2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関ジャニ∞アンチスレ【5】

1 :ユー&名無しネ:2022/04/23(土) 01:28:00.01 ID:Gbfo98uJ0.net
関ジャニ∞嫌いな人がレスするスレ
ジャニーズと思えない
正直芸人以下で下品
他のグループに対する僻みがすごい
同世代のタッキーや嵐に嫉妬していたと本人たちも暴露
大して面白くもないのに自分たちをプロの芸人並みに面白いと思っててイタイ

ヲタ厳禁 スレチ厳禁
グループ担決め禁止
きても全力でスルーで
相手にした人はモメサとみなします
相手するくらいなら新しい話題を提供してください
他下げ厳禁、他下げはアンチスレへのアンチとみなします
>>970の人が次スレ立ててください

※前スレ
関ジャニ∞アンチスレ【3】
※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1608600373/

関ジャニ∞アンチスレ【4】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1632197418/

106 :ユー&名無しネ:2022/05/30(月) 22:20:10 ID:OAxwwyLp0.net
>>104
ジャニフェスの円盤のこと言ってるんでしょ
それと比べて関ジャニはっていう意味

107 :ユー&名無しネ:2022/05/31(火) 00:19:58 ID:lnpc6eNm0.net
>>106
ああそう言うことかごめん
いやそれは比較対象がおかしいでしょ

108 :ユー&名無しネ:2022/06/01(水) 19:06:07 ID:fe/KxzdA0.net
今の関ジャニがrock i n japanに出るってかなり恥ずかしくないか?バンドやるんでしょ?

109 :ユー&名無しネ:2022/06/01(水) 21:46:08 ID:mt2PGmZZ0.net
テレビタレントの関ジャニがくる場所じゃないねロッキンは

110 :ユー&名無しネ:2022/06/02(木) 08:50:45 ID:QT8daMcq0.net
紅白で聴くに耐えない音痴ぶりで
毎年谷や崖を作ってるくせに

111 :ユー&名無しネ:2022/06/02(木) 10:58:41 ID:ZVPkqAf80.net
大倉がジャニーズに居て出来ないことは何もないと言ってたけど「ママー脱退者には出れないおっきなフェス出させてー」って頼んだかな

112 :ユー&名無しネ:2022/06/02(木) 12:03:14 ID:LjKdixBM0.net
ジャニーズにいてできないことは何もないんだったら
プロデューサーとしてSKY-HIとの対談したり
DANCE DAYの審査員やってそうだけどね

113 :ユー&名無しネ:2022/06/02(木) 18:23:22.84 ID:f12oZVK20.net
ボーカルグループ目指すとか言ってボイトレやりだして大事故連発
ダンスもできまっせとバラバラなショボダンスやってヲタが散々バカにしてた口パク
実はバンドもできますとフェスに出場
迷走して全部失敗してないか?

114 :ユー&名無しネ:2022/06/03(金) 00:40:16 ID:jHzzyDV70.net
村上がクラシックTVか

115 :ユー&名無しネ:2022/06/03(金) 08:12:24 ID:jWRnqPi20.net
「ジャニーズにいて出来ないことは何もない」って「事務所の力で仕事もらえるから」って意味かもね大倉の場合

116 :ユー&名無しネ:2022/06/03(金) 08:49:42 ID:vl4cUpBV0.net
裏を返せばジャニーズを出たら何もできないってことよね
自覚はあるんだろう

117 :ユー&名無しネ:2022/06/03(金) 10:04:39 ID:2L1WM4kz0.net
「ジャニーズにいて出来ないことは何もない」
これまじで心理がよくわからない
事務所が好きな仕事取ってきてくれるんだから当たり前だろとしか

118 :ユー&名無しネ:2022/06/03(金) 12:10:28 ID:GRV4PK6+0.net
しかも力持った巨大事務所なんだから当たり前じゃん
それなのになんで辞めるんだと退所した人々に思ってるならこいつダメだなってなる

119 :ユー&名無しネ:2022/06/03(金) 17:37:26 ID:t9SOhXhz0.net
そこからはみ出すようなことも思いつかないんだろう
ミュージシャンですら自分のやりたいこととレコード会社の縛りの差に悩むことがあるっていうのにお気楽なことで

120 :ユー&名無しネ:2022/06/03(金) 20:34:40 ID:jHzzyDV70.net
関ジャムにLDH呼ばない時点で色んなとこと交流広げる気なさそう

121 :ユー&名無しネ:2022/06/03(金) 22:31:11 ID:CXCwM0cX0.net
>>117
大倉は辞めた2人がジャニーズではできないことがあるから辞めたと思ってるんじゃない?
違うんだよなー
ジャニーズに居たほうが事務所の力でいろんなお膳立てしてもらえる
フェスだってそうじゃん
それでも辞めたのは関ジャニ∞に居たら出来ないことがあるからだよ

122 :ユー&名無しネ:2022/06/04(土) 06:17:56 ID:kOi9oSfm0.net
錦戸は辞めた後に「色眼鏡で見られるけどジャニーズにいたから色んなことはさせてもらった」とは言ってた

123 :ユー&名無しネ:2022/06/04(土) 06:52:41 ID:Xz8VYhF50.net
結局関ジャニは「ジャニーズにいて出来ないことは何もない」じゃなくて「ジャニーズにいないと出来ることは何もない」メンバーが残ったんだね

124 :ユー&名無しネ:2022/06/04(土) 09:16:11 ID:XN1hcfqh0.net
>>123
素晴らしい言い回し

125 :ユー&名無しネ:2022/06/10(金) 02:20:50 ID:yNvzCAWT0.net
村上がクラシックTV出てたが後輩の京本大我が出た時と違って歌わなかったな

126 :ユー&名無しネ:2022/06/10(金) 17:51:23 ID:0n5My3nU0.net
的をえてって言ってたな

127 :ユー&名無しネ:2022/06/12(日) 15:36:03.94 ID:JSzIfipt0.net
>>125
音痴の村上の歌を聞きたい人なんていないでしょ
ヲタもよく耐えられるなと思うわ

128 :ユー&名無しネ:2022/06/12(日) 22:52:37 ID:rqOM5bui0.net
そもそもクラシックに縁遠いでしょ
清塚さんのコネではNHKも断れまい

129 :ユー&名無しネ:2022/06/13(月) 16:53:55.54 ID:7zFy5U6p0.net
NHKに清塚ねぇ
キムチの匂いプンプンするよねw

130 :ユー&名無しネ:2022/06/13(月) 17:24:28.08 ID:sobA59ZO0.net
それはNHKに限らず全局入り込んでるから

131 :ユー&名無しネ:2022/06/13(月) 20:26:37 ID:QjqdpwQi0.net
清塚ってあっちの人なの?

132 :ユー&名無しネ:2022/06/14(火) 00:08:40 ID:crYJdYyU0.net
母親が韓国人じゃなかったけ

133 :ユー&名無しネ:2022/06/17(金) 16:30:52 ID:dNynowqL0.net
ロッキンは安田が出たいってお願いして出ることになったらしい

134 :ユー&名無しネ:2022/06/17(金) 18:25:41 ID:sl8X4SdF0.net
>>127
関ジャムにも何度か出てる三浦大知はクラシックTVで歌ったのにな
関ジャニほど売れてないのに

135 :ユー&名無しネ:2022/06/17(金) 19:56:41.42 ID:Vp8N2nXx0.net
>>133
事務所におねだりすれば何でも思い通りになる
まさに大倉の言う「ジャニーズにいて出来ないことは何もない」を体現してるな
ボーカグループ目指してみたりダンスもできるアピしてみたり上手く行かないと次はバンドだって
迷走してるね

136 :ユー&名無しネ:2022/06/20(月) 09:00:54 ID:O851okBs0.net
>>133
事務所にお願いすればなんでも叶うよね
辞めた2人をめっちゃ意識してるな安田って

137 :ユー&名無しネ:2022/06/20(月) 12:35:10 ID:W5W2UiA50.net
チケ定価割れでツイでも譲りますばかりなのが現実
フェスは他アーティストのファンがいるから偽装できてラッキーだね

138 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 17:58:07.31 ID:4/O5npYt0.net
なんで既存曲の再録ばっかやってんだろ
ライブで口パクする為?

139 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 18:08:57.02 ID:khe9sg430.net
>>138
名刺代わりにできる曲が過去曲にしかないからじゃない?
テレビやラジオでかけるときに辞めたメンバーがメインボーカルしてたら都合が悪いんでしょ

ヲタはあれだけ他G馬鹿にしてたのに今となっては立派な口パクGだよね

140 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:53:31 ID:hV0QFMFI0.net
安田の9月の舞台高すぎる。全席指定で7000円でもいい舞台はたくさんあるのに。

141 :ユー&名無しネ:2022/06/23(木) 02:03:47 ID:HIUVwrp+0.net
クラシックTVって今田耕司ですら演奏シーンやったのに村上はやらない

142 :ユー&名無しネ:2022/06/23(木) 02:54:45 ID:kbsN5c+J0.net
>>140
主演級の女優を相手役に持ってきたからギャラが高いんじゃない?

143 :ユー&名無しネ:2022/06/23(木) 14:50:44 ID:rrUOgwYT0.net
>>138
>>140
こういうのってなんで知ってるんだろ
まだいちいち情報追ってしまうヲタなのかね
嫌いなら知りたくもないから自分は初耳なんだけど

144 :ユー&名無しネ:2022/06/23(木) 16:11:41.97 ID:jSL0zf7N0.net
Twitterのトレンドとか知らない人?

145 :ユー&名無しネ:2022/06/23(木) 20:29:46.78 ID:HHLByngP0.net
なんらかの形で情報を得るからこういうところに来て文句言ったり叩いたりするんじゃね
逆に見たり情報耳にしなければ特にここ来ることもないと思うんだけどね

146 :ユー&名無しネ:2022/06/23(木) 20:40:43.72 ID:KuKV5ERM0.net
どの分野でもアンチが一番情報詳しかったりするよ

147 :ユー&名無しネ:2022/06/23(木) 20:53:33.08 ID:e33x8DMB0.net
詳しくもないよ
贔屓のアンチは中途半端に仕入れた間違ったネタで叩く
嘘9割のこたつ週刊誌と変わらん

148 :ユー&名無しネ:2022/06/24(金) 01:35:26 ID:04QRqanB0.net
自分は正論でアンチしたいタイプだから情報は頭に入れるけど、まぁお前がそう思いたいならそれでいいんじゃね
ほらこんなとこでイマジナリーアンチと闘ってないで暇ならMVでも回してやんなよエイター()ちゃん

149 :ユー&名無しネ:2022/06/24(金) 01:41:10 ID:5qr5cw7B0.net
あのヲタまた来てるの?
元ヲタでも現在嫌いならここにいて何もおかしくないって何回も言われてるのに「自分は嫌いだから情報も知らないけどー何で知ってるのかなー気になって情報追っちゃう元ヲター?」の人

何も知らずに叩いたり見た目とかで叩くより情報にケチつける方がまともじゃね?

150 :ユー&名無しネ:2022/06/28(火) 09:41:49 ID:N8GWMYrD0.net
関ジャニを結構前に降りてYouTuberヲタクになった
やっぱ関ジャニはオワコンになっちゃったね

151 :ユー&名無しネ:2022/07/03(日) 19:24:51 ID:w6YkC58p0.net
昨日のズッコケ、テンポくそ早くて正にズッコケてたけどバンドバージョンだとあれで普通?
それとも楽器下手すぎて走ってるのにも気づけないの???

152 :ユー&名無しネ:2022/07/03(日) 19:27:20 ID:Ow6R/EuN0.net
バンドバージョンは元からテンポ早いよ
昨日は見てないから知らんけど

153 :ユー&名無しネ:2022/07/04(月) 00:38:08 ID:4KwlS7bA0.net
横山がギター弾いてたけど弦を押さえる手の形がずっと同じだった
当て振りにしても雑よね

154 :ユー&名無しネ:2022/07/04(月) 07:55:06 ID:iK4rpofG0.net
元々リズム感もないしギター始めてまだ大して時間経ってないでしょ?
速いテンポの曲をテレビで披露するのは無理でしょうね
見てないけど

155 :ユー&名無しネ:2022/07/04(月) 15:42:15 ID:6SIAiOcv0.net
横山ってそんなに若く見えるかなあ
確かに一般の40代に比べりゃ若いかもしれないけど奇跡の40って持ち上げられすぎ

156 :ユー&名無しネ:2022/07/06(水) 13:59:03.19 ID:jFpS4yaj0.net
今更公式TikTokって
未だに若い子相手にしてるつもりなんだな

157 :ユー&名無しネ:2022/07/08(金) 21:57:27.36 ID:anneNZTg0.net
>>156
売り上げ激減で若い子取り込もうと必死なんでしょ
今更無理だと想うけど
メンバー自身がぬいぐるみに拘ったり元から幼稚なのよ
この人達は幼稚
人として成熟してない

158 :ユー&名無しネ:2022/07/11(月) 14:52:36.73 ID:4x/VvYzC0.net
>>155
同い年の元モー娘。飯田圭織とタメ口で話してた時に違和感感じてた人はいたとか

159 :ユー&名無しネ:2022/07/12(火) 01:55:44 ID:BFgMMADe0.net
>>155
関ジャニと何度も共演してる清塚信也が横山より年下なのに驚く人いたけど清塚のが年上に見える?

160 :ユー&名無しネ:2022/07/12(火) 11:09:12 ID:jsBGcTgo0.net
うん

161 :ユー&名無しネ:2022/07/12(火) 21:16:15 ID:a4IneJhw0.net
横山別に年相応だと思う

162 :ユー&名無しネ:2022/07/12(火) 22:36:48 ID:77bOQb4t0.net
清塚さんの方が上に見えるのはその歳なりの落ち着きと知性があるからで横山は若いと言うより幼稚さの表れなのでは
横山も年齢なりに見えるけど

163 :ユー&名無しネ:2022/07/13(水) 06:51:20 ID:o7+/OLcm0.net
>>162
そう思う 
見た目的にはなにわとかと並んだら保護者みたいだし

164 :ユー&名無しネ:2022/07/13(水) 07:57:59 ID:OkcSov0H0.net
ヒルナンデスに某現役女性アイドルが出た時にその子はグループ内では年長者の保護者ポジなのに
15歳くらい離れてる横山相手だとボケ倒してて横山が保護者ポジになってたな

165 :ユー&名無しネ:2022/07/13(水) 10:48:45 ID:PhkR8M5x0.net
S7【関∞】                                     喝采(5
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2022.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  110,661
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *17,946
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **7,971
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **6,514
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **4,321
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **3,380
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  150793
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  150,840




S6【関∞】  ひとり(3  キミセカ(3  Re:LIVE(4 友よ(4   crystal(3  ここに(3
         2021.06  2021.02  2020.08  2019.11  2019.03  2018.09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       146,404  152,703  224,849  159,245  137,030  124,593
水       *24,979  *30,039  *41,684  *47,009  *37,117  *48,591
木       *10,074  *15,081  *16,587  *21,314  *13,944  *29,397
金       **8,805  **7,779  *17,816  *15,022  *11,876  *18,472
土       **5,966  **6,322  *16,078  *10,233  **8,703  *10,835
日       **4,288  **5,220  **8,487  **7,182  **5,522  *10,418
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   200,516  217,144  325,501  260,005  214,192  242,306
週間枚数   200,583  217,404  325,888  260,162  214,369  242,452

166 :ユー&名無しネ:2022/07/13(水) 15:17:56 ID:Tt5QjwdM0.net
5種で?

167 :ユー&名無しネ:2022/07/14(木) 01:42:07 .net
横山は散々クズなことをしてきたんだから
10年以上前に死んだ母親の死が辛くて今も引きずってるんなら
クズなことをした以上母親の死も当然の報いなんだよな

168 :ユー&名無しネ:2022/07/16(土) 08:45:10 ID:q8RUk1AR0.net
18祭今日からだっけ?ほんとこいつら持ってないよねーコロナ増えてきたタイミングだし天候も悪いし
最後の大規模ライブなんだから信者は無理してでも行ってやれよ

169 :ユー&名無しネ:2022/07/20(水) 17:45:02 ID:0DyfvW8q0.net
なにわ男子だけじゃない! ジャニーズ“関西勢”若手ブレイクと先達・関ジャニ∞の進退


 関西ジャニーズ勢の重鎮・関ジャニ∞が、デビュー18周年を記念した「18祭」を7月16日と17日に日産スタジアムで開催した。国内最大級の約72,00席を誇る同会場でのコンサートは、ジャニーズのアイドルグループとしては2006年のSMAP以来の快挙である。


「関ジャニは、SMAPや嵐のように国民的ヒットソングを持っていませんし、最近ではグループよりも各メンバーのソロ活動がメインだったこともあり、日産が埋まるのかは正直、疑問視されていました。でも蓋を開けてみれば2日間とも超満員で、改めてグループとしての人気を実証しました」(スポーツ紙記者)

 関ジャニはこの後も、7月23日、24日に地元・大阪のヤンマースタジアム長居で公演を控えている。一方で、今夏の大規模コンサート祭りは、休業へのカウントダウンではないかとも囁かれているようだ。

「今回がグループとして最後の大型イベントになるのではないかとも噂されており、ファンはこぞって押しかけたようです。実際、メンバーの村上信五はもはやMCが本業のようになっていますし、大倉忠義は右低音障害型難聴などで体調を崩し、一時活動休止にまで追い込まれてしまった。大倉の不調はファンのストーカー行為が原因とも言われており、アイドル活動に限界を感じていても不思議はない。先日には、関ジャニが新曲『喝采』などをTikTokで公開したことも話題になりましたが、コンサートを盛り上げるためとはいえ、ここにきて急速に新しい動きをしているのも、ファンからしたらかえって不気味なようです」(同上)

170 :ユー&名無しネ:2022/07/20(水) 17:47:14 ID:0DyfvW8q0.net
 そんな不穏な噂もある関ジャニ∞だが、ジャニーズ事務所では、彼らの“後輩”とも言えるなにわ男子をはじめ、Aぇ! groupも含む“関西勢”が人気爆発中だ。

「なにわ男子は7月13日にファーストアルバムの『1st Love』を発売したばかりですが、初週売上が71.2万枚まで伸び、今年度最高の初週売上を記録しました。なにわ男子は今、ジャニーズでもっとも勢いのあるグループです。メンバーの道枝駿佑は、主演した4月期ドラマ『金田一少年の事件簿』(日本テレビ系)をはじめ、7月29日にも主演映画『今夜、世界からこの恋が消えても』の公開を控えていて、俳優としてもブレイクの兆しです。大橋和也もバラエティー番組で人気に火がつきかけていますね。

 さらに、関西ジャニーズJr.のグループ・Aぇ! groupも評価がメキメキ上がっている。メンバーの正門良規は、BSプレミアムで放送される新旅番組『てくてく絶景「地元京都人が自慢する『絶景』巡り」』にソロで抜擢され、NHKスタッフからは今後も起用したいと好感触。これからテレビ出演が増えていきそうです。草間リチャード敬太も、モデルのような外見とは裏腹に、イジられ役もできるしリアクションもうまい。トークも上手で、関西や東海エリアのバラエティー番組ではすでに重宝されていますが、今後は全国区のバラエティー番組で起用される可能性の高い逸材です」(民放関係者)

171 :ユー&名無しネ:2022/07/20(水) 17:48:26 ID:0DyfvW8q0.net
 ただ、彼ら若手のブレイクは、関ジャニ∞の今後にも関係してくるかもしれないという。

「関ジャニ∞の大倉は、かなりの時間を割いて関西ジャニーズJr.たちの指導を行っています。プロデュースを担当しているなにわ男子はもちろん、Aぇ! groupのメンバーにも一人ひとりアドバイスをして、今後の売り出し方を一緒に考えているとか。現状、“関西勢”グループの中ではジャニーズWESTがいまいち伸び悩んでいることも気にかけていて、彼らの売出しも本腰を入れていきたいと事務所に直訴しているようです。大倉は、後輩たちを伸ばすことにやりがいを感じていて、ゆくゆくはジャニーズ“関西勢”だけのコンサートをするという大きな野望もあると言います」(スポーツ紙記者)

 なにわ男子、ジャニーズWEST、Aぇ! groupの人気が伸びていくことは喜ばしいものの、“関西ジャニーズ”の礎を築いた関ジャニの去就も気がかりだが、果たして。

172 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 20:49:32.84 ID:nIB5FrWl0.net
4大ドームとか埋まるの?

173 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 21:14:02.25 ID:nuRPhJL60.net
>>172
Jr担が頼り

174 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 21:26:56.77 ID:KvpwKDJG0.net
正直18歳が埋まると思わなかったからドームも埋まるんじゃね
知らんけど

175 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 21:36:35.93 ID:rMd/R5Ee0.net
スタジアムはぴあで一般に売ったからちょっと興味ある程度の人も大勢入ったでしょ
ヲタ相手ならアリーナツアーですらワンコインだよ

176 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 22:52:36 ID:i2Tvzvs/0.net
18祭定価割れしてたのにJr.が判明した途端爆上がりしてて草
Jr.の時間長すぎってまた文句言ってるヲタいるけど実際後輩人気頼みだよね
後輩つけずにドームやってどうなるか見せてほしい

177 :ユー&名無しネ:2022/07/25(月) 00:06:17 ID:50ZpHJgC0.net
日産で一番歓声上がったのはAぇが登場したときだってさ
後輩頼みのくせにヲタは文句ばっか言ってるな

178 :ユー&名無しネ:2022/07/25(月) 07:43:23 ID:WJwZH1f+0.net
>>172
札幌は諦めたんだ
福岡も相当厳しいだろうね

179 :ユー&名無しネ:2022/07/25(月) 19:46:40 ID:/fKHO49/0.net
頼み込んでやると言ってた2回目の47都道府県ツアーはどうなったんだろ?

180 :ユー&名無しネ:2022/07/28(木) 02:52:18.05 ID:ELmUFLaf0.net
今井翼がクラシックTVに出た時は踊ったり
京本大我がクラシックTVに出た時には歌ったのに
村上は演奏すらしなかった

181 :ユー&名無しネ:2022/07/28(木) 21:07:57 ID:reTMRWuN0.net
18祭でまた女装こすったらしいけど大きな会場でやる以外の目標ってもんがないのかな
中身の成長がなにもない

182 :ユー&名無しネ:2022/07/29(金) 21:13:42.48 ID:7jvRhtz10.net
関ジャニファンがマナー悪いって叩かれてる
Twitterでロッキンの前方エリアのチケットクレクレしてるらしい

183 :ユー&名無しネ:2022/07/29(金) 21:45:23.56 ID:vyXezS9k0.net
スタジアムとかやってるんだしロッキンとか出る意味なんだけどな
ロッキンなんてホール止まりのアイドルでも出れる場所

184 :ユー&名無しネ:2022/07/29(金) 22:52:24.74 ID:VsDIOPB80.net
>>183
安田が出たいって言ったらしいよ
おねだりすれば何でも叶えてもらえるんだよ
「ジャニーズにいて出来ないことは何もない」だからね
じゃあ実力は?って話

185 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 00:47:57.04 ID:FmssCget0.net
安田は今となっちゃバンドなら一番目立てるもんだからフェスに出たいのか
バンドヲタに見つけて欲しいのかね

186 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 00:56:19.27 ID:erU3hQTg0.net
ボーカルグループ目指すとか言ってたのにブレブレなのよね

187 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 08:00:46 ID:rs4BmDlk0.net
>>174
日産スタジアムは事実上の解散の花道かも、と思った人達が集まったらしいからね
解散するする詐欺で集客するのかね?

188 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 20:54:16.51 ID:3SYoUdQk0.net
正直発表されて思ったのはドームやって解散か休止するのかな?だった

189 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 21:12:12.83 ID:l2saWlMU0.net
18歳で休止というなの解散かと思った

190 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 21:35:06.70 ID:erU3hQTg0.net
個人では知名度も実績もなさすぎて解散したら消えるの確実だからグループにすがりつくでしょ
大倉は関西支部の幹部狙ってるんだろうけど

191 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 21:49:34.38 ID:uBRluIA30.net
>>184
おねだりして出たがる価値があるのかね
出演者見てるとそうは思えんが

192 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 22:07:08.49 ID:jAmeQZQQ0.net
二宮がキンプリの番組で「(キンプリに期待していることは)スタジアムツアー。ツアーで回ったのはSMAPさんぐらいじゃない?」って答えたことに対してエイトもついこの間日産と長居でやったし!ってギャーギャー言ってるけどあれってツアーなの?
ググったらSMAPは色んな地域のスタジアムでやってたけど
しまいにはSMAPも嵐も長居でやってないとか1000万人動員ペースはエイトの方が早いとか意味不明なこと言ってて本人達もオタクも言い訳ばかりだな

193 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 23:45:07.06 ID:6n1f0rfR0.net
>>192
怖いね
全国にスタジアムがいくつあるのか知らないけど少なくとも長居と日産だけってことはないよねw
必死に的外れな反論してないで後輩で釣っても札幌ドーム埋められないと判断された自担を応援してればいいのに

194 :ユー&名無しネ:2022/07/30(土) 23:52:12.13 ID:C0retpnD0.net
>>191
モー娘。やら口パクきゃりーやらも出られるごった煮フェスだけどフェス自体下げるのはやめとこ?
そんなごった煮だから関ジャニも出られるわけだし

195 :ユー&名無しネ:2022/07/31(日) 00:11:46.00 ID:oSniBMy40.net
>>193 >>192
そういやしゃべくりに5人体制で初めて出た時に
「僕ら嵐みたく5大ドームツアーやってるんですよ」って言ったら
客やレギュラーから意外に思われてたな

196 :ユー&名無しネ:2022/07/31(日) 00:54:26.32 ID:GsuZVwKz0.net
ロッキンって口パクの秋元系も出てるよな
集客見込めればジャンル関係なく出れるフェスだね

197 :ユー&名無しネ:2022/07/31(日) 10:25:01 ID:rKmzEJsk0.net
5流媒体だったと思うけど関ジャニがSMAP嵐越えって見出しの記事があって中身読んでないけど万博まで事務所は関ジャニを大物扱いされるよう持って行きたいのかなと思った

198 :ユー&名無しネ:2022/07/31(日) 13:46:49 ID:Yj7GyeH+0.net
>>197
なるほどなぁ

199 :ユー&名無しネ:2022/08/01(月) 05:28:48 ID:rIvEl6ZY0.net
>>197
反日丸出しの日刊ゲンダイでしょ
芸能記事も節操のないガセばかりって印象

200 :ユー&名無しネ:2022/08/01(月) 15:02:36 ID:N7hIPm0W0.net
オリコン最新シングル初動売上(2021〜)
週間枚数(品番数) (発売年月) 
830,163(3) (22/07) Snow Man
535,465(5) (22/04) なにわ男子
471,469(3) (22/06) SixTONES
465,857(3) (22/04) King & Prince
249,277(3) (21/08) Sexy Zone
228,840(7) (22/05) Hey!Say!JUMP
205,428(10) (21/09) KAT-TUN
194,814(3) (22/01) ジャニーズWEST
165,432(5) (22/03) KinKi Kids
150,840(5) (22/07) 関ジャニ∞ ←←←
132,021(6) (22/06) NEWS
130,479(3) (21/09) Kis-My-Ft2
126,319(3) (21/06) V6
*30,670(3) (21/07) A.B.C-Z


もう関ジャニこの位置に来ちゃってるんだよ
ミリオン一度も出したことないしスマはスタジアムツアー、嵐はドーム50公演や国立やってて桁違いな記録を持ってる
SMAP嵐超えの提灯記事虚しくない?

201 :ユー&名無しネ:2022/08/01(月) 16:09:09 ID:/qlgq5Kp0.net
こうやって見るとCDの売り上げと動員数って比例しないんだな

202 :ユー&名無しネ:2022/08/01(月) 17:06:07 ID:qd45IrY80.net
ほぼガセでできてる媒体がアゲてる時とは?って感じね

203 :ユー&名無しネ:2022/08/01(月) 17:21:20 ID:8gY1UsAf0.net
>>201
ぴあで売り出した一般枠がかなりあったみたいよ
ジャニ珍しがって行く人や関ジャム視聴者の一部が行けばそこそこ埋まるでしょ
次のドームツアーも一般に開放するんじゃない?

204 :ユー&名無しネ:2022/08/02(火) 01:43:42 ID:2Z6lTLfp0.net
https://i.imgur.com/UX7pV2k.jpg
https://i.imgur.com/9tPKmJn.jpg
この人達の目標って何をやるかじゃなくどこでやるかなのね
フェスも含めて

205 :ユー&名無しネ:2022/08/02(火) 02:54:33 ID:omO46JKj0.net
まあもうグループでのモチベーションもないんじゃない?
ジャニーズで言えば上から2番目だし
大体のことやってきてるし、箱の大きさとか回数くらいしか目指すとこないのかも
5人中2人持病持ちだしな

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200