2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★222stars★

1 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
A.B.C-Z★219stars★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1650647299/

A.B.C-Z★220stars★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1654415832/

A.B.C-Z★221stars★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1656746490/

382 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
飯動画見たけど載せなくていいのに

383 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>379
五関も入れてあげて

384 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
無意識とか言ってるけど酒飲んでたのか?

385 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 12:53:45.29 ID:TPoQqvyt0.net
夜なんだからお酒は飲んでるでしょ普通に

386 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 13:07:56.78 ID:Ks6+BePX0.net
>>383
五関は内弁慶だし

387 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 13:51:22.40 ID:yhKuFV/10.net
>>383
何もしてなくても見た目キツいのが五関

388 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 13:52:25.74 ID:yhKuFV/10.net
夜なんだから普通にお酒飲むって何が?
育ちが悪いとそれが当たり前なの?

389 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 14:22:19.05 ID:Z2AlBmMn0.net
>>388
育ちって一体?w

390 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 15:12:28.68 ID:yhKuFV/10.net
夜=飲酒が普通
意味がわからない

391 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>388
うるさいよ粘着ババア

392 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
粘着婆さん知らないのか戸塚も普通に酒飲んでるじゃんBARでw

393 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カノが作った飯

394 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
気持ち悪いw
https://twitter.com/abcz_official/status/1563175292486955008?s=21&t=vTqodxlLiEGVdoaBmufpZg
(deleted an unsolicited ad)

395 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 19:12:06.29 ID:NK9crI750.net
ざつでも追い出されるからここでネチネチ難癖付けるしか出来ない粘着アスペ婆さん哀れよの

396 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 19:21:32.62 ID:xFp/sKnu0.net
>>392
メンバーが酒を飲んでるか飲んでないかなんて話誰もしてないよ?他メンの名前出すほど焦っちゃってどうしたの?

397 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 20:02:21.97 ID:Z2AlBmMn0.net
>>396
392じゃないけど誰も焦ってないじゃん
粘着婆しつこすぎ
誰にも相手にされないからってお前こそどうしたの?
担降りしろよ

398 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 20:10:00.45 ID:aDBF49yk0.net
話は繋がってるんだよ
小学校高学年レベルの知能もない
河合橋本アンチ老婆の頭の中だけで通じる屁理屈だけどね

399 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 20:15:32.97 ID:YvNiISC60.net
またメ〜テレドラマやるのかな?

400 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 20:18:18.66 ID:NK9crI750.net
>>396
おまえやっぱり日本語通じないんだな

401 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 20:21:33.82 ID:lVaT7JmV0.net
また会話不全の人来たの?本当に邪魔

402 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 20:44:49.89 ID:TPoQqvyt0.net
>>396
粘着婆が戸塚担だから教えてあげたんだけど気に障ったのw

403 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 22:03:12.16 ID:QzUsXcre0.net
まだBARとか言って引き摺ってる愚痴垢いるんだね

404 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 22:18:03.66 ID:TPoQqvyt0.net
>>403
話をすり替えるなよ粘着アンチ婆相変わらずワンパだな

405 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 23:14:08.97 ID:Kw0JVnOz0.net
話をすり替えたの自分でしょ?
情報今の追えてないんだからこんなとこいないでもっと収集頑張りなよw

406 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また訳の分からない事を言い出したよ粘着アンチw
情報追えてるつもりなんだクソわろ

407 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなんでストーキング成功してるつもりなの?キモいよw

408 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うざいよレイワざつに帰れ

409 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だんだん相手にされなくなってるから面白いな

410 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>408
なにそれ

411 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21

9/4 くりぃむナンタラ(再) 河合
9/4 自衛隊の裏側 河合

412 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
粘着アンチ婆=田舎住の茶の間

413 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
粘着アンチって都合が悪くなると必死で話しをすり替えて意味不明な事言い出すよねわざとなのか馬鹿なのかw

414 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんでいつも喧嘩してるの?

415 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>414
おまえが聞くな粘着婆

416 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここまで粘着に粘着してるのも凄いな
粘着がいないと毎日が回らないって感じw

417 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
粘着ー粘着ーって鳴くのが鳴き婆の生き甲斐だから
えびより粘着婆のことが好きなんだろ

418 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
粘着婆さん他人のふり自演2連投ワロタ
仲間がいると思わせたくて必死で可哀想ね

419 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オマエモナー

420 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
がんば

421 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>419
オマエダケーw

422 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何が面白くて草生やしてるんだ

423 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>422
おまえも生やしてるくせによく言うよな粘着アンチ

424 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えび担変なのばっかり
Twitterならお花畑酷いね
野放しだから余計に

425 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結成日🦐

426 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えび担変なのばっかり
Twitterならお花畑酷いね
野放しだから余計に

427 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結成日おめ

428 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/qXsNe3y.jpg

429 :ユー&名無しネ:2022/08/29(月) 20:53:49.67 ID:JMxFonN/0.net
喧嘩禁止

430 :ユー&名無しネ:2022/08/29(月) 21:24:48.12 ID:GogYqN4S0.net
コンサートつまらない

431 :ユー&名無しネ:2022/08/29(月) 21:35:19.35 ID:tAurXsZm0.net
特別感なくてワロタ

432 :ユー&名無しネ:2022/08/29(月) 21:52:07.31 ID:6i2BwSaJ0.net
やっぱりみんなそう思うんだ自分だけじゃ無くてよかった

433 :ユー&名無しネ:2022/08/29(月) 21:56:58.09 ID:xySanvxd0.net
特別だったらそれはそれで文句言うくせに

434 :ユー&名無しネ:2022/08/29(月) 22:58:27.32 ID:YTMc59fv0.net
>>433
なんでよ

435 :ユー&名無しネ:2022/08/30(火) 00:15:56.94 ID:H1LRvc2j0.net
今日🍤

でこぼこポン💜
バリバラ再放送💜
news おかえり💛💜
J's倶楽部🦐
告っていればどうなった?💜

436 :ユー&名無しネ:2022/08/30(火) 01:33:34.15 ID:wp1bwJce0.net
結成14周年TikTokの橋本が骸骨過ぎてすでにホラー

437 :ユー&名無しネ:2022/08/30(火) 01:45:52.95 ID:FQWg19ti0.net
病み上がりの人まで叩くなんて終わってる

438 :ユー&名無しネ:2022/08/30(火) 01:56:33.82 ID:I3Hxwrt90.net
五関もブスだけどね

439 :ユー&名無しネ:2022/08/30(火) 10:39:51.63 ID:M1VA88Aq0.net
>>436
ここ最近のはっしーはずっと痩せ細ったイメージ
ジョイキモ辺りのはっしーが恋しい

440 :ユー&名無しネ:2022/08/30(火) 10:46:22.99 ID:+slXl/UT0.net
ちょっと戻ってきてたのにまた痩せちゃったよね仕方ないけど
まだ体が辛そうだったから心配

441 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
二回以上感染するとヤバいからね

442 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21

9/7 池上彰と考える 河合

443 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
池上の番組なら戸塚祥太のが知識あるよ

444 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
vanillaを踊らないなんて有り得ないなあの装置なんなんだ

445 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
河合さんは池上彰先生に気に入られてるんだお

446 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
気に入られてるのは確かだよ
でも報道とかは向いてないよね

447 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴゴスマでバカがばれた

448 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バラエティーのMCと報道のMCじゃ違うからね
それがとっつーもやれるかと言われたら微妙だけど

449 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
池上番組は聞く姿勢側の役割を全うできればいいのでは
全員が思想高めでガチガチの意見が飛び交うような番組は他にあるし

450 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
vanillaは踊って欲しい
なんで演出が変更になったんだろう

451 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
vanilla飽きたからどうでもいい

452 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
使い方が擦りすぎの花言葉とサポーターズに飽きた
Vanillaは良かったのに装置曲にする意味がわからん

453 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうしんどいのかな踊るの

454 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それは悲しい

455 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
橋本の体調に合わせて変更したんでは
橋本だけ装置に乗せといて4人で踊ればいいのに

456 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
踊らないえび…

457 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
疫病神だね

458 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何がだよ

459 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
橋本アンチって戸塚担?

460 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BFTより10周年コンか

461 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21

9/14 ローカル路線バス 河合

462 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>459
ずっと戸塚スレを荒らしてる粘着婆さん

463 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
粘着婆とか美婆とか存在しないものを一生懸命語っている

464 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>457
粘着婆消えろよ
お前が厄病神なんだよ
担降りしろ

465 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>463
まさか美婆の事知らないのか粘着婆さんw

466 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
変なツアー日程だと思ってたらまた熊本に行ってるのか

467 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
熊本でやっても空席祭なのに

468 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何も知らない人が書き込んでるんだね

469 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
粘着アンチは知ったかだからね

470 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで美婆の名前を持ち出されてるか理解できないのか?
実在してると思ってるの馬鹿すぎる

471 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>470
おまえ何言ってんだよ

472 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日🦐

でこぼこポン再放送💜
キスブサ💛

473 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美婆とか粘着とか言ってるのが鳴き婆1人だからだよ
誰のために1人で戦ってるの?w

474 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>473
またツイの事かどこで言ってるのよ的はずれな自演するならもっとマシな事言えよ粘着アンチ婆w
1人だと思いたいんだワロタ

475 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
びばあ、粘着 は一人


引きこもりのひっちゃん

476 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美婆ってどうみえてますか? 今までのチートおばさん、メロディなどもそうですが気持ち悪い自担の姿を叩きつけられて引いてしまいます。 他担当からみたら別に楽しいですか?

マシュマロ

477 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美婆びばあってうるさいけど塚ちゃんがどうした

478 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
塚田女装のコーナーが面白かったことなどないけど他に面白いことできる人もいないし河合の喋りとかになるよりは何億倍もマシってだけ

479 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カケモでコンサート見た事なくても14年前から好きって堂々とペンライト点灯する地方民強いな

480 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トッツー宿泊したホテルの部屋さらしてけど誰も特定してないね マナーが良いのか 人気がないのか ババァの集まりだからそこまで出来ないのか

481 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
特定してる人はいるみたいだけど言ってないだけだと思う

482 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうとっくに知ってるだけ

総レス数 1005
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200