2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菌プリ】King&Princeアンチスレ17【ヲタ害悪】

531 :ユー&名無しネ:2022/11/12(土) 01:45:52.85 ID:sb8Z9sUL0.net
@rin19970129
今回の結果が全員で話し合って納得して出した
答えだと言うのならFC動画の会見で見せた紫耀くんの
あのお辞儀について説明して欲しかったよ
誰が見ても彼が納得していないのは明らかだったよ?
他にも絶対何かあるでしょ?
しんどすぎて吐き出さずにいられなかった
辞めると言い出した紫耀くんが原因みたいに言われるのが本当に辛くて…
そもそも紫耀くんが辞めたかったのはグループだったのか、
それとも事務所だったのか…
もし後者なら大事な説明が抜け落ちてる
前者だとしてもその原因を作ったのは誰だったのかをよく考えて欲しい
紫耀くんは自分の勝手で仲間と築き上げたものを無責任に壊す人じゃない
全力で頑張ってきたけど付いてきてくれないから引っ張ってく
自信を無くしたんでしょ?
辛さを吐露する前に目標から離脱したことを謝って欲しい

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★