2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチも無関心】中島健人アンチスレ44【影薄空気】

55 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当に毎月どこかでかのきれの話題だすよね
ドラマ前から応援してたファンの子達可哀想だと思う
田中樹や中間くんのラジオの発言炎上してるのみると、オタは友達だろうとプラベの女の影チラつくの嫌だろうに
いつ熱愛関係に発展してもおかしくない、仲のいい女優がすぐそばにいるってだけでしんどいし
だから新規の売上下がったんじゃない?

表垢でもジェラるって言ってる人いるし
表に出してないだけでモヤついてる人は結構いると思う
こういうの積み重なっていくうちにファンは冷めてくるんだろうなと
本人エゴサしまくってて疑惑持たれたり、アレルギー起こしてる人いるのは知ってるだろうに
母数の少ないファンを更に本気で振いにかけてるとしか思えないな

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★