2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F層狙い】平野紫耀アンチスレ41【婆オタ切り】

1 :ユー&名無しネ:2021/05/17(月) 08:50:08.98 ID:IUlgdW5M0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【害悪オタ飼い】平野紫耀アンチスレ40【裏垢で中傷】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1620741873/

386 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 21:13:54.62 ID:UoEFUhCC0.net
一時期永瀬へのコメントほぼMCしか言ってなかったからどちらかというと今回のは神宮寺へのおちょくりのように感じたわ
というか平野は神宮寺を付き合わせて岸くんを弄ったりふざけたりするためにMCさせたくないから永瀬へのコメントをMCと言い続けてるんだと思ってた

387 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 21:19:17.68 ID:EJHLu98j0.net
今更どう足掻いても無理なんだよね
事務所の先輩の誰1人にも好かれていないのが物語っている

388 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 21:21:24.27 ID:OAFS4+7Q0.net
自分はMCは永瀬でも神宮寺でもどっちでも良いと思ってるしどっちの良さもあるから2人でやればいいと思う派
神宮寺の日経エンタ読んでもまとめるの大変そうだなって伝わる
特にゴリラみたいな空気読まずに自分自分ではしゃいだりイジリまくるくせに自分がやられると不機嫌隠さずに黙り込んで空気悪くしたり
こんなのがいれば1人でやるのは大変だろうと思う

389 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 21:54:54.60 ID:OUQn5+DN0.net
>>373
最近のメイク気持ち悪いよね
特に眉毛の色w
何かで唇ピンクなのが自分の売りみたく言ってたけどリップ塗ってるだけだろwって思った

390 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 21:55:51.04 ID:cjP1LhuR0.net
>>388
なんで平野はああやって不機嫌になって空気悪くするのかね?
時々みんなが顔色伺ってるのみるとかわいそうになるわ

391 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 22:00:08.16 ID:/n5+8odo0.net
>>390
そういう言動が子供だって自覚ないんじゃないの
岸以外のメンバーはみんな年下だというのに

392 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 22:02:42.32 ID:nL2omokY0.net
だから年上と組みたいって言ってプリンス巻き込んだんでしょ
れんかいの方がよっぽど大人だけどね

393 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 22:24:29.60 ID:lglq3ggg0.net
いつまで経ってもゴリラだけガキだし言葉選び間違えるし自分のやりたいこと優先でそれを隠せもしないくらい興奮抑えられない精神年齢だし困る

394 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 22:29:36.31 ID:nOzQgqQq0.net
>>381
こういうことを言い出す人が出てくるように持っていくために神宮寺に媚売りしてると思ったわ

395 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 22:33:34.93 ID:hMsgaSSB0.net
>>394
まぁ情報解禁されてないけど神宮寺のがもし本当だとしたらゴリが媚び売る理由も分かる

396 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 22:35:11.21 ID:yMfJx0gl0.net
でも今じゃないって時多い
前も言われてたけどちょっと前の何も先行き見えなくて不安だった頃に写真や一緒に仕事してること教えてくれた永瀬や橋の方がありがたかった

397 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 22:57:24.06 ID:G99DLHqI0.net
三宅くんに媚び売り出したの?
人を傷つけない笑いって全然普段のゴリラのこと知らなさそう
ケツアゴだの容姿いじりやアタオカなどの暴言でメンバーを中傷したり嫌がらせレベルのイタズラふっかけてるの知らないのかな

398 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:02:25.61 ID:hMsgaSSB0.net
>>397
三宅くんは知った上でわざと言ってるんじゃない?
バラエティ班ってw

399 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:06:18.97 ID:DH7LRN0h0.net
この人の女のタイプどんなん?

400 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:09:49.59 ID:Mfv4kIFq0.net
>>399
上品な人w

401 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:10:11.27 ID:mxUw102q0.net
ファンスレで同じ質問してる人いるね
荒らし?

402 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:11:59.29 ID:OUQn5+DN0.net
よくゴリラ婆がふくよかな人って言って喜んでない?
絶対嘘だと思うけどねw

403 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:13:58.14 ID:wyAyK1El0.net
個スレまで荒らしてる人いるならやめた方がいいよ
平野アンチの質が下がる
どうせ他G担の人だろうけど

404 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:15:37.75 ID:G99DLHqI0.net
>>398
そうなのかなー
でもゴリラ最初はいい子ぶるからさ
まぁどうせ続かなくて嫌われて終わるんだけど

405 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:23:19.47 ID:G99DLHqI0.net
>>403
今日貼りにきた人いるよね
平野アンチはここだけにしようって話してるし酷すぎるスレタイのスレも埋めて落としたくらいの民度の良さなんだからキンプリアンチの人はかき回さないでほしいね

406 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:23:59.97 ID:hMsgaSSB0.net
>>404
三宅くんって結構人の事内から見てるイメージあるし嫌いな人に対して皮肉って冗談ぽく話すからね

407 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:35:07.05 ID:huMXiZ7N0.net
https://vt.tiktok.com/ZSJPDTeEJ/
ほんと機嫌顔に出すぎ

408 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:36:30.44 ID:G99DLHqI0.net
>>406
確かに三宅くんてそういうところあるかもw
皮肉こめられてたらうける

>>407
これより山手線のやつが顕著だよ
アレはガチで笑えない

409 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:47:53.97 ID:hMsgaSSB0.net
>>408
まぁそこが三宅くんの良さだから見たり聞いてるこっちは楽しいw
だから婆が鼻息荒くツイで三宅くんの書いてるけど良く考えればアイドルとしてでなく俳優たしてでもなくバラエティとしてって言われてるの気付かないの可哀想w

410 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 00:16:38.13 ID:HrsbHAf70.net
>>409
平野は岡田くんみたいな俳優目指してたのにw

411 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 00:22:18.58 ID:VqaSxUGY0.net
ゆきぽよ好きそう

412 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 00:29:39.13 ID:azhqCnr00.net
平野の好みとかアンチは興味ないよw

413 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 00:31:09.04 ID:azhqCnr00.net
女ネタに個スレ荒らしに某外部モメサだね
アンチスレ外でモメサするのやめてね
他G担ってすぐに分かるから

414 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 00:42:07.73 ID:oWvgIs7x0.net
例の人か
24時間発表以降キンプリアンチスレも賑わってるよね

内紛モメサに持ち込まれるから厄介なんだよな
平野担もすぐ乗って応戦して他メン巻き込むし

415 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 00:45:30.84 ID:oWvgIs7x0.net
つか何年粘着してんだろ
ファンスレ荒らしたりとかは流石にアンチでも呆れるし同情する
同じグループでもないのにそんなに気になるのかね

416 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:04:06.01 ID:fGn/oq++0.net
デビュー前からゴミでキンプリアンチモメサしてるからかれこれ5年以上じゃないかな
乱立スレ埋めたりきちんと棲み分けしてる他の人達とあきらかに違う

417 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:05:04.93 ID:3zQigFrX0.net
あまくておいしい鍵開けてるね
また陰謀論喚き散らしてるし他メンにまでヘイト向けてて最悪

@でなに?8月になってひらのの順番になったとして他メンはひらのみたいに存在消して引っ込んでいてくれるの?そんなことないよね?だから今のひらのの現状は異常だって言ってるの

418 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:13:04.93 ID:oWvgIs7x0.net
>>416
えーそんなに?
未満が原因って訳じゃないんだ
正直外にここの内容とか持ち出されるの迷惑なんだよね
みんなモラル守ってここで吐き出すくらいなのに

419 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:17:57.25 ID:fGn/oq++0.net
>>418
最初は規約違反爺ってあだ名だったんだよ
よくゴミでも2ちゃんの視スレのコピペ貼ってた
ここさけの時に暴れてスナカケってあだ名に変わった
スレチになるからこの話はここまでにするね

420 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:20:58.54 ID:kt2+e86a0.net
>>417
こういう人ってリアルで友達がいないのかしら
わざわざツイで呟かないで友達に愚痴れば良いのに
自分の日記にでも書いとけよ

421 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:26:17.01 ID:1Wk9JVKG0.net
https://mobile.twitter.com/hirano_kuboren/status/1394285290638905349

デスボイスだな
(deleted an unsolicited ad)

422 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:26:20.97 ID:fGn/oq++0.net
>>408
三宅くんて礼儀に厳しいし洞察力ありそうだから計算は見抜きそうだよね
皮肉ってるんじゃないのかな
岸くんは本当に気に入ってると思う

423 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:30:05.87 ID:GF6Sol8H0.net
ねえゴリラここ見てるんでしょ
ツルッとハゲってまさにこのスレ見てなきゃでない言葉だわw

424 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:55:15.54 ID:oWvgIs7x0.net
>>419
結構因縁深いんだね
ありがとう
何にせよ迷惑だから他メンを叩き棒にしないでほしい

425 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:55:45.81 ID:ClJ0K8I/0.net
今日も一人で何人もの自分と会話してる

426 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 01:55:57.64 ID:VqaSxUGY0.net
派手な子すきー?紫耀くん

427 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 07:49:47.82 ID:TRx+/xv20.net
平野最低だな
はやどきでドラゴン桜見てないってわざわざ言うか?
局にも海人にも失礼だしネタとしても面白くない
今までの作品も見てないとか言ってた
岸が録画してるとかフォローしてたけど

428 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 07:56:23.17 ID:Ki7QGwmI0.net
ちょっとーアサデス観た?海人への誕プレのヘッドホンかぶり永瀬につっこまれてたね
岸くんからも話をぬりかえてる!って言われてるしどんどんバレるね嘘つきなのが
本人しどろもどろになってたしw
適当なことばっか言ってるからだよゴリラ

429 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 07:59:32.06 ID:EykY9GFN0.net
>>427
やっぱり他メンの仕事気に食わないんだろうね嫉妬

430 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:06:27.98 ID:iTPhhLXa0.net
>>427
冗談で言ってるとしたらそういうタイミングじゃないし
見てないなら黙ってればいいよね
少なくとも見てると話してるきしれんが話せばいいわけなんだから

431 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:14:43.08 ID:TRx+/xv20.net
前から気になってたんだよな
永瀬の映画も1人だけ見てないよね
神宮寺の番宣はしたけど永瀬や海人のドラマはスルー
やっぱ演技仕事に嫉妬してんのかな

432 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:16:35.12 ID:nhT41zUR0.net
最近顔が邪悪すぎる
ふとした表情が怖すぎる
真顔でもオーバーな表現もどっちも
あと唇隠す癖はやめたほうがいいよ
偉そうにしてるのに先輩といると緊張してるのバレバレだね

433 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:18:55.38 ID:iTPhhLXa0.net
演技仕事に限らず平野にとって大親友の神宮寺以外は全員嫉妬対象なんじゃない?

434 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:26:35.42 ID:TRx+/xv20.net
どうだろうね?
岸の24時間の宣伝はしてたから岸と神宮寺のドラマの宣伝するかどうかかな
岸に演技仕事来なかった時に結構デリカシーない発言とかしてたのも気になってたから

435 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:29:16.37 ID:S4ZULhXH0.net
テレビジョンのネタバレっていつから平気?

436 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:32:10.85 ID:XLbgci200.net
>>427
わざとならヤバいね
言わされてるならお気の毒だけど

437 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:34:01.17 ID:XLbgci200.net
>>387
だからバーター呼ばれないのかもね
性格悪いジャニタレは他にも沢山居るけど

438 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:41:46.26 ID:iTPhhLXa0.net
今までだったら言わなかったかもしれないけどここ見てるなら言い出すかもw

439 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:41:46.88 ID:Ki7QGwmI0.net
>>431
それ思ってた
ドル誌で永瀬平野トークのとこでペダル観た原作に沿ったいい映画だった言ってたけどウソだと思う
ひとりだけ観てないことバレたくないのな
この先いままでの見返りでもっと苦しくなるよきっと

440 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:44:00.19 ID:iTPhhLXa0.net
そもそも原作に沿ったって原作読んでたの?って話なんだよね
NARUTOと鬼滅しか聞いたことないけど

441 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 08:48:46.82 ID:fmClol620.net
あれ見てうわーって思う人もいるだろうね
かぐやの時はみんな見せられて感想言わされて盛り上げさせられたのに
海人ちょっと可哀想だったし悲しくなる担当もいそう
永瀬は前から色んな媒体で宣伝してくれたし岸くんが全話しっかり見てるって言ってくれたからよかったけど
平野って他メンどころか他担の気持ちとかも考えられないんだろうな

442 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:03:02.30 ID:YslndH8J0.net
>>427
ドラゴン桜見てないのに「黒幕」的存在がいるドラマだってことは知ってるんだね
ドラゴン桜っていう作品自体は「黒幕」的存在がいる作品じゃないのに

エゴサしてそうだね(2回目)

443 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:04:40.16 ID:Z6lSCvum0.net
テレビジョンのネタバレになるから間あけるね
嫌な人は見ないで













5月23日はラブレターの日にちなんでメンバーに手紙を送るならって質問

平野は神宮寺を選んでまたいつメンの話
25にもなろう男がいつメンって言葉やたら使うの恥ずかしいって思っちゃうんだけど自分だけ?
仲良いのはいいんだけどさ、名前羅列してメンバー2人だけ入ってるのもわざわざ強調されるから微妙に思う(これをいうとまた平野婆にいつメンアンチガーってきしれん担決めされそうだが実はどっちでもないよ)
ちょっとそういう女みたいな陰湿そうなところ前から気になってた
神宮寺の回答がまた素晴らしくてメンバー全員へ向けて書いてて本当大人だなって思う
れんかいは相思相愛で微笑ましいし岸くんは神宮寺へ(神宮寺も個人では岸くんだけに触れてた)
平野へだけ個人では誰も無し
平野はさ、少し大人になれよ

444 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:06:13.27 ID:Z6lSCvum0.net
>>442
大抵のドラマは黒幕がいるから適当に言ったんじゃない
海人が闇っぽい役立って知ってたのかも知れない
いずれにせよ見てるか見てないかの問題じゃなくてああいう発言をする必要があるのかどうかってことでは

445 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:17:23.68 ID:f/pm2JFA0.net
海人はわざわざ平野の名前出して相談したとか言ってたのに相談された作品を見てないって事だよね弟って言葉で誤魔化してるだけで本当は手下としか思ってないよ

446 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:20:37.60 ID:dqr90UwG0.net
>>444
「大抵のドラマは黒幕がいるから適当に言ったんじゃない」かと言うことには賛同しかねるけど
「橋が闇っぽい役だって知ってたのかもしれない」ってところはなるほどと思った
確かにそうかもしれない

ドラゴン桜を全く見たことが無い人が思うあらすじって「落ちこぼれ生徒が東大に受かるかどうか」だと思うんで黒幕がいるドラマだと普通は思わないんで
「こいつエゴサするの日常茶飯事になってそうだな」と思っちゃったんだよねww

447 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:26:32.76 ID:fH/fJ+I90.net
QLAPでもいつメンの話してたよね
女々しいなぁとは思ってる

448 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:26:51.71 ID:XLbgci200.net
>>446
このスレも見てるかもよw

449 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:27:44.87 ID:XLbgci200.net
>>447
群れてないと駄目なんだろうね
でも心からの友達は居ないんじゃないかなぁ

450 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:28:42.41 ID:IByofcUr0.net
>>444
ネタとしても面白くないし見てるって言ってくれた方が喜ぶオタも多いし一般受けもいい
海人もその方が嬉しいタイプでしょ
何かいちいち最近の発言鼻につくし苛立つ
やっぱ他メンの活躍僻んでるし無意識に落とそうとしてんだろうなと

451 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:29:48.33 ID:fH/fJ+I90.net
>>449
なんか飲み友とかそういうニュアンスなら女々しく感じないけどいつメンって言って群れてると一気に女々しくなるよね
いつメンの他のメンバーは平野以外との信頼関係のほうが強く見える

452 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:33:49.44 ID:IByofcUr0.net
>>449
いつメン()は本当に仲良いんだと思うよ
平野友達少ないとか言ってたし話すとそこに偏るのも分かる
でもメンバー全員仲良いアピールしてんのにわざと該当担を少し寂しい思いさせる必要あるのかってこと
前もきしれんハブだとか永瀬だけハブだとかで荒れたよね
他のメンバーって結構そういうの徐々に気をつけてると思うんだけどわざとなのかデリカシーない発言多い

453 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:40:15.30 ID:3zQigFrX0.net
女子みたいなやつだよね
なんかすごいめんどくさそうな性格
岩橋の名前出してるけど絶対今仲良くないだろ
色々暴露してくれないかなぁ

454 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:52:27.58 ID:70YnoZ+s0.net
>>448
見てそうだよねw

455 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 09:53:23.19 ID:QLpZhchP0.net
雨音について高いキーだけど頑張って出せたみたいなこと言ってたけどどこが?ww
マジあの曲のゴリラパートで他メンの綺麗な歌声の流れがぶち壊し
ゲスボは入らないで頂きたい

456 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:02:40.75 ID:tI6a/XDL0.net
せめてメンバーが出演しているドラマや映画バラエティくらい観ろよってマジで思う
他の俳優さんに混じって影響を受け真剣に役者の仕事と向き合い成長するメンバーたちにもっと危機感を持てよ
オマエだけだよ成長しないの

そうやって努力も勉強せんから懲役映画なんだよ

457 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:14:04.51 ID:ZtQW1s2s0.net
TBSの番組でTBSのドラマ観てないって言ったことが一番まずいんじゃないの

458 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:18:57.41 ID:Bq3C0oD+0.net
>>457
それもまずいし一番はどの局でいつ他メンと共演した事ある役者やスタッフ諸々と関わるか分からないのに「見てません!」ドヤってる所
共演するにあたってある程度どういう人か事務所もだし本人も調べるのにあの発言が残ってるのは今後ゴリには痛いだろうね

459 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:22:25.02 ID:ZtQW1s2s0.net
平野個人に影響出るだけなら自業自得だけどグループ全体に影響及んだらって考えるとアホだよね

460 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:24:48.49 ID:kG9X8kvU0.net
>>459
アホなだけで済むならいいけど実際グループに傷つけるレベルで迷惑かけてる印象悪くすることばっかり
今まで平野と平野担がやってきたことでどれだけグループで括られて悪く言われてきたか

461 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:27:10.16 ID:VqaSxUGY0.net
ここ見てる?

462 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:27:26.81 ID:ZtQW1s2s0.net
局としてはドラマの宣伝してもらいたいのは当然だし平野が観てるなら自分も観る!っていう
視聴者が増える効果を期待してるかもしれないのに

463 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:33:18.33 ID:3zQigFrX0.net
>>461
見てそうw
それか周りが見て告げ口してるか

464 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:37:03.66 ID:3zQigFrX0.net
>>456
ドラマ見ないし小説も読んでないし情緒とか感じなそう
人間として浅いから軽い脚本にしか呼ばれない

465 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:38:46.21 ID:RKeopOMB0.net
色んなドラマや映画を見て自分の演技仕事に役立てようって演技仕事への向上心もないのね
只でさえ演技力ないのにこれからもスィーツだけやってくつもり?
歌も声が出なくなって演技も棒
お前はダンサーかw
努力が嫌いな怠け者だね
今後は他メンと凄い差が出て来るだろうけど1人で不機嫌になってまわりに気を遣わせ続けていくつもりなのかな

466 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:42:40.61 ID:luBOSJtr0.net
自分の努力不足を棚に上げてメンバーに嫉妬すんなよ
演技仕事でのコンプ丸出しはオタも担タレだしみっともない

467 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:54:12.29 ID:NzNqc6eL0.net
>>457
かぐやもTBS系なのにねw

468 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:57:23.26 ID:njex4i6p0.net
>>462
自分のイメージも結果的に下げてるからどうでもいいけどねw

469 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 10:58:25.75 ID:WMs/0aoN0.net
他メンが押されてるから焦りとか嫉妬とかありそう
余裕見せた方が株が上がるのにバカだから

470 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:01:26.69 ID:NqNiGwem0.net
ここ見てるなら岸の月9と神宮寺ドラマ時の反応は見ものだな
嫉妬堪えてイライラしながら宣伝するかどうかw

471 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:11:23.47 ID:pb9f5KrH0.net
いつまで女のリップの話するんだろ
気持ち悪い

472 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:12:53.95 ID:XMrn4u/r0.net
>>467
ヨンパで爆死したからか!w
お前の映画の方が誰も見てないからあんな視聴率だったんだよw

473 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:19:49.74 ID:yhzfbMc20.net
本人も担も推されて当然だと信じて疑わない
平野がウサギ他メンはカメ
平野が余裕ぶちかましてサバゲーしてる間に他メンは確実に自分の活躍の場を広げている

そう思って見たらあの汚らしいHuluうさぎの被り物もなんだか笑けてくる

474 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:23:51.49 ID:LzIJ7LFO0.net
あさチャン見たけどほんっと性格悪すぎて無理
他メンの話はほわほわして癒やされるのに平野の話って誰か1人をdisって笑いをとることしかしない
これが本性

475 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:26:17.44 ID:XMrn4u/r0.net
>>473
汚いウサギ爆笑した
他メンはこの珍獣を追い抜きつつあるね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1383216357706145792/pu/vid/480x852/xDJwn-OzFrAOceCY.mp4

476 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:26:25.43 ID:LKq2Z3qc0.net
ジャニーさんオキニの平野からオキニと言われる岸
嫉妬かな

477 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:28:02.56 ID:RKeopOMB0.net
ゴリラ推されてないでしょ
うさぎの被り物のCMなんて大事にされていたらやらせないよ
岸や海人なら可愛いで終わるかもしれないけどあんな土方ゴリラにうさぎの被り物って嫌がらせだと思っちゃう

478 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:30:07.65 ID:NzNqc6eL0.net
>>472
今TBSを下げるのは平野にとっても良いことないのにねw

479 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:31:39.11 ID:yhzfbMc20.net
推されてないけど本人も担も推されて当然だと信じて疑わないところが滑稽
推す要素がない

480 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:34:48.42 ID:XMrn4u/r0.net
デビュー時のゴリ押しは終わったのに未だにあれ並に押されて当然だと
とにかく他メンより押されないと気が済まないやつがいるから害悪

481 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:39:21.34 ID:VqaSxUGY0.net
>>471
どこでしてるの

482 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:41:25.40 ID:bFaBH+0d0.net
ドラゴン桜の視聴率伸びてきてて海人の演技も評判になりつつあるなか「見てません」宣言ってTBS関係者にも視聴者にも自ら好感度下げにいってて阿呆だと思った

483 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:43:55.73 ID:6IAD7nXY0.net
>>471
バゲットか
自分はそこより岸のネタ見て「よくあんな面白くないやつで笑えるな」って言ってるところが気になった

神宮寺は永瀬と笑い合いながら「俺これ好きなの」って言ってたけど

484 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:47:12.99 ID:Bq3C0oD+0.net
>>483
そのゴリの発言岸にも神宮寺にも失礼だなって思った
だから神宮寺も共感してくれる永瀬に言ったのかなと

485 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:49:46.45 ID:3zQigFrX0.net
>>483
平野こそつまらないから笑えないし喋らないでほしいのにね
神宮寺や永瀬が笑ってるの見るのホッとするし好きだわ

486 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:49:56.74 ID:cW4q2gVL0.net
>>483
岸くんはバラやドラマの共演者やスタッフたちに気に入られてるから面白いと思う方が大半だよ
特に年上の男性に好かれてるよね

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200