2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小山】【加藤】NEWSアンチスレ24【増田】

1 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:12:00.69 ID:cr15MrdL0.net
ジャニーズのクズグループNEWSのアンチスレです
●パーナ(NEWSヲタ)の擁護書き込み禁止


前スレ


【小山】【加藤】NEWSアンチスレ23【増田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1629113163/

2 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:13:49.72 ID:cr15MrdL0.net
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい

3 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:15:29.02 ID:cr15MrdL0.net
ageでもsageでもどちらでもOK

4 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:17:11.90 ID:cr15MrdL0.net
元NEWSの手越含めメンバー叩きはスレチ
無駄なageも迷惑なのでスレチ

5 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:20:01.70 ID:cr15MrdL0.net
パーナがすぐ湧いてきますので注意

6 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:21:26.70 ID:cr15MrdL0.net
アンチスレなのに「まっすーはー」と言い居座る変な人がパーナです

7 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:22:06.60 ID:cr15MrdL0.net
新曲の売り上げ楽しみw

8 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:25:27.35 ID:cr15MrdL0.net
現メンバーではないのでスレチ
理由はただそれだけ

985 ユー&名無しネ [sage] 2021/10/23(土) 17:53:07.46 ID:iGMaNNLW0
今回から手越ヲタは歓迎って書くんじゃなかった?
または手越叩きは禁止

9 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:27:42.25 ID:cr15MrdL0.net


10 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:27:48.54 ID:cr15MrdL0.net


11 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:27:56.91 ID:cr15MrdL0.net


12 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:28:02.80 ID:cr15MrdL0.net


13 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:28:33.42 ID:cr15MrdL0.net


14 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:28:38.05 ID:cr15MrdL0.net


15 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:28:42.38 ID:cr15MrdL0.net


16 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:29:33.72 ID:cr15MrdL0.net
パーナにこの方法で埋められた

17 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:31:36.10 ID:cr15MrdL0.net
加藤はドラマ番宣に結構顔を出してたのに出番少ないんだね
ジュニアの子の方が出番は多い

18 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:32:20.83 ID:cr15MrdL0.net
加藤に利用されなきゃいいんだけど

19 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:34:59.21 ID:cr15MrdL0.net
1000 ユー&名無しネ 2021/10/24(日) 22:48:01.34 ID:CQqia/Ml0
1000ならNEWS解散!

20 :ユー&名無しネ:2021/10/24(日) 23:35:14.81 ID:cr15MrdL0.net
言霊が叶いますように

21 :ユー&名無しネ:2021/10/25(月) 11:14:25.98 ID:f0z+XxDR0.net
>>20
言霊叶うロト高額当選

22 :ユー&名無しネ:2021/10/26(火) 21:37:09.63 ID:so2sT/t40.net
ヲタも去りアンチも去り。。。

23 :ユー&名無しネ:2021/10/27(水) 21:17:32.11 ID:ofdEjfJs0.net
オリコン1位も今回は厳しそう
金曜に後輩がデビューした翌週は、事務所も通常なら避けそうなのにね
彼ら3人自ら身を引く選択が出来ないから事務所が肩たたきせざるを得ないのかな

24 :ユー&名無しネ:2021/10/27(水) 21:19:29.47 ID:ofdEjfJs0.net
オタクは快進撃!今年こそ紅白!という盛り上がりらしいが、世間様のみならずジャニ他界隈にとっては無風でウケるw

25 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 10:02:06.27 ID:9q0+KC9y0.net
何で何の功績も無いのに紅白なんて思えるんだ?

26 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 12:42:48.37 ID:VM+cgty/0.net
増田のドラマとからしいけどそれなら亀梨が主演してたし15周年のKAT-TUNだと思うけど
手越じゃないけどあの騒動で紅白が立ち消えたのならもう次は20周年とかじゃないと

27 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 13:01:23.58 ID:rg0k3p3R0.net
スノのペンラ問題でパーナが上から目線でNEWSを見習った方がいいとか言ってて笑った
ペンラの色3色以上になってから言え

28 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 15:21:34.57 ID:fbgqal5F0.net
みんななにわもいいけどLiSAも買ってよ?
大差で3位にしよーぜw

29 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 15:38:47.21 ID:gr4F3//20.net
グループとして積み重ねてきたものがまるで皆無だよね
いろいろあった中で何十年と活動してたらそれなりに貫録がつくものだと思うけど

30 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 15:49:38.88 ID:ZOIOv0ch0.net
ハンバーグとエビフライとチキンライスがなくなったお子様ランチだからね

31 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 16:02:01.30 ID:RQpCtlde0.net
殆ど何も残っていないw
演出やペンライトを自慢するなら、それが映えるようなパフォーマンスしてから言えw
ファンに媚び、稀に踊るも体も重そうでw
最近よく見るけど全員40代のV6が本当歌えて踊れるよね、NEWSと大違い

32 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 17:09:26.99 ID:eGPJVuNX0.net
やっぱりスノヲタが主にアンチやってるよね
何故なんだろ

33 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 17:16:40.33 ID:FhvDlxQw0.net
こんな空気グループ相手にしなくていいのにね
パーナに何かされたとかで粘着してんのかな
キラキラスノとくたびれたニュースじゃ格が違い過ぎて比較にもならないよ
まさに月とすっぽん

34 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 19:46:24.00 ID:EMmu3NVM0.net
スノ上げレスもないのに何でアンチ=スノオタになるの?
このスレの情報だけだとパーナがスノ担に突っかかって
そのせいで嫌われただけに見える

35 :ユー&名無しネ:2021/10/28(木) 23:01:25.48 ID:fhUf37jm0.net
なんか前スレでもちょいちょいスノの名が上がってたわ
よく見てなかったけど

36 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 04:24:31.57 ID:wiRfwTqx0.net
喧嘩売ってるのパーナじゃん
スノヲタがアンチなんじゃないよw
あちこち喧嘩売ってるから満遍なく嫌われているんだよ
そこ気付こうw

37 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 07:19:57.00 ID:rUaek1Q+0.net
スノ擁護ではないけど他のグループは何かと話題になるからじゃないの
それよりベストヒット歌謡祭落選じゃん
ジャニ枠3だからなにわと交代だけど2年前に出演したグループで唯一今年出ないw

38 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 08:08:53.18 ID:dqfwWTrd0.net
妥当だし関ジャニも入れないで欲しかったなー
事務所はもう中堅以上に気を使わないでどんどん若手育成に力入れて欲しいわ

39 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 08:32:28.70 ID:BVM/yzyJ0.net
ベスヒは関西贔屓だから仕方ないよ
キスマイが呼ばれ続けることをとりあえず喜ぼう

40 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 08:32:31.34 ID:hxw6qLrx0.net
ベストヒット歌謡祭 ジャニーズ

2019年
関ジャニ∞
Kis-My-Ft2
NEWS

2020年
中止

2021年
関ジャニ∞
Kis-My-Ft2
なにわ男子

41 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 08:52:56.76 ID:XLjVKQev0.net
NEWSが出てた歌番はなにわにチェンジなんじゃね
プッシュプッシュ

加藤の茶髪はいかん
マッタク似合わねー

42 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 10:02:56.91 ID:6lh7IFsV0.net
関西とavex贔屓の音楽祭だから出ていたことがおかしいのよ

43 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 15:00:54.75 ID:AS98QMRl0.net
ここNEWSのアンチスレなのにちょくちょく他グループ下げあるよな

44 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 16:23:38.27 ID:N/jNDdZd0.net
そうなのよw
関ジャニも出るなとか道連れにしたいのかw
ここでの他GsageはパーナがNEWSアンチの評判落としたい工作でしょ
無駄だけど

45 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 22:03:24.54 ID:EJHtcl9R0.net
NHK紅白歌合戦に出場してほしいジャニーズグループランキング2021
TOP10
1位 King & Prince
2位 KinKi Kids
3位 Kis-My-Ft2
4位 ジャニーズWEST
5位 関ジャニ∞
6位 SixTONES
7位 なにわ男子
8位 Snow Man
9位 KAT-TUN
10位 Hey! Say! JUMP


ランキングにも入らないNEWS

46 :ユー&名無しネ:2021/10/29(金) 23:28:32.15 ID:GRkqZ75I0.net
JUMPがカツンより下なわけ無いんだけどどこのBBAが入れたランキング?

47 :ユー&名無しネ:2021/10/30(土) 00:29:32.10 ID:6v/I4Bgg0.net
今のNEWSなら若者よりBBAが入れたランキングの方がトップ10入りの可能性あっただろうにw
若手のような勢いなし、かといってベテランのような貫禄や実績や好感度もないw
取り扱いに困るねぇ

48 :ユー&名無しネ:2021/10/30(土) 03:24:33.25 ID:tDRAEKS00.net
とりあえず紅白は100パーないから気を揉まんでいいよ
穏やかに年末を過ごそうや

49 :ユー&名無しネ:2021/10/30(土) 07:33:01.64 ID:n8v3JBhA0.net
それより早くシングルで連続一位途切れるのみたいわぁ

50 :ユー&名無しネ:2021/10/30(土) 12:08:16.19 ID:lKq9hS4I0.net
NEWSのオタはタレント同様に自尊心と劣等感だけは人一倍だから他G問題が話題になってるといちいち比べてマウント取ろうとする、加藤担に多いよね
それでしか勝った気になれないんだよ
可哀想に

51 :ユー&名無しネ:2021/10/30(土) 14:31:24.98 ID:n8v3JBhA0.net
劣等感といえば増田、増田担だと思う
ひとりだけ何もない時代にアンリー増殖させてるし
加藤担タレント同様空気じゃん

52 :ユー&名無しネ:2021/10/30(土) 15:10:52.65 ID:5OzgcsVl0.net
パーナ同士の擦り付け合いやめてください

53 :ユー&名無しネ:2021/10/30(土) 16:43:52.37 ID:u1b47+re0.net
増田ヲタがターゲットを加藤に変えたのか

54 :ユー&名無しネ:2021/10/30(土) 21:00:23.24 ID:MhoOxVHH0.net
スノストキンプリWESTなにわHiHi…人気実力共に最高のGしか居ない
おじさんGはSMAP嵐V6見習ってどんどん解散していって欲しい
事務所に迷惑

55 :ユー&名無しネ:2021/10/31(日) 02:43:30.49 ID:4F6EDWnK0.net
とりあえずみんななにわのCD予約して下さい!

56 :ユー&名無しネ:2021/11/01(月) 15:17:48.49 ID:JgrSbdPg0.net
>>54
HiHiデビューしてないのになんで入れた?w

57 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 09:12:39.47 ID:GJaoiuBl0.net
V6見に行かなかった増田と小山

58 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 09:40:12.38 ID:+KfRKC1y0.net
小山大阪の番組出てたわ
てか小泉新次郎と対談してた
キャスター復帰狙ってんのか
こいつが一番図太く生き残りそうw

59 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 12:03:34.57 ID:CLD/v13x0.net
厚顔無恥とはこの事だな

60 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 13:47:26.88 ID:Rb/cGbDL0.net
もはや嫌いを通り越して誰も小山に興味ないから何もなかったようにしれっと復帰してるの腹立たしい
地味にレギュラー増えてるようだし
人気も需要も好感度もないのに何でなの?
こいつの高待遇はまじで謎

61 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 14:26:31.19 ID:Rb/cGbDL0.net
絶対偉い人に接待してるでしょw
反省してますアピールして大人しくしてたみたいだけど淡々と復帰狙ってたんだろうな
自粛明けるの早すぎだったしそんなんだから懲りないんだよ
2週間の小夏休みとか普通に羨ましかったわw

62 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 14:39:46.84 ID:6ZL11nCf0.net
歌やダンスの練習はした事ないのにeveryの時はアナウンサーの発声練習とかめっちゃ頑張ってたよね
茶髪にしてチャラ男に戻ろうかと思ったけどやっぱりそっちの道諦めたくないんだろな

63 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 18:08:37.15 ID:zJHkR6co0.net
チヤホヤされたことが忘れられないのだろうけど
真面目な仕事をすればするほど小夏ターゲットを掘り返されるのにね

64 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 21:46:36.92 ID:jka7izzw0.net
>>57
増田が横アリに行って公式で感想書いてるじゃん小山は幕張ハロウィンの日に行ってる4日に渡ってジャニほとんどのジャニが行ってるんじゃ

65 :ユー&名無しネ:2021/11/02(火) 21:50:04.52 ID:1x2s8T4T0.net
アンチスレにわざわざ来る馬鹿ヲタ

66 :ユー&名無しネ:2021/11/03(水) 07:19:19.41 ID:vfmKCAfb0.net
>>57も小山と増田下げたい加藤オタでしょ
ここオタクしか居ないんだから

67 :ユー&名無しネ:2021/11/03(水) 09:30:20.76 ID:QyZMC7Ic0.net
V6行ったなら
年齢10以上?も上のアイドルが自分達より真面目に歌って踊ってる姿見て
サボり魔三人は何とも思わなかったのかな

68 :ユー&名無しネ:2021/11/03(水) 09:57:21.95 ID:o6W+7lzx0.net
>>67
そんなまともな感覚があるなら今の惨状にはならなかったと思うよ

69 :ユー&名無しネ:2021/11/03(水) 13:21:32.26 ID:nZj6K5A60.net
トニセンの3人は残るけどNEWS3人よりも15歳ぐらい年上のトニセンのほうが歌もダンスも段違いに上という事実

70 :ユー&名無しネ:2021/11/03(水) 15:22:02.48 ID:j66IFX9C0.net
すぐマイク持たせてもらったらしいから努力するとかパフォーマンス磨くとか身に付いてないというかできないんだろね
やらなくてもそれなりにきてデビューできちゃったから
そのツケは回ってくるし小手先で誤魔化そうとしてもパッパラさん以外にはどうしたって刺さらない
嵐もそれぞれ個々の分野で活躍してはいたけど根本はライブやパフォーマンスで何を魅せてきたかだし
アイドルがファン掴むのってやっぱそういうところだよ

71 :ユー&名無しネ:2021/11/03(水) 23:20:10.67 ID:wz+3QZVR0.net
ジャニーズはやっぱりパフォーマンスよね

72 :ユー&名無しネ:2021/11/04(木) 06:50:23.99 ID:ntHY6PQj0.net
ライバルは純烈(笑)って言われてるトニセンより下とか草
じゃあNEWSのライバルはダチョウ倶楽部?w

73 :ユー&名無しネ:2021/11/04(木) 07:39:17.28 ID:b0vqsqWE0.net
ダチョウ俱楽部の方が知名度ずっと上よ

74 :ユー&名無しネ:2021/11/04(木) 10:05:18.23 ID:eUpyvShR0.net
3人のライバルは過去のNEWSでしょw
恨みつらみをパーナと共有して泣き落としや他を貶すことしかノウがない。

75 :ユー&名無しネ:2021/11/04(木) 10:49:18.07 ID:b0vqsqWE0.net
寅年だからトラジャもデビューするのね
もう完全居場所ないね

76 :ユー&名無しネ:2021/11/04(木) 11:51:54.25 ID:2EIVZnZ30.net
>>61
唯一居座れそうな道がキャスターだけだという自覚あるんだろうねw
だから接待も口車も手段を選ばないw
またそのうち小夏ターゲットみたいな事件や失言やらかすでしょ
いい歳こいた人間はそう簡単に変われん

77 :ユー&名無しネ:2021/11/04(木) 13:39:50.42 ID:W1s1MHa00.net
3人ともたばこ吸ってるから踊れないし歌えないんだよ。パフォーマンスパフォーマンス言うからには努力しろ

78 :ユー&名無しネ:2021/11/04(木) 14:47:01.93 ID:2EIVZnZ30.net
同世代の関ジャニにしろカツンにしろ解散が視野に入ってそうなんだよね
決してDisりではなく、彼らは将来を見通せてるから自ら区切りをつけようとするのかと
V6も嵐の活動休止を待って発表・解散らしいから数年後なのかな
それに対し何故かまだまだやる気満々の3人w
人気もパフォも需要ないくせにw
事務所がクビ通告するしかないんかなw

79 :ユー&名無しネ:2021/11/04(木) 18:23:15.10 ID:ZRrIyVVc0.net
小山はまだハロウィンのコスプレしてた
前に女と一緒にハロウィンコスしてたとバレたのに懲りないねw

80 :ユー&名無しネ:2021/11/05(金) 00:40:33.04 ID:5Ykt+Vt70.net
みんなNEWSにどうなってほしいの?解散して欲しいの?
個人的には、もうこれ以上ジャニーズから解散!脱退!っていう負のニュースを出して欲しくないから解散までは願ってない
それこそVの最後の方みたいに、ツアーもしないしG活動も無いし…みたいな幽霊Gで居て欲しい

81 :ユー&名無しネ:2021/11/05(金) 06:22:21.03 ID:N5nwqnHB0.net
それだと個人仕事はガンガン入るだろうね
個人的にバラエティ系はともかくドラマでいいポジションやるのはもう大概にして欲しい

82 :ユー&名無しネ:2021/11/05(金) 09:03:20.00 ID:ViuWaesf0.net
増田にバラエティと俳優、加藤に俳優、小山にキャスターはあきらめてほしい

83 :ユー&名無しネ:2021/11/05(金) 11:19:53.35 ID:usOdV2EB0.net
ジャニに居る限り仕事は貰えるだろうからじゃあやっぱり全員ジャニーズ退所&解散?

84 :ユー&名無しネ:2021/11/05(金) 12:04:19.34 ID:+MomsBln0.net
小山はラーメン屋で僅かなオタ相手に商売してればいい

85 :ユー&名無しネ:2021/11/05(金) 17:27:10.59 ID:pmIpnAWg0.net
後輩のヘアカット代とか出してんの?

86 :ユー&名無しネ:2021/11/06(土) 10:45:39.53 ID:Sqg1zM9M0.net
>>80
いちいち他Gを下げるのはやめたら?

87 :ユー&名無しネ:2021/11/06(土) 20:23:37.07 ID:LQ2kkRQr0.net
解散して芸能界から消えてほしいに決まってんじゃん
嵐V6みたいに一般層から好感触のGが解散したら惜しまれるけど
こいつらは未成年飲酒の印象しかないから
解散二日後にはワイドショーからも消えてそう

88 :ユー&名無しネ:2021/11/06(土) 21:00:44.19 ID:tZUGN8xd0.net
6人じゃなくなった時からNEWSは終わってるので早く解散して欲しい
やっと一人クビになったからこれから立て続けに逝って欲しい

89 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 08:47:46.83 ID:6FbxRBXh0.net
たまたまゴチ見てたけど増田ってバラエティー向いてないよね
絡みにくいというかいじりにくいというか触れちゃいけない子扱いされてない?
亀梨くんがゲストだったけど仲がいい感じはしなかったし
ゴチメンバーの中で自分が浮いてる自覚はあるのかな

90 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 11:35:00.40 ID:xlXAi6e/0.net
日テレにパーナって呼ばれて怒ってるパーナさん沸点低… オバサンファンしかいないのに自分たちのことチームNEWSちゃんとか呼んでるの痛いとか思わないのかな

91 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 12:04:04.63 ID:LYhIlB4m0.net
今の若いグループはスキャンダルあまり出ないねと言ったらいやいろいろ流出しているけどファンが必死に隠して騒がないようにしているのよと返されてあーあと思った
このグループはヲタの被害妄想すごいけどヲタが自ら衰退させた珍しいグループよね

92 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 13:21:23.68 ID:/yJuKCrH0.net
パーナにキレて公式に凸ってることで他G担にパーナの痛さが伝わってる笑

93 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 13:52:11.29 ID:Q6LOzkmq0.net
元々パーナってメンバーが名付けたんじゃなかったっけ?
騒動起こしてNGワード扱いになっちゃったの自業自得なのに
周りに八つ当たりしてるだけじゃんw

94 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 15:03:50.10 ID:ZJWlBGbO0.net
ジャニと癒着してる日テレにすらファンネーム知られてないんだw
所詮そんなレベルの扱いだよ
てか呼び方変えたって民度の低さ変わらないから意味ない

95 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 15:38:45.42 ID:5ny3mN2t0.net
え!
パーナであってますやんw

96 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 15:49:40.15 ID:zHViin5C0.net
ファンネームって関ジャニ∞が結成されてエイターと名付けてからつけるようになった その前はなかった
パーナって誰かが勝手に言いだしたのでは?

97 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 16:07:04.56 ID:/f2wYdaQ0.net
一度世間についたイメージは覆せないでしょ
パーナさん事件は有名、4人時代それなりだったが未成年飲酒で決定的なケチがついて失速
最後の花火か東名阪ドームが決定した後FC会員やや伸びてたけど、STORY2021が決定した後は新規が最大でも1万人だもんね
寧ろ辞めた人の方が多そうな状況じゃ新しいファンネームも認知されん

98 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 17:04:06.17 ID:HTIcIbsq0.net
>>91
日テレのキャスター()が小夏ターゲット♪小夏ターゲット♪は衝撃的でしたけど

99 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 17:09:20.88 ID:HTIcIbsq0.net
隠せないよねあんなの
あとは隠してもらえない本人の人徳の無さな
本人があれなのでパーナみたいなファンしかつかない

100 :ユー&名無しネ:2021/11/07(日) 17:29:13.81 ID:Q6LOzkmq0.net
いくらファンが隠そうとしていたとしても他ジャニヲタから嫌われすぎてるんだから他から広まるでしょ
小山なんてそれほど知名度あるとは思えないwのにアンチだけ膨大じゃん

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★