2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【円盤大爆死】菊池風磨アンチスレ53【バベル557】

1 :ユー&名無しネ:2021/05/25(火) 22:29:02.58 ID:J5WD5UJ00.net
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐く菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※

前スレ
【バラごり推し】菊池風磨アンチスレ52【G最下位】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1619448162/

963 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 23:05:43.77 ID:/mnP4nQt0.net
>>962
新規?
ジャニーズが言う舞台班は舞台のバックダンサー
ドリボの主役クラスはデビュー組がやるし立場が全く違う

964 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 23:12:41.82 ID:JdB1Bf7E0.net
>>961
堂本光一は菊池よりマリウスの方が好きそうな気がする。

965 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 23:14:50.29 ID:lwvtSPZp0.net
>>961
ガセの可能性もある
いまエンタメ系はどこも苦しいから去年より予算が増えることはないと思うんだけど
それだと主演のギャラもほぼ去年と同じか減額じゃないかと
とすると菊池とキンプリが同じギャラってことになるけど有り得るのかな
ジャニーズの給料詳しくないから全然的外れだったらごめん

966 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 23:38:13.48 ID:YTQaHTqI0.net
ドリボってそんなに凄いの?
失礼だけどそんなにテレビ出れてない人がやるもんだと思ってた
だからもし出るんだったらそのままテレビから消えてくれれば良いんだけど

967 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 23:55:20.82 ID:hTm+yyGP0.net
世間の知名度は皆無だけど歴代主演は亀梨玉森とかだよドリボ

968 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 00:01:17.33 ID:0qici43h0.net
最初はタッキーが主演だったからなあ
いまの事務所でドリボを凄くないと言ったら怒られそうw

菊池はボロボロにしそうだけども

969 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 00:04:23.70 ID:JD/jZaKm0.net
「異例の抜擢」クッサ
多忙なWゆうたの代役でしょ
>>928の認識だわ

だいたい菊池の前回ドリボだってキスマイ主演だったが、多忙で全日程断念し、大勢をキスマイがやりきって余った日程の6日分だけ登板、というあからさまな屈辱の暇人登板だったよね
今回も屈辱登板だよ

970 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 00:14:31.53 ID:JD/jZaKm0.net
どうみても菊池は屈辱の代打キャストでしかなかった
一方ジャニワは60公演2ヶ月長期でセクゾヲタジュニアヲタもジャニワで必然的に話題占められて、菊池はジャニワ首とか無職弄りもされてた
すると菊池担は反撃で「そっちはジャニワなだけで風磨はドリボでしょ」とまるでドリボ全公演背負ってやったかジャニワと同等かのように言ってた

971 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 00:17:06.64 ID:JD/jZaKm0.net
抜擢っていうのは岸くんが「shock」に一本釣りされた栄誉のようなことを言うと思う

972 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 00:20:10.58 ID:3+YPuZja0.net
ほんとに代打だったらめちゃくちゃ恩着せがましいこと言いそう
周囲はみんなお下がりだと認識してるのに本人だけピンチヒッター気取りで

973 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 00:24:49.46 ID:/aH3+z400.net
>>966
帝劇と他の舞台は全く違うよ

974 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 00:33:55.81 ID:JD/jZaKm0.net
>>973
その舞台も逃げ出したのが菊池

975 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 01:07:11.71 ID:mMt3gyLU0.net
なんだ岸の代打かよw
忙しい後輩の代わりに選ばれた格下の先輩ってことね

976 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 02:51:16.42 ID:N8HQTkG40.net
テスト

977 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 07:00:11.03 ID:sJLEuui90.net
ゴミ巣窟

978 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 07:52:15.96 ID:5Jtbo7dA0.net
たまたま目に入った平野アンチスレで
菊池ヲタが菊池のことageageしててキモ

979 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 09:01:01.31 ID:8Sk115QW0.net
先週の少クラで2017年の欲望のレインふまけん版流れたみたいだけどあれ好きじゃないんだよな
あの時に菊池のダンススキルが衰えたことをはっきり思い知らされた
2012年版の方がJr.の参考になると思うけどもう無かったことにされてるのかな

980 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 10:13:30.44 ID:wPvzt1BR0.net
>>978
菊池のこと好きで平野アンチなんて趣味悪すぎだろ
不細工で性格悪い菊池を好きな人間が理解できない

981 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 11:34:09.98 ID:PFKGlj3t0.net
なんか…結局事務所のゴリ押し終わりそうにないし、インスタのいいね数だのパワランの数字最下位とか言うけど、私はもっと大きな差があると思ってたからがっかりだったし、価値は分からんが一応ジャニーズでは有名?な舞台もやらせてもらえるんならもう順調に仕事増えて露出増えていくのかと思うと嫌になる
他のメンバーに幸せになってもらいたいのに何でコイツだけ…イライラしてグループ追いかけるのも辛くなってきた
ネガティブな事言ってすみません菊池担ではないですが不愉快な思いさせたらごめんなさい

982 :バタコ:2021/06/14(月) 11:36:52.07 ID:r9qWfX+c0.net
鬼畜担どんどんめんどくさくなるな

983 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 11:42:39.30 ID:3+YPuZja0.net
周年終わったら見かけなくなりそうだけどどうだろうね

984 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 11:44:24.17 ID:MzwC6arG0.net
>>981
周年だから他メンもちゃんと仕事貰ってるし菊池のこと見なければいいと思う
菊池担と繋がってなければ無風すぎて何の情報も入ってこないよ
菊池が推されてると思うとしんどいかもしれないけど冷静になれば別に美味しい仕事もない

985 :バタコ:2021/06/14(月) 11:47:04.87 ID:r9qWfX+c0.net
周年だからというより、河合コネと橋本すり替え
あとフジのカルト社長が押し込んでたんだろうけど交代したし
事務所舞台あてがわれそうになってるのは
むしろテレビで拒否られ始めてるからでしょう

986 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 11:50:58.08 ID:JPC6a8b10.net
来年はキンキとJUMPとえびの周年だからもう菊池の入る隙間ないよ
今まで若手がやってたような仕事はジュニアがもらってるし

987 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 11:54:37.96 ID:LdJxBKQC0.net
何となく菊池は河合みたいな扱いに感じるから
周年終わっても来年もごりごり推していきそうで悪い予感しかない
本当に今年で終わりにしてくれ

988 :バタコ:2021/06/14(月) 11:57:01.46 ID:r9qWfX+c0.net
>>987
何がだよ
河合のおこぼれ枠は辰巳がグイグイ来てるから鬼畜は終了

989 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 11:57:34.85 ID:6zTyacQ40.net
露出増えても大して認知増えてない関心持たれてない周りから最近よく見かけるとも言われたことないし
いい歳して一軍とか言ってるチャラ男が一般受けするとも思わないし
気にする必要ないよ

990 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 12:04:21.04 ID:3nE1ekEN0.net
仕事量は多いけど中島が大きい仕事やってこいつは事務所の目が届く範囲内って感じだよね

991 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 12:09:16.85 ID:pMPUt56v0.net
>>987
こいつはトークも回せないしなんの知識のないし体力もないから無理
共演者やスタッフからも好かれてないしゴリ押しされてるだけで結果を残せてないから
しかも顔が悪い

992 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 12:13:14.62 ID:v+/XchWI0.net
去年日刊大衆だったかが事務所が村上河合菊池をポスト中居に育てる方針て書いてたよね
その時はまだ菊池も河合くんもここまで色々出てなかったから与太記事だと思ってたけど
文春が上げ記事書いたのもその2人だしなんだかな

993 :バタコ:2021/06/14(月) 12:20:01.69 ID:r9qWfX+c0.net
>>992
河合に便乗させてるだけじゃんあほか

994 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 12:21:23.78 ID:0zSTIlLf0.net
結果、パワラン菊池一人負けだからそんなのどうでもいいわー
多少の上げ記事くらい普通はあるし
なさすぎて飢餓状態って菊池くらいだよ

次のスレタイは>>419の【パワラン】【G内最下位】に一票

995 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 12:35:59.68 ID:xIB0Ha3s0.net
自分も【パワラン最下位】がいいな。これ菊池と菊池担にとったら屈辱でしょ
菊池担は去年のテレビ出演100本以上!許せないが大ブームで流行語になった!って大はしゃぎだったんだから

996 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 14:05:43.99 ID:4siMaskS0.net
>>981
パワランあんまり変わらないっていうけど、あれだけ露出しといてこいつだけ最下位なだけじゃなくて、グループ名より順位下だったとか、順調どころか相当やばいと思うよ。

997 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 14:08:02.64 ID:4siMaskS0.net
>>991
人によってかなり態度変えるってバラされてたよね。

998 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 14:21:23.71 ID:B0l8Rbv70.net
バラされなくても見てて伝わってるよねw

999 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 22:25:13.54 ID:4D1wDtk00.net
顔に出てる

1000 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 22:25:26.43 ID:FqZfzsD20.net
>>991
最後の一行w

1001 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 23:14:06.42 ID:MzwC6arG0.net
誰か次スレ立てれる?

1002 :ユー&名無しネ:2021/06/15(火) 10:34:55.50 ID:64TkyOtTY
お前が立てろ

1003 :ユー&名無しネ:2021/06/15(火) 09:59:33.36 ID:AAijoC7G0.net
いつもマイルールで仕切ってる人が立てればいいのに
こういう時は出てこないよね

1004 :ユー&名無しネ:2021/06/15(火) 10:02:04.20 ID:AAijoC7G0.net
埋め

1005 :ユー&名無しネ:2021/06/15(火) 10:02:59.95 ID:AAijoC7G0.net
生め

1006 :ユー&名無しネ:2021/06/15(火) 10:03:19.56 ID:AAijoC7G0.net
梅干し

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200