2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワラン】菊池風磨アンチスレ54【最下位】

683 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 00:06:18.31 ID:6h030XsO0.net
>>682
関東に住んでいれば時事ネタとして梅が咲く季節にはニースで偕楽園の話題に必ず触れると思うよ
教科書の知識として知っていなくても普段からニース見ていれば分かると思う

684 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 00:33:46.66 ID:RhWxPGX/0.net
>>682
分からないふりして番組を盛り上げようとしてるわけじゃなく簡単な問題が分からなくてしらけさせてた

685 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 00:46:02.54 ID:Rz3j7xud0.net
>>683
中学受験してきたり一貫校通ってたような子なら自然に頭に入れてるであろうことが菊池は全然なんだよね
普通の小学生よりも頭悪いくせに受験だけして地域の中では名前的に大分落ちる中学に無理して入って高校もおちこぼれだったとしか思えない感じ

686 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 00:53:40.70 ID:VtJ2beNY0.net
Fラン大馬鹿ヲタがなんの寝言wwwwwwwwwwwwwww

687 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 01:49:08.18 ID:Rz3j7xud0.net
FランFランってアンチしてるのは菊池風磨ヲタだと自白

688 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 03:06:53.06 ID:EMok1E/Y0.net
慶応は菊池風磨以降のジャニーズAO入試を落としてるらしいよ
菊池風磨が慶応の名を汚したからだろうな

689 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 07:09:17.24 ID:YMIpUAfC0.net
MCで、俺は王道ジャニーズに認められたって言ってたらしい
前に雑誌でキンプリと比べて俺らは王道じゃない俺は分かってたって言ってたけどただの強がりだったんだよね

王道ジャニーズのメンバーに囲まれて自分だけ違うのずっとコンプレックスだったんだろうね
本当は憧れてたんだろうな
めでたく念願の王道路線に入ったみたいだから、ずっと舞台に閉じこもって表に出てこなければいいな

690 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 07:26:28.01 ID:1au+ejod0.net
>>686
よくお前みたいな低学歴の菊池担が菊池は慶應卒ドヤァやってるけど超絶みっともないね
自分が低学歴だから慶應AOがすごいことに勘違いしてるんだろうな
菊池が慶應アピールしなくなったのが全てだよ同じ慶應卒でも菊池は底辺なこと本人もわかってる

691 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 07:51:01.03 ID:2Ywb+jhD0.net
クイズ部の活躍を見て「風磨くんは学歴枠を後輩に譲ってあげた」と言っている菊池担がいて吐きそうになった
自爆した癖に

692 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 07:52:56.47 ID:axfYcrKQ0.net
一般人の慶應AO入試を馬鹿にはできないけど菊池はセクゾメンバーでジャニーさんに推薦文書かせて入学できただけだからね
なぜか受験勉強大変だったアピールしてたけど

693 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 07:55:25.46 ID:axfYcrKQ0.net
>>691
そんなこと言ってたんだ
恥ずかしいね
ジャニーズクイズ部とはレベチなのに

694 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 09:36:12.15 ID:YMIpUAfC0.net
事務所としては高学歴アイドルとしてクイズ部にゴリ推ししたかったんだろうね
それが無理だと分かったからバラエティー裸芸人にするしかなかったんだろう

695 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 09:37:44.83 ID:S1va/HZX0.net
菊池が受けたSFCって面接だけじゃなかったっけ

696 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:03:09.52 ID:AQZO8Dmb0.net
AOだろうがなんだろうが大学名出すならそれなりに賢い所を見せなきゃだし迷惑かけないような態度で居るべきなのに頭悪いの晒していじめのようないじりをして下品すぎる下ネタも言って学校側にも同じ出身の人にも大迷惑だろ
一般人ならただのクズで終わるけど芸能人がそういう事してるって責任感なさすぎ

697 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:17:23.76 ID:IwZlUfwQ0.net
え、菊池いまだにめちゃくちゃ慶應アピしてるよ
ことあるごとに櫻井くんの後輩アピするのも同じ大学って言いたいだけだし
クイズ部はISLAND TVのメンツで結成されたものだから菊池が入らないのは当たり前

698 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:24:07.23 ID:Rboc9q2c0.net
菊池自身同じ慶應でも櫻井や那須のような正当には敵わないことはわかってるよ
楽して手に入れた学歴で余計なコンプレックス抱えてる

699 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:41:00.07 ID:aVae0+5e0.net
中島はAOでも明学が限界の出来損ないなのに入学当初は学歴アピしてたアホw
地頭も悪すぎるし救いようがない

700 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:41:06.43 ID:k+C8+bwI0.net
本人も底辺だとわかってる正当には敵わないってわかってるとか言ってる人はなに?
今までの言動からすると分かってるとは思えないけど

701 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:41:19.10 ID:cZ4vO2At0.net
ケンティーが一年留年したのと学歴ディスってた馬鹿いたみたいだけど、その馬鹿とかその他がアゲ対象に出してたのが菊池だったから大学関係でケンティー叩いてるのは菊池担だと思ってる。別に学歴アピールしてたり学力問われるようなクイズ番組出しゃばってくる訳じゃないんだからいいじゃんって思うんだけど。何かのクイズで北朝鮮って答えた奴の方がやばいじゃん。

702 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:46:22.35 ID:L1Z76Olb0.net
>>699
中島が明学選んだのは父親と同じ学校に行きたかっただろ。別に学歴アピったりしてない
お前のような低学歴な菊池担にはわからないだろな

703 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:50:18.01 ID:L1Z76Olb0.net
>>700
昔番組でインテリ担当ドヤって櫻井に論されて情けない顔になったの覚えてない?
あれ以来表立ってはドヤらなくなったし徹子の部屋でも叩かれることを警戒してか自らAOだって明かしたし昔よりは慶應アピしてないっていう意味なんじゃない

704 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:59:10.40 ID:aVae0+5e0.net
父親と同じところなんてただの後付けで明学AOが限界だっただけだろ
菊池に対抗して明学よりもう少しレベル高い院に行きたいとか見栄張っといて留年するアホw

705 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 11:05:18.09 ID:S1va/HZX0.net
自らAOだって明かすならヒロム推薦文のことも明かさないと
ヒロム推薦文って一番大事なポイント

706 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 11:10:08.17 ID:KjGtG6Ya0.net
>>704
妄想乙。ここで必死こいてる暇あったら菊池に金落としてこいよ

707 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 11:36:58.63 ID:OtGh/RQN0.net
SFCって面接だけなの?
仕事終わったあと塾の自習室で明け方まで勉強したとかドヤッてたのは何だったの?

708 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 11:56:48.17 ID:GEnYgStw0.net
菊池担必死すぎて草
どんだけ中島にコンプレックス拗らせてんだよwww

709 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 12:07:05.88 ID:M+zszwAj0.net
中島の言動全部菊池へのライバル心から出てると思ってて草
もうだいぶ前から菊池のことなんて眼中になさそうなのに
院に行きたい発言も勉強自体が楽しかったか仕事に生かせると思ったかそんなとこでしょ
普通にたくさん仕事してて学歴にこだわる必要ないしね

710 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 12:20:33.77 ID:NjLnd2E10.net
売りが学歴しかないのにそれで上手くいかなくて結局行き着いたのがジャニーズ初の裸芸

711 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 12:47:20.17 ID:HS5rvR3a0.net
また顔隠し
3人にした方がいいのにね
コンプレックスで3人と比べられたくないのね、可哀想に

712 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 13:16:45.21 ID:NjLnd2E10.net
え、また顔出さない芸してるの?
王道ジャニーズ様wがそんな事でいいのかなぁw

人前に出る職業選んどいて、未だに顔面コンプレックス拗らせてるのどうなんだろうね
本人辛くないのかな

713 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 13:48:15.13 ID:GEnYgStw0.net
成長で顔つき変わった他メンを整形呼ばわり
そのくせ自分は顔面コンプレックスで顔隠し芸って恥ずかしくないの?
そんなに顔出したくないなら芸能界辞めるかずっと覆面でも被ってろ

714 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 13:58:52.53 ID:qDANwkZ30.net
別にこのまま1人態度悪く顔出ししないで嫌われ続ければいいよ
オーラス配信の時だけ機嫌良くやりそうなのが読める

715 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 14:08:29.67 ID:qJNYHJq20.net
覆面でも被ってろで目出し帽被る菊池を想像して吹いた
けどそれだとあいつのコンプレックスの目と口元(歯)は隠せないね

716 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 14:13:18.45 ID:+pxQaliY0.net
>>712
だから人気最下位やねんって思う。

717 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 14:17:41.30 ID:+pxQaliY0.net
>>711
3人にしたらしたらで、「俺だけ仲間外れ〜」って被害者ヅラしだすよあのクズは。

718 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 14:43:25.28 ID:ZI1W/O0b0.net
チラっと見ただけだからわからないけどMCで桐山くんのことディスってたって本当?

719 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 14:53:11.40 ID:6h030XsO0.net
学歴アピってない中島の方が英語ペラペラで仕事にも活かしていて頭が良さそうに見えるやん
菊池は慶応卒ですって学歴アピる割に学歴を活かした仕事ってしていないよね
ちなみにジャニーズでそこそこの学歴ある人は大体キャスター系の仕事してるよね
櫻井くん、小山くん、伊野尾くん、阿部ちゃん
慶応というジャニーズでは最高位の学歴を持ちながら菊池にそういう仕事が回って来ない時点でお察しだよ

720 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 15:22:05.50 ID:OtGh/RQN0.net
ゴリ押しして知名度がついたらいずれコメンテーターぐらいは押し込んできそう
裸芸人やってる時点でまだそのステージじゃないんだと思うけど

721 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 15:54:47.40 ID:2Vd7sg4w0.net
>>718
これか
SZ10TH 福岡 6/25日
聡ちゃん→赤シャツに桐山くんの弟役で出させていただきます。
風磨→え、お前の方が顔綺麗じゃん?桐山くん優しいからさ。みんな笑ってるから同罪じゃん。
ケンティー→仲がいいからね。言えるからね。

SZ10TH 6/25
赤シャツのお話
風磨くんが聡ちゃんにセリフ飛ばしたらどうする?みたいなプレッシャーをめちゃくちゃかけてたwwwww
そうなったらあの優しい桐山くんも本当にやばいよ?みたいにめちゃくちゃ煽ってたwwwwwwwwww

722 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 16:04:49.62 ID:k+C8+bwI0.net
なんでこんな不快なMCしかできないんだろ…

723 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 16:17:21.31 ID:+pxQaliY0.net
>>721
そんなん言う奴ほど舞台でセリフ飛ばしたりする。

724 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 16:25:58.68 ID:2Vd7sg4w0.net
今日は樹の体型を下ネタで弄ってたみたい最低
【セクゾ SZ10TH 福岡6/26 昼】MC
→風磨「俺体脂肪率10%だから体絞ったら力石みたいになっちゃう…樹が何で細いか知ってる?
“セクシーゾーンを大きく見せるため”らしいっす!体が細いとでかく見えるらしい。
自分の体の比率を考えてるんじゃないすか?バカですよね!!」
「同期バカばっか!」www

725 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 16:27:49.20 ID:s4FeeS1Q0.net
菊池がドリボの初日にセリフ全部飛ぶ呪いかけたい

726 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 16:50:43.03 ID:jQp+HUy10.net
ある意味可哀想な人だよね

727 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 17:06:32.50 ID:6h030XsO0.net
>>720
知名度はそこまで関係ないじゃない?
菊池より知名度ないスノの阿部ちゃんでも朝の番組リポーターやってるじゃん

728 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 17:10:08.93 ID:9Jj7qPw60.net
>>704
菊池アンチスレに出没、菊池担出でくるなよ。必死すぎて草、英語もまともに話せないくせに裸芸もつまらないけど、中島アンチスレでほざいてるのやっぱり菊池担な乙

729 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 19:29:46.66 ID:J0A9mR9kW
>>683 ニースwww ばばあ臭すごいww

730 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 17:30:24.45 ID:OtGh/RQN0.net
>>727
阿部ちゃんは理系の院出てるから実力じゃない?
学歴ない場合だと、はっしーは高校中退でもグループのセンターだし顔がいい
河合くんはトーク力ある
どれもない人は知名度で押すしかないよ

731 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 17:40:32.64 ID:QaeSx+II0.net
あべちゃんは気象予報士だよ

732 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 18:03:09.52 ID:ZM8wh9Ua0.net
>>730
バタコここにもいるんかよ

733 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 18:09:45.42 ID:OtGh/RQN0.net
>>732
キモいのと一緒にしないでくれ
高校中退でMCだと国分くんとかいるけどさすがに古いかと思ったので

734 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 18:14:30.06 ID:t0dg0TmY0.net
うちの番組表だとイタイケのサムネ渡辺さんだった
やっぱあの人がメインだよね

735 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 18:44:07.89 ID:r18NCiv+0.net
自分はエビの舞台で小道具の拳銃持ってくるの忘れたくせに

736 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 20:50:54.75 ID:J0A9mR9kW
>>734 ジャニタレがサムネに出て来ないの普通じゃね?

737 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 19:57:54.68 ID:+pxQaliY0.net
>>724
これ知ったスト担、樹担の反応が知りたい。

でも別gだから「風磨、樹の名前出してくれてありがとう!」みたいな感じなのかな。

738 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 20:02:06.36 ID:c2yNIMJG0.net
通りすがりだけど
毎日セブンイレブンに行っているけど
ふまけん人気無いみたいで
ずっと何の雑誌か見てないけど全然売れてないよ
あんなに売れない雑誌はあんまり見かけないね
ふまけん需要無いんだね
誰も買わないみたいでぎつぎつになっていたわ

739 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 20:09:32.93 ID:jQp+HUy10.net
重版かかったらしいふまけん表紙よananも次の週までずっと地元のセブンイレブンにあったよw

740 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 20:16:46.70 ID:6h030XsO0.net
>>737
多分樹担だと思うけど、いくら仲がいいと言っても
本人のいないところで本人のセクシーゾーン事情について話すのはどうかと…
と苦言を呈している人は見かけた

741 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 20:24:43.66 ID:1Bg9i+c40.net
ふまけん表紙のananはYouTuberのキヨ目当てで買った人多いから重版したって言われてる
登録者200万人超えでanan見てねってツイートに10万いいね付いてたらしいし

742 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 20:56:53.87 ID:Hs6/hmiS0.net
1番売れ残るのは菊池単独表紙だよねw
めちゃドアップの雑誌とターザン、最新号出ても
いつまでも残ってたなw

743 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 21:01:54.00 ID:YMIpUAfC0.net
修正しまくりで別人状態のananも全然売れてなかったな

744 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 21:25:00.12 ID:cZ4vO2At0.net
>>738
菊池担と菊池本人が散々見下してる聡ちゃんでさえ、グループ以外で雑誌出る時は1人で出たりしてるのに。

745 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 21:40:38.03 ID:V1sOPifm0.net
>>740
樹担でもそう思うんだ
樹担じゃないから余計にどんな顔して聞けばいいのかわからないわ
ああいうネタは本人からのツッコミわちゃわちゃでワンセットだよね
あと単純にネタとして面白くないし

746 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 21:41:57.02 ID:WnLU+u070.net
週女の嫌いなジャニ16位おめでとう!

747 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 21:54:24.73 ID:6h030XsO0.net
>>745
正直内容が下品すぎるから樹担でもあの内容を笑って受け止められない人がいてもおかしくないと思う
だって細い理由がセクシーゾーンを大きく見せるためって
自担が仲良くしている他GのメンバーがライブのMCで言ってるところを想像したら笑えないもん

748 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:10:18.29 ID:+pxQaliY0.net
>>747
性格悪いとか言いながらもまだ菊池と仲良くしてるSixTONESも何だかなって感じ。同類のdqnなのかも。

749 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:13:58.31 ID:/hl3kOSK0.net
え?菊池嫌いなジャニーズ16位だったの?
15位以内にギリ入ってないの惜しかったなww

750 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:16:44.42 ID:/hl3kOSK0.net
15位以内に入って晒されればよかったのにww

751 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:19:07.41 ID:/hl3kOSK0.net
嫌いなジャニーズ
16位 菊池風磨(Sexy Zone) *昨年18位

「ちょっとお下劣過ぎる企画の番組に出ていて、よく脱ぐのでドン引きしました。ジャニーズなのであんまり脱がないで欲しいです」(21歳女性・学生)

 と、ジャニーズファンからは“ちょっと待った!”の声。

「下ネタが嫌な人もたくさんいるし、もっと楽しい話題はいくらでもあるのに、何故、無理矢理に意地でも下ネタに持っていくのか理解不明。子どもがいる年代のファンは、これが嫌でセクラバ(※)を辞めていく人がたくさんいる。こんな下ネタばかり言う人、ジャニーズで他にいない」(30歳女性・事務)
(※Sexy Zoneファンのこと)

「松島聡くんとマリウス葉くんへのいじりが酷すぎる」(21歳女性・学生)

「カッコつけすぎ。それがサマになってるならいいけど、ナルシストになるのが残念」(29歳女性・美容)

ワロタ

752 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:25:06.39 ID:snWSYGwM0.net
>>721
松島のターンなんだから舞台について松島主体で話させてやるべき時じゃん
菊池のどうでもいい自己満トークで持ち時間消化とかほんと自分勝手すぎる
どこがイイ兄貴だよグループ思いなんだよ

753 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:36:38.52 ID:CW1yuA0i0.net
>>749
15位にならなかったの運いいねwめんどくさすぎてこの手のランキング応募する気もしないけど、こうして勝手にランクインしてるし、子持ち層に嫌われてるのは印象やばいね

754 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:45:30.29 ID:cZ4vO2At0.net
>>752
それでもメンバーは嫌うどころか特に年下メンは慕ってるみたいだから救いようがない。

755 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:48:10.27 ID:+pxQaliY0.net
>>754
途中で切れたごめん。そんなんじゃそりゃセクゾなんかより雰囲気は良いスノストキンプリ、Jrのグループに担降りするよなと感じる。

756 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:50:22.46 ID:EghxTgs50.net
前から思ってたけど、語尾「。」の人コテハン状態だからつけるのやめたほうがいいよ

757 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 22:54:40.97 ID:lkPKuGPt0.net
>>754
したってるっていうかグループの雰囲気壊さないように合わせてるように見えるけど

758 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 23:21:24.61 ID:lkPKuGPt0.net
>>735
これ最低だよね
とっつーが最近の雑誌でなぜか火消しさせられてた

759 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 23:59:37.28 ID:6h030XsO0.net
松島担ってちょっと演技したら平気で自担がメンバーの中で一番演技上手いとか
あざとくての番組でも既に出演済みのふまけんsage松島ageして是非番組に出演させてとかアピっていて
何か失礼な担当が多いよね
ぶっちゃけ松島の身長やルックスだと演技では使いにくいでしょ

760 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 00:15:16.86 ID:2ylsn5Uy0.net
>>759
菊池アンチかつ松島アンチか

761 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 00:20:49.55 ID:8oJrZSVK0.net
>>751
去年より順位上がってるけど内容的にはセクゾ担がほとんどだね
マトモな意見ばかりで安心した

762 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 01:00:09.29 ID:iFMyoZWb0.net
自分松島担で菊池が無理すぎてもう疲れからファンやめてたんだけどTwitterで情報知ったんだがコンサートで手越くんの話題少しでたらしいね
それって菊池から言ったの?手越くんを弄ってる感じだったのかな?手越くんファンも前からやってるから菊池になんかに色々言われてたらすげー腹立つと思って
せっかく菊池なんか忘れたのに久々にここに来てしまった

にしても書き込み見る感じ相変わらず菊池ってヤバいんだな

763 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 02:26:03.84 ID:LhHRJi6V0.net
また顔隠す芸してるけど、こっちとしてはありがとう

764 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 04:40:50.24 ID:Sy5Q63Fe0.net
>>759
スレ間違えちゃった?
それとも菊池アンチのフリしてたけど本性出ちゃったのかな

765 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 05:32:07.85 ID:a50uK2L60.net
すぐ下に松島アンチスレあるから間違えたのかな
別に他メンアンチがいたら駄目ってルールはないけど書き込む前にちゃんと確認してほしい
ぶっちゃけ書いてること全部菊池や菊池担にブーメランだし

766 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 09:18:13.94 ID:WE0Ke5gF0.net
>>751
菊池はコレをライブMCで触れなかったの?おかしいよね

以前嫌われジャニランキングの10何位かに菊池中島と並んだとかいう時だけ意気揚々と菊池が中島に話持ち出してきて
自分のこと棚上げで、ランキングを初めて知った中島の反応をメインに楽しむ客前公開ショーしたくせに
今回ゲスネタ大好きキャラ菊池にぴったりなこんな良いタイミングで発表あったのにセクゾで唯一菊池一人だけ嫌われランク入だと
とたんにそんなランキングなんて最初から興味ありません、みたいになるんだ
わかりやすー

767 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 09:37:26.61 ID:6X3ApwSu0.net
>>766
セクゾで唯一ランク入りとか菊池快挙じゃん
話題にしないなんてもったいない

768 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 09:39:14.91 ID:6X3ApwSu0.net
>>763
ただでさえ人気ないのにまた人気下がるね

769 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 10:20:49.45 ID:0nWSSQkT0.net
菊池はジャニーズでありながらご法度の週刊誌ネタに触れちゃう型破りでタブーのない俺、を気取ってるんじゃなかったの?
だから彼女との爽やかデートだった林くんには文字通り執拗に何回も何日も無理矢理MCの話題にしたはずでは?
自分の屈辱ネタになった途端にスルーってほんとクズだな
露悪気取りのくせに露悪ポーズも貫けないだっさい男

770 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 10:51:54.87 ID:6X3ApwSu0.net
>>769
まともなセクラバから嫌われてるのがよく分かった

snsとか(紫以外)all箱推しです⭐︎

771 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 10:53:16.67 ID:6X3ApwSu0.net
>>770
みたいな人が多いなのかもしれない
菊池担あたおかばっかでうるさいから

772 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 11:12:11.70 ID:NFV/fjwW0.net
>>751
すの続々ランクインしてる中菊池ランクアップってすごくないか?すのの激しい内紛票より多いんでしょ
露出度UPすればするほど嫌われてるじゃん
しかし票見ると自分が投票したら15位だったんだな貢献できてなくてすまんが

773 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 13:03:22.48 ID:RpL8pgo50.net
>>772
一票差だったんだ
ほんとなにかにつけ中途半端な人だね
マッチをノーカウントにすれば15位だったのに

774 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 13:30:38.27 ID:1UyzVNMy0.net
ワイも入れればよかった

775 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 15:05:58.06 ID:dRvlQM9+0.net
自分もそのランキング知ってたら入れたのに

776 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 15:05:58.32 ID:dRvlQM9+0.net
自分もそのランキング知ってたら入れたのに

777 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 15:06:18.90 ID:nBuSHpE10.net
菊池嫌いなジャニーズ16位?ほんと嫌われてんな

778 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 15:07:24.28 ID:nBuSHpE10.net
またバラエティで気持ち悪い脱ぎ芸やってるし
ほんとAV男優みたいでキモい

779 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 15:46:10.80 ID:cxIVIU5B0.net
>>778
あれ観たけど、丸山さんとハナコさんが面白そうなことしてるだけだったよね。

780 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 16:05:13.41 ID:Zy/05kBw0.net
セクゾで唯一嫌いなジャニーズランクインおめwww
週女は嫌いだけどまともなコメント多いし松島とマリウスのイジりに触れてるコメントチョイスしたのはGJ
菊池担いつもみたいに「アンチが多いほど人気がある証拠!」とかイキらないの〜?

781 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 16:46:58.52 ID:WRVVDnDk0.net
ここの人投票してないのに余裕でランクインしてるんだね
幅広く嫌われてるのがわかる
子持ちの人のコメントシビアすぎて笑う

782 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:03:18.01 ID:6un1Yelv0.net
>>781
前よりランクが上がったって事はその分嫌いな理由が他にも増えたって事だから聡マリいじりに関するコメント隠せたんじゃないかなと思うんだけど

その意見が掲載されたっていうのは事務所もだんだん見限ってきたのかな?とも思えてきた

マリウスが搬送されたり休養に入った時1人だけ付き添ったとか、ドラマの収録現場でマリウス心配で様子おかしかったとか菊池に関する記事がぽんぽん出てきてたからさ

783 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:31:43.92 ID:nIjvotoq0.net
菊池 嫌われてるな〜

784 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:34:42.40 ID:jeHdO7XU0.net
なんかテレビに出てたけど「イケメン陽キャに騙されない」だか
イケメンどこ?陽キャの皮被ってイキリ散らしてるだけじゃん

785 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:43:09.12 ID:Zy/05kBw0.net
菊池こそイキってるだけで陽キャを妬む陰キャそのものだよね

786 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:43:18.67 ID:DMMGpa3z0.net
>>782
聡マリのコメント掲載されてうれしいものなの?菊池アンリーが担決めして叩いてきそうだけど

787 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 18:11:13.88 ID:uWjUo0pI0.net
イキリ陰キャそのもの

788 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 18:21:49.72 ID:CNBH8FXo0.net
>>781
子持ちじゃなくても嫌だよね

>>786
アンリーは荒れるかもだけど叩いたって無駄だよ
あれが世間の代表的な意見なんだから

789 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 18:48:13.47 ID:UqA3Yv/p0.net
去年も下2人へのいじりのコメント載ってはず
事務所はこんな記事ノータッチだし見限るもなにもないよ

790 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 18:59:57.20 ID:OLlX0qkW0.net
>>788
別に菊池アンリーが何言おうがそれが世間の評価なんだから仕方なくね?
聡マリ担だけしか投票してないならランクインするはずないし他担からもそう思われてんだよ

791 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 19:01:17.42 ID:OLlX0qkW0.net
安価ミスった
>>790>>786

792 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 19:41:25.01 ID:nIjvotoq0.net
菊池 かす

793 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 20:49:22.43 ID:nIjvotoq0.net
菊池 笑笑

794 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 20:59:09.03 ID:nIjvotoq0.net
大久保さん

795 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 20:59:52.17 ID:u9mrfGHj0.net
>>790
そりゃそうだね

796 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 21:10:06.10 ID:nIjvotoq0.net
菊池 きも

797 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 21:53:49.35 ID:nIjvotoq0.net
菊池って知名度ないのに嫌われてるね

笑笑

798 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 22:12:44.07 ID:ahGLm2qh0.net
>>780
中島もランクインしたことあるけど

799 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 22:37:20.41 ID:V02Ge0Ee0.net
中島は好きなジャニーズにランクインしてたね
菊池は嫌いなジャニーズだけか

800 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 22:41:40.99 ID:Du2BOkkD0.net
>>798
今回の嫌いなジャニーズにランクインしてたのは菊池だけだよね〜って話なんだけど意味分かってなかった?
過去に中島もランクインしてたのここにいる人なら普通に知ってる

801 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 22:47:07.69 ID:f5gLzPZ00.net
普通に文脈でわかるよね
菊池担悔しすぎて読解力どっかに落としてきたのw

802 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 23:03:09.00 ID:nIjvotoq0.net
菊池 か す

803 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 23:24:16.74 ID:nIjvotoq0.net
大久保さんの男体化したみたい

804 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 23:35:51.13 ID:ahGLm2qh0.net
>>800
ならそう書いて

805 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 23:36:21.08 ID:ahGLm2qh0.net
中島もランクインしたことあるのに菊池だけは意味不明

806 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 23:44:13.80 ID:gKpK4C8A0.net
>>805
話の流れ的に今回のランキングの話してるの分かるでしょ

807 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 23:52:29.77 ID:+fW5HykT0.net
わかんなかっただけなのにそんな責める必要ないよ

808 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:14:55.82 ID:H/ERB/O70.net
誰も責めてないよ

809 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:15:59.44 ID:dy2uK8Fb0.net
>>805
頭悪いのかな

810 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:18:01.54 ID:vJRFZMG80.net
本人たちよりもファン同士の方が仲悪そうなのがなんとも。最近本人よりも菊池アンリーのアンチになりつつある。なかなかセクゾが人気でないのはファン同士仲悪すぎなのもあるよね。その原因作ってるのが大体菊池アンリーっていう。

811 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:18:54.78 ID:vJRFZMG80.net
アンリーに自担を攻撃されなければ、菊池アンチスレに来なくて済んだ人も多そう。

812 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:20:36.94 ID:u/oZzeEz0.net
菊池と違って中島はたまにランク入りしたことあるだけでちゃんと好きなジャニーズにも入る

菊池は初っぱなから嫌いなジャニーズランキング入りしてて常連のレギュラー状態
中島と同じかのように印象操作毎度乙

813 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:27:47.58 ID:mW+jQiQK0.net
自分が勝手に勘違いしてただけなのに「責める必要ない」ってバカか?
バレバレなのにID変えてるのもダッサ

814 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:29:19.02 ID:BBlobz5s0.net
>>812
菊池も好きなジャニーズでランクインしてる

815 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:29:55.86 ID:u/oZzeEz0.net
まさにセクゾでは菊池だけ嫌いなジャニーズレギュラー
他の嫌いなジャニは売れてて活躍してる反動で好きにも嫌いにもランクインしてる面子ばかりの中、
20歳そこそこの無名で活躍もしてない菊池が嫌いの方にだけ堂々食い込み、その後もランク入りし続けてるのはガチすぎて洒落にならない

816 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:35:33.03 ID:H/ERB/O70.net
セクゾで一番パワラン低くてグループ名より低いのに嫌いなジャニーズでは去年より順位上げてるのヤバい
マッチ退所したから実質15位だし

817 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:45:47.03 ID:Dzs8M/D/0.net
>>816
ドラマやって全裸芸やって徹子の部屋出てセクシーサンキューまでやってたのにね

818 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 00:52:23.05 ID:ekGsO/w10.net
嫌いなジャニでセクゾで嫌いにランクインしているのは菊池だけだし、
好きなジャニにもランクインしているけど嫌いなジャニランキングの方が上w
それもどっちも微妙なランキング順位
去年からあれだけ露出があったのにどちらのランキングの上位にも入って来ないってことは
露出が思うほど話題になっていないってことだよね
推されてるジャニメンは好きなジャニでも嫌いなジャニにも上位にくるものだもん
菊池に割いたリソースが無駄だったってことだよね

819 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 01:58:31.06 ID:Dzs8M/D/0.net
>>818
それでもまだ事務所と本人はリアルに「言いたい奴には言わせとけ」って思ってそうな気がする。

820 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 04:26:38.04 ID:lc6C/Y1X0.net
アンチに擬態しきれてない菊池担混じってるけど話の流れ読めてなさすぎるし読解力低すぎて草
昨日松島アンチスレの書き込み誤爆したのと同じ人かな

821 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 04:36:39.91 ID:p9UjX4SY0.net
菊池 キモイ

822 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 05:06:28.56 ID:8+TdpOEZ0.net
https://i.imgur.com/PfJTDvT.jpg

823 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 11:00:26.61 ID:1yu3raKB0.net
マリウスの名前出して好感度あげようとしてるのか何かとマリウスの名前出してるのマリウス都合よく使われてるムカつく。

824 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 11:09:33.48 ID:/4wYAz/M0.net
>>823
いじり動画色々あったり自らマリウスいじりアップしたりしてたんだから無駄だっつのって思うけど、ふまけんヲタとか他g担は騙されるんだろうな

825 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 12:17:38.26 ID:wA9PV/Uy0.net
>>824
菊池ヲタは騙されるだろうけど他は別に騙されないだろ
他G担は誰が名前出してるとか把握してないから名前出していいんだねと思うぐらいだよ

826 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 12:27:09.56 ID:BBlobz5s0.net
勝利は好きなジャニーズのランク外

827 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 12:43:40.67 ID:ChwFoBKF0.net
中島のドラマより先に始まるんだよね?
全然話題になってないけどw箱推しどころか菊池担にもスルーされてるね

828 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 12:53:54.91 ID:88ekl95D0.net
>>824
騙されてる人が少ないから>>751なんじゃないの?

829 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 13:08:02.51 ID:u/oZzeEz0.net
>>827
発表になった時だけスッキリあたりで少し流したらしいけど全然反響目にしなかった

830 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 13:26:03.82 ID:88ekl95D0.net
誰もが羨む役()と期待させといてトリプル主演の二番手で謎タンクトップブサイク写真公開じゃね…
菊池担目に見えてがっかりしてて草だった

831 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 16:47:06.92 ID:0W+dAB3q0.net
>>830
今週から始まるのに不気味なくらい盛り上がってなくない?w
読売テレビ制作だから関西だとけっこう予告CM見かけるけど、むさ苦しい男3人のルームシェアの話とか誰得?って感じ

832 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 16:47:40.10 ID:INe7aNCL0.net
本人も一切宣伝しないところお察し

833 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 17:15:33.50 ID:x9OVfKjE0.net
そういえばそうだねw
(トリプル)主演なのにね
舞台の方に気持ちがいってるんじゃない?
憧れの王道ジャニーズwになれたし仲良しのお友達と出来るからねわかりやすいよね

834 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 17:17:39.76 ID:eat+AR5T0.net
他メンアンチしまくってた菊池アンリー垢消した?
二度と出てくんなよカス
自分も菊池アンリーたちのせいでここに来るようになったわ

835 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 17:27:32.77 ID:eat+AR5T0.net
>>814
>>826
菊池ヲタまじてうざい
オリキのび◯が張り切って風磨くんに投票しよう!ってアホな呼びかけし始めたから菊池は好きの方にもランクインするようになっただけ
それでも嫌いを上回れない菊池

836 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 17:36:33.06 ID:0cWl2xVj0.net
ドラマに出演させていただくことになりましたって個人ブログで報告しないタレントって他にいる?
公式や共演者がニュース出したりSNSやCM頑張ってるのとか見て何とも思わないのかね

837 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 18:07:18.52 ID:2/2p7amF0.net
>>831
日テレは中川くん主演のほうに力入れてる感じ
会見配信とかしてるし
あと戸田さん永野芽郁ちゃんのと唐沢さんのやつ
汐留に貼ってあるのポスターもこの3つだよ
注目度低いね

838 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 18:28:23.53 ID:1yu3raKB0.net
中島嫉妬に狂って菊池担暴れてんな()

839 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 18:33:51.35 ID:BBlobz5s0.net
どっちも圏外は知名度ないから
嫌いでもランクインしたほうがいい

840 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 18:34:54.64 ID:BBlobz5s0.net
嫌われるほど注目されてる証拠
平野も嫌いにランクインしてるくらいだから
勝利は存在感ない

841 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 19:47:18.29 ID:1popI5/j0.net
好きなジャニーズは菊池担が頑張って投票したんでしょ
呼びかけて90票くらい?
性格悪くて嫌われてるんじゃねえw
ケンティーは嫌いなジャニーズランクインしてないしね

842 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 20:00:28.11 ID:W3CNUuae0.net
亀梨くんや嵐は目立つが故の僻みも入っててランクインしてるんだなと思うけどこの人の場合は純粋に嫌われてるんだろうね

843 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 20:06:07.26 ID:0W+dAB3q0.net
>>840
ちょっとこの人大丈夫?!
大規模映画で主演やったり、W主演とはいえ土22ドラマの主演してる平野くんと菊池を同じ扱いして恥ずかしくないの

844 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 20:27:25.54 ID:ChwFoBKF0.net
期待してたドラマがあんなだからショックで現実逃避してんじゃない?笑えるw

845 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 21:10:47.57 ID:BBlobz5s0.net
>>841
中島は嫌いなジャニーズにランクインしたことある

846 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 21:18:34.02 ID:ChwFoBKF0.net
アンチスレ間違えてるよ〜?該当スレで思う存分語ってくれば?

847 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 22:02:49.45 ID:BBlobz5s0.net
存在感ないジャニーズたちより好きも嫌いもランクインした菊池は立派

848 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 22:16:58.86 ID:KMOMx1Ry0.net
票集めて95でw

849 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 22:26:30.10 ID:wcjgdlF80.net
今回のランキングの話だと言われてるのに中島も〜ってマジで読解力ないなこの人
それとも菊池に都合悪い文章は読めないの?
アンチスレのタイトルすら読めずに乗り込んで来るんだからよっぽど日本語不自由なんだね

850 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 23:03:54.75 ID:0W+dAB3q0.net
菊池は去年100本以上のテレビにでたってさんざん自慢してたのにたった95票でよくドヤ顔できるね
菊池担はここに来る暇あるならあの変なドラマの宣伝菊池のかわりにしてあげたら

851 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 23:23:06.78 ID:BBlobz5s0.net
菊池より中島のドラマの爆死が心配
セクゾの汚点になるから

852 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 23:38:12.41 ID:1yu3raKB0.net
>>851
心配なんてしてやしないのに何いってんだよ大丈夫セクゾの汚点なら菊池がやらかしてるから。

853 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 23:53:46.15 ID:dy2uK8Fb0.net
>>851
1人浮いてるからいい加減消えて
スルーするの面倒なので

854 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 23:55:17.02 ID:dy2uK8Fb0.net
id:BBlobz5s0(7)

アンチスレに乗り込んで何やってるの?

855 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 23:58:10.35 ID:dy2uK8Fb0.net
>>851
id:BBlobz5s0(7)

856 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 00:19:05.97 ID:+npbl4ai0.net
セクゾの汚点は菊池のイジメと反抗期

857 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 01:00:08.26 ID:eFbSEeRC0.net
あんなにごり押しされてるのに人気出ないどころか嫌いなジャニーズランクアップの菊池の方がよっぽどセクゾの汚点だよ
中島ドラマの心配(笑)してる暇あったら自担の心配したら?

858 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 01:21:49.83 ID:mfhk5Q+w0.net
>>836
セクゾだったらこいつじゃなくてしょりそうどっちかの方が良かったんじゃない?って感じる。

859 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 03:05:07.23 ID:+c0BHU7E0.net
菊池担が必死で菊池age他メンsageしようと世間の目は誤魔化せなかったね

中島はインライやったりドラマの宣伝頑張ってるのに自分のブログで宣伝すらしない菊池とふまけん(笑)セットで雑誌に捻じ込んでこられて腹立ってるってのに汚点とかこっちが言いたいわ
どこでも見れるしドラマにも関係ないふまけんなんかどうでもいいから小芝風花ちゃんや赤楚くんとのグラビアをたくさん見たかった

860 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 03:41:49.89 ID:gqz/y15d0.net
Tverのマイリスト登録見ても菊池主演ドラマがいかに興味持たれてないのか如実に分かるね
同じ深夜帯にやるキスマイ北山くん主演やエビはっしー主演のドラマのマイリスト数に
倍以上差をつけられてるじゃん

861 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 03:48:30.37 ID:tpVgmOxS0.net
菊池担の事だからドラマが話題にならないのもTVerのマイリス数伸びないのも他の共演者のせいにしそう

862 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 04:06:48.01 ID:aiV712Du0.net
去年だったか菊池担が期待してたananの名物特集中島がやるんだね

863 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 06:08:06.52 ID:S4WB0lr00.net
菊池 人気ない

864 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 08:03:44.27 ID:WqpMrOp50.net
ananが一年で一番売れる企画とどの記事にも断言されててそこに中島だとよ
大事な責任ある号にはいつもの中島への寄生作戦はさすがに通じず菊池お断りw

菊池くんはあんなに偉そうにしてても10年経ってもいまだに何の数字も責任も無い仕事だけしかこなくてホント羨ましいーさすがー( )

865 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 08:48:43.87 ID:BPIK2OKY0.net
菊池も菊池担もanan特集狙ってただろうから中島に先越されて悔しいだろうなぁ

866 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:01:16.52 ID:clQXxYmI0.net
菊池表紙じゃ売れないんだから最初から狙える資格もないのにね

867 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:11:07.03 ID:S4WB0lr00.net
菊池 笑笑

868 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:14:31.59 ID:IEpqGWqM0.net
>>865
>先越されて
菊池がいつかやるみたいな言い方

869 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:32:16.68 ID:GcAtfy4w0.net
ananの特集で、Twitterでセクゾでは風磨がその担当かと思ってたってのを何個か見たけど、んなわけねー!!って思ってたら同じような感想の人達がいて安心した

菊池の裸なんてドッキリレベルでじゅうぶんなんだよ!!めちゃくちゃ顔も修正かけなきゃ載せれないしね!!

870 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:50:11.97 ID:py6uHCgV0.net
Twitterでanan×菊池風磨で外人さんお相手のやつも期待してまう
↑ 中島のAnanの特集でも菊池ふっこんでくる菊池担、都合のいい時だけ中島利用して草
菊池なんてオファーくるわけないだろ()

871 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:54:22.20 ID:RScmHiiK0.net
こっちの人の裸は上島竜兵さんの裸と同じ類でしょ。グラビアと一緒にすんな。

872 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:58:17.31 ID:gqz/y15d0.net
中島じゃなくて菊池が先にやると思ってたみたいなこと言ってるお花畑にはウケるw
この雑誌の中では一年で一番売れると言われている特集に
単なるオタが抱いているイメージだけで起用される訳ないじゃん
そもそもこの特集の候補に菊池が入ってると思ってること自体盲目すぎるわ
来年以降は後発デビュー組の人気面がどんどんこの特集の適齢期に入ってくるから菊池に入り込む余地なんてあるの?笑

873 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:59:25.29 ID:Jv2Gm1un0.net
菊池は筋肉雑誌で絡めばいいんじゃないの?

874 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 10:03:12.57 ID:LzSrZ3Sr0.net
この特集男性はアラサーくらい〜の人が起用されてるイメージある。
ジャニーズも高齢デビュー組がいたり、旬で顔面綺麗な俳優たくさんいるし候補にすら入ってないと思う

875 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 10:07:45.54 ID:eXdio9Uu0.net
菊池の裸を見たい菊池担にはドッキリがあると言いたい
流行ってるらしいし

876 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 10:39:52.86 ID:S4WB0lr00.net
菊池 か す

877 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 11:04:57.38 ID:fkvuzIDD0.net
中島の後は平野永瀬目黒あたりになるだろうから菊池がこの特集の表紙やれる見込みない

878 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 11:08:12.25 ID:S4WB0lr00.net
菊池 菊池 き も い

879 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 11:15:31.79 ID:09YxZkvm0.net
>>872
全文同意
最初から菊池なんて候補にすらなれてない
デビューした10年前からそうだったし今もそうだしこの先も無いな
アンチとか関係なく他担でも恐らくそれが普通だよね
そして菊池レベルが自担ならもう無いなと察して黙っとくのが普通だよ

880 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 11:23:54.81 ID:09YxZkvm0.net
ドッキリGPてまだ放送してる?って感覚
調べたら暫く休み続きだったようだしその後1回くらいは放送してるみたいだけど完全に飽きられてるのか空気だね
バラエティー隙間出演も旬の芸人ですら常に入れ替わりがあるように絶対に続かないんだし菊池にはジャニ内輪舞台しかないよ
大嫌いな舞台がんばってー( )

881 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 12:17:46.31 ID:V0unn+fD0.net
藤ヶ谷の時並みに売れ残りそう

882 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 12:52:16.13 ID:PRZtM3Xg0.net
>>881
an・an大特集どころか普段の雑誌の表紙もろくにできない菊池レベルのヲタが何故か上から目線

883 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 12:53:21.99 ID:TF0VmV1S0.net
候補にすら入ってない菊池が何だって??
そんなに菊池の裸見たいならドッキリGP見てあげなよww

884 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 13:53:14.15 ID:orysYsDn0.net
どの仕事にもまっさきに優劣つけてやらない理由をあれこれ繕っては手抜きしまくり
プライドが傷つくのを気にして本気じゃないからこれは俺にとってノーカン仕事だからと逃げまくりで全然まともに仕事しない
新ドラマすらヤル気アピールするよりヤル気のなさをヲタにアピールする方がメインという
そんなのに付くこいつのヲタって頭おかしいのかね

885 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 15:25:38.85 ID:1aiadwdn0.net
過去の赤西かぶれが大嫌いだったセクゾファン3年目なんですけど、ここ見るまで風磨くんは最近メディアにすごく注目されてるし実は面白くて愛嬌のある可愛い人っていうのが伝わってめちゃくちゃ人気者なんだと勘違いしてた…いや勘違いなのかよく分からないけど、アンチコメが的を得すぎてすごく今混乱してるw
ケンティーも言ってたけど、本当にキャラ変わったね

886 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 16:05:42.24 ID:py6uHCgV0.net
自分の始まるドラマをブログでアピールもしないって共演者やスタッフに失礼だと思うよ。菊池担じゃないから心配もしないけど。舞台のポスターは華がない辛気臭!樹可哀想。

887 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 16:06:29.53 ID:MozG/w7W0.net
菊池なんて面白さも愛嬌も可愛さもないよ
虚無だよ虚無

888 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 16:10:20.31 ID:RxkX7+8E0.net
ananの特集絶対菊池が嫌ないじり方するやつじゃん
嫉妬で下ネタ止まらないだろうな
MC聞きたくない

889 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 17:17:58.85 ID:QmT6w+uS0.net
いつも箱やふまけんに沸いててお花畑だと思ってた人が裏垢で菊池のことディスってて驚いた
自分もそうだけど表で褒めてても実は無理な人結構多いだろうな他メン好きだったら段々無理になるよね

890 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 17:27:47.40 ID:f8NaJ9sZ0.net
今ツアーは勝利にもしつこかったらしいね
なのにいまだに菊池のパンツ脱ぎ芸について他メンバーが気軽に触れたり茶化すのも禁止で
万一触れたとしても「風磨くん頑張ってるねー」「評判だね」ってひたすら持ち上げのみなんでしょ
菊池だけ弄り禁止ってマジでおかしいよね
セクゾを振り返る機会の5周年座談会でも10周年インタビューでも絶対に菊池の反抗期について言及しちゃいけない、なかったことにしてるのも不自然すぎる

触れちゃいけないならまだ解決してないってことだし、実際に現在も菊池の問題が続いてるの一番大事な問題をスルーしてる状況で「僕たち色々あったけど大人になりました」って言われてもどうもすんなり言葉が響いてこない

菊池なんかのせいで他メンバーの言葉まで嘘になってしまう

891 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 18:04:38.20 ID:BPIK2OKY0.net
仮に他メンがパンツ溶けてたら絶対いつまでも事あるごとに弄りまくってたよね
他人は弄りまくるくせに自分は絶対弄られたくないんだよね本当に小さい男だなと思う
他メンに仕事決まっても素直に祝うことはせず必ずディスるような事言うし
今回のケンティーのも何か貶すような事は絶対言うと思う

892 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 18:05:25.27 ID:gHS/3c1e0.net
風磨が最近メディアにすごく注目されてて面白くて愛嬌のある可愛い人で人気者なんて言ってる人どこにもいないけど
また菊池担かw

893 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 18:14:39.93 ID:1aiadwdn0.net
>>892
めんどくせー菊池担じゃない(笑)
アンチコメが的を得てるって書いてるんだけど

894 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 18:22:26.42 ID:Hj84pYAi0.net
>>890
いじったら裏で殴ってきたりするんじゃない?

895 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 18:25:33.26 ID:S4WB0lr00.net
かす

896 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 18:27:38.54 ID:Hj84pYAi0.net
>>891
菊池担とふまけん厨曰く照れ屋だから素直に祝えなくてああなっちゃうらしい、頭おかしい

897 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 18:34:45.59 ID:Hj84pYAi0.net
>>886
かのきれダブル主演の女優さん差し置いて、同シーズンにドラマやるからって理由で運命のシンメ()って事で寄生してテレビ誌出しゃばってきといて酷いな...

898 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 18:46:51.58 ID:Hj84pYAi0.net
>>889
セクゾ好きとはSNSのプロフィールでは言ってるけど、菊池の事については一切話題にはしてない

前に中島担の人がROTの菊池アゲ構成について、年下メンいじめてた奴あんなに持ち上げるとかないわみたいな不満ツイートしたら、菊池担らしきアカウントがその人に凸ってたの見たので

899 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 19:04:10.15 ID:8mtMgoI10.net
>>893
勘違いする人いないよ

900 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 19:17:22.70 ID:V0unn+fD0.net
中島より身体つきかっこいい人いるのに

901 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 19:51:50.32 ID:f8R+NX/a0.net
ROTの時、凸られてた勝利担も見たなあ

902 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 20:01:05.73 ID:8pietThq0.net
>>900
まさか菊池のことじゃないよね

903 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 20:55:22.05 ID:V0unn+fD0.net
まだまだ予約できるけど
菊池の時はネット完売してたのに

904 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 21:02:44.75 ID:sCC8PIdW0.net
>>886
バベルの原作の作家さんが凄い良い人でDVD発売のタイミングでTwitterで何回か宣伝してくれて暖かいコメントもくれてたし撮影現場にも菊池に挨拶に来てくれてた
なのに菊池ときたらバベルDVD発売完全無視
人としてもつべき敬意や義理を欠いてる

905 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 21:14:27.39 ID:YwVmJrkZ0.net
バベルの万城目さん今までの実写化主演は玉木宏・山田孝之・岡田将生とかなのにね
ハズレくじ引いちゃったのに優しいね

906 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 21:31:30.98 ID:BPIK2OKY0.net
anan次は風磨でって言ってる人いるけど次がジャニーズだとは限らないし
そうだとしてもキンプリスノストもいるから菊池の出番はないと思う

907 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 21:46:11.52 ID:5EFDH8fm0.net
>>903
菊池表紙のanan完売してないけど何処のサイトの話?
過去スレ50辺りでその話題になってたから見てくれば
重版や松島のbisみたいに発売前増刷すらなくて売れ残ってるって言われてたの知らない人かな

908 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 21:51:41.98 ID:5EFDH8fm0.net
無様に売れ残る菊池のanan

529 ユー&名無しネ sage 2021/03/04(木) 11:57:45.84 ID:3aWke6RT0
ananまだネットでも買えるしお取り寄せもできるから重版なんて程遠い

535 ユー&名無しネ 2021/03/04(木) 13:02:50.72 ID:Up/glV3h0
anan一応調べたらオムニは在庫切れだったけど楽天とAmazonは普通に買える状態だったよ
ここで印象操作なんて無駄だからw
菊池担はちゃんと調べてから来てね^^

582 ユー&名無しネ sage 2021/03/05(金) 12:42:57.20 ID:QV3jeU5s0
予想通りanan全く売れてない
山積み
グループに負のイメージつくからごり押しやめてほしい

669 ユー&名無しネ sage 2021/03/07(日) 16:41:01.13 ID:W9AhZI+V0
anan駅の本屋に40冊ほど山積みだった

670 ユー&名無しネ sage 2021/03/07(日) 17:07:17.21 ID:E+MS9Rnt0
横浜周辺の大型書店もどこもanan山積み

723 ユー&名無しネ 2021/03/08(月) 15:59:08.09 ID:gB5NEImk0
紀伊国屋webでネット通販分の在庫見れるんだけどananの菊池の号43冊も残ってる
菊池の次の号NEWS表紙はネット予約受付は終了してるしその次の号も早くも終了で売れ行き好調
木曜日くらいから菊池の在庫連日チェックしてたけど木曜は確か91冊あって金曜になっても1冊しか減らず土曜あたりに2冊減ってただけだった
そこからいきなり50冊近く減ったのは多分返品カットされたからwww
そこのサイトは売れない本が在庫過剰になると50冊くらいいきなり減るから菊池もそれやられた臭いw

909 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 22:07:07.11 ID:Wo1/UTjr0.net
こんな匿名掲示板でキモオタが必死に菊池の擁護してるの見ると菊池の落ちぶれ具合がリアルに感じられて切ないわ
菊池はキモオタ絶対嫌いだと思う

910 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 22:21:41.62 ID:V0unn+fD0.net
ananの表紙すらやれない勝利

911 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 22:28:33.77 ID:gqz/y15d0.net
>>906
ananのこの特集では3年連続ジャニーズってのは無かったんじゃないかな
あとジャニでこの特集やってるメンバーは大体20代半ばにやってる(例外はある)
だから次はジャニでこの特集をやるのは2年後かもしれない
2年後にはキンプリスノストのエースメンあたりが年齢的にもこの特集の適齢期だし
雑誌の売上を考えてもこれらの面子より菊池を優先して起用する理由なんてないと思う

912 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 22:52:40.41 ID:TA/i/M8d0.net
>>910
菊池が特集に抜擢されたかのように思い込み謎に威張りだす例の病気がすでに始まってるね

913 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 22:55:35.19 ID:CkxJMCKr0.net
ジャニなら山田、中島ときたから次は平野だと思うな王道ジャニーズだよね

それにしても同じ裸でもシンメで正反対の扱いw

914 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 22:55:41.75 ID:V0unn+fD0.net
>>911
横山は30代でやってるから

915 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 22:57:59.61 ID:TA/i/M8d0.net
じゃあ菊池は50代で抜擢されるといいね

916 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:06:08.87 ID:gqz/y15d0.net
>>914
横山くんは例外、他は25〜27歳でやってる
この辺りの年齢で起用されなかったら可能性は低くなるんじゃない

2010 生田斗真
2011 大倉忠義
2013 藤ヶ谷太輔
2015 玉森裕太
2017 横山裕
2020 山田涼介
2021 中島健人

917 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:06:20.87 ID:8Z43cc550.net
菊池のananまだ在庫あるじゃん
あの特集は人気があることが第1条件でしょ
筋肉付いてて女好きだからできるわけじゃないよ最下位じゃ無理

918 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:07:59.09 ID:V0unn+fD0.net
>>916
これ見ると別にエース級の仕事ではないな

919 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:08:06.71 ID:b1+Z8gfI0.net
菊池担なんで嫉妬するんだろう?菊池は裸芸人としてバラで脱ぎまくってるから満足でしょ笑

920 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:09:25.53 ID:V0unn+fD0.net
嵐がやってない

921 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:10:05.53 ID:V0unn+fD0.net
>>919
こんな仕事に嫉妬なんてしない

922 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:14:59.61 ID:oCQmYSKh0.net
ここananの表紙飾る人担当がマウント取りに来るとこなの

923 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:20:55.46 ID:b1+Z8gfI0.net
V0unn+fD0
この人が何故かanan持ち出して乗り込んできただけだよ笑

924 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:23:11.26 ID:+O7MCGno0.net
菊池担嫉妬してないと言いながら必死でアンチスレに書き込んでて笑うw

925 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:24:03.11 ID:IXPfo0vE0.net
>>904
今回のイタイケも主演の渡辺さんや監督さんは何回もツイで宣伝してる
菊池担申し訳ないと思わないんだろうか
菊池が何もしないかわりにファンが盛り上げてあげればいいのに

926 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:38:33.94 ID:V0unn+fD0.net
>>925
タレコミが宣伝は三流のすること

927 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:41:44.74 ID:ztnUJwp90.net
ananは菊池と菊池担は下ネタ大好きだからやりたかっただろうね
けどやってもジャニーズを代表するスターにはならない

928 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:42:38.22 ID:kzEw6YXE0.net
>>920
松潤とか岡田くんがやったやつは違うの?

929 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:47:56.26 ID:Up7Sz4fJ0.net
菊池担は面白いな
レツミュとベスアルの宣伝はほぼ菊池だったの忘れたのかな?

930 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:56:55.25 ID:284mbJys0.net
菊池べつにananやりたくなかったかもしれないのに菊池担のせいで悔しくてミジメなイメージ定着しちゃって草

931 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 00:03:43.54 ID:WvTUAW3Y0.net
菊池担が一番の菊池アンチじゃない?

932 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 00:09:08.46 ID:EF9PQCow0.net
>>925
ふーまはドリボがあって大変だからぁ、イタイケは他の2人宣伝頑張ってもらおっかって感じなんだと思う

夏ドラマ主演とか言って複数回ふまけんグラビア付きでテレビ誌表紙出しゃばってきたりしたのにこういうのはやらない

933 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 03:20:02.32 ID:EF9PQCow0.net
>>202
Jr時代から色々迷惑かけられてるのに中島本人もインタビューで菊池の事を相棒とか中島健人という人間を一番知ってるのが菊池とか言ってたみたいだから寄生されてるというより、自分は頼りにされてる、前より心開いてくれてるとか勘違いしてそう

934 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 07:00:23.12 ID:z1PuJtWu0.net
喉から手が出るほど欲しいanan人気特集に抜擢されたのが中島でめちゃくちゃ悔しがってて草
菊池(がただ表紙になっただけ)のananは山積み売れ残りだったもんねw
ターザンもアッププラスも売れ残ってたしもう雑誌の単独表紙来ないんじゃない?

935 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 07:06:14.11 ID:EkvAcyn60.net
今週来週発売のテレビ誌2誌単独表紙だよ

936 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 07:41:10.69 ID:iQl9zCCA0.net
テレビ誌ってwwwwwww
Jrでもやれるような表紙でしかドヤれないんだ?
誰もが羨む役()の主演(トリプル主演の二番手)なのに??

937 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 07:42:50.15 ID:l5H59avB0.net
テレビ誌て…新ドラマ始まる時は順番に誰でも表紙するのに。とくに最近はジャニオタしか買わなくなったからジャニ率高い
トリプル主演なんだから3人ですればいいのにと思うけど、あとの2人は菊池より誰おま?な人だから仕方ないか

938 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 09:02:31.11 ID:EkQ+p+aT0.net
さりげなく渡辺さんとアイクディスるのやめなよ菊池ヲタ

939 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 09:42:14.00 ID:jfQN09So0.net
アイクもう5年もおはスタMCやってるのにって思ったけど関東関西しか放送してないのか
子供とその親には知名度あるよ
菊池は帯番組のレギュラーとかまず無理よね

940 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 09:48:34.14 ID:vpeBR3tX0.net
ドラマ失敗したら他二人のせいにしそうだね

941 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 11:03:24.45 ID:1gX1NwZK0.net
まあでも実際見てみたら誰もが羨むめちゃくちゃいい役かもしれないしね…あんまりけなすと脚本家さんに失礼
でもどんないい役でも菊池の演技力とやる気のなさで台無しになるのは確実

942 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 12:24:12.50 ID:ms2k8RpL0.net
確かに脚本家さんディスる事になるのはよくないね
ドラマ見る気は全然ないけど
当て書きらしいからオタから見ればとても魅力的なキャラなのかもね

943 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 12:31:23.24 ID:jz4snuxg0.net
菊池に当て書きしてるなら誰もが羨む役ではないと思う

944 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 12:45:25.00 ID:cEatyQFk0.net
渡辺大知さんはイタイケ解禁後も朝ドラや映画の別の解禁あったし、映画も公開中、8月に三浦春馬さんや有村さんとの待機作もあるしネトフリもあるしで菊池より仕事充実してて忙しそう

945 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 12:55:10.96 ID:cEatyQFk0.net
雑誌単独表紙でなぜか中島を同格ライバル視したり50冊やってそうな勝利を菊池担が何故か下げたりだけど
菊池の実態は7,8冊しかないんじゃなかったっけ
松島は菊池と違ってタレもヲタもちゃんと盛り上げて完売するから気づいたら松島に抜かされてそう

946 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 12:57:10.70 ID:cEatyQFk0.net
>>939
>菊池は帯番組のレギュラーとかまず無理よね
ほんとこれ

947 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 12:58:22.27 ID:Vajijf9w0.net
>>933
中島は他の雑誌では一番わかってくれてるのは勝利って言ってたから当てにしない方が良いよビジネスだと思う

948 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 13:52:44.81 ID:lQUT+ows0.net
>>940
イタイケの番宣でテレビや雑誌に出ているのって菊池だけじゃない?
渡辺さんやアイクって個人で番宣出てる?
ドラマの本編以外の露出は菊池に集中しているから
菊池への興味がそのままドラマへの興味に繋がるだろうし
ドラマにおける菊池の責任は大きそうだけどね

949 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 13:59:31.70 ID:9i5tRxru0.net
>>941
やる気なくてドラマ台無しにしても、事務所はまあ舞台ちゃんとやってくれれば...って甘々対応なんだろうけどドラマ本体とキャスト、スタッフが可哀想

950 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 14:19:21.41 ID:9i5tRxru0.net
>>945
もう「健人、勝利の次に人気」または「3人体制時代のメンバーが主要メンバー」設定は無理あるよねパワランで出ちゃったし(ガルちゃんでは「勝利より人気」とかHey!Say!JUMPトピで印象操作してセクラバそのものがウザがられるという...)

951 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 14:30:34.49 ID:bpSlsTnm0.net
誰もイタイケの脚本家貶してないよ
菊池の役を誰もが羨む役とドヤって勝手にハードル上げてた菊池ヲタが解禁後にがっかりしてただけじゃん
売れない役者で売れる気配もない自信だけはある菊池にピッタリな役だよ


>とにかく自信過剰で、売れていないし売れる気配もないが、売れる自信はある。本人曰く、「時代が追いついていないだけ」。
>自分自身にはストイックで、常に筋トレは欠かさない。

952 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 14:34:13.73 ID:Zo66qNr80.net
人気の脚本家に当て書きしてもらえるという点だけはたしかに羨ましい人もいたかもしれないね
菊池のことよくわかってるよねw

953 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 14:46:04.92 ID:bpSlsTnm0.net
そろそろ次スレだけどテンプレはこの辺がいいな
文字数オーバーするかな

【表紙も】【シンメに寄生】
【ドリボ代役】【後輩お下がり】
【情報は全て】【ヲタがお漏らし】

954 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 15:41:05.68 ID:lQUT+ows0.net
>>951
めちゃくちゃ菊池自身をよく表している当て書きで草
菊池の10年を簡潔にかつ的確にまとめてるw
とにかく自信過剰でっていうのは外部でちょっと一緒に仕事しただけの人にも
分かっちゃうものなのねって思ってしまったw

955 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 16:26:52.36 ID:9i5tRxru0.net
>>953
個人的に【ドリボ代役】【後輩お下がり】を押す

まさか先代が後輩だった役をデビューして10年近くの人がやるとは思わなかったし

でも、シンメに寄生してまくってもあそこまで不人気ってすごいよな

956 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 16:43:17.23 ID:83JwfGeZ0.net
好感度雲泥の差だもんな

957 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 20:29:02.85 ID:V/cBLMFA0.net
面白そうだからきてみたけど
健人担が多いのここ?

958 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 20:48:31.88 ID:yNkfWDIJ0.net
どちらも叩きたい勝利担が多いよ

959 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 20:54:25.14 ID:P5LVdYKe0.net
健人も勝利も松島もマリウスの担当も全員いると思う。全方位から叩かれてる

960 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 20:56:05.22 ID:qt9SX/N40.net
誰担でもいいじゃん皆思いは同じ仲間なんだから

【ドリボ代役】【後輩お下がり】
私もこれに一票

961 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 21:43:28.30 ID:l38LeQjp0.net
最近立たないこと多いから次スレ決めた方がよくない? >>980 とか

962 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 22:00:08.81 ID:ms2k8RpL0.net
そうだねそれでいいと思う

963 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 22:18:39.72 ID:XEl0ZN1M0.net
>>953
【表紙も】【シンメに寄生】にタイムリーさで一票

【ドリボ代役】【後輩お下がり】は前半も後半も両方菊池にグッサリいくから見事で最高なんだけどドリボは9月らしいからまだ温存でいけるかなと

964 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 22:54:10.74 ID:y5IdvW9a0.net
>>957
ここは菊池への嫉妬に狂った中島担の巣窟

965 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 22:57:59.12 ID:+qSSTXvT0.net
中島担の6投稿誤爆は保存しといた

966 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 23:03:07.56 ID:OVEVtN6d0.net
中島担勝利担がいても別におかしくなくね
何か都合悪いことでもあるの?
前は聡マリ担が多いとか言ってたのにコロコロ変わるね

967 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 23:12:30.92 ID:eVKZKbx/0.net
たしかに中島担に嫌われたらふまけん営業やりづらくなるもんね
菊池にとっては死活問題でしょ

次スレは>>980でいいと思う

968 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 00:22:57.66 ID:mFGlnbyz0.net
anan決まってからの荒れ具合
菊池担いまだに中島のこと菊池のライバルだと思ってるんだ怖

969 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 00:34:24.61 ID:guX6eeeJ0.net
徹子の部屋
ふまけん営業、中島かわいい可愛いで中島担に媚びる
売れっ子の先輩とYouTube
許せない全裸芸
ドラマ数本
しまうまプリント
勝利と一緒にバナナマンの番組
聡ちゃん2年近くいなかった
マリウス3ヶ月以上は休養入ってて今いない

逆にどうやったらパワランあんな事になるねん

970 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 01:22:17.70 ID:U3MTwc+a0.net
Twitterにいるふまけん厨装った菊池アンリーがふまけん営業で支障きたしたら困るからなんとか担決めしたいんだね
残念ながら同G内だけじゃなく他G担も来てるよ

971 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 02:59:07.21 ID:i1k1I5PJ0.net
>>945
松島にはもうとっくに抜かされてるよ
いつになったら菊池と菊池ヲタは気付くんだろうか
聡ちゃんが波に乗ってるときにいつも横槍入れてきたのは菊池だし3人体制も菊池の仕業なんじゃないの

972 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 08:21:55.63 ID:TSu5WJPp0.net
>>953
自分もシンメ寄生がいいな
【シンメ寄生】【人気最下位】とか
ふまけんを隠れ蓑に声がでかい菊池担にうんざり

973 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 11:08:54.14 ID:R3WUX/AJ0.net
菊池 ぶっさ

974 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 11:12:37.15 ID:XxvMz/p30.net
>>970
菊池アンリーって中島担は皆菊池も好き(健人には風磨がいなきゃダメみたいな壮大な勘違いしてる)って勘違いしてる奴多いよね、逆に菊池アンリーから見た勝利担=みんな松島嫌い(勝利はコンビ売りが嫌いなのに松島が無視して仲良しアピール)みたいな認識

975 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 12:42:44.58 ID:NiAqjzwp0.net
>>971
これがそうだったらマジで終わってんな

976 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 14:20:28.37 ID:XxvMz/p30.net
>>971
松島が俺より上な訳ないって感じなんだと思う

977 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 14:52:45.95 ID:G3wZJAqU0.net
>>974
松島には公式シンメのマリがいるから別に勝利とコンビ売りなんてしてなくないか?
マリが休んでるからたまたま組み合わせになってるだけで、松島休んでた時は勝利とマリが組み合わせになってたのと同じじゃないの

978 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 15:22:14.37 ID:U3MTwc+a0.net
>>977
菊池アンリーがそういう認識でしょりそうを叩いてるって話でしょ
中島に寄生してるふまけん(笑)が他のコンビ、特にバカにしてる下3人のコンビのどれかより下になったら困るからね

979 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 16:25:52.66 ID:XxvMz/p30.net
>>978
菊池がいくら推しても不人気だからシンメ売りでゴリ押しされてるだけで正直他gのシンメの方が断然人気あるでしょ

菊池ヲタが尊いエモいとか騒いでるだけで下3人のコンビの方が人気あるんじゃないセクゾなら(最近ならマリウスいないからしょりそう)

980 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 16:42:04.16 ID:i1k1I5PJ0.net
>>975
3人体制に文句があるなら俺に言えって言ってたのも菊池だしネバギバお披露目で1曲だけって大嘘ついてファン騙したのも菊池(実際には4年ほぼ3人体制みたいなもんだったし5人で作ったライブもまるで3人だけで作ったかのようにされた)
菊池はヒロムにAO推薦文書いて貰ったぐらいだし父親の親友は事務所幹部だしヒロムに告げ口するぐらい容易い

981 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 17:05:03.62 ID:i1k1I5PJ0.net
>>976
根拠のない自信草
でも実際には聡ちゃんに大きく引き離されてSUPのいいね数G内最下位だった

982 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 18:21:51.96 ID:XxvMz/p30.net
>>980
売れてぇ、売れたいみたいによくほざいてるけど事務所がお膳立てしてあげてもこいつ自ら台無しにしてるじゃんせっかくコネ持ちなのに

983 :バタコ:2021/07/01(木) 18:25:02.04 ID:q8y+j58S0.net
【7/7発売☆POTATO8月号】7月号で掲載したSexy Zone菊池風磨から戸塚へのメッセージを本人に伝えると、「風磨は律儀だな〜(笑)」と笑顔を見せていた戸塚。今月は“映画日和♪のコーナーで、“菊池風磨と一緒に見たい映画”とともに菊池へのメッセージを語ってくれました。
#POTATO #ABCZ #SexyZone


ウゼエエエイエアエエ

984 :バタコ:2021/07/01(木) 18:51:41.32 ID:q8y+j58S0.net
戸塚もいちいちクズブスに愛想返してんじゃねえわ(T-T)

985 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 20:28:08.00 ID:SJ7S5HMm0.net
ドラマ今日からだよ

986 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 20:31:29.17 ID:6h9MA9GZ0.net
見てないけどVS魂はケンティーゲストで勝利がイキイキしてとても良い回だったみたいね
菊池成分排除すれば普通に盛り上がって「セクゾって楽しいなあ」って思ってもらえるんだよ
やっぱり菊池がガン 菊池がいらない

987 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 20:47:46.87 ID:XxvMz/p30.net
>>986
でもそれでも事務所は菊池の方が大事(コネあるから)みたいね、本当あたおかだわ

988 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 20:59:31.14 ID:lN0Fvwkv0.net
>>982
スレ立てられそうだったらお願いします

989 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 21:49:28.90 ID:MtJ96/FQ0.net
VS魂でティーに一番仲良いの勝利って言われてたね

990 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 21:52:28.66 ID:R3WUX/AJ0.net
菊池 ふ す

991 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 21:53:18.75 ID:IkeoY/bS0.net
セクゾ担はVS魂の話題でもちきりだね。菊池ドラマ今日からなのに空気すぎる
ダウンタウンDXの番宣は渡辺さんでよかった

992 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 21:53:40.75 ID:SJ7S5HMm0.net
菊池の主演ドラマ見てね

993 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 21:58:25.57 ID:XxvMz/p30.net
>>989
菊池以外の4人は結構関係良好だと思う

994 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 21:58:53.82 ID:V7JZVGGP0.net
松島のボンビーガールより盛り上がってないのは草
主演ドラマじゃないっけ?

995 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 22:03:04.61 ID:SJ7S5HMm0.net
>>994
松島のボンビーガールは空気だったけど

996 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 22:12:25.93 ID:R3WUX/AJ0.net
菊池 ぶす 

997 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 22:38:44.26 ID:1PXTR/Ac0.net
本人かな?

998 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 23:46:49.02 ID:R3WUX/AJ0.net
菊池 ぶっさあ

999 :ユー&名無しネ:2021/07/02(金) 02:37:58.68 ID:RBk6llT50.net
>>995
あのさぁ、ただのゲスト出演とドラマ主演比べてどうする?
菊池担ってほんとに頭悪いんだね
それとボンビーガールトレンド1位にもなってたし聡ちゃん発信の「これ牛タン」もトレンド入りしてたけどね

1000 :ユー&名無しネ:2021/07/02(金) 06:24:09.72 ID:U3GOaTew0.net
埋め

1001 :ユー&名無しネ:2021/07/02(金) 06:24:33.60 ID:U3GOaTew0.net
うめ

1002 :ユー&名無しネ:2021/07/02(金) 06:24:54.45 ID:U3GOaTew0.net
埋め

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200