2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菌プリ】King&Princeアンチスレ12【ヲタ害悪】

111 :ユー&名無しネ:2021/10/17(日) 08:58:01.66 ID:RYhiLc/H0.net
仮の話で干されていたとして
ライブできる事務所が限られているから
今以上に振り付けとか出来るところあるっていったら微妙なんだよね
移転すると名前問題とか歌全部使わせて貰えないとかあるからそこでやるしかないんだよね

こっち推しねつ造記事いっぱい書いてたようだけど
世間が意に介さずだったし
ねつ造記事大量生産してアゲしてる菌の誰かさんより全然扱いがいいよ
何か別に指標がある気がする
エビ楽曲自体の出来がイマイチだから作曲編曲だけ色々やった方がいいよ
逆を言うと作曲以外は全部水準以上
てか舞台中は仕方ないとしてライブ回数増やせるんなら増やした方がいい

ツイッターも肯定的なことどんどん呟く
出来ることやって担増やして
新しいGのレースから外れることが出来てた方がむしろいい
何かこっちの担であるとき同じ出版社で大々的な特集記事と下げ記事同時に発信してたときがあってクソワロタwwwww
事務所全体が冷遇してるわけでなく
頭悪い女性が一人くらいで記事を管轄してる気がするんだよね
例えば雑誌に作らせて確認に事務所に送られたときに
ここの文章をこう変えて出せ、とかさ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★