2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JWファンスレ38

1 :ユー&名無しネ:2021/05/17(月) 11:09:27.73 ID:Crp6LquC0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512

★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない
・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください

前スレ
JWファンスレ37
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1620048148/

686 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 14:15:51.04 ID:QXMXq7nf0.net
照史は中の下くらい

687 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 14:26:47.32 ID:NiiU5+rW0.net
こんなところでモメサしたって自Gの内紛も炎上も収まらないのにご苦労だな

688 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 14:26:53.05 ID:b2WSWKwu0.net
>>685
彼女との写メはめちゃくちゃイケメンだった
あの写メのMちゃん盛れてて良かった

689 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 14:27:54.89 ID:b2WSWKwu0.net
>>687
スノ担ってこんなところまで出張してんの?向井繋がりとか?

690 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 14:30:34.83 ID:Biz1KVaa0.net
きりはまはブス
それにつぐのが神ちゃんがおブス

691 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 14:33:16.35 ID:+IBd2IIZ0.net
>>681
桐山比率の話でだろうがボケ
デブはデブに甘いからな

692 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 15:11:06.59 ID:BJsGyZQn0.net
しげのドラマの宣伝動画、何度も見てる。ツインタワーと並ぶと小さく見えるけど、木村文乃さんと並ぶと身体大きいし、がっしりしてるな、って。
「表向きはニコニコしてるけど、実は1人で悩みを抱え込んでる役かな?」とか想像して、今から楽しんでる。

693 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 15:24:05.15 ID:6VWIMOO60.net
>>692
それただのしげじゃん
ラジオで悩みあるって言ってたよ

694 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 15:32:53.60 ID:BJsGyZQn0.net
>>693
うん、原作なしのオリジナル作みたいだから、当て書きもありかな、と。
ファンはしげがどんな人かある程度知ってるけど、ドラマ見るのは他の俳優さんのファンとか、予告とかで興味持った人とかいろいろいるだろうから、しげの魅力が伝わりやすい役柄だといいな、と。

695 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 15:36:18.32 ID:6VWIMOO60.net
>>694
確かにそうだね

696 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 15:44:57.08 ID:VMRmwfeM0.net
>>683
メンバーみんなポテンシャル高いし推してて楽しいね
もっと早く知りたいGだった

697 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 15:47:16.18 ID:6VWIMOO60.net
>>696
別に今好きならいいじゃん

698 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 15:49:28.51 ID:yR9NIvVM0.net
箱推ししろとは言わないけど、ファンのせいでメンバーが嫌いになるとか理解できないわ
そういう人はSNS控えた方がいいよ、他人に影響されすぎ

699 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 16:21:27.45 ID:YOLcceyc0.net
>>661
担もオススメ

700 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 16:25:03.12 ID:1pewsW+b0.net
22日 ジョブチューン
23日 ゲキカラドウ
26日 東大王
28日 ラヴィット!

701 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 16:38:14.27 ID:b2WSWKwu0.net
>>698
それは貴方個人の意見でしょ
SNSだけじゃないよコミュニティは

702 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 16:41:40.61 ID:uRO/jn/b0.net
淳太が1番男前

703 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 17:47:48.90 ID:PVXjhU8x0.net
>>698
鍵垢にもせず自担がホモ扱いされたらどうよ
しかも一人や二人ではなくその担当ヲタの過半数以上から自担がホモ扱いされるの
その人に対しては何も感じなくてもその人のヲタに対しては嫌悪感しかないよ

704 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 18:37:12.52 ID:rS9kjFtJ0.net
(´◇`)若い子に殺されよっ🎶
(б∀б)ドンファンか #レコメン
これどう思う?

705 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 19:16:11.35 ID:H17ZXhBm0.net
>>704
あなたはどう思うの

706 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 19:17:40.74 ID:jYdewy6g0.net
返しは凄いな

707 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 19:23:52.96 ID:jYdewy6g0.net
淳太はサバサバしてるなぁ

708 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 19:37:49.81 ID:rS9kjFtJ0.net
>>705
学ばないし馬鹿だなと思う
炎上させようとわざとやってんなら即刻やめたほうがいい

709 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 19:44:13.72 ID:jYdewy6g0.net
わざとってかウケ狙いだからまぁわざとか

あと神ちゃんは1人で出た方がいいかもね

710 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 20:26:33.66 ID:o/H0ZxhE0.net
>>730
どこのグループも、一定数腐った考えのファンはいるからな・・・
不快な垢はミュートしたらいいと思う
こっちから何言ったってどうにもならないし、自衛するしかないのでは
わたしはメンバーに対してまで嫌悪感を抱いてしまうのはおかしいと思うだけ
もちろん個人的な見解です

711 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 20:43:11.49 ID:SG+S5sD/0.net
神ちゃんってあまりかっこいい要素ない
昔の上田や安田みたいな感じかな
30超えたら変わるのかな

712 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 20:47:14.49 ID:iXkl7HH70.net
やはり神山ひとりだとトレンド入りは厳しいのかね

713 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 20:49:28.82 ID:SG+S5sD/0.net
>>712
そりゃ他のジャス民もツイートした方が入りやすいけどね
そもそも他ヲタも見てるの?自分は録画してるけどリアタイしてない

714 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 20:52:21.77 ID:ev7Lbs+W0.net
アンチはスルー
影響されそうならここ来ない方がいい

715 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 21:10:01.52 ID:iXkl7HH70.net
>>713
自分は他担だけどリアタイしてたよ

716 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 21:13:55.17 ID:hY/0OGzO0.net
絡んでほしくないとか思う人が多いならば今日みたいに1人で出た方が無難なんじゃない
あと食レポ上手いねって結構書かれてるね

717 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 21:22:52.25 ID:HVzCYbn40.net
お互いメンバーを好きだとか距離近いのは本人たちの仲の良さだろうし、ファンも大多数は腐だとかそういうので書いてるんじゃないとは思うけどな

気持ちよく楽しみたいね!
今日はリア突もあるし

718 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 21:25:55.73 ID:hY/0OGzO0.net
>>717
少なくとも本人達は腐のつもりないからねw

719 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:02:37.19 ID:Sndq+1qU0.net
リア突こたじゅん以外の組み合わせは終わったってことかな

720 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:19:14.69 ID:lV8rQzDo0.net
フェスできるといいね
しゃべくりのときフェスのこと言ってたからあるのかなって気になったので

721 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:28:20.31 ID:snzPXlQb0.net
コロナ疲れがやばいから望のお姉ちゃんになりたい願望が加速してる

722 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:28:40.02 ID:qtG/SIee0.net
メトロックが中止になったからMステ2週連続出演だったんでしょ
そのメトロックで歌うはずだったのが「僕らの理由」

723 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:33:18.28 ID:hY/0OGzO0.net
>>721
なってどうするの

724 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:35:25.42 ID:xlYXgK5F0.net
お疲れさん
私は望の母になってメンバーにマウント取りたい

725 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:43:05.89 ID:BJsGyZQn0.net
最近、ジャニーズ好きになったんだけど、シンメって概念に最初ちょっとびっくりした。
箱推しっていう人もいるんだってことは、虹色ジャスミンって言葉と共に覚えました。虹色ジャスミン楽しい〜。

726 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:46:19.80 ID:+Bsc0DHn0.net
どうでもいいからsageろや

727 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:47:45.61 ID:XoMQDG920.net
>>721
望の姉になったら照史と同級生になるししげのお兄ちゃんとも同級生になる

728 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 22:55:03.12 ID:snzPXlQb0.net
>>727
そうなんだ しげはビジネスお兄ちゃんが育様でホンモノの家族構成は姉じゃなかったっけ?
しげが子供の頃しずかちゃんの入浴シーンガン見してたら姉に脅された?だっけ?みたいなエピうろ覚えだけど印象残ってる

729 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 01:11:02.63 ID:0ydSZGTz0.net
しげはお姉ちゃん

730 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 01:14:25.36 ID:JEAWDADR0.net
頼子は始めは女の子だったが変化して今は男の子になったそうな

731 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 04:08:22.73 ID:SyBFIKj50.net
>>728
お姉さんの話はあまり聞いたことなかったけどそれ聞いてる限りじゃ結構男前なお姉さんだねw
お母さんも確か1人で海外旅行何度も行っちゃうような行動力ある人みたいだし小さい頃から気強そうなお姉さんとお母さんに囲まれて育ったからしげもあんなに強気なのか
お父さんには夜遅く帰ったりしてわざと心配させてたって言ってたけどお父さんの方が心配性なのかもね

732 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 07:35:59.55 ID:pQ9ntJUP0.net
リア突はきりりゅせに見せたりゅせしげ回だったな
代理戦争は終わらないし流星としげのバチバチもメインになりそうだしタグ芸スタッフもそれ望んでそう

733 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 07:58:05.61 ID:CClotwdr0.net
来週はましげ楽しみ

734 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 09:25:35.01 ID:0ydSZGTz0.net
>>732
駅まで行くのにお姉ちゃんに車で送迎頼んだけど決して乗せてくれなかった
子供の頃お父さんに誰かにつけられてると怖くて嘘をついて電話したら慌てて迎えに来てくれたが実は裸足だった事を後にお姉ちゃんと話した
お母さんは1人で海外にオーロラ見に行く人 スーパーでしげの事小僧呼び
別居のお祖父ちゃんお祖母ちゃん連れて食事に行ったらたまたま小瀧と遭遇エピソード にら料理はお祖父ちゃん仕込み 今はお亡くなりになってるらしい
しげの家族エピソードそんなものかな?

735 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 09:31:43.82 ID:SyihE9TC0.net
リア突普通に危険でハラハラした
アイドルに即興でやらせることではないような
火を食べるのも無理しなくていいっていいつつ止めないし火傷したらどうするつもりだったんだろう

736 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 09:35:53.22 ID:VE26959W0.net
>>734
おじいちゃんお亡くなりになってたのか…そうか

737 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 09:46:49.73 ID:P+PyvVTA0.net
>>735
ライブ前日だからスタッフも万全の対策はしてただろうけど危険だよね
炎が普通に体に触れそうでハラハラしたわ
面白さを求めると多少スリリングになってしまうものなのかね

738 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 10:29:04.49 ID:kj0CIOqF0.net
>>734
そんな長文で安価間違えるの草
手打ちかな?

739 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 10:43:37.07 ID:UaQekgFo0.net
しげのお祖父さん亡くなってたの他人なのに悲しい
新人賞取った時、お祖父ちゃんお祖母ちゃん喜んでくれるかなとか言ってたからこの一年ぐらいの間だよね
コロナでろくに会えてなかったろうしね

740 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 11:20:56.88 ID:vl0zBiTw0.net
あ、はい

741 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 13:35:08.84 ID:j/DRG2Mf0.net
>>740
しげなの!?

742 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 13:42:24.12 ID:ZNXOCmsq0.net
>>740
しげちゃーん

743 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 13:42:44.10 ID:CClotwdr0.net


744 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 13:54:52.48 ID:ZNXOCmsq0.net
>>704
楽屋で言ってるのはまーいいけど殺人事件なんだから公共の電波でネタにするようなノリはやめとけよって思う

745 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 14:00:21.76 ID:YBifejKf0.net
>>744
ジャニーズであんまり言う人いないよな

746 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 14:34:01.62 ID:u4ZPAf0m0.net
ジャニーズじゃないから

747 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 14:40:47.63 ID:YBifejKf0.net
ジャニーズWESTなのにw

748 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 14:48:13.90 ID:Z+/GNmvK0.net
馬鹿みたい

749 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 14:48:51.16 ID:YBifejKf0.net
今日はゲキカラドウ
あの髪型が1番好きだった

750 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 14:49:35.17 ID:Z+/GNmvK0.net
長谷町

751 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 14:50:12.34 ID:uq49f0CC0.net


752 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 15:02:59.17 ID:YBifejKf0.net
東大王の淳太かわいいよ

753 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 15:35:07.11 ID:QvUF2Ubz0.net
はいはい

754 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 20:24:09.29 ID:0ydSZGTz0.net
家族のスノ担がじゅんだいありー見て自Gのageにスノ使うなと言ってて
え?とブログ見てツイ行ったが淳太叩かれて無くてホッとした
淳太に他意はない笑

755 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 20:30:02.34 ID:pUyCqP5U0.net
へぇー

756 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 20:55:07.22 ID:NFvpSgfl0.net
>>754
そんなくだらないことでスノ担ってピリつくの?

757 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 21:37:35.91 ID:JEAWDADR0.net
上田くんに角材で追いかけられたのしげだっけ?

758 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 21:56:44.71 ID:Gqew7FMG0.net
余計なことをしない(言わな)ければそうはならなかったけどね
人を煽るの好きだからね

759 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 22:30:10.00 ID:cxGM3p5b0.net
なんか最近変なの住み着いてるね
人気が出てきたのかな

760 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 22:55:18.40 ID:bUHcmzCU0.net
知られてなければ悪口も言われないしね
知名度上がればファンも付くけど面白可笑しく首突っ込んでくるのもいるし週刊誌にも追い回される

761 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 23:22:44.87 ID:L3zDSI820.net
>>757
はい

762 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 23:41:52.67 ID:JEAWDADR0.net
>>761
だよねありがとう

763 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 00:34:03.02 ID:0pIAf6mz0.net
ツイで 上田 角材 で検索すればすぐに重岡の名前出てくるよ

764 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 00:34:34.99 ID:dYVy1kt90.net
>>759
超人気だねウエスト

765 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 16:39:25.84 ID:F41yLHd30.net
のんちゃんって携帯待受画面メモ帳なんだね
今日のスケジュールを待受にしてるって

766 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 17:52:04.30 ID:k1hPVJHv0.net
賭ケグルイの公開日決まったけど今度は大丈夫かな?

767 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 17:52:59.82 ID:F41yLHd30.net
大丈夫ですよ

768 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 18:18:12.63 ID:S9UtVPhX0.net
緊急事態宣言延長しそうな雰囲気だけどそこはやるのね

769 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 18:35:51.26 ID:18rHAd210.net
>>765
やること箇条書きにして出来たら消してく
全部終わったらハワイ?風景写真に戻すと雑誌かラジオで言ってた気がする

770 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 18:40:11.44 ID:jDZuVqI20.net
6月に見たい映画が2つ来た。
賭ケグルイと胸が鳴るのは君のせい(美少年 浮所くんが出るから)

771 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 18:44:59.36 ID:F41yLHd30.net
>>769
ハワイじゃなくても好きな風景とかに戻すって感じらしい
自分もたまにそれやってた記憶w

772 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 18:45:45.76 ID:F41yLHd30.net
>>770
自分は賭ケグルイ、はるヲうるひと

773 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 18:49:06.37 ID:jDZuVqI20.net
7月はハニーレモンソーダ見る!

774 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 18:55:17.71 ID:F41yLHd30.net
>>773
逢坂くんと赤城くんもいるよ

775 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 19:08:50.23 ID:jDZuVqI20.net
>>774
もちろんどっちも見るよ!!

776 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 19:17:32.90 ID:PY9JFVTS0.net
他Gの話はスレチ

777 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 19:41:22.79 ID:FRy+4X3X0.net
いつもID真っ赤な人いるよね

778 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 19:43:14.52 ID:F41yLHd30.net
>>777
連続でレスしたからそりゃ赤くなるよ
禁止ならもうやめとくけど

779 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 19:47:43.07 ID:BH3ZWB4e0.net
>>777
WESTの話してる人に言うよりもスレチしてる人に指摘したら?

780 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 19:56:01.74 ID:J1q8aznP0.net
ヲタクがどの映画見るとかどうでもいいわ
つまんないスレ

781 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 19:57:03.31 ID:BH3ZWB4e0.net
>>780
面白いこと書けばいい

782 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 20:01:21.09 ID:F41yLHd30.net
神ちゃんバラは1人の方がいいね
そうしたら自担に絡まれなくて済むって言う人いるしそっちの方が平和じゃん

783 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 20:06:00.16 ID:pcHzIDLM0.net
夏は主題歌あるだろうしドラマとリリースの宣伝で忙しいだろう

784 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 20:08:11.60 ID:TcGqgfsD0.net
神ちゃんは見つかったの?
ラヴィットのときトレンド入りさえ果たしたけど全く話題にならなかったけど

785 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 20:19:42.71 ID:UaV5iMtT0.net
真面目だからしゃーない

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200