2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクゾ応援スレ【65】

1 :ユー&名無しネ:2023/01/06(金) 15:40:10.74 ID:Q69GPUft0.net
セクゾ応援スレ【64】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1672667873/

※ここで語るのはセクゾ5人中島健人、菊池風磨、佐藤勝利、松島聡、マリウス葉のことのみ
※不在メンバーに関して過度に語ったり煽るのは禁止
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※否定じゃないとか意見と称してメンバーアンチしたりモメサする人もスルー
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年以上はロム推奨
※アンチやモメサはスルー
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です
※アンチスレに出入りしてるIDの投稿も禁止
※○○以外4人が好きだからアンチじゃないと言う趣旨の意味不明な日本語書く人も出禁

【禁止事項】
・他スレからのコピペ、アンチネタ持ち込み
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

509 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 01:16:47.72 ID:oalaaZTO0.net
今日のバズリズムでサイコロがケンティーの話をします

510 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 08:28:37.04 ID:AVXKpL5h0.net
大変!!! ふ〜まろが幹部の風格だってよ!

511 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 08:34:58.94 ID:Jk6N7S5L0.net
インライ見て改めて、ケンティーも勝利もそうちゃんもかっこいいなと思ったよ

512 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 08:57:24.60 ID:qavKaJup0.net
菊池の機嫌損ねるから下ネタ受け入れるしかないんです~ってぶっちゃけろよ勝利

513 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 09:00:21.38 ID:jZXZ67S10.net
東スポはジャニーズ御用達なん?

514 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 09:23:26.71 ID:uMQGB5Co0.net
東スポは風磨御用達だよ

515 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 09:26:18.40 ID:AC1d29dI0.net
>>513
むしろ逆のジャニアンチ

516 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 09:28:20.44 ID:NYNS0tmW0.net
下ネタほんといらない
完全否定なの自分くらいかもしれないけど

517 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 09:38:50.47 ID:y8yhXstO0.net
インスタの松島の写真あげてたのってだれ?

518 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 09:47:19.63 ID:13+DjEhT0.net
マネじゃない?そのあと連動する感じでそぐ更新してたし

519 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 10:00:43.65 ID:6KQRY0Qn0.net
若い子が今のどういう意味?って理解できないようなMCはよくないと思うな

520 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 10:12:39.50 ID:EdGStrW10.net
下ネタ喜んでるヲタクの方が多いという風潮どうにかならないのかな

521 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 10:43:41.39 ID:dUEyJLF50.net
>>520
喜んでる人の声が大きいだけでなくて文句言う人少ないと思う

522 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 10:48:37.63 ID:tFa8reux0.net
昨日のラジオから勝利担中心にお気持ち表明増えてるね
下ネタってウィットに富むような内容なら面白いけどセンスないとただ下品な話になるから簡単なようで難しい

523 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 10:54:18.95 ID:KaHmavs10.net
ペジコンの予め話すこと決めてたの良かったのに本人たち的には自分たちの良さが消えると思って廃止になったことが間接的にわかり複雑な気持ちに

524 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 10:57:44.10 ID:MP+pPZmN0.net
下ネタ話からSexyZone流す勝利のセンスよ

525 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 11:00:35.20 ID:VqP7jVqV0.net
名ばかりセンター様しっかりしてください

526 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 11:13:05.64 ID:DEgIL6lR0.net
>>524
その流れほんといらない
勝利にはいつも下ネタを否定する存在でいてほしい

527 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 11:47:03.72 ID:QM+TY9PI0.net
ケンティー週女にディスられてる
カレンダー出すのに

528 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 11:47:20.30 ID:dUEyJLF50.net
>>522
そうなの風磨の下ネタは小学生レベルかゲスな話で面白くないQr風磨で聴けるから下ネタ聞きたい人ラジオでお楽しみ下さい

529 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:00:31.21 ID:jZXZ67S10.net
下ネタは健人もだよ イメージない分風磨よりえ?と思う

ベスコンで(タンを)いきなり抱かせてくれと叫んだ時もびっくりした
本人あれで普通の男らしさをアピールしたいのかもしれないけど

530 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:03:21.85 ID:/3VHAbCs0.net
>>529
え?それ下ネタなの

531 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:03:47.72 ID:wMHy5XpX0.net
風磨は誰も乗って来なくてもしつこく下ネタ言うのやめてほしい
周りが見えてないのかな

532 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:05:12.21 ID:xUdMx5Vj0.net
>>529
それ全然下ネタじゃなくね?

533 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:05:35.67 ID:INTzsw8H0.net
健人が下ネタ言わないとは思ってないけど抱かせてくれが下ネタってさすがに潔癖すぎない?

534 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:07:40.46 ID:KWX+nJ7O0.net
>>529
番組の流れ上なんの問題もなかったけど?
それが下ネタ認定なら菊池の下ネタなんて全部アウトだしQRの菊池回なんて聴けないよ

535 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:09:47.73 ID:jkMrx7Mu0.net
他メンも言ってる!って話逸らすのに必死だけどネタが弱すぎるよ菊池担

536 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:10:46.85 ID:dUEyJLF50.net
股掴みは全員になって、それが楽しそうでファンも喜んでると思ってる聡くんブログ読んでいやいやメンバーが不機嫌より楽しそうなら良いだけで股掴みや下ネタ好きセクラバばかりじゃないよと思った

537 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:13:42.45 ID:czGZHe5l0.net
菊池は下ネタに限らず他メンが乗ってこないネタ延々と語るのマジで直したほうが良いよ
グッズ転売の話とか聞いてる他メンの顔無だったから

538 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:14:38.33 ID:XqtEURNY0.net
結構下ネタは辞めてってFCに要望出してる人いるよ

539 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:15:36.80 ID:INTzsw8H0.net
>>538
自分も送ったことある

540 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:15:37.65 ID:lbWDOQu50.net
ドームで無くなってたやん

541 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:17:50.75 ID:dUEyJLF50.net
らじらーで安井くんの話しつこくて勝利が話変えたから良かったけど何したいんだと怖かった

542 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:18:43.28 ID:s5Qt1k6Q0.net
らじらーは勝利と健人が軌道修正頑張ってた

543 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:21:24.20 ID:RHJNJgJK0.net
>>540
お偉いさん見学と円盤収録の日ね

544 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:21:24.88 ID:toiMVmSB0.net
安井くんの話するなら聡ちゃんにもっと喋らせろやと思った

545 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:23:32.98 ID:kQgLRqWs0.net
>>541
タブーな話も出来る俺すごいだろアピ?

546 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:23:44.13 ID:RHJNJgJK0.net
>>538
自分も送ってる。今後も送り続けるよ

547 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:34:26.20 ID:QM+TY9PI0.net
意見聞いて貰えてよかったね
この話は次の下ネタがあったらまたやれば

548 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:45:00.18 ID:IGCn49380.net
本人担当の時に読ませれば良かったのに

549 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:52:00.42 ID:toiMVmSB0.net
>>548
開き直って終わりだよ

550 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 12:53:24.57 ID:5nOwA9Ky0.net
菊池に読ませろよというメールはよく他メンに当たってる

551 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:01:59.00 ID:2JTxStaF0.net
応援スレでこれだけ風磨嫌いなレス続いて流石に気分悪い
何でアンチスレ立てないの
せめて難民でやればいいのに

552 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:08:02.33 ID:AVXKpL5h0.net
ふ〜まろは嫌われ者

553 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:08:38.57 ID:DQXxwmuS0.net
>>527
実際健人がジャニーズ背負っていける程何かしたかと言われれば何もしてないし
ジャニーさんが生きててコロナがなければあの年何か大きな仕事があったんだろうとは思うけど

554 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:08:54.82 ID:6AdvU4gF0.net
みんな難民に移動してここもほぼアンチに乗っ取られてまともな人いなくなったからもう終わりにしてもいいんじゃない

555 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:12:41.83 ID:ZwWtHv/50.net
醜女なんか読むなよ

556 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:17:39.59 ID:xjIPVQDz0.net
>>554
難民もちょいちょいまともな人いるけど、こっちのアンチが流れてるよ

557 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:18:12.43 ID:UmvnJJOr0.net
>>540
自分が入ったとき下ネタ回だったドーム

558 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:22:56.26 ID:39Ijy2ic0.net
アンチスレ誘導しても行かないから嫌がらせするのが目的でタチが悪い
ここでIDコロコロモメサするくらいだからあっちでも連投自演して荒らしてるんだろう

559 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:27:55.19 ID:b8asTAxs0.net
風磨のアンチスレ1個前から立てる人いなくてカノキレ新規が頑張って立ててたからなー
もう1回頑張って立ててよ
旅行とマリウスの配信の時までは応援スレでまともに話ししたい

560 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:30:08.03 ID:39Ijy2ic0.net
>>559
お前だよモメサアンチ

561 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:37:43.69 ID:xjIPVQDz0.net
>>559
白々しい

562 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:38:25.01 ID:In8Csooo0.net
醜女なんて?

563 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:41:19.08 ID:ZUG9UQCX0.net
>>559
これがモメサか

564 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:53:36.05 ID:jMfsqjkS0.net
ネット記事でジャニーズ代表として期待された山中平は空中分解
目北道が未来を背負う
それ週女が書くのって感じ

565 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 13:59:39.37 ID:cWbUQ3Ml0.net
ゴシップ誌にsageられるなんてまともである証拠じゃんよかったね

566 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:13:56.71 ID:9QkbVFwp0.net
>>564
中でもついでのように書かれる健人
これと言ってヒット作が無いとだけでよっぽどこの何年かの印象が他の二人と比べて薄いんだなって言う感想

567 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:20:28.44 ID:/V3kXveU0.net
>>566
特に数字でどうこう書けなかったからじゃ?
あれよく読めば道枝だけ上げたいから分かりやすい

568 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:24:19.58 ID:dUEyJLF50.net
道目上げ記事だし成人式もなにわ2人のため

569 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:25:05.96 ID:oXmHjz8Z0.net
カレンダー予約した?

570 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:37:44.85 ID:yIW00mvU0.net
>>567
カノきれあるじゃん

571 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:38:36.77 ID:+CxzrugS0.net
予約したよ
たまにはしまむらファッションカレンダーでもいいと思ってる

572 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:42:43.78 ID:39Ijy2ic0.net
だから健人のは去年じゃないからでしょ

573 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:50:27.41 ID:KXvgJ0fy0.net
カレンダーは1冊だけはした

574 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 14:54:41.55 ID:qJAXyV0X0.net
>>570
かのキレ書いちゃうと視聴率で目黒道枝上げられないからね

575 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:00:33.67 ID:k+E4qEpo0.net
なにわ赤がかわいそうだよな
最初はめちゃセンターで押されてたのに

576 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:04:11.55 ID:2F0YglAb0.net
>>574
あーそういうことか

577 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:05:40.63 ID:D8f244Nh0.net
Jr時代に人気あっても押されてても急に押されが変わるってのはどこもあるあるだから
それ飲み込まないとやっていけないよね

578 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:14:47.05 ID:1jKRMKlv0.net
>>566
恥ずかしいやつだな

579 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:25:44.47 ID:C8jwbHH40.net
01/13(金) 18:00~19:00 BSP

テーマは「NEW YEAR」SixTONESは「Always」なにわ男子は「Shall we...?」Travis Japanは「The Show」SixTONES田中樹はジャニーズJr.と舞台「DREAM BOYS」の劇中歌を披露!「クイズ 胸Q」では、Hey!Say!JUMP中島裕翔、ジャニーズWEST小瀧望、Sexy Zone中島健人のお宝映像が!「気になるIMPACTors」も!

河合郁人(A.B.C-Z)
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
Travis Japan

580 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:43:32.31 ID:VLJoV59a0.net
要するにテレビ局だか事務所だか電通みたいな広告会社?だか知らんけど推す人が決まってるってことなんだね、 
今は道枝、菊池、田中、目黒、永瀬、あとは下げられるんですかね
なんだかあほらしくなったわ

581 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:48:24.07 ID:DhqaP4oe0.net
>>580
贔屓が押されるまで待てない人はもう終わり

582 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:54:55.85 ID:O1EGfj3b0.net
>>574
いや金田一はアレとしてもカノきれとsilentは比べていけないレベル

583 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:56:15.79 ID:FqAOE/Qp0.net
>>581
また健人にまわってくる?

584 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:57:11.45 ID:tmBZEx5N0.net
>>583
マネージャーが変わればワンチャン
変わらなさそうだけど

585 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 15:59:46.37 ID:k4hFI9/r0.net
なんでこのスレに8円部隊がいるんだ

586 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:04:09.70 ID:YEX1IiTN0.net
8円部隊って何?

587 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:09:09.40 ID:FqAOE/Qp0.net
>>584
コテツめ

588 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:09:13.20 ID:bHTvq47V0.net
平野は退所するし山田中島がオワコンであることは事実
これからは若手が推されるのは至極当然なこと

589 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:11:24.91 ID:XRQdXHY30.net
ずーっと風磨の話ばっかりだねえここも難民も
みんな風磨が大好きなんだねえ

590 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:12:22.11 ID:d/OJNUA00.net
今健人の話してない?

591 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:14:11.04 ID:DZ4oGOM30.net
>>588
問題はそこじゃなくカレンダー発売するくせに予約期間にsageるのって事

592 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:15:14.42 ID:39Ijy2ic0.net
健人は今年なんかあるって

593 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:16:55.63 ID:iUlNVOmP0.net
>>591
カレンダー担当とゴシップ担当って部署が違うからどうしようもないんだよな

594 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:23:18.56 ID:oXmHjz8Z0.net
カレンダーまだ予約してないけどやめておこうかな

595 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:25:15.98 ID:tWCzo5JJ0.net
>>591
それは普通にあるよ
ラーゲリだって文春文庫だけど週刊文春はあんなだしね

596 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:32:11.80 ID:fDis6t690.net
>>574
週刊誌ってよく調べてるね褒めてないよ

597 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:34:41.97 ID:f8W4Ltbo0.net
あんな媒体にカレンダー許可するのってあんまり書かないでって事で入れてると思ってたけど関係ないんだね
カレンダーは欲しいけどムカつくし悩ましい

598 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:41:54.89 ID:dUEyJLF50.net
単なる目黒道枝age事務所忖度だからさ松村を田中に変えてる人はふまじゅり推しかシラっと2人を入れてる

599 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:44:55.64 ID:dUEyJLF50.net
>>598
記事じゃなくてジュリニのことね間違えた

600 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:45:11.37 ID:n5s76ig00.net
池袋・暴走事故遺族“中傷” 23歳男に執行猶予付き有罪判決 東京地裁「侮辱する意図、刑事責任重い」

601 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:53:39.91 ID:VN04Q+yl0.net
樹って別に気にいられてなくない?

602 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:53:55.38 ID:0Is0uPtr0.net
>>592
また夏に撮ってた映画の話?
去年はラーゲリを何ヵ月も待ち一年待ちの海外ドラマ
今年はお前の罪でどれくらい待たされるんでしょう

603 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:55:47.49 ID:gqCoI+cS0.net
>>601
結構バラエティーちょくちょく見かけるよ
この前は濱ちゃんの代わりにMCしてたし
あとはなんだかんだ風磨の番組に呼ばれる感じ

604 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 16:57:24.93 ID:gqCoI+cS0.net
>>602
海外海外言ってるからなんかあるんじゃない?
健人なら何もなくても言いそうだけど

605 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 17:19:09.19 ID:AMih+r660.net
non-noの表紙気に入ったわ

606 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 17:24:59.83 ID:RinAwmVq0.net
>>601
ただのバラエティ要員

607 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 17:45:27.89 ID:Qn/mqBwU0.net
ご丁寧に毎週ファイトソングの放送日に菊池のアゲ記事出てたけどファイトソングソング出なんて絶滅危惧種だし、未満もかのキレもあらゆる角度からサゲ記事でたり比較されたりしてたけどちゃんとオタク連れてきたしアゲ記事なんて意味ないよ

608 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 17:47:46.31 ID:Be7Oruqi0.net
>>602
安売りしてないんだからいいじゃん
単発の歌番組やバラエティーでもファン増やしてるし

609 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 17:50:06.65 ID:NRffYJt/0.net
あれだけ連ドラ中にアゲ記事書いてもらってたの風磨ぐらいだよね
silentぐらい話題になったならともかく低視聴率で円盤も売れてないのに

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200