2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短足くん】平野紫耀アンチスレ70【鼻穴ゴリラ】

1 :ユー&名無しネ:2022/07/22(金) 22:47:22 ID:/lxY7YVi0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止。乗り込みはスルーして孤独死させましょう
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
>>950もしくは>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

前スレ
【短足くん】平野紫耀アンチスレ69【鼻穴ゴリラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1655372154/

690 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>688
そんなのいるんだ
とうとう限界を迎えちゃったのかな
アンチコメントってどういう内容?
普通に訴えられそうな内容?

691 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>650
止めるレスしたけどめちゃくちゃ突っぱねられるんだよ
しょうれん担決めされるし、それが逆に担当には迷惑になってるようだからレスするのも躊躇してしまう

692 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野婆白々しいな
スレ伸びてる原因は平野婆の連投だろうに乗り込みのせいってw
よく恥ずかしげもなくあんなこと言えるなw

693 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
発狂の原因って四色の話をしたからだったりして?!

694 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱ5chには真性平野キチがいるね
平野担は必死にナリだって言ってるけどこれは真性だな
本気で迷惑

695 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岸アンチスレでも提案したけど突っぱねられたし
永瀬アンチスレで注意したら岸アンチスレで嫌われてる人だよ!!とか言われるし(私岸アンチスレ回してないのにな)

696 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
迷惑だからいっそソロになってくれても構わんよ
クロサギ(仮)の主題歌は平野ソロの抱いてセニョリータのカバーでいいんじゃない
1人で頑張れ

697 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>690
新曲のコメントを最新にすると何百件とアンチコメントしてる平野担(元?)がいるらしい
永瀬のセンターにケチつけたりもしてるけど元は平野が年配発言したことで発狂して平野アンチ化したとかどうとか
でも平野がサラスト時はだいしゅきしゅきになるマジモンのやつ
ここでも櫻子でTwitterしてたときから知れ渡ってた

698 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>692
あなたお盆の時にいた人だろうけど他スレに過干渉すぎるよ
逐一ヲチして永瀬担がここを回してると思われてしまう

699 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
何百件とかやばすぎ笑えない
そのエネルギー他のことに使えよ
公式にそういうコメントするってことはスタッフからも見られてるだろうに呆れるわ
平野婆って公式に嫌味リプ送ったり引用リツイートしてアンチしたりするけど少しは自制できないのかね
やばいことやってる自覚が無さそうでドン引き

700 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
二人のスレ見てきたけど単発でコロコロしてるところがまた情けないわ
ほんと異常者
あんなのがオタでヒマノに少し同情するくらい

701 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きしれんアンチの例のアタオカって本当に平野が一番好きなのかな?他にも誰か好きなジャニいる人?
平野アンチスレが回ろうがお構い無しだしクロサギで跳ね返りかねないのに数字叩くし他の平野担がヒヤヒヤするような言動してるよね

702 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たしかに年配は傷つくけどアンチしていい理由にはならないと思うからマジキチですわ
早くアカウント停止されればいいのに

703 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>701
普通に平野が好きなんじゃない?
平野婆って公式凸アンチもするしあそこまでするようなアンリーなら他担からの目も気にならないんじゃないの

704 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>703
ネジ外れてるアタオカなのか
他の平野担がスレ回しすぎないように言ってるようだけどシカトらしいし困ったちゃんだね

705 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
話通じない系だよね
1人で会話しててキモいし一度冷静になってほしいw
結局他担の平野へのヘイトが溜まるだけなのに自分の欲望優先なおばさんだからしょうもないわ本当

706 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
四色アイコンが訴えられるとか言ってるしマジで向こうの住人頭足りないんだろう
訴えるには自分のツイートも全部提出するんだよ
向こうにも本名知られるしね
つか4色アイコン見てみたいから訴えてくれないかなw

707 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野おばさんはいつになったら大人しくなってくれますか?
あたおかおばさん多すぎて疲れた

708 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
他GヲタのくせにKPスレで話題になったこと歪曲して話ややこしくするのやめなね?
あれは強烈平野アンチ化した元ヲタで肯定コメ混ぜるのは通報規制対策ね
イヤモニ芸人てフレーズが大のお気に入りだしここにもいるんじゃないの

709 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野担って確かに年配多い
映画の舞台挨拶で平野もおばさんヲタしかいなくて困惑してたくらいだし

710 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>708
元ヲタだとしても他メンアンチする理由は平野ヲタだった頃の名残だと思うんだよな

711 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのヒマノヲタの発狂連投はちょっと病的だな…

712 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お薬出しますねーって思わず言いたくなるね

713 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野って元ヲタが強烈なアンチになるパターン多いよね
JDDなんかもそう
そして他メンが巻き添えに

714 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
年配発言から怨霊化して、ある永瀬担と平野担から注意され煽られて永瀬や某社タレのアンチが止まらず報告されまくって凍結。今度は YouTubeで平野上げ永瀬下げ、と、病的にコメントしまくってる。

715 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだ平野に未練ありそう
こういうやつが一番迷惑なんだよ
スパッと降りろよ
それにしても年配発言ってそんなに怒ることなの?
事実だろうに

716 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
基地外大暴れで草

717 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>713
懐かしくてしぬw
すごい電波だったよね今も粘着してんのかな

718 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>717
あの人のブログヤバかったw
ネタにしか見えないけど本人真面目に書いてたんだろうと思うとじわる

719 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
JDDって岩橋への言動が特に酷かった印象がある
もろ嫉妬からくるアンチって感じで痛々しかった

720 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野婆ってやたら盲目に平野を持ち上げて他下げしながら平野のすごさを語ったり思い通りにならないことを他メンのせいにしたりするけどある日突然自分が崇めてた神(笑)は自分の思い描くものとは違うことに気づいて強烈なアンチに転身するんだろうな
盲目に持ち上げてたぶん反動がすごい

721 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 07:56:39.14 ID:vyAQhjha0.net
皆平野アンリー通報した?
早く対処してくれるといいんだけど

722 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 08:22:13.48 ID:vf/DPcsP0.net
ひら◯りさん今日も元気だね
お仲間のアンチコメいっぱいリツイートしてる
ガルでも有名になったからお仲間も道連れにするのかな

723 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 08:55:02.37 ID:B35v04AT0.net
>>686
担タレ
他メンの仕事を後押しするどころか無関心通り越して足を引っ張るタレとそれに倣う担当

724 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 09:25:13.22 ID:KAssNUZN0.net
>>641
花ちゃん153cm環奈ちゃん152cm祐奈ちゃん155cm美波ちゃん157cmみんな小さくてカワイイ
日奈子ちゃんは160cmでした
噂の方は162cmみたい。ナガちゃんと共演した時そんなに大きく感じなかったし盛る必要ないと思うけどなー

725 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 10:22:54.30 ID:zW1JVKsN0.net
>>722
平野アンリーリスト追加が捗るからありがたい

726 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 10:56:48.60 ID:qo0leyx60.net
他メンのアンチスレで平野婆の異常さがよくわかりました
あの発狂連投は伝説…

727 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 11:09:58.60 ID:/IKfd2P+0.net
捨て垢がJざつで暴れてる永瀬アンチとまったく同じ内容の草生やしてるからよくやるなあ
あの人のメンタルの方が先に崩壊しちゃってヤバすぎw

728 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 11:10:45.86 ID:2egt8wfE0.net
>>566
なんて検索したら出てくるのかヒントほしい

729 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 11:55:31.23 ID:U0P7SFXR0.net
>>727
自分も知りたい
ついにJざつのキチツイッターでも暴れだしたか

730 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 11:57:31.29 ID:U0P7SFXR0.net
>>726
前も暴れてたし
今回に限った話ではない

731 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 12:06:09.25 ID:bUpD1U1v0.net
>>722
晒されたの気づいたのかな
ガルでのアンチ実況自白とかさすがに頭悪すぎて
今更後悔してもおそいけどね

732 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 12:16:58.05 ID:bUpD1U1v0.net
ガル行ったことないんだけどもしかしてガルでもひらもり晒されたの?
もしそうなら面白い

733 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 13:20:54.01 ID:qo0leyx60.net
平野アンリーやばすぎ

@キンプリって2匹の自己主張激強ゴキちゃん
こと岸と永瀬がいるせいで
グループとして大成出来んのだろうな。
平野はメンバー見る目がなかったなぁ…

あーぁジャニーさんが生きててくれてたら
もっと平野は羽ばたけてたし
うちはブスノと合同じゃなかったのにな。
シ竜シ尺は一生恨む。呪怨。

734 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 13:24:15.41 ID:vf/DPcsP0.net
>>728
名前と岸 永瀬ででるんじゃないかな
二人の事をゴキとか書いててヤバイ

735 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 13:30:57.09 ID:XiYoDWyo0.net
10月スタート秋ドラマ本当にやるの?
他のドラマは発表されてるのにクロサギだけは「クロサギ?」ってなってる

736 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 13:51:54.81 ID:/Clunncm0.net
>>730
そのうち他メンに危害加えそうで怖い
アンチスレに篭ってくれるならいいけど絶対他でもやってるでしょ
事務所や場合によってはサイバーポリスとか警察に通報した方が良さそう
何かあってからでは遅い

737 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 13:58:20.49 ID:C9XVQopb0.net
>>733
うわ
こいつ絶対あいつじゃん
ツイッターでもついに暴れだしたか
とりあえずツイッターの方は報告しといたよ

738 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 13:59:38.93 ID:XKkyW78Z0.net
>>733
ヒマノごり押しで失敗したのによく言うわな…

739 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 13:59:58.07 ID:C9XVQopb0.net
>>734
ゴキブリ呼ばわりはまずい
でもどっかの誰かさんも先輩ゴキブリ呼ばわりしてたっけな

740 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:01:04.90 ID:rFQwmbqy0.net
ゴキ野婆は担タレだな

741 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:06:19.84 ID:C9XVQopb0.net
平野婆ってスノーマン無駄に敵視してる人多いね
正直スノーマンとかどうでもいいんだけど平野婆の中ではスノーマンに平野の仕事取られたみたいに思って逆恨みしてる人多い

742 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:07:40.37 ID:+32cx0Yf0.net
>>741
タッキーアンチしてるのも圧倒的ゴキ野担
そのくせゴリラをタッキーの若い時に似てるとか言ってた

743 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:08:37.59 ID:C9XVQopb0.net
全然似てないだろw
平野婆さん老眼?w

744 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:10:09.80 ID:qo0leyx60.net
ヒマノはあばれる君でしょ
一般人のツイートそれこそザクザク出てくるよw

745 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:11:12.67 ID:C9XVQopb0.net
確かに似てるね

746 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:12:55.57 ID:C9XVQopb0.net
それよりJざつ基地がツイッターでも暴れてるのまずいんじゃない?
やっていいことと悪いことの判断すらできないのか

747 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:16:25.23 ID:dI/4xUny0.net
>>736
これ
本当に怖い
最近の見境なさ見てると本気で心配になってくる
陰謀論本気で信じているような情弱ばかりだししょおくんのためだ!って言い張りながら危害を加えそう

748 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:18:24.83 ID:dI/4xUny0.net
ジュリニガータキニガー他メンガースノーマンガーw
他人のせいにしてばかりなら平野婆

749 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:19:05.60 ID:qo0leyx60.net
また他メンのアンチスレで連投始めてるし
ほんと病気なんじゃね?

750 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:19:57.15 ID:dI/4xUny0.net
>>749
独り言バレバレで恥ずかしいよね

751 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:20:51.01 ID:sWxtpnEv0.net
>>739
よく人をゴキブリ呼ばわりできるよね
驚くわ

752 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:26:46.59 ID:qo0leyx60.net
>>750
恥ずかしいってか異常すぎて怖い
あんなの飼ってるとか疫病神だろ

753 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 14:46:26.26 ID:sWxtpnEv0.net
>>744
こないだのMDシャッフルでは狩野英孝言われてたよねw

754 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 15:00:46.55 ID:x2M30fJE0.net
>>738
初動売り出しミスって怖いね
平野がいつまでもブレイクしないから永瀬髙橋に代えた方がいいとまで書かれてるのにまだセンターに居座る心臓の強さよ

755 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 15:13:43.94 ID:vqeWh9dE0.net
永瀬アンリーがー岸アンリーがーって各所で言ってるけど一番暴れてるの平野婆じゃん

756 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 15:14:37.70 ID:mzUG2A9Q0.net
>>752
本当にあたおか
Jざつアカウントに触れたから発狂したのかな

757 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 15:16:17.96 ID:mzUG2A9Q0.net
>>755
これなんだよ
しかもそれを言って回ってるやつに限って他メンアンチしてるんだよ

758 :ユー&名無しネ:2022/08/18(木) 15:24:00.66 ID:H1fs9cy70.net
平野アンリー消えて

759 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>753
あばれるくんの方が似てる
双子の兄弟みたい

760 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>759
あばれる君は似てるって一般の声めちゃくちゃあるからね
検索してみれば分かる

761 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>760
自分も似てるっていう一般人ツイたくさん見たことあるw
物真似やればいいのに

762 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一応紲はツイの方で報告しておいた

763 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野以上に自己主張強い人なんてキンプリにはいないんだけどな

764 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スクショして印刷かけて事務所のがいいのでは?

765 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>764
両方やろう

766 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのしつこかった乗り込みヒマノヲタが永瀬と岸のアンチスレ伸ばしてんだろうな
二回線持ってるとか以前は二人のアンチスレにいたとかゲロってたし

767 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野担ツイでもアウトレスか
訴えられても知らないよ

768 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
ツイッター見てきたけどこいつ前に自分が話題にした紲じゃんw
こいつが荒らしてた可能性もあるのか
番組タグつけながらアンチしているような常人離れしたアンリーだよ

769 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちなみに>>568のやつです

770 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
間違えた>>566です

771 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クロサギも未だに公式発表ないし岸永瀬が露出多いのが気に入らないのかな
得意のgooランキングと動画再生でずっと同じ動きしかしない平野眺めていれば良いのにね
他メン担は動いている自担を追いかけるので再生回数とか回す時間ないんだよね

772 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
制作側もボランティアで爆死確実なものをやる義務も無いしね
又延びて来春とか言い出すのかな

773 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野が暇だから平野婆も他メンの粗捜しにあけくれるんだろうね
嫌いなメンバーの個人仕事リアタイしてるの異常者にしか見えない
こっちは平野の個人仕事なんて一切興味ないよ
5chやツイで暴れてないでもっと時間を有用に使いなよ

774 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
紲は平野とストと光一のことは好きらしいよ
ますます臭うな

775 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>763
それな
なんか見てるものが違うのかな

776 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野以外のメンバーはむしろもっと自己主張してもいいくらいなのにね
あ、平野さんはもう十分自己主張してくださってるので結構ですよ

777 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリとか人に言うような言葉じゃないだろ
どういう環境で育ったらそんなこと言えるんだよ

778 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野アンリー他Gヲタからも認知されつつあるね
他Gヲタのマシュマロ見てると平野アンリーの愚痴を言ってる人多い

779 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マトモな平野担だった人は続々と降りているみたいだから濃いアタオカアンリーが凝縮されてしまっているみたい
平野担を見たら基地害と思うようになった

780 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔の方がまだ良かったよね
ジャニヲタ新規っぽい平野ヲタ全体的に勘違い婆が多すぎなんだよね
まさか自分がジャニーズにハマるなんて!って平野の凄さを語るんだけどその語りが他下げを含んでるんだよね

781 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
永瀬信長の豪華共演者の1/3も集められそうにないショボサギだけど平野大丈夫かな

782 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現朝ドラヒロイン役がヒロインですから
平野には勿体ないくらいだよ
黒島さん可哀想だから平野が1人2役でヒーローヒロイン演じればいいのに

783 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒島さんって昔永瀬の単発ドラマで共演してるんだっけ
本当なら大コケして散々の朝ドラからヒマノは可哀想だな

784 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
朝ドラ主役後一発目のドラマって大事なはずなんだけどね
もう少し仕事選べなかったのかな

785 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>780
平野アンリー婆って大抵が今までジャニーズには興味が無かったのにこのわたくしが!ってのが多いね

786 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
FC動画みたけど海人がヒマノのことガチで怖がってる感じ
裏で相当圧かけてそう

787 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>785
そうそんな感じ
鼻息荒くてしんどいわ

788 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>766
いたねー
あいつ本当に人の話聞かなくて厄介だしどんどんボロ出してて引いたわ
相当自演もしてただろうし病的

789 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチスレあるようだからここに書くけどダンスのことは置いておいて
この人歌う時喉で歌ってるよね?あれ喉つぶすよ?ハスキーボイスとか言ってる場合じゃない
ボイトレあまりしてないの素人でも分かるから誰か言ったほうがいい 空気読まなくてごめんだけどw

790 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野婆大人しくしろ
早くドラマ解禁して平野婆を大人しくさせて
一話も見ないと思うけど

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200