2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監視84

1 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
※害悪プラム婆中心愚痴垢は1匹残らず駆逐※
最新24リスト
七色@FwmhRKLCM99xIc7
イチボ@l9KnEppJYB4vetC
つくね@tukune_917
トロ@blaircornelia_w
ミリめぐ@megki917
たま@jun1tamachan
口紅@iyc4_p
ぽんこつらーめん@XCHX71
元瀧本@Xd83197494
ばちゅ@3g_krlsy
ハル@_cerezo_7
ハラミ@yakitori1517
ネ@5yokookunshuki
チャック@3ggWUTKyIsXbhRa
まいたけ@mai900425
める@ki_gomenne
元F担@mim___07
しお@chicchaikodomei
ローラー愚痴垢@kis_my_guchiaka
リストの垢を毎日24すること
時間を合わせた方がいいので21時推進
無理な場合好きな時間でOK
リストの追加はコピペして追加していくこと

※前スレ
監視82
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1646092823

監視83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653313497/

211 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
愚痴垢は勝手に数字期待して30万は行くと思った悔しいみたいな感じだけど近年の足の売り上げ見れば難しいの分かるしそれでも良い結果なのに
その上積んだのに感謝の一声欲しいなんでって麺にキレたり情緒不安定でめんどくさ過ぎる

212 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
追いフィアーの時もだけど見返り求める愚痴垢の多いこと
勝手にこちらが積んでるんだから感謝されなくて愚痴るならヲタやめたほうがいいわ

@ドラマ2つ(まだ1つか)抱えて暑い中撮影大変だ
舞台の稽古も大変だ
あとは?俳句ひねるのも大変か?
だけど人気商売なんだわ
大胆なご予約をお願いしたり、よろしくお願いしたりしたわけだから、その結果について何らかの反応はあってしかるべきなんじゃね?
無視された気分

@なんだろこのグループ🛼
オタク頑張ったよ。少ない母数で必死にね…
今日のログはMくんありがとうだな。
他メンはショックすぎてお礼書けなかったとか?
まぁ勝手にオタクが積んだからお礼くらい言ってよとは言えないけどなんかね😔
お金すっからかんになりましたわ💦

@CD積むのは私の自己満なだけだし、お礼を言われたくて買ってる訳でもない。
でも、オリコン1位でその事をいつも伝えてくれるのは殆どMくんだけ。

何事も一言があるかないかで次のモチベが随分違うんだけどな…

@安定のMブログだけ。うける。
1位は当たり前と思っているのか、別に欲しくないのか。

@別にお礼を言ってもらいたいわけじゃない
発売の時だってブログではほとんど触れなかったし他人事感がすごいのよ…

213 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゑが書いたら?
どうせ叩きまくるくせに
害悪が消えないと足の未来は無い

214 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ニカチャ書いてくれて良かったじゃん

215 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ニカチャがみんなのおかげだって
でもこのみんなに愚痴垢は入ってないからな

216 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ニカチャ、昨日それを書いていたらもっと良かったぞ

217 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キモ

218 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日あんなに文句言ってたのにいざ書くと昨日書いてくれたら良かったとか言われるの怖いよね
どんだけ承認欲求強いんだよってな

219 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はやと@02_addict

はっきり言ってお金を出すファンに甘えてるよ。
自己満足でやった、お礼が欲しくてやったわけじゃない、そんなの綺麗事で、そう自分を納得させて頑張ったんだよ。
それで出た結果に対して何か反応するのは当たり前じゃない?
数字もだけど私はそっちにガッカリした。


ニカ、ごめん
せっかく触れてくれたけど、一日遅れで、しかも言い方…
ありがとうございますだけでよかった。
上手く言えないけど


反応してやってこれなら触れないのが大正解なんじゃないですか

220 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いつもみややだけに書かせるなよ
たまには全員で書けば

221 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見返り求めるヤシは何かのファンやるのに向いてなさすぎる
見返り求める愚痴垢達ほんとみっともない

222 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文句言った手前今更ニカログに言及してくれてありがとうとは言えないのよ

223 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
言ったら言ったで遅いとか文句言うんだから何も言わなくていいよ
お礼しろとか反応して当たり前とか言う奴は積んでる自分が好きなだけ
自分が気持ち良くなる為に為にやってる

224 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>219
大胆な予約をって煽っておいて一位に触れない自担にはなにか言うことないのか
愚痴垢ってホント自担以外の言葉尻捉えるの好きだな

225 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勝手にやって見返り求めるのアホすぎる好きで買ってないなら買わなきゃいいのに

226 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>224

@02_addict
なんか、惚れた弱みにつけ込まれてる感。
自担が好きだから自担の立場になって勝手に大きなお世話で心配したり頑張ったけど…
どんなに忙しくても体調悪かったとしても死ぬほど頑張っててもそれは見てる客にはまったく関係無い。
ファンあっての人気商売。
売れなきゃ意味が無いと言うなら完璧にして

今までここってときには必ず的確にこちらのポイントを押さえてきたじゃない。
それが凄いなと思ってたよ。
そっちの状況や都合はそっちのこと。
大胆な予約をお願いしたならしっ放しはだめだと思うよ。
次に続けなきゃならないのはそっちなんだから。

227 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文章も文体もキモイなあ

@ppisces_kk
にかいどーたかし

これからも1位にしてくれたら嬉しい です
へぇー、そうですか
1位にして欲しいですか
1位になりたいですか
1位いらないと言った人いますけど
昨日もう1位なんかいらないのかと思ったからさ

こちらが1位にして差し上げたくなるようなグループになっていただけますでしょうか

@気絶するように昼寝してた
夜も仕事頑張る
昼ご飯食べると眠くなる
長い一日頑張ろう

そうだよね、毎日大変だね

ボク大変なんだから って それ言い訳?

@そうだよね、毎日頑張って大変なのにまいたまで何も言ってくれないと不満言ってごめんなさい、私が我儘でした
と言うとでも?
たしかにそう言って反省してるファンもいたわ
玉森の思うつぼ か?

@結局誰も触れずか?
そりゃそうだ
今さら昨日の今日で触れたら恥の上塗り、みっともないの極みだ
てかこっち側の不満なんぞ気にもしてないってことかもねー

228 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何度読んでもニカログのなにが気に入らないか分からないな

229 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>213
自分の事か

230 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
麺にお礼求めるの意味わからん
嫌々買ってるからそうなるんだよ

231 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>190
これがプラムだったら同じ事言えるのかよ

232 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>230
足に限らず愚痴垢は自分が何かしてやっている 見返りがないとすぐに自分の思い通りにならないと叩き出す 単なる承認欲求の塊のようなヤシら ただでさえほぼ毎日ログ更新してくれているのは麺の厚意でしかないのに

233 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プラム以外の麺ならお礼言わなくてもお礼言っても文句言うんだろ
愚痴垢は本当にどうしようもないな

234 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新規を承認欲求高いとか叩きまくってたくせにブーメランすぎてワロ
足麺にも普通の足婆にも害でしかない愚痴垢はいない方がいいな

235 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
毎日全麺のログ巡回してはネチネチ重箱の隅突いてんの暇だよね

236 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>227
ヨコヲはまだ無駄に資格取るんか
今幾つ持ってるんだっけ?
資格10個貯まったらキスマイ辞めるってのはどう?


無駄に資格って仕事で向こうの提案したもの取らされてるのにこの言い草
ゑにも読売新聞にも失礼すぎるわ

237 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉婆はボス恋忌み嫌うけど今玉が絶好調なのはボス恋評価されたからじゃないのか

238 :ユー&名無しネ:2022/08/25(木) 10:49:56.74 ID:fItY95M00.net
この資格は中高生からでも取れますよと勉強の仕方を教える企画に選ばれてるんだから取得するの当たり前だろ
愚痴垢はあたおかだからこんな簡単な事も理解できない

239 :ユー&名無しネ:2022/08/25(木) 11:12:33.56 ID:FdGXU4dh0.net
前からこの人父さん婆名乗ってるけどプラム婆にしか見えないのよね

なな
@v6v2v5v
1部の北山担から不評ぽい赤髪ですがさすが北山くん1人で髪の毛エンターテインメントしてくれてる(自担くんの茶髪もみたい)北山くんだいぶ前から韓国っぽいカワイイ(自担が赤髪にしたら似合わなすぎてビックリするが)北山くんは色んな色似合うさすが万能北山宏光

北山くんのすごいところって誰かが話してる時にカメラ向けられてアピっていい時とダメな時の状況ちゃんと把握しつつカメラに対応してる時はちゃんと人の話は聞いてて間違っても「聞いてなかった」って結果にならないのが凄い

藤ヶ谷くん言ってることは変わらないとは思うけど最近のコメントは響かないんだよねキスマイを知ってもらいたいGに還元したいって言ってるだけに見えるのは感情出さなくなったから?心に刺さらなくなってきたの悲しい

正直キスマイ歌下手だよね~って言われるようになったのはアイツのパート増えてから
雑音増えたよね耳障りで不快なのよね

240 :ユー&名無しネ:2022/08/25(木) 14:49:44.91 ID:qa5ik8Ne0.net
>>239
ド深山なんじゃない?エビバデの頃から足は歌下手って言われてたしそれすらご存知ないのは流石につい最近足にハマった基地なんだと思う

241 :ユー&名無しネ:2022/08/25(木) 22:45:26.58 ID:mHS33Jll0.net
一般の評価で足が歌ウマだったことは未だかつてないのにね
豆腐゚も歌下手じゃないけど歌ウマでは絶対ない

242 :ユー&名無しネ:2022/08/25(木) 23:09:29.52 ID:1zIa5j5w0.net
麺sageはスレチ

243 :ユー&名無しネ:2022/08/25(木) 23:57:35.37 ID:3MLuo/AV0.net
みつみつとかハラミとかが腰のつべ羨ましがってるけど雰囲気悪くしてるの誰だと思ってんだろ

244 :ユー&名無しネ:2022/08/26(金) 02:05:12.21 ID:fxiovE4m0.net
父さんかな

245 :ユー&名無しネ:2022/08/26(金) 02:59:08.80 ID:aPwGnyog0.net
242も244も尻尾出てるよ

246 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みつみつ愚痴垢で教員免許アピールして恥ずかしくないんかな

247 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
@6jYkchdsuwTWB0O

例のblog何が気持ち悪いってそのことをわざわざ書いてることだと思うんだよね
Kiさんのときにみんな何かしてあげましたか?寄り添ってあげましたか?

やっぱこういうクソ出てくるよね
10マソ旅で自腹でプラムの分まで買ってやって気遣いしてあげてたのもう忘れたんか

248 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プラムが他麺のコロナの時に何もしてないのになんで要求できるんだよ
誰かが何かしてあげたのにプラムがログに書かないだけかもしれないしね

249 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>247
次またプラムがコロナになって同じような場面があっても土産買わなくていいし声掛けなんか絶対する必要ないという事だな

250 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こういう考え方しかできないの可哀想だよね

251 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みつみつ
@l1g5BVzAE0XkcA7
後輩のためにも様々なことに挑戦していって新しい道を作っていかないといけない、扉を開けていきたい、と語っていた人は道を作ったんだろうか、後輩から名前を出されたり感謝されたりしてるんだろうか、むしろ自分らの足元崩しまくってるけどな

後輩のためと言えばどんなこともさすがと持ち上げられるんだろうか。ファンなら普段の言動からどれだけ実行にうつしているか、地盤を固めるためにどれだけ努力してるか、先を見据えて綿密な計画を練っているかわかる。その場凌ぎでそれらしいこといっても、後輩たちもバカじゃないんだから見抜いてるよ

お揃いの名前入りジャージ?あ、そんなんあったっけ?(記憶から自然に消去してたのかも)あはは~仲いいね~……

お揃いの名前入りジャージは誕プレなんだ、んで会報にも載ってるのね、、うん、、、お互いに損得勘定なしで思いやれる関係性素敵🥰って大絶賛だね~(とか表で言いながら裏で愚痴ってる人いたりしてw)

252 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>251
プラムには全く関係ない話なのになんでここまでゑやわたたいを敵視するか何となくわかる気がする
プラムにはそういう事やってくれる人いなかったからだよね
嫉妬丸出しで安置するほど見苦しい事ないわ

253 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
父さんはゑ大好きだからブログで報告しただけで
プラムは言わなかっただけってこともあり得るのに
またしてもの特大ブーメランになりますように

254 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そりゃまあダギャがコロナに触れてくれた時だって書き方が悪いと叩いてたしプラムに優しくしようがしまいが叩かれるからもう本気で極力関わりたくないとオモ

255 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 05:30:34.87 ID:D7cNBsdR0.net
いつもそうだけど何でログに書いてあること以外にも色々なことが起きてるって思えないんだろうな
ログが全てじゃない事にいい加減気づけよ

256 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
父さんのポーズとか色を入れた衣装を見ただけでプラムの時はしてくれなかったって文句言うしな

257 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
あれ多分ダギャプラムのログ書いた後エゴサしたよね 父さんかかった時のログの文章見て思った プラムの時は同じ足の麺だから謝ってくれたところもあっただろうに 逆に何て書けば正解なんだ 何書いても書かなくても文句言うんだろ

258 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 22:08:33.29 ID:r1VizM1P0.net
よくわからんが昨日のツベ公開はストリーミング対策だったんだ
次を見据えた戦略メントはしてるんだから愚痴垢は黙っとけ

259 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 22:23:09.80 ID:D7cNBsdR0.net
そういう分析をしている人がいるだけでメントがどういうつもりなのかは不明だよね
色々対策練ってやってるだろうから黙っとけは同意だが

260 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 23:12:26.02 ID:iTzLz1Qs0.net
愚痴垢じゃない普通の垢でも苦言呈されてたけどな

261 :ユー&名無しネ:2022/08/28(日) 12:44:36.10 ID:v2CuroTM0.net
みつみつ鍵かけてる時にRTしたツイ消してる?
やること陰湿だな

262 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北山宏光さん&玉森裕太さん&二階堂高嗣さんの「宝くじまえあしチーム」、過去に超高額大当たりを全然出せていない横尾渉さん&藤ヶ谷太輔さん&宮田俊哉さん&千賀健永さんの「宝くじ舞祭組チーム」に分かれて対戦ってwwwwww

父さんがブサイクで嬉しそうなシャムキタ

263 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>262
プラム婆完璧にブサイクを見下してるな

264 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>262
草生やしすぎで気持ち悪い

265 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担可愛い😍Tシャツたしかに気になるw旦那の部屋着も同じのにしたろうかなw

きっしょ
表に書けよ

266 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>263
なんでそれでプラム婆が舞祭組見下してるんだか
父さんが舞祭組チームに入っているのが気に入らないだけだろ
糞父さん婆

267 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
宝くじで当たり組外れ組の分け方なのに気に入らないとは?
お前のレス自体が舞祭組見下してるわ

268 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>267
当たり組はずれ組なら別にいいんだよ
事実だし
はずれ組をブサイクって言っちゃう公式がモメサ

269 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
表垢にかろんの当てはめ芸RTされてきたけど愚痴垢なの知られてないんかな
ミュートするの忘れてたわ

270 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
元々はプラム婆がブサイク見下してるなんて訳の分からない事言うから
叩くネタないからって

271 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>269
あれ1㍉も面白くないんだけど
リプで安置してるし鳥肌出るキモさ
足担アホばっかりで情けない

272 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
気持ちは分かるが過去ツイ遡る人間ばかりでもないからな
害悪婆でもない他人の言動にまで口出すのは害悪婆と同じだぞ

273 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>270
落ち着けよ

274 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オンリーのくせにわざわざ粗探しのためにウスゲ録画してチェックするの暇すぎか

yの振り付け、そんなセンスあったんだ。パブサしてみたら大絶賛だね(🍊さんたちから)まだ見てないけど早送りしなくて済むのかな

今日は疲れたから明日観れるときにまとめてみます

あの扱いに納得いってるs担さんているのかな。バラエティー的においしいしやり切ったから満足なのかな、ってふと思っちゃった

275 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見てから感想を言えよ
見てないけどっていちいち何か言わないと気が済まないのか

276 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はあ


みひろ
@linus0505bianca
で、アルバム発売日までにもしかしてラジオかYouTubeで全曲解禁の流れ⁉
まぁ、それでもCD売れる自信あるんだろーし、むしろ解禁して楽曲の良さ知れて『買おっかな』につながるかもだから私はいい宣伝効果だと思ってるんだけど、キスマイヲタクが【YouTubeで解禁するからCD売れない】とかいってたよw

@CD売れないのは、MVや楽曲をYouTubeで事前に解禁するから…だと本気で思ってたりするのかな。
だったら発売前に【YouTubeバージョン】じゃなくて、ふつーにCD特典でついてるMVをYouTubeでフル解禁して売上80万枚以上いってるブラザービートはどうなるんだ…メント叩いてる一部のキスマイヲタクよ……

@来週また2曲解禁なのかー!全曲解禁てすごいな…
キスヲタやってた時、リード曲くらいしか事前に解禁されてなかった記憶
ガヤとぎり北山以外に歌唱力とか実力が備わってないくせに有名な人から楽曲提供してもらったフリハグだっけ⁉あたりから…なんか違うんだよな感芽生えた。全ステしたが何度か寝た

@思い出したけど、、玉森のソロ曲確か平井大から楽曲提供されてたよね⁉

歌唱力もダンスレベルも低くて、、会場で驚愕したの覚えてる…

これでもお客さんは入ってるので、満足してるので、文句もでないだろーし、興行的にはなりたってるわけで。
ジャニーズって、いろんな意味で凄いなーてなった……

277 :ユー&名無しネ:2022/09/02(金) 17:14:09.00 ID:jooENxtp0.net
はあ
また発作か

278 :ユー&名無しネ:2022/09/02(金) 17:14:32.48 ID:CK9bAQuH0.net
はあ
また発作か

279 :ユー&名無しネ:2022/09/02(金) 17:15:02.63 ID:CK9bAQuH0.net
ごめん2回書いちゃった

280 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みひろって誰担だったんだろ
てか会場で驚愕とかジャニって色んな意味で凄いなとかこの書き方だと実はフリハグ以外の紺に入ったことないんじゃ

281 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みひろの続きあった
てかこの人9年もそんな足を推してたのに石をダイヤモンドと絶対思わないことが私自身の価値とかイミフすぎ

@linus0505bianca
コンサート中に何度か爆睡したことあるんだよね…仕事大変な最中に時間つくっていってたりすると…さすがに誰かにチケットとってもらった場合や、自分で買ったチケットでもアリーナ席とかスタンド前列では寝ないけど、、後方ならバレないし。席は自分が買った椅子だし寝ても周りの迷惑にはならないし

結局商業的には【石をダイヤモンドとして販売】したほーが(販売出来る手腕があるなら)利益は得れるんだよな…

ただ、【神様目線】からしたら、【そんな事したらいつかツケがまわってくる】んで、私は絶対したくないし、【絶対にそんな事しないと思われてる事】が私自身の価値の一つだと認識してます

282 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SevenJourneyキマグレンだったの知らないのかな

283 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
紺の大音量の中爆睡できるなんて耳悪いのかな

284 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉が歌ダンス上手くなくて驚愕とかこいつなんかいつも嘘くさいな
いくら個人担でも玉が歌ダンスイマイチなの知らない訳ないじゃん

285 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みひろは過去ツイ見た感じだと元プラム婆か元ダギャ婆だよ
それ以外の麺は悪く言ってるから

286 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニ安置が初めて紺に入って更に安置になったみたいな書き方だな
マジで足担だったんだろうか

287 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>285
ガヤとぎり北山以外に歌唱力とか実力が備わってないくせに

って言ってるから父さん担かなとオモタ

288 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>286
デブ前からのヲタで麺から認知もされてる設定だよ

289 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
友達もエアだし実はそんなに現場行ってないんじゃないの

290 :ユー&名無しネ:2022/09/03(土) 10:36:29.52 ID:qKo9dihz0.net
みひろの設定
9年足婆だった
事情通ぶってる
ヲタ友が沢山いて友達と足の悪口言ってる
足麺に認知されている
ほぼ虚言

291 :ユー&名無しネ:2022/09/03(土) 11:07:58.36 ID:1gUoQpob0.net
ヲタ友みんなで足の監視してていちいちこの人にお知らせしてくるのもウソくさいんだよなぁ

@linus0505bianca
ごめんなさい、、全く関係ないのに、キス担の友達やら他のグループ担から……二階堂のブログがヤバイねwwうけるんだけどwwてLINEきてね…何だろう?てみてきてびっくりした…

【1位にしてくれたら嬉しいです】

て、、

こんな他力本願な事ある!?

キス担、次もがんばってね

さすがデビューにあたり、二階堂をはずしたかったジャニーさんの気持ち、察し………

追い買いしてたキス担の努力が実ったのかもだけど、、、毎回こうしてヲタクが追って買ってメンバーに1位をあげつづける事が果たして良いことなんだろうか…と考えさせられる

問題点が明るみに出るのを妨げる

292 :ユー&名無しネ:2022/09/03(土) 11:13:03.83 ID:+czyPU4d0.net
雪だって紺でミリオン煽りしてたのにみひろは知らんのか

293 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仲良い相方はまだ足担だけど色々疑問に思ってる設定

294 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
藤北舞台、玉2期連続主演ドラマ、ニカ新番組、千ちゃんドラマ、宮匂わせ仕事と12年目も個人仕事が止まらねえ
嬉しいねえありがたいねえ
でも1番は本人たちの頑張りが評価されてんのがありがてえ
アルバムこいこい

ニカチャの新番組って一体なに?
まさかとは思うけど1回ゲストで呼ばれただけのキャンプ番組じゃないよね

295 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みひろって相手にされたらされるほどメシウマに感じるヤシだと思うから監視で扱うのもなしにしたいレベル

296 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>294
たかがバラのゲストで新番組ならほぼ全員新番組何個も持ってることになるのに頭おかしいやつの考えることは違うな

297 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゑには仕事が無いって嫌味言いたいだけの性悪だから
ニカチャ婆也してる時期あったけどプラム婆でしょ
プラムに不幸が返ってくるよ

298 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゑは結構コンスタントに仕事ある方だと思うけどなぁ
今日だって急に新聞仕事入ったって流れてきたし何の仕事受けても悪くいうよね

299 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゑは新聞に犬の雑誌にクックパッドにと割と連載持ってる方だよね
プレバトも名人で準レギュラーだし
見たくない人には見えないんだろうけど

300 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SHOCK観劇後、階段を降りていたら
後にはどうやら光一くんファンの方がいらっしゃったようで、
『キスマイの北山くん、相手役として凄く良かったね、
歌も音程バッチリだし、何より演じている時の目がいいよね』と。
自分の事のように嬉しい😊
レポを見ても北山くんが大絶賛されていて凄く嬉しい✨
ttps://twitter.com/wqnrk9h9ousfb1n/status/1566792880416784385
本当なら嬉しいが
「いいね」もらうための話を作っているような気がして
観劇直後に話をするのにわざわざ「キスマイの」とら付けなくないか?
「北山くん」で良いと思う
会話にしては、主語述語全て揃っていて
文章の感じもわざとらしい
普段の会話でこんなに丁寧に話さないよね?
とってつけたような書き方で
口語ではなく文語みたいで作った文章のよう
(deleted an unsolicited ad)

301 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「いいね」もらうために
話を作っているような
話を盛っているような

302 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
興味のないとか足をほとんど知らない一般のあるある
何故かものすごい説明的に事細かに語り出す

303 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁいつもの事だね
自分達の都合のいいように話作る

304 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
男が看板見てたと書いただけでFF外のプラム婆から引リツで嘘松呼ばわりされたこと思い出す

305 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キスマイの北山くん、相手役として凄く良かったね、
歌も音程バッチリだし、何より演じている時の目がいいよね

言うのあれば
「北山くん、良かった
歌も上手いし表情も良かったね」
だろうな
その文章かなりわざとらしい
気持ち悪い
「キスマイの」と付けたのは
検索で引っかかるように、かも
もしくは口語への見せかけ方が下手で
ついつい入れてしまったかw

306 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>302
どういう事?
「丁寧に語る」
これはやっぱり自作自演って事?

307 :ユー&名無しネ:2022/09/09(金) 11:22:06.70 ID:GlrJghg70.net
はだし垢消しした?

308 :ユー&名無しネ:2022/09/09(金) 12:13:18.90 ID:CbVNaP720.net
今回のキスブサ皆頑張ってたからこそ切り抜き動画あがってるの腹立つな
そこで何万回も再生するなら配信に貢献しろよ

309 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
@tamagayateio

私も日曜に博多座に行くので…仮に中止になった場合でも旅行のキャンセル代が馬鹿にならないから福岡まで行くかどうするか悩んでる…。
コロナ禍前ならスタッフがインフルになったって中止は無かったよ…。
早くコロナを5類にして。
税金払ってない非課税世帯に税金ばらまくよりそっちが優先では…。

なんか相変わらずすごくてびっくりした

310 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブラムの舞台が評判いいからってくだらない事で安置するなよ
糞父さん婆

311 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クウカイ
事務所に干されキスマイなのにジャニ仕事貰えるki

kiは事務所べったりになっていくのかね
他メンとの溝はそこなんじゃないかと思ってしまう
中居を慕ってる舞祭組やfは先があるかないかは別として中居寄りだろうし
もしそうななkiは賢いし舞祭組やfは生き方下手だし

こいつマジて糞な父さん婆
今回の舞台も事務所じゃなくてご指名だよ
ブラム安置したいみたいだが言っている事的はずれ
ただ安置したいだけ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200