2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上ドラマ】永瀬廉アンチスレ68【社長メシ】

1 :ユー&名無しネ:2023/01/07(土) 17:28:22.06 ID:luVqNOXi0.net
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
>>970を踏んだ人が次スレを立てて

※前スレ
【媚び売りラジオ】永瀬廉アンチスレ67【社長メシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1670818342/

582 :ユー&名無しネ:2023/01/15(日) 23:06:48.26 ID:8prNSh+k0.net
また?wwww

583 :ユー&名無しネ:2023/01/15(日) 23:09:02.92 ID:BaQuJXw90.net
あんな笑顔グループの時でもしてくださいよ見せてくださいよナガチャン

584 :ユー&名無しネ:2023/01/15(日) 23:20:43.93 ID:Gl1/uIAq0.net
>>581
わかる広瀬すずは被害者
脚本がまともかせめて相手役が一般人気ある俳優ならよかったのにね かわいそう

585 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 00:46:31.90 ID:QO2ggNkP0.net
>>561
ファンクラブメールに主演って書いてあったね
ジャニは主演ドラマじゃないとグッズ作らないから
しかも第一弾とあるから第二弾もあるのかね
どさくさに紛れていつの間にか主演と名乗ってた
前代未聞じゃないかな後から唐突に主演になるパターン
ジュリー社長様に守られ推されまくって幸せだねー

586 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 01:00:11.05 ID:e1J6hRcL0.net
>>585
ブレッブレな気もする
元々の噂はW主演じゃなかった?
日テレの信長が惨敗した頃くらいからしれっと広瀬の単独主演な流れになって、なんかまた戻ってきた
グッズ売れそうなら何でも良いんだろ視聴率も

数字取れなきゃまあまあの作品出させておいて、自分の推しGやらこれからの美少年デビューさせてそっちを出せば良いんだから

587 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 08:12:23.12 ID:qfMaVBuF0.net
>>559
大概にしないとあんた訴えられるよ

588 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 09:40:38.75 ID:B1KbfGvK0.net
え、膝いつの間にかW主演になってたの?

589 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 10:17:54.53 ID:jgJPsnaf0.net
100パーこけるからwで責任のおしつえあいになるだけ

590 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 12:29:54.99 ID:ZBfHUewP0.net
まだ広瀬とイチャイチャモードか

591 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 12:30:47.06 ID:x/MaIYJT0.net
>>590
古臭い言葉だなw

592 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 12:40:04.75 ID:thIpe9kf0.net
40オーバー50おー婆ーかな?昭和の加齢臭がプンプンする

593 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 12:44:36.19 ID:x/MaIYJT0.net
還暦じゃ

594 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 13:29:27.47 ID:X1/ljbej0.net
5にいる時点でババアだろ

595 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 14:02:55.19 ID:VA4kOEVH0.net
wwwwwwwwwww

596 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 15:39:33.90 ID:uG44ifCD0.net
>>577
ほんそれな聞けば聞くほど裏コソばれで驚く

597 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 18:31:45.00 ID:3VD6zs/k0.net
ドラマ早く終わって!!

598 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 18:41:53.54 ID:2qqRjRFA0.net
毎日のようにしつこく番宣した上にトドメは電波ジャックwwwwwwwwwwwうっぜえwwwwwwwwwwwwwww

599 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 18:53:35.35 ID:uGdxPVCN0.net
でもドラマ見るんでしょ

600 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 18:54:59.87 ID:FhysSB820.net
>>598
そんなに笑わなくても。
平野紫耀も同じように番宣や電波ジャックしたよ。

601 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 19:16:26.65 ID:G1w/PnY60.net
バナナサンドの番宣動画で膝担爆発してて草
ありゃ他担から見てもヤバいけどどうした膝w新規付けたいのかも知れないけど既存のオタばかにし過ぎ流石に同情レベルwまだ5人グループですけど大丈夫?

602 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 19:27:09.98 ID:R3RGvtkC0.net
バナナサンドの宣伝引くほどテンション高いね
あんな姿初めて見る
グループではあんな顔したことないじゃん
膝って気持ちが外に出すぎなんだよな
そこが嫌いなところの一つ

603 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 19:55:34.33 ID:2qqRjRFA0.net
広瀬すずがカモンちゃんのリード力ずくで引っ張っててカモンちゃん可哀想 首引っ張られてんだよ
この子動物飼ったことないのかな
首輪にリードじゃなくてせめてハーネスにしてあげてほしいわ

604 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:02:03.74 ID:T2+IavkC0.net
広瀬すずはどうでもいい。これまで別に膝を好きでも嫌いでもなかった。けどこの騒動の一連のコメントやエピソードは、悪い夢を見てるだけだと思いたい。膝がこんなだったなんてぜんぶドッキリだと思いたい

605 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:13:04.84 ID:NcwpsS7U0.net
全て現実

606 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:15:20.06 ID:RzEVUyRO0.net
肌の色更に黒くなった?
テンション高すぎて動きがちょっとキモくなってるのも草

607 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:37:17.69 ID:OR2x6WKX0.net
>>601
見てきた
キモいの一言
この人は楽曲のワンパート歌ってキメ顔してるくらいの露出が一番映える
それ以上は動くとブサメン喋るとサイコ

608 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:39:25.58 ID:71tHyIpY0.net
広瀬すず映画で共演した横浜流星とは恋人役仲良くなるのに時間かかったのに膝とはすぐ仲良くなってる。膝担はどんな気持ちでドラマ見るんだろう

609 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:45:06.62 ID:ljKrihhL0.net
ご親切に共演初日から2人の絡みとオフショット流しまくってくるから永瀬オシオシで距離詰めてく様子が手に取るように分かり、ほんと自担じゃなくて良かったと思った
散々仲良しアピしたあげくその相手とラブシーン見せるのはアイドルとして終わってるw

610 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:48:24.92 ID:71tHyIpY0.net
一緒にやってきたメンバーが希望していた5周年を迎える前に退所するのによくそんな笑顔で番宣できるよな。今まで見せた事ないテンションで引くわ

611 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:49:44.28 ID:bTp5PloM0.net
>>608
見ないから✋(^-^)ナイワ

612 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 20:52:09.88 ID:bTp5PloM0.net
他のエライザとか山田杏奈とか清原果耶とかとだいぶ態度違う

613 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:10:18.93 ID:2qqRjRFA0.net
子供にも動物にも好かれてなくて草

614 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:12:40.75 ID:kihyRr7P0.net
>>610
不貞腐れた顔で番宣してどうするんですか?馬鹿なんですか?統失?

615 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:24:44.38 ID:71tHyIpY0.net
>>614
今もグループ活動不貞腐れた顔でやってるだろう。糞ドラマ信長の時と態度全然違うだろ?頭おかしい膝担アンチスレに来んなどこから統合失調症が出てくるねん。お前こそ早く薬飲んで明日のドラマ見て発狂しとけよゴミ

616 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:24:46.87 ID:6a0bm4Un0.net
すず×マッケン見てた人からまだまだ全然だよ

617 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:29:04.45 ID:T2+IavkC0.net
さ、虫コナーズお願いしまーす

618 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:29:32.94 ID:kihyRr7P0.net
>>615
メンヘラなの図星なのかな?w

619 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:33:37.90 ID:xdQqaDgi0.net
一連の膝見てて単純に疑問なんだけど
なんで今回こんなにも相手役に振り回されてるというか凄く気を遣ってるの?自分のキャラ変えてまであの膝がプライド捨ててないか?草
距離縮めよう感が痛いよ今回ばかりは膝担に同情すら覚えるわ

620 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:37:57.81 ID:rYAbcEj90.net
>>619
良心が残ってるんだとしたら
G壊れて完全にぶっ壊れたのかもね
残ってるんだとしたらだけど

621 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:38:54.12 ID:/eJufOl10.net
あまりにも今までと違う?今までも映ってないところではそうだったのかもだけど今回は表でも隠せない?恋愛ものだからって自分のヲタのこと考えないところがやっぱり普段口だけ薄っぺらいが露呈してる

622 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:40:36.37 ID:Tq4al80a0.net
すずは大女優ルートだから距離詰める事で自分ものし上がりたいんじゃないの?
誰かに擦り寄る時いつもそうじゃん

623 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:43:31.67 ID:eKpYQrPu0.net
だいすきなんじゃない?ww

624 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 21:53:38.03 ID:71tHyIpY0.net
>>618
やっぱり膝担は頭悪いデブス。膝も膝担も気持ち悪。

625 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 22:11:31.40 ID:T2+IavkC0.net
>>623
濃厚なベッドシーンに期待。見ないけどw

626 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 22:22:58.03 ID:5eA+bJMn0.net
ドラマ公式がガンガンいちゃ動画投下してて草
膝担ガンバレ

627 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 22:24:54.03 ID:2uQQa0wb0.net
>>599
見ねーわwwwww

628 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 22:30:47.52 ID:Zv8+NN390.net
期待してないドラマほど当たるよねサイレントみたいになったりしてw

629 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 23:05:05.33 ID:swIFpDll0.net
ツイのハッシュタグ決める動画、グイグイすずちゃんのほうに詰めてるから最初と最後でカメラアングルが左に寄ってるww

630 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 23:15:48.18 ID:6t9bq6F90.net
よく嫌いなのに見てられるね

631 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 23:46:19.21 ID:BmD7YSEm0.net
なんでそんなすずちゃんとイチャイチャしたいの?ドラマ見てもらいたいならイチャイチャするのやめてよ

632 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 23:48:51.93 ID:BmD7YSEm0.net
レンレンは好きだけどすずちゃんとイチャイチャしてるからすずが嫌い

633 :ユー&名無しネ:2023/01/16(月) 23:56:12.33 ID:cfdLQro40.net
https://i.imgur.com/wS2LKbW.jpg

仮に広瀬すずと付き合えてもこのプロポーズキメ顔でやってボロクソに振られるんじゃね?

634 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 00:05:11.10 ID:cJ2Ik4O/0.net
>>612
共演女優の中で黒島山田清原はタイプじゃなさそう
白石はしかんエラは見た目好みだが彼女達はさっぱりしっかりしてて膝みたいな程度の低い男に靡かないから壁あったんだろうな
見た目好み肉食なすずだと気兼ねなくオスになれるんじゃない?wいつ見てもウホウホヘラヘラ溢れてて笑うやたら浮わついてたり空回ってると挙動キモくて面白いよね膝ってキモい

635 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 00:55:53.40 ID:zgRLHnfB0.net
ドラマ終わっても繋がってそう

636 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 01:20:26.51 ID:wVksYhb90.net
でも賢人から略奪できたら名誉なことじゃね??

637 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 01:23:40.28 ID:GLEJzcoU0.net
>>636
それがあるから同世代ジャニ共演OKになったとか言われてるのに?笑

638 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 01:27:01.44 ID:zgRLHnfB0.net
ファンを減らそうとするためのドラマ?

639 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 02:53:42.15 ID:QGGwszYu0.net
もう何でもいいやドラマの間違いじゃない?

640 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 03:58:52.84 ID:oBGywBRd0.net
>>634
どーでもいい。
て言うか、詳しいねw
好みとか。

641 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 06:04:59.38 ID:HxC8VcW10.net
ふざけるなよこいつまたセンター?

642 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 06:18:34.07 ID:HxC8VcW10.net
まじで特別扱い1人だけ忖度されてる
大嫌い

643 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 06:19:54.50 ID:FmKE8AV40.net
ED曲なんだねー
4枚しか買わんわ

644 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 07:02:43.08 ID:ZRwBcDVz0.net
永瀬エンディングならダンスなしのヘナヘナ曲決定だな
一気に萎えたわ
ガッカリしてるティアラ多いよ

645 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 07:16:01.92 ID:HxC8VcW10.net
>>644
しかも恋愛ドラマなのに友情曲を主題歌にして無理やりにも程があるね



5人での最後の曲がこいつメイン。
どんだけだよ嫌がらせ?

646 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 07:24:30.64 ID:OENo8DAD0.net
岸くんの主題歌のみなら積んだけどこれは無理だわ

647 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 07:31:29.91 ID:FmKE8AV40.net
ツキヨミがミリオン目指している時永瀬担はかなり否定してきたよね
今回ミリオン目指すとか言うなよ?まじで
絶対に積まない

648 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 07:47:39.67 ID:BSGxj4P/0.net
これは岸担怒って良いんじゃない?なんでエンディング曲が先に来てんの?さすがに無理せっかくの岸くん主演なのにね

649 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 07:49:37.62 ID:qQ7OgXQI0.net
絶対に積まないし最低枚の予約もキャンセルするわ膝担がこれまでしてきたことだからね

650 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 07:55:21.44 ID:EX0bvKy+0.net
かぶりまくりの曲名の時点で期待は薄い

651 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:04:03.45 ID:zb0gd5yw0.net
なんで膝だけアー写のタイミングインスタとツイ同じなの

652 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:06:30.46 ID:hROWPZFs0.net
>>645
まじ嫌がらせ

653 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:25:17.45 ID:YcPL+Neb0.net
発表の仕方が鼻について胸くそが悪いんですけどどうしたらいいですか
岸が巻き添え食らうのは気の毒だからB版だけを買えばいいの?
とにかくタイアップするんだったら初めから発表しろボケが

654 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:40:51.54 ID:odGTtV0Q0.net
いま世間が期待してるのは平野センターのバリバリダンスナンバー
せっかく評価と注目高まってたのに膝ドルお遊戯ソングで一気に失速するわ
なんだやっぱただのジャニじゃんで終了決定
スノの新曲がバリ踊りそうだから全部そっちに持ってかれる
せめて岸くんのほうで歌唱力みせつけてくれ

655 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:43:01.10 ID:2a84S2e/0.net
MV一億回も膝担が新曲のほう回すって言い出して分裂みたいね
ほんと膝は本人も担もキンプリぶっ壊すの大好きだな

656 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:43:03.75 ID:SSrki4/e0.net
いつもこの人のドラマってキンプリの歌で釣るやん
前もドラマで主題歌初披露じゃなかった?

657 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:44:11.37 ID:0rvnRA3J0.net
京都いる?

658 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:44:34.44 ID:mcLF8J+F0.net
信長のときもだったけど、ドラマで曲初だしにして視聴率かせごう感すごい
最後のシングルセンターが平野じゃないってところが、キンプリの終わりって感じだね

659 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:44:43.93 ID:2a84S2e/0.net
キャンセル殺到してそう
岸くん真面目気の毒

660 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:45:07.70 ID:2a84S2e/0.net
マジで

661 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:47:32.65 ID:627Y4yzv0.net
番宣みてないがツイいわくまたまたマヨネーズご飯のネタ
それしかないのね
平野みたいにテレビで爪痕残したいんだろうがいつも空回り

662 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:48:27.29 ID:HxC8VcW10.net
>>658
それな

663 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 08:53:21.22 ID:YcPL+Neb0.net
そういや岸って夕暮れとか言ってよな?匂わせ荷担ってブライドはないのか岸よ…
岸も不満とか言わないの?優しいからっていいってもんじゃないわ
スレチかな?とにかく岸には恨みないからちょっと買い方考えるわ

664 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:00:07.32 ID:MRCpJDtV0.net
岸アンチスレのスレ番盛った重複スレ
前に岩橋アンチスレのスレ番盛りと同じ手口だしKアンリーのこいつのヲタがやってんだろうな
テンプレが少しずつ増えていくんじゃなく一気に大量に作るところは平野アンチと同じだし
人呪い殺しかねない執念が駄々漏れで怖すぎ

【スレ番盛り重複スレ】
【最下位ブス】岸優太アンチスレ25【白髪爺ゴミ猿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661171263/
21 ユー&名無しネ 2022/08/22(月) 23:08:31.58 ID:WIF8DaMK0
次は10でしょw
アンチでも卑怯じゃね?
ルールは守れよ

23 ユー&名無しネ [sage] 2022/08/23(火) 00:42:10.73 ID:mpbFMjV70
このテンプレなに一人で作ったの?

【正しいアンチスレ】
岸優太アンチスレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661608074/

665 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:00:25.15 ID:nfZ8dapQ0.net
5.22まで色々な場面で膝だけ特別扱い?すごいね
最近の衣装も膝だけ高い気がする

666 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:02:48.27 ID:EHNo+C8n0.net
ほんと岸くん可哀想

667 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:06:25.62 ID:T6orcQcS0.net
また初回放送で初披露?は?逆に情けないな釣りばかりで

668 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:06:28.79 ID:YcPL+Neb0.net
>>664
ごめんちょっと意味が分からない
こいつって膝のこと?
それか永瀬アンチスレも単独アンチスレなのに他メンsageとかレベルが低いことをしてんのか?

669 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:08:14.71 ID:eDTrnns+0.net
結局岸も膝の被害者

670 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:09:54.68 ID:ll+JZar60.net
>>655
こんなの聞いたら今回余計積まない!決めた

671 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:12:31.26 ID:2lRw1ET90.net
>>642
ほんとこれ裏コソして受けた対価

672 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:12:41.72 ID:YcPL+Neb0.net
あと公式ツイッターの膝「おっはー」が目に入ってきてイラッとしてスマホ投げかけたわw
ドラマ公式ツイやその関連はブロックしてるけどグループのは他メンのは見たいし
ブロックもできないからかなわないまあ自衛は一応するけど

673 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:17:08.16 ID:YcPL+Neb0.net
それも今回は特に急にふって沸いてきたみたいなやり方で
それが心をエグってくる手口みたいでサイコパスみがあって怖い

674 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:17:31.98 ID:YznoQDlN0.net
ていうかさ公式の宣伝て膝しかしちゃダメなの?毎回毎回イラッとするよね

675 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:18:10.87 ID:QGGwszYu0.net
>>658
信長のときは釣った意味皆無だったし
最終的に数字がどんどん落ちてなんか他のメンバーまでドラマの番宣に駆り出されてたような

676 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:19:34.05 ID:FmKE8AV40.net
>>661
ツイで流れてきたの見たけど舘様が全部笑い持っていったよww

677 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:19:46.20 ID:kdi9oUF20.net
B盤だけ積みます

678 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:22:47.14 ID:0rvnRA3J0.net
>>672
更年期?

679 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:23:35.20 ID:FmKE8AV40.net
>>665
衣装はどうかな?紅白の平野のパンツとかもやっぱそこそこ高いし
でも今回は平野がPalm Angelsで膝がロエベだとそう感じるかもね

平野の電波ジャックの時は公式何も動いてくれなかったのにね…

680 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:25:28.93 ID:/E15vQxw0.net
>>679
ほんとそれな

681 :ユー&名無しネ:2023/01/17(火) 09:26:26.27 ID:b3wlxqRD0.net
もう5.22なんて言ってないで早く終わって欲しい

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200