2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小山】【加藤】NEWSアンチスレ29【増田】

1 :ユー&名無しネ:2022/08/07(日) 10:49:33 ID:B36tlgnY0.net
ジャニーズのクズグループNEWSのアンチスレです

●パーナ(NEWSヲタ)の擁護書き込み禁止

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい

パーナがすぐ湧いてきますので注意



前スレ

【小山】【加藤】NEWSアンチスレ28【増田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653214058/

487 :ユー&名無しネ:2022/09/25(日) 14:08:59.14 ID:7WrkaB220.net
野って漢字も間違えるアラフォーだからしゃーない

488 :ユー&名無しネ:2022/09/25(日) 14:40:05.99 ID:Fi835N980.net
>>486
あんたの推し何型?
下げんのは小山増田だけにしとけよボケカス

489 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>482
4人ヲタ?手越ぼっちで寂しいの?
増田を捨てて手越のところに小山加藤が来てくれるといいね
たぶん無いけど

490 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>482
小山加藤ついてけよはそれなだけど
増田のソロプロはくそわろ
読めないしゃべれないしょっぱいオジサンが笑

491 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
増田ソロ?
勝手にやればいい
誰にも迷惑かけなくて丁度いいじゃんwwwww

492 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>491
周りに迷惑かかってるよー
ゴチで事故コメント処理させられてる共演者

493 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ソロになってNEWSの看板なくなればゴチも外されるし大きな仕事はなくなる
ヲタ向けに細々と舞台出演するくらいだろうね

494 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>486に則ると、O型は社会的生物で基本的に人と群れるのが好き、組織に属すのが好きだから小山と増田は絶対にソロにはならない
その気はゼロだと本人達も言っている
加藤が抜ける話ならまだ現実的だけど、小山や増田にソロになれって話は実現しない、机上の空論だよ

495 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんだかんだ言ってこれまで来た道よりこれから先の道の方が短いって
近い将来有名無実になるか解散でしょ
そしたら実質ソロになって歌、ライブは無くなる
個人の番組出演も後進に譲ることになるよ
現実問題いいとこあと4年くらいなもんだろ

496 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>467
CMやっちゃうとそこの商品の餃子以外の餃子食べてることも隠さなきゃいけないのわかってるのかな?

497 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>496
パーナにそんな頭ないでしょ
逆に他食べれないなんて、とかクレーム入れる事に精を出しそうなやつばっかじゃん

498 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>497
パーナじゃなくて本人がやらかしそうw

499 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ他のメーカーの商品使ってるとかこの商品使ったことないとか普通に言ってる人居るけどね
この話自体スレチだけどw

500 :ユー&名無しネ:2022/09/26(月) 12:55:34.62 ID:2S88A4z70.net
>>495
名のある先輩Gの活動年数は21〜26年、NEWSはあと2〜7年だけど、不祥事まみれで無能なNEWSが形だけでも超えてはアカンでしょ
グループ辞めたら仕事無くなりそうだけどね

501 :ユー&名無しネ:2022/09/26(月) 13:07:43.64 ID:PUL/96670.net
>>500
これまで誰が抜けても名前に縋って外箱を守るんだって言い分でファンを繋ぎ止めてきたからね
外箱を無くしたらただの人
パーナも中味がどうであれNEWSはNEWSという謎理論を唱えてるから外箱無くしたら全てが無意味で興味の対象ではなくなる人が多いんじゃないかな
NEWSって名前への執着歌が下手でもダンスが下手でも年々やる気なくパフォーマンス画簡素になっていったとしてもNEWSはNEWSが大義名分
無くなったら虚無だよなw

502 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net

そーだったらいいのになー
そーだったらいいのになー
なスレ

503 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誤爆w

504 :ユー&名無しネ:2022/09/27(火) 12:08:33.57 ID:3bt0oqIw0.net
ツアーのチケットまだ捌けてないらしいよ

505 :ユー&名無しネ:2022/09/27(火) 19:07:30.13 ID:R2L9+3mF0.net
原材料が9種類から3種類になってるわけで
こんなのいくら外箱が変わってなくても別物としか思えないでしょ普通

506 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニオタ内ではもう今年の紅白の枠が話題
もちろんNEWSは箸にも棒にも引っ掛からんがw

周年(初出場なら尚更)Gは紅白候補になってるね
原材料の6/9(しかも主力)がいない抜け殻無能Gが
来年は周年ってだけで選ばれたら納得いかないね

507 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とうとうSONGS OF TOKYOから消えた

508 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
周年記念を2年かけてやるのはおかしいし
もう消える準備に入ってるのかな

509 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TikTokで小山と加藤が対談してる映像が流れてきたんだけど加藤のアゴ周りの肉付きに驚いた
しばらく見ないうちにあんな事にw

510 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャがデビュー組に加わるみたいだし、
不人気無能おじさんのNEWSはお祓い箱かな

511 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>509
自分はなんか記事の画像流れてきたけどおすぎとピーコのどっちかかと思った笑
本当にNEWSって露出少ないからたまに見ると劣化にビビるよねw

512 :ユー&名無しネ:2022/09/30(金) 11:57:00.82 ID:NZucmyZI0.net
紅白?出たければ出ればいいと思う
紅白つまんないし
自軍はカウコンがいいな
単独カウコンならサイコー

513 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>472
えび担だってわざわざそんなことしないよ(笑)

514 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
担当名乗ってくるのは誰かの担ナリなのかもしれないけどそこはよくわからん
でも担当決めつけて狙い撃ちしてくるのは空気読めないパーナでしょうね
ここで担決めつけてもパーナは以外はメリット無いし

515 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
845 名前:名無しさん? 投稿日:2022/10/02(日) 09:55:59.16 ID:???
>>838
それでもずっと人気あったよ
6人時代だと山下の次とか
錦戸は完全に抜かれてたし

516 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>514
ここでわかりやすくうっすら推し擁護してんの某担パーナばかりだからしゃーない

517 :ユー&名無しネ:2022/10/02(日) 18:00:34.58 ID:3LqDSkz20.net
こいつら基本的に嫌味ばっかりで性格悪いな
たまたま「NEWS 福井」でTwitter検索したら
マネージャーや辞めメンのDisりオンパレード
後輩のことも褒めるにしても嫌味を挟まないと気が済まんのかってくらい、穿った見方に酔ってる?

518 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
気になってみたらまだ手越の話してんの?って感じだし
後輩の話もなんかちょっとdisり入るし
普通にもっと良い話し方出来ないの?
レポすら曲名隠したりメンバーがセトリ流れてないかチェックしたり宗教みたいだね

519 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだじゃなく今回のツアー高確率で彼の話してるよ
名前言えないなら言わなきゃいいのに

曲名に関してはアルバム引っ提げてるんだからアルバムの曲と
既にWSでバレてる曲は話せばいいのに
それに元々ネタバレ嫌がってたのは彼じゃん

520 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだセトリネタバレ禁止にしてんの?
何やってるかさっぱりわからないしツアーやってることすら空気

521 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
増:WORLDISTAの時俺らのイヤモニに音が流れないのに1人だけ「イエーーー」ってやっ(続け)てんのwプロなのか?アホなのか?

の答え?↓
https://twitter.com/kai526/status/1576472973841551361
(deleted an unsolicited ad)

522 :ユー&名無しネ:2022/10/02(日) 22:49:19.99 ID:wmTzTlC40.net
ゆっちが増田がゴチで滑ってるって言っちゃったらしくて草

523 :ユー&名無しネ:2022/10/02(日) 22:56:39.98 ID:YFZVaM+o0.net
>>521
手越側が答え出してくれてて良かったね増田www

524 :ユー&名無しネ:2022/10/02(日) 23:13:14.82 ID:Xj1MaDP80.net
>>522
つい本当のことをwwww

525 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ライブしてたら事ある毎に彼の歌声や言動を思い出すってことでしょ
未練タラタラ彼氏って感じでキモいけど、あの人と一緒に時を過ごしたら忘れようにも忘れられないほど脳裏に焼き付く気持ちは分かるよ
ジャニーズはドラマとかバラエティーばっかでライブの回数が少ないから
年一のライブで思い起こされる記憶は彼ばかりということだ
可哀想な人達、彼らだけ過去を生きている

526 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
久しぶりに来たけどNEWSってまだ冠持ってないの?

527 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>526
ないよ
番組名にNEWSって着く小山加藤の番組はあるけど3人のはない

528 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2年経ったからたまに話題に出るならまだしも
ほぼ毎回話題に出すってきも。
今の空気感いいとか言ってるんだし?近況話せばいいのに
MCで宣伝するような仕事もないし過去しかネタがないのかな

529 :ユー&名無しネ:2022/10/03(月) 08:13:14.28 ID:3i1D/UcL0.net
>>528
それな、せめて移動中や楽屋のエピソードないの?
仲良くないから嫌味が共通の話題?w
特に後輩をナチュラルにDisるのがないわ
別に尊敬されてたり仲良いような関係じゃないのに

530 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何人の時でも思ってたけどNEWSっていつでも仲悪そう
バラバラ感がスゴイ

531 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野の天然計算そうって、一番言っちゃいけないような地雷を見事に踏み抜くよね
キンプリに擦り寄りたいはずなのにキンプリ担に嫌われるようなこと言うって矛盾してるわ

532 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリ担の総意みたく書くのやめてね平野担
それに関しては正直平野ザマァだわ

533 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>531
MCでそんなこと言ったの?
先輩なら後輩盛り立ててやればいいのに
先輩風吹かせてdisるとか小者感しかないな

534 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何回りも年下の売れてる後輩に嫉妬心剥き出しとか悲しい

535 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そこにいない人をネタにしないと間が持たないんだ
ライブのMCはオマケくらいにしか思ってないんだろうな
ヲタクは舐められてるなぁ

536 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
後輩がライブで脱退メンとNEWSの名前だしただけでパーナは暴れるのに
NEWSはdisるし(笑)
パーナはレポするし(笑)
自分たちの気持ち考えろって暴れたくせに後輩担の気持ちは考えられないのかな

537 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/oricon/status/1576863639226576896?t=fWdTemUdfGBQ3tuj6EnSGg&s=19

WOWWOWでって、有料チャンネルだけど視聴数とれる自信があるの?ひょっとしてWOWWOWバカにしてる?
(deleted an unsolicited ad)

538 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仕事欲しい!もだけど印税生活したい!とか本売れないと沢山の人が困ります!とか買わない奴殴るとか
加藤銭ゲバ過ぎて引くわ

539 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>538
冗談として全く面白くないよね

540 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>528
くだらないうえに感じが悪いMCならしない方がマシ
中身あるか
中身なくても雰囲気良いかならいいけど

541 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>538
CD買ってくださいより下品だよね

542 :ユー&名無しネ:2022/10/04(火) 09:20:48.89 ID:jfl6f3Fc0.net
>>540
この閉じられた空間の参加者にとっては雰囲気いいかもしれないけど、愚痴陰口嫌味だらけってことに気付けないw
NEWSとNEWS担は精神的な未熟者同士で傷を舐め合ってる感じw…ライブ費用の無駄だよ…

543 :ユー&名無しネ:2022/10/04(火) 09:34:12.22 ID:OeHb+LdM0.net
40手前にもなって計算もできずに滑りまくってる奴らが何言ってんだかw

544 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デキない男のほど人を落として自分を上げるよね。

545 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
限られた世界ですらギスギスして推してて楽しいの?w
メンバーがこう言ったとかこう思ってるはずってだけで他から見たらしょうもないこと事でいつも揉めるてるよね

546 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>541
下品どころか…売れないと困るわー大変だわーとにかく数買ってください数!とか
ムチャクチャじゃない?
内容で勝負する気ゼロで信者に複数買い求めて貢がせる気満々
この人作家って言うよりキンコン西野とかヒカルとかあっち系の人と同じ括りでしょ

547 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>546
本の売り上げオリコンウィークリーランキングの1位はヒカルだろうね

548 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>546
読んでないから内容知らないけどそういう発言してる時点で興味が持てない

549 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
世間的にどう考えてもオワコンなのにファンが他人に布教活動してるのが見ていて恥ずかしい。
「友達に聞かせたいんですけどどの曲がいいですかね」
「沼らせるためライブに連れていきます」

「頼んでもないのに興味のないものを見せられ聞かされる側の苦痛」を理解できない人たち。
だからライブ会場も内輪感満載なんだろうね

550 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>549
そのライブ会場だって来年から縮小でしょw
今年のCD売上が来年のライブのキャパに如実に反映される噂もあるし…理由書くと長いけど
NEWSはホールか、アリーナでも会場絞る?

551 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それにともなってライブ会場のキャパを確保するために大量買い呼びかけてる奴らも相当痛いわ。
自分の応援してるグループの実力を遠回しにバカにしてることに気づけない。人気相応の会場でやるべきだわ

552 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>550
本来なら次からランクダウンだけど周年理由に無理矢理大きいとこでやりそう(数減らして)
それで解散か活動停止に入るのでは

553 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニ内でも人気ドベレベルだしもっと売れてる後輩がいくらでもいるのにこんなとこに割く会場ないよ
こんな現状なのにどうせ次もやれるだろうって舐め腐ってて腹立つ
これで周年にかこつけて無理矢理アリーナか万が一ドームでもやろうもんなら完全にタキニだわ

554 :ユー&名無しネ:2022/10/05(水) 10:45:17.99 ID:7I2fjDe80.net
10周年の時はツアーの申し込み数を見てドーム1公演だけやらせてあげたっぽいけど、今はデビュー組も多くて若手が売れてるから厳しいのでは
現役会員数の多いスノスト辺りが来年からドーム、逆に今年ドーム出来た中堅がドーム外れる可能性あるのに、ここ数年で序列がドベに落ちたNEWSが例え1公演でもドームとか納得できない人多いでしょ
1回も当選出来ないファンが多いGもいる一方、NEWSは1名義2当選、多名義多ステの貢ぎ者に支えられる有り様
去年一昨年が無観客やキャパ半分だったのを取り返すように今年はジャニのライブが凄く多かったけど来年はそう多くないのでは

555 :ユー&名無しネ:2022/10/05(水) 10:57:07.83 ID:7I2fjDe80.net
>>551
オタクが貢いで下駄を履かせてあげないと1位取れません、アリーナドーム無理ですって逆宣伝w
でも痛いパーナさんのチャンスタイムは既に終わった気がするw
今年の残リリース枠はドラマ主題歌できるGを中心に埋まり、NEWSは良くて12月(換算は来年)?
来年のキャパを決める材料は揃っちゃったねw

556 :ユー&名無しネ:2022/10/05(水) 11:26:19.34 ID:RDQJqM9v0.net
>>553
タキニは流石に無いでしょこんなオジサングループwwww
タッキーですら存在忘れてる可能性の方が高いわwww

557 :ユー&名無しネ:2022/10/05(水) 12:49:59.02 ID:jPWli6uK0.net
でも細々と継続してくと思うよ
3人とも解散してもメリットないし
増田は需要あるか別として心からアイドルをやりたそうだから動機はハッキリしてるけど
加藤なんかはアイドルやめてただのタレントになったら作家としてのアドバンテージないから一番動機が不純
小山も何もなくなるからやめないだろう

558 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
周年終わったらライブは年1が2年後になりその後は3年後になり以降は自然消滅だよ
ライブの間隔をどんどんあけていって暇を作って自然に後輩に降りてもらうパターンかな
アリーナクラス以上の箱はもう後輩に譲らないと後輩がライブやれないからね
上を見てれば今後なんてわかるでしょう
たいして売れてもいないのに残ってる先輩いないんだから

559 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
辞めるつもり本人無くても事務所的に続けさせるほどの魅力はなさそうじゃない?
人気ないのに上がやめたり休止でいつの間にか上にいたなんてやっかいじゃん
ファンがお局みたいなやつばっかだし
ヒスってばっかで歴長いだけで敬え的な考えばっかで

560 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おじさん達が売れてる後輩の天然を計算って言っちゃうの陰湿すぎない?wwwww
そんなのをライブMCで言って会場中で笑い物にしてるって考えたら・・・・そりゃ見学来ないよ・・・・

561 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
巷のお局の陰口と変わらんMCは気分悪いわ
ライブ会場やCDリリース枠は、年単位で事務所がまとめて押さえてから各グループに割り振るから、
売上やFC会員が多いところが優先だよね
NEWSに回ってくる枠は維持されるか減るか?w

562 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お局グルにお局ファンがついてまさに地獄絵図
褒められないなら他グルの名前出すな
レポの言い回して揉めて他担巻き込むな

563 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
発売した本はどこの週間ベストセラーズにも入ってなかったね
せっかく数字持ってる人?と複数コラボして下駄履かせてもらったのに
youtuberに大惨敗w
少しは現実わかっただろうか

564 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現役ジャニーズがヲタクの力総動員してもあんな真っ黒YouTuberに勝てないとか逆に凄いわ
どんだけ不人気やねん

565 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
特に通販系のランキングが弱いのは、
事前予約したオタク以外買ってないことの証明?
そんな自分を棚に上げて周りをdisるとか何様

566 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/masmo0704/status/1576545525712621570?s=46&t=d1OtZjFvTbz7Qk5UH_Ct1Q

概要だけで質悪い人間ということがわかるってある意味すごい
出てくる単語が暴力的すぎて批判かと思った
これを面白いって言えるヲタの感性・・・・
本読んでない人が落選なら増田もステージ出れないねw
(deleted an unsolicited ad)

567 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いや、マジで?
なんとなく加藤の上から目線と卑屈さを感じてはいたけど本当に性格が悪いんだね
ファンもよくついていくなぁ
全く面白くないしまず人間として尊敬できないのがキツい

568 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔フジの同級生の女子アナが一緒だよねと名前を出されたら全く関わりがないと全力で否定してた。
あちらは学年で一番目立つグループにいて私なんかとは口をきけるような存在ではなかったって。

あー、一緒にするなって話かって思ったっけなー

569 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニヲタ嫉妬心こわいから繋がりないアピールかな

570 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>566
これで爆笑できる感性の人間だけがNEWSについてけるってことね
お前の本とコンなんも関係ねーだろきっつ
自担がこんなこと言い出したらドン引きして降りるわ天狗すぎ

571 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本屋でパラパラ見てみたけど櫻井翔や大野智は出てくるのにNEWSは出てこないんだね
NEWSはダサいからダメなんだろうか

本にグループからめてないのにライブではそんなこと言うなんて全く意味がわからないわ
冗談としても面白くないし

加藤は手越と同じタイプな気がする
ジャニーズなのに異色な才能の俺にプライド持ってて
ジャニーズの他の人たち見下してる感じが

572 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
出ましたオリコン

Book週間ランキング4位 17642部

パーナ買ってなくね?

573 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ホントだ検索したら次からライブ来れなくするとか言ってたらしいね
本の宣伝したいだけの人が会場使わないで欲しいマジで
テキトーな歌でアイドル名乗って信者に本買わすって本当に悪どい商売だわ
ほんっっとに嫌いこのグループ
ジャニーズもアイドルも名乗らないで欲しい
加藤は天狗になる前に覆面で本出しなよ 絶対売れないから

574 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>572
手越のあの本でも初週2.5万あったのに

575 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゲス本と比較してやるなよw
つか加藤に興味ある人なんかいないでしょ
そもそも何の本なの?

576 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/doru51zomi/status/1578341978194186240?s=21&t=JviSF_40PuQnNhkmE-tNXA
なんでって加藤よりファンがついてるんじゃないの?wお金落としてくれるファンが
ジャニーズなのに残念でした〜
(deleted an unsolicited ad)

577 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>576
妬ましいからってdisるのサイテー
パーナっていつもそう

578 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
加藤が2足の草鞋ならヒカルは何足だってくらい歌、踊り、本、バラエティー、アパレル、飲食店その他何でもやるし
顔も今は加藤よりイケメンだからもはやアイドルとしてもファンの数負けてるでしょ笑

579 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今の時代、自己プロデュース力があって自主的に動ける奴の方が魅力的だと思われてる
レールに乗っかって楽しようとしてるNEWS3人のような奴は見透かされてて冷めた目で見られる

580 :ユー&名無しネ:2022/10/08(土) 13:30:56.00 ID:awaDJg5t0.net
ジャニ全体をディスってるの?

581 :ユー&名無しネ:2022/10/08(土) 13:42:00.59 ID:SRkQgyNm0.net
同世代のシャニがエッセイ出した時は初週4万部売ったみたいだよ?

582 :ユー&名無しネ:2022/10/08(土) 14:23:37.30 ID:083Z7QHe0.net
コンに来てくれたファンに向かって俺の本読んでないなら落選とか言い放つゴミはジャニーズにはいません

583 :ユー&名無しネ:2022/10/08(土) 15:59:57.23 ID:SRkQgyNm0.net
https://twitter.com/doru51zomi/status/1578629173899579392?t=TSiB3YpZ9C0jVlzSV3DVqA&s=09

また全く関係ない人をdisってる
担タレもいいとこ
(deleted an unsolicited ad)

584 :ユー&名無しネ:2022/10/08(土) 19:24:33.99 ID:c/EIP3A10.net
>>580
いや流石にジャニ全体は悪く言わないw
大手芸能事務所という恵まれた環境だけど、同世代も若手もその立場に甘んじてないと感じるよ
NEWSは人気アイドルの俺ら(ドヤ)にお膳立てしてくれない周囲が失礼だと文句を頻繁に言う印象

585 :ユー&名無しネ:2022/10/08(土) 20:08:11.68 ID:czv+Wrte0.net
さすがに人気アイドルとは思ってないでしょ?w
いつも自虐ネタじゃんw

586 :ユー&名無しネ:2022/10/08(土) 21:41:12.92 ID:z4QywFg90.net
>>581
ガチ?
加藤って作家作家言う割りにマジで成果出してないんじゃん…
NEWSって本当に引くほど人気無いんだな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200