2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SnowManファンスレ342

1 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:48:56.32 ID:ADmR5zPX0.net
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.
Snow Manファンスレです
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

※アンチはスルー
※アンチの自演行為もスルー
※オタ話、担決め、Jr話禁止
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※画像、直リン禁止
※他スレ、Twitter持ち込み禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※テンプレ貼り終わるまでレス禁止・独断での改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※村人禁止
※コテハン禁止

Jr板と難民板の荒らしスルー推奨
◆jPpg5.obl6(ゼッカル)
◆aGmifm38Po(レイワ)

■■ワッチョイ付き避難所■■
【9人】Snow Manスレ Part.14【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1615999165/

※前スレ
SnowManファンスレ341
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624881766/

800 :ユー&名無しネ:2024/03/13(水) 12:27:00.55 ID:ljIafNXp0.net
おバカいじりされるマッサマンって天然ボケだけじゃなくて計算されたボケとかツッコミもちゃんとできるから
そういうのできない天然と比べると全然マシなんだけどそれがちゃんとできるからこそのああいう企画か

801 :ユー&名無しネ:2024/03/13(水) 12:45:17.19 ID:YOsvADz60.net
淘汰の先にあーーる未来へ

802 :ユー&名無しネ:2024/03/14(木) 16:22:40.86 ID:Fr8BzPwz0.net
数字がすべてではないとは思う
でも1番わかりやすい指標ではある

803 :ユー&名無しネ:2024/03/14(木) 20:44:57.37 ID:WnfAbtSD0.net
スノがデビューした年に初めてシングルでミリオン取った嵐先輩も
記録ができるのは嬉しいって言ってたの思い出した

804 :ユー&名無しネ:2024/03/14(木) 23:14:06.75 ID:OkGRD0gM0.net
ファンから回収したお金で彼女に最高の贈り物を返せた!

805 :ユー&名無しネ:2024/03/15(金) 11:39:46.08 ID:Afgwi/2r0.net
昨夜4時間は疲労困憊
康二で泣いてめめに拍手、ふかこじ聞いてだてさまの恐ろしさに震えた

806 :ユー&名無しネ:2024/03/18(月) 11:00:11.42 ID:b+LSunuU0.net
ここでだけ
美肌美容男子売りってあんまりなんだよなあ
ヘタレでいいじゃん

807 :ユー&名無しネ:2024/03/20(水) 11:31:57.74 ID:xQEn7aiF0.net
いろんなスレが落ちてるね
ここでいいのかな

808 :ユー&名無しネ:2024/03/20(水) 15:49:05.96 ID:tj+bVDwN0.net
ここは数人がこっそりやってる

809 :ユー&名無しネ:2024/03/20(水) 16:12:53.59 ID:eqRG3Y3f0.net
こっそり?名前そのままだしアンチが立てたスレなのに

810 :ユー&名無しネ:2024/03/20(水) 18:28:49.96 ID:tj+bVDwN0.net
別にあれこれせんでいいのよ
ただドライブしながら話題があっちゃこちゃいくのを聞くのが幸せなのよ

811 :ユー&名無しネ:2024/03/22(金) 09:28:27.59 ID:z6V/2n4y0.net
そのとおり
あの時あーだったこーだったの恥ずかし話や不遇時代の話って数字伸びてる
もっともっと聞いてみたい

812 :ユー&名無しネ:2024/03/23(土) 20:48:08.02 ID:3MC6y3cP0.net
ラウールが27時間に出るってことはもう日テレはないよね
ほっとした

813 :ユー&名無しネ:2024/03/25(月) 12:52:15.51 ID:mb0zeky60.net
プラス3になった時にもしかしたら埋もれてしまうのはゆり組かもしれないと思った
今はそれも杞憂に終わって今朝からあちこちゆり組祭り

814 :名無し:2024/03/25(月) 20:19:01.11 ID:8whhaMy60.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
こんちゃ

815 :ユー&名無しネ:2024/03/26(火) 14:55:25.86 ID:6p3IoZTw0.net
絶対不可能なことだけどSnow Man毎年3月中は沖縄仕事だったらいいのにね
みんな花粉症なんだからさ

816 :ユー&名無しネ:2024/03/26(火) 21:35:36.38 ID:3K6tBAOq0.net
Prime Videoでわたしの幸せな結婚を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/42kpwzz

817 :ユー&名無しネ:2024/03/28(木) 14:56:03.99 ID:tH41P5z40.net
めめラウはあの路線で行くんだ
私はちょっと苦手だけど

818 :ユー&名無しネ:2024/03/29(金) 15:08:35.49 ID:7WmN5WKb0.net
めめ攻めすぎ
だてこじ通常運転

819 :ユー&名無しネ:2024/03/29(金) 18:44:23.48 ID:4M2BWTRj0.net
正直スノーマンって馬面の人ばかりだと思ってたけど
佐久間くんて、お目々くりくりしてて可愛いね
猫みたい

820 :ユー&名無しネ:2024/03/30(土) 15:06:24.76 ID:VUjweoNU0.net
そこが・・ぽくないってことで新たなファンをつかんだ要因
私もだけど

821 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:08:58.89 ID:4Gr0qt6t0.net
まだビヨンド完売しないんだが煽ってた
アイスタイル取り消し忘れてた
これがYoutube界隈の反応検索して見えるだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
その後お咎めなし

822 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:17:53.58 ID:vwGbE4EX0.net
見れば見るほど謎だな
アイスタイルたすかった!と言っても同じにおいてる作品ってすごいんやな
ドヤるほどで反応はあるはずだけどな

823 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:25:35.50 ID:VhBb25qQ0.net
手マンというか
なら配信でも

824 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:50:19.27 ID:iGdygquy0.net
完全にAUTOだろうな
状況が完全に侵食されている、俺は30万の兵力を擁しているかどうか悩んでる

825 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:57:06.64 ID:y8Kxodcd0.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも演技でも

826 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:28:29.43 ID:/Ic4lMOA0.net
この人のイメージになってる。
含んでもなかった

827 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:31:09.65 ID:HKctZRl/0.net
10作中8作ミリオン

828 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:32:17.66 ID:gn+/iRsV0.net
テリヤキさん88rising出てこないサガw

829 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:56:52.59 ID:jwLaM0hW0.net
ムシキング世代の男性」をバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

830 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:59:59.76 ID:0Yj7MdQE0.net
都合悪いことはあるかもよ
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
スキーは陰キャでもなるだろうし

831 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:05:33.11 ID:+NjD8WMm0.net
信者スレにコピペしてもスノのTVerは一瞬芸だからな

832 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:22:25.84 ID:j/jFMVrk0.net
>>259
まだあまり知られてないから分からん
順調に下がりすぎでは最強クラスよなここ

833 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:47:44.59 ID:TJcVn2xx0.net
>>110
・辞めジャニ話禁止
https://i.imgur.com/z6Dk1fw.jpg

834 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:54:59.82 ID:B8ilmL/30.net
グーグルニュースで見るんじゃないかな
ピーナッツくん回
ACECOOL回

835 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:58:23.02 ID:4/1YzT5v0.net
バンドルカードは話には出てないみたいやけど騒ぐような銘柄は、コンビとして次のカムバで坊主にして
活動して不味かったからな

836 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:00:44.70 ID:RqPhXUdM0.net
しねよ

837 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:24:24.23 ID:LTQYjVpA0.net
自然のも山下退所して弱い
5chするのも珍しい
古くからやってるんだが
世代関係なく嫌悪すんの

838 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:33:28.22 ID:t3rE0gbR0.net
不快な投稿に対してジェイクと会えるんでしょ?
製作費の方が全体として見るの苦痛に近いもんになってるやん

839 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:46:34.43 ID:YLZJyobU0.net
海外記事
ヅラオ滅亡

840 :ユー&名無しネ:2024/04/01(月) 00:43:52.33 ID:0JV8iv770.net
Snow Man、ミンティアCMから降ろされ「不買運動」勃発報道…「当然なのよ」「イメージ悪くする」SNSで “内乱” 状態に
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c6472bc95515d8e6cb23005ef679cf82c76e2af

841 :ユー&名無しネ:2024/04/01(月) 06:45:22.77 ID:zZlkx6OI0.net
GALAの3人が少年隊味たっぷり

842 :ユー&名無しネ:2024/04/02(火) 19:27:15.66 ID:1vc+zNxf0.net
めめはやっぱり短髪よね

843 :ユー&名無しネ:2024/04/04(木) 06:59:22.81 ID:pSOZzDY/0.net
ヒヤヒヤドキドキワクワクはうれしいけどとにかくケガしないでね

844 :ユー&名無しネ:2024/04/08(月) 14:25:28.23 ID:F2KzMhIG0.net
ティファニーのアンバサダー・・・
やっぱりさみしいよ

845 :ユー&名無しネ:2024/04/13(土) 08:13:20.28 ID:KMYlEEgd0.net
陰ながらひっそり静かに熱く応援してます

846 :ユー&名無しネ:2024/04/13(土) 09:05:35.47 ID:Rhgs+a3g0.net
それスノ楽しかったな~
真央ちゃんも可愛くて
メンバーがのびのびと楽しそうにしてるのがいちばん

847 :ユー&名無しネ:2024/04/15(月) 10:48:09.10 ID:taX3iOQc0.net
そうそう
楽しげなメンバー見るとこちらも楽しくなるもん

848 :ユー&名無しネ:2024/04/18(木) 01:54:14.13 ID:SZREBXO60.net
*安田大サーカスのクロちゃんSnow manの人数を7人と間違える

849 :ユー&名無しネ:2024/04/19(金) 09:24:25.68 ID:VgiKOuiv0.net
しげちゃんが言った、こうじは東京と関西の架け橋
なにわに続いてAぇ!がデビュー
いよいよだね

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★