2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岸優太ファンスレ10

1 :ユー&名無しネ:2021/07/14(水) 20:35:03.94 ID:XiFtXrS70.net
King & Prince岸優太のファンスレです
仲良く使ってね!!!!!!!

・sage推奨
・次スレは>>980辺りで立てて下さい
・アンチモメサは完全スルー
・アンチに触れる人もモメサです

×禁止事項×
・コテ
・女ネタ、ゴシップネタ
・非公式ツイ・ブログ貼り
・アンチ目的なコピペ
・ソースの無い話
・目撃情報
・共演者スタッフ他メン他Gsage


※前スレ
岸優太ファンスレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1621720582/

139 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 21:50:14.98 ID:DvZjxKkn0.net
頑張りすぎない自然体の岸くんが見たいな。DASHが一番そういう自然体の岸くんが見れる唯一の番組かも。

140 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 22:38:36.83 ID:fbafod780.net
>>139
DASHが一番好感度も高そうだしなあ

141 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 22:48:28.71 ID:YvkHxdTo0.net
>>138
頑張ってる時にハラハラするのも失礼なんだけど、まさに見てる方も緊張しちゃう
庭ラジに岸くんがゲストで出た回の話し方が大好きで未だに聞き直してる
すごく優しい喋り方するよね(でも話の意味がわからなかったりして岸節は炸裂している)
ああいう岸くんでいいのにキャラ作らないといけないのかな

142 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 23:29:03.93 ID:wzGwyOgr0.net
こういう時はズバズバ返した方が面白いってバラエティのセオリーをやってるようにも見えるんだよね
ネプリーグでアナウンサーチームに対してすごいズバズバ言ってたよね?VS魂だと相手チームで出た回で風間くんに対抗してた時のやり方
全力から引き算してって誰が見ても面白い感じに上手く調整できるといいんだけどね

143 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 23:53:15.17 ID:26eHMhNs0.net
分かるわ
岸くん自ら進んでやってるように見えるしそれが上手くいってるときもあると思う
それこそ既に挙がってるvsドラマチームゲスト回とか
キシカいじりのとき俺の独壇場って思ってたのには驚き理解納得って感じだったw

144 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 23:54:57.16 ID:ZeclCzXb0.net
岸くん周りから多重人格疑われてるって自分で言ってるくらいだしその時のコンディションでかなりテンションの差ありそうだなあとは思うよねw
それが良くも悪くもギャップを生んでるところもあるのかなあ
本人は変えてるつもりないのかもしれないけどね

145 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 00:49:53.88 ID:V87qTQBx0.net
元々の性格は1人で静かにしてたいタイプだと思ってる
ご飯ドタキャンも「今日は1人でいたい」みたいな理由で断ってることあるよね
メイキングとかも1人でぼんやりしてたり集中してたりしてること結構ある
それがアイドルやらなきゃ!ってスイッチ入ると基本設定モテたいが暴走してる感じw
なんか不思議な人だよね
そこが好きなんだけどさ

146 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 01:19:27.55 ID:BkuJo05a0.net
>>145
そんなかんじだよね。
今回部屋割ペアがいいなぁなんて思ったりするけど、岸くんは一人がいいんだろなって思うw
年齢的に他メンもそうなんだろうなぁ。
海ちゃんはまだわからないかなw

147 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 01:26:31.35 ID:XT/k5VcF0.net
エモ写真撮るときの岸くんすごく疲れてそうだったな。あのときは顔もすごく疲れてるように見えた。れんれんもごめんね岸くん動かしてって言ってたよね。仮眠とろうとしてたのかな。
あんな顔初めて見て、いい意味でドキッとした。知らない一面見たかんじ。

148 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 01:27:57.78 ID:Qu8r1koo0.net
>>144
ドライブ企画の時の落ち込みようがすごくて岸くんがよく「メンバーが気づいて声かけてくれる」って言うけどそりゃ気付くだろwと思った
あのダウナーさと表に出てる時のアッパーの高低差に本人疲れないのかと心配になるよ

149 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 01:28:10.67 ID:Qu8r1koo0.net
>>144
ドライブ企画の時の落ち込みようがすごくて岸くんがよく「メンバーが気づいて声かけてくれる」って言うけどそりゃ気付くだろwと思った
あのダウナーさと表に出てる時のアッパーの高低差に本人疲れないのかと心配になるよ

150 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 01:29:06.72 ID:Qu8r1koo0.net
ごめんダブった

151 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 01:39:41.34 ID:BkuJo05a0.net
どの人もいろんな面があるからなぁ。
接する人や場面や状況やそのときの気持ちによっても変わるし。
優しいのも、純粋なのも、雑なとこも、連絡不精なのも全部ほんとの岸くんなのは間違いない 笑
何か勝利くんと接してる岸くんが一番等身大の男っぽくて好きかもwww
勝利くんが友達が連絡くれないって嘆いてたのがかわいそ面白い時期もあったねw
きしくんてどっちもあるから、沼に入る人が多いのかも。優しくて可愛くて好きになったら突き放す みたいな。
だから追いたくなる。
平野(この時間ならいけるだろうと誘うとか、合鍵ほしいとか)も勝利もそんなとこあるよねw

152 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 01:44:36.64 ID:XT/k5VcF0.net
今頃みんな寝てるんだろうなぁ。
無事に開幕、終幕できますように。

153 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 01:50:16.31 ID:Qu8r1koo0.net
>>151
勝利といる時の岸くんが等身大ぽいのわかる
れんれんみたいに激しく追ってくる相手には適当wなのも面白い
今露出が増えてて色々手探りなんだろうけど岸くんの良さがうまく伝わるようになるといいね

154 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 02:11:55.34 ID:BkuJo05a0.net
>>153
なんか素なかんじがすごくあるよねw
お昼代上限でケンカしたりw
これからほんとに忙しくなりそうだから、ファンとしては、心にも身体にも疲れを貯めてパンクしないようにだけ、それだけは願うね。

155 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 03:41:58.58 ID:YSD7iCQ20.net
岸くんの暴走って基本的に「ちゃんとやる!全力でやる!」みたいな一生懸命さが起因してるんじゃないかなあと思うからなおさら応援したくなるんだよね
メンバーも岸くんのそういう性質みたいなところ、それに起因したバグみたいなものを否定せずに笑って助け舟出してくれてるように自分には見えてるし、いいなあ岸くん素敵な人たちに囲まれてるんだなあっていつも思ってるw

156 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 04:37:30.97 ID:z88OAAI30.net
私たちは与えられたものからしか推測できないけど結局身近にいる人の言葉が全てかなって思う
岸くん嫌いな人はいないとかメンバーからの岸くんの評価とか

157 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 06:23:51.52 ID:YSD7iCQ20.net
>>156
少なくとも昨日あたりからここに書き込んでる人に岸くんの評価を疑ってる人はあんまりいないんじゃないかな?周りの人たちもずっと言葉を尽くしてくれてるなあと個人的にも思ってるし

158 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 08:31:08.35 ID:iywF+n9T0.net
今日の柔道に岸に似てると評判の阿部一二三が出ますよ
インタビュー見ても、岸と同様に感じが良い好青年だった
応援しましょう

159 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 08:57:44.79 ID:Qu8r1koo0.net
>>156
身近で素の岸優太を知ってる人たちとテレビで演じてる岸くんだけ見てる人とでは評価(評価っていうのもアレだけど)が違うのは仕方ないと思うよ
最近はその辺がうまくいってないような気がする
岸くんの頑張りを信じて見守ることしかできないけど岸くんの良さが上手く伝わって欲しい

160 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 11:33:34.77 ID:aP0/obog0.net
岸くんを嫌いという人業界には少ないみたいだから
あとは見せ方と加減と求められる内容の善悪を自分で判断して上手く機転を効かせられるようになれば大丈夫

161 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 11:33:48.13 ID:aP0/obog0.net
「月刊TVガイド」で 東山紀之 さんのインタビューを担当。

こぼれ話…机に広げたTVガイドに 岸優太 くんが。

「いつも来てくれてありがとう。優太も取り上げてくれて」とおっしゃったので「岸くんすごいですよね」と答えるとひとしきり岸くん談義に。
「優太は人からも愛される子」と絶賛でした
https://twitter.com/fjncvxnpi8mr6hp/status/1417257642561478664
(deleted an unsolicited ad)

162 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 12:17:53.87 ID:DGrlRb4g0.net
贅沢な話だけどvs魂とDASHのレギュラーほぼ同時に決まって本当に良かったな
vs魂で求められることって基本どこのバラエティーでも必要だし学べることも多いよね
自然環境が主役のDASHは王道バラエティーじゃないからそのままの岸くんを見られるし

163 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 12:58:00.81 ID:BkuJo05a0.net
今頑張ってるんだろうなぁ。
可愛くてかっこいい岸くん見たい〜

164 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 13:43:31.79 ID:8MPrAAkp0.net
>>162
海人見てても思うけどやっぱりレギュラーあると失敗することはあっても
それ以上に学べることも多いから貴重な経験させてもらってると思う

165 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 15:49:09.31 ID:5u797Pfi0.net
既出だったらごめんだけどGINGERでジェシーが名前出してくれてるよ

166 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 16:56:46.56 ID:BO5AQSTk0.net
Shawたいむに写真あるよ

167 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 18:04:37.13 ID:sowTcm2S0.net
>>165
詳しく

168 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 19:36:48.30 ID:3EQawrnO0.net
岸くんの「命懸けて」久々に聞いた気がする

169 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 20:18:41.48 ID:BO5AQSTk0.net
DASH良かった

170 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 20:29:32.11 ID:aP0/obog0.net
脱皮したキレイな黄緑のカマキリ出てきたね!
来週はオリンピックでお休み再来週はグリル厄介だから岸くんはまたしばらく出ないかも

171 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 20:32:13.05 ID:8MPrAAkp0.net
小さいカマキリも岸くんも可愛かった

172 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 21:05:42.30 ID:aP0/obog0.net
可愛かったねカツオブシみたいにの流れでテロップ薄くされたりはぁはぁもフォント変わってて保護だった

173 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 21:06:32.26 ID:aP0/obog0.net
>>70
【見逃し配信】

【TVer】「ザ鉄腕DASH」
00:00 新宿DASHカマキリの赤ちゃん&無人島で養殖を
https://tver.jp/lp/f0058178
8月8日(日) 18:59 配信終了

【日テレTADA】
https://cu.ntv.co.jp/program/dash/

【Hulu】
11/15タコス作り・1/24マグロ弁当・2/7新宿バーガー・3/7ザソースVTR・3/14ハート池のホラー・3/21苺の紹介VTR・3/28米作り始動・5/2蕎麦打ち・5/9シェパード・5/16土押し係長・6/20苺&虫-1・6/27田植え・7/25カマキリ
https://www.hulu.jp/the-tetsuwan-dash/assets?ht=episode&so=ena
※8/2イモリ・9/6ニノとカブトムシは今のところ配信なし


【OAまとめ】新宿DASH 〜カマキリ〜
https://www.ntv.co.jp/dash/articles/65cwul0oh51num9fem.html


【TVer】「1億3000万人のSHOWチャンネル」
44:40 次回予告8/14(土) キンプリ:グループの中でいろんな一番は誰かを知りたい
https://tver.jp/corner/f0079571/share?p=2682&sig=7MI2r5rdvywt8hsgOxfoEIInlWYjYRV0ScTVyy97NOk%3D
※再生時間設定済み

174 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 21:18:54.99 ID:DGrlRb4g0.net
薄らいでいったり噛んだところもしっかり表現したりテロップ芸が光ってたね
岸くんの言葉でその場にいる人みんな笑っちゃったり楽しそうで良かった

175 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 23:10:23.47 ID:WOO5FMwj0.net
インスタストーリーのみんなの小指の写真、右下が岸くんなのはわかったけど他がわかんないや
右下から時計回りで岸平野神宮寺橋永瀬?

176 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 23:47:23.63 ID:BO5AQSTk0.net
他メンの話はユニスレで聞いた方がわかるような

177 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 12:58:57.38 ID:QDiFH/mo0.net
【雑誌情報】
https://www.magazine-data.com/cover/kishiyuta.html
5/21(金)「Ray 7月号」【表紙】特別版:岸優太『もっと知りたい!岸くんのコト』12P ※通常版:岡崎紗絵 https://i.imgur.com/qDWLxM8.jpg
6/09(水)「anan 2253号」【表紙】通常:岸優太『君となら、どんな運命も。』12P ※増刊:イラスト表紙 https://i.imgur.com/IfqywYS.jpg
6/11(金)「アッププラス7月号」【表紙】岸優太『ー加速する夏ー Acceleration Summer』4P https://i.imgur.com/kpSiyL8.jpg

6/17(木)「デジタルTVガイド8月号増刊」ND7P https://i.imgur.com/S6qz6P5.jpg
6/23(水)「デジタルTVガイド8月号」【表紙】ND5P https://i.imgur.com/CkUsJDn.jpg
6/23(水)「TVnavi」ND3P・広告1P「TVfan」ND3P「月刊ガイド」ND1P・岸4P「月刊ジョン」ND1P「ガイド」VS1P「ジョン」VS1P

6/28(月)「with8月号」【表紙】特別版:岸優太『君と生きたい』12P ※通常版:白石麻衣 https://i.imgur.com/byxDJ6a.jpg
6/28(月)-30(水)「TVガイドPLUS Vol.43」岸4P「TVfan CROSS Vol.39」岸4P「TVガイドAlpha」岸4P「週女」岸カラー3P「ジョン」岸3P「ガイド」VS1P・ブンブブーン1P
7/01(木)「CHEER Vol.11」岸9P「日本映画navi Vol.94」岸9P・ピンナップ付「シネマスクエア Vol.128」岸5P・ピンナップ付
7/07(水)「テレステ14号」岸2P「ジョン」ブンブブーン1P「WiNK UP」キシノシキ「POTATO」岸1P「duet」ピンナップ岸
7/13(火)「ベツコミ8月号」【表紙】KP10P「ジョンCOLORS」岸・24TV 「自身」岸カラー2P
7/19(月)「non-no9月号」KP新連載&Wゆうた浴衣 ※表紙:平野紫耀
7/20(火)「ポポロ」「Myojo」ND岸1P https://i.imgur.com/pHgPdPe.jpg

7/21(水)「BARFOUT!8月号」【表紙】岸優太12P https://i.imgur.com/kVH8Vue.jpg
7/21(水)「SODA9月号」岸優太10P+目次1CUT+P.95撮影エピソード ※表紙:宮田横尾藤ヶ谷
7/21(金)「テレステ15号」岸2P「ジョン」岸4P 「ガイド」VS3P「TVfan」KP7P・岸3P「TVnavi」KP8P・岸2P
「月刊ジョン」KP6P・岸4P「月刊ガイド」KP7P・きしひら7P「デジタルTVガイド9月号」KP6P

7/30(水)「TVガイドAlpha」24TV ※表紙:コヤシゲ

178 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 13:04:15.45 ID:QDiFH/mo0.net
>>177
https://i.imgur.com/oIbaN9N.jpg
https://i.imgur.com/zpGZqOl.jpg
https://i.imgur.com/ObRRBpF.jpg
https://i.imgur.com/HlIpL1N.jpg
https://i.imgur.com/wnOqtV2.jpg
https://i.imgur.com/YM5zdpD.jpg
https://i.imgur.com/CNHQCgS.jpg

179 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 13:06:00.52 ID:XjyLYu7E0.net
まとめ乙
soda忘れてたわあ

180 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 13:08:47.20 ID:QDiFH/mo0.net
【出演情報】

7/26(月) 月9お休み https://i.imgur.com/qf6Jr6I.jpg
7/28(水) MV&ジャケ写オフショONLINE販売開始 https://johnnys-shop.jp/s/j/?

7/29(木) 19:00〜 VS魂(29回目) 風間・佐藤・岸「真夏のよみうりランド対決」6人で競う「20m側転競走」 スタジオゲスト:柳楽優弥・有村架純

7/31(土) 13:30〜 24時間テレビ44見どころ先取りSP1

8/01(日) Love HARAJUKU/ツアーオフショONLINE販売開始 https://www.johnnys-net.jp/page?id=shop
8/02(月) 月9お休み https://i.imgur.com/6cdvbZH.jpg

8/05(木) 19:00〜 VS魂(30回目)

8/08(日) 東京オリンピック閉会式
8/09(月) 21:00〜 ナイト・ドクター(#06)【15分拡大】https://www.youtube.com/watch?v=oP76Bwww2jc

8/14(土) 21:00〜 SHOWチャンネル(初) キンプリ×グループの中でいろんな一番は誰かを知りたい

8/16(月) 21:00〜 ナイト・ドクター(#07)
8/21(土)-22(日) 24時間テレビ44(2回目) メインパーソナリティ『想い〜世界は、きっと変る。』https://i.imgur.com/kVH8Vue.jpg
8/23(月) 21:00〜 ナイト・ドクター(#08)
8/30(月) 21:00〜 ナイト・ドクター(#09)

【遅れ放送・再放送・傑作選】https://thetv.jp/person/1000089859/tv/
【フジテレビ再放送番組一覧】https://www.fujitv.co.jp/saihoso/
【もう一度見たくなる医療解説】https://www.instagram.com/hokusohccm/guide/_/17899351085100952/

181 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 13:12:13.87 ID:QDiFH/mo0.net
>>179
乙あり!SODAいいよ!BARFOUTが黒ならSODAは白って感じ
対照的でどっちの岸くんも良きだった

182 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 14:58:15.69 ID:jG/VKoTJ0.net
岸くん、阿部一二三選手ににてるとかいわれてたの?
会社で話題になってたけど知らんかったわ
岸くんの柔道着はめちゃくちゃかっこよかったけどね

183 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 23:05:33.21 ID:QDiFH/mo0.net
言われてるみたいだねメダラ柔道かっこよかったよね
岸くんの関連ワードに一二三選手が出るようになってる

184 :ユー&名無しネ:2021/07/27(火) 00:26:17.77 ID:uw5CDADM0.net
明日のあさチャンアサデスはオリコンかな?ツアーはオリンピック終わってからかな

185 :ユー&名無しネ:2021/07/27(火) 00:50:28.56 ID:T8bS4cOi0.net
>>184ツアーのは大体横アリとかの映像だよね

186 :ユー&名無しネ:2021/07/27(火) 01:10:27.11 ID:3RiTHQty0.net
囲みは横アリでやるから8/12のWSじゃないかな?

187 :ユー&名無しネ:2021/07/27(火) 08:54:36.98 ID:Qtnv4XVS0.net
ようやく振り付けレクチャー動画見たけどすごく良かった
変にテンション上げずに淡々とおかしなこと言ってツッコまれるけど変に頑張って言い返さず受け入れてるいつもの岸くんで素直に面白い
ダンスも見れるし短パンレッスン着も似合ってて可愛い

188 :ユー&名無しネ:2021/07/27(火) 14:13:56.22 ID:C3GMyJ1o0.net
>>187
めっちゃ面白かったねw
メンバーが一斉にずっこけるのとかどっと笑いが起きるのとか何度かあってw

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★