2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10周年も】菊池風磨アンチスレ61【担降り製造機】

356 :ユー&名無しネ:2021/10/09(土) 22:12:17.24 ID:W/8ZJLVo0.net
中間くんが菊池のせいで酔わされて潰された時の話ししてたラジオの音源あったから聴いてみた

・何かで負けたら酒飲むみたいなゲームで負けるように仕向けられてた(すこジャニの辰巳くんと同じような状況)
・菊池は自分が負けそうになったらすぐトイレ行く、菊池がトイレに逃げるので自分が代わりに飲まされた
・自分はお酒強い方なんだけど、あの酒豪を潰した風磨すごいみたいに思われてるけど違う、あいつほとんど飲んでないからなそれをわかって欲しい特に風磨ファンには

あと聴いてて引いたのがその飲み会(?)は元々計画されてたものじゃない、プライベートで中間くんがたまたま菊池、藤井、小瀧の三人に遭遇してその三人の共通の友達の誕生日会(?)みたいなのやるから淳太も来なよみたいな話になってついていってみたらこうなったんだとか 菊池だけじゃなくて藤井と小瀧にも引いたわ

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★