2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最下位ブス】岸優太アンチスレ25【白髪爺ゴミ猿】

1 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
●キンプリ岸優太アンチ本スレです
●擁護レスおよび岸ヲタの書き込み禁止
●岸以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。岸以外のアンチレスがあれば全て岸ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

952 :ユー&名無しネ:2023/10/16(月) 10:26:04.51 ID:Lr697fBu0.net
元King&Princeの平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太が結成した新グループ・Number_iのロゴが人気バンド・The BONEZのものと酷似で盗作疑惑が浮上
https://www.jprime.jp/articles/-/29590
TOBE平野、神宮寺、岸の「Number_i」にキンプリ時代の楽曲との関連疑う声、早くもファンの間で論戦勃発
https://smart-flash.jp/entame/256810/1/1/
元キンプリ3人集結 テレビ局は水面下で「Number_i」を忖度なしの争奪戦
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/279745
TOKIO「鉄腕DASH!」重大発表は肩透かし=@岸優太の去就など言及なし
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/279720

953 :ユー&名無しネ:2023/10/16(月) 12:01:08.31 ID:gj13eghi0.net
「TOBE」加入の岸優太、公式Xを開設「多分ゆるくなっちゃうと思いますけど」フォロワー53万人突破
https://hochi.news/articles/20231016-OHT1T51022.html?page=1
ヒャダインがキンプリやNumber_iらに「みんな幸せになってほしい」思いをつづる
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310160000157.html
岸優太、平野紫耀、神宮寺勇太が“再会”「Number_i」結成発表、約67万人が門出見守る
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310160000179.html

954 :ユー&名無しネ:2023/10/16(月) 12:05:36.79 ID:LdhSvdnX0.net
>>951
X開設が九月でドン引きされてるね
DASHに被せた時点でドン引きされてたのに放送中にもポストしまくりで総スカンでフォロワーも伸びず50万もいかないとかw猿人気なさすぎて草

955 :ユー&名無しネ:2023/10/16(月) 13:37:20.56 ID:gj13eghi0.net
岸優太、エックスアカウント開設 平野紫耀&神宮寺勇太との自撮り風景にファン歓喜
https://www.crank-in.net/news/135355/1
岸優太、一晩でフォロワー50万人超 Xアカウント開設に歓喜の声「合流びっくり!」
https://encount.press/archives/528320/
岸優太、三宅健&北山宏光に返信 “クセ強”ハッシュタグトレンド入り「らしさ全開」「ブレない」
https://mdpr.jp/news/detail/4002602
Aぇ! group福本大晴、平野紫耀・神宮寺勇太・岸優太のグループ結成にコメント「同じエンタメを盛り上げる仲間でありライバル」
https://mdpr.jp/news/detail/4002638
岸優太、SixTONES・森本慎太郎と破壊力バツグンな笑顔!DASH村でのお揃いコーデが可愛すぎ
https://utaten.com/news/index/60872
北山宏光、汗だくだくで身体"きしー"!岸優太にさりげないエール?
https://utaten.com/news/index/60879

956 :ユー&名無しネ:2023/10/16(月) 17:16:15.48 ID:gj13eghi0.net
岸優太TOBE入り→キンプリ「れんかい担」悲鳴 「可哀想でならない」の声...「裏切りでもなんでもない」と反論も
https://news.yahoo.co.jp/articles/9418906e12e7381f46c88090ba9c5cf987403f5f
「キンプリ」ファンが分裂!?脱退メンバーがTOBE加入で『裏切り』『耐えられない』「なんで素直に応援できないの?」修復不能状態に
https://www.chunichi.co.jp/article/789614
解体ジャニーズ大量離脱の前兆か 岸が「TOBE」に合流、元キンプリ3人が新グループ「Number_i」結成 「見限るタレントさらに増える」の声
https://www.zakzak.co.jp/article/20231016-QL6LYN6E3BOLFLGV7VNNYMS64Q/
「TOBE」合流の岸優太が『X』を開設 平野紫耀&神宮寺勇太との3ショットに「待ってたよ」「たのしみにしてまーす!」
https://www.chunichi.co.jp/article/789565
岸優太、X開設で元気な投稿連発 平野紫耀&神宮寺勇太とのスリーショット披露、三宅健や北山宏光との交流も
https://realsound.jp/2023/10/post-1461793.html
「そろったね」元キンプリ・岸優太、TOBE合流と平野紫耀&神宮寺勇太との新グループ結成発表に「待ってました!」ファン歓喜
https://news.allabout.co.jp/articles/o/69914/
新グループ「Number_i」結成で話題の岸優太、Xアカウント開設1日でフォロワー数50万人突破! 「え?本物の岸くん?」の声も
https://news.allabout.co.jp/articles/o/69927/
岸優太、国分太一と並んでもぐもぐタイム!「ザ!鉄腕!DASH!!」念願のスイカを味わう2人
https://utaten.com/news/index/60877

957 :ユー&名無しネ:2023/10/16(月) 18:30:27.69 ID:/IrfaPMM0.net
「こんな言い方ないわ」岸優太のTOBE加入に“れんかい担”TBSプロデューサーが「背中から斬りつける真似」発言で大炎上
https://smart-flash.jp/entame/256848/
TOBE即合流の元King & Prince岸優太、平野紫耀と神宮寺勇太と新グループ『Number_i』を結成 二宮和也と菊池風磨とのジャニーズ退社後の進路相談で「本当に決まってない」“嘘”
https://www.jprime.jp/articles/-/29636

958 :ユー&名無しネ:2023/10/17(火) 01:33:15.22 ID:2BB6AZ1q0.net
キンプリ脱退トリオの新グループ『Number_i』が残念過ぎる! 不義理、ウソ、裏切り...分裂の真相に興ざめ
https://myjitsu.jp/archives/447572
「裏切り者」「人として無理」元キンプリ岸優太 TOBE所属&新グループ結成に一部ファンからの心ない声
https://nordot.app/1086590828979208463?c=516798125649773665
「喧嘩売ってる?」元キンプリ3人“聖地”での新グループ発表にジャニファン激怒 「不安にさせたくない」発言に「どの口が?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9900160180e1dc078094d417f91dc340cf4557cd
元キンプリ3人「新グループ結成」で思い出される「5人組アイドル3:2になる」の法則 SMAP、東方神起も
https://news.yahoo.co.jp/articles/d32b2b9c6d338d4ddc1effced0dcbee03b81a04a
平野紫耀、岸優太&神宮寺勇太と共に「Number_i」結成を報告!眼福すぎるスリーショットにファン歓喜
https://utaten.com/news/index/60893
岸優太、SixTONES・森本慎太郎と破壊力バツグンな笑顔!DASH村でのお揃いコーデが可愛すぎ
https://utaten.com/news/index/60872

959 :ユー&名無しネ:2023/10/17(火) 01:41:22.43 ID:1VvNpCQk0.net
岸ヲタ叩かれ慣れてないから一般にまで人格否定されて叩かれまくってる現状にファビョってんのおもろ
今まで叩く側だったもんなぁ

960 :ユー&名無しネ:2023/10/17(火) 01:43:54.52 ID:PJ+A5oK70.net
なんで30分後放送の番組告知しただけで
義理は返したことになんのかさっぱり分からん
岸ヲタの理屈意味不明すぎる

961 :ユー&名無しネ:2023/10/17(火) 04:04:58.40 ID:M6OmGsAp0.net
しかし岸のツラの皮の厚さは尋常じゃないね
先輩の番組1つ潰してもう1つの先輩の冠番組前に視聴萎えさせるようなことしてヘラヘラしやがって
この猿顔二度と見たくないわ気持ち悪いし大嫌い

962 :ユー&名無しネ:2023/10/17(火) 19:34:11.64 ID:1VvNpCQk0.net
岸下げポストが万バズしててクソワロ

963 :ユー&名無しネ:2023/10/17(火) 20:26:02.39 ID:M6OmGsAp0.net
キンプリ脱退トリオの新グループ『Number_i』が残念過ぎる! 不義理、ウソ、裏切り...分裂の真相に興ざめ

10月15日夜、元『King & Prince』の岸優太が、滝沢秀明氏の運営する芸能プロ・TOBEに移籍すると発表した。
発表されたのは事務所の公式YouTubeチャンネル。「緊急生配信」と題し、岸と同じく元『キンプリ』の平野紫耀・神宮寺勇太が岸の加入を報告した。
また3人は、岸が命名した『Number_i』(ナンバーアイ)という3人組グループで活動していくことも決定。岸のXやグループのファンクラブも開設するなど、今後の活動が固まった形だ。

だが、この発表にファンからは賛否が噴出する。1年前の「キンプリ」脱退発表時、平野と岸は海外進出したいが今の実力では叶わず、年齢的に時間がないことを理由に挙げていた。
神宮寺は相方的存在だった岩橋玄樹が脱退した時点で、次に誰かが辞めるなら自分も辞めると決めていたと発表している。
それが蓋を開ければ、国内の事務所に所属し、『キンプリ』と変わらずグループ活動することになったわけで、5人のファンからは「あの分裂劇はなんだったのか」と失望が相次いだのだ。
さらに、加入発表のタイミングも物議を醸すことになる。

964 :ユー&名無しネ:2023/10/17(火) 20:26:19.09 ID:M6OmGsAp0.net
いきなりミソがつきまくった『Number_i』
生配信があったのは、岸がレギュラー出演する『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)の放送直前。また、Xのアカウント取得日はジャニーズとの契約が終わった10月ではなく9月18日であり、ジャニーズから仕事・ギャラをもらいながら移籍の下準備をしていたのかと指摘されている。
TBSの植田博樹プロデューサーは自身のXで、私見としながらも《元仲間が困っている時に、背中から斬りつける真似は、僕は好きじゃない》《自由はあるが、配慮のかけらも無かった》などと苦言を呈した。
この私見は「Number_i」ファンから猛批判を浴びて一部謝罪を表明。一方で「キンプリ」2人のファンからはよく言ったと喝采を浴びる泥仕合と化している。
「『キンプリ』に残った2人のように、相手の決断を尊重していれば、『Number_i』がここまで批判されることはなかったでしょう。脱退した3人は何かと理由を作り、後ろ足で砂をかけるように退所。3人のファンも、残った2人を勝手に裏切り者扱いしていた。
おまけに先輩のレギュラー番組『鉄腕DASH』、それも3時間SPの放送直前に告知し、大々的なプロモーションに取って変えたわけで、不義理と見られても仕方がありません」(芸能レポーター)
「Number_i」をめぐっては、グループのロゴがロックバンド『The BONEZ』のロゴに酷似しているとの疑惑も浮上。いきなり波乱の幕開けとなっているが、今後は大丈夫なのか。

965 :ユー&名無しネ:2023/10/17(火) 23:54:48.50 ID:TmVJmSCV0.net
岸優太のTOBE合流&『Number_i』結成生配信で高橋海人・永瀬廉含む「キンプリ5人集結」匂わせシーンにファン騒然の一方、岩橋玄樹が「外された」ワケ
https://www.jprime.jp/articles/-/29640
「海外行くとか何だったの?」「メンバーやファンへの裏切り」岸優太のTOBE加入&Number_i結成「応援できる」66%…応援できない人たちの理由は【独自アンケート】
https://news.yahoo.co.jp/articles/6779f6ca4a50720fee169572a26564e07b9f034f
平野紫耀ら新グループ結成にキンプリファン反発…メンバーの絆変わらずもファンに「分断」
https://www.cyzo.com/2023/10/post_357925_entry.html
Number_i岸優太、Xフォロワー2日で67万 TOBE公式は100万突破
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/10/17/0016927710.shtml
神宮寺勇太、優しい笑みを湛えた美しい横顔!ナチュラルな表情で視線の先も気になっちゃう
https://utaten.com/news/index/60904
元キスマイ・北山宏光「TOBE」活況のなか“仕事ゼロ”1カ月「みなさん忙しいみたい」合流発表で語っていた“嘆き節”
https://smart-flash.jp/entame/257100/1/1/

966 :ユー&名無しネ:2023/10/18(水) 17:28:54.61 ID:eSKz26oe0.net
無理ぽってやつ猿担だったんだな

967 :ユー&名無しネ:2023/10/18(水) 22:00:48.91 ID:eSKz26oe0.net
お茶の間猿として好感度だけで生きてきたようなもんだからそれも地に落ちたらただの皺くちゃぶちゃいく猿のこいつ需要ないね

968 :ユー&名無しネ:2023/10/18(水) 22:01:33.85 ID:eSKz26oe0.net
お茶の間猿として好感度だけで生きてきたようなもんだからそれも地に落ちたらただの皺くちゃぶちゃいく猿のこいつ需要ないね

969 :ユー&名無しネ:2023/10/18(水) 22:59:30.79 ID:wHQDdLK30.net
岸優太のTOBE加入に「背中から斬りつける真似」発言で炎上のTBSプロデューサー 「圧力になる」指摘に会社の見解は
https://news.yahoo.co.jp/articles/53c2d59c2676076ecdd6fa8262d05ae03a5a011b
岸優太「寝てました」2日ぶりのX投稿が話題 “岸くん構文”炸裂に「待ってました」の声
https://mdpr.jp/news/detail/4007298
岸優太、Xアカウント開設3日で「更新サボってました笑」 “岸くん構文”炸裂に反響
https://www.crank-in.net/trend/culture/135536/1
元キンプリ3人「Number_i」結成に旧ジャニーズファンが憤激の猛口撃
https://www.asagei.com/excerpt/285834
三宅健の退所は当然…ジャニーズ事務所にあった「4大派閥」…性加害問題で激変の「新勢力図」大公開!
性加害問題で所属タレントたちも大混乱 「ジャニー派」「ジュリー派」 「滝沢派」「飯島派」の栄枯盛衰 『SMAP』から『なにわ男子』、『スノスト』、『Travis Japan』まで
https://friday.kodansha.co.jp/article/336747

970 :ユー&名無しネ:2023/10/18(水) 23:10:41.11 ID:34WXEHDv0.net
歌ヘタでbabyfaceから永瀬高橋より歌割減らされた音痴
ダンスは平野に馬鹿にされるくらい酔っ払いみたいでヘタ
芝居は監督にポジション立っただけで褒められくらい才能なしのヘタ
見た目すら足引っ張ってた不細工
消えてすっきり

971 :ユー&名無しネ:2023/10/18(水) 23:19:52.00 ID:34WXEHDv0.net
永瀬は深川監督に知的で興味深い俳優で田村正和を彷彿とさせる魅力があると大絶賛
方や猿は立ち位置に立ったことを褒めるしかない監督の大変さ
共演者からはNG連発してたとラジオでバラされる醜態

972 :ユー&名無しネ:2023/10/19(木) 03:19:48.39 ID:vDaus4Zv0.net
波瑠からは岸アレルギーと言われるほど嫌われてたし
演技よりキスシーンやりたいだのナイドクを夜のお医者さんだのあれだけ性欲剥き出しにしてたら女優側から共演NG出されてもおかしくないわな

973 :ユー&名無しネ:2023/10/19(木) 04:04:27.14 ID:RKoGZZn00.net
海外に携わる仕事がしたいって言ってたのに結局ヘラヘラ合流
コイツが一番株を下げたな
批判ポストに何万もいいねついてるの見てやっとこいつの本性バレたかと飯うま

974 :ユー&名無しネ:2023/10/19(木) 22:26:17.57 ID:Q3CvDesU0.net
平野紫耀らの新グループ「Number_i」にさっそくトラブル…ロゴにパクリ騒動 “盗まれた側” は「双方で話し合います」
https://smart-flash.jp/entame/257330/1/1/
岸優太、「腹減った」だけでバズる X投稿30分でいいね5万件突破
https://www.crank-in.net/trend/culture/135621/1
「Number_i」岸優太「腹減った」投稿1分後にコメント1000件…一部で大喜利
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310190000856.html

975 :ユー&名無しネ:2023/10/20(金) 11:23:41.04 ID:lqTmFMuj0.net
平野紫耀・神宮寺勇太・岸優太の新グループ『Number_i』のデビュー曲を作ると囁かれるKREVA、匂わせやグループ名からの考察も
https://www.jprime.jp/articles/-/29660
平野紫耀「年内にソロデビュー」か…配信で苦戦するTOBEがすがる『Number_i』の“爆発力”
https://friday.kodansha.co.jp/article/337948
岸優太、平野紫耀&神宮寺勇太との再会を経て「Number_i」として見つめる未来とは? 3人の新たな出発に寄せて
https://realsound.jp/2023/10/post-1465605.html

976 :ユー&名無しネ:2023/10/21(土) 02:58:15.86 ID:4z0mHpiW0.net
平野にダンスが盆踊りみたいとバカにされてたのによく着いて行ったな

977 :ユー&名無しネ:2023/10/21(土) 03:04:11.55 ID:MrOSxTiz0.net
きったない皿とかあげてオエー
やっぱ下品だなこいつ

978 :ユー&名無しネ:2023/10/21(土) 18:46:19.32 ID:MrOSxTiz0.net
>>976
歌も演歌みたいとばかにされてなかった?

979 :ユー&名無しネ:2023/10/22(日) 15:24:40.61 ID:EFHHZtxX0.net
猿がいないとキスシーンどうとか気持ち悪いMCもないんだね
ボコりんの共演者も来てくれてたみたいだから失礼なくて安心したわ

980 :ユー&名無しネ:2023/10/22(日) 21:31:00.10 ID:z0VJcE7p0.net
岸のソーセージわざとだと思うよエゴサしてるのにヒガシが言われてるの知らないはずないでしょ
岸ヒガシの真似をネタによくやってたのに本当性悪だよね

981 :ユー&名無しネ:2023/10/22(日) 22:43:43.81 ID:bLdx7yod0.net
Xのアップキモ過ぎじゃない?人相悪くなったね

982 :ユー&名無しネ:2023/10/23(月) 18:56:39.35 ID:k9FUsygm0.net
DASH続投なん?
一番ブレブレなのは岸な件

983 :ユー&名無しネ:2023/10/23(月) 20:29:47.04 ID:pJvVavPd0.net
日テレ「鉄腕DASH」岸優太は「大切なファミリー」 今後の出演「方針に変更はありません」 
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/23/kiji/20231023s00041000287000c.html
キンプリ2人体制初の全国ツアー「これからも一緒に歴史を作り上げていこう」 あいさつで12秒間頭下げ…ファンに感謝
https://www.sanspo.com/article/20231023-QSUQ4Q7QNBN4XCCTLHZ3NZYBVU/

984 :ユー&名無しネ:2023/10/23(月) 22:59:50.08 ID:QnVCW8hj0.net
DASHヲタにすっかり嫌われてるのにこいつもヲタも厚かましい

985 :ユー&名無しネ:2023/10/24(火) 01:05:04.46 ID:RqPUg/8T0.net
>>978
www

986 :ユー&名無しネ:2023/10/24(火) 21:41:31.17 ID:2XzcqHJB0.net
平野紫耀、インスタ投稿予告にファン歓喜! 「じぐひらinシンガポール」「早く明日になぁれ」
https://crank-in.net/trend/culture/135870/1
岸優太合流前に平野紫耀&神宮寺勇太でシンガポール旅行に行っていた!
https://sportsbull.jp/p/1667208/

987 :ユー&名無しネ:2023/10/25(水) 00:24:28.42 ID:xbcbhEdy0.net
こいつブログでアンチとか例のTBSプロデューサーを煽ってるだろw

988 :ユー&名無しネ:2023/10/25(水) 11:14:02.86 ID:+3rk+atx0.net
SNSの内容が本能むき出し系のものだけでまさに中身も猿

989 :ユー&名無しネ:2023/10/25(水) 13:39:19.55 ID:dWZxFBVf0.net
ついに尿意発信

990 :ユー&名無しネ:2023/10/25(水) 22:14:40.17 ID:YLw+03/l0.net
『嵐』二宮和也の独立は「問題なし」…キンプリで炎上のTBSドラマプロデューサー・植田博樹さんの見解に再び抗議が相次ぐ
https://www.chunichi.co.jp/article/795628
「キンプリって何だったの?」独立発表の二宮和也、まさかの「AKB方式」にファンのモヤモヤ
https://smart-flash.jp/entame/258152/1/1/
「あんなに偉そうに言ってたのに」二宮和也独立で過去発言がブーメラン 9月退所の岸優太に「辞めてどうすんの?」と“激詰め”
https://smart-flash.jp/entame/258077/
永瀬廉 事務所問題で主演ドラマに制作危機のなか…平野紫耀ら新グループ結成に抱いた“複雑な思い”
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff5fee8f2bd3b6512ffe54f2515a2c720e9a2c92

991 :ユー&名無しネ:2023/10/26(木) 00:55:27.23 ID:jxkAmdrf0.net
岸優太も安心できない…江頭が絶句した「草g剛の『ぷっすま』が打ち切りになった本当の理由」
https://asagei.biz/excerpt/66313?all=1
岸優太の投稿にWATWING高橋颯が予想外の反応「きしふう尊い」「エモ過ぎて泣いた」とファン歓喜
https://mdpr.jp/news/amp/4017980

992 :ユー&名無しネ:2023/10/26(木) 13:15:06.52 ID:wJHgqVJC0.net
次スレ立てるけどスレタイ希望あれば

993 :ユー&名無しネ:2023/10/26(木) 13:16:38.35 ID:wJHgqVJC0.net
なければ【セクシー女優好き】【下品猿】で立てます

994 :ユー&名無しネ:2023/10/26(木) 23:30:48.35 ID:jxkAmdrf0.net
平野紫耀・岸優太・北山宏光らTOBE3人の「お忍びビザ申請」写真が流出!アメリカ大使館への訪問でついに海外進出か、物議を醸したキンプリ脱退の理由は本当だった
https://www.jprime.jp/articles/amp/29743

995 :ユー&名無しネ:2023/10/27(金) 14:06:18.20 ID:a1Lyet+d0.net
こいつ嫌い

996 :ユー&名無しネ:2023/10/27(金) 17:40:29.61 ID:OZZhsoX40.net
TOBE広報は問題児? 平野紫耀ら合流説を完全否定、マスコミの心証「かなり悪い」
https://www.cyzowoman.com/2023/10/post_453486_1.html
毎週聴きたい「岸レディオ」 イノシシ対策で岸優太さんの新たな才能が開花!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3d7cf36241461f540992564721ac1bf20bf555c
岸優太“花粉の到来予告”でトレンド入り! 「わかる!!!!」「きてるきてる!!!」と共感も
https://crank-in.net/trend/culture/136018/1
岸優太「花粉くるねーーーーーーー笑笑笑笑笑笑」 独特『岸くん構文』でフォロワー楽しませる【Number_i】
https://www.chunichi.co.jp/article/797047

997 :ユー&名無しネ:2023/10/27(金) 18:17:07.05 ID:p1R1WS4L0.net
King&PrinceとNumber_iも…旧ジャニーズ勢と辞めジャニの共演が増えるテレビ界の新展開 
https://www.asagei.com/286667

998 :ユー&名無しネ:2023/10/28(土) 00:24:33.02 ID:cnbs/jpY0.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

999 :ユー&名無しネ:2023/10/28(土) 01:13:13.03 ID:jzOgqeqH0.net
>>992
次スレこっち使いきってからにしたら

岸優太アンチスレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661608074/

1000 :ユー&名無しネ:2023/10/28(土) 01:13:47.77 ID:jzOgqeqH0.net
>>992
次スレこっち使いきってからにしたら

岸優太アンチスレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661608074/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★