2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NIWAKAの庭〜2000年ジャニーズ【Never My Love】

1 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 16:06:53.15 ID:y64QtolR0.net
NIWAKA目線でNIWAKA特有の今更話しかできませんが(旦)
都度思った事を書いてくだけの、たわいないお茶の間日記です

前スレ

NIWAKAの茶の間〜(旦)今どきのジャニーズ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1606302199/

63 :ユー&名無しネ:2021/07/17(土) 17:43:47.36 ID:YdwgrqT00.net
本気が出てるってか、元来の河合くんを思いっきり出せる場所、時には必要だよね
お笑いに逃げる事も許されなくてカカカカも出ないような

64 :ユー&名無しネ:2021/07/17(土) 17:54:21.99 ID:YdwgrqT00.net
河合くん青デニム似合うね!

ケンティもメンカラの青似合う


康二表紙で青着てたの見て、寒色系は違うなーと感じた
AERAで見たピンクコーデは可愛かったな
誰でもピンク着たら可愛く見えるかもしれないが

65 :ユー&名無しネ:2021/07/18(日) 12:13:40.53 ID:e2z2/n3e0.net
始めは二枚目志向だったようだけど、河合くん追ってると、美貌の静止画の方こそ作り物だってわかってきた
河合くんの本質は子供みたいな顔で屈託なく笑ってる、そっちじゃないのかな
無理して笑顔作ってるんじゃなくて心から、魂から笑ってる
何が可笑しい、ってわけじゃなくピュアだから自然と笑みがこぼれるんではないか

カッコイイも綺麗も無い、全国共通の“天真爛漫な笑顔”
キメ顔作る方が河合くんにとっては不自然なんじゃないかな

66 :ユー&名無しネ:2021/07/18(日) 12:23:01.88 ID:e2z2/n3e0.net
一方、はっしーくんは怖い顔がデフォルトっぽい
エンタメ楽しんでください♪って顔じゃないでしょうというw
格闘技やるような顔して歌ってる。。。時があるね
紅蓮華から歌の時、少林寺拳法の人に見えてきた
長い三つ編み付け足したら中国人に見えそう

67 :ユー&名無しネ:2021/07/18(日) 13:52:59.19 ID:e2z2/n3e0.net
辮髪っていうのか★
音楽の日観れた!!!

後ろ刈り上げでおでこ出して毛量少な目のはっしーくん、三つ編みがダブって見える
動きもダンスというより少林寺拳法に見えてきたw

68 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 10:01:11.70 ID:gY2ZYxJR0.net
大阪でのライブ2日目だね❗
レポニヤニヤしながら読ませてもらってる
ライブって初日が一番レアだね
何が飛び出すか予測不可なこともあるし

書いてて思い出した
80年代の全員集合よろしく、証明が消えたアクシデントがあったという

どこのグループだっけか

ドリフの時、加トちゃんの神対応に惚れたんだよね

今どきのジャニーズはドリフで育ってないから知らないだろうけどw

69 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 10:17:57.86 ID:gY2ZYxJR0.net
5トレインが脱線したw
はっしーくんの言葉に感動した

この景色は不要不急なものではないと思っています

という意味の言葉


大阪でやる方も行く方も危険と隣り合わせな状況の中で...
はっしーくんの感謝の思いと自負を感じた
センターらしい言葉だなーと

70 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 10:41:55.83 ID:gY2ZYxJR0.net
頑張れ友よ辺りからなのかな
歌の時センター感を出さない設定?
でも話してる様子から伺える
周りのメンバーがはっしーくんを尊重して、
自然に真ん中に置かれていく

若殿みたい
スノに相当するラウみたいなw

71 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 16:24:19.64 ID:yjgI8X/V0.net
ABCゼットで一番の末っ子気質は河合くんのような気がするw
年関係なく

意外と脆くて傷つきやすそうで、守ってあげたくなる

72 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 16:28:02.07 ID:yjgI8X/V0.net
河合くーーーんがんばれーーーーー

今日のライブ何時から?

河合くん専用保護剤送信しとく

73 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 09:07:52.61 ID:70R3qG3p0.net
「Take a 5Train」で盛大に前髪出してるテイクがあった
男らしい河合くんが堪能できる

この頃まだシャープで尖った雰囲気だけど年数経て今はひたすら優しそうに見える
何言っても許されそうな、カカカカって笑って収拾つけてくれそうな

ズバリ気がかりは軽視されやすいんじゃないか・・
四面楚歌ほどではないにしても、内外で軽く扱われがちなんじゃないかという、根拠のない心配

自尊心が揺らいだ時に矢も楯もたまらず、深澤くんに頼って癒してもらってるのかなーと・・
深澤くんが唯一の心のよりどころだから何でもしてやりたくなるという?
その結果深澤くんの羽振りが良くなって周りに恩恵が齎される・・・
妄想し過ぎかw

74 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 09:23:02.32 ID:70R3qG3p0.net
仲いいからとしても、はっしーくんが河合くんに当たりが強い気がしてちょっとピリッと来る
五関くんも何となく…

ABCゼットを雑誌で見る時、河合くんを真っ先に探す⇒とっつーくん→はっしーくん塚ちゃん五関くんだから、
グループとしては河合くんが推し、って事になるのかな
河合くんが世界中の誰からも大事にされて欲しいと思ってしまう

え?でもなんで??
正面からのタイプじゃないのに、自分でもわからない
河合くんは表に出ない所で密かに善徳積んでる気がするからかも
どこか尊さを感じる

75 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 19:46:07.22 ID:WE8vhfIn0.net
テゴ、インスタでの質問:ジャニーズでイケメントップ3にセクゾから二人も選んでくれた

ケンティが3位に!
平野くんが必ず入るはずじゃないのか?
そこを外してケンティだと思ってくれたのがめっっっっちゃ嬉しい。。。
個人的な思い入れ入ってる?
交流あったのか知らないけど、ケンティ嬉しいわ

私だったら山田くんはもちろんTOPで、平野くんまでは即答
3位は考えてNEWSのシゲにする所w

常識的に外れてるかもだがシゲと、ランク外でもケンティの顔、根本的に好み

ケンティ〜〜〜〜
頑張れ〜

76 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 19:56:11.08 ID:WE8vhfIn0.net
テゴ、なんと週3でtubeアップしてたのか!多すぎる
忙しかったね。。
これからペース落とすんだそう

自分的には始めから更新少なめだったら、今でもチェックしてたかも
手越がやめたジャニーズが大好きすぎて。。

それか、犬にティファと名付けたのが無意識に痛手だったのか。。w

77 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 20:14:17.70 ID:WE8vhfIn0.net
新曲さえチェックしてないけど、バックグラウンドでテゴ頑張ってと思ってるよ
腐らずに倦まず弛まず走り続けてるテゴに感服する
これで運が味方しなかったらおかしい
TVに出られる日は必ず来る!!

でも、もう少し自由にならない期間があった方がいいかも

78 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 20:29:16.07 ID:WE8vhfIn0.net
ジャニーズは角度で生きてますからね、とか言ってた廉くん
名言だと思ってたがテゴも言ってたんだ

いつのだろう
怖いくらい綺麗すぎで美術品みたい
https://i.pinimg.com/474x/71/de/25/71de254fa1a9d84a0c3d663a99e0f81b.jpg

謙遜しない所が逆に自分への厳しさを感じる

79 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 20:47:53.13 ID:WE8vhfIn0.net
ヒマラヤ水晶を思わせる怜悧な美しさ。。

ブスな写りの時もしばしばあるから、角度マジック大きいよね
調和の符号がピタッと合った時に魔法が生まれるというか



ところでケンティだけどバラエティ見てると、褒められても嬉しそうな顔しないね
舞い上がってデレるとかなくて、むしろテンション低いのなんで???

つかめない男だわww

そのはずブログ読まない、インスタもサラッとしか見てない
ズブズブじゃないから大好きで居られるのかもw w w

80 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 21:04:55.98 ID:WE8vhfIn0.net
風磨に至ってはもう性格面で期待してないw

ふまけんで推したいのに風磨があんなじゃあ。。。

自分とのペアよりGより他所さんがいいなんて言われて、心労でおでこのシワと法令線も深くなるはずだ
次にお休みもらうのはケンティかも

81 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 14:19:15.68 ID:TUf1UP0i0.net
重岡くんの話ししてる時、いい表情覗かせるんだよね
そのシゲだけど、ケンティの誕生日直前とジャストにメールくれたというような話聞いた

想像してた性格と違うw
「誕生日忘れてたわwごめんな〜」って、サバサバしてる感じだと思ってたら
以外にきめ細かい愛情表現でちょっと引いたw

好きだった人が自分に気がある?とわかった時スーッと冷めてくような感覚に近い
(後で復活するんだけど)

基本真面目な人が好きと言ってたし、だからケンティと仲いいんだなーと

共通のお友達岩本くんと三人だとメンカラ信号機になるねw

信号機トリオ
シゲ赤
岩本くん黄
ケンティ青


重岡くん最新POTATOの表紙めちゃカッコいい!
セクゾのRUNを想像させる
中身も別のショットでRUNしてるw

82 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 14:30:33.52 ID:TUf1UP0i0.net
ドル誌が並んでる雑誌コーナーは美術館の絵画鑑賞だと思って立ち見してる
出版社ごと・カメラマンのセンスの違いが面白い

なにわの野球服はよかった
大橋くんのドカベン姿よく似合う

 しょっぴーFINEBOYSデビューしてたね!
目黒にお礼言ってたから勧めてくれたのか・・
「めめめめ」ってめめ呼びでなんか悔しい

83 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 14:39:02.99 ID:TUf1UP0i0.net
しょっぴーは前髪全部下ろしても全部あげてもイマイチ
片側に少しおでこ開けてるの限定でカッコいい

そのおでこ少し見せで、なんかの雑誌でジーパン履いてるショットがカッコよかった。。
ジーパンはカマキリに切り取られたように破けてたけどww

あーこういうバンカラなテイストが似合うんだこの人って。。
しょっぴージーンズが似合う
破れてボロボロだから似合って見えたのかな

84 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 14:44:47.36 ID:TUf1UP0i0.net
メンバー全員映りが良い事って稀だね
スノ9人もいるから尚更

何の雑誌だっけ
ふっかだけ珍しく残念なのがあった★
ハンカチ変に折り目つけてプレスしちゃったちゃったみたいな・・・
あれを採用するなんてね(汗

角度角度!!

85 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 14:54:58.09 ID:TUf1UP0i0.net
FINEBOY目黒に戻るw

あのファンション誌の目黒って昔の確変前の顔に戻ったように見える
スノの目黒と感じが違って若返ってない?
なーんか顔が違うんだよね。。。変なの。。

目黒・小瀧くん・龍我・しょっぴー
今回ジャニ4人も出過ぎw

一回目黒休んで康二入れてほしい
FINEフォトBOYを是非!!

86 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 17:35:30.13 ID:TuvHyrVj0.net
吉沢梨絵に振られてからも、吉沢梨絵の友人と結婚し、縁を切りたくない愚か者の石塚知生

87 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 12:09:59.90 ID:vM2esy5h0.net
コインロッカーベイビーズでの河合くんはっしーくんに興味あり過ぎて原作読んでる

三年前のちょうど今頃だね
https://stage.parco.jp/web/play/clb2018/

88 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 12:21:50.45 ID:vM2esy5h0.net
役入れ替えって初回はハシ>橋本 キク>河合
二年後の再演ではハシ>河合 キク>橋本
かと思ってたらそうじゃない、日によってのチェンジだったのか

一回ごとに替えてたら混乱するからか、ある程度続けてからチェンジしてる


本の中ではっしーくん河合くんに当てはめて読んでる

役入れ替えたバージョン
ハシ>河合 キク>橋本がどうしても想像できないんだよね。。。
お芝居は観てなくても、ハシ>橋本 キク>河合は何とか想像できる

逆が役的にイメージ合わなくて、イマジネーションの限界なんだよね

89 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 12:40:12.64 ID:vM2esy5h0.net
ハシ>橋本 ははっしーくんと少しだけ被る

名前がまず被ってるしw
歌手というのもそう
補足て女の子みたいな中世的できれいな顔してる所(昔)
犬が好きで飼ってる所
〔盲導犬に発見されて助かったから犬という存在をを大事にしてる〕

面白いと思ったのが、オムライス。。。。。

育ての母親が作って覚えたのか、ハシもキクもオムライスが大好きでどこででも注文する
はっしーくんがオムライス作るの得意なのはハシに影響受けてか?w


あと、アシスタントのかなり年の離れた女性を愛してる所・・
専属のマネージャーにしてこの人がいないと何にもできないほど頼り切ってる

はっしーくんにも昔からこういう人が傍についてるんじゃないの?
ずっと支えてくれてる人が☆

物語では子供ができるんだけど、はっしーくんも現実になる日もそう遠くなかったりして

90 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 12:48:58.36 ID:vM2esy5h0.net
宇宙がはっしーくんに結婚して家庭持って幸せになりさいと後押ししてる気がするんだよね。。

ヤッくんみたいに番組持たせられれば収入が増えて結婚できるね
アイドルにしては珍しく、担降り少ないんじゃないか
ファン減ったとしてもアイドル業と関係ない司会業だったら大丈夫でしょ

91 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 13:10:24.36 ID:vM2esy5h0.net
舞台と違って少年院入ったのはハシじゃなくてキクなんだけど
ハシは精神病院


コイべビについてのブログで読んでプチショッキングだったシーン、本にも書いてあった
キクが面会に来たアネモネに、金網越しに舌を出させるシーンw
こんなキスの仕方ってあるんだと。。
エロいっちゃエロい
このシーン話題になって流行ったんじゃないのかね?

はっしーくんと河合くんそれぞれのの舌キスラブシーンが一番の見せ場だったりしてw

92 :ユー&名無しネ:2021/07/23(金) 11:21:32.96 ID:DOHhww410.net
さっき某コンビニで、セクゾの夏のバレンシアオレンジがかかった
テンション上がる

前サビっていうのかな
地味だけど頭にインパクトあるせいか、すんなり頭に入ったなー
何にもしてない時、ふわっと浮かんできた

初めてMV見た時、出だしを誰が歌ってるか特定できなかった
風磨ケンティどっちの声?ってw
そーゆーとこがNIWAKAだなー

歌う時の声似てないか?

93 :ユー&名無しネ:2021/07/23(金) 12:49:50.38 ID:rwYZ78x70.net
RUNシゲ表紙はPOTATOじゃなかった

めっちゃかっこいい
https://www.tvguide.or.jp/column/column-981084/

トレードマークのようなニーッて笑ったままウインクしてる顏も好きなんだけど
真剣な顔もいいなー
イライラしてる顏じゃなくて単にマジな顔の方


FINEBOYSだけどシゲも出てるし、風磨も出てるんじゃないか!
風磨。。。モデルばりに高身長でイケメンじゃないと出られないんじゃないのか

なら康二だって出れるはず。。

94 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 12:27:42.27 ID:eCUcVZ8z0.net
夏のハイドロカルチャーがエンドレスでずっと頭に流れてる
、、、て事はいい曲なんだと思う
(自分の中では)

MVの聡ちゃん綺麗だなー
TVで金髪の人が出ると聡ちゃんだったらいいな、と期待してしまう
金髪聡ちゃんお気に入り

ギリシャ神話に出てきそう

95 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 12:34:04.46 ID:eCUcVZ8z0.net
日課になってる雑誌の絵画鑑賞w

海人がみちょぱに見えるw角度のイタズラだね

TVLIFEの神宮寺くんと伊野尾くん
めっちゃ写真写りが良い

伊野尾くん物凄く苦手だったのに、可愛いと思えるようになるとは。。

とっつーくんと共演したらしく、仲良さげに撮られてたり、猪狩くんに似てるから、とか
好きな人と抱き合わせで段々アレルギーなくなってきた感じw
嫌いなニンジンを好きな肉と一緒に食べてるうちにニンジンも平気になってきた、みたいなww

 
あと三人ジャニーズの中で苦手な子がいる

96 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 13:01:54.40 ID:eCUcVZ8z0.net
伊野尾くん嫌いという声聞いた事ないから性格悪くないんだろうね
この円満な表情でいじめとか考えられない
何に反応して苦手だったのか・・
https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2021/07/384270.jpg.webp

神宮寺くん
眉毛繋がろうとしてる?w
放っておいたら女流画家のフリーダ・カーロみたいにww

康二は、好きな女子の顔で眉毛繋がってもいいから整えて細くしてほしくないんだそう
真に受けてホントに繋がってても可愛かったらOKなんだろうか

97 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 13:20:47.46 ID:eCUcVZ8z0.net
真ん中辺にあるヒガシの写真www
河合くんの「東山です」のポーズ思い出して噴き出した
もうマネされた誰見ても河合くんとオーバーラップしてしまう

「東山です」
www

実際あのポーズで自己紹介なんかしてないのに


そうそう河合くんといえば!
思いがけない僥倖にあやかったという
言葉が重複してるかw

代打という思いがけないチャンスを得たという
昨夜寝る前にそのニュースを知って眠れなくなった
嬉しすぎて

河合くんシリアスバージョンの誕生だね

98 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 16:38:13.77 ID:HoLR0h5l0.net
ゴゴスマ26、27、29日の三日間か。。
TVに齧りつきたいわ
tubeで神妙な顔してる河合くん見た時は、特にトーク冴えてると思わなかった
他のゲストの方が、顔の中に更に顔があることを発見したりして面白かった
どうなるやら。。。

別にトークショーじゃないんだから爪痕残そうなんて気負わなくていいけど

アンチが叩く材料見つけようと棒握って待ち構えてる
だからとりあえずは、
「河合くんてものまね以外普通だね」
それだでいいんじゃないかな

99 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 16:55:58.45 ID:HoLR0h5l0.net
ジャニーさん亡くなった時のFAXでのコメント

A.B.C−Z・河合郁人「愛してます。今までもこれからも」…ジャニー氏追悼コメント


こんなこと言ってたのか…
飾り気ない言葉だけどグッと来るもんがあるよ
心ある人だよね河合くんて

笑いのある場所であってもなくても、河合くんのハートがにじみ出るようなMCができればいいなーと思う

100 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 17:03:35.67 ID:HoLR0h5l0.net
7月9日命日か
二年も経ったのか

 A.B.C−Z・河合郁人
「ジャニーさん。A.B.C−Zを誕生させていただきありがとうございました。
ジャニーズ伝説という舞台をA.B.C−Zにやらせていただきありがとうございます。
愛してます。今までもこれからも。ゆっくり休んでください」


ジャニーズ伝説ってなんだろう
この中でネバマイ歌ったのかなもしかして

101 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 17:46:59.99 ID:67/rNy0k0.net
あーやっぱり。。ヤフーニュースでの一般人のコメント
拒否反応爆発してるね
爪痕残すこと狙うよりよりひとまず無難にこなせますように。。。
淡々と進める中で、河合くんの素朴な良さが垣間見えたらいいなー

アンチ派に引きずられてしょげてる場合じゃない
河合くんの新イメージが発掘されるように祈るよ

102 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 18:17:06.48 ID:67/rNy0k0.net
ある名前占い
◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
河合くん

前世からの影響を強く受けるタイプで年齢やキャリアに関係なく
突然に管理職や責任者といった重要なポジションを任されるのが特徴
それも社会生活のごく初期に起こる

突然トップの座に据えられ、自分でも気づかぬうちに管理職的な立場に向かう


お人好しで騙さやれやすく、負債を負わされたとしても二ッコリ笑って相手を責めないのがすごい所

お金ではなく人々の幸せのために動いている時、不思議に金回りは良くなり、苦労はあっても充実感に満たされた日々を送れる

・・・だそう

★☆彡☆彡★☆彡☆彡★☆彡

《河合郁人》として姓名判断したわけではなく、音魂だけを頼りとしてるだけだから汎用性が高い
同じ音を持つ人誰にでも適応される

103 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 19:13:34.97 ID:67/rNy0k0.net
河合くんの方は所々当たってそうなんだけど、同じ音魂占いでも戸塚くんのは全然違うんじゃないの?という。。。

一部かいつまんで挙げると、金銭面に固執する所があるらしい
そんなイメージ全然ない。。。

タワマン住みでもないし、車も持たない(主義?)
家にグラスが無いからって、コンビニのアイスコーヒーだか買った時のカップを持ち帰るくらいの人が金銭に固執??


とっつーくんと同じになりたくて、わざわざセブンでアイスコーヒー買って飲み終えた容器持ち帰ったww
節制してるんだなーと思って勝手に親近感感じてたのに・・

占い上では、とっつーくんは裕福な家庭に生まれ育ったという
それは聞いた事ない
やっぱ占いは占いだよね


ちなみに康二も同じ占断結果
康二は習い事いっぱいさせてもらって日本舞踊もやってみたかったというくらいだから、裕福なのは伺える

104 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 12:53:33.54 ID:TliZMrb80.net
TikTokで見る河合くん可愛くてスマホで手ハグしてしまう
スマホがでかくて収まり切れないから、こんな時だけは康二とかとっかくんみたいに手がでかくなりたい
いっそ河合くんの全身手ハグできる巨大な手になりたいわ

ライブでやるタオル巻き姿が男らしくてカッコいいのと、キャップも似合うよね☆!
河合くんは前髪なくてもイケる


あーあ。。
ストの高地くんの刈り込みの酷い事。。。
強剪定し過ぎだね

105 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 13:33:06.40 ID:TliZMrb80.net
西畑くんかと思った
西畑くんもショート派みたいだから

106 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 15:42:05.58 ID:j02Bafd80.net
暑いからサマーカットしたのか
塚ちゃんは金髪頑張って伸ばしてるね。。素敵だよ

誰だか、好きな女子の髪型でハーフアップを挙げたジャニがいた
誰だっけな?

高地くんカッコいい映りがいっぱいあるから保存の手が止まらなかった
カッコいいのかおブスなのか、はっきりしてくれーwという。。ww

107 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 16:05:09.52 ID:j02Bafd80.net
メンバーの中で一番バツが似合う
https://i.pinimg.com/564x/74/23/8f/74238ff8184cc68f7d0a027581aab92a.jpg


なんでバツかわからんし、バツが似合うからといって名誉なのかもわからないw

イケメンの域に入れていいか微妙だけどこれだけは言える
高地くん色気あるよね

角度も大事、髪形もアイドルの命といっていいほど大事だよーはっしーくん!

108 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 16:25:44.12 ID:j02Bafd80.net
平野くんは髪の毛そのものがうざいと言ってた

はっしーくんもヒガシみたいに、どんな髪形にしても似合わない、
髪の毛と相性悪くなっちゃったのかな

いや、辮髪だったらジャニーズの誰よりも似合うよ!

109 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 16:36:02.75 ID:j02Bafd80.net
か、もう髪の毛添わせるの諦めてツタンカーメンになっちゃえばいい
エジプトのメイクしたらエキゾチックでめちゃくちゃカッコイイと思う

映画【十戒】に出てくる王様みたいなのとか

110 :ユー&名無しネ:2021/07/27(火) 11:17:12.12 ID:J9MjloMr0.net
TikTokでファンの人が編集してある動画見てると、河合くんは広く嫌われているけど
一部には強く愛されてもいるんだなと。。
河合くん愛を感じる動画がいくつもある中で、キャップ被り河合くんの入った作品が気に入ってる

河合くんて一言喋った後に口開けて笑顔になるんだね。。
笑顔で補足、みたいな自然に出る優しさが愛しい
モノマネする河合くんの真似するとしたらそこ…
細かすぎて誰にも伝わらないというw

細かすぎて誰も注目してないであろう愛しい癖、なんだよね、私にとっては

111 :ユー&名無しネ:2021/07/27(火) 11:32:32.48 ID:J9MjloMr0.net
河合くんをモノマネw
笑い声マネしてUPしてる人いたw
最もジャニーズらしくない笑い声w触れちゃいけないのかな

あと綺麗なパッチリ目を細くして顔中笑顔になる所。。
呵呵大笑してる時の顔は美形じゃないから私にも真似できるw

目を細めるのは簡単だけど、澄んだ大きなまつ毛の濃い目がどうしてもマネできないw
生まれつきの資質の問題でw

キムタクと松潤のモノマネした時、両者の顔写真が出たけど
どっちよりも河合くんの方が美形に見えた☆.。.:*・//
元からの資質が無いと真に迫れないんだよね、歌唱力も顔も★

112 :ユー&名無しネ:2021/07/27(火) 13:21:12.83 ID:J9MjloMr0.net
ゴゴスマ河合くん司会デビュー、昨日だった!
車から少しでも見ようと思ってたのに

tubeに上がってた!!
とりあえずソツなくこなせてたね
主役は河合くんじゃないから、河合くんカラーを出す場でもないからね
まずはごく当たり前に進行できるだけでいいんじゃない\(^_^)/

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★