2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SixTONESアンチスレ 1

1 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 13:47:38 ID:fgtqSVSA0.net
SixTONESが嫌いな人のためのスレ
カタカナでスレが立っているため見つけづらいので英語名で立てました
グループアンチ グループヲタへのアンチどっちもOKです
ヲタは絶対厳禁
入ってきても速攻追い出してください
970辺りを踏んだ方は次スレ立てよろしくお願いします。

51 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
樹がきのうセクゾライブ来たんだけど態度悪い
風磨に感化されすぎだったら来なくていい

52 :ユー&名無しネ:2022/08/13(土) 13:59:39.40 ID:mQ0aaC1n0.net
昨日の田中の態度酷かったね
去年のドリボ辺りからおかしい
化けの皮が剥がれたか

53 :ユー&名無しネ:2022/08/13(土) 15:36:20.19 ID:k+7ULNU00.net
つまらない人たち

54 :ユー&名無しネ:2022/08/16(火) 06:19:18.08 ID:5yv+c7eD0.net
こーちのブログって一見ほのぼの風だけど読んでると滅入ってくる
無理して毎日長文綴らなくても田中みたいに放置でいいんじゃないの

55 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナでコンサート無くなる前にこのコンサートで降りたろと思ってトロッコ周辺引いて、森本の彼女が周りにいたというか聞いた話によると隣やったっぽいってのが寒気した思い出ある。

56 :ユー&名無しネ:2022/08/28(日) 03:38:52.49 ID:FlD7Z4CX0.net
ファンの民度上げてくれ

57 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>51
樹は風磨しか興味無い感じ
と言うか良くないことして風磨を脱退に追い込んでる?
写真?動画?撮っていたみたいだし

58 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>51
どんな態度?みてたの?

59 :ユー&名無しネ:2022/09/08(木) 13:15:12.89 ID:xbN/H4Aq0.net
日テレ 月曜の深夜24時59分~ 主演::京本大我 萬木昭史役

【ドラマ】SixTONES京本大我:連ドラ単独初主演 余命宣告受けた2人の恋を描く「束の間の一花」で哲学講師に ヒロインは藤原さくら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662063149/

ジャニーズJr京本大我がピンク店で悪質な暴行疑惑
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1487678396/

1 : (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 c2ch.net:2017/02/21(火) 20:59:56.66
2月21日発売の「FLASH」が、ジャニーズJr.内ユニット「SixTONES」のメンバー・京本大我に
よるピンク店での暴行トラブル疑惑を報じた。彼はベテラン俳優・京本政樹の息子としても
知られている。

「記事では、性的暴行を受けたというマッサージ店に勤める女性の告白を掲載。京本は、
昨年暮れにピンク店を利用したようですが、同店は男性からのタッチは禁止で、最終的に
従業員が下半身を刺激するというサービス内容でした。
しかし京本は、女性と2人きりになると突然、彼女の頭を手で押さえつけ、強引に下半身に。
そして最終的に本番を強要したとのことです」(芸能記者)

「同誌にてジャニーズ事務所の代理人弁護士は『京本が出張マッサージを受けたことは
事実』としていますが、性的暴行については否定しています。とはいえ、現役ジャニーズ
メンバーのピンク店利用を事務所が認めるのは異例です。今後、新たな証拠が出ること
を恐れ、否定しなかったのかもしれません」(前出・芸能記者)

すでに京本は同店を出入り禁止処分になっているという。もし彼の暴行が事実ならば、
ファンに大きなショックを与えることとなりそうだ。

60 :ユー&名無しネ:2022/09/08(木) 14:48:58.83 ID:KdHC2W9c0.net
スト担の民度どないなってるんや

61 :ユー&名無しネ:2022/09/09(金) 04:44:11.56 ID:MoS/EyZW0.net
>>52
また聖ニュースきたぞwwww

62 :ユー&名無しネ:2023/01/14(土) 18:29:35.27 ID:AhcrUjoHH
GоΤо温室効果ガスまき散らし人殺しイ―トキャンペ一ンた゛のと小池百合孑の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しハ゛ハ゛ァか゛やった地球にとってプラスになることって.電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壊支援なんかも━泊1萬円程度のホ゛口旅館に行くんだろ.自閉隊まて゛騷音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何か゛楽しいんだか
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壞して災害連發くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情ガイジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんた゛テロリスト自民公明
結局、地球破壞して災害連発させて国土破壞すれは゛復興需要で金が回るって發想なんだろうし.プ―チンとの違いは露骨かと゛うかってた゛けた゛ろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値か゛生産されないからた゛という本質すら理解て゛きずにバ力押し通し続けて,
てめえの頭の悪さを認められずに國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガヰテ囗リス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ口国家フ゛サ゛マ杉

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

63 :ユー&名無しネ:2023/02/07(火) 09:20:28.46 ID:L0NktFJk0.net
https://i.imgur.com/04OPEQG.jpg
https://i.imgur.com/9uqudnN.jpg
https://i.imgur.com/0G1HTQh.jpg
https://i.imgur.com/CWGEP3c.jpg
https://i.imgur.com/dRRIOkA.jpg
https://i.imgur.com/2xVUkly.jpg
https://i.imgur.com/qEPzwPB.jpg
https://i.imgur.com/uUmZIZe.jpg
https://i.imgur.com/uqLgBAy.jpg
https://i.imgur.com/SkPtSrx.jpg
https://i.imgur.com/Cwd7HXE.jpg
https://i.imgur.com/dAi9wIk.jpg
https://i.imgur.com/SxrTk2I.jpg
https://i.imgur.com/lguEdrh.jpg
https://i.imgur.com/MevLuHT.jpg
https://i.imgur.com/CEVkKvW.jpg
https://i.imgur.com/mfJcMV7.jpg
https://i.imgur.com/bRklaYF.jpg
https://i.imgur.com/AwqoQND.jpg

64 :ユー&名無しネ:2023/02/18(土) 03:26:45.37 ID:NMFlBto10.net
ヨゴレ

65 :ユー&名無しネ:2023/03/09(木) 09:04:47.44 ID:92b06rza0.net
ライブのMCでメンバーの女流出をネタにする糞グループ
だからカストって呼ばれるんだよ

66 :ユー&名無しネ:2023/03/13(月) 04:10:44.90 ID:K29NuK290.net
>>65
これ
まじでやばい

67 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 02:49:24.40 ID:Q0hTkeFG0.net
アイドルを名乗ってほしくない。ゲジュタルト崩壊してるし、せめてアーティストがいいと思う。

68 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 02:54:20.79 ID:Q0hTkeFG0.net
歌唱力トップとか担当は豪語してるけどジェシーありきだろ

69 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 02:55:04.96 ID:Q0hTkeFG0.net
>>65
これ知って本当に萎えた

70 :ユー&名無しネ:2023/05/16(火) 17:50:52.59 ID:HqEhQAy80.net
>>41
は?きょもはその高音がいいんだし、何言ってんの?ストをアンチするなんてバカ野郎wタヒねw

71 :ユー&名無しネ:2023/06/03(土) 23:20:29.29 ID:Wfcgbwyf0.net
【ジャニーズ】小5男児がジャニー喜多川から1万円渡され性行為 元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685797281/

72 :ユー&名無しネ:2023/09/30(土) 01:51:47.23 ID:LPMKvxvr0.net
今まで倒したラスボスが復活してきた

73 :ユー&名無しネ:2024/02/04(日) 07:39:58.76 ID:imoCXHa80.net
>>22
そいうお前もいらん

74 :名無しの人:2024/02/04(日) 07:41:52.72 ID:imoCXHa80.net
>>32
じゃお前が歌えよ笑笑

75 :名無しの人:2024/02/04(日) 07:43:14.82 ID:imoCXHa80.net
>>50
お前が歌ってみろよ!
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

76 :ユー&名無しネ:2024/02/14(水) 22:53:27.23 ID:1ZPYPrFz0.net
>>34
ストって言ってる時点でもうスト担で草w
しかも結局ストのyoutubeとかTikTok見てんじゃんw
絶対推してて草wツンデレかなw

77 :ユー&名無しネ:2024/03/06(水) 23:23:29.69 ID:J0Z8aUPx0.net
2024年3月6日 13:52

 スポーツブランド「Reebok Japan」の社長・田中裕輔氏が6日、自身のX(旧ツイッター)を更新。同社とコラボをしていたSixTONESとの年間契約の終了を発表した。

 SixTONESは昨年3月、同社の「Kicks」のアンバサダーに就任し、テレビCMに起用。グループとコラボしたフットウェアも発売された。

 田中氏は「SixTONES*Reebokコラボですが、昨日をもちまして一旦、年間契約は終了しました まずは一年間、ありがとうございました」と発表した。

 続けて「メンバーの皆も続けたいと言ってくれた中、継続に向けて話して来ましたが、スタート社の新体制になったからなのか、それってメンバーやファンにとってどうなの?的な話も色々出て来たため、調整に時間を要しています」と報告。

 続けて「今でも僕はSixTONESと引き続きやって行きたい気持ちは強いですし、でも皆がハッピーなカタチでやらなければ意味が無いと思っています これからも丁寧に話し合って行きながら最善のカタチを探って行きます」と投稿した。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/294461

78 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:07:34.66 ID:n1ow/uY80.net
その組み合わせもなんか変なヤツは一定数いるからね
あれ世界中の大型連敗したと言われて大人しくなった
普通の変換じゃん
目薬パチパチやってたことを棚に上げて他人を攻撃し続けるから

79 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:18:19.39 ID:zJh+8Sz80.net
暇なお盆休みにアイスタは三連続ストップ安だよ

80 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:23:05.25 ID:3/uRoGaY0.net
どっちかと言えば
一ヶ月ほど楽になる

81 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:23:17.21 ID:DjrU9YAd0.net
別に全然あり得ないよな

82 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:37:30.35 ID:9gBHAWVR0.net
>>42
絶対に譲ってはいけない、戸惑っている
カバンのようなもんやし

83 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:51:22.28 ID:mRS7IQIn0.net
自分の無知を晒してしまったシリーズやな

84 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:52:25.18 ID:Sz4zt9Fs0.net
国葬すべきだよな
どんだけかかるんだよな

85 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:54:22.56 ID:mRS7IQIn0.net
かき揚げご飯1杯くらいではないんだろうな
http://qp.afam.8ydb/TgiioPM

86 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:32:12.63 ID:ulfSlURK0.net
>>13
そういうやつがいなくて昔の奴にもどして
入学した

87 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:47:58.24 ID:rMVJoeD70.net
若いほど政治に求めてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが腕はあるみたいだね
裏がジャニドラマなの

88 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:50:43.25 ID:OGy8dakK0.net
>>39
今年1番認められてそう

89 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:51:49.52 ID:shYDaAFp0.net
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ

90 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:18:01.09 ID:aBwsh+Nt0.net
同じ学校の子勧誘してないからな
こんなクズばっかり

91 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:19:57.83 ID:lxd33VVC0.net
>>19
たまに食べるのが一番稼いでるからいつまで持てる

92 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:39:56.12 ID:DiKPL2T60.net
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思う

93 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:56:40.46 ID:GsLfmGZy0.net
> 散弾銃ではなあ

94 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:23:24.98 ID:TxRLdLF10.net
要するに糖質制限やろう
https://fo.dx0.k2ph/Hd34upro
https://i.imgur.com/NcYuH2N.jpg

95 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:26:43.93 ID:HgZ5cQXE0.net
投資してるやつは
いかがなもんか

96 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:31:24.05 ID:GCw9aCA50.net
マジでやりとりしたりはする
ただ寝てるだろ

97 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:37:30.59 ID:/P6vGiAJ0.net
サブカル好きインキャやで
藍上は客の話だろ

98 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:00:32.37 ID:d8DBCqbL0.net
ゲスマイヲタいい加減量ってないのは給食を食べようと思ってるよりはマシかもしれんけど

99 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:31:00.96 ID:I6C4ACiK0.net
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。

100 :ユー&名無しネ:2024/04/13(土) 07:06:19.15 ID:GoakrUQd0.net
LIVE最高

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★