2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクゾを語るスレ10

1 :ユー&名無しネ:2022/09/21(水) 22:26:01.58 ID:m5eMrUPn0.net
愚痴、雑談OK
アンチスレではありません
全肯定は応援スレへ

スレを過剰に誘導するような声高自治厨も極力スルーしてください

※誤情報はソースと共に訂正しましょう
※他G下げ禁止


※前スレ
セクゾ愚痴スレ7
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1653897027/
セクゾ愚痴スレ8
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1654358724/
セクゾを語るスレ
https://egg.2ch.net/...d.cgi/jr/1654963200/
セクゾを語るスレ2
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1656040314/
セクゾを語るスレ3
https://egg.2ch.net/...d.cgi/jr/1656915359/
セクゾを語るスレ4
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1659098336/
セクゾを語るスレ5
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1660210179/
セクゾを語るスレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661736104/
セクゾを語るスレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1662546301/
セクゾを語るスレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1663152082/

437 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドッキリのおかげで知名度あがったし本人的にはオタクのそういう声の方が困るわな

438 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
陰謀論やめて

439 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かわいそうって思われるのが一番キツいか…

風磨は確かにかわいそうに見えなくてそういう面では確かに逸材なんだけど、風磨がいじる人は残念ながら可哀想にみえちゃうんだよね…
プロレスにしても痛々しいというか生々しいというか

440 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
それはあなたの理論でしょ
騒ぐのは頭悪いとかなに目線なの?

441 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>437
ていうか今まで散々愛あるイジりを受け入れろって他担に強要してきた風磨担にはドッキリに文句言う権利ないと思うw

442 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>440
だからミュートするかツイ見るのやめれば?
5ちゃんに張り付いてるならそれで充分でしょ

443 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いまどき男性とはいえ全裸にして喜ぶのなんてフジテレビどうかしてるんじゃない?
まともな感覚の人はこんな番組みてないよ
せいぜい見てるのは時代錯誤でセクゾになんてまるで興味ないジジババ軍団でしょ
他グル担からは羨ましがられるどころかバカにされてるし
それでも売り上げに繋がれば救いようがあるけど今回の数字全然だめだったじゃん
風磨はなんのために脱いでるの?

444 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>436
かのキレの時ドッキリ出たんだからそれは無いしむしろニノが出演推しそう

445 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>442
IDコロコロ大変ね

446 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>443
個人冠番組もらえたじゃん

447 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>445
IDコロコロ大変ね

448 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>436
風磨よりコテツにかかってると思う

449 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>443
お笑いのてっぺん取る為だよ
応援してあげようよ

450 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
脱いで冠番組もらうってところが気持ち悪い

451 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
火10までは菊池売れてきてるぞと思ったんだけどその後Jr.のバーターでしょーもないドラマの出演、虎虎全然売れずときてモヤモヤしてるの自分だけではないはず

452 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔から芸がないやつは脱ぐしかないんだよ
風磨だってそりゃあ脱がずに売れたかったよ
かわいそうに

453 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
風磨は全裸のおかげで確実に茶の間知名度あがったよね そこから個人冠に繋がったんだから風磨はよかったんじゃない
グループにプラスは感じないけど

454 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>441
酷い人は「風磨がいじめてるように見える反応する方が悪い」とか言ってるのいたよね

455 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドリボでドッキリのことは心配する余裕あったのにグループのCD発売日は忘れちゃったんだね

456 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
知名度上がったっていっても過去の風磨比ではでしょ
ドッキリの視聴率そんなに良くないし
パワランも後輩たちに負けてんじゃん

457 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担にはやってほしくないって人はいても誰も菊池のドッキリのこと否定してはないよね
何でもすぐアンチって言うけどさ

458 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菊池より中島の方に違うマネついてそう昔からの人とか松島もコテツじゃん

459 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>415
主演じゃないんだし別にオールスターとか番宣出なくていいと思うけど、ニノさんには一眼出て欲しくないな
混ぜるな危険

460 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ風磨の冠番組は元々もたせる前提で
経験を積ませるという名目で単発で色々バラやMC番組やらせてたでしょ

461 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パワラン売れっ子の後輩たちどころか露出抑えまくった中島にも余裕で負けてるしね
なんのためのこの数年間の売り出し?

462 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>436
ニノさんには出てほしくない派だけど、流石にニノさんは二宮の番組w

463 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菊池と中島の安置スレ妄言ばっかりでwwwそりゃここに集まるわなwww

464 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
健人にラーゲリの番宣に出て欲しくない人がいるみたいだけど
4番手でもJだから出ると思うよ

465 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人前で全裸にさせられた男を見て喜んでるのシンプルに気持ち悪い
男だからセーフみたいなの時代錯誤すぎるよ

466 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>459
主演じゃないのにクレクレ言ってたら二宮担がキレそうだから中島担は大人しくしといてほしい

467 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>451
風磨演じる当て馬が人気だってよく記事が出てモデルプラスでもイケメン俳優抑えて風磨の役月投票トップだったから火10の次は今年道枝、永瀬が主演した枠で初主演とかかな一って思ってた

468 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今度のオールスターに健人出なかったらラーゲリでの宣伝はあまり期待できないかもね
夜会くらいは出て欲しいけど

469 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
だからあんまりラーゲリ番宣は出てほしくないんだよな…この前の会見だけでも怒ってた二宮担いたし身内だけで済ますという意味でニノさんだけで留めてほしい

470 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>461
来年は抜くと思うよ

471 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>469
セクシゾのときは偉そうに言っといて後輩叩いて潰そうとしてるの草

472 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>469
あの会見でも怒るんだ!?
振られた話しかしてないのに怖すぎ…
舞台挨拶でうちわなんて掲げたら大変なことになりそう

473 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>468
オールスターは出ないよ
番宣クレクレしてる健人担も自分は見かけないな

474 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>465
しょうがない、地上波は偏差値40向け?だったか電通だかの人の発言あったじゃん
現実に身の回りで地上波メインで見てる人ってそんなにいないでしょ

475 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>472
うちわはアカンな
今から注意喚起出回ってるけどどうなることやら

476 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>461
中島の上の順位だった平野くんもCM以外は風磨よりずっと個人での露出少なかったよね

477 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松潤のやつにサプライズ出演した時も八方美人とか言ってたセクシゾの件といい二宮担ちょっと苦手

478 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラーゲリの番宣は主演だけでいいよ
しゃしゃりでていいことないから大人しくしてたほうが好印象だと思う

479 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
永瀬くんの枠って日曜日テレ10時半の枠?
一応P帯ドラマになるのかな?
うーん、風磨は色々ドラマには出ているけどGP帯の主演推しの面子じゃないよね?
無理じゃない?

480 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中島初耳学出てるし映画についてあるし別に露出少ないわけではないんだよなCMもかなりあるしなんなら松島のが少ない

481 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トータル数分しかでてなかった京本がタングの番宣に出てたしどうだろうね
まあここの人は健人にテレビ出て欲しくないみたいだからどうでもいいや

482 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バラエティ頑張ってるのに可哀想だって他グループ担の人に言われるぐらいなのにセクゾ担はひどいって

483 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>481
そうとは言ってない

484 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
今の推され方だったら面子とか関係ないのかなと思ってた。事務所はとにかく推したいみたいだから

485 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>482
セクゾ担が風磨に頑張ってほしいのはそこじゃないからね…
そもそもセクゾ担って意識高い系だから他グループ担よりああいうノリ嫌いな人多いだろうし

486 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>478
群がるもだったけど助演が番宣出たとしてそれをしゃしゃり出てとか無意識にその言葉選びなら少し考えたら?
色々隠せてないよ

487 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>484
GP主演する面子とでは推し方も全然違うと思うけど
GP主演の面子と並んだらめちゃくちゃ違和感あるよ

488 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドッキリ見て子供が大爆笑してた!とか
自分の子供に見せたいような番組じゃなかろうに

489 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すごいな。
あんだけ風磨が色々出てて、健人の地上波露出ほとんどないのに、少しでも出そうな気配があるともうイヤなんだね。

さすがにこれだけ露出に差があれば来年はパワラン健人より上だと思うから落ちついて欲しいわ

490 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
道枝永瀬菊池…本気?

491 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ところでなんでGP主演の話?

492 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
被害妄想すごい中島担いるな

493 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次のスレタイは
風磨アンチの惨めさを観察するスレか
健人の露出の無さをなんとか正当化しようと頑張るスレに変えよう

494 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんな事言ったら平野とかもついこの間まで少なかっただろなんだが露出少ない言ってる勢に寄り添うなら中島もしかして脱けるのでは…と思ったりラーゲリも控えてる奴も本格的な内容だし俳優時々ソロにでもなるとか…中島無しでもやっていけるように菊池推してるとか…

495 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年もパワラン抜けるか不安なのかな?
少しでも露出あるとまた負けるかも…って苛つくから過剰に叩いてるんだろうね
でもさすがに次は抜くでしょ。あれだけ露出に差をつけといてやっと勝ったからって何の自慢にもならないと思うけど。

496 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全裸大名めちゃくちゃワロタ

497 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>494
中島抜けても事務所一押しエースがいるからまあ大丈夫っしょ

498 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドッキリ見てゲラゲラ笑ってる奴の自担にも同じ仕事がきますようにって怒ってた人見かけた
確かに自担があんな辱め受けるドッキリなんて絶対嫌だわ

499 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんなに体張ってるジャニーズは他にいない、他のジャニも頑張れよみたいな記事あったよ
いやきついわ。アイドルなのに全裸になったりローションまみれになったりとか

500 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>398
え?明らかに減ってるよ
ペンラって寒色より暖色のが目立つのに
セクゾのライブだけは青の海だったんだから
他メンがすごく増えたとはおもえないので
割合として大多数をしめてた健人担が減ってる

501 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
芸人のファンになったわけじゃないんだからアイドルの仕事の域を超えた全裸ドッキリなんて自担には要らないよ

502 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>402
何度も言ってるけど菊池の需要は「タレント」として
アイドルとしてじゃないんだよな…
伊野尾的な売り方を考えてたんだろうけど
伊野尾がドル需要で売れたのに対して
菊池は完全にタレントとして売れてんだよ

これからもタレントとしての仕事は増えそうだけどさ…
グループには何の足しにもならんやつや

503 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>500
言ってることおかしいと思わないのかな?

504 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペンラで中島の話題に逸そうとしなくていいよ
今日は風磨が大活躍だったんだからたくさん全裸ドッキリの話題で盛り上がろうよ

505 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担にはやって欲しくないってのは前提で同じレギュラーなのに扱いが違う場合風磨と向井どっちの方がいいんだろうなとは思うことある
風磨はドッキリ派生で番組ももらえてるし

506 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
亀レスの人いるけど言ってること同じだからもうわかったよ

507 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Snow Manはもう事務所で一番売れてるんだから全裸になる必要がないんだよ
風磨はファンの数が少ないから安心して全裸にできるんだよ

508 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その後も仕事もらいまくってるもんね
リアクションが上手いのは予想外だった
頭の回転が良いんだろうけど
でもTVの菊池を好んでみてる人がセクゾのCD買うかというと買わないよね

509 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんだっけ?ファイトソングの時にもうなんとかとは言わせないって言ってたやつ
もうドッキリ芸人が本業みたいになっちゃったけどここまで番組が推してくれるなら添い遂げるしかないね、有難い

510 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
先にデビューして下に見てたキンプリスノストにあっさり売り上げ抜かされてもう裸になるしかなかったんだね

511 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
水曜日のダウンタウンのクロちゃん
ドッキリGPの風磨

512 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分はあの番組のやり方は総じて好きじゃないけどあれが面白いっていう視聴者もこれをきっかけに風磨担になった人もいるから否定はしないけどPとかDに対してはそろそろ裸ネタは卒業して他のネタでも面白くできるでしょとは思う

513 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初はこれでセクゾが売れるかもって喜んで見てるセクラバ多かったけど風磨が脱いでもセクゾは売れないってわかったから喜んでるファン少なくなってる

514 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルをローションまみれにして坂から滑り落とさせることが面白いと思うような局だもん
昭和脳しかいないんだよ
その人たちに気に入られた風磨はこれからも全裸にしかなれないよ

515 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんなに全裸芸押しだと普通のドラマ出てもギャップでかっこいい!とはならなそうだしバラの道を突き進んでほしい

516 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全裸だろうが頭の回転早くて言葉回しが上手くてウケてるならいいよ
露出なかったり露出あっても爪痕残せず無風でいるよりかね

517 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルや俳優業はダメだったけど全裸芸人として爪痕残せたからよかったよね
ピッタリな仕事が見つかったしお笑い道突き進んで欲しい

518 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>500
もう一度よく文章を読んでみよう

519 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>516
勝利ぃ…

520 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>514
でも口調きつくても許される番組が見つかって良かったよ
自分はドッキリ仕掛人やってるときの嘲笑いが嫌で見なくなったけど
ただセクゾではやらないでねって感じ

521 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もう完全に全裸芸人扱いだよね…
視聴者が飽きるまで搾取され続けるのかと思うと気の毒だけど、その分個人仕事は回してもらってるし本人も了承済みだろうし。
もうバラエティー担当でやっていったらいい。
演技仕事は全く成果出てないし

522 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>499
セクゾ全員ローションまみれになったことあるけどね

523 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>520
許されるというか酷い目に遭うことで相殺されてるんだよね
だからそれまでにもあのキャラでバラエティー沢山出てたにもかかわらずドッキリで初めてバズったんだよ
風磨がドッキリかける側しかやってなかったら叩かれてると思う

524 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日ホームのお仕事で大活躍だったんでしょ?
何で菊池担余裕ないの?

525 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全裸はいいんだけどあかなめの股間がくっきり浮き出てるのがきつい
水着ならいいけど全身タイツってのが
あれ全裸より恥ずかしいよね
まぁ風磨がよければそれでいいけど

526 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
風磨くんかわいそう

527 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドッキリ自体が前時代的だなと思うし頭固いと思われるかもしれないけど人を騙して笑うことの面白さが分からないから好きではないけど菊池本人はあれで知名度上げたわけだしグループにあのノリを持ち込まなければご自由にと思う
他メンも一応全員1回は餌食になったからもう出てほしくないな

528 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
下品なドッキリ、他メンバーにはもう二度と出てほしくないわ
ああいうノリは好きじゃない。
確かに茶の間の知名度人気は上がるかもしれないけどグループ人気売上には繋がらないよね
トラトラ売上見れば分かる。
事務所的にはグループ仕事はほどほどで個人仕事に力入れてるみたいだからあれでいいんだろうけど。

529 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他担だけど可哀想で笑えなかった
凄い水圧の大量の水かけられたり全裸にしてリアクションを楽しむっていじめを助長するようなバラエティーに厳しい時代に大丈夫なんだろうか

530 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
女性タレントと不倫するようなプロデューサーだから倫理観みたいなものなんてないんでしょ

531 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菊池はこれで納得?嬉しいのだろうか?
まあ嬉しいのだろうね

532 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>528
同意。他メンはもう出なくていい
次出たら前よりエスカレートしそう

533 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>529
わかる。大量の水を凄い勢いでかけられながら柵に捕まって手伸ばしながら出して出してってちょっと怖かった

534 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>529
そんなことやってたの?
P&G的に問題ないのかね?
コンプラチェックとかかけるだろうからさすがに大丈夫なのかな

535 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嫌でも嫌だと言えない空気にされてる菊池担も可哀想だなとは思う
下品じゃないとかちゃんと笑いに変えてるとか本心なのか自分に言い聞かせてるのか分かんないなと思った

536 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
吉野家の超ヤバい発言した役員がP&Gのマーケター出身だったニュース見てからP&Gの体質もあまり良くないのかなと思ってたからドッキリ許しても不思議では無い
無料で地上波ゴールデンで商品のCM出来るような格好の機会だからむしろ喜んでそう

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200