2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリ押しCD】菊池風磨アンチスレ78【売上減】

928 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
流石にそこはそんな怒るところじゃないでしょ
役者本人が自分と似てて演じやすかった役作りはあまりしなかったって言ってる事だってあるんだし
まあ感想や伝え方は浅いな軽いなって思うけど

そもそもその話に関しては注目するところそこじゃなくてよくあんな事あったのに伊藤沙莉の話できたな?だよね
しかも普段をめちゃくちゃ知ってる親しいっての丸出しで
別にこの人のヲタの事なんてこっちはどうでもいいけどもし自担が昔イチャイチャしてた女優の話をし始めたら引くからヲタの気持ち考えてなさすぎてマジでアイドルとしてありえないと思ったわ
まあ彼氏と撮られてたからもういいやって思ったのかもしれないけど

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200