2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

King & Prince ファンスレ 127

1 :ユー&名無しネ:2021/05/25(火) 10:14:03.01 ID:Hs5Mwx2P0.net
King&Princeのファンスレです!

※ここで語るのはKing&Princeのことのみ
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

前スレ
King & Prince ファンスレ 126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1620125168/

596 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 16:32:50.51 ID:Ff3QKCGB0.net
>>595
でもBBAの方がお金使ってくれるw

うちわ10本以上買ってる大人の人たちはあんなにどうするんだ?
転売でもなさそうだし

597 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 16:54:05.37 ID:0Qvg/IDT0.net
>>596
デタカは一度メルカリで買って集めてみていっぱい並べたら面白かったけどもういいやって思ったw

598 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 17:08:05.52 ID:0Qvg/IDT0.net
https://www.junkyoju-takatsuki.com/
ドラマスレは伊野尾担が立てるだろうから立てない方がいいよね

599 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 18:02:54.67 ID:A3ySSNT10.net
>>598
実年齢7歳差で役年齢16歳差なんだね
伊野尾くんが童顔だから実年齢以上に年の差がなく見える

600 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 19:19:00.62 ID:ZtVy6bRr0.net
全公演申し込んだけど、まぁー落選よね。
転売の人どうやって転売するの??
入場者の名前先提出でしょ??
提出するだけで本確ないって事かなぁ?

601 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 19:43:06.90 ID:yKCL8n6J0.net
今回?からめちゃくちゃ同行者登録めんどくさくなったから
交換とかで知らない人に譲る時めちゃくちゃ気をつけた方がいいよ
一度同行者登録した人が「同意しない」だったか忘れたけど
とにかく一度同行者を同行者本人が解除しない限り
新しい人も登録できないしそもそも枚数揃わないとQR発券できない

602 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 19:52:27.50 ID:I90iwLa80.net
タンブラーかわいいといいな

603 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 19:56:53.18 ID:A4LGdEz80.net
>>595
それは彼女でじゅうぶん。お腹いっぱいw

604 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 21:06:57.20 ID:ZQDA5h590.net
ナマエオシエテ
もっと長く聞かせて(涙)

605 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 21:39:38.87 ID:AthsOaAo0.net
>>604
買ってください

606 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 22:11:36.72 ID:NwXLp9Cg0.net
ブラジポテトはヒャダイン作詞作曲なんだね
楽しみ
ライブは落選したけど明日はグッズの販売もチャリTシャツの発表もあるし気持ちを切り替えるわ

607 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 22:16:00.47 ID:fQvRqhPT0.net
ヒャダインていうと関ジャニのタコヤキや海老の忘年会みたいな系統なんだろね
一応下野紘と歌ってるような普通の曲も作れるけど

608 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 22:48:28.14 ID:POC+qHsv0.net
ヒャダって言うと電波のマイナスからのスタートなめんながよぎる

609 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 22:48:46.21 ID:POC+qHsv0.net
エモでくるか
ぶち上げトンチキでくるか楽しみだなぁ

610 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 03:42:31.20 ID:7+SkenN70.net
編曲家の石塚知生って、AMVOXの講師やってた石塚君でしょ?女子生徒に次々と手を出してクビになったんだよ。学校に相当クレーム来たわ。

611 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 05:47:46.95 ID:vwFmy4nu0.net
今回のアルバムのコンセプトがクールな感じなんだろうけどやっぱりキンプリにはグッズとか女の子がときめくような可愛い系でずっと行ってほしかったなー
なんか今回のグッズはデザインもイマイチかも

612 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 06:15:07.46 ID:fvS8mzMu0.net
確かにペンラとかごついなって思うけどタンブラーが裏面可愛くて買わないつもりだったのに買うことにしちゃった
Tシャツは両方前にできる仕様なのかな?

613 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 06:43:49.34 ID:fkKWXua20.net
>>612Tシャツ普通に片方が前でしょ?
首のところにタグついてるし
襟ぐりのカットの仕方見ても

614 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 06:50:42.44 ID:fkKWXua20.net
>>610人違いじゃなくて?
キンプリ世代の私たちが「君」呼びする年じゃないけど?

615 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 07:19:55.39 ID:qAsn1x7y0.net
グッズのビジュみんなすごくいい…
ペンライト5色なんだね

616 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 08:31:18.26 ID:179mfXPp0.net
>>612
メンバーが着てるのはスタッフTなんじゃない?
背中にツアー日程書いてるようなやつ

617 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 08:39:14.56 ID:tOCZOoJL0.net
TシャツJっぽくなくていいね!
わかるひとだけにわかるかんじ

618 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 09:47:50.86 ID:C9tel7sS0.net
Tシャツ。カワイイよね。
ワンサイズがなぁ。。。
雄ティアラが買えない。。。辛い

619 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 10:53:44.41 ID:tDj2fJKE0.net
>>616上の人はメンバーが着てるやつ見て言ってたのか

620 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 13:18:09.75 ID:h5qW1vIN0.net
>>618
けっこうデカイから普通体型ならオスティアラも着れますよ

621 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 14:30:01.77 ID:C9tel7sS0.net
>>620
そうなんですか??
ありがとうございます。
注文すれば良かったです。
まだ、期間あるので検討してみますね。
助かりました!!

622 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 20:53:47.66 ID:jjYXjn2f0.net
チャリTシャツ良いじゃん

623 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 20:54:34.72 ID:179mfXPp0.net
チャリTシャツかわいいね
何色出るかなー

624 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 21:31:40.06 ID:XfqSnEc20.net
若い子も普段使いできる感じね

625 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 23:34:12.74 ID:yue64Cgz0.net
黄色だけじゃないの?

626 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 00:29:40.08 ID:fvCQYSu10.net
>>625
最近は4色か5色出るよ

627 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 01:38:18.08 ID:IUccEXiZ0.net
>>626
ありがとう
メンカラで出るといいな

628 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 09:54:17.85 ID:hfv63niw0.net
黄色白水色ピンクかな
赤見たことないけど平野カラーだし
出したら1番赤が売れそう

629 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 10:00:36.56 ID:+RjjtBSv0.net
黒も過去にはあったね

630 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 10:08:17.28 ID:fvCQYSu10.net
赤出た事あるよ
でも最近はパステル寄りだね

631 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 10:35:51.20 ID:LjzUeL2Y0.net
去年はグレーがあった

632 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 10:53:04.43 ID:+RjjtBSv0.net
ターコイズブルー来い

633 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 12:42:03.18 ID:3cqNdkgZ0.net
今回落選メール来た?

634 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 13:02:48.67 ID:on3+3fFe0.net
大きめサイズ出ないかな
ゆったり着たい

635 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 13:13:01.06 ID:9vpsD1zi0.net
当選しか来ない

636 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 13:14:51.99 ID:9vpsD1zi0.net
>>634
サイズはユニセックスのLLまであるよ
大きい店じゃないとサイズすぐなくなるけど

637 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 13:20:36.29 ID:on3+3fFe0.net
>>636
ありがとう

638 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 14:15:15.01 ID:15bg8ZTq0.net
>>632
青がターコイズブルーっぽい青だよね

639 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 14:27:18.27 ID:vSQCdRi70.net
メンカラ的には水色が神宮寺ピンクが平野になるかな
きしれんは何色だろう

640 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 14:33:22.99 ID:eqjuQJkn0.net
黒のTシャツあるよきっと

641 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 14:43:37.35 ID:F9zaDMb60.net
あの絵柄なら紫あっても似合いそうなのに

642 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 15:34:31.45 ID:6bWIpFqY0.net
薄いパープル・グレー・ピンク・イエロー・水色 あたりで展開?

643 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:14:27.71 ID:fvCQYSu10.net
岸くんなんで鼻メガネw

644 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:16:24.72 ID:LXWwIfvE0.net
お金しか生まないグループだからカラー展開
一新されるかもねメンカラ強い

645 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:22:51.04 ID:I23tQzO10.net
倍率175倍?
だったらふつーに当たらないw

646 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:22:53.03 ID:I23tQzO10.net
倍率175倍?
だったらふつーに当たらないw

647 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:49:09.24 ID:I23tQzO10.net
ごめん
連投しちゃった

648 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 17:52:21.85 ID:9vpsD1zi0.net
それはどこ情報なの?

649 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 22:04:37.15 ID:WFTXroa+0.net
175倍の真偽は別として
もうアリーナ開催規模Jでは無いことは確か

650 :ユー&名無しネ:2021/06/27(日) 22:46:40.61 ID:UuIQhYI60.net
ケンティーのブログにかわいいジロちゃん載ってたー

651 :バタコ:2021/06/27(日) 22:53:08.01 ID:Y77Ab+EM0.net
アホなん
j

652 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 02:42:02.09 ID:ijDAdzuf0.net
もうドームツアーにして欲しい

653 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 03:30:01.61 ID:rJKXBhkF0.net
多名義多ステが多いんじゃないの

654 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 09:20:25.54 ID:tXvy1X3T0.net
この激戦で多ステしてる奴ツイで見るの楽しみだわあ

655 :バタコ:2021/06/28(月) 09:27:42.98 ID:TVX1EaMv0.net
激戦とか嘘っぱちなんバレるだけやん

656 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 09:29:27.00 ID:0fn9hgtl0.net
>>654友達横アリと仙台を同行友達とそれぞれ普通に申し込みして両方1公演ずつ当たってる
別に多名義もってるわけじゃない
正規で取れてる人もいるよ

657 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 09:31:22.67 ID:AKzuaqlH0.net
ドラゴン桜最終回20%超えおめでとう

658 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 10:57:32.18 ID:tXvy1X3T0.net
>>656
自分じゃなくて友達の話かあ
じゃわかんないね

659 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 12:32:49.18 ID:AjISvvLr0.net
そんな卑屈にならなくても
4枚取れていれば交換同行で4回入れるし他にも誘ってくれる友達が居ればそれ以上入れるよ
多ステ僻んでる人って人脈無いのかなって思う

660 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 13:42:39.68 ID:tXvy1X3T0.net
そんなに簡単に4枚取れるんだーへえーwww

661 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 13:50:01.36 ID:AjISvvLr0.net
L&当選名義だったから今回普通に取れたよ

662 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 13:54:36.28 ID:krzMNthz0.net
落ちて悲しんでる人が多い中で多ステしまーすと言える精神やば
サイコパスかな

663 :バタコ:2021/06/28(月) 13:58:15.61 ID:TVX1EaMv0.net
キンプリ担ってそんなにチケット手配に手慣れたベテランジャニオタばかりなの?笑

っていうかあさはかなキンプリ担なら高額転売に食いつくと思って転売屋に総流ししてんのかな
捌けないと思うけどな

664 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 14:19:57.74 ID:uMskKF2Q0.net
コロナ禍が落ち着いたという前提で来年以降は関東エリアはドームじゃないと当たる気がしない

665 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 14:58:57.01 ID:0fn9hgtl0.net
>>660簡単にの意味が分からない
別にそんな話してないよね
当選する時は当選するんだし

666 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 15:00:37.63 ID:0fn9hgtl0.net
>>658わかんないとは?
間違いなくAさんとBさんがそれぞれ代表で2枚申し込みして仙台と横アリ取れてるよ?

667 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 15:03:23.64 ID:0fn9hgtl0.net
>>666昔からの知り合いだから複数名義持ってないのは知っている
他グループもいろいろ好きな人たちだから多名義作る余裕なんて無いって言ってるし
もし、自分の話書いたとしてもここの人たちは信じなさそうだからこんな話ししても意味ないか

668 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 16:17:10.45 ID:bVwFOCC20.net
人の褌で勝負するなって話だよ

669 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 17:26:40.80 ID:47AbVtY40.net
ここあんまり人いないのかな?と思ったら別板に賑わってるとこあったんですね
ちょっくら潜入して参ります!

670 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 17:32:02.23 ID:WaItlhVQ0.net
>>669
初めて行くなら今はクッソ荒れてる時だから書き込まないほうがいいよ

671 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 17:48:02.05 ID:TVX1EaMv0.net
>>667
そんなキチジャニオタいるわけないよね?笑

創価だよ
事務所から直接創価転売屋に流してんの
外れた外れた言ってるアカウントも後から「ご縁があって行けることに」なんて言い出すよ
売れなかったチケットが回って来るからね笑

672 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 18:10:19.37 ID:E5gLlDGq0.net
去年は応募してないけど
その前の年は横浜と名古屋と仙台だったか応募して
友達と合わせて名古屋と横浜当たったから交換出して4回行った

673 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 18:48:14.81 ID:lJFM4U/W0.net
zipってTverで見れたんだ?!
いつも諦めてたわ

674 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 20:06:59.87 ID:rJKXBhkF0.net
グレジャニ良かったよ

675 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 20:15:22.99 ID:o8rhMQLz0.net
>>674
みんな楽しそうでこっちまで笑顔になるね

676 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 22:42:55.79 ID:d5NlIxK80.net
ドラゴン桜、普通に面白かったから今週から寂しいけど、
今度は大学生ぐうじに毎週出会えるから、ずっと楽しみが続くわ

677 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 22:47:01.13 ID:rJKXBhkF0.net
深澤先生も楽しみにしてあげて

678 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 22:57:26.24 ID:/a01UjOo0.net
深澤先生嫁に欲しい

679 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 09:34:44.01 ID:te/EpqQf0.net
みんなでわちゃわちゃしてるの好きだからグレジャニのMV最高だ
アルバムにメイキングついてるんだっけ?

680 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 10:30:49.87 ID:xcyTM1bD0.net
他板のスレが探せない
色々と検索かけてるんだけど
誰かヒントだけでも

681 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 10:37:38.43 ID:9UykQ+6H0.net
難民

682 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 11:36:11.49 ID:xcyTM1bD0.net
ありがとう!見つけた!
ロムる

683 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 19:26:33.66 ID:Sxcy6a1y0.net
しゃべくりにショウ出るね

684 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 20:26:22.29 ID:TLV6XNMd0.net
うん!しゃべくり楽しみだ

685 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 23:20:12.17 ID:pi5tbF0k0.net
ナイドクからのしゃべくり平野
時間被らないように配慮してくれ

686 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 23:31:01.86 ID:Sxcy6a1y0.net
えー時間被ってるやん

687 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 23:31:54.76 ID:E+6DAfnP0.net
時間被らないようになると思うよ

688 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 23:34:22.53 ID:jyZGd4zI0.net
本人じゃなきゃ被りはわからんよ

689 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 23:37:47.53 ID:n9CJjuWi0.net
しゃべくりで24時間テレビ関連のお知らせが何かあるかもね
チャリTシャツの発売日などの詳細とかドラマとか?

690 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 23:54:58.34 ID:Sxcy6a1y0.net
うん本人じゃなきゃ被りは問題ない
でも出来れば被ってはしくないね
被ってる方が視聴率減りそう

691 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 00:35:14.27 ID:0yIaLtsn0.net
いわち公式サイト
https://genkiiwahashi.com/

692 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 15:11:16.46 ID:dikpxcXS0.net
前に表紙の絵柄が気になって買った「どうせ、恋してしまうんだ。」
に出てくるイケメン幼なじみ2人がもうしょうれんにしか見えなくて困った…
制服着れるうちにダブル主演恋愛映画をくれ……
平野紫耀と永瀬廉でヒロインを取り合う図とか全人類見たいに決まってる

693 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 15:28:53.03 ID:TIS+Y9vP0.net
人減ったなぁ
みんな難民にいる?

694 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 15:29:25.44 ID:+IGAa2dY0.net
>>692
これ流れてきた

695 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 15:50:50.35 ID:OfJKIy+o0.net
>>693
向こうは向こうで荒れてるしなあ

696 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 16:14:23.78 ID:MjS9gttU0.net
自分は今5ちゃんで話したいことがあまり無くてTwitterでことたりる
5人になってからモヤモヤすることがほとんど無くなった

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200