2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【害悪オタ飼い】平野紫耀アンチスレ40【裏垢で中傷】

1 :ユー&名無しネ:2021/05/11(火) 23:04:33.38 ID:P/K7rZrX0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【金しか】平野紫耀アンチスレ39【見えなくて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1620259653/

82 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 01:14:02.56 ID:uyd+5d600.net
>>74
この人自分で繋がってるの匂わせてたって大手垢の担降り意味深ーみたいなツイート?痛すぎて爆笑

83 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 01:51:10.77 ID:LUGKCXhc0.net
>>74
これも椎茸

270 名前:ユー&名無しネ [sage] :2021/05/02(日) 20:24:57.20 ID:ZiYwWP9A0
続き

平野紫耀は身内で駄目になるタイプだと思ってなかったんだけどなーーー。ガッカリ。。

弟のせいでどんどん平野紫耀嫌いになるなwww
お花畑出身のババアティアラでさえドン引きしはじめてるけどリクくんそこんとこどう?www

@1stシングルのタイトル「君しか見えなくて」??www
自分しか見えてないのに?wwwwww

@つか平野担のミルってもしかして降りた?
垢消ししてない?

@そもそもジャニーさんとの約束とかアメリカとか口にしないで幅広くジャンルを極めたら海外進出が見えましたでいいだけの話を先出しでアメリカアメリカ言うから曲調変わっただけでファンが不安になるんだよね。
結果フォローするのはメンバーなんだけど平野紫耀それ分かってる?

@平野紫耀いちおう自担なんだけどwww

【ゲスの極みゴリラ】平野紫耀アンチスレ38【暴君】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1619858728/

84 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 02:00:06.79 ID:K0AkgTip0.net
>>79
>>65この辺りとかはドンドン晒すべき

85 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 02:38:51.33 ID:lag/JxL50.net
ゴリラ担つくづくやばいな

86 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 03:12:43.22 ID:oiGnj4Sn0.net
こいつもかなりやばい@iii_iao

ユニバにクソリプしたりスノとか中傷しまくり


@YouTube以外のインスタとかのSNSで1度もKPの宣伝見たことない。
Toktokのやつはユニバじゃないし
自社に評価機能ありますか?👎
次のシングルはフルで歌わせるためにCDTびーにお願いするくらいしましょうね🥺🥺
誰がそちらの会社支えてると思ってるんだよ
@umusicjapan

@局「平野さんに...」
滝沢「それSnowManにやらせてください」
局「ジェシーさんに...」
滝沢「それSnowManにやらせてください」
監督「道枝くんに...」
滝沢「それラウールにやらせてください!!」
視聴者「またこいつらかよ、もっと演技上手い子か俳優使え」

ブスノぴえん🥺

87 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 05:20:58.62 ID:ycz4S7VP0.net
>>86
あーこいつ知ってる
晒しちゃダメかと思って抑えてた
まだスノ叩いてるんだ?飽きないね
セクゾのこともそこそこ叩いてたよね
その時だけスノ持ち上げてた都合いいやつ
キンプリ他メンのことは前見たときは叩いてなかった気がするけど
永瀬がアンリー多いとは愚痴ってた

88 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 07:04:46.98 ID:yH4+KbK40.net
>>87
晒せばいいんじゃない?
スノ叩きしてるのも迷惑な話だし

>>86
ユニバからしたら「誰がレーベルに入れてやってると思ってんだ」って感じだろ

89 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 07:22:42.96 ID:ip8lGTLw0.net
スレ立ておつです

90 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 07:29:03.22 ID:/OBY98vo0.net
ムヒのメイキングで自ら口元がゆるいとか言った
自覚あるんだね

91 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 07:43:54.63 ID:pO+O7Te80.net
まだやべーやついたのか
どんどん晒して良いよ
害悪平野婆は吊し上げてあげよう

92 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 07:45:11.93 ID:pO+O7Te80.net
>>90
ムヒ始まるの?うざ
口元緩いってムヒでもヨダレ拭きポーズする気かなw

93 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 08:01:40.08 ID:kB/tIunN0.net
ワロタ
https://pbs.twimg.com/media/E1Ikwu8UYAAK8-k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1I8mMHVgAADpKP.jpg

94 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 08:04:46.95 ID:espp+/EA0.net
ゴリラブサすぎる…
鼻の肥大化が止まらないね

95 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 08:25:23.31 ID:JOX7XCCb0.net
いやーここはやっぱ早いな
土曜日10分間だけここにいたけどそれからもう次のスレだもんww
今年の頭に初めてここに来たときは20番台だったのにもう40…

昨日朝の各情報番組で平野の名前あったけどやっぱムヒのCMだったんだね
ファンの人が「はひょー」って呟いてたけど相葉の台詞受け継いでるの?

96 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 08:29:17.77 ID:K0AkgTip0.net
>>86

@事務所レーベルのせいでセクゾまで嫌いになる。もともと中島のあの寒気がする顔とネタが無理だったけど
滝沢になってから大御所のタレントが1年たらずで一気に減ったしJオタ同士の争いも酷くなった
正確にいうと元凶は滝沢に変わった+
スノストデビューからかな
ストも8.8地獄の同時デビューからいい迷惑だよ

@19日にCD発売されるのに未だにプロモ始まってなくて、Mステすらでてないとか滝沢含め事務所レーベル大丈夫か?
売れない歌手扱いすんなよ、
で何で全てにおいてキンプリの3分の1以下のセクゾがこんなに押されてんの?えび見る限り後輩とかデビュー順的にとかそんな甘い世界じゃねーんだよ
@umusicjapan


絵文字は変換した

97 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 08:37:25.72 ID:nZgKZX7A0.net
相葉ちゃんのヲタがしょおくんのこと叩いてるの?

98 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 09:08:25.94 ID:KmvAye/d0.net
>>96
ユニバにクソリプしすぎだろ
何こいつ害悪すぎ

99 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 09:27:11.77 ID:Zq4WKNtv0.net
ムヒ始まったの?トレンドにもいないけど空気すぎない?

100 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 09:28:17.09 ID:LGrRTWz50.net
>>97
そこ紛らわしいから嵐からめるときは平野と書かないと
アラシックにまで変な誤解招いちゃう

101 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 09:30:54.84 ID:2aK62s+L0.net
ムヒ始まって不快だったら番組と会社のご意見受け付けに伝えるわ

102 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 09:36:05.39 ID:GawXXEs20.net
>>97
優しく祝福してくれた相葉くんファンに周年に選ばれる平野こそ強いだの手垢付きCMだの砂かけたのはゴリ婆達だろ

103 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 09:40:33.41 ID:FPXDQWID0.net
>>97
もしや >>95 の「ファンの人が「はひょー」って呟いてたけど相葉の台詞受け継いでるの?」に対して質問してる?
もしそうだとしたらごめんそう言う意味じゃない
「(キンプリ)ファンの人が「はひょー」って呟いてたけど相葉の台詞受け継いでるの?」です

CM一度も見てないからどんなのか分からなくて聞いた
なんか前にここで「はひょー」は相葉のオリジナルって見た気がしたから

104 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 10:06:20.01 ID:A00sr2MY0.net
ゴリラに「はひょー」は似合わないからなくてよかったんじゃない?
ヨダレ拭き気持ち悪い

105 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 10:09:48.14 ID:vMC9e84S0.net
「はひょー」に「スーパーアイドル」ってCMもらっただけじゃなくて色々先輩から横取りする気かよ

106 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 10:27:55.54 ID:wiTIDWoY0.net
>>97
婆はここから場所じゃないから帰りな

107 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 10:46:09.51 ID:LzpvK/Eq0.net
>>86
こういう思考ってバタコと同じじゃね?ww

108 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 10:57:20.96 ID:xgZgLYKU0.net
>>104
>>105
結局「はひょー」はCMで使われてるの?

109 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:13:16.30 ID:A00sr2MY0.net
>>108
ないみたいだよ

110 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:31:29.37 ID:IfWMHge10.net
口もと締まりがなくてダラダラ水こぼしたんだね
さすがよだれ拭き男だわ
次のスレタイは決まったね

111 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:48:24.12 ID:XSjYpo1i0.net
>>93
見るからに締まりない顔してるもんね

112 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:50:02.78 ID:XSjYpo1i0.net
>>96
寒気がする顔とネタってゴリラの偽装天然エピとわざとらしいキョトン顔でしょw

113 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:50:40.75 ID:XSjYpo1i0.net
>>100
ゴリラをしょおくん呼びしてるティアラBBAキモすぎる
ゴリラはゴリラでいいよ

114 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:52:21.99 ID:XSjYpo1i0.net
>>102
手垢付きはびっくりしたよね
そんな汚い言葉アンチでも使わない

115 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:55:33.07 ID:XRCJBpUu0.net
グロ

https://pbs.twimg.com/media/E1JhaD1UYAElns9.jpg

116 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:59:00.17 ID:HucGh0dr0.net
何で平野婆ってユニバとかかぐやとか公式垢に直接クソリプするんだろう
タグ付けより目に入る可能性高くなるしマジやめてほしい迷惑極まりない

117 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:59:13.85 ID:HucGh0dr0.net
かぐやは別にどうでも良いけど

118 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:59:46.87 ID:1E6Iefro0.net
>>115
ダルダルおじさんだな

119 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:09:37.85 ID:4oSMUbE00.net
ゴリラってかぐやまだ撮ってんの?
生え際真っ黒で金髪似合ってないし終わったなら染めれば良いのに
ゴリ婆は世界観にあってるから金髪でパフォ見たいって言ってるけど鬼修正のアー写見て言ってるんでしょw

120 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:13:40.20 ID:4oSMUbE00.net
実態これだしw
https://i.imgur.com/ljeCYjQ.jpg

121 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:14:53.67 ID:GawXXEs20.net
>>114
お下がりですら嗜めあったのにまさかのオタが手垢付き呼ばわりだからねw

122 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:16:04.98 ID:GawXXEs20.net
>>110
不潔ゴリラは口元の筋肉こそ鍛えろよw

123 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:21:20.82 ID:wBnUC99T0.net
マジゴリラじゃん
ゴリラだけパジャマ着てんの?
https://i.imgur.com/2kxfCDO.jpg

124 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:25:23.85 ID:bX3A8bDj0.net
>>120
ブッサ
ケーポメイクっていうか土方メイクw

125 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:26:02.28 ID:KacltBYG0.net
自分からスーパーアイドルって言うの調子乗りすぎだろww

126 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:26:11.94 ID:bX3A8bDj0.net
>>123
どうせゴリラの発案でしょ
他メンはかっこよく着こなせてるけどゴリラだけドンキにいる痛いヤンキーなりのDQN臭半端ない

127 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:31:43.44 ID:k2zlcwxD0.net
>>116
タグ付けもうざいけど直リプってアホすぎる
こんなバカなクソリプ送りつける害悪オタは平野オタだけ
ティアラの恥晒しはゴリラとまとめて山に消えてほしい

128 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:38:01.02 ID:kzqBZTQ30.net
>>109
ないんかい!笑
平野担の呟きに騙されたわww

129 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:40:25.66 ID:D5V/jEgd0.net
ゴリ婆が永瀬の雑誌ラッシュに文句つけてるけど
売り上げ部数出てるbarfoutで去年倍くらい差つけられてるんじゃんw
どうせかぐやでまたうざいくらいゴリジャックするんだから黙ってればよいのにね

130 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 12:48:30.88 ID:RqYScvnA0.net
CMの件といい櫻井くんへの失言といい先輩オタにまで嫌われるようなことタレもオタもやるのが困る

131 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:03:28.64 ID:7YmGQmPm0.net
>>130
櫻井への失言って悪徳商法ってやつ?

132 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:03:46.67 ID:o74Zd2M60.net
眉毛脱色してるのキモすぎて草

133 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:04:36.79 ID:ha0TRvWY0.net
>>129
ゴリラの表紙じゃFBでわかったけど売れないからなー

134 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:06:38.74 ID:ha0TRvWY0.net
>>120
ぶっさw
たらこ唇気持ち悪い

135 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:08:29.17 ID:ha0TRvWY0.net
>>115
岸くんが老けてるってゴリ婆がよく言ってるみたいだけどゴリラこそ老けてるな
凄いシワじゃん

136 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:08:39.33 ID:DkopYTtF0.net
>>132
直筆メッセージのフォトのゴリラやばいw
髪強いとか言ってるけど生え際もキテる

137 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:08:42.37 ID:Hgtzd5C/0.net
>>130
今はここの先輩Gが休止中でヲタは大人で大人しい人になったけど半年前とかだったらG含めて総攻撃受けかねない方々だから本当にゴリラには発言気をつけてほしい

138 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:11:07.48 ID:DkopYTtF0.net
>>137
手垢付きなんて言ってるのバレたらどうなることかって感じ
天使アイコンおばあさんも皮肉もほどほどにしてほしいわ

139 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:17:21.06 ID:7YmGQmPm0.net
>>135
普段誰の容姿にも発言しないのにshowチャンネル見てうちの父親が平野に「この子老けた?」って言ってたの思い出したわw
「髪型のせいじゃない?」ってフォローしてあげたけど「そうか…髪型のせいか………いや老けた!」って結論出してたから平野が老けたのは一般論のようだ

140 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:24:32.81 ID:GR+L74Gx0.net
失言王だしな
中居くんにも会ったことあるのに初対面とか言ってちょっとムッとさせてたしヒヤヒヤするから喋らないでほしいわ
オキニのキャバ嬢が平野担だというサンマからは可愛がられてるというか利用されてるみたいだけど

141 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:33:56.53 ID:xaioRqrs0.net
24時間テレビが心配だね
生放送だし

142 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:35:14.59 ID:xaioRqrs0.net
キンプリヲタってそりゃ内紛もあるけど外に敵作るのは圧倒的に平野担なのよ
足引っ張るのほんとやめてほしい害悪すぎる

143 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:36:08.41 ID:GawXXEs20.net
>>139
とても高校生役やれる容姿ではないよね
頬とかたるみやばすぎ

144 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:38:07.77 ID:Urd1pGBd0.net
そのCMが喉から手が手ほどほしい他担もいるだろうに手垢付きは頭イってんな
ならゴリラが新規開拓してこいよ

145 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:49:19.46 ID:XVEJMGo30.net
ゴリ婆がいる限りティアラ=害悪オタってイメージは消えないよね

146 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 14:05:44.48 ID:wvVFxwn/0.net
>>141
大丈夫
いざとなったら「しばらくお待ちください」の画面が出て放送停止にしてくれるよ
世間はざわつくだろうけど

147 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 14:43:01.62 ID:Cxg1Yn6w0.net
ムヒ効かないからキンカン買おっと

148 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 14:51:18.13 ID:vMC9e84S0.net
ムヒやめてウナコーワかな

149 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 15:23:16.61 ID:29HCoKd00.net
ゴリCMやっぱりタートルズに似てる

150 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 15:32:05.47 ID:KLpsWUco0.net
冠番組をあんだけ待ち望んでおいて何でHuluなんだよと言ってる人おかしいと平野担キレてるけどさ
ゴリラがCMしてなきゃ自分たちこそ1番うるさく言ってると思うけどね
日テレもゴリ婆がクレーム凸してくる凶暴性理解してるから先手打ってCMやらせて黙らせてるのかも
他メン担はクレーム電話までかけたりしないから

151 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 15:43:14.50 ID:wvVFxwn/0.net
>>149
ミュータント?

152 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 15:43:37.90 ID:ZpQN9T4U0.net
もうさ
勝利くんのWOWOWは果てしなく関係なくね?
ゴリ婆は何で気に入らないエリアに行って吠えてるの?

153 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 15:53:07.39 ID:60jQC1v70.net
ゴリラ婆は自分の日頃の不平不満をゴリラ使って憂さ晴らししているんじゃないの?

154 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 16:19:10.25 ID:J2+jOguD0.net
>>142
それ指摘したいししたことあるけど聞く耳持ってくれないよね
内紛なんかあるわけない外野のアンチがー!ってなるから話にならない

155 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 16:36:12.37 ID:rAkFNlri0.net
>>1
スレ立ておつありです!

新しいのに変わってたから前スレざっとしか見れなかったけど笑
ゴリ婆って平野が好きって言うよりは圧倒的センターのしょおちゃんが好きだからそれを邪魔するものは許さないんだろね
自分たちが普段の生活で誇るものもなくコンプレックスの塊だからせめて自分の推しだけでもって感じなのかな
自分はそんな歳の取り方はしたくないし自分が好きならそれでいいのに比較したら疲れるだけだと思うんだけどね

156 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 16:38:53.58 ID:lz+sq2Bk0.net
>>154
え?箱スレでヲタヲタしてこれは内紛ですって言う方がヤバイよ

157 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 16:55:31.39 ID:MGT7q9510.net
蚊からのスーパーアイドルってw
香水つけすぎて寄ってきてそう
香水臭そうなエピ何個もあるよね

158 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 16:55:39.82 ID:YEIcBzEN0.net
>>154
内紛あるよねってGスレで書いたの?それは否定されるでしょ
Gスレでそんな事レスする方がモメサ
自分はアンチスレでしか平野アンチした事ないよ
Gスレで平野アンチしてるのは外部モメサでしょ

159 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:00:03.14 ID:GawXXEs20.net
アンリー気味のオンリーゴリ担がヤフコメで相葉担に書かれたのを晒し上げてるけどそれよりもっとゴリ担は酷いことやらかしてるから何の同情もないわ
お仲間がマウントとったり手垢付き呼ばわりしてるんだから大批判されないだけ良いと思うけど

160 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:04:28.95 ID:lz+sq2Bk0.net
>>158
私もアンチスレと住み分けてる
グループスレで婆のこと挑発してるのは他G担の人だよね

161 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:04:47.22 ID:J2+jOguD0.net
誰も箱スレで指摘したともヲタヲタしたとも言ってないのに決めつけやめて

162 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:06:44.91 ID:MGT7q9510.net
元レスの人はツイでのこととかを言ったんだと思うけど
ゴリ担はツイで他G担に敵作りまくってるでしょ

163 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:08:48.99 ID:lz+sq2Bk0.net
>>161
ツイでゴリラ担に内紛って指摘したの?それはそれでモメサだなぁ
よくアンチスレ以外で婆を挑発してるのは他G担の人だよ
他メンの担当は巻き添い勘弁だからわざわざ挑発しない

164 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:10:26.39 ID:FHroekxF0.net
fc動画見たけど最初からゴリ以外顔暗いし笑ってないんだけどなんで?
またドリボ馬鹿にしてるしゴリふざけんな

165 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:10:46.42 ID:wvVFxwn/0.net
>>159
晒し上げてる場所はTwitter?
ヤフコメなんてTwitter以上に成りすまし多いのに晒すとかホント頭弱いな

166 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:12:23.75 ID:MGT7q9510.net
ツイで内紛指摘してたの例のしいたけおばさんとかじゃないの?
天使アイコンとかにも引用リツイートで暗に皮肉と他下げを滲ませるのが上手みたいに突っかかってたのは見たw
正直その通りだと思ったから笑ったけど

167 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:15:41.36 ID:GawXXEs20.net
>>165
そう
相葉くんオンリーで検索したら出てくると思う
検索避けもしてないしデリカシーなさすぎ

168 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:18:09.56 ID:3B3uz0zx0.net
平野婆みたいな害悪オタいるところに先輩からの仕事受け継ぐって1番やっちゃいけないパターンだよね
神宮寺はオタも大人しいからすんなり受け入れられたけど
今後また売り上げとかで過去最高!とかイキり散らかすかと思うと目眩する

169 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:20:47.23 ID:YEIcBzEN0.net
ムヒって毎年どれくらいCMで流れる?
頻繁にゴリラに被弾したら苦痛

170 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:23:58.62 ID:3B3uz0zx0.net
流石にmatchの時みたくマイナーな商品が紫耀くんのおかげで有名になってこんなに売れてますとかってタグ付けて商品下げするなんてバカなことはやらかさないと思うけど

171 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:28:43.75 ID:60jQC1v70.net
>>170
しょおくんのおかげで ってやらかしそう笑

172 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:38:26.61 ID:Q63f4ILq0.net
>>169
油断してたらWSで被弾した
本当に不愉快

173 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:45:31.27 ID:fO5Pufc10.net
>>164
平野はBHに関して感想なんてないしMTばかりageたら文句言われるし何も言わないって言ったんじゃないの?

174 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:53:01.47 ID:27dGFk6Y0.net
これも次からテンプレ入れといて
平野婆が定期的にしつこく永瀬の落とし込みかけるから
>>970
あと嫉妬で無視されたとかいう曲解もあったね
平野に対して何だこいつと思って距離置いた時期もあるっていうのと平野も永瀬をライバル視してたって自ら言ってるインタと平野の永瀬に対する態度がテレビでも目に見えてクソだったのを全部無視して
ずーっと歪曲で逆恨みされてて気の毒だわ


0709 ユー&名無しネ 2020/11/15 12:58:29
平野婆って時期尚早ネタ好きだよね
時期尚早って言葉を出したのは永瀬じゃなくて報道だし主犯と自ら発言したのも平野らしいし
その後にこの部分についてインタビューで聞かれたからメンバーも話したって流れでしょ
永瀬のインタビュー読むと別に責められる事言ってないと思うけど
まだ早いんじゃないか?って思う気持ちもあったけど6人で話し合って改めて気持ちを一つにして今の6人でデビューしたいと気持ちが変わり全員で直談判しに行ったと話してるよね
だから永瀬も直談判しに行った話をテレビで話すのはおかしくなくない?
岸は違う意見だったのに巻き込んでってどんな捏造?
少なくとも岸はデビューに関しては気持ちを話すことができないと葛藤があったのを話してたよね
年齢とかじゃなくて岸はこのグループでデビューして大丈夫なのか、もっとまとまってからの方がいいんじゃないか
そういう点でまだ早いと永瀬に同調したのかもしれないのに違う意見ってどこから来た妄想なんだろうか

https://i.imgur.com/WYWMmTt.jpg
https://i.imgur.com/B7sjzLb.jpg

175 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:55:03.09 ID:VC8khZPo0.net
あのFC動画どうなの?
ゴリラつまんなすぎてひたすらシーンって感じだったんだけど

176 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:57:18.99 ID:60jQC1v70.net
しょおくんのおかげ=私が応援しているおかげ なんだろうね
こんな奴がリアルで身近にいたら誰も相手にしないわな
誰にも相手にされないからツイでまやさわやあまくておいしいみたいな感じで独りで呟いているんだろうね

177 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 18:02:28.45 ID:FHroekxF0.net
>>175
番宣の時ドラマ班だけだったのはゴリざまぁって思ったけどドリボネタにした時永瀬と海人はえって顔して直ぐ無反応、岸はキレてそうな顔でそれを神宮寺が見て苦笑い
とりあえずゴリが只管面白くもないのにはしゃいでたよね

178 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 18:03:15.00 ID:wvVFxwn/0.net
>>167
ヤフコメがどんな内容だったかまだ確認してないから分からないけど相葉担に成りすましたアンチ気質のジャニオタ嫌いかもしれないのにTwitterに晒して本当の相葉担を敵に回すとは…
さすが平野担ww

179 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 18:11:10.79 ID:bLXno0NI0.net
手垢付き呼ばわりとか周年マウントも害悪だけど意味不明だったのが平野ば隠されてる妄想婆が「紫耀くんが事務所やめないように繋ぎ止めておくために最低限与えられたもの」と言ってたことかな
どんだけ過大評価してるのかと呆れたし少し寂しいけど後輩が受け継いでくれて良かったと祝福してくれた先輩オタ達にもなんて失礼な奴らなんだと思った

180 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 18:16:12.47 ID:GawXXEs20.net
>>178
ただ相葉くんと共にムヒ卒業しますっていうコメントだよ
ムカつくのは分かるけどそこまでアンチコメントでもないのに晒しあげるのもね
自分たちだってmatch変わった途端もう飲まないとか正直美味しくなかったから買わなくて済むならホッとしたとかツイートしまくってたくせにね

181 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 18:17:34.10 ID:sCYNs99B0.net
ドリボネタの伏線は岸くんが神宮寺と対戦するってところからだからそれはなんとも

182 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 18:20:06.40 ID:TbdjLh6T0.net
自分は平野キスマイ関係なしにウナコーワ派だから使い続けるよ

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200