2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★なにわ男子11★★★★

1 :ユー&名無しネ:2023/01/11(水) 20:19:27.14 ID:dmA7qFep0.net
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★
このファンスレが「本スレ」になります
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい

※アンチは徹底スルー。
※メンバー下げ厳禁
※攻撃的なレス・わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage(メール欄に半角でsageと記入)


前スレ
★★★なにわ男子10★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1673078414/

952 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:25:15.68 ID:khOyp1wL0.net
スクリプトまで有り派のせいは流石にちょっとねw
>>948
スレ立ておつ

953 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:25:53.77 ID:zUogiZYe0.net
スレ立てありがとう!

954 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:26:27.18 ID:nr0a5Tyx0.net
サチアレプロジェクト最終回って言ってる人多いけどソースは?

955 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:26:33.36 ID:Kv7ZZFbR0.net
お互い不干渉のが平和だよいろいろ

956 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:26:48.98 ID:zUogiZYe0.net
>>950自分だったわw

取り敢えず今の状態のほうが快適
酷い荒らされ方だったしここも楽しいし

957 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:27:00.00 ID:Kv7ZZFbR0.net
どっちでもいい人はどっちにも書き込んだらいいだけ

958 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:29:54.62 ID:1hvrB4uP0.net
>>957
自分はどっちもいく何なら個スレもいくし流石にアンチスレまではいかんけど

959 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:30:21.28 ID:khOyp1wL0.net
今の一連の荒らし見ててもざつが無い方が平和なのはよく分かった気がする

960 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:31:09.67 ID:SzkSRfRi0.net
切り替えてまた次スレ荒らしてたんだね

961 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:32:55.72 ID:Kv7ZZFbR0.net
>>959
あなた途中からID変えてみえるんだが

962 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:35:32.49 ID:khOyp1wL0.net
>>961
でも私の他にも要らない派の方が多いよ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1674134533/3 2023/01/19 22:23:54.45 ID:OzpvPhmt0
このマルチポスト後に消えた人が居るなって話

963 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:35:59.18 ID:Kv7ZZFbR0.net
>>962
やっぱりID変えてたんだ

964 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:36:19.33 ID:1hvrB4uP0.net
愚痴スレもスクリプトされてる?

965 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:37:16.61 ID:myLpqU2N0.net
ざつがなくなったのはどうしてか教えて教えて欲しかったわ聞いてる人いたけど答えてなかったのは間違いないから

966 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:37:30.93 ID:khOyp1wL0.net
愚痴スレもされてるね
しかも静かになったと思ったらまたざつ立ててる

967 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:39:53.15 ID:Kv7ZZFbR0.net
>>966
>>932
同一かな
だから嫌なんだIDありで意見がまとまったようにみせるのはPC使いこなしたかどうかだもん

968 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:40:14.02 ID:khOyp1wL0.net
>>965
何度も同じ事聞かないでよ…あなたが受け入れたくないだけでしょ

969 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:42:16.67 ID:Kv7ZZFbR0.net
>>968
本スレだけでいいなら定期的にざつスレ覗いて荒らすのやめなよ

970 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:43:05.73 ID:khOyp1wL0.net
ID:myLpqU2N0に言ったのにあなたが答えるのね

971 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:43:55.17 ID:SzkSRfRi0.net
どうしてもIDないのが必要な人が二人居るみたいで残念
ここは平和にやりましょ

972 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:44:15.68 ID:Kv7ZZFbR0.net
横だがつけるべきだった?
全くの別人だけどあなたは受け入れられないみたいだし

973 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:45:01.67 ID:wr8RBIzi0.net
大吾スレの人ガチだったんだ…
個スレ動いてないからざつ必要なの分かるけど喧嘩腰止めなよ

974 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:45:50.69 ID:khOyp1wL0.net
急にここも平和になると思うよ

975 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:46:24.43 ID:SzkSRfRi0.net
まあ明日のめざまし楽しみにしとく

976 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:47:26.73 ID:GzGICzXZ0.net
各個スレ前より動くようになったから現状維持でいいんじゃない?

977 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:48:13.25 ID:BAsPwaNz0.net
最終回なの?

978 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:48:37.54 ID:SzkSRfRi0.net
全員やったから最後ってことなのかな?

979 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:49:14.60 ID:khOyp1wL0.net
またざつ荒らされてるじゃん
だから急いで立てなくて良いのにここのせいにまでして

980 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:50:25.58 ID:lkbuij7e0.net
>>944
わざわざ名前出すのは大吾のアンチでしょ

981 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:52:15.55 ID:GqJYWyXc0.net
私もここと実況で満足かな
ID無しで回転早いと色々狙われるしね

明日とにかく楽しみにしとこ

982 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:52:38.14 ID:T+WBuDJU0.net
>>973
そういうことされると書き込みづらくなるからやめてほしい

983 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:53:04.53 ID:fq+ztfyw0.net
大吾スレをラウンジに立てたらいいのでは
ID無しが欲しいんでしょ

984 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:53:08.22 ID:1SLwOiHi0.net
サチアレプロジェクト自体は終わりかな?
なんでやねんだけに戻るのかなんか新しく始まるのか

985 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:53:53.84 ID:TL1FEgJE0.net
決めつけする人なんだかなあ

986 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:54:15.21 ID:GqJYWyXc0.net
>>983
それ良いと思う

987 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:54:21.69 ID:lkbuij7e0.net
ほんとアンチのアホくさい書き込みだらけになるしIDなしのざつはいらんのに

988 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:54:55.17 ID:khOyp1wL0.net
>>985
それまでの口調からしてちょっと思う所あるからでしょ

989 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:56:01.94 ID:T+WBuDJU0.net
なんかこうやって吊るしあげるからIDなしのざつがほしいってなるんやない?

990 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:56:23.75 ID:GqJYWyXc0.net
サチアレの次も何かあるのかな?

991 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:56:34.31 ID:rAiOrLrn0.net
なんか一万字の感想書き込みにくくなるな

992 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:57:16.51 ID:lkbuij7e0.net
まっとうな大吾担はIDなしにはいかんよ散々やられてるからね

993 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:57:20.28 ID:fq+ztfyw0.net
テーマソングは3月までだろうけどなんでやねんは続いて欲しいわ
卒業は嫌

994 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:57:39.46 ID:GqJYWyXc0.net
>>991
ここでどんどん書いてこ

995 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 22:58:40.11 ID:V17WwC2O0.net
それにしてもスクリプト去るまでも待てなかったのかな…

996 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 23:01:11.10 ID:GzGICzXZ0.net
日付変わったらID変わるしここでもどこでも好きに感想話したらいいよ

997 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 23:01:57.49 ID:5UEUekBc0.net
>>948 次スレはこちら

998 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 23:04:05.68 ID:V17WwC2O0.net
個スレIDのみの人は無し個スレ立てても良いかもね
お任せするけどざつは荒らされるからあまりおすすめしない

999 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 23:04:38.75 ID:dvbVyCBl0.net
アンチモメサじゃなければIDとか気にならないし変だなと思ったらスルーすれば良いだけよね

1000 :ユー&名無しネ:2023/01/19(木) 23:07:18.30 ID:x1rKc1me0.net
荒らしじゃなければ気にしないよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200