2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクゾ応援スレ【54】

887 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふ〜まろは二宮と手を組んでkmttを潰しにかかってる
kmttが脱退したらそれはもうセクシゾじゃなくなるから
結果的にセクシゾを潰しにかかってることにもなる

888 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>887

なにこいつ

606 ユー&名無しネ[] 2022/09/03(土) 16:13:43.80 ID:a59fDket0
音痴アイドル

889 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このスレの暗黙の了解守ってよ
葉っぱ野郎は完全無視でよろしく

890 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>888
そいつ葉っぱだから触れちゃだめよ。
静かに通報だけしときましょ。

891 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>883
数量がファンの数を想定した数ならいいけど
何時からなのかによっても無理だ
でも欲しい

892 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタサイト全グループ一緒だからサーバーダウンして気がついたらテンバイヤーに買い占められる未来しか見えない

893 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾは狙われないでしょ笑

894 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何でセクゾ担にバカにされなきゃならないのさ
グループとしてならともかく個人じゃみんなアクスタ人気あるよ

895 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
詳細を待とう

896 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラトラ宣伝でバラエティー出演無し?

897 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
この前聡ちゃんが何かの収録あったっぽいけど
トラトラにしては遅すぎだから記憶捜査の番宣かな。

898 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TGCに勝利

899 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またか

900 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TGCやることは知ってたけど勝利のことすっかり忘れてた

901 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
セクゾってジャニ20代個人では知名度も人気も高いのになんでグループは跳ねないんだろ

902 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
跳ねる跳ねないはタイミングの問題だし個々のスキルが上がってるからきっかけさえあれば大丈夫
気長に待ちましょう

903 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そう言い続けて早十有余年
いじめっ子も病欠者()もいるしこんな不安定なグループはダメだよ

904 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
貴方にとってはダメなだけ
自分の物差しだけで考えたらいけないよ

905 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>904
葉っぱに構っちゃだめだよー。

906 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
空気読めてなくてすまん
葉っぱ野郎って結局なんなの?セクゾアンチに思えるんだけど
なぜ葉っぱ野郎って呼ばれてるの?

907 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このスレに最近くるようになったの?
その人は特徴あって絶対下げない(sage)
あんま書きたくないけどマリウスをしつこくそう呼ぶから
誰かが呼び出した
一説ケンティー担のおじさんの噂から野郎も付いてる
誰が見ても分かる通りセクゾアンチ
だから今後はここで見かけても空気扱いでお願い

908 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日TVer開くとトラトラ広告

909 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>907
そうです
最近来たから分からなくて
マリウス以外へも独特なあだ名で呼んでるよね
ケンティー担だって言われてるの一度見たけど
全員を叩いてるように思えるからそうは思えない
セクゾアンチなのは把握したので今後からはちゃんとスルーします

910 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一所懸命やってるちょりとkmttのことは叩かないよ

911 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストのラジオではそろそろお別れの時間ですて言われて「まだいる!」って騒いで田中に嗜められる菊池
一生いれば??

912 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
風磨「SixTONESの夏の曲聴きたい」
北斗「それはYouTubeで見てください」
風磨はちゃんと自分のグループの宣伝しろ

913 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
久しぶりに言うわ
アンチはスルーな

914 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大前提としてここはメンバー5人全肯定スレです

915 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌番組って今のところCDTVとバズリズムだけだよね?
今回はVenue101とかは出ないのかな。

916 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
3番組って言ってたから今のところ以上かな

917 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回プロモ少ないね
道理がよく分からんけど忙しくて宣伝もできない感じ?

918 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うーんこの前のアルバムはそこそこプロモあったけど今回のシングルはやっぱり少ないよね
テレ朝ドラマの主題歌だからテレ朝のバラとか出ないのかな

919 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テレ朝?

920 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲーム=テレ朝

921 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前回アルバムにしてはプロモかなり多いなって思ったけどそれぞれ個人仕事もあるし中堅ならこんなもんじゃないのかな

922 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>918
裸の少年とザワつくしか思い出せない

923 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>922
帰れマンデーとか家事ヤロウとか

924 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナで休んでた分スケジュール後ろ倒しで詰め詰めになったのかなと思った
CDTVは明日はフル?

925 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
明日のCDTVはフルサイズだって

926 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今まで2番てどこかで流れたっけ?
はじめて聴けるから楽しみだな

927 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>923
ごめん自分はトモダチゲームの番宣の話してた
風磨は裸の少年とザワつくで出てたね
セクゾのシングル番宣1つもないね…
キンプリめっちゃ出てるのに流石に偏りすぎ

928 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリそんなに番宣出てるんだ
明日のCDTV一緒だよね。まあ時間は離れてるだろうからトレンド時間も被らないとは思うけど

929 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリは逆に今回プロモの力の入れようが尋常じゃない感ある
セクラバとティアラで衝突することなければいいね…

930 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクラバなんて相手にもしてないでしょ

931 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またメンバーからタグ指定くるかもよ

932 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別にキンプリが悪いとかじゃないけど単純に偏りすぎて不思議なだけ
スケジュールの都合にしてもシングル番宣ゼロだよね?
ジャニーズでシングルでこれだけ番宣ないの珍しいかも

933 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>929
ティアラは自分達のグループのことで大変だと思うよ10月もドラマあるし

934 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
なにわ押しがちょっと落ち着いて
キンプリスノストを押し始めたって感じがする
スノストは5周年に向けて地固め始めてるんじゃない?来年3年目でしょ?
なにわもデビュー前の2年間関ジャニにつけてめちゃくちゃメディア露出ささてたよ

935 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
今回は永瀬初センターのシングルだから力入れてるんじゃないかな?しらんけど

936 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他が気合い入れるのは構わんけどセクゾ少なすぎってか1つも無いね

937 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>930
>>933
自分が危惧してるのはセクラバが喧嘩吹っかけなきゃいいってとこだよ

他Gが力入ってるからセクゾが抑えられてるってわけでもなさそうだけどね

938 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
徹子の部屋でMV流れたよ

939 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
推しても売れないからだろうね

940 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初耳に中島が出てて新曲紹介してたね

941 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いまドームも決まったからか、盛り上げていこうって声上げてる人多い気がする。
ここで一気に上にいけたらいいね。

942 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初耳はいつも宣伝させてくれてるよ
せっかくプロモーションが菊池に偏らないと思って楽しみにしてたのになぁ
あっても松島がブログに上げてた何かの収録ぐらいか

943 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>937
抑えるというより事務所の優先順位が低いってだけだと思う

944 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドーム東京2日目は余りそうだな

945 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>943
事務所というよりプロモはレーベル案件だと思う
トプジェに変わって良い事ほとんどない

946 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
憶測でしかないけどバラエティーの番組収録って3-4週間前が普通だから感染による他の仕事のリスケとかもあって予定が飛んだりしたのもあるのかも

947 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケンティー以外は舞台とドラマだからね
ケンティーに全部番宣バラ出てもらうわけにもいかないし

948 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
風磨はやってたよ

949 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
番宣バラの収録時期的にはケンティーより聡ちゃんの方がスケジュール的に余裕があったのでは?

950 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケンティーが10キロ?痩せたのもヅラも気づかなかったから(焼けたのはわかった)いつ何の仕事してるか全然わからん

951 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>948
それはトモダチゲームのね
ザワつくと裸の少年
今回のシングル番宣がゼロなの

952 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>949
クランクイン(撮影再開)がいつか分からない
主演さんが復帰したタイミングかな

953 :ユー&名無しネ:2022/09/05(月) 01:15:00.60 ID:VtHyhygw0.net
>>868

9/5 めざましテレビ
9/11 日曜日の初耳学 傑作選
9/12 有吉ゼミ

954 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
健人は映画撮ってたからスケジュール的に無理だったんでしょ
今なにしてるのか知らないけどずっと忙しそうだし

955 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名古屋の広告も増えたみたいだしYouTubeでもトラトラ広告出てくるね

956 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニネの24時間限定スポットCMも始まってるね
今日は風磨

957 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべで広告うってあの再生回数なのか

958 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
再生回数厨うるさい

959 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広告はトプジェに飛ぶんだよ
MVの再生回数には直結しない

960 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MVの再生回数に関してはセクゾの現状を知れて運営側は良かったんじゃないかなと思う
本当に何が求められてて何が求められてないかってリサーチは結構難しい
数字で現れるものはハッキリと分かって良いよね
これを踏まえて次にどうしていくのかちょっと気になる

961 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タイアップありきの楽曲は提供元の意向もあるのに何が求められてるかも何もないけどね

962 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
運営側は再生回数の少なさの原因をどうやって調査するんだろうね

963 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
運営ってジャニであんま使わないよね

原因ってMVには全員出てるから結果を見るだけでセクゾはグループでツベが弱いって事務所に判断されるだけの事

964 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
有吉ゼミに聡ちゃん

965 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MVの作り方とかラップの長さとか、タイアップで決まらない要素もあるでしょ
まぁ消費者にできることは気に入らない、不満のあるものは見ない買わないだけ
買っておいてあーだこーだ言ったところで何にもならない(特にジャニーズ)

966 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クマがメンバー写真とコメント載せてカウントダウン
今回からの試みだね

967 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんな風磨くんばっかりのクソみたいなMV見たってつまんないよ
映像も歌も暗いしラップは無駄に長いし
風磨風磨風磨風磨って感じ
それでも6枚も買わせられるんだからそれなりに数は行くと思うけど
どうせ売れたら菊池のおかげで売れたってまたアゲ記事が出るんでしょ

968 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ライドオンタイム放送決定って、これセクゾ絶対来るよね
怖いなあ

969 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなことより風磨MC番組レギュラー化決定だってお祝いしよう

970 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おめ!

971 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
毎週土曜昼間か。おめでとう

972 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また風磨アゲアゲか…

973 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>964
>>953のやつね

974 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前やったやつニューヨークいたっけ?澤部のとは別か


フジテレビは9月5日、2022年10月期番組改編記者発表会を実施。Sexy Zoneの菊池風磨とお笑いコンビ・ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)がMCを務めるバラエティ番組「超絶限界 ~ソコまで見せる!?大百科~」のレギュラー化を発表した。

10月1日より毎週土曜13時30分~14時30分にて放送される。

975 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
反抗して努力もせずにグループ下げてたやつがチヤホヤされる事務所なんだね
まともに頑張ってたメンバーは冷遇されてやってられないよね

976 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いくら推しても数字もってないしね

977 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この偏重はいつまで続くの?
目に見えて一番人気あるとかスキルあるとかならわかるんだけどさー

978 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
応援スレに書く事かな
それにあなたのような考え方メンバーはしないよ
冷遇されてないしそれぞれあった仕事来てる
個人的な恨みはアンチスレでやってね

979 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
風磨はどれだけクソでも仕事もらえるんだ

980 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それぞれに合った仕事来て頑張ってるから今回のMC番組決定は特に気にならないかな
ただセクゾの冠番組はやっばり遠いのかなとは感じた

981 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチはスルーしたいけど凄く頑張ってると思うよ
言動に疑問が出ることもあるけど本人も変わってきてるし実績を積んで自信が出たらまたどんどん人として磨かれてくと思う
メンバーの活躍は嬉しいことだよ

982 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フジテレビも風磨もキライだからどうでもいい

983 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>981
変わってる?どこが?最近の言動で荒れてるじゃん

984 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それよりニューヨークいたっけ?記憶にない

985 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチスレ行きな

986 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>967
そう思うなら買わないか買うにしても初週過ぎにすればいい
買う以上風磨推しを是認してるんだから風磨上げのネタにされたってとやかく言わない

987 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>983
それは最近しか知らないだけ

988 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニウェブ勝利の自撮り動画超かわいいよ!

989 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
残念ながら風磨がクソな態度なのは10年以上前からだよ
今さら直してほしいって思っても無理でしょ

990 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>989
逆に2013年から2015年あたりの反抗期を知ってるからこそ今はまだマシってことなのでは?
不良が更生したら褒められるのと一緒で

991 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループでの態度やグループ下げ発言は嫌だから過剰に持ち上げる人とは相入れないけど、ソロのバラエティタレントとしては頑張ってる訳で、そもそも他メンとは方向性も違うんだから、グループ冠遠のいた感でもやるのはわかるにしても他メンが報われない云々は分からないな

他メンにレギュラーでMC仕事やって欲しい?大分時間取られるよ?

992 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>986
本音の感想を書いただけでいちいち何者でもない貴方がオタ代表みたいに偉そうなのは鬱陶しいだけよ

>>987
自分デビューの時から風磨見てるけど最近の方がますます有頂天もプラスされて酷いよ
以前は仕事に対してやメンバーとの関係が酷かったけど
それでもセクゾは売れてないってセクゾに変なイメージ付けるような言動などを外部のあちこちで言わなかった
今は風磨自身の仕事の為に頑張っているだけでグループのためじゃない
実際グループに何も還元なし
MC力が向上したわけでもなく下手なまま

993 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>992
うん、だから見ない買わないを徹底すればいいと思うのに、ほとんどの人がいろいろ言いつつも結局今回のCDだって買っちゃうんでしょ?
事務所と風磨の思う壺じゃん

994 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初週過ぎたら動画間に合わないし

995 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
風磨のやつ毎週かと思ったら隔週なのか
それならそこまで時間取られないんじゃない?

996 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>994
ライブのカメラ同様に風磨推し動画でしょ
それが分かってて買うんだから、風磨推し路線賛成派としていろいろ言わなければいい
風磨の仕事だっておめでとうでいいじゃない

997 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スレ終盤だけど
毎週だよ
ゲストが隔週ね

998 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ソロの仕事の方向性が違うんだからおめでとうでいいだけ
文句はアンチか愚痴スレでやればいいし
グループの冠は進退決まらないと決まらんよ

999 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>997
隔週で交互に放送されるって書いてあったけど

1000 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
裸で仕事取るのって女だけじゃないんだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200