.net
>>178
ジェシーの髙地sageとかイジメみたいじゃん
京本はハブられて浮いてるし
樹はジェシー以外に暴言吐く
全員態度悪いしクソグループ同士って感じ

183 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:05:58.47 ID:INXJ+jeK0.net
平野婆って平野の手柄泥棒にも気付いてないし無銭婆多そう
それとも気付いた上で髙橋から奪ってやりたくて知らん顔で平野に同調してるのかな

184 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:08:20.40 ID:INXJ+jeK0.net
>>187
思わずレスせずにはいられない乗り込み平野婆おつかれ~
平野婆仲間が担降りしそうで平野婆涙目ワロタ
平野以外のアンチは禁止だからスレタイ読もうね老眼おばさん

185 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:13:55.06 ID:EbO8laA20.net
平野婆は早く平野という泥舟から降りた方が
いい

186 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:14:45.89 ID:ZklvCyeU0.net
>>182
乗り込み平野婆でてけ
必死すぎて痛々しい

187 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:16:04.68 ID:b2g+LqCu0.net
乗り込み平野婆余裕ないw

188 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:17:16.42 ID:+aX82r2Q0.net
平野のパワハラまがいの行為が一番やばいよ
台本すら広げられないキンプリの楽屋恐ろしい
平野が支配してるね

189 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:21:24.44 ID:j4wN96jm0.net

>あとのメンバーは平野含めて全員幼すぎるわ

これも他メン下げじゃね

190 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:23:36.19 ID:+aX82r2Q0.net
幼稚なのは平野だけ
平野と平野婆の精神年齢の低さは異常

191 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:34:52.12 ID:OzDEDm3k0.net
平野婆平野が退所したらこれまで以上に金をむしりとられるだろうね
ニート脱却して早く働いた方がいい

192 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:37:02.79 ID:tTAFK8fE0.net
平野と平野婆のすれ違いっぷりがエグい
ここまでヲタとアイドルが方向性違うの初めて見たw
見て見ぬふりする平野婆哀れよのぅ

193 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:51:22.13 ID:B3ehGk810.net
平野って今批判されてるのが神宮寺とか岸だったらブログで何か言ったのかな?今の状況全く漢じゃないんだが

194 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:57:07.86 ID:tTAFK8fE0.net
平野自身も永瀬と髙橋を逆恨みしてるから黙ってるのかも
自分の駒である平野婆が残留組叩いてるのを敢えて黙り放置してたりして

195 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 23:57:53.06 ID:fP5jdmMP0.net
女々しい卑怯者

196 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:02:01.99 ID:jGW9GjQk0.net
図書館で文春のバックナンバーを読んできたけど
永瀬アンチスレでやたら言われている社長メシって3人の脱退が決まった後なんだな
もともと平野の性格はジュリーに嫌われていて、かつ海外進出に消極的なのに永瀬のせいで分裂したことにしようとするのはなぜなんだ?
永瀬が何しようが脱退組の要望はジュリーに通るわけないし方向性の違いで分裂は不可避だと思うが

197 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:11:04.66 ID:jGW9GjQk0.net
平野は日本的なタレントとしては天才的かもしれんがそれが海外でそのまま通用することはないし
キンプリのにわかヲタってCDとまったく音が同じ口パク動画を見て生歌うまいねーと言ってるレベル
永瀬は歌もダンスも下手だが身の程を知っているだけ

198 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:11:24.77 ID:lc33OjW80.net
>>195
本当これ
女々しすぎるよゴリラみたいな見た目して

199 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:13:27.91 ID:ytuoPYSX0.net
どこが日本のタレントとしては天才的なん
笑わせる

200 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:15:03.21 ID:ytuoPYSX0.net
声しゃがれ演技下手スタイル最悪ダンスどすどす

201 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:31:15.84 ID:ZcxxXoid0.net
>>196
平野婆にまともな論理性なんてないから何を言っても無駄
とにかく永瀬を叩きたいだけだから話の整合性なんてあいつらにはどうでもいいんだよ
脱退発表前からアンチしてたような奴らだししょおくんが脅かされる!っていう被害妄想と一番人気への執着心が原動力だから辻褄が合うか合わないかとかは平野婆は考えてないよ

202 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:36:50.32 ID:ZcxxXoid0.net
平野婆は永瀬が本当に無風で不人気だと思うなら放置しとけばいいじゃん
心の奥底では人気出ちゃったらどうしようとか一般人から演技誉められてて羨ましいって思ってるからあんなに永瀬だけ意識してねちねち嫌み言ったり他メンバーの仕事無視して永瀬ばっかりって文句言うんでしょ?
平野婆は永瀬以外目に入ってないの?
担ナリしたりヲタ以上に永瀬の言動に注目したり平野婆ははっきり言って異常
あんたら全員病気だから
平野退所で元々酷かった持病が悪化して見るに耐えない

203 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:39:19.60 ID:zmdFbL760.net
そういや平野婆永瀬ドラマの脚本家やPのことも監視してるね
何か叩けるネタがないか探してるんだろうけど気持ち悪い
永瀬ヲタ以上に情報早くてどんだけ粘着してんだよって思ったしますます平野婆が無理になった

204 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:39:51.05 ID:LnEfmXA10.net
どすこいどすこい

205 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:41:04.36 ID:Qd/1uxE90.net
平野婆残滅

206 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:43:00.31 ID:TRSKBfoV0.net
乗り込み平野婆きっも~
空気読めないおばさん痛いよ~

207 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:52:40.10 ID:lzRyIHmm0.net
髙橋今後のこと語ってるんだ
平野婆爆死ドンマイです
平野婆恩着せがましく海ちゃんにはしょおくんがいないと!って言ってるけど離れたことでメンタル崩壊するのは平野の方でしょ
髙橋は本人の気質だけじゃなくグループのバランサーとして弟キャラをやってた部分もあったと思うんだよね
髙橋が弟でいてくれるおかげで平野は頼られることによって自尊心満たせたりギスギスした場を和ませてもらってたのに何故か恩着せがましい平野婆にいらっとくる

208 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 00:59:30.94 ID:eI1yCBQn0.net
平野婆は平野以外の人間を平野のために利用することしか考えてないからな

209 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:09:52.22 ID:shxWPIdn0.net
平野からラウールに担降りした子がいるけど理由を聞いたら人としてのレベルが違うって言ってた 平野担の暴走がしんどいしそれを納められない無能さにあきれてる
平野が抜けたら2人の応援はしたいからキンプリも推すよって言ってた
そりゃこの対応を見てたらまともな人は降りるよね

210 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:13:20.06 ID:OW3Sx7IM0.net
そういや昔24時間テレビの主役平野のドラマあったけど海外では主役じゃない道枝の方に注目されたよね。海外でまとめ動画あったけど平野見事カットされてて道枝ばかりあったわ
平野婆は平野は日本一美形とかいうけど海外は分かってるんだよな

211 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:25:09.69 ID:eI1yCBQn0.net
一回り年下のラウールに人間性の違いを見せ付けられてしまう平野情けないね
駄目押しで道枝に真の美形っぷりを見せ付けられてしまって目も当てられない

212 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:27:37.25 ID:VHf0biIJ0.net
鼻穴ばかり目に付くけど唇はタラコだし目は陰湿で瞳の奥が闇だし低身長でブヨブヨした体に喋れば声はカスカスで前歯が変だし一般人よりブサイクでしょ
ジャニだから野放しだけど辞めてからは実力だから美よりブが先行しちゃうね

213 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:34:37.84 ID:OW3Sx7IM0.net
海外進出できるほど海外から注目されてないよね。日本の婆には人気あるけど
海外のtiktokバズったのは道枝と目黒くらいじゃない?なんで海外いこうと思った?

214 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:39:22.76 ID:VHf0biIJ0.net
>>213
ジャニで3番手以下確定だからichibanになって受理事務所他Gすべてを見返すためには海外という看板がほしかったのよ

215 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:55:46.38 ID:b67ER7KU0.net
ストにしてもラウールにしてもここでそこまで上げるのも迷惑だからやめとけ
誰かと比較しなくてもヤンキー崩れが隠しきれない平野はシンプルに世相と時代にマッチしてないから多少続けてようと頭打ちだったと思う

216 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:56:43.13 ID:NwtDKlxn0.net
サークルクラッシャーだよね

217 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 01:58:34.18 ID:eI1yCBQn0.net
平野のルックスじゃ海外受けは無理だろうね
古くさいおばさんにしか受けない
時代遅れなんだよね

218 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 04:22:59.40 ID:cCa66wdW0.net
キンプリファンではないですが平野君がメディアで目にするようになってから思ってたこと 
顔はここでいわれてるほどでもないけどジャニーズ一番のイケメンとかは思わない
基本的な学業か身に付いてない
昔は教養とかなくてもザ芸能人でいれたけど今はトーク番組もあるしそういう訳にはいかない
だんだん歳もとるわけでかわいいだけでは許されない
山下君みたいに活躍できればいいけど先は大変そう

219 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 05:18:34.27 ID:RV5ruT/f0.net
>>202
それってここの人にも当てはまっちゃうんだよね
悲しいけどね

220 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 05:47:07.81 ID:7cLf2XTU0.net
>>217
だからヲタババアばっかなのか

221 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 08:05:35.19 ID:HSqi5S0q0.net
平野はメンバーに対しても嫉妬深くて別に性格が良いわけでもないよね
おばさんに好かれる容姿なんだろうね

222 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 08:07:34.13 ID:LVWGkBjY0.net
>>219
憐れな平野婆アンチスレで自担擁護してるのが余裕ないって事だよ
年明けてから露出もなくて世間から忘れられていくのかわいそう
せめて自分のファンに向けてブログでも更新すればいいのに
自担に忘れられた平野婆もかわいそう

223 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 10:43:02.74 ID:TgJ4ILlR0.net
やばすぎ止めろよ

@ファミクラに10回以上苦情電話している。大晦日も元旦も電話した。学生アルバイトらしきが対応。2022年お正月インライずーっと観れないのなぜ?と言い続けた。観れる、今。修正細工したかも。
前の録画残ってたら検証しよ
#キンプリ脱退白紙撤回
#キンプリ5人は継続

224 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 10:53:22.39 ID:t8mVJBCP0.net
とっくに平野に捨てられたのも気づかず惨めな平野婆やな

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200