2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクゾ応援スレ【56】

1 :Sexy Zone:2022/09/12(月) 21:01:16.59 ID:yepXqABM0.net
※ここで語るのはセクゾ5人中島健人、菊池風磨、佐藤勝利、松島聡、マリウス葉のことのみ
※不在メンバーに関して過度に語ったり煽るのは禁止
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※否定じゃないとか意見と称してメンバーアンチしたりモメサする人もスルー
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年以上はロム推奨
※アンチやモメサはスルー
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です
※アンチスレに出入りしてるIDの投稿も禁止
※○○以外4人が好きだからアンチじゃないと言う趣旨の意味不明な日本語書く人も出禁

【禁止事項】
・他スレからのコピペ、アンチネタ持ち込み
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

前スレ
セクゾ応援スレ【55】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1662356190

141 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かなまら様で検索しないように
こういうの回り回ってメンバーが知って喜んじゃうから

142 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>141
ふまちんだ!

143 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この飴さりげなくメンカラ揃ってない?
https://twitter.com/kanayamajinja/status/715919301413249024?s=19
(deleted an unsolicited ad)

144 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
ジャニじゃないところはそんなんザラだよ
2次元とか

145 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
会報きたよ

146 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ当ててケンティーさん無償提供するしかない
@yugioh7さんのツイート: https://twitter.com/yugioh7/status/1567005242386190336?s=09
(deleted an unsolicited ad)

147 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>137
多目的でうちわつくるお!

148 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>146
ケンティー自身は応募しづらいだろうから代わりに誰か当てて事務所宛に送って

149 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菊池担、百歩譲って金出さないのはいいとして自分たちが金出さなかったから出たトラトラの売上げ結果に対してマーケティングが悪いだのドラマが悪いだの何かしら周りのせいにするのなんでなん?

そうやって正当化する習慣が根付いてるからこそのあの妄想美化捏造癖か…

150 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>149
そういう人は迷惑なんだけどそう言う人に限ってフォロワーが多いんだよな…

151 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【オリコン上半期ランキング2022】

アーティスト別セールス部門 トータルランキング
1位 Snow Man:60.1億
2位 嵐:50.2億
3位 乃木坂46:41.8億
4位 SixTONES:41.1億
5位 BTS:39.3億
6位 King & Prince:32.3億
7位 なにわ男子:25.8億
8位 Mr.Children:24.4億
9位 YOASOBI:22.0億
10位 JO1:21.3億

152 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
舞台とか映画とか壺買ったり募金したりで大変なんだからカバーしてあげようよ

153 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのドラマの主題歌が表題でいけると思ったのは普通に運営がアホでしょ
赤ナスの方がまだセクラバが楽しめてる

154 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
赤ナスは初回の下半身無し死体でギブアップした

155 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
同じく

156 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>151
Sexy Zoneさんは?

157 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
死体描写もっとグロくてもいいと思ってたけどダメな人はダメなのか

158 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲームは視聴率1%台
TVerでもクソ雑魚なのは現実

159 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
赤ナス見続けてるけどキツい
次は頭空っぽにして見れるラブコメで頼む

160 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
申し訳ないけどトモダチゲームはジャニオタしか見ないよ
オタじゃなくて見るのはかなりキツい

161 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>151
なにわって思ったほど売れてないんだね

162 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>154
チェーンソーで縦に真っ二つや生きたまま火葬のシーンを見たら倒れそう

163 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チケット当たる自信は全くないが大阪のホテルは取った
自分としてはちょっと奮発

164 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
アルバムが70万とかだよ

165 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>160
ジャニオタすら見てないよ

166 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それに限らずストーリーがつまらんと誰が出ようが見ないよなぁ

167 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
ファーストアルバムの発売が7月だからそれが含まれてない

168 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>163
自分もとった
やっぱクリスマスは高いね

169 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
売れてないワロタよく言えるね

170 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
赤ナスのグロシーンはどうでもいいんだけど早く犯人が知りたくて仕方ない
でも終わるのはさみしい
考察もだけどネタドラマとしてもおもしろい

171 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲームは始めからノベルが悪い奴で最後に倒して終わる展開だったらスッキリしていてよかったかもしれん
途中、電話で呼び出されていなくなったと思ったら日テレに出てる謎展開

172 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケンティー方式で人が作ったものと思いながら見てるけど今週のもすごかったしまあグロいよね
でも結末が気になって見たい気持ちが勝ってきた

173 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単に風磨担が少なくて金払いも悪いだけなのに買わない理由を必死で探してて滑稽だ

174 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
金払い云々よりも単純にファンが減ったんじゃない?
ファンは居るけど買わないって思ってるのかもだけどそもそものファンがいないって場合もあるよ

175 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
上半期にアルバム出してるのストだけで
なにわスノキンプリはアルバムの分が入ってない

176 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラトラは再生数も全然だからな
金払いだけの問題じゃないわ

177 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>24

9/24 ドッキリGPSP傑作選

178 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菊池の上げ記事も担当の言い訳も惨めで笑う

・最高の当て馬()ドラマで跳ねた後
・24時間で新規獲得()した時期
・引っ張りだこなエース()
・Jrドラマにオリキャラで捩じ込み
・勝利ドラマ曲cp
・皆の歌cp
・LV、静岡、企画映像で特典盛6セット

このゴリ押しでも前作割れさせたのに人気で神風(笑)

179 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>24

9/17 ズームインサタデー

180 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>178
ここ応援スレなんだけど。
書くとこ間違えてない?

181 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テレビ埼玉のV-Clipsって番組でトラトラのMV流してくれてるんだね
自動録画されてたわ

182 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドッキリGPの風磨推しすごいよね、やっぱり一番反響あるんだろうね

183 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>181
それってフル?

184 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ローカル局あるあるMV集番組 
今もあるんだ懐かしいな

185 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
関東圏住みだけどテレビ埼玉はなぜか映らない

186 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>182
あれは反響あると思うよ一気に知名度あがったよね
ジャニーズであそこまでできるってなかなかないし悲壮感ないから面白く見れるよ

187 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲームはみじゅを愛でるためだけに見た

188 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所はなんでそんなに菊池を推すんだ?
推した結果長年応援してきたファンがどんどん減って金使わない花畑ヲタが増えたと思うんだけど
そんで菊池ゴリ押しのトラトラは20万枚
どうしてそんなに菊池を推すの?

189 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SMAPとか嵐のステージって5人でひとつのものを見せるというより5つのソロが同時に行われている熱量があるので
そこを目指すための個の底上げを図っているのでは?

190 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お茶の間人気知名度は確実に上がってるんだよね。
グループに還元されてないのが残念だけど…まあすぐに結果出るわけじゃないし長い目で見るべきかもね。
事務所としてはもうグループでなく個人売りにシフトしてる感じだよね。

191 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマじゃ演技はヘタだし視聴率に貢献できないしDVDも売れないしジャニとしては使いものにならないことがわかったんだからお笑い枠でどんどん使ってもらえばいいよ

192 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2020年あたりで一気に増えたファンもう応援してない人多くない?

193 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お茶の間知名度っていうけどGPの視聴率ってたいしたことないからファンが思ってるほどじゃないよ

194 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10年やってたらどこも個人推しだよ
周年ぐらいしかグループで推してもらえない

195 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すぐ結果出るわけじゃないって何年かかるんだよ。長く愛されてほしいし本人たちのやりたいようにやってほしいけど旬ってもんもある。

196 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他GのCD売上げ見てると悲しくなる
他Gがやらせてもらってること、メンバー間で連携がとれてるところを見るとなんでセクゾにはできないんだろうって思う
もう11年目のGがこれじゃ一生無理だと思う

197 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この先あと3つグループデビュー控えてるのに
もうグループで推してほしいってのは現実無理だよね

198 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>195
たぶん個々の旬がバラバラだったから今一つ跳ねなかったのかも
年齢差があったから仲良しグループだったらまだ違っただろうけど

199 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初日だけドーム申し込んだけど意外と多そうだから他の日も申し込むか悩むわ…倍率全然わからない

200 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初日だけドーム申し込んだけど意外と多そうだから他の日も申し込むか悩むわ…倍率全然わからない

201 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
行ける日は全部申し込んだほうがいいよ

202 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>197
3つとは?Jr.の事情なんて知らんがな

203 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>192
2020年て何か特別なことあったっけ?
セクゾ比ではRUNがすごく売り上げ出したくらい?

204 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
未満警察出の新規は多かった。
その後聡ちゃん復帰で盛り上がった所でも新規増えた印象。やっぱり勢いって大事。
マリ休みで失速したかな…仕方ないけど。

205 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>195
sageなよ!

206 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>204
そうだ
聡ちゃん復帰でようやく5人に戻ったから

207 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
途中送信ごめん!

さぁこれからだって
本当に嬉しかったよね
聡ちゃんがあんまり今生き生きと頑張ってるから逆に忘れてた
そのあと仕事と勉強と両方頑張り過ぎてマリちゃんがお休みでマリちゃんはまったく悪くないけどまた応援のモチベ下がった人多かったのかな

208 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>204
やっぱりドラマで新規ってつくんだよね
風磨の茶の間盛り上がってる間にもう一発ドラマでドカンと勢いこないかな

209 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>208
えっ?
風磨はファイソンがあったやん

210 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>208
ファイトソング、おいしい役だったしそうなる予定だったんだと思うけど、バラの風磨が好きな人にはいまいち刺さらなかったのかもね

211 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
あれはなんだったのかなんか風磨はドラマじゃないのかな
健人がドラマに出た方がグループに貢献するファンは掴む気がするね
向き不向きかな

212 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃにのやドッキリで好きになった人はファイトソングの役は喜んでたよ
ただファイトソングきっかけで好きになったはあんまり聞かない
そもそも演技仕事で新規つくのは健人だけなんだよね

213 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
そもそもドラマ出てなかった松島はどうなんだろ。
ぶっちゃけ知名度は低いから何かきっかけがあればオタク増えそうだけどね。

214 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうだろうね
記憶捜査で茶の間のおばさまファンは増えそう

215 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
ジャにの出は風磨の所属GはジャにのだからセクゾでCD出してもそっちではないって感覚なんじゃないの?
逆にジャにのでCD出したら大喜びで積むと思う

216 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そうちゃんは少ない機会に着実にファンを増やしてる印象だから記憶捜査も増えるんじゃないかな
世間はやっぱかわいいとか一生懸命とかをジャニーズに求める傾向が強いかもね

217 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ファイトソングおいしいって言うけど面白くなかったの自分だけ?
風磨担の友人が実況LINEしてくるから付き合いで見てたけどダラダラながら見だったな
ドラマで人気出るのは毎週楽しみとか夢中になれるドラマじゃないと難しくない?

218 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>215
そんなこと言ってる人見たことないけど
いるだろうけど少数派でしょ
じゃにのファンの大半はCD出してほしいなんて思ってなさそう

219 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>217
ドラマ自体は面白くなかったけど風磨の役はとても良い役だったと思う

220 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>219
だよね
いい役だったとは思うけど新規がつくかというと
ラブコメで人気が出るときって自分ならこっち派とか主人公に感情移入してしまうドラマ

221 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
朝ドラ女優の朝ドラ後初主演作で、花男の小栗旬とかかのきれの赤楚くんの役みたいなもんだったから、どう考えても役としてはおいしかったと思う
直前にイタイケもあったし、事務所は演技でも風磨を売りたい意向がすごくあるんだろうね

222 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221
火曜10時は恋愛系のおいしい役ではあったけどいまいちだったね
ここにきて次のドラマが健人じゃなく風磨だったら確実に事務所の方針は見えるけどどうなるかな

223 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰でもいいから明るいドラマ出て欲しい
暗いのよずっと

224 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
放送電波を暗号化して契約者だけが見られるようにしろよ  09/17 12時21壺

225 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>192
自分もその一人だけど、RUNが好きだったのにその感じの曲全然出してくれないから

226 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モンストとボールドはテンションあげあげ
聡ちゃんは元気旅
CM見て明るくいこう

227 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バベルのことも思い出してあげて

228 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>222
事務所の方針よりも本人の方針もある気もする
NGなしで何でもやるってタイプには仕事とってきやすいよ
みんなそれぞれやりたいことやれてる気はする
ヲタが望むグループ活動以外は

229 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>225
自分も全く一緒だ

230 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>226
TIRTIR忘れないで

231 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな菊池好きすぎだろ

232 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TIRTIRはオシャレなCMだけど明るくも暗くもないよ
ハロルドはあらすじ読むと明るめっぽい印象

233 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大阪のおすすめスポット教えて
ホテルのおすすめもあれば教えてほしい

234 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分は聡ちゃん復帰の時にハマって初ドームというので先日FC入りました
こんな人もいますよ

235 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
風磨担ってすぐ記憶喪失になるからバベルもイタイケもファイトソングもなかったことになってるんじゃない
その前にもちゃんといいドラマもらってるのにそれすら知らない新規ばかりだし
ずっとケンティーの影に隠されてた風磨くんの努力が報われたって言いたいんだろうね

236 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ファイトソング出の風磨担がいないのは役者としての風磨に魅力がないからだよ
それに健人は始まる前から韓国リメイクでさんざん叩かれて視聴率のことでも下げ記事書かれてた
一方風磨は視聴率悪くても上げ記事ばかりだったよ
事務所がやらせてるのか知らないけどあからさますぎ

237 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はいはいあっち行ってね

238 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾがまだキンプリスノストなにわみたいに売れると思ってるの新規だけでしょ

239 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>234
いらっしゃい!

240 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勝利は何で新規がつく?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200